跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
您是第2030931位读者

- 22101 - = =2015/10/15 9:12:00

什么嘴脸还用今天看到,以前团单贴32剧的时候,一口一个不买的是她们,销量好了销量L内掐争销量的是她们

solo出了表示不买的是她们,销量好了开L说solo销量32家不能担,团饭担的是她们

销量好的时候争是团销量大家都出力,销量不好了就都是32的错

还有说32家饭地位的,呵呵你一脸,每次出单的时候团L以及外面开L争取代32,32不是center了的可不是32家,不知这些争的是不是也饭的地位,说人是虚名的不能反驳,反驳了就是饭地位呵呵呵呵呵

嫌弃自己拿不到32的资源,也不想想为什么?

上胸踩32也只会拿团的东西,还是怂的不敢亮自家,怂货永远是怂货

- 22102 - = =2015/10/15 9:13:00

希望团楼只讨论团,讲真,如果非要提单人,我个人看法是非常不愿意的,求大户家放过爱豆,反黑请对准那层,别上升爱豆即可
============
少披着正义团饭皮泼脏水了,团楼谁被说了2句马上就跳出来JD一家干的嘴脸这楼几百页了一直没变,你们自己不觉得下贱么
少惦记你们心里的那家,这楼就清净多了

- 22103 - = =2015/10/15 9:19:00

希望团楼只讨论团,讲真,如果非要提单人,我个人看法是非常不愿意的,求大户家放过爱豆,反黑请对准那层,别上升爱豆即可
求不敢上自家个人胸踩人的放过
别天天哭自家xq没人了,没见谁家人少了,或者贱货以一敌百贱常人所不能
人都直接踩idol本人了,踩了人idol不准反回去没这个道理,念在可能是一团的可能是挑货,不提他idol,人都上胸踩idol了,也没见你们小白菜的小户家说那人踩idol
可笑,躲在团zb后面不敢亮自己踩人idol完了,说你们不能上升到idol
别一股子怂货小白菜嘴脸,ex

- 22104 - = =2015/10/15 9:20:00

32这个top可不是资源堆出来的,相反人家是拿着back资源逆袭才成为top的

我也不去说那些年32还没站位就有了人气的事儿,也不问你家出道这么些年都干嘛去了,我就问问这两年没谁家没给资源了吧,团里资源和曝光排名32都排不进前三了吧,还眼红32资源阿姨都要哭了

top不top,ace不ace,看的从来就不是资源而是结果,懂吗

- 22105 - = =2015/10/15 9:28:00

跟着长篇大论的也是何必,早就知道所谓团楼就是个笑话,今天居然还能看到上胸说我家团爱全靠嘴上说虚伪的也只是觉得果然,我都懒的跟它争一个字,劝你要是32O以后可以只看自家其他人和事都忽略不看,要是对团还关注就在自己私博玩,团楼永远都只会是这样

- 22106 - = =2015/10/15 9:31:00

按单曲来说 32是08年dct新单才推到前面的?
这期间一共是一个壁花番 一个连多sp三番 08年一个连多四番(每集全算上5分钟戏份)

嗯……我想问下那位上胸er 你确定很嫉妒这个资源水平……吗……
除此之外 那时候他真的啥都么有啊

- 22107 - = =2015/10/15 9:35:00

yuto家每次都暗戳戳装团饭踩32
rp都败完了
所以yuto砸了那么多资源下去人气知名度还是上不来?
一辈子都是空气

- 22108 - = =2015/10/15 9:37:00

yuto家每次都暗戳戳装团饭踩32
rp都败完了
所以yuto砸了那么多资源下去人气知名度还是上不来?
一辈子都是空气
========
人家上的是团ZB
32家不JD是哪家
LS还是歇歇吧

- 22109 - = =2015/10/15 9:38:00

就这话题还能大半夜的掐上一页
居然还有上胸的= =

- 22110 - = =2015/10/15 9:38:00

还是头一次看到上胸踩人的,胸什么时候有这个功能了?而且还是团zb

- 22111 - = =2015/10/15 9:38:00

看不到的地方就不说了,光说看得到的,这每年一次的CON,32花了多少时间去J内外各种舞台见习花了多少时间去请教听取前辈和专业人士的意见花了多少时间做策划,说32团爱只是靠嘴说的你家为团做过什么?

