开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
您是第1707500位读者

- 22100 - = =2014/11/7 16:38:00

喊打家确实卖炸猪排啊,虽然那个连锁店不是她家她爸就是个店里打工的,不过喊打O都知道好不

在TC还有这连锁的分店,好多喊打O聚餐就认准这家

- 22101 - = =2014/11/7 16:38:00

看到喊打家的猪排店想起来东出家里也是开了个小破居酒屋,不过他最本事就是傍上了渡边谦这个准岳父

- 22102 - = =2014/11/7 16:38:00

那除了爹是明星的都没法坐实了,难不成要所有有家底开个新闻发布会,把职位存折都亮出来。倒是喊打卖猪排到处枕坐实了2333

===============

谁告诉你喊打家是卖猪排的了,和10.0的家世一样都是传闻没证据的好吗

=====

大胆,敢说喊打不是卖猪排的,信不信宰了你

- 22103 - = =2014/11/7 16:39:00

喊打家卖炸猪排老饭都知道,都盖了章的

- 22104 - = =2014/11/7 16:40:00

在喊打O眼里,B系的枕,非B系的家境不好的也枕,家境好的没坐实的还是枕

==========

我没说B系一定都枕,可是你举例的两个人太不让人信服了,2.0倒贴zb禸食的新闻一搜一大把,10.0更是现在都靠这种路线上位,不是本色出演是什么,她们家境好也都没切实证据,再说枕不枕看个人意愿和人品,和家境无关

- 22105 - = =2014/11/7 16:40:00

那除了爹是明星的都没法坐实了,难不成要所有有家底开个新闻发布会,把职位存折都亮出来。倒是喊打卖猪排到处枕坐实了2333

谁告诉你喊打家是卖猪排的了,和10.0的家世一样都是传闻没证据的好吗

=======

LS明摆着不是喊打O洗白猪排店,而是不想承认10.0有个创价爹啊

- 22106 - = =2014/11/7 16:40:00

10.0那颜跟身高混不成大物难道不是自身条件么,被6.0超有什么奇怪的
就算不是床架高层,有这背景是肯定的……不然以前那样再枕也不可能有那些资源

- 22107 - = =2014/11/7 16:41:00

喊打家卖炸猪排那家连锁店名字就叫:和幸 吧

- 22108 - = =2014/11/7 16:41:00

喊打O进场了注意

- 22109 - = =2014/11/7 16:41:00

创作型女歌手应该不需要枕了吧

- 22110 - = =2014/11/7 16:42:00

喊打家卖炸猪排那家连锁店名字就叫:和幸 吧

===================

再重申一次,枕不枕和家境无关,看人品,非1.0O

- 22111 - = =2014/11/7 16:42:00

在喊打O眼里,B系的枕,非B系的家境不好的也枕,家境好的没坐实的还是枕

==========

我没说B系一定都枕,可是你举例的两个人太不让人信服了,2.0倒贴zb禸食的新闻一搜一大把,10.0更是现在都靠这种路线上位,不是本色出演是什么,她们家境好也都没切实证据,再说枕不枕看个人意愿和人品,和家境无关

======

提2.0,10.0的还成了我了,23333,你放心这么爱2.0的只有喊打O,还拖着10.0证明自己不是

- 22112 - = =2014/11/7 16:42:00

10.0那颜跟身高混不成大物难道不是自身条件么

=======

有人认为10.0长成那样会成大物女优吗?长得不细工又小家子气,嘴巴肿胀得一塌糊涂,比其他人各方面好在哪儿啊,为啥要捧10.0?

- 22113 - = =2014/11/7 16:43:00

创作型女歌手应该不需要枕了吧
=======
艾回歌姬头牌不就是和社长,虽然人家说那叫真爱wwwwww

- 22114 - = =2014/11/7 16:43:00

大概总有女优O觉得我家是资质好+运气好+会做人+个性刚烈,我家就是那个刚好没枕又能红的漏网之鱼

==================
如果是饭的话,这么想都是可以理解的,否则干嘛喜欢她,喜欢她不就因为她好吗,俳优也好女优也好自然都有用这种方法上位的,但都有自己的饭,饭自然会觉得自己饭的人是好的,很正常的

- 22115 - = =2014/11/7 16:43:00

10.0那颜跟身高混不成大物难道不是自身条件么

=======

+1,有人认为10.0长成那样会成大物女优吗?长得不细工又小家子气,嘴巴肿胀得一塌糊涂,比其他人各方面好在哪儿啊,为啥要捧10.0?

