2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
您是第2881589位读者

- 22100 - = =2011/11/14 11:16:00

哪个国家没有义务教育啊?
五毛不是说能呼吸到重度污染的空气就要五体投体喊吾党万岁吧?

---------

你SJB吧,看到你这种人翻页登顶真戳瞎眼睛

爱国没有任何原因,只因为我出生在这里

就这样,烦死了,这话题能不能打住

- 22101 - = =2011/11/14 11:17:00

终于等到这句话了!!!!
果然这SB以为自己一年几百块钱的小学学费就算是付了钱了价值相当了啊
PS:现在小学是不是不用付钱啦?
=========================

哪个国家没有义务教育啊?
五毛不是说能呼吸到重度污染的空气就要五体投体喊吾党万岁吧?

==================
你是我LS那个非国家主义者吗?
如果不是表断章取义

- 22102 - = =2011/11/14 11:17:00

这个世界上养过我的只有我的父母,我很爱他们
现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
你的智商真是......你再说大家都知道你多大了。非得说自食其力这件事,那么小loli,在你没能自食其力前是你父母养你,在你父母没自食其力前是你父母的父母养你父母,以此类推,这个“养”包括了人成长的所有事情,你不喜欢的国家至少在你受教育的这件小事上“养”过你和你全家,并且也正因为如此让你和你全家有了自食其力的技能,即使你读的是私立。
============
你读的公立学校没教过学费啊。。。
果然这SB以为自己一年几百块钱的小学学费就算是付了钱了价值相当了啊
==========================
你不会SB地认为小学学费一直都免的吧
==============================
86年开始九年义务教育,城市都是这个时间,除非你是86年就上高中没义务教育过的
不过那之前国家对各级学生都有特殊餐饮和生活补贴
农村地是国家的,你在国家的地上种出的粮食是自己的
城市早期住房都是国家分配的
非国家主义者坚持自力更生之前,能不能把你家包括你父辈你祖辈,自建国之后所有占用的资源和福利
按照现在的物价补偿给国家之后再来谈自力更生

- 22103 - = =2011/11/14 11:17:00

最杯具的难道不是秃鹫只红了正太么

杏还红了呢,和小k合作的一般都能红

前提是和小k合作

- 22104 - = =2011/11/14 11:17:00

艺术家再怎么bb当年台面上不也说了句恭喜

凹怎么就不能学学自家主子 闹到官方去真丢j饭面子= =

- 22105 - = =2011/11/14 11:18:00

- 22106 - = =2011/11/14 11:18:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
父母养你的粮食是农民种的,穿的衣服是工人生产的,你现在用的电脑可能以你父母的能力暂时还造不出
现代工业社会社会早就细化职能分工协作了,连原始的半坡氏族都有协同劳动的存在
就这种认知水平还是别出来丢人了,还什么非国家主义,认得几个方块字而已
==============
这些物质都是我花钱买的
社会分工和非国家主义有什么矛盾
======
你的钱没有印钞厂印的出吗?是你自己的印的吗?你的工种是你自己发明的吗?
你能知道怎么工作怎么打字是你自己天生就会的吗?你的父母乃至最先交给你的东西是他们自己创造的吗?
你用的每一分吃的每一分哪怕是你走的路都是别人修的,这怎么算你口中的自食其力,万事万物都月兑不了联系你是不是觉得自己很牛B可以,按你的话说国家知识地理范围,但如果没有国家的其他职能你能安安稳稳生存过你的日子而不是被侵略吗?
=============
我手里的钱是工作换来的,谁印的怎么印的有关系吗?工种是谁发明的,也不是为我发明的。
发明打字的是某个人而不是某个国家发明的?我父母的知识也是从某个人那里得到的,而不是从某个国家。
在国家主义没产生关系之前,万事万物也月兑不了联系,比如你每天呼吸的空气。
侵略?我交的苛捐杂税算是保护费了吧。。。

