日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
您是第1985274位读者

- 22100 - = =2012/6/9 22:27:00

女优o也只有点上rs比嘴脏的本事
一上数据打脸马上把另外的脏东西女优o拉出来堵枪眼
菜花o你也太穿了,出去开个楼科普1.0ojp事迹吧,代表自己帮你添砖加瓦
视线转移得好生硬XD

- 22101 - = =2012/6/9 22:27:00

用生命爱堀北真希 这不是1.0O名言吗?HHP

1.0O别套用啊,女优O不就是你?

真搞笑 1.0O踩菜花都踩2Y了,说真的快用生命去HC1.0再顺带去WB洗脑三丁目60+Y堀北真希主演

=========

+1

还有别忘了1.0可是250+scr收3Y不到

- 22102 - = =2012/6/9 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 22103 - = =2012/6/9 22:28:00

菜花o你也太穿了,出去开个楼科普1.0ojp事迹吧,代表自己帮你添砖加瓦
========

我去开L LS1.0O好去找人锁了啊

1.0O不就爱踩菜花带翻页么

- 22104 - = =2012/6/9 22:28:00

女优O为毛总是这么傻缺
以为踩它们的都是别的女优O
不过随便了,反正踩死其他女优也和XQer没一毛钱关系
乐得欣赏狗咬狗

- 22105 - = =2012/6/9 22:29:00

菜花O怎么一上数据就要拖别家下水转移视线啊

之前还嘴巴脏得很BH得很的啊

你要将菜花比作大妈无所谓,这个是公认的胡萝卜啊

又怪到大环境下,大环境都不好,你自诩一线都不行的话还当个毛一线啊,所谓一线就是要比平均好啊

- 22106 - = =2012/6/9 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22107 - = =2012/6/9 22:30:00

1.0O戳到我HHP了,掉皮也太明显

- 22108 - = =2012/6/9 22:31:00

又怪到大环境下,大环境都不好,你自诩一线都不行的话还当个毛一线啊,所谓一线就是要比平均好啊

=======

我就想知道平均是多少,LS家有多好

===============

比你家好哦,不过我不是女优O,你找别家来比吧

- 22109 - = =2012/6/9 22:31:00

我就想知道平均是多少,LS家有多好
=========
来了来了,菜花O要开始踩ZB了
尼玛的敢上个胸么

- 22110 - = =2012/6/9 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22111 - = =2012/6/9 22:32:00

hhp,菜花o开天眼了啊
快去开啊,gly可只删过菜花antil
别把我跟女优o扯一起,嫌脏
跟你说了我去添砖加瓦,语文没学好是吧

- 22112 - = =2012/6/9 22:32:00

票房推移还没出来,就开踩

典型1.0O不带脑子

- 22113 - = =2012/6/9 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22114 - = =2012/6/9 22:32:00

1.5狗币贱不死你们的,节电之夏伦敦奥运再加这杂鱼配置

==========

- 22115 - = =2012/6/9 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22116 - = =2012/6/9 22:34:00

==========

===========

7.0 1.0 然后是1.5

反正现在菜花逼是要全部女优O都拖下水

无所谓,且看狗咬狗

- 22117 - = =2012/6/9 22:34:00

=======

果然上数据这招很有用,实打实的一出菜花O就不再对着路人喷粪改跟女优O狗咬狗了

虽然一样脏就是了

- 22118 - = =2012/6/9 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22119 - = =2012/6/9 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22120 - = =2012/6/9 22:35:00

爱油,哪点S到你了,扯ZB还跟女优比有可比性?好还死盯着一女优不放什么意思啊,孬种

==============

你这招用旧了菜花O,来去都这招跟你家菜花的实绩一样都烂到没创意

还YY别人都死盯着你一家 HHP

- 22121 - = =2012/6/9 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22122 - = =2012/6/9 22:36:00

==========

===========

7.0 1.0 然后是1.5

反正现在菜花逼是要全部女优O都拖下水

无所谓,且看狗咬狗

=======

不就是1.0O黑菜花被扒皮了吗

1.0O现在变成全体女优O啦

- 22123 - = =2012/6/9 22:36:00

------------

菜花O拿不准对头是哪家,这不一家一家试呢

- 22124 - = =2012/6/9 22:36:00

綾瀬はるか主演全作品?

1.8|3.8|5.2|6.1|6.5|最終7.0 僕の彼女はサイボーグ(293) ?
0.8|2.1|3.2|4.5|4.9|最終5.3 おっぱいバレー (251)?
1.0|2.6|3.5|3.9|最終4.5 ICHI (252)?
僕の彼女は製作費12.0億円。?
フジテレビ開局50周年記念作品CGアニメ映画(東宝):主演の声:綾瀬はるか?
0.6│*2.2│*2.9│最終約3.5 ホッタラケの島(221)?