- 22116 - = =2014/11/7 16:43:00

==========

======

提2.0,10.0的还成了我了,23333,你放心这么爱2.0的只有喊打O,还拖着10.0证明自己不是

=====

黑体字笑尿了,喊打家境不好,但没枕,因为她人格高尚没有那个意愿是吧

- 22117 - = =2014/11/7 16:44:00

10.0没有代号那么对社内高层服务到位是肯定的
否则代号能踹飞她爬上来

- 22118 - = =2014/11/7 16:44:00

10.0那张石神国子的学生照可比6.0美多了,但是有的时候又直接丑成地味痴肥女

- 22119 - = =2014/11/7 16:44:00

得了吧喊打O6.0黑

- 22120 - = =2014/11/7 16:45:00

=============

2.0自己dt行为就是自黑,大家都看在眼里的包括zb包括所有工作人员,自然有恨她的人还需要我恨?

- 22121 - = =2014/11/7 16:45:00

10.0那张石神国子的学生照可比6.0美多了,但是有的时候又直接丑成地味痴肥女
==========
不是6.0O学生照里有几个人照的美的?有些就是看角度,照的丑多得是
大部分时候就没觉得10.0有哪点好看

- 22122 - = =2014/11/7 16:46:00

2.0自己dt行为就是自黑,大家都看在眼里的包括zb包括所有工作人员,自然有恨她的人还需要我恨?

======
反正讨厌1.0的是多,都被1600人电视剧社员高票当选最讨人厌女优了嘛
2.0的uwasa都是真的,1.0的新闻都是假的

- 22123 - = =2014/11/7 16:47:00

喊打O进场了,6.0O表上当啊hhp

- 22124 - = =2014/11/7 16:47:00

10.0没有代号那么对社内高层服务到位是肯定的
否则代号能踹飞她爬上来
=====
你完了,代号O会说你是丑女大妈嫉妒代号颜好家境好事业成功暗戳戳黑人家

- 22125 - = =2014/11/7 16:47:00

喊打O敢情自家枕是无奈,人家条件好也枕是因为本性放DANG
都烂的去看妇科了还不积德

- 22126 - = =2014/11/7 16:48:00

=======

- 22127 - = =2014/11/7 16:48:00

喊打O进场了,6.0O表上当啊hhp

======

同感

- 22128 - = =2014/11/7 16:49:00

======
学生照美+1,觉得比她现在的绿茶女表造型好看,就算微调过了还是掩饰不住的香肠嘴,笑起来好一点

- 22129 - = =2014/11/7 16:50:00

=======
===
人哪说喊打无奈了,枕看的是人品和意愿,喊打气质好,肯定没枕啊

- 22130 - = =2014/11/7 16:51:00

要表把喊打1600电视局社员高票当选最讨人厌女优NO.1的新闻再贴一遍啊

文春那是普通人好感度,喊打可真的是业界评价差

- 22131 - = =2014/11/7 16:52:00

一说到喊打有些暗戳戳的货色就消停了23333

- 22132 - = =2014/11/7 16:53:00

什么个人意愿啊,哪个女优没事愿意和不同的老男人OOXX啊

- 22133 - = =2014/11/7 16:54:00

10.0以前就被说像张HAN韵,觉得清秀还是有的,但那香肠嘴跟大盘子脸颊……
不过她最幻灭的还是身材啧啧,要没弄成现在这样肯定还跟1.5一样空气,记得她以前怎么也捧不红

