特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
您是第1262136位读者

- 22100 - = =2015/2/7 8:40:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤好好不长疹子,明天回老家一路顺风,一切顺利,出人平安,跪求

- 22101 - 跪求2015/2/7 10:29:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22102 - = =2015/2/7 11:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22103 - = =2015/2/7 11:45:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家,爸爸妈妈和我,都平平安安健健康康,保佑爸爸不BM,保佑妈妈检查正常,保佑我肠胃快好,我们一家都睡眠好,谢谢!!!万能的XQ大神,真心诚意和合掌拜求拜谢!!!

- 22104 - = =2015/2/7 12:14:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 22105 - villl662015/2/7 20:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22106 - = =2015/2/7 20:27:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 22107 - = =2015/2/7 21:16:00

万能的大神,求保佑我考研成功!!求初试高分!

- 22108 - = =2015/2/7 21:16:00

万能的大神,求保佑我考研成功!!求初试高分!

- 22109 - = =2015/2/7 21:40:00

萬能的叉扣大神啊,我繼續來求外婆身體情況好轉,健健康康早日出院,母上這次回老家照顧外婆一切順利平平安安,合掌!!

- 22110 - = =2015/2/7 22:22:00

JC能主动给我发消息,关心我的工作情况

- 22111 - 诚心许愿2015/2/7 23:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 22112 - 诚心许愿2015/2/7 23:59:00

- 22113 - 诚心许愿2015/2/7 23:59:00

- 22114 - = =2015/2/8 0:44:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤好好不长疹子,今天回老家一路顺风,一切顺利,出人平安,跪求

- 22115 - sunday2015/2/8 9:45:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22116 - = =2015/2/8 9:52:00

万能的XQ大神请保佑不水肿不BM!!!恋爱顺利!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22117 - 跪求2015/2/8 9:58:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22118 - vill662015/2/8 11:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧心想事成!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22119 - 跪求2015/2/8 15:03:00

万能的XQ大神啊!!!考研成绩马上就出来了,求您保佑我成绩能达到300分以上!!!跪拜!跪拜!!跪拜!!!

- 22120 - 求工作顺利2015/2/8 18:36:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22121 - 诚心许愿2015/2/8 23:59:00

- 22122 - 诚心许愿2015/2/9

- 22123 - = =2015/2/9 0:46:00

万能的XQ大神,我明天交论文,求您保佑我论文顺利通过顺利毕业顺利找到工作吧!双手合十跪求跪求!再跪求!

- 22124 - 诚心求2015/2/9 2:24:00

万能的XQ大神啊,还是想来求求你,就让我和他和好吧。
至少能再做回朋友也好
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 22125 - 跪求2015/2/9 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22126 - = =2015/2/9 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,尊重我!!他和他家人都懂礼数,对我们大方,不抠门!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22127 - = =2015/2/9 7:47:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22128 - 毛毛兔2015/2/9 8:16:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22129 - = =2015/2/9 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表内出血!肠胃快点恢复健康,表消化不良,表胀气恶心!伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 22130 - = =2015/2/9 8:53:00

万能的XQ大神!求保佑我们一家爸妈和我身体健康,出人平安,无病无灾。保佑我快点肠胃好,气血足,合掌拜谢!!求大神保佑!!谢谢大神!!

- 22131 - = =2015/2/9 12:42:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝皮肤好好,头好壮壮,身体健康,第一次去外婆家一切顺利,诚心跪求

- 22132 - = =2015/2/9 15:09:00

来还原!谢谢XQ大神!

- 22133 - = =2015/2/9 15:17:00

万能的XQ大神,求保佑我明天面试顺利,如愿拿到这家公司的offer吧,双手合十,求保佑

- 22134 - = =2015/2/9 15:17:00

万能的XQ大神 请保佑我能把这份感情生生地憋回去 再也表多想 一直以好朋友的身份相处下去 我不想和那个人分开

- 22135 - = =2015/2/9 15:54:00

- 22136 - villl662015/2/9 15:55:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22137 - = =2015/2/9 22:19:00

跪拜万能的闲情大神!求明后天身体检查一切无事 身体健康最重要!!!!!!
诚心求!!!!!!

- 22138 - 诚心许愿2015/2/10 0:08:00

- 22139 - 跪求2015/2/10 6:18:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22140 - = =2015/2/10 7:00:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc和他家人喜欢我,尊重我!!求双方见家长一切顺利啊!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22141 - 小苹果2015/2/10 7:42:00

- 22142 - = =2015/2/10 7:43:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!求每月完成指标!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22143 - = =2015/2/10 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表消化不良,表胀气恶心!伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 22144 - + +2015/2/10 8:46:00

万能的xq大神啊,请保佑我顺利读phd
希望某人能尽快和我表白在一起,我们恋爱顺利,结果圆满
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!

- 22145 - = =2015/2/10 11:44:00

- 22146 - = =2015/2/10 14:08:00

万能的XQ大神,求保佑我和爸妈都身体健康,出人平安,保佑我心情快点好起来,肠胃快点好起来,谢谢!!!合掌拜谢!!!

- 22147 - villl662015/2/10 14:52:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 22148 - 求工作顺利2015/2/10 19:24:00

万能额XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22149 - 求考研过线2015/2/10 20:27:00

万能的XQ大神,求考研顺利!!求初试过线!跪拜!!跪拜!!跪拜!!诚心求!!能考上这所我做啥都行!!

- 22150 - 诚心许愿2015/2/11 0:57:00

- 22151 - 跪求2015/2/11 6:20:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22152 - = =2015/2/11 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc和他家人喜欢我,尊重我!!求双方见家长一切顺利啊!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22153 - 火龙果2015/2/11 7:46:00

- 22154 - = =2015/2/11 7:53:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!求每月完成指标!!!

