各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
您是第3319217位读者

- 22000 - = =2016/8/21 0:51:00

撸大大不是都已经棒婊了吗,怎么跳出来揷一脚,敢情这届新绿茶画风都这么棒婊是因为有她这个里番长啊

- 22001 - = =2016/8/21 0:52:00

@lunavelvet:回复:我从头到尾说小号黑人正确了?那位被掐退博的我表示同情,但受害者就绝无过错?我上来只在自己地盘说逼人上胸风气不好,你们逼逼逼了一堆话掐我头上了我还不该考察一下来龙去脉?你们脏水到处泼,火烧回自己头上了就都是理,人参别人造口业的时候怎么不想着留点儿口德?

- 22002 - = =2016/8/21 0:52:00

棒婊YJ带领棒婊loli,绿棒一家亲

- 22003 - = =2016/8/21 0:52:00

别让全开狗婊毁楼了,这种low货跟哆啦婊也就一个货色,T出L没资格进L,专注绿茶大大们的爱恨情仇

- 22004 - = =2016/8/21 0:53:00

lu大大这话好眼熟
人参别人造口业的时候怎么不想着留点儿口德?

- 22005 - = =2016/8/21 0:53:00

小号揭人伤疤是“黑人”
掐bploli是“造就口业”

- 22006 - = =2016/8/21 0:53:00

撸婊戏实在太多了,非要给自己加戏找存在感,挖坑把自己埋了开始撒泼耍无赖

- 22007 - = =2016/8/21 0:53:00

喊打o?

- 22008 - = =2016/8/21 0:54:00

造口业,这话听着好耳熟

- 22009 - = =2016/8/21 0:55:00

如果xj那群人掐18zz代表饭圈叫造口业的话,小号一下就把人逼到抑郁症复发叫什么?黑人?
仿佛在逗我笑

- 22010 - = =2016/8/21 0:55:00

撸大大这是连喊打o都围观到了,还假装白莲花呢

- 22011 - = =2016/8/21 0:55:00

这位大大真是戏多,说出的话和自己的言行如此不一致也是有意思

- 22012 - = =2016/8/21 0:56:00

这两天之前我都不知道造口业(

- 22013 - = =2016/8/21 0:56:00

所以lu大大,喊打o,18棒粉就是一伙的吧
只不过18棒粉是狗,喊打o是打手,lu大大是幕后

- 22014 - = =2016/8/21 0:57:00

掐bp上巨胸的风气本来就是他们那群人带起来的啊,真当现在没05年老饭不知道她们那点破事儿了吗

- 22015 - = =2016/8/21 0:58:00

掐18zz是造口业还是掐女优是造口业?exm
如果这些是造口业,那开小号挖人隐私给人伤口撒盐的行为可以直接下地狱了

- 22016 - = =2016/8/21 0:58:00

她怎么做到说一句话打自己一巴掌的

- 22017 - = =2016/8/21 0:58:00

咋明明掐的是bpzz大脸代表tc绿茶送温暖怎么就变成掐大胸yj鄙视新规loli逼人上胸了,看了下lu那条的转发觉得一些人是有阅读理解障碍一些人是在模糊重点转移视线

- 22018 - = =2016/8/21 1:00:00

lu大大这明显是想饭圈二次出道顺便当一姐呀

- 22019 - = =2016/8/21 1:01:00

lu大大应该0405就开始饭了吧,就记得她以前在bo里嫌另一位zb对自家不够好要改萌模特,非那家也觉得微妙

- 22020 - = =2016/8/21 1:02:00

lu大大这明显是想饭圈二次出道顺便当一姐呀
==========
可是按她自己说的,她越是大胸越是给谁提鞋都不配啊

- 22021 - = =2016/8/21 1:02:00

这事太有意思了,18loli在前方送温暖,被xj掐了立马有小号披皮上阵,喊打o再补一刀
人家被掐的退博,lu大大立马转移视线带风向,精彩

- 22022 - = =2016/8/21 1:02:00

掐死可能知道自己黑历史的,然后圈一波loli新饭,绝对一姐,计划太通,心疼绿林大大,这就是给别人做嫁衣裳

- 22023 - = =2016/8/21 1:02:00

lu大大也不是纯血绿茶呀

- 22024 - = =2016/8/21 1:03:00

看绿茶掐架比看宫斗爽多了

- 22025 - = =2016/8/21 1:03:00

xj前身肯定来头不小 没人扒?