好吧就是用嘴说,32不管什么场合都说jump是我的家人我的朋友只有jump的门把,跟团外J外的交际如果不是对方主动提他自己压根就不提起,时时刻刻以自己身为夹尼斯身为JUMP一员而自豪,嘴炮到这个程度你家能做到吗?巴不得天天秀跟J外关系好还说不想自己身上有J家味儿的人有团爱可言?

- 22112 - = =2015/10/15 9:40:00

14L是说谁家

- 22113 - = =2015/10/15 9:43:00

算了吧,top家这L的嘴脸还谈团爱对团关注,真和她家一样靠嘴啊
永远只有她家为团做过事,还”牺牲”

- 22114 - = =2015/10/15 9:45:00

被门把家上胸踩已经够尴尬了,lss还拖别人干吗,难不成要一人上个团zb把门把踩一圈才过瘾?

- 22115 - = =2015/10/15 9:46:00

算了吧,top家这L的嘴脸还谈团爱对团关注,真和她家一样靠嘴啊
=============
上团ZB来踩团门把的这嘴脸也是让人看不过去呢是吧LS
人家可没说只有32为团做事,你自己这么脑内自家没为团做事真的好吗

- 22116 - = =2015/10/15 9:46:00

kktmyc2013-9-8 20:37:00
49L是躺枪家的?说一下家门吧,好给你家道歉
=========
非49L,两家正常的GN今天也是躺枪的吧
虽然这边BT是鸡血但吃完晚饭都是心平气和比较好

kktmyc

相当8CJ

• RP:4394
文:2049 分:10551
掉皮这位只搜到这个,谁家的大家自己看吧,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=412912
不知道前面怎么看出来是别团的,有些人这么多年了还是如此爱蹦跶,不过看那L大概内容谁家的心知肚明
悠着点儿蹦跶
cos32家掐yuto家,你别掉皮啊

- 22117 - = =2015/10/15 9:46:00

上ZB来踩同团门把
一定超级证明团爱呢

- 22118 - = =2015/10/15 9:48:00

==========
别蹦了,说32爱团不代表说别的门把不爱团
非此即彼,你的世界要是真这么单纯,你也不会在这儿犯贱了

- 22119 - = =2015/10/15 9:49:00

还踩起上胸的来了,你上大胸了吗就来踩?
还是说32O觉得BP可以躲在双眼皮下面踩人

- 22120 - = =2015/10/15 9:49:00

再看一次人家上胸排的是56和70L的长篇大论
踩的明明是topO的论调

- 22121 - = =2015/10/15 9:50:00

还踩起上胸的来了,你上大胸了吗就来踩?
还是说32O觉得BP可以躲在双眼皮下面踩人
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈,团zb是让你上上来踩团门把的?
有本事上你家个人zb,躲在团皮后面犯贱,怂货一辈子都是怂货

- 22122 - = =2015/10/15 9:50:00

这小学生画风的团L也是醉了

- 22123 - = =2015/10/15 9:51:00

==========
topO的论调,虚言癖张口就来还排呵呵

- 22124 - = =2015/10/15 9:52:00

讲真,32对团是非常上心的,同为back家一直都能感到32的各种努力,也觉得32很配得上这个top
至于各种踩门把看不起门把这些都是饭,和爱豆本身没有一毛钱关系,把对32O的怨气上升到爱豆身上并不比那些32O好看多少

- 22125 - = =2015/10/15 9:52:00

=======
你能从这两层看出只针对topO?
一口一个说团员爱都是假的
一口一个出道时32top是因为资源不平均
这都是只针对topO?
你搞笑呢???

- 22126 - = =2015/10/15 9:54:00

==========
topO什么论调?
topO除了说32是top是ACE说32爱团为团付出还说了什么不该说的论调?
前面有人踩32这个ace只是徒有虚名,还不许topO回个话了?
到底哪句话踩到门把了麻烦你给指个路?

- 22127 - = =2015/10/15 9:55:00

讲真,32对团是非常上心的,同为back家一直都能感到32的各种努力,也觉得32很配得上这个top
至于各种踩门把看不起门把这些都是饭,和爱豆本身没有一毛钱关系,把对32O的怨气上升到爱豆身上并不比那些32O好看多少
=========
针对32O如何如何请随意
说上胸er和56L 70L是因为32O才踩32我就笑笑
认为出道时自家没成为top的原因是32top前资源就top,这个论点绝对不会是因为32O的啊

- 22128 - = =2015/10/15 9:57:00

掉皮那位以前还说心平气和
昨天的怨气都要冲出屏幕了

- 22129 - = =2015/10/15 9:57:00

==========
top家当然只了解top为团做过的事,可没说其他门把都没为团做过事
不是有人先蹦出来说top的团爱只是靠嘴的话top家可不会闲着没事来说这么多
话说回来你也可以说说你家为团做过啥事啊,如果说的出来的话

- 22130 - = =2015/10/15 9:57:00

==========
讲真,团楼一直这样,32O仅代表自己,从没有看不起门把,也没踩过门把
但是这楼时常都有人犯贱,以前还推给团外挑货,昨天可就证明了是真.门把家,还不止一两个,上胸的掉皮的好精彩╮( ̄▽ ̄")╭?

