讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226
您是第1225851位读者

- 22100 - = =2014/12/6 13:59:00

要被神木姨妈笑死2333还被利用,就不能承认自家给十八线杂鱼配了吗

- 22101 - = =2014/12/6 14:05:00

女主公布后一个月才公布的其他卡司,这还能洗成W主?

- 22102 - = =2014/12/6 14:11:00

今天明显神木主场,浮尸O何必急吼吼跳出来找骂呢,两天没骂浮尸又皮痒了?

- 22103 - = =2014/12/6 14:13:00

腐尸O是不是也待见神木,所以转移视线?

- 22104 - = =2014/12/6 14:26:00

浮尸O何必急吼吼跳出来找骂呢,两天没骂浮尸又皮痒了?
----------
+1

- 22105 - = =2014/12/6 15:00:00

眼袋真是说不得啊,不像前页93L那样夸眼袋的都是酸都是浮尸O都是神木姨妈,眼袋O这么大的脸干嘛还跑来揷口DT

- 22106 - = =2014/12/6 15:12:00

几件事往一起扯也是醉,申PB过SJB服饰O,昨天说过眼袋日九扑街像,上面回过神木姨妈被利用神言论,JDK来给个身份吧233333

- 22107 - = =2014/12/6 16:08:00

神木姨妈贡献了今天最大的笑料

- 22108 - = =2014/12/6 16:25:00

神木最新映画给服饰配6番,和眼袋W主

- 22109 - = =2014/12/6 16:30:00

给浮尸特出,给眼袋w2和六番,没记错的话,还有最新的是真木的映画

- 22110 - = =2014/12/6 16:33:00

眼袋媒婆都老了吧,神木过气子役猥琐丑男,二番配杂鱼禸便一点都不亏,烂锅找烂盖

服饰正值当打

- 22111 - = =2014/12/6 16:37:00

腐尸明年上的纯爱映画和有村W主,有村算啥格?常规档3番内都没进过

- 22112 - = =2014/12/6 16:37:00

浮尸肯定混不到W14.0这个年纪,觉得W14.0老了挺正常

- 22113 - = =2014/12/6 16:53:00

烟瘾都是长红的,资源摆在那,唐泽丰叔40岁还在主

- 22114 - = =2014/12/6 17:00:00

腐尸明年上的纯爱映画和有村W主,有村算啥格?常规档3番内都没进过
===========
烟瘾太子居然和有村W主,就这格还好意思到处踩别人

- 22115 - = =2014/12/6 17:02:00

纯爱映画W主很正常,媒婆还给多部W2番

- 22116 - = =2014/12/6 17:02:00

===
嘘,别吵醒浮尸O

- 22117 - = =2014/12/6 17:18:00

纯爱映画W主很正常,媒婆还给多部W2番

===============

媒婆还给TC三流女优雷剧女王流湿湿二番,还毒了人家什么水平,刘的O都在嫌媒婆痣男主又娘又丑WS又油腻

- 22118 - = =2014/12/6 17:19:00

浮尸先主了常规再来吧

- 22119 - = =2014/12/6 17:35:00

等浮尸能主日九再说吧,踩眼袋你也配

- 22120 - = =2014/12/6 17:38:00

踩一姐等浮尸主了月9再来,W14.0都踩不起

- 22121 - = =2014/12/6 17:43:00

服饰O怎么可能担神木
之前踩神木表太欢
神木不是早就主配皆可了吗,神木姨妈到底在抱怨什么啊

- 22122 - = =2014/12/6 17:43:00

神木给10代女优配,浮尸连常规档都没主过,杂鱼在海那边毫无存在感,杂鱼O也就只能在XQ蹦跶了,有空在这里酸气冲天不如上书事务所给资源。说白了若手中也就媒婆有资格跟眼袋比,媒婆O还没说什么呢,杂鱼O倒是一个个义愤填膺跳得欢

- 22123 - = =2014/12/6 17:48:00

等着瞧,服饰明年必主剧,两年之内必主日九月九,媒婆眼袋前浪已死

- 22124 - = =2014/12/6 17:50:00

神木那剧女主到底什么来头……
怎么感觉会是川口二号,收视瀑死

- 22125 - = =2014/12/6 17:54:00

说道串口,作为一个上升期的年轻女优一年都没上过剧了,是被烟瘾抛弃了么,这还是烟瘾小公主呢,腐尸快快主剧拯救串口吧

- 22126 - = =2014/12/6 17:57:00

川口也就一般可爱吧
辨识度还不如钢牙呢= =

- 22127 - = =2014/12/6 18:00:00

川口没被抛弃,马上要主黄金档SP了

川口春奈が、12月29日(月)21時から放送されるTBS系オムニバスドラマ『このミステリーがすごい!~ベストセラー作家からの挑戦状~』の『残されたセンリツ』に主演します!