- 22107 - = =2011/11/14 11:18:00

54L一直复读,难道是复读机

空气也能一年主一剧,

空气收视率也算他的

=================

问题是根本不空气

到处龟梨贝姆的话题可不是死的

小k这段时间确实很少上那些排行榜

唉,受神水和团的影响

希望这次能彻底走出低谷

====================================

你可能不太了解狀況

小k的番組每周日在生放送時

他的名字周周都登上推特HOT WORD

第一名是家常便飯

個人CM就是去年開始的

他個人沒看出低谷

- 22108 - = =2011/11/14 11:18:00

那个非国家主义o。
你牛b你超然你月兑俗你深邃,xq的都是sb,表跟我们讲话了行不行啊。

- 22109 - = =2011/11/14 11:19:00

有人上个GOING收视吗?
=========
同问,深夜番的收视率到哪里看?
=========
问了好几次了的人+1
===========

?速報!○御礼○YTV読売テレビ11/13(日)23:55~「Going!Sports&News」は26分間視聴率1位を記録しました! bit.ly/bQLD3F (関西地区?世帯?ビデオリサーチ)

- 22110 - = =2011/11/14 11:19:00

最杯具的难道不是秃鹫只红了正太么

这势头都开赶上芦田了

可惜每次播剧的时候推特HOT排名第一都是贝姆,你说的福君还在杏后面

官网BBS,2CH讨论的也是贝姆

不过我看了这剧也很DJ这孩子,应该说一家三口都DJ

- 22111 - = =2011/11/14 11:19:00

现在这楼走向是花开两朵各表一枝嘛
一枝高呼非国家主义
另一枝k黑大战YJX黑

- 22112 - = =2011/11/14 11:19:00

早说了不管黑谁开始,最后都以黑小k结束

- 22113 - = =2011/11/14 11:20:00

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均?
月【21】恋愛できない...17.0__15.7__14.8__16.1__?
火【21】ディナーのあと18.1__16.1__16.4__16.7__?
  【22】HUNTER.     *9.8__11.8__11.5__12.0__12.4__?
水【22】家政婦のミタ 19.5__18.7__19.8__19.5__22.5__?
木【21】DOCTORS..... 13.7__14.4__15.7__?
  【21】ランナウェイ  12.5__10.9__*9.3__?
  【22】蜜の味..    11.6__*8.2__*8.4__10.1__10.2__?
金【22】私はシャドウ . 12.6__*8.7__*9.5__10.3__?
  【23】11人もいる.   11.4__*9.4__*7.9__*8.8__?
土【21】妖怪人間ベム.18.9__17.1__15.8__16.7__?
日【21】南極大陸....  22.2__19.0__16.9__15.8__13.2__?
  【21】僕とスターの . 10.2__*9.7__*9.0__10.4__?
  【23】俺の空..    *6.6__*7.2__*6.9__*5.5__*7.1__
(NHKドラマ)?
火【22】ラストマネー(*7.7__*6.4__*5.6)_*5.0__*7.5__*6.0__*8.0(終)....____________________________________________*6.60
      カレ夫友達 *6.5__*8.7__?
  【23】BitterSugar. *3.8__*5.9__*4.7__*4.2__?
(時代劇)?
月【20】水戸黄門  (10.0__*9.6__*9.9__10.2__10.7__*9.3__*9.9__10.6__10.3__10.3__*9.2)?
.             *9.0__10.0__*8.9__*9.7__*9.3__?
日【20】坂の上の雲(17.7__19.6__19.5__17.8__12.9)(14.7__15.0__14.7__*9.7)_<12/04再????>?
(深夜ドラマ)?
火【25】深夜食堂2 . *2.5__*1.5__*1.8__*2.2__?
火【26】私のホスト. *3.0__*2.3__*1.9__*1.5__*2.0__*2.1__?
水【25】QP        *1.7__*2.3__*2.2__*2.1__*2.6__*2.8__?
木【24】秘密諜報員 *6.3__*4.1__*6.0__*4.7__*5.6__*3.9__?
金【24】ロワイヤル *4.2__*3.5__*2.8__?
(1クールを超えるドラマ)?
水【21】相棒       19.7__17.4__15.0__17.0__?
木【20】科捜研の女 17.1__10.7__11.8__15.5__?
日【20】江       (21.7__22.1__22.6__21.5__22.0__19.6__18.5__20.9__20.0__16.9__15.7?
.             17.1__16.6__19.2__18.0__15.9__20.7__18.1__17.3__19.0__17.6__18.3__18.0__18.1?
.             16.3__16.2__15.3__18.9__17.4__17.6__13.1__15.4__15.6__17.8__15.4__15.8__16.4)?
.             15.9__15.7__15.2__17.0__16.1__16.1__15.6__?