- 22131 - = =2015/10/15 9:57:00

==========
讲真,谢谢你看的到32为团的努力
然后这次32O踩门把什么了?说32是top不是虚名踩门把了?说32为团努力了就是踩门把了?说32的资源是32应得的踩门把了?还是单就top back的称呼踩门把了?
以前也没见在xq top back称呼是踩门把了,今年开始各种L都见不得这称呼了,要是这称呼就是看不起门把那就无话可说了

- 22132 - = =2015/10/15 9:58:00

我就笑笑
上胸来踩同团门把的
讽刺被踩家没有团员爱
逻辑感爆棚

- 22133 - = =2015/10/15 10:01:00

你要是BP你爱豆活该被踩,管人家上的是团还是个人zb

- 22134 - = =2015/10/15 10:01:00

说32成为top只是因为他拿着top的资源这个论调太熟悉了,这么多年还在代代相传地洗脑也是不容易

还有一句没说出来的,就是我家怀才不遇啊,现在人气不行只是因为没有资源或者资源不够多不够好啊,要是32的资源给我家早就旬遍银河系了对不对?

说32爱团只靠嘴虚伪这个论调也不是一天两天了,有人要当瞎子谁也拦不住

对top本人的怨气值都突破天际了还好意思说只针对topO

- 22135 - = =2015/10/15 10:03:00

昨晚上两个番不去看跑来这里掐这种东西,吃饱了撑的吧

- 22136 - = =2015/10/15 10:03:00

========
盖章LS真团爱 门把爱
合影

- 22137 - = =2015/10/15 10:03:00

=========
sb你以为你这论调站的住脚?
xq上胸踩人的不被掐死就怪了,人上胸是为了送人掐cos抱人的
在团L上团zb踩团门把的独一份
别用你那论调给自己长脸了,越说只能显得你越ex

- 22138 - = =2015/10/15 10:03:00

xq就是用来掐架的,上胸掐有点搞笑了,这里不是因为可以顺便说,随便挑,才来这里的吗

- 22139 - = =2015/10/15 10:06:00

上了胸就能踩爱豆?逻辑在哪?

- 22140 - = =2015/10/15 10:07:00

单纯说下那个什么各种踩门把看不起门把的,一方面是张嘴就来泼脏水,一方面也是自己心里太惦记32O,太高估自家在32O心里的位置了

代表自己说句平时根本不关注别家,除了在一起的团活,根本不知道别家干了什么说了什么,甚至别家的资源我都不太了解,因为也不会去看,你就是叫我踩我都不知道要踩什么= =

有些人一看门把被踩就兴奋的嚷嚷32O踩门把了,我只能说32O真没你们期待的那么惦记你们家

- 22141 - = =2015/10/15 10:11:00

=========
针对32O如何如何请随意
说上胸er和56L 70L是因为32O才踩32我就笑笑
认为出道时自家没成为top的原因是32top前资源就top,这个论点绝对不会是因为32O的啊
===============
56L最主要是因为不认同32O的各方面碾压论吧
32O嘴巴中的各方面是几个方面呢?五个十个100个方面?32O怎么就确定32全部都碾压所有人呢,尤其是除了32O以外其他人都看得出来各个back们都有自己一定的方面是强于32的,所以才能做合格的back让团在各个方面发展
至少我见过不少各家back家GN是觉得自家做个尽职的团内一份子挺好的,back饭没什么,但总是有32O出来叫嚣32全面碾压,也不知道这群疯狂的LOLI哪天清醒过来发现32并不是在各个方面都碾压所有人的时候还怎么饭下去

- 22142 - = =2015/10/15 10:13:00

说XQ就是用来掐架的,怪不得这家战斗力这么强

- 22143 - = =2015/10/15 10:16:00

说XQ就是用来掐架的,怪不得这家战斗力这么强

这家战斗力强,上胸踩门把,掉皮酸的也没见战斗力弱啊

别天天哭穷了,不管是哭你家没32的资源,还是哭你家xq没人,没人还能有如此霸气上胸踩人,也是没谁了

每次掐架,哪家也没见人少,别一天到晚强调你们家都没人,别人欺负你们

寒碜不

- 22144 - = =2015/10/15 10:18:00

披着马甲张嘴就来的论坛还真说是谁家就是谁家了
明里暗里挑的歇歇吧

- 22145 - = =2015/10/15 10:20:00

========

LS哪来的SB

不管跟你掐的是不是BP,这家不是BP的更多呢,怎么爱豆就活该被踩了?