- 22026 - = =2016/8/21 1:04:00

lu大大sa家的,用xq的评价标准是贝类茶,我以为全世界都知道了……

- 22027 - = =2016/8/21 1:04:00

lu大大用词和小号私信也挺像的,小号:“祝福你,各方面”
=
@lunavelvet:我说过了!生平最他妈讨厌站队!我个人意见是“她们的做法没有问题,我个人不会参与,但我表示祝福”。意见不同就要站队这又是什么狗屁风气。

- 22028 - = =2016/8/21 1:05:00

lu婊就是小号吧,总觉得语气似曾相识

- 22029 - = =2016/8/21 1:05:00

xj也是05的con票也有,这两位绝对是有旧冤,但不管你多大仇,现在跑出来借机踩一脚的行为很low

- 22030 - = =2016/8/21 1:06:00

本来还以为大大能憋住的 结果还是跳出来告诉大家自己掺和了一脚 智商倒退啊

- 22031 - = =2016/8/21 1:06:00

xj前身去问lu大大啊,能秀一秀彰显饭圈老资历的料看好lu大大不会错过

- 22032 - = =2016/8/21 1:06:00

这位对yjx的态度也就拉个黄瓜吧

- 22033 - = =2016/8/21 1:07:00

大大说了和人不熟wwwwwww

- 22034 - = =2016/8/21 1:07:00

她的回复和发言都表现出她全程围观且一点都没错过,很多用词特别明显

- 22035 - = =2016/8/21 1:08:00

说lu大大退圈多年并不太对,她还是有在写文,跟几个老饭私下也有联系的,要八龙井茶的还是算了吧,虽然全部被小号发出来但是还是留一些隐私给别人吧,真的,看着心寒

- 22036 - = =2016/8/21 1:08:00

你怎么知道只是围观,没准人家就是本体呢

- 22037 - = =2016/8/21 1:08:00

xjlp朋友那意思是她现在真的抑郁症复发了???

- 22038 - = =2016/8/21 1:09:00

撸大大是六月飞雪L里挑润O狗O那个绿茶吗?

- 22039 - = =2016/8/21 1:10:00

虽然这么说不太好 但龙井茶一直没完全痊愈过吧 看她wb的多多少少能感觉到点

- 22040 - = =2016/8/21 1:10:00

同觉得lu大大是小号本体,口气太熟了
而且本来lu大大以前也挺没下限的,这种事她做的出

- 22041 - = =2016/8/21 1:10:00

真的别八龙井茶了吧,既然都是新开的号了,就给人家留点隐私吧

- 22042 - = =2016/8/21 1:10:00

撸大大不是说了不上xq,看不上xq233333

- 22043 - = =2016/8/21 1:11:00

真心觉得表扒龙井的前身到底是谁了,看她朋友的新微博觉得还是希望她尽快走出来

- 22044 - = =2016/8/21 1:11:00

当妈了还死性不改

- 22045 - = =2016/8/21 1:11:00

第一次看lu大大掐架,但是这口气真的太似曾相识了,绝对是某个小号的语气

- 22046 - = =2016/8/21 1:12:00

但回过头来绿林也不太对劲 lu大大总不会自降身份和lvlin抱团ki龙井茶吧

- 22047 - = =2016/8/21 1:13:00

但回过头来绿林也不太对劲 lu大大总不会自降身份和lvlin抱团ki龙井茶吧
============
可能觉得lvlin这种loli比较好用可以掩护自己吧

- 22048 - = =2016/8/21 1:13:00

抑郁症又不是说好就能好的,小号八的那些肯定就是她发病的原因,这么一戳肯定状态肯定要变糟的吧……

- 22049 - = =2016/8/21 1:13:00

lu大大可能只是自认屈尊使用一下lvlin
s大妈还和糖果做过搭子呢

- 22050 - = =2016/8/21 1:15:00

lu大大还是大大,一出击就这么精彩,鼓掌

- 22051 - = =2016/8/21 1:15:00

到底多大仇……我只知道luna嫁人了,没想到孩子都有了,这么多年什么事放不下啊
说句zz不正确的话,xj都被ex造成那样了,一般人看起来luna和她比起来好太多了吧……