==================

FY了搬过来

菜花O继续疯癫吧

- 22125 - = =2012/6/9 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22126 - = =2012/6/9 22:37:00

菜花O拿不准对头是哪家,这不一家一家试呢

=========

这L里不止一个菜花O

看着这种胡乱喷的架势就跟神经错乱的一样

- 22127 - = =2012/6/9 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22128 - = =2012/6/9 22:38:00

=======

果然上数据这招很有用,实打实的一出菜花O就不再对着路人喷粪改跟女优O狗咬狗了

虽然一样脏就是了

----------

得了吧,有本事把所有女优主的映画所有票房上齐了一遍再来,笑

================

狗咬狗什么的是你们女优O自己窝里的事儿,XQer只要知道菜花映画亏了个底儿掉不配在J家地盘乱吠就行了

- 22129 - = =2012/6/9 22:38:00

1.0O现在是要说菜花O扯全体女优?明明都是1.0O拖出来踩菜花的好伐

- 22130 - = =2012/6/9 22:38:00

綾瀬はるか主演全作品?

1.8|3.8|5.2|6.1|6.5|最終7.0 僕の彼女はサイボーグ(293) 
0.8|2.1|3.2|4.5|4.9|最終5.3 おっぱいバレー (251)
1.0|2.6|3.5|3.9|最終4.5 ICHI (252)
フジテレビ開局50周年記念作品CGアニメ映画(東宝):主演の声:綾瀬はるか?
0.6│*2.2│*2.9│最終約3.5 ホッタラケの島(221)?

FY了搬过来

菜花O继续疯癫吧

加强一下效果

- 22131 - = =2012/6/9 22:39:00

菜花o最经典的不就是你们都是嫉妒,都是被s惨了的
真不知道一个女优跟idol有一毛钱好比的,想找女优o掐左转白莲山
跑j饭地盘上撒野上rs还有理了,还盯着个女优,我还说女优o盯着xq干嘛

- 22132 - = =2012/6/9 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22133 - = =2012/6/9 22:40:00

菜花o最经典的不就是你们都是嫉妒,都是被s惨了的
真不知道一个女优跟idol有一毛钱好比的,想找女优o掐左转白莲山
跑j饭地盘上撒野上rs还有理了,还盯着个女优,我还说女优o盯着xq干嘛
最后还要被自家的“实绩”给戳中BLX了,太可怜了

- 22134 - = =2012/6/9 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22135 - = =2012/6/9 22:41:00

用生命爱堀北真希 这不是1.0O名言吗?HHP

1.0O别套用啊,女优O不就是你?

真搞笑 1.0O踩菜花都踩2Y了,说真的快用生命去HC1.0再顺带去WB洗脑三丁目60+Y堀北真希主演

=========

+1

还有别忘了1.0可是250+scr收3Y不到

- 22136 - = =2012/6/9 22:42:00

1.8|3.8|5.2|6.1|6.5|最終7.0 僕の彼女はサイボーグ(293) 
0.8|2.1|3.2|4.5|4.9|最終5.3 おっぱいバレー (251)
1.0|2.6|3.5|3.9|最終4.5 ICHI (252)

============

这种成绩只能气死投资的

- 22137 - = =2012/6/9 22:42:00

狗咬狗什么的是你们女优O自己窝里的事儿,XQer只要知道菜花映画亏了个底儿掉不配在J家地盘乱吠就行了

==========

哎哟,没关系还自己搬过来不是左右开弓自扇耳光掌嘴吗

============================

已经完全看不出菜花O想说什么了,也许只是单纯的发疯而已

- 22138 - = =2012/6/9 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22139 - = =2012/6/9 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22140 - = =2012/6/9 22:43:00

==========

哎哟,没关系还自己搬过来不是左右开弓自扇耳光掌嘴吗

============================

早发现这语无伦次的菜花O了,之前那收人L里也一样

别搭理了,就真是个神经病

- 22141 - = =2012/6/9 22:43:00

凭你们怎么黑,别人一样旬,大家都知道日影不景气,女优主的能收高的少之又少,不然大妈为啥去给森山未来配?菜菜子还没映画卖座过一部呢

靠,这真是满口瞎话。没有10亿票房单主成绩的就奶遥和1.0,还特么少之又少。还有,菜菜子人家的午夜凶铃很卖座的好吧

什么人啊

- 22142 - = =2012/6/9 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22143 - = =2012/6/9 22:43:00

堀北真希主演白夜行3Y

- 22144 - = =2012/6/9 22:43:00

这种成绩只能气死投资的

======================

LS怎么能忘了把成本也加上不然单看票房人以为是小成本文艺片怎么整

- 22145 - = =2012/6/9 22:44:00

这种成绩只能气死投资的

无压力呀,摊手

===========

没压力你还每次都只复制别人的话,而特意忽略你家的成绩?