这么说只要你家有BP你家爱豆都该被踩?

- 22146 - = =2015/10/15 10:20:00

32O嘴巴中的各方面是几个方面呢?五个十个100个方面?32O怎么就确定32全部都碾压所有人呢,尤其是除了32O以外其他人都看得出来各个back们都有自己一定的方面是强于32的,所以才能做合格的back让团在各个方面发展
至少我见过不少各家back家GN是觉得自家做个尽职的团内一份子挺好的,back饭没什么,但总是有32O出来叫嚣32全面碾压,也不知道这群疯狂的LOLI哪天清醒过来发现32并不是在各个方面都碾压所有人的时候还怎么饭下去
免JD32O,没觉得32全方面碾压,何况自己一直都是只看自家,排上面某层,门把有什么资源说了什么做了什么基本都不知道
但是56L可没针对这点反驳
它先是觉得自家没拿到top资源委屈着,又是让32彻底solo,还怪32把团销量弄低
LS来说说看这是个什么理

- 22147 - = =2015/10/15 10:25:00

既然都说是top家控楼paly了,back家就聪明点别没事提top和topO找掐,你要是挑货真是挑得一手
人爱豆争气,各方面碾压你家,掐的就有底气
说56L掐的是LS这层?连着上下文我觉得这位说的是实绩,不过要是别家理解不同不爽也正常
可是56L这位针对的是这层这点掐的?
口口声声委屈自己没32的资源,销量不好怪32,让32solo的是反驳这层?

- 22148 - = =2015/10/15 10:25:00

双标别太明显

- 22149 - = =2015/10/15 10:28:00

先来看看你口中32O说的各方面碾压
原话如下:这家top人气销量收视票房认知度榜单全都制霸歌舞演业务能力领先
不知道以上这句话有哪个字有问题?LS有哪点不能认同?
再来看看56L的原话:
“还有,在所有人拿一样资源的情况下比人气才能看出谁争不争气吧?从出道前开始,有所有人资源一样的时候吗?
以团TOP名义拿着TOP资源的总来踩拿着BACK资源的不争气没人气是什么意思?没有BACK你家TOP去给谁当TOP?既然看不上BACK家,你家TOP那么优秀,在跳跳待着实在是浪费了,怎么不赶紧彻底SOLO去呀?而是SOLO了一下,把团感搅没了又回来,把团销量弄低了BACK家都被害,还要被TOP家看不上被有底气的掐,真是不知道倒了什么霉”
这可不是针对32O,说32能top是因为一直拿着不一样的资源,说团销量低了是被top害的,句句都是奔着爱豆本人去的

- 22150 - = =2015/10/15 10:29:00

看50L这嘴脸,top家都持全面碾压论

- 22151 - = =2015/10/15 10:32:00

看50L这嘴脸,top家都持全面碾压论

==========

不管你哪家,实绩碾压你家有问题?

也说了别家理解不同觉得各方面只指的是方方面面那不爽没问题,别的门把肯定有地方比32强

然后56L反驳的是这点?各种冲着idol本人去的,后面还要卖白菜不能上升idol

可笑不可笑

- 22152 - = =2015/10/15 10:37:00

还有别一天到晚一句话作文,有理就反驳回去

也别天天呼唤32O了,你家干了什么有什么资源说了什么话代表自己完全不知道

还没怎么就32家人多,32O掐你家了,别太当自家是回事儿,不像你天天盯着32O

32O对你家饭群和你idol都没你想的那么关注

- 22153 - = =2015/10/15 10:40:00

==========
然后这次32O踩门把什么了?说32是top不是虚名踩门把了?说32为团努力了就是踩门把了?说32的资源是32应得的踩门把了?还是单就top back的称呼踩门把了?
以前也没见在xq top back称呼是踩门把了,今年开始各种L都见不得这称呼了,要是这称呼就是看不起门把那就无话可说了
===========
所以说LOLI踩人不自知,你们一直提的56L不是说的很清楚不认同32全方面碾压back论么,只是对你们来说再自然不过所以无视了
多少本来很DJ32的back家甚至以前还会买32周边的back家都因为这种骨子里的盲目狂妄讨厌32O,有哪个back家能说自家从来没有被32O这样有意无意的踩,这种比各家都有的那种有意黑更寒心