- 22114 - = =2011/11/14 11:20:00

因为k黑最贱嘛

没办法

人至贱则无敌,何况k黑还不是人是婊

- 22115 - = =2011/11/14 11:20:00

拖着火九不放的是哪家呀

行行好放过YJX吧

- 22116 - = =2011/11/14 11:20:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
你的智商真是......你再说大家都知道你多大了。非得说自食其力这件事,那么小loli,在你没能自食其力前是你父母养你,在你父母没自食其力前是你父母的父母养你父母,以此类推,这个“养”包括了人成长的所有事情,你不喜欢的国家至少在你受教育的这件小事上“养”过你和你全家,并且也正因为如此让你和你全家有了自食其力的技能,即使你读的是私立。
=======================
我是你LS,你的逻辑呢逻辑呢??????黑体你认识吗
我上小学时的学费可是交租了的喔
那时的几百块不少了

- 22117 - = =2011/11/14 11:21:00

54L一直复读,难道是复读机

空气也能一年主一剧,

空气收视率也算他的

问题是根本不空气

到处龟梨贝姆的话题可不是死的

小k这段时间确实很少上那些排行榜

唉,受神水和团的影响

希望这次能彻底走出低谷

====================================

你可能不太了解狀況

小k的番組每周日在生放送時

他的名字周周都登上推特HOT WORD

第一名是家常便飯

個人CM就是去年開始的

他個人沒看出低谷

==

就不能不理你LS这种服毒鸡SB吗= =

- 22118 - = =2011/11/14 11:21:00

86年开始九年义务教育,城市都是这个时间,除非你是86年就上高中没义务教育过的
非国家主义者坚持自力更生之前,能不能把你家包括你父辈你祖辈,自建国之后所有占用的资源和福利

===================

什么叫做私权神圣不可侵犯?国家算什么?
果然是被GCD洗脑出来的不需要Ren_Quan的好奴隶

- 22119 - = =2011/11/14 11:22:00

k黑你要知道空气与否不是你一张嘴说了算的好吗

劝你多去去剧楼推特官网,黑也是要做功课的

- 22120 - = =2011/11/14 11:22:00

--
真理+1 ?真可怜这群人他家主子难道就没有资源不用rp的么

- 22121 - = =2011/11/14 11:22:00

谁也说服不了谁

上面的GNs都打住吧

- 22122 - = =2011/11/14 11:23:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
父母养你的粮食是农民种的,穿的衣服是工人生产的,你现在用的电脑可能以你父母的能力暂时还造不出
现代工业社会社会早就细化职能分工协作了,连原始的半坡氏族都有协同劳动的存在
就这种认知水平还是别出来丢人了,还什么非国家主义,认得几个方块字而已
这些物质都是我花钱买的
======
你的钱没有印钞厂印的出吗?是你自己的印的吗?你的工种是你自己发明的吗?
你能知道怎么工作怎么打字是你自己天生就会的吗?你的父母乃至最先交给你的东西是他们自己创造的吗?
你用的每一分吃的每一分哪怕是你走的路都是别人修的,这怎么算你口中的自食其力,万事万物都月兑不了联系你是不是觉得自己很牛B可以,按你的话说国家知识地理范围,但如果没有国家的其他职能你能安安稳稳生存过你的日子而不是被侵略吗?
我手里的钱是工作换来的,谁印的怎么印的有关系吗?工种是谁发明的,也不是为我发明的。
发明打字的是某个人而不是某个国家发明的?我父母的知识也是从某个人那里得到的,而不是从某个国家。
在国家主义没产生关系之前,万事万物也月兑不了联系,比如你每天呼吸的空气。
=====
你真是前后矛盾,看你自己的发言,你前面说的自食其力就是矛盾了,你的技能认知都是建立在一代人发明一代人传承这样代代相递的基础上,你的父母你的祖先你敢说没有依靠过国家一分?你依靠了别人那么多,正是那么多的别人组成了国家,你根本就是把国家和ZF搞混了,还来空口大谈什么非国家主义,