- 22134 - = =2014/11/7 16:54:00

2.0O和喊打O谁嫌弃谁啊,担的人RP都差不多2333

- 22135 - = =2014/11/7 16:55:00

还别说,w aoi中的某个aoi不就专吃老男人吗

- 22136 - = =2014/11/7 16:55:00

说到这可怜的1.5,哪里都是空气

- 22137 - = =2014/11/7 16:55:00

====================
真的

- 22138 - = =2014/11/7 16:56:00

喊打,6.0,鸡膏,18.0,义气,这些都是枕了的

- 22139 - = =2014/11/7 16:56:00

堀北真希在“最厌恶”榜里位列第一
最新一期的《FLASH》公布了名为《1000名电视台社员票选最喜欢的和最厌恶女优》的调查结果,一定程度上曝露了年轻女星在幕后的真实人品,在没有镜头的地方,这些艺人依然需要接受圈中人的目光检视,其压力之大可以想象。
在“最喜欢的女星”中得到第一名的是在好感度调查中也是常胜女将的绫濑遥(28岁),圈内人对她的好评如潮:“尽管是一线明星,却一点架子都没有”,“开朗活泼而且态度谦虚”,“私底下性格天然可爱”……。绫濑对新来的工作人员的态度也是好得没话说,成为幕后人员最想与之合作的女星NO.1
名列“最喜欢女星”前茅的菅野美穂(36岁)、米仓凉子(38岁)、北川景子(27岁)等女星得到的评价都是“尽管是大美人,待人接物却不会做作清高”。有意思的是,堀北真希在最厌恶女优榜里排行第一。

堀北真希令电视台局员无所适从的原因是“很难和她接近”。采访时,她的回答多是粗糙简单,“出演综艺节目时总是希望她能多聊些”,如果说这些工作上给人带来的不便是因其性格所致,可以理解的话,那么私底下待人接物的被动则同样引来许多不满。“即便是主动和她搭讪,也会被无视”,“就是因为平素工作都很累,和她相处就更是费精神气儿”作为一名女优,堀北不仅不能给共事的人治愈的力量,反而会增添他人的负担。
苍井优以“从上至下的眼光待人,太自我中心”,“会迅速和共演的男星堕人爱河,不折不扣的绯闻制造机”的理由排在“厌恶女星”的第二位。像辕马一样不知疲惫工作的上户彩(28岁)、武井咲(19)、刚力彩芽(21)三位奥斯卡的当家花旦以同样的票数排第三。
其实人“厌恶榜”的女星,都和堀北一样,有个共通点:“脸色看起来总是不太高兴”所以让人敬而远之。令人意外的还有出身宝冢歌剧团的坛丽:“她特别挑剔,很麻烦的一个人”。
不仅是电视台局员,制作会社staff、电影、电视和时尚类杂志等媒体记者,化妆师、造型师等和女星们共事的关系者的意见综合起来,“喜欢的女星都是表里如一,待人亲和的人”。

- 22140 - = =2014/11/7 16:56:00

====================
真的

========
就是

- 22141 - = =2014/11/7 16:57:00

日媒评堀北真希最难合作 苍井优等人伺候
  日本杂志《FLASH》公布由圈内人票选的“最不想合作女星”,结果堀北真希因个性内向寡言、不善交际、较难相处,当选冠军。
  据悉,堀北真希每次受访或亮相电视时均反应冷淡,令曾与她合作的记者,以及电视台幕后职员大叫怕怕。亚军则是苍井优,被指态度大牌嚣张,只会坐着等人服侍,而武井咲和刚力彩芽,则一起名列第3。至于松嶋菜菜子和童星芦田爱菜,也好不到哪里去,都是前几名的麻烦人物。
  另一方面,出名人缘好的绫濑遥,大热当选“最喜爱女星”冠军,而婚后减产的菅野美穗,则排名第3,此外,米仓凉子、仲间由纪惠、长泽雅美及北川景子,则同时是“最喜爱女星”第4名。

- 22142 - = =2014/11/7 16:57:00

2.0顶多私生活开放男友多,喊打那是专陪金主,能一样吗

- 22143 - = =2014/11/7 16:58:00

===
你黑ZB啊

- 22144 - = =2014/11/7 16:59:00

=======
有了义气怎么能少了NN

- 22145 - = =2014/11/7 17:00:00

===========
都说了,枕不是出身问题,是品格和意愿问题,2.0那样子一看就是有意愿的,同理10.0

- 22146 - = =2014/11/7 17:00:00

===
你黑ZB啊
===
一个ZB也遮不住其他一堆老男人啊,她可是连堤真一这种老绝了的都不放过

- 22147 - = =2014/11/7 17:00:00

因为喊打没啥正常的男朋友,喊打O当然又要更嫉妒2.0一酬啦

- 22148 - = =2014/11/7 17:01:00

1.0有啥品格可言,果照都拍了还没意愿,你看出来没意愿了?