- 22154 - = =2015/10/15 10:41:00

=====

搞了半天是在委屈各方面碾压,对了前面还有个委屈自家被叫back的,看来真的是新年新气象了

但这团top就是各方面碾压back呀,不然也不会被盖上绝对ace的章了,这个章可不是这么好盖的

至于哪方面嘛,对于爱豆来说不就是人气实绩认知榜单这些嘛,难道这团有任何一个人在任何一方面现在比top强了?还有爱豆的歌舞演技mc这些业务能力,综合各方面来说32也是最全面最拔尖的这个也是客观事实吧,难道现在有谁在这几项能力都比32强的?至于颜外型之类的都不用say了,反正肯定说见A见P争不出个结果来的

我也希望这团进步也希望门把都能撑起一片天,但目前这不是还没有嘛,还被碾压着就跳出来说ace徒有虚名人家当然要用事实碾压你有什么好委屈的呀

- 22155 - = =2015/10/15 10:43:00

哦说ace徒有虚名就不是踩,说top各方面碾压就是踩了

是,你们厉害,32O掐架永远上真身,暗搓搓永远躲在双眼皮和团皮后面不敢亮真爱

- 22156 - = =2015/10/15 10:44:00

时隔多年还要被团外一挑就起,新人多补补档补补历史
表现在看几个档,就以为32ACE位置是靠饭掐出来的
在XQ跳,不如给自担的zb、shop多贡献一点,也算为团作贡献了

- 22157 - = =2015/10/15 10:46:00

长篇大论的能不能自己找个地方单挑去
backO表示才懒得趟这种浑水,要代表back家心情先上八家个人胸
我就喜欢一个back我眼里只有他,32O咋想的关我啥事

- 22158 - = =2015/10/15 10:46:00

==========
===========
所以说LOLI踩人不自知,你们一直提的56L不是说的很清楚不认同32全方面碾压back论么,只是对你们来说再自然不过所以无视了
多少本来很DJ32的back家甚至以前还会买32周边的back家都因为这种骨子里的盲目狂妄讨厌32O,有哪个back家能说自家从来没有被32O这样有意无意的踩,这种比各家都有的那种有意黑更寒心
首先回答我56L反驳的是那个理论?
我也有DJ的门把,可是因为每次黑32都掉皮是门把家的,我也挺心寒的,外面门把被踩了也帮忙掐过黑
可惜团L都上胸踩32了,我也因为每次32黑掉皮都有门把家的,才开始讨厌某些家O
还有我本人从来不会用top,back称呼idol,单纯没那个习惯
32都被说虚伪了,不知道是门把家有意黑之,还是无意踩之?我这个DJ门把的32O该不该心寒一下

- 22159 - = =2015/10/15 10:47:00

原话如下:这家top人气销量收视票房认知度榜单全都制霸歌舞演业务能力领先
再来看看56L的原话:
“还有,在所有人拿一样资源的情况下比人气才能看出谁争不争气吧?从出道前开始,有所有人资源一样的时候吗?
以团TOP名义拿着TOP资源的总来踩拿着BACK资源的不争气没人气是什么意思?没有BACK你家TOP去给谁当TOP?既然看不上BACK家,你家TOP那么优秀,在跳跳待着实在是浪费了,怎么不赶紧彻底SOLO去呀?而是SOLO了一下,把团感搅没了又回来,把团销量弄低了BACK家都被害,还要被TOP家看不上被有底气的掐,真是不知道倒了什么霉”
这可不是针对32O,说32能top是因为一直拿着不一样的资源,说团销量低了是被top害的,句句都是奔着爱豆本人去的
=======================
你忘了我回复的本意就是不赞同这种奔着爱豆本人去的,说销量是被哪个门把害的本来就是无稽之谈
但是既然你问我那我也就正好问你了,TOP唱歌碾压所有back吗?跳舞碾压所有back吗?演技碾压所有back吗?综艺能力碾压所有back吗?真的有你们所说的全面碾压吗?怎么就不知不觉在你们心中变成全面碾压了呢?