- 22155 - 诚心求2015/2/11 8:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能和相爱的人早日在一起,叩谢大神!

- 22156 - = =2015/2/11 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表消化不良,表胀气恶心!表腰酸背痛!伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题!

- 22157 - = =2015/2/11 8:24:00

- 22158 - = =2015/2/11 10:06:00

晚上年会了,没找到抽奖的许愿L,每年年会都来拜拜大神的,每年都中

今年也在这里求XQ大神保佑我中个6给老妈用,合掌!!

- 22159 - villl662015/2/11 10:09:00

villl66

开始8CJ

- 22160 - 跪谢2015/2/11 18:29:00

万能的XQ大神!!求您保佑我研究生初试成绩过了国家线!!!能顺利拿到研究生通知书!!跪拜!跪拜!!跪拜!!!谢谢XQ大神!!!

- 22161 - 求工作顺利2015/2/11 19:28:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22162 - = =2015/2/11 19:38:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤表再长疹子,表生病

- 22163 - = =2015/2/11 23:51:00

万能的闲情大神啊,保佑我明天年会中个大奖吧!!

- 22164 - 诚心许愿2015/2/12 0:02:00

- 22165 - 933712015/2/12 0:19:00

万能的XQ大神啊!明天就要出分了,请您一定保佑我这次顺利考上志愿学校,为了这所学校我努力了很久,希望您能够保佑我顺利考上,诚心跪谢!

- 22166 - 跪求2015/2/12 6:24:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22167 - 跪求2015/2/12 6:29:00

万能的XQ大神!!!一会儿可以查成绩了!!求您保佑我考研成绩顺利通过国家线!!!跪拜!跪拜!!跪拜!!!谢谢您!!!

- 22168 - = =2015/2/12 6:39:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤表再长疹子,表生病

- 22169 - 联欢2015/2/12 7:45:00

- 22170 - = =2015/2/12 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表消化不良,表胀气恶心!表腰腿痛!伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累!

- 22171 - = =2015/2/12 9:23:00

万能的闲情大神啊!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我今天见lc家长一切顺利!!lc和他家人喜欢我,尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22172 - villl662015/2/12 9:36:00

villl66

开始8CJ

- 22173 - = =2015/2/12 9:42:00

今天来还愿,虽然没中到大奖,不过也知足了

- 22174 - = =2015/2/12 11:27:00

万能的闲情大神!求保佑我和爸妈都身体健康,出人平安!!!求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,保佑我肠胃快点好快点好,睡的好睡的好!!!爸爸身体健康!!合掌拜谢,谢谢!!!

- 22175 - = =2015/2/12 12:02:00

- 22176 - 求工作顺利2015/2/12 12:10:00

- 22177 - 诚心求2015/2/12 22:08:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我的另一半尽快出现,早日和我在一起,叩谢大神!

- 22178 - 诚心祈愿2015/2/12 23:03:00

求印度人能如期付给供货商钱吧
让这件事情尽快解决吧 拜托了

- 22179 - 诚心祈愿2015/2/12 23:18:00

许愿印度人能如期付钱啊
让这件事情圆满解决吧

- 22180 - 诚心祈愿2015/2/12 23:28:00

许愿印度人能信守承诺付款吧
让这件事情快点结束吧 拜托了

- 22181 - = =2015/2/12 23:38:00

万能的XQ大神,求让我过报考学校的复试线吧!擦线也好只求给我一次复试的机会吧!实在不行也请祝我调剂顺利吧!诚心求!谢谢大神!!!

- 22182 - 诚心祈愿2015/2/12 23:42:00

许愿印度人能如期付款

这件事情快点解决吧

拜托了

- 22183 - 诚心祈愿2015/2/12 23:57:00

许愿印度人能如期付钱吧
让这件事情快点结束吧

- 22184 - 诚心许愿2015/2/13 0:01:00

- 22185 - 跪求2015/2/13 6:46:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22186 - = =2015/2/13 6:59:00

万能的大神啊请让JY喜欢我吧,让我俩能成,合掌跪拜

- 22187 - = =2015/2/13 7:01:00

万能的闲情大神啊!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我今天lc来我家一切顺利,他的规律和我一样,他表犯傻,一切顺利!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22188 - = =2015/2/13 7:58:00

请保佑掉禸!!求多金!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22189 - 诚心求2015/2/13 8:09:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我的真爱尽快出现和我在一起吧,叩谢大神!

- 22190 - = =2015/2/13 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃快点恢复健康,伤口快点养好不痛不难受!工作顺利轻松,工资涨幅满意,表有额外的任务!

- 22191 - 鼻子塞快走开2015/2/13 8:52:00

- 22192 - = =2015/2/13 9:06:00

求桃花

求进展

- 22193 - = =2015/2/13 9:13:00

- 22194 - villl662015/2/13 9:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

- 22195 - = =2015/2/13 10:11:00

万能的XQ大神啊,求保佑我拿到这家的offer吧,我愿意再打拼几年,而不是就像现在这样消沉下去。跪拜,求保佑~

- 22196 - 求工作顺利2015/2/13 12:18:00

- 22197 - = =2015/2/13 14:20:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都身体健康,出人平安,保佑我肠胃、眼睛快点好,我会自己好好注意调理的!!!合掌拜求了!!!谢谢谢谢大神!!!

- 22198 - = =2015/2/13 14:54:00

- 22199 - = =2015/2/13 15:52:00

萬能的叉扣大神!!!!我被自已的擔憂嚇到了,求不成真!!!!跪求公司表把我調到其他組啊啊啊啊好可怕!!!!一輩子不升職都可以請表調走我!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
ZB回复请先登录