- 22149 - = =2014/11/7 17:01:00

===========
都说了,枕不是出身问题,是品格和意愿问题,2.0那样子一看就是有意愿的,同理10.0
=====
LS到底是喊打O还是cos,蠢成这样你本命知道吗

- 22150 - = =2014/11/7 17:02:00

枕营业和交男友是不同概念好嘛

- 22151 - = =2014/11/7 17:03:00

===========
我是不相信2.0没枕,她那资源砸的……跟深宫那映画砸成那样接下来都能继续有好资源,除非她背景超BH
另外1.0O就别跟着我了,1.0也绝对是个枕烂了的

- 22152 - = =2014/11/7 17:03:00

那为啥1.0要去拍果照啊?这到底出于什么意愿?

- 22153 - = =2014/11/7 17:04:00

=======
有了义气怎么能少了NN
==============
喊打,6.0,鸡膏,18.0,义气,NN,甲醇,5#,钢牙,讨打,亏亏,中间

- 22154 - = =2014/11/7 17:04:00

女优中陪酒女出身的有哪些,菜大妈柴大妈,还有谁

- 22155 - = =2014/11/7 17:04:00

===========
=====
LS到底是喊打O还是cos,蠢成这样你本命知道吗
=====
非喊打O勿JD,我没说喊打啊,我就说2.0,10.0有那个意愿

- 22156 - = =2014/11/7 17:05:00

因为喊打没啥正常的男朋友,喊打O当然又要更嫉妒2.0一酬啦

========

喊打说2.0家境不好,那喊打算神马,再怎么说2.0比喊打家境好多了吧,喊打小时候连独立房间独立床都木有

- 22157 - = =2014/11/7 17:05:00

喊打看来不止枕老男人,还跟社长……肯定啥BT游戏都玩过
这不还妒忌人家受欢迎

- 22158 - = =2014/11/7 17:06:00

1.0O好生搞笑,写别人的就是真的,写1.0就都是假的编的?

堀北真希在上月传出,她与松田翔太交往一个月即分手,失恋后沉迷于美女睡衣派对,因此被粉丝们质疑“对女生比较有兴趣”。最近又遭媒体爆料,她在派对中表示“对男同志没辙”,引发他人联想松田的性向。
?
  和松田翔太交往一个月即分手,堀北真希传言被甩。而后又传出,她开始热衷于出席“美女睡衣派对”,根据日本《BUBKA》月刊报道,这场派对由Sweet Power经纪公司社长冈田直弓发起,她以爱美女闻名、旗下全是女艺人,每晚都会举办一个只限美女参加的神秘派对,邀请对象括及公司内勤员工、电视台艺人等。

据说堀北每邀必到,还特地为了派对订制新睡衣。最近又惊传,堀北居然在派对中大放厥词“我对男同性恋没辄”不禁让人产生猜想,似乎暗指绯闻前男友松田翔太可能是同志。

至于“美女睡衣派对”的真实性为何?据八卦消息透露,有一位出版社的女性编辑不断受到邀请,令她不堪其扰,故神秘派对可能确实存在。

- 22159 - = =2014/11/7 17:07:00

=======
有了义气怎么能少了NN
喊打,6.0,鸡膏,18.0,义气,NN,甲醇,5#,钢牙,讨打,亏亏,中间
======
甲醇是谁?
中间都出来了,那就别漏了常盘深津竹内柴咲深恭

- 22160 - = =2014/11/7 17:07:00

哪个女优会有主动枕营业的意愿啊,哪个不是对金主有所求才去枕的?