- 22160 - = =2015/10/15 10:48:00

==========
我觉得两边都是黑踩

- 22161 - = =2015/10/15 10:49:00

=========
嗯,你们踩ace徒有虚名的时候,踩top害团销量低的时候叫top去solo单飞的时候,说top的团爱只是嘴炮说一套做一套的时候,就没想过32家也会寒心?
当然了你们根本不在意嘛
既然都不在意那也不必藏着掖着了,那我就实话是说了吧,32作为绝对ace,他在人气实绩方面确实碾压back,他在业务能力方面也是最全面综合最强,这是事实,如果你不服可以拿事实来反驳,别磨磨唧唧一堆废话觉得委屈又拿不出底气,如果你觉得说事实是对你家的伤害,那就赶紧远离你们口中topO控楼的XQ,别明知道要受伤害还去撩拨top家

- 22162 - = =2015/10/15 10:51:00

绝对的ace,还不动的center呢,32是摸摸吗hhh
那只能祝他和摸摸绝对ace一样租房子住了

- 22163 - = =2015/10/15 10:51:00

==========
我觉得两边都是黑踩
=========
两边都是踩没问题啊,先撩者贱一开始就说人idol徒有虚名
不就是一开始上升到idol了?
后面就别委屈不能上升idol了

- 22164 - = =2015/10/15 10:52:00

为了黑32连摸摸都带进楼来啊

- 22165 - = =2015/10/15 10:53:00

老实说不是有人在这黑,真不愿来着

- 22166 - = =2015/10/15 10:53:00

正义的团饭门把O
LS这种直接问候她本命没人有意见吧?
祝LS家本命三退和摸摸直接带球婚

- 22167 - = =2015/10/15 10:53:00

再来看看56L的原话:
=======================
你忘了我回复的本意就是不赞同这种奔着爱豆本人去的,说销量是被哪个门把害的本来就是无稽之谈
但是既然你问我那我也就正好问你了,TOP唱歌碾压所有back吗?跳舞碾压所有back吗?演技碾压所有back吗?综艺能力碾压所有back吗?真的有你们所说的全面碾压吗?怎么就不知不觉在你们心中变成全面碾压了呢?
非你LS,原话是“这家top人气销量收视票房认知度榜单全都制霸歌舞演业务能力领先”,人家说的是歌舞演业务能力领先,有说碾压所有back吗

- 22168 - = =2015/10/15 10:54:00

===========
top唱歌比绝大多数门把强是不是事实?跳舞比绝大多数门把强是不是事实上?演技甩绝大多数门把十八条街是不是事实?综艺能力不说拔群起码也是平均以上吧
反言之其他门把,唱歌好的跳舞演技是不是烂?跳舞好的唱歌演技是不是拿不出手?演技过得去的唱歌跳舞怎么样?综艺感不错的是不是live永远在划水?
各方面都能领先的除了32还有其他人?
说32综合业务能力领先有错吗?

- 22169 - = =2015/10/15 10:55:00

======
团饭人呢?

- 22170 - = =2015/10/15 10:57:00

======
团饭人呢?
==========
团饭死了,还有ace这是45s门把都在杂志上说过的
你要觉得你idol说这话就是摸摸,那也没办法
DL家这么喜欢摸摸,你本命和摸摸先带球婚,然后三退正和你意

- 22171 - = =2015/10/15 10:58:00

===========
top唱歌比绝大多数门把强是不是事实?跳舞比绝大多数门把强是不是事实上?演技甩绝大多数门把十八条街是不是事实?综艺能力不说拔群起码也是平均以上吧
反言之其他门把,唱歌好的跳舞演技是不是烂?跳舞好的唱歌演技是不是拿不出手?演技过得去的唱歌跳舞怎么样?综艺感不错的是不是live永远在划水?
===========
一个说领先没错
一个肯定脸说就是全面碾压
还有LS一大串觉得是事实不是踩门把
这就是这家的普遍看法

- 22172 - = =2015/10/15 11:01:00

换个话题吧,inoo和32是不是一个路线?

- 22173 - = =2015/10/15 11:03:00

还有back家和这种认为“top各方面全面碾压所有back,back都不争气”是真理的32O一起玩得下去???

- 22174 - = =2015/10/15 11:03:00

看见75L,这些日子黑32和inoo的是团外挑货呢还是团内正义的门把O?