- 22052 - = =2016/8/21 1:17:00

看她和全开掐,觉得她利用绿林那群zz开小号也合理了

- 22053 - = =2016/8/21 1:18:00

到底多大仇……我只知道luna嫁人了,没想到孩子都有了,这么多年什么事放不下啊
说句zz不正确的话,xj都被ex造成那样了,一般人看起来luna和她比起来好太多了吧……
=============
谁知道呢,有了小孩都放不下,说不定lu心魔比xj还重,只是没有个小号把她扒出来而已

- 22054 - = =2016/8/21 1:21:00

谁知道呢,有了小孩都放不下,说不定lu心魔比xj还重,只是没有个小号把她扒出来而已
=====
两人年纪差不多大饭龄也差不多长 但现实生活中相差太多了 希望xj早点康复吧 唉

- 22055 - = =2016/8/21 1:21:00

8年了,ay都开三回了,抗战也该结束了,到底有多深仇大恨啊

- 22056 - = =2016/8/21 1:21:00

结果上看还是lu大大赢了,xjlp这边已经不掐了,本人也退bo了
lu大大圈了一批loli狗腿,萨斯噶

- 22057 - = =2016/8/21 1:22:00

结果上看还是lu大大赢了,xjlp这边已经不掐了,本人也退bo了
=======
那就等着吧 天道好轮回 反正我是信了

- 22058 - = =2016/8/21 1:23:00

1976会对着站她们的lu大大喊老阿姨吗

- 22059 - = =2016/8/21 1:24:00

更可笑是lu大大bp那条po那里还有人给她表白hhhhhh
你几时死在你lu大大那里还不知道呢居然就表上白了,就lu那疯癫劲,哈哈

- 22060 - = =2016/8/21 1:25:00

18智障对着撸阿姨起码要喊声奶妈啊,这口奶奶得多及时

- 22061 - = =2016/8/21 1:25:00

=====
两人年纪差不多大饭龄也差不多长 但现实生活中相差太多了 希望xj早点康复吧 唉
=====
非lss,我是觉得一个家庭和睦夫妻恩爱孩子可爱的母亲有这么大的怨气和阴毒来做这些事,不是结婚有孩子就是赢了的

- 22062 - = =2016/8/21 1:25:00

这儿没有1976的戏份,lu大大哪儿看得上,提鞋都不配

- 22063 - = =2016/8/21 1:26:00

叫奶奶都来不及了还叫奶妈hhhhhhhhhhhhhhhp

- 22064 - = =2016/8/21 1:26:00

=======
那就等着吧 天道好轮回 反正我是信了
==================
借用小号一句话吧,祝福他

- 22065 - = =2016/8/21 1:27:00

=====
=====
非lss,我是觉得一个家庭和睦夫妻恩爱孩子可爱的母亲有这么大的怨气和阴毒来做这些事,不是结婚有孩子就是赢了的

========
但一对比还是lu更胜一筹 希望xj早日康复

- 22066 - = =2016/8/21 1:27:00

==
排,她又重回饭圈谁知道是真的又喜欢爱豆了还是找个精神寄托,不能用表面来判断人家生活幸不幸福

- 22067 - = =2016/8/21 1:27:00

有些事不是不报只是时候未到,人在做天在看(此话针对开小号的)

- 22068 - = =2016/8/21 1:28:00

小空格到底怎么看出lu更胜一筹的?直男癌吗

- 22069 - = =2016/8/21 1:31:00

@lunavelvet:回复:我他妈的要说几遍,那边人我他妈的一个也不认识!你翻翻我wb欢迎找找交集!脑补个没完也是服了,狗屁锤子没有上来就恶毒得一逼,烂嘴烂皮救救自己的户口本吧。
===
这他妈不是废话么 跟你有交集的是前身啊

- 22070 - = =2016/8/21 1:31:00

查ip的那个gn,看着挺那啥,明明根本没有rs别人,查ip也查的是小号,做的最重的事情也只是列出了几个武汉的id截图给出了质疑,没想到绿林能倒打一耙说自己是受害者,说jc说小号不是rs,luna再来这一下,与其说是被掐到自己承认输了,不如说是恶心到不想说话了吧
别的不太好说,觉得她们交朋友的级别真的不一样,人家这叫朋友啊,而且人下午跑去sz是去找xj吧?比起来18zz那种只能叫乌合之众