- 22161 - = =2014/11/7 17:07:00

=======
有了义气怎么能少了NN
======
甲醇是谁?
========
喊打O又拖一堆女优垫背这是?

- 22162 - = =2014/11/7 17:08:00

我也觉得是拖垫背

- 22163 - = =2014/11/7 17:09:00

喊打看来不止枕老男人,还跟社长……肯定啥BT游戏都玩过
这不还妒忌人家受欢迎
==
人传那社长就是女同还是双,旗下都是她xing奴隶

- 22164 - = =2014/11/7 17:09:00

就算这些名单有枕,人家肯定没枕烂,不然怎么排不上四大怎么不被爆去妇科
都跟卖禸一个LEVEL了

- 22165 - = =2014/11/7 17:09:00

=======
有了义气怎么能少了NN
======
甲醇是谁?
甲醇你都不知道?逗我?LS别拖垫背

- 22166 - = =2014/11/7 17:14:00

====
对这两人来说陪酒女算是好听的了

- 22167 - = =2014/11/7 17:16:00

===========
我是不相信2.0没枕,她那资源砸的……跟深宫那映画砸成那样接下来都能继续有好资源,除非她背景超BH
另外1.0O就别跟着我了,1.0也绝对是个枕烂了的
=======

要是2.0都枕那没有女优不枕了。
1.0O也是笑尿,2.0家里是开医院的好吗,还家境不好,她需要搞这些?

- 22168 - = =2014/11/7 17:17:00

武井咲本身曾经是不良女,所以这种没情商的表现也让相关人士都习惯了吧。就比如她到综艺节目上说“吃东西的方法好脏”,一度引起了不小的话题,让周围人相当困扰,可她也不会改她的女王作风的。

- 22169 - = =2014/11/7 17:18:00

2.0有砸也有高收的啊,再说她好感度高榜单基本都很靠前,1.0有什么不靠枕能活吗hhp

- 22170 - = =2014/11/7 17:21:00

====
====
一个泰浴女郎枕球员康还自己爆料,另一个不仅陪酒还做过援交,跟北乃一样被乡民刷禸XX

- 22171 - = =2014/11/7 17:22:00

喊打O每次必KI2.0也真烦死,这俩一没交集二根本完全不用比
2.0还那么多人夸美人,有好感度,喊打有什么……

- 22172 - = =2014/11/7 17:24:00

=======
有了义气怎么能少了NN
======
甲醇是谁?
============
觉得谁枕过谁没枕这个不一定是等着枕完了给工作的,也有你看中了一个活本来没打算给你,可是你偏想要,人家本来枕到手了,那你也要想要的话是不是不枕一下就说不过去了?所以家境好坏什么的不一定就是枕与否的绝对标杆,常年枕和枕过几次又有一些区别,谁都枕和固定枕也不一样
反正进了这个L就做好99%的女优都枕过的觉悟呗,每次轮这个话题的时候都觉得挺脏的而且也讨论不出什么新鲜玩意

- 22173 - = =2014/11/7 17:24:00

说2.0DT也是醉,这种事情本来就是你情我愿的,难道2.0还能把人先X后嫁不成。

- 22174 - = =2014/11/7 17:27:00

黑女优枕不枕最好用了,没枕你也枕了,枕了你更枕了
待见的白莲一朵靠自己,出淤泥而不染
别人都是靠枕的 23333

- 22175 - = =2014/11/7 17:27:00

金主手里就一个活的那叫什么金主啊
是女优傻啊还是女优O傻啊

- 22176 - = =2014/11/7 17:28:00

前面有谁说疑似竹内被爆有个70岁的长年金主,给了她超过10亿资产,还每月给100万零花钱
竹内可以这样其他人也可以有,只是爆出来了和没爆出来的差别

- 22177 - = =2014/11/7 17:29:00

====
====
一个泰浴女郎枕球员康还自己爆料,另一个不仅陪酒还做过援交,跟北乃一样被乡民刷禸XX

=====================

+NNNNN

枕秋元康那个还自己爆料媒体拍照,结婚了还不老实和球员康藕断丝连

- 22178 - = =2014/11/7 17:31:00

金主也得看是什么身份的金主,有的是电视台的P或者电通干部枕回资源,有的是圈外的有钱人只是枕点钱来用,再不济像写真女优和摸摸还得陪普通的staff呢,算不算金主,一样是工作需要嘛