- 22175 - = =2015/10/15 11:03:00

拿摸摸踩自己团里的也不嫌脏
这么喜欢摸摸那你爱豆明天就和摸摸带球婚三退好了

- 22176 - = =2015/10/15 11:04:00

=========
嗯,你们踩ace徒有虚名的时候,踩top害团销量低的时候叫top去solo单飞的时候,说top的团爱只是嘴炮说一套做一套的时候,就没想过32家也会寒心?
当然了你们根本不在意嘛
既然都不在意那也不必藏着掖着了,那我就实话是说了吧,32作为绝对ace,他在人气实绩方面确实碾压back,他在业务能力方面也是最全面综合最强,这是事实,如果你不服可以拿事实来反驳,别磨磨唧唧一堆废话觉得委屈又拿不出底气,如果你觉得说事实是对你家的伤害,那就赶紧远离你们口中topO控楼的XQ,别明知道要受伤害还去撩拨top家
======================
你太可笑了,我本来就没有认同ace徒有虚名和top害团销量低这些言论,还说32很努力很上心,你是眼睛瞎的才会回复我?不过说不在意32家的心情你没说错,我说这些本来就是希望那些讨厌32O的back家表上升到爱豆,和32家心情无关。会寒心的是我说的那些本来DJ32安于back饭身份同时又不讨厌32家的back家,而在我心里32这个爱豆和32家本来就没有一毛钱关系
作为绝对ace,32在人气实绩方面确实碾压back,他在业务能力方面也是最全面综合最强这句话我没什么意见,因为你也偷偷改了,没敢说32在全方面碾压所有人只敢说综合最强,我自然没必要反驳什么,这种偷换核心争议点的小把戏省省为好,对我没什么用

- 22177 - = =2015/10/15 11:06:00

===========
===========
LS你也说的太过了吧
32O代表自己说句从没说过什么全面碾压之类的话,也不赞同这句话,各家眼里自家都有自己的长处,没必要非要说别人家如何如何,不如自己。你这话太招黑了
黑到爱豆的踩回去就行,别的少说吧
代表自己不会踩门把,也不会让黑来黑32,就这样

- 22178 - = =2015/10/15 11:06:00

拿摸摸踩自己团里的也不嫌脏
这么喜欢摸摸那你爱豆明天就和摸摸带球婚三退好了
==============
全xq都爱用的‘和摸摸带球婚三退’不也是拿摸摸踩爱豆
踩就是要越脏越有力

- 22179 - = =2015/10/15 11:07:00

===========
=================
逻辑死的小学生能不能别开口,一开口就丢人,能做到没有一句不是槽点也够了不起的
等你长大点学了基础逻辑关系后再来看自己的话吧,认真回复你都对不起自己

- 22180 - = =2015/10/15 11:08:00

还有back家和这种认为“top各方面全面碾压所有back,back都不争气”是真理的32O一起玩得下去???
===========
我是前面说不觉得全面碾压的
不过呢,LS你少提32少呼唤32O,32O真不想和你家玩,认真脸
还有不用一扯就back家什么的,亮出你自己的身份真有这么难?
一定要暗戳戳躲在其他们把家下面?

- 22181 - = =2015/10/15 11:10:00

===========
===========
。。。。。。
不忍直视

- 22182 - = =2015/10/15 11:11:00

===========

我前面不赞同这种理论的,要不是一起来看到踩虚名的,掉皮的,有事儿没事儿呼唤32O的,我也不想和你们玩

别有事儿没事儿呼唤32O,32O也不想和你玩,你不呼唤谁理你,没人像你们一样天天盯着32O

还有别躲在团皮后面,上你家真身,和披皮的怂货的确没什么玩的

- 22183 - = =2015/10/15 11:12:00

不觉得全面碾压我个BACK家真的谢谢你了
可惜抱这种看法的这家根本没几个
看这L理直气壮的样子也是呵呵

- 22184 - = =2015/10/15 11:14:00

一直喊着亮自身的忘了以前真的有BACKO傻乎乎的认真上了个人周边反TOPO么
结果除了被TOPO对准了围攻以外并没有什么卵用
反正TOPO的言论是一网打尽所有BACK的,何必再重演以前的戏码

- 22185 - = =2015/10/15 11:15:00

===========

我前面不赞同这种理论的,要不是一起来看到踩虚名的,掉皮的,有事儿没事儿呼唤32O的,我也不想和你们玩

别有事儿没事儿呼唤32O,32O也不想和你玩,你不呼唤谁理你,没人像你们一样天天盯着32O

还有别躲在团皮后面,上你家真身,和披皮的怂货的确没什么玩的

===========

谁呼唤32O了?ls当不是我爱豆被说不争气让饭没底气了我愿意搭理32O?