- 22071 - = =2016/8/21 1:33:00

反正人在做天在看 天道好轮回咯

- 22072 - = =2016/8/21 1:33:00

哎,我都说了“说句zz不正确”的了,这个时候抬什么杠啊……

- 22073 - = =2016/8/21 1:35:00

xj朋友那句名人名言的十分高亮,嘲讽得太gj了

- 22074 - = =2016/8/21 1:36:00

但一对比还是lu更胜一筹 希望xj早日康复
=====
都不太好还比什么胜不胜
向井要是能走出来还有希望,luna是已经在坑里了

- 22075 - = =2016/8/21 1:36:00

看看lu大大的点赞和转发,她哪儿和两边没交集了,明明就和lvlin那边交集很多啊。和龙井茶倒是没啥交集的了。

- 22076 - = =2016/8/21 1:38:00

lu大大转发里红酒凑什么热闹

- 22077 - = =2016/8/21 1:38:00

那句名人名言嘲讽得太gj以至于我甚至去bd了一下……我以为她编的……

- 22078 - = =2016/8/21 1:38:00

特蕾莎修女有句话这么说:如果你批评他人,你就没有时间付出爱。
===
段位太高了.....

- 22079 - = =2016/8/21 1:39:00

她真有小孩了?那她不是应该比别人更该小心反噬自己一户口本,还好意思咒别人户口本wwww

- 22080 - = =2016/8/21 1:40:00

哈哈哈哈,以后就是重新出山的绿棒大大带领其他绿棒bp横扫绿茶饭圈,用爱发点给218送温暖的时代了
心疼218和正常的218饭

- 22081 - = =2016/8/21 1:40:00

“朋比为姧的恶意”也很妙了....

- 22082 - = =2016/8/21 1:40:00

两边都没交集的退圈n年的十几年饭龄巨胸yj,这种时候跳出来给bploli站台多奇怪啊,哪怕真没交集吃瓜群众也都不相信吧?

- 22083 - = =2016/8/21 1:41:00

她真有小孩了?那她不是应该比别人更该小心反噬自己一户口本,还好意思咒别人户口本wwww
======
没记错的话她女儿都快上小学了

- 22084 - = =2016/8/21 1:41:00

不可能没交集了,反正我是信了luna就是小号

- 22085 - = =2016/8/21 1:42:00

lu大大棒圈爬的哪家啊 纯好奇问问mjd

- 22086 - = =2016/8/21 1:42:00

我信她和小号月兑不了干系

- 22087 - = =2016/8/21 1:43:00

如果说小号的时候这家真yj都在围观看戏的话,我相信luna这一跳是炸出来不少这家yj的,可惜已经于事无补,所以大家也都没说话了

- 22088 - = =2016/8/21 1:43:00

吃瓜看戏,大晚上的笑出声了

- 22089 - = =2016/8/21 1:44:00

朋比为姧

发音péng bǐ wéi jiān
释义朋比:依附。互相勾结。坏人勾结在一起干坏事。
出处《新唐书·李绛传》:“趋利之人,常为朋比,同其私也。”
示例平时与古老三朋比为姧,也非一次。(清·姬文《市声》第二十三回)

- 22090 - = =2016/8/21 1:45:00

全开段位还是不够啊,撸大大话里全是漏洞打自己脸她都没抓住

- 22091 - = =2016/8/21 1:45:00

就lu大大这满嘴喷粪还Z大的呢 打死也没人信啊

- 22092 - = =2016/8/21 1:46:00

全开孩子生了没?算算时间差不多了啊

- 22093 - = =2016/8/21 1:47:00

没有时间付出爱哈哈哈 掐啥啊快去付出爱啦

- 22094 - = =2016/8/21 1:47:00

就算lu大大不是发小号那些内容直接刺激xjlp的,最起码那些信息应该是她提供给小号的
18zz不可能从去年就开始sj着xjlp并和她ex联系,肯定是有旧仇的人干的,而且最后的私信看口气应该就是lu大大

- 22095 - = =2016/8/21 1:48:00

并不想揭人伤疤但是十分想知道到底是什么深仇大恨

- 22096 - = =2016/8/21 1:48:00

lu大大要是不跳出来那loli得顶一辈子锅了啊 亏她们也愿意

- 22097 - = =2016/8/21 1:48:00

lu大大晚上睡得着吗?

- 22098 - = =2016/8/21 1:49:00

我也觉得xj朋友那条是在嘈十年啊,人家饭龄也不短不至于不知道lu大大吧。。。对号人座个什么劲

- 22099 - = =2016/8/21 1:50:00

大大要蹲这l的话那是肯定睡不着了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
ZB回复请先登录