太好笑了

- 22146 - = =2012/6/9 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22147 - = =2012/6/9 22:44:00

白夜行堀北真希主演3Y 大热原著改变 番组炮轰3Y3Y3Y3Y3Y

- 22148 - = =2012/6/9 22:45:00

========

嘿,不就是你们这SB搬过来的,DT货

=============

哟,这是J家XQ的映画兴收L,搬个映画数据被女优O喊DT

菜花O彻底疯了吧,从过去到现在包括未来WZ都不是你家后花园哟,真DT货女优O

- 22149 - = =2012/6/9 22:45:00

41l的菜花o你理解能力没问题吧
dl那话可是你家自己说的
在j家xq说这话难道不是给j饭听的?
白莲山才是女优大本营,想找哪个脏货女优o算帐随便你
跑j家xq上rs,看谁都是女优o还有理了

- 22150 - = =2012/6/9 22:46:00

这种成绩只能气死投资的

LS怎么能忘了把成本也加上不然单看票房人以为是小成本文艺片怎么整

=================
看那馆数就知道不可能是小成本啊

- 22151 - = =2012/6/9 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22152 - = =2012/6/9 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22153 - = =2012/6/9 22:47:00

白夜行堀北真希主演3Y 大热原著改变 番组炮轰3Y3Y3Y3Y3Y
还有床戏

- 22154 - = =2012/6/9 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22155 - = =2012/6/9 22:47:00

哎呀呀,特意,不不不,我只是嫌你那蚊子血太长而已

那蚊子血可是菜花的实绩啊HHP

- 22156 - = =2012/6/9 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22157 - = =2012/6/9 22:47:00

这种成绩只能气死投资的

===================
唉,菜花O还是不肯闭上喷粪的嘴也来帮忙刷好了
好歹这是映画兴收L也算正L了

- 22158 - = =2012/6/9 22:48:00

这L哪里RS了菜花啊?

所有都是有数据的大实话啊

- 22159 - = =2012/6/9 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22160 - = =2012/6/9 22:48:00

得了吧,还就搬个映画数据啊

不自己突然RS鬼想搭理你

装无辜都装不像,好笑死了

RS在哪呀,这L除了菜花对着亏本到底儿掉的映画在发疯之外我咋没见过RS?

- 22161 - = =2012/6/9 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22162 - = =2012/6/9 22:49:00

哎呀呀,特意,不不不,我只是嫌你那蚊子血太长而已

那蚊子血可是菜花的实绩啊HHP

=======

是你这个乡巴佬俗逼太丑审美都没有啊

霓虹金都是乡巴佬啊,菜花又卖胸又绑PC结果都不愿意看,映画大瀑死什么的

- 22163 - = =2012/6/9 22:50:00

看到62L我终于相信菜花O确实是个脑回路有问题的神经病了,这前言不搭后语的

那就再溜溜吧

- 22164 - = =2012/6/9 22:50:00

这种成绩只能气死投资的

继续,GLY还是不肯封了那个疯魔的菜花O?

- 22165 - = =2012/6/9 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22166 - = =2012/6/9 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22167 - = =2012/6/9 22:52:00

这种成绩只能气死投资的

继续,GLY还是不肯封了那个疯魔的菜花O?
如果不封而封其他人的话,那就真的是GLY里有菜花O了

- 22168 - = =2012/6/9 22:52:00

前两页端着“旬女优”的架势菜花O喊踩的都是酸也就被罢了
被上数据菜花映画亏本到底儿掉了菜花O居然还能喊人酸
我真是佩服死了她家的自信
酸什么?酸菜花上一部亏一部的高效率?

