各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
您是第3316105位读者

- 22100 - = =2016/8/21 1:50:00

要不loli怎么zz呢,lu大大一篇真爱平等论就把loli圈得死死的了

- 22101 - = =2016/8/21 1:51:00

何止圈住自家 还圈住别家 隔壁团 隔壁圈

- 22102 - = =2016/8/21 1:51:00

绿林报j就已经给自己洗白了,并不会顶锅
而且还借了jc的嘴说小号rs并没有证据
还有人转过xj的wb之后跑去给她道歉,证明还是有不少人相信的
越分析越觉得这不像18zz那些只有一两年饭龄的loli能做出来的事情
心思缜密到不行

- 22103 - = =2016/8/21 1:52:00

lu大大不让别人对号人座,自己上门去对号人座23333

- 22104 - = =2016/8/21 1:52:00

18zz只怕正为着抱上大粗腿狂欢,为了表忠心顶锅算什么,这不很快lu大大就带她们走向了绿茶界统治地位的康庄大道
否则以她们棒粉小bp的身份混成大大要熬多少年

- 22105 - = =2016/8/21 1:54:00

还是好奇lu大大怕了棒圈哪家 mjd纯想知道

- 22106 - = =2016/8/21 1:54:00

而且小号晚上十一点左右发,一大早删掉,除了当时围观的人并没有真的知道小号发了什么,就算有截图,就那恶毒劲也不会有人发出来
确实是厉害

- 22107 - = =2016/8/21 1:55:00

等等 lu大大一个多年不混饭圈的巨乳yj为何还有事没事转0歌的po呢

- 22108 - = =2016/8/21 1:57:00

说好的两边都不认识呢,在lft可是和0歌打得火热

- 22109 - = =2016/8/21 1:57:00

luna跳出来转xj朋友那条wb我觉得就是在嘈十年,sa家的应该不可能不知道luna,她lft一直在用这个名字写文,就这个礼拜才更新过好像,不知道的得新成什么样,十年被人嘈在朋友圈点名骂人,我觉得xj朋友那条wb就是在针对十年(因为十年后来那条长篇大论里面说过有人说她坏话 还有人点赞什么的 她说的那条应该就是xj朋友说的那句
luna这种对号人座的行为很奇怪,xj朋友后来不是还说大大认错人了吗
就怎么说,越分析越诡异,觉得里面肯定有其他事,没台面上那么简单

- 22110 - = =2016/8/21 1:58:00

这事应该就是lvlin灵歌带领18zz给218送画册等翻牌子,xjlp看不过眼把她们掐了
一直sj着xjlp的luna看准lvlin一伙又蠢又毒,可以用来打击报复xjlp,于是联系上lvlin出谋划策提供资料素材
lvlin她们在wh用wh的ip开了小号攻击xjlp,目标明确一击即中,luna目的达到所以得意洋洋给xjlp发了那封私信

- 22111 - = =2016/8/21 1:58:00

mjd非大大亲卫队还真不觉得小号是lu大大开的,当时那小号在xjlp微博下面评论回复谩骂的水准真心低又ex,说是lvlin我还信

- 22112 - = =2016/8/21 1:59:00

说明她在全程围观啊,这又婊又立的姿态

- 22113 - = =2016/8/21 1:59:00

luna跟全开的对骂也是一样很精彩啊,反正我都骂不出来

- 22114 - = =2016/8/21 2:00:00

mjd非大大亲卫队还真不觉得小号是lu大大开的,当时那小号在xjlp微博下面评论回复谩骂的水准真心低又ex,说是lvlin我还信
=====
对啊,小号是lvlin开的,但怎么掐掐什么是luna教的,lvlin就是狗,luna目的达到还不用直接脏了自己的手

- 22115 - = =2016/8/21 2:00:00

这事应该就是lvlin灵歌带领18zz给218送画册等翻牌子,xjlp看不过眼把她们掐了
一直sj着xjlp的luna看准lvlin一伙又蠢又毒,可以用来打击报复xjlp,于是联系上lvlin出谋划策提供资料素材
lvlin她们在wh用wh的ip开了小号攻击xjlp,目标明确一击即中,luna目的达到所以得意洋洋给xjlp发了那封私信
===
私信确实像是她发的,这个逻辑我服

- 22116 - = =2016/8/21 2:02:00

xj朋友后来一条wb说了,说大大认错人了,lu大大是自己对号人座了吧23333

- 22117 - = =2016/8/21 2:04:00

记得去年看到luna和她朋友说为了女儿想移民来着,小孩快上小学了还不移嘛?