- 22123 - = =2011/11/14 11:24:00

讨论国家的请打住

爱国的继续爱国,“非国家主义”的也请早日去某个你自己喜欢的国家或者星球

正楼

- 22124 - = =2011/11/14 11:24:00

=========

xq一秒钟变国观!赞

- 22125 - = =2011/11/14 11:24:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
==============================
===================================
名义上的义务,钱一直在交。
要真是义务,哪来辍学儿童。
早期的公产房都是从私人手里收来的。。。
要说资源的话,你不会觉得水、空气是建国后才有的吧

- 22126 - = =2011/11/14 11:25:00

LS肯定不懂得是么叫老公房,什么叫土地所有权
知道个私权就上跳下窜口出恶言
私权包括哪些你懂么

- 22127 - = =2011/11/14 11:26:00

找MF封了那个NCFQ吧

烦死了

简直是一不知所谓的ncSJB

- 22128 - = =2011/11/14 11:26:00

--
是的你也真理了

- 22129 - = =2011/11/14 11:27:00

==========

估计你在gcd的领土上活得也不太开心。
做人呢,最重要是开心,哪,憋久了,是要生癌的。

- 22130 - = =2011/11/14 11:27:00

XQER ,真的吗?你们还要搭理那个非国家主义O吗?

人家已经享受完了义务教育也没感谢提供义务教育的国家;拿着这个国家的钞票过活,也没感谢维系这个经济体系的机构

难道大家这会义务教育它,它会感动地五体投地说我爱国了?!浪费资源浪费口水阿GN们

- 22131 - = =2011/11/14 11:27:00

非国家主义O在xq收视楼胡说八道完全不相关还没完啦?

有病啊?

- 22132 - = =2011/11/14 11:27:00

2酱收视楼看仁婊不遗余力的在推销仁渣就好好笑啊

- 22133 - = =2011/11/14 11:27:00

留脚毛

- 22134 - = =2011/11/14 11:28:00

--
是的你也真理了
不过这周也算得上神展开
k黑在那个sjb脑残的对比下显得没那么璀璨了

- 22135 - = =2011/11/14 11:28:00

烦死了

=========

我觉得那个非国家主义O更NC

- 22136 - = =2011/11/14 11:28:00

我想血书了都……

这是收视L

收视L

收视L

收视L

要继续掐三观的你们WZ吧

- 22137 - = =2011/11/14 11:28:00

那个一口一个非国家主义私权的能不能滚?!看着真烦躁

- 22138 - = =2011/11/14 11:28:00

キムタク主演ドラマ最低記録更新ww

200001 日【21】Beautiful Life . 31.8__28.4__28.6__30.6__31.6__31.0__32.1__29.7__32.5__32.9__41.3(終)....______31.86
200101 月【21】HERO  33.4__32.7__30.8__30.7__34.9__36.1__34.5__36.8__34.4__35.1__36.8終_________34.20
200204 月【21】空から降る星25.7__23.5__22.0__24.1__22.3__20.3__22.3__19.2__19.6__18.9__27.0(終)....______22.26
200301 日【21】GOOD LUCK!! 31.6__27.5__28.6__27.6__30.9__28.2__28.9__29.7__33.5__37.6(終).._______30.41
200401 月【21】プライド     28.0__25.1__24.6__23.6__23.4__22.8__22.6__26.0__24.1__24.9__28.8(終)....______24.90
200504 月【21】エンジン     25.3__22.5__19.6__23.1__22.3__21.5__22.2__21.5__21.8__22.5__24.3(終)..22.42
200701 日【21】華麗なる一族. 27.7__21.8__23.5__23.0__21.2__23.5__21.1__21.6__24.9__30.4(終)...._______23.87
200804 月【21】CHANGE    23.8__23.0__22.4__19.3__19.5__19.1__20.9__19.5__22.3__27.4(終)...._______21.72
200904 土【20】MR.BRAIN .   24.8__22.0__16.3__21.0__18.5__18.9__18.3__20.7(終).________________________20.06
201004 月【21】月の恋人.    22.4__19.2__15.6__15.5__17.4__13.4__14.4__16.2_____________________________________16.76
201110 日【21】南極大陸....  22.2__19.0__16.9__15.8__13.2 [17.42]?