- 22179 - = =2014/11/7 17:31:00

1.0拉着2.0比家境,可惜2.0家境比1.0好那就是事实啊,1.0O少见多怪

- 22180 - = =2014/11/7 17:33:00

一直觉得1.0转型挺失败的,除非继续抱大腿,否则单主这么多各种职业各种档期都毒过一轮了,死活奈何就是上不去

- 22181 - = =2014/11/7 17:33:00

菜大妈当年颜正条顺,柴大妈那脸能枕得下去也算是独特的趣味了吧233

- 22182 - = =2014/11/7 17:34:00

简而言之,言而简之,B系除了亲爹靠谱的,其他女优没一个干净的

- 22183 - = =2014/11/7 17:36:00

颜、家境、学历,喊打哪里比得上2.0了,喊打唯一能超过2.0的就是小腿围

- 22184 - = =2014/11/7 17:36:00

简而言之,言而简之,B系除了亲爹靠谱的,其他女优没一个干净的
B系有亲爹的几个?
我在想万一两个有亲爹的都想要同一个资源,这时候是不是亲爹们也得拼起来

- 22185 - = =2014/11/7 17:44:00

彩姐好歹还是有点讨喜的地方的,奥斯卡三神兽只有我一人看死一个都红不起来吗,钢牙那错乱的下牙看着好脏,Wu_Police最讨厌,小三心计脸一张还相当top hhp

- 22186 - = =2014/11/7 17:46:00

B系有亲爹的几个?
我在想万一两个有亲爹的都想要同一个资源,这时候是不是亲爹们也得拼起来
==========
前楼不是说了嘛,一个杏一个殿堂没别人了
结果被科普杏也可能是枕的

- 22187 - = =2014/11/7 17:47:00

颜、家境、学历,喊打哪里比得上2.0了,喊打唯一能超过2.0的就是小腿围

===========

+1

- 22188 - ==2014/11/7 17:56:00

黑女优枕不枕最好用了,没枕你也枕了,枕了你更枕了
待见的白莲一朵靠自己,出淤泥而不染
别人都是靠枕的 23333
=====
+hhp

- 22189 - = =2014/11/7 17:56:00

杏如果枕营业,东出还会抱住她大腿不放啊
当东出是傻逼啊

- 22190 - ==2014/11/7 17:58:00

B系有亲爹的几个?
==========
前楼不是说了嘛,一个杏一个殿堂没别人了
结果被科普杏也可能是枕的
=====
殿堂是没枕他爹枕不枕就是另外一回事了

- 22191 - = =2014/11/7 18:03:00

殿堂被F到和男人同居的
她和杏都属于被抱大腿的一方

- 22192 - = =2014/11/7 18:06:00

东出是业界力捧的,没必要抱女人大腿,和殿堂他男人那种杂鱼丑男还是不一样的

- 22193 - = =2014/11/7 18:08:00

哎呦喂,国民软饭男O也来洗业界力捧了
想洗请出门左转

- 22194 - = =2014/11/7 18:12:00

丑男丑女天天捆绑在一起,三天两头秀恩爱
东出图的不就是女方大腿粗有好爹嘛

- 22195 - = =2014/11/7 18:13:00

我终于知道了这楼2.0姨妈最多吧
说她有砸有高收的请问高收在
顺便我是1.0O的话喊打死全家

- 22196 - ==2014/11/7 18:14:00

弱弱的文一句殿堂的男人是谁

- 22197 - = =2014/11/7 18:17:00

挖田

- 22198 - ==2014/11/7 18:21:00

FY

- 22199 - = =2014/11/7 18:22:00

我终于知道了这楼2.0姨妈最多吧
说她有砸有高收的请问高收在
顺便我是1.0O的话喊打死全家
=======
2.0现在确实装女汉子洗白很成功

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 >
ZB回复请先登录