- 22118 - = =2016/8/21 2:05:00

xj朋友后来一条wb说了,说大大认错人了,lu大大是自己对号人座了吧23333
=====
别替她撇清了,整件事lu大大绝对不是不小心进坑的,和她月兑不了干系

- 22119 - = =2016/8/21 2:05:00

孩子都要上小学了多大仇放不下啊,唉,何必呢

- 22120 - = =2016/8/21 2:05:00

不是认错人,只是强行出镜,强行蹭热度。

- 22121 - = =2016/8/21 2:06:00

本来luna自己发了那条长微博回归当好大大了还算她说的在自己地盘,后来主动去转发人家wb对号人座不算跑人家地盘没事找事?本来谁搭理她了23333

- 22122 - = =2016/8/21 2:06:00

lu大大就是脑子不好使,说的后一句话都在打前一句话的嘴

- 22123 - = =2016/8/21 2:06:00

呵呵呵,开始替lu大大洗了

- 22124 - = =2016/8/21 2:10:00

不得不说xj朋友从头到尾表现出来得段位太高,查的是小号ip,谁想就在武汉,人家截个图任你想象,什么结论也不下
追着要胸是一直在说心疼zb被bploli送温暖,要真爱zb怎么也得有点胸来看看
而且这边转发评论里上出来的胸,应该是近一两年甩出来最多的一次吧
十年大大给自己加戏双了她们朋友,她嘲一句伪yj被大大对号人座也只是自己说了句认错人了
下午还特地跑去sz看xj,晚上发的这条也是滴水不漏

- 22125 - = =2016/8/21 2:13:00

这才叫好gn啊,那些算啥狗尿苔

- 22126 - = =2016/8/21 2:14:00

要扒luna还是扒luna和向井茶的恩怨就扒为什么一直有大段大段来夸向井茶那小伙伴的,那位进门三年有么?倒是一直奋斗在各种掐架的最前线哪哪都有她,夸她的也就省省吧

- 22127 - = =2016/8/21 2:16:00

那id说实话我这次掐架第一次见,哪哪儿都有她的那位应该是十年大大吧

- 22128 - = =2016/8/21 2:18:00

手贱没打完,我觉得夸的挺对的,撇去饭圈恩怨,至少人家说话做事比18zz那堆loli仗义的多了

- 22129 - = =2016/8/21 2:18:00

向井茶今年ay刚开始那会儿在wb上怀念过当年的金杯,08ay肯定有她前身的吧

- 22130 - = =2016/8/21 2:19:00

你去翻翻人家wb再说哪哪都有她?

- 22131 - = =2016/8/21 2:24:00

xj朋友开始掐这件事是一周前,再往前的wb都几乎只有一两个转发,一个260个foer的id而已,不会是18zz来了吧……这么晚了不如去背一背6级单词啊,免jd啊zgbr这次表示真的和人家比你们low爆了

- 22132 - = =2016/8/21 2:25:00

至少挂IP那gn说话比18zz都有条理多了,这真的差太多,像1976有空还不如多背背单词,其他几位也一样多读点书进肚子吧

- 22133 - = =2016/8/21 2:28:00

又想起你令尊了

- 22134 - = =2016/8/21 2:29:00

====
luna应该是从0歌那知道lvlin这伙人就想着可以用,反正就是蠢loli
看她和全开掐架一口一个“你配?”,就知道这人多上目线
和小号私信那口气也对得上

- 22135 - = =2016/8/21 2:30:00

作为一个前阵子无聊翻过xj相册的人,xj这号才开就跟她朋友去lanxue了,要用这个说人家才饭三年好像有点牵强啊

- 22136 - = =2016/8/21 2:35:00

你令尊可以笑到九月

- 22137 - = =2016/8/21 2:40:00

没人纠结龙井茶饭多久了吧,05con票有,08金杯也跟了,质疑她饭龄的是之前扒她lft的吧

- 22138 - = =2016/8/21 3:04:00

38L眼神不好吧,哪看来的说她饭三年的

- 22139 - = =2016/8/21 3:17:00

不知道luna八年前的烟头还在么233

- 22140 - = =2016/8/21 3:34:00

认领38,针对的是29l……我说你们大半夜不睡觉呢……

- 22141 - = =2016/8/21 3:37:00

看了下国内的确半夜我还以为是我脑子不清楚了……这次的八卦抓出来多少人啊233

- 22142 - = =2016/8/21 3:46:00

烟头不是luna吧,是另外那个snn吧?这俩是一块的,论坛ID完全记不清了,黑犬是另外一波
结果还是为了08年啊,可ay都第三次了怎么还放不下啊

- 22143 - = =2016/8/21 8:37:00

对luna是不是小号保留意见,但哪怕她只是围观了全程,在这个当口跳出来也足够恶心和恶毒了

还一副自己是中立和不认识当事人的样子,搬出受害者有错论

转移视线,让一票bp出来抱自己大腿可爽?