- 22139 - = =2011/11/14 11:29:00

南极是不是要播两季?

会不会因为收视率给砍掉?

- 22140 - = =2011/11/14 11:30:00

怎么没人封了那个SJB?谁要看它JJWW在这讨论什么国家,什么私权

毛病啊

- 22141 - = =2011/11/14 11:30:00

========
尼妹的,非国家主义你还没解释清楚呢,又来咯私权,就知道这点精英词汇别出来现了
私权这两字也是这个地理范围内的人民智慧的产物,你马不不喜欢这地理范围呢,干嘛用这个地理范围的东西

- 22142 - = =2011/11/14 11:30:00

南极是不是要播两季?

----------

谁说的

- 22143 - = =2011/11/14 11:31:00

烦死了

=========

================

跟你说的是同一个人,在我看来她就是一nc极端现实中的loser在网上找存在感发泄不满的另外一类SJB

可能我愤青用的不对,忽视忽视。。。

- 22144 - = =2011/11/14 11:31:00

这个非国家主义O是没搞懂国家和ZF吧

你antiZF没人拦你

生养都靠着这片土地还口口声声私权真的大丈夫?

- 22145 - = =2011/11/14 11:31:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
这些物质都是我花钱买的
======
=====
你真是前后矛盾,看你自己的发言,你前面说的自食其力就是矛盾了,你的技能认知都是建立在一代人发明一代人传承这样代代相递的基础上,你的父母你的祖先你敢说没有依靠过国家一分?你依靠了别人那么多,正是那么多的别人组成了国家,你根本就是把国家和ZF搞混了,还来空口大谈什么非国家主义,
========================================================
哪里矛盾了
技能认知那一代一代是人类吧,这些人类也是自食其力。
而且很多技能还是无国界的,照你的说法你也依靠过别的国家的人
ZF在变,一个地理范围内的居民也会变

- 22146 - = =2011/11/14 11:31:00

orzzzzzzz

这楼前面都没掺和进去

奴隶你妹啊!

从小到大念私立最后时差没享受过九年义务表示上面那货赶紧移民去别地交保护费吧别纠结你那几百的学费了

- 22147 - = =2011/11/14 11:32:00

快点喊mf封掉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 22148 - = =2011/11/14 11:33:00

======

+1

- 22149 - = =2011/11/14 11:33:00

扯三观扯PC扯GJ扯ZF的能滚了么

跟这楼有什么关系

- 22150 - = =2011/11/14 11:34:00

南极是不是要播两季?

----------

谁说的

==========

没事干吗播两季,之前不是说只有10?

- 22151 - = =2011/11/14 11:34:00

======

+1

--------

+2

- 22152 - = =2011/11/14 11:35:00

======

+1

--------

+2

----------

+3

- 22153 - = =2011/11/14 11:35:00

人家已经享受完了义务教育也没感谢提供义务教育的国家;拿着这个国家的钞票过活,也没感谢维系这个经济体系的机构

难道大家这会义务教育它,它会感动地五体投地说我爱国了?!浪费资源浪费口水阿GN们

=================================

原来还有人什么都不用做就能受教育啊

平时的钱是天上掉下来的?