- 22186 - = =2015/10/15 11:15:00

top家没人上胸圈全面碾压论的loli?
我看那家主流观点就是碾压吧

- 22187 - = =2015/10/15 11:16:00

===========

不客气,觉得虚名是踩的我也谢谢了,可惜每次踩32掉皮的都是门把O

还上胸踩团门把的也就这团独一份

先被踩的是32,先被上升到idol的是32,先掉皮的是门把O,然后先撩者贱

犯完贱总是倒打一耙的也不知道是谁,少盯着32和32O我也谢谢你们了

有些人也是,人家都会先说你们踩门把,你还顺着她说,不就转移了她们先犯贱踩32的事实

- 22188 - = =2015/10/15 11:16:00

小可怜怎么就不明白呢,不是以TOP的名义拿了TOP的资源,而已本身就是TOP才能拿TOP的资源
拿资源捧上去的不叫TOP,那叫主捧,FJ先来踩TOP是虚的,怎么就没这么多正义使者
倒是有一堆说TOP家人多欺负人的,先撩者贱,踩的就是你这种JP,怎样

- 22189 - = =2015/10/15 11:16:00

一直喊着亮自身的忘了以前真的有BACKO傻乎乎的认真上了个人周边反TOPO么
===================
强排,控场play不是说着玩儿的

- 22190 - = =2015/10/15 11:18:00

是啊,反正除了TOP都要保护,要踩要黑请对准TOP是不是?

- 22191 - = =2015/10/15 11:19:00

长篇大论那一位或者几位 如果真是是32O能不能别跟那位纠缠下去了?
单纯觉得团内掐成这样太难看了 真不觉得这么掐能掐出个啥结果来?
车轱辘话这么多年怎么就不腻呢

- 22192 - = =2015/10/15 11:20:00

===================
强排,控场play不是说着玩儿的
==========
还排呢,那团胸踩32的还不是自家没本事踩不了32,只能拿团zb当枪了
也别控场不控场了,你们这正义之士从来没少过
黑32掉皮也没少过,别在这儿装白莲花了
还上胸踩碾压论,这L刚才有人教了我们,上胸是为了踩门把的哦

- 22193 - = =2015/10/15 11:20:00

跳跳现在32不也就是挂个ACE的虚名
团的宣传都不带他玩
团单也镶边
看清楚,这掐了这么多可都是从这楼开始的
这可是直接对准了32来踩
还不准32O反驳是怎样

- 22194 - = =2015/10/15 11:21:00

所以为什么要居然有人会上个人ZB反top呢?说好的团爱呢?免JD 32O
双标真是没眼看

- 22195 - = =2015/10/15 11:22:00

===========

不客气,觉得虚名是踩的我也谢谢了,可惜每次踩32掉皮的都是门把O

先被踩的是32,先被上升到idol的是32,先掉皮的是门把O,然后先撩者贱

犯完贱总是倒打一耙的也不知道是谁,少盯着32和32O我也谢谢你们了

有些人也是,人家都会先说你们踩门把,你还顺着她说,不就转移了她们先犯贱踩32的事实

==================

呵呵,被黑虚名反黑不就得了,谁知道说虚名的是谁家?直接踩门把是什么病?那时候还没有什么所谓掉皮上胸吧?门把家不被踩的话会有上胸?到底谁先犯贱?

- 22196 - = =2015/10/15 11:22:00

果然平成才是J+未来,XQ未来的流量也靠跳跳内掐来守护了

- 22197 - = =2015/10/15 11:23:00

===========

================

非提到的那几层,总有人把饭和爱豆相提并论,只要不认同32O的都是踩32

- 22198 - = =2015/10/15 11:24:00

跳跳现在32不也就是挂个ACE的虚名
团的宣传都不带他玩
团单也镶边
看清楚,这掐了这么多可都是从这楼开始的
这可是直接对准了32来踩
还不准32O反驳是怎样
=========
32O开天眼了知道lss是backO?这l之后就直接踩back去

- 22199 - = =2015/10/15 11:25:00

我就笑笑要真是控场play,这栋L会有这么多页?
白菜卖习惯了这是病得治
只想说我家没有全面碾压,但绝对ACE也不是自己喊出来的
这L里不管是暗搓搓还是明晃晃黑人踩人的也请表含泪控诉TOP家如何欺负你们了
有眼睛的自己会看

- 22200 - = =2015/10/15 11:25:00

96L的原话是在踩32?我怎么觉得像32O卖白菜啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
ZB回复请先登录