掐架的口气还是一如既往,都为人母了也不知道给自己的户口簿积点德

- 22144 - = =2016/8/21 9:13:00

@lunavelvet:我知道什么真相了?那位被小号掐病了的大大退博了所以嘲讽谩骂逼人上胸都有理了对吧?我在说就事论事,你在说胡搅蛮缠,反正谁横谁有理嘛。我发文说话的时候连这个大大是谁都不晓得就被你认为是站队,我请对方辩友证明没有先撩又没人给证据,我凭什么删微博?说半天对牛弹琴?
@lunavelvet:我那幅图只证明我说的“先撩者贱”。而且说真的就这些GN在自己地盘问候别人全家户口本的行为,撩完被人看见了再反过来黑很奇怪?当然私生活不该黑,这是底线。除此以外的被黑难道不是自找的?
@lunavelvet:死户口本也许记忆有偏差,我道歉。我印象里还看过希望雷劈她们头上,bploli全部死光,类似的话,现在找不到并不知道是记错人了还是删了。anyway我也并不想找借口,仅为这个我现在道歉。但是不死户口本死本人就好听?就像那么多转发不明真相的也有不赞同我的嘲我的,我为什么回你,不是因为你嘴脏? http://t.cn/RtuJcNa

- 22145 - = =2016/8/21 9:14:00

撸拿这泼完脏水再求你自证清白的本事,萨苏噶loli之母
不这么bh哪敢来护loli

- 22146 - = =2016/8/21 9:21:00

这事发展到现在真的是恶毒又心寒,希望xjlp早日好起来,218家的还是继续圈地自萌吧

- 22147 - = =2016/8/21 9:22:00

呵呵一句,被黑是自找的,当妈的人还不给自己积德

- 22148 - = =2016/8/21 9:26:00

这事以后就这群恶毒又zz的棒婊当家做主了,被骂死户口本和扒人过去比谁更恶心,三观没偏的都知道
正常的拔欧你们还是自己圈地自萌吧,希望lj好起来,有些人不是不配饭爱豆,是不配做人,迟早遭报应

- 22149 - = =2016/8/21 9:28:00

这事看下来感觉小号是她也合理,但也没法证明,也不能跟撸大大似的,跑去让她自证不是小号
希望她女儿平安健康吧

- 22150 - = =2016/8/21 9:31:00

掐死=死本人?
仿佛在逗我笑

- 22151 - = =2016/8/21 9:39:00

劈雷是全开狗宝说绿林婊的,喊打O说了口业,全开狗宝说是封建迷信,一会儿又跑到绿林那里说天上要是有雷,就劈死这个,挺好笑的
这么看来lu大还是全程围观了

- 22152 - = =2016/8/21 9:40:00

还是忍不住槽一下踩死这群sbloli就是死本人死户口本的意思?
lu大大还有脸提泼脏水

- 22153 - = =2016/8/21 9:50:00

这帮jp着什么急讲别人造口业,明明人生这么长……

- 22154 - = =2016/8/21 10:05:00

这家表示要被这帮人气死了,怎么就能这么下作

- 22155 - = =2016/8/21 10:07:00

我之前也因为那些晒出的证据对原po抱有恶意的想法,跟小伙伴侃了几句,也取关了,就此道歉??//@绿林学院雅AYBER:另外关于小伙伴说的人禸什么的,小号不是我,人禸不到我头上,但毕竟不是什么好事,如果变得恶劣了,也会和police沟通。最后谢谢相信我,以及提意见的,希望能尽快解决[作揖]。
======
直接把人掐的又抑郁了,绿林报了个jing刷白了继续当搬推大大,loli纷纷抱上了luna大大的大腿,还有这种弃暗投明马上又来表真心的sb……这家没救了,以后乖乖_Tunrs吧别委屈了

- 22156 - = =2016/8/21 10:10:00

印象里见到骂人就能站出来主持正义啦,我印象里还见过luna大大stk zb呢luna大大不出来贡献一本户口本儿?