没有广大劳动者的劳动效益,你要感谢的那个机构靠什么维持运转啊

- 22154 - = =2011/11/14 11:35:00

那个大段大段的,可不可以消停了

太长了,没人看的,请在外面开楼掐

- 22155 - = =2011/11/14 11:36:00

这都什么玩意儿= =

- 22156 - = =2011/11/14 11:36:00

南极跌了9个点

太恐怖了~

- 22157 - = =2011/11/14 11:37:00

========
尼妹的,非国家主义你还没解释清楚呢,又来咯私权,就知道这点精英词汇别出来现了
私权这两字也是这个地理范围内的人民智慧的产物,你马不不喜欢这地理范围呢,干嘛用这个地理范围的东西
===========
你咬错人了,我才是非国家主义者。。。

- 22158 - = =2011/11/14 11:37:00

非国家主义o,你赢了,你拯救了zb三家人了,现在你可以跪安了

- 22159 - = =2011/11/14 11:38:00

你想消停,可是非国家主义O不想消停

- 22160 - = =2011/11/14 11:38:00

========
你把一个机构和组成这个机构的个体等同起来,这在逻辑上都无法自洽
你说的那个非国家主义是个什么概念,我问了一下度娘和谷歌也没找到答案= =

- 22161 - = =2011/11/14 11:38:00

非国家主义o,你赢了,你拯救了zb三家人了,现在你可以跪安了

======

喷了

- 22162 - = =2011/11/14 11:38:00

烦死了

=========

跟你说的是同一个人,在我看来她就是一nc极端现实中的loser在网上找存在感发泄不满的另外一类SJB

========================

LS两位国家主义者这么快就恼羞成怒了?

我可没给谁上RS

- 22163 - = =2011/11/14 11:39:00

完全被无视掉了没人理睬它,还在那里跳,太好笑了

- 22164 - = =2011/11/14 11:40:00

烦死了

=========

我可没给谁上RS

前面刚说完别人是奴隶是被洗脑

后面就说自己没RS,这是二皮脸还是表脸?

- 22165 - = =2011/11/14 11:40:00

这个非国家主义O是没搞懂国家和ZF吧

你antiZF没人拦你

生养都靠着这片土地还口口声声私权真的大丈夫?

======================================

这片土地会自动结粮食出来?