- 22169 - = =2012/6/9 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22170 - = =2012/6/9 22:53:00

总比只会一直YY别人都是眼红菜花资源的SB要好多了

看数据就是直接

- 22171 - = =2012/6/9 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22172 - = =2012/6/9 22:54:00

前两页端着“旬女优”的架势菜花O喊踩的都是酸也就被罢了
被上数据菜花映画亏本到底儿掉了菜花O居然还能喊人酸
我真是佩服死了她家的自信
酸什么?酸菜花上一部亏一部的高效率?
说你酸她旬酸她资源多呗
还一提石丸就发癫了

- 22173 - = =2012/6/9 22:54:00

- 22174 - = =2012/6/9 22:54:00

真想扒了这菜花O的皮啊,看这掐架的阵势在ZB也没少跳吧

- 22175 - = =2012/6/9 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22176 - = =2012/6/9 22:55:00

那是肯定的
不知道这SB有没有MJ

- 22177 - = =2012/6/9 22:56:00

得了吧,还就搬个映画数据啊

不自己突然RS鬼想搭理你

装无辜都装不像,好笑死了

RS在哪呀,这L除了菜花对着亏本到底儿掉的映画在发疯之外我咋没见过RS?

==========

LS狗天天大便池里啃屎啃多了自然不觉得臭

菜花O小贱货还不抓紧买机票去霓虹看你家大奶甩胸?

粪坑里滚大的菜花O和摸奶起家的菜花正是天生一对哟

奔三的人了再枕不仅自己体力受不了金主也不肯要了,看一部少一部哟,

菜花那张僵脸再打针都要变塑料了菜花O还不好好珍惜现在美好时光?

行了,在XQ头一次说脏话送给菜花O了不用客气

- 22178 - = =2012/6/9 22:57:00

菜花O也来实绩,除了干物女勉强过了15,她还有毛实绩啊

靠,逆天了,菜花O也将实绩了

- 22179 - = =2012/6/9 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22180 - = =2012/6/9 22:57:00

就菜花这实绩,除了1.0还真没哪家可以在她家面前做卢瑟啊

- 22181 - = =2012/6/9 22:58:00

=========================
继续

- 22182 - = =2012/6/9 22:58:00

那是肯定的
不知道这SB有没有MJ
========
1.0O在挑ZB还被GLY八过皮
扒皮记录还在ANTIL里 保存完好

- 22183 - = =2012/6/9 22:59:00

我怎么觉得这菜花O现在喷的粪都好适合菜花啊

这真不是高端黑吗

- 22184 - = =2012/6/9 23:00:00

看好明年大河平均30+啊,菜花加油啊!甩一脸实绩给他们看看!

- 22185 - = =2012/6/9 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22186 - = =2012/6/9 23:01:00

菜花单主收15,1,0虽然现在flop的没戏了人当时好歹收了17
俩人在映画上砸的倒是不相上下
综合起来loser之王菜花妥妥的

- 22187 - = =2012/6/9 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22188 - = =2012/6/9 23:03:00

我酸死了啊,映画亏一部不难,难的每部都亏,越亏越大

- 22189 - = =2012/6/9 23:05:00

继续

服毒鸡原来只会服毒这个吗,真无聊

老年痴呆了吧只会念叨这一句了

=====================

映画L当然要谈映画

菜花那点可怜的数据必然比不上菜花O满嘴喷粪还喷的花样迭出有趣啊

- 22190 - = =2012/6/9 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22191 - = =2012/6/9 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22192 - = =2012/6/9 23:09:00

有经验啊,枕多了枕到宫颈糜烂的就是不一样,有经验

那是,菜花枕出的这样那样的病自然是菜花O最清楚了,以后菜花坟前少不了菜花O亲往献花哦

哎不对,菜花卖胸时菜花O都不肯去这就更不用指望了

- 22193 - = =2012/6/9 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22194 - = =2012/6/9 23:11:00

映画L当然要谈映画

菜花那点可怜的数据必然比不上菜花O满嘴喷粪还喷的花样迭出有趣啊

谈?根本就是服毒吧,死鸭子嘴硬

死鸭子嘴硬那赶得上菜花O啊,亏本赤字就是不敢看啊不敢看

- 22195 - = =2012/6/9 23:11:00

菜花单主收15,1,0虽然现在flop的没戏了人当时好歹收了17
俩人在映画上砸的倒是不相上下
综合起来loser之王菜花妥妥的
=========
1.5实绩多怎么2个CM不到?
亲你OUT了哦,连宅男都不怎么算你倒是简单啊
除了在掐架时候用不知道什么时候有用
7.0不行就换1.0,再不行就换1.5
映画成绩不行就比连多,连多再不行就比CM
菜花O真是奇葩

- 22196 - = =2012/6/9 23:11:00

谁去申请pb一下,gly刚好像把前几天那个1.5o封了

- 22197 - = =2012/6/9 23:12:00

女优O滚出XQ好吗!!!!!!!!

- 22198 - = =2012/6/9 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22199 - = =2012/6/9 23:13:00

好吧,我输了,热爱宫颈癌以及各种X病的菜花O果然拼不过啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
ZB回复请先登录