- 22157 - = =2016/8/21 10:16:00

不扯爱豆以后这家饭群随便你们上rs了,没话说

- 22158 - = =2016/8/21 10:20:00

@lunavelvet:死户口本也许记忆有偏差,我道歉。我印象里还看过希望雷劈她们头上,bploli全部死光,类似的话,现在找不到并不知道是记错人了还是删了。anyway我也并不想找借口,仅为这个我现在道歉。但是不死户口本死本人就好听?就像那么多转发不明真相的也有不赞同我的嘲我的,我为什么回你,不是因为你嘴脏?

===========

两方对掐的时候还勉强能说双方都有理,不过小号的事情一出,有理的也没理了

自己记不清楚的事情还能抓着掐,lu大妈不愧是绿茶得清新月兑俗。还浙大的呢,中文学了那么多年都白学了?

- 22159 - = =2016/8/21 10:20:00

btw zgbr全程围观此事的路人表示至少xj从来没有说过死全家这种类似的话,真心免jd,也别jd人家删wb了你看见了什么的,那天跟喊打o道歉完了之后的wb末三位是我车牌号码,我记得特别清楚
最接近的一句是说谁掐死那两位她请看con
如果luna是说查ip的转发里有人说这话的话那么麻烦自己看下自己那条给loli站街的wb的转发

- 22160 - = =2016/8/21 10:21:00

xj别看在自己博里隔空不具名的咋呼了两句,其实一被掐没多久就服软了,又是我滚又是讲刚人坑时都是被top桑教育的,最后直接说别骚扰我亲友,这就算是被掐懵逼了吧!这种情况下小号还拿人家私事捅刀子,还有绿林小伙伴后面撸大暗搓搓带节奏说bh搞饭圈欺凌的是xj一伙,真的太毒了

- 22161 - = =2016/8/21 10:25:00

胸大都算饭圈欺凌了..........那大家以后一起用爱发电?

- 22162 - = =2016/8/21 10:32:00

这家的要被这群绿茶表ex吐了,以后随意对饭群上rs
至于她们反正人生还很长不信没报应

- 22163 - = =2016/8/21 10:34:00

xj在自己博里也没有提名字,槽的还是饭圈规矩的事,接着就和亲友被私信掐了,这都要算嘴脏咯,那那个相叶雅和,还有什么兔子不是包子没少对xj阴阳怪气的上rs啊,而且是在xj已经被黑的生病之后,嘴反而更毒了,照着撸大的口业该怎么算?怎么也没有小号去黑她们?合着这口业就光针对一个人啊?太会泼脏水了

- 22164 - = =2016/8/21 10:38:00

小号上rs是黑人,xj嘈饭圈loli是造口业,撸大大这指点江山的劲头还想当白莲花呢,我呸

- 22165 - = =2016/8/21 10:44:00

撸大大是真YJ啊,刚回归就比这楼里挂过的所有jp都恶心了

- 22166 - = =2016/8/21 10:51:00

看到小号删博还以为她认识到自己的过分了,没想到还有一篇私信去自我美化炫耀一番,实实在在的被恶心透了,而绿林一伙捅刀的洗白的,感觉自己太天真

- 22167 - = =2016/8/21 10:57:00

小号删bo纯粹是不留把柄,这事说难听了就跟姑娘被强姧了要表去报警一样,你提供了证据反而会伤害自己

- 22168 - = =2016/8/21 10:59:00

rs无罪,bp有理
lu大大上目线说饭圈不管胸大胸小喜欢zb人人平等
十几年yj能说出这样的话我也是服
以后跟这家划清关系了真是够ex

- 22169 - = =2016/8/21 11:17:00

还每个人都有资格爱我拔哥,我也想问一句,你特么谁?
ex透了,为了泄私愤什么颠倒黑白的话都讲得出来

- 22170 - = =2016/8/21 11:35:00

波比聚聚也开始刷偷跑了

- 22171 - = =2016/8/21 11:48:00

她不都爬了吗?

- 22172 - = =2016/8/21 11:48:00

她哪舍得这么多粉哦

- 22173 - = =2016/8/21 11:57:00

波比到底、感觉很难判断她,平时看不出来异常

- 22174 - = =2016/8/21 12:00:00

推上果然搬了

- 22175 - = =2016/8/21 12:33:00

呵呵

- 22176 - = =2016/8/21 12:34:00

有什么不正常的不就是墙头多
占着地利人和刷墙头方便所以哪个活动多刷哪个呗

- 22177 - = =2016/8/21 13:12:00

我年初去的日本,少说花了两万五,我就想知道,学生党真的有条件和实力出国吗?不是所有的人都有能力出国的,但是这样就把他们归类为bp是不是太伤这些孩子每天省钱买买买的心了。希望他们也搞清楚一点,相叶雅纪真不是她在养的[微笑]