- 22166 - 呼唤MV2011/11/14 11:40:00

挽救收视楼

- 22167 - = =2011/11/14 11:40:00

- 22168 - = =2011/11/14 11:41:00

- 22169 - = =2011/11/14 11:41:00

烦死了

=========

我可没给谁上RS

=====

估计非国家主义O会说我说的是事实,不是RS

- 22170 - = =2011/11/14 11:41:00

我可没给谁上RS

因为你欠骂别人不欠骂啊,所以这楼现在是大家一致认为你是SJB

在MF封你之前,我也骂几句,你真是一个极度欠教养的sjbloser

- 22171 - = =2011/11/14 11:41:00

完全被无视掉了没人理睬它,还在那里跳,太好笑了

==========

看到有乡民喊它滚回囧尼斯版疯= =

- 22172 - = =2011/11/14 11:42:00

烦死了

=========

我可没给谁上RS

======================

你又咬错人了,用奴隶这个形容词的可不是我

我没给任何人上过RS

- 22173 - = =2011/11/14 11:42:00

=================================

没有广大劳动者的劳动效益,你要感谢的那个机构靠什么维持运转啊

大家看见了,它身体力行地证明了我的观点,不感谢并且还要代表广大劳动人民,雷翻了好不。都别搭理它了,申请封吧

- 22174 - = =2011/11/14 11:42:00

那个非国家主义者赶紧去找个没国家管的犄角旮旯地待这去吧,如果还能找的到的话

- 22175 - = =2011/11/14 11:43:00

那个非国家主义者赶紧去找个没国家管的犄角旮旯地待这去吧,如果还能找的到的话
南极大陆啊
好吧我只是来搞笑的= =

- 22176 - = =2011/11/14 11:44:00

我可没给谁上RS

因为你欠骂别人不欠骂啊,所以这楼现在是大家一致认为你是SJB

在MF封你之前,我也骂几句,你真是一个极度欠教养的sjbloser

我可没骂过谁,回复你们的不只我一个人

你这么泼妇,才是极度欠教养

- 22177 - = =2011/11/14 11:46:00

大家看见了,它身体力行地证明了我的观点,不感谢并且还要代表广大劳动人民,雷翻了好不。都别搭理它了,申请封吧

我需要感谢谁

没税收的话,那机构如何运转

- 22178 - = =2011/11/14 11:47:00

那个非国家主义者你能去外太空么,那没国家把你当奴隶,地球不适合你,我这是真心话

- 22179 - = =2011/11/14 11:47:00

我可没骂过谁,回复你们的不只我一个人

你这么泼妇,才是极度欠教养

=====================

对待nc还是泼一点的好

- 22180 - = =2011/11/14 11:48:00

收视L的走向我真是估不到啊........

- 22181 - = =2011/11/14 11:49:00

OTZ,看收视L这个走势都有点想呼唤黑黑回来了

- 22182 - = =2011/11/14 11:49:00

那个非国家主义者你能去外太空么,那没国家把你当奴隶,地球不适合你,我这是真心话
我可没形容谁是奴隶。。。
现在不扯国家开扯地球了囧

- 22183 - = =2011/11/14 11:49:00

非国家主义o你是认真的么??在xq说有意思么??跟收视l有一毛钱关系么??

前面三观o爱不爱国好歹还是因为剧发散出来的,你到底是跟哪边发散出来的啊???

- 22184 - = =2011/11/14 11:50:00

大段大段跳过没看,只想说,这是一个人在战斗么,不累么。。。。。

- 22185 - = =2011/11/14 11:50:00

南极不会破十吧

- 22186 - = =2011/11/14 11:50:00

宁愿三观o车轱辘都不想拖ZB出来硬要黑,继续吧

- 22187 - = =2011/11/14 11:52:00

我靠,我忙完一圈回来那几个SJB还在掐三观 囧

- 22188 - = =2011/11/14 11:52:00

非国家主义o你是认真的么??在xq说有意思么??跟收视l有一毛钱关系么??

前面三观o爱不爱国好歹还是因为剧发散出来的,你到底是跟哪边发散出来的啊???
=====================================================================
我是从某些狂热的国家主义者那副舍我其谁的高姿态有感而发的。。。

- 22189 - = =2011/11/14 11:52:00

===========
+1

- 22190 - = =2011/11/14 11:53:00

======
就是把国家,所有制,生产力各种概念混淆到一起说,你跟他说A他说B,完全自说自话,他不是要说服谁,只是要把自己想说的说一遍,至于是否合理完全不在他的考虑范围内
大家就勉为其难,满足一下这人的表现欲吧

- 22191 - = =2011/11/14 11:53:00

NTV員工這季飯錢都省了 哈

- 22192 - = =2011/11/14 11:53:00

大段大段跳过没看,只想说,这是一个人在战斗么,不累么。。。。。
=========================================================
准确地说是几个人吧
风格各异

- 22193 - = =2011/11/14 11:54:00

XQ很久没掐爱国了

这种SJB就滋生了

- 22194 - = =2011/11/14 11:54:00

===========
+1
===
+2

- 22195 - = =2011/11/14 11:54:00

=====================================================================
我是从某些狂热的国家主义者那副舍我其谁的高姿态有感而发的。。。
=======
知道你的感想了,哦,原来是这样啊。表理我们了好不好???

- 22196 - = =2011/11/14 11:54:00

====
没觉得,舍我其谁我最牛B的明明是你,自食其力啊

- 22197 - = =2011/11/14 11:55:00

XQ很久没掐爱国了

这种SJB就滋生了

====================

国家主义者又跳出来客串精神科医生了

你要表先去取得职业资格啊。。。

- 22198 - = =2011/11/14 11:55:00

223页了~撒花~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?

- 22199 - = =2011/11/14 11:56:00

又FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
ZB回复请先登录