- 22178 - = =2016/8/21 13:15:00

绿林大大今日运转正常,大家散了吧……这家以后也别委屈了老老实实_Tunrs吧

- 22179 - = =2016/8/21 13:28:00

这些pb孩子买什么了,笑
以后这家就大家一起bp最温暖好了

- 22180 - = =2016/8/21 13:33:00

loli能把整件事情扭曲成饭圈欺凌自己成为受害者,把对方观点转进成没box没看con就是bp,也是厉害

- 22181 - = =2016/8/21 13:36:00

以后上不出胸来也不用甩真胸了2333,直接说你饭圈欺凌就好

- 22182 - = =2016/8/21 13:52:00

觉得以后上胸根本没意义了,十几年的yj出来站台直接否了上胸有发言权的多年的饭圈规则
最讽刺的是嘈bp上大胸掐架的规矩是十几年yj多年前和小伙伴一起建立起来的

- 22183 - = =2016/8/21 13:53:00

还是孩子:)那表上网表带饭圈风向做发言人啊,欲望和实力不成正比

- 22184 - = =2016/8/21 13:54:00

以后掐架按啥标准?谁往fc送的大米多?

- 22185 - = =2016/8/21 14:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 22186 - = =2016/8/21 14:04:00

zb不是撒钱的在养的是谁在养的啊

- 22187 - = =2016/8/21 14:07:00

用爱啊

- 22188 - = =2016/8/21 14:14:00

十年大大这算rs爱豆吗?现在都不知道饭圈规矩到底啥了

- 22189 - = =2016/8/21 14:19:00

欲望和实力不成正比
======
+1
是孩子就別上网整天想当大大想当代表,背背单词的不是更适合更正能量?

- 22190 - = =2016/8/21 14:20:00

十年就是用的zb的一个梗吧

- 22191 - = =2016/8/21 14:22:00

以后茶茶家自己用套规矩
以后掐架不上胸上zqsg就够了
其他家划清界限
不能因为茶茶这几颗老鼠屎坏了整个饭圈的规矩

- 22192 - = =2016/8/21 14:25:00

没记错那个梗是门把在给zb准备庆生之后说的吧,十年大大这是觉得loli感天动地和门把比肩了?

- 22193 - = =2016/8/21 14:28:00

茶茶家以后哪还掐得起来啊,lu大大坐稳一姐,带着绿林伶歌十年三个护法,茶茶以后都不允许出现不同意见,要不就是党同伐异
这次也看出来绿茶为了好gn名声都不会站出来说话了,以后这家就这样了

- 22194 - = =2016/8/21 14:32:00

别家谁还跟lu大大带领的茶茶家玩哪,不约
看一些218家的gn也是打算圈地自萌了

- 22195 - = =2016/8/21 14:34:00

算了,这帮人没意思,并没有人说买了zb没去日本看con就是bp
曲解成这样子,骂根本不存在的事,没人能对号人座了
那条还不如说是炫耀自己去了日本,让没去过的学生党快来抱紧大腿,yj只有我理解你们是知心姐姐

- 22196 - = =2016/8/21 14:36:00

是梗,她也想多了,让zb乐哭,你什么玩意儿

- 22197 - = =2016/8/21 14:37:00

我年初去的日本,少说花了两万五,我就想知道,学生党真的有条件和实力出国吗?不是所有的人都有能力出国的,但是这样就把他们归类为bp是不是太伤这些孩子每天省钱买买买的心了。希望他们也搞清楚一点,相叶雅纪真不是她在养的[微笑]

===============

哈哈哈哈哈哈哈哈两万五!只要去过得谁都知道基本这个开销,特别是看这团的con的,基本就是酒店+机票+con票,不包括其余吃喝玩乐的花费

狗眼看人低真不是盖的,学生党现在肯花钱的非常多而且大手笔。最近的歪风邪气炒shop价格看不到吗?就我看到的学生党参与的可不少了

不说饭J内了,那些从饭棒子过来的能不知道棒子能看生人的机会更多,难道不是更花钱?好意思拿钱作挡箭牌

- 22198 - = =2016/8/21 14:38:00

其实luna大大这么支持bp也能是因为生了女儿,想到将来女儿万一喜欢上哪个明星要砸钱,zqsg的痛心疾首啊

- 22199 - = =2016/8/21 14:39:00

强行比肩门把吧,所以说她们光感动自己都感动得不得了了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
ZB回复请先登录