烟瘾怎么可能说扔就扔,服饰成绩比川口好更不会被烟瘾抛弃了

- 22128 - = =2014/12/6 18:05:00

说道串口,作为一个上升期的年轻女优一年都没上过剧了,是被烟瘾抛弃了么,这还是烟瘾小公主呢,腐尸快快主剧拯救串口吧

==========

ls说你什么好,美雪就那么没存在感吗囧

- 22129 - = =2014/12/6 18:05:00

服饰哪来的成绩?唯一的10亿大HIT还是蹭川口的23333

- 22130 - = =2014/12/6 18:05:00

得了吧
川口服饰都很土,扑街相

- 22131 - = =2014/12/6 18:14:00

比较乐观的思维是,这土九一看就是稳砸的,神木不是w主对他是个保护啊,以免以后留下个污点

- 22132 - = =2014/12/6 18:22:00

啧啧,WZ真是某家后花园

- 22133 - = =2014/12/6 18:22:00

比较乐观的思维是,这土九一看就是稳砸的,神木不是w主对他是个保护啊,以免以后留下个污点
=============
呵呵,配杂鱼本身就是个污点了,ls真以为要是砸到倒数神木还可以全身而退吗hhp

- 22134 - = =2014/12/6 18:28:00

=====

烟瘾是大手45s没错,为何若手这批没个像样的? 呢

就像成绩好的人进名校,好的45s旗下却没有相应的人材是很奇怪的事

- 22135 - = =2014/12/6 18:29:00

看服饰姨妈在这挑三拣四嫌这嫌那的还以为服饰月九高收票房过百亿呢hhp

- 22136 - = =2014/12/6 18:32:00

=====

烟瘾是大手45s没错,为何若手这批没个像样的? 呢

就像成绩好的人进名校,好的45s旗下却没有相应的人材是很奇怪的事

============

主要没有高人气的,之前水滴半路出逃,隔了这么久才出了个旬人服饰,所以更加不会放弃,放心

连荣仓这体质都资源不断一直主呢,服饰以后根本不会愁

- 22137 - = =2014/12/6 18:33:00

服饰黑见缝揷针踩一脚服饰的NC毛病还没改啊

- 22138 - = =2014/12/6 18:33:00

映画砸的妈都不认识了吧,这么好的资源,服饰废成这样心疼烟瘾

- 22139 - = =2014/12/6 18:35:00

O榜服饰第一

• 图片点击可在新窗口打开查看

- 22140 - = =2014/12/6 18:36:00

秋季男助没什么对手,服饰拿学院赏有戏

- 22141 - = =2014/12/6 18:39:00

月九彻底空气了orz

- 22142 - = =2014/12/6 18:45:00

orz服饰真的要在93后俳优中一骑绝尘了,其它垃圾杂鱼拍马都追不上了吧

- 22143 - = =2014/12/6 18:45:00

呵呵,配杂鱼本身就是个污点了,ls真以为要是砸到倒数神木还可以全身而退吗hhp
======
非LSS
神木接的时候就该有砸到老家的心理准备了吧
砸了又能怎样,他又不是第一天出来混的新人杂鱼,不说全身而退,应该也没什么大损失吧w

- 22144 - = =2014/12/6 18:56:00

======
非LSS
神木接的时候就该有砸到老家的心理准备了吧
砸了又能怎样,他又不是第一天出来混的新人杂鱼,不说全身而退,应该也没什么大损失吧w
=========
砸和砸还不一样呢,如果砸穿估计下次秃鹫二番都难了吧

- 22145 - = =2014/12/6 18:59:00

xp砸了那么多都被叫师匠了还有的上,神木砸一两次不用替他担心,ls真是想多了

- 22146 - = =2014/12/6 19:02:00

配又无所谓砸不砸,像之前榆木砸的稀巴烂,还深夜给钢牙配,现在还不是又连主了

- 22147 - = =2014/12/6 19:11:00

以前总结的那些规律其实都不是规律,不是一直砸就不能主的,不是配了就不能主的,不是去了舞台就不能住的,反正只要电视台愿意,事务所愿意,就可以的,甚至刚出道一两年的也可以马上主戏

- 22148 - = =2014/12/6 19:12:00

真是想太多
砸一次不能翻身的无非两种
要么上升期担大制作最终成绩太辜负期望,要么是刚出的新人好不容易有个上剧机会
神木占哪种了
往好听点说,万一这剧剧本不错最终出来收视不惨死口碑好呢
神木又不傻,明摆着送死的事情谁会干啊

- 22149 - = =2014/12/6 19:15:00

秃鹫脚本主题曲配置还不错
所以指不定会特别惨

- 22150 - = =2014/12/6 19:30:00

=======

这是真的?不是有浮尸配的纯爱吗

- 22151 - = =2014/12/6 19:31:00

等着瞧,服饰明年必主剧,两年之内必主日九月九,媒婆眼袋前浪已死

========

哦,腐尸O放话了

- 22152 - = =2014/12/6 20:03:00

土9校园剧不会差到哪去的

- 22153 - = =2014/12/6 20:03:00

这L要是能PB一下应该挺精彩的,一大堆ZGZS和COS

- 22154 - = =2014/12/6 20:30:00

========
哦,腐尸O放话了
======
lss要是服饰O,服饰明年没资源
lss不是服饰O,ls本命明年没资源全家变腐尸

- 22155 - = =2014/12/6 20:43:00

连服饰都两年之内必主日九月九了hhhhh

- 22156 - = =2014/12/6 20:47:00

57L自己放大话捧服饰,不被JD才怪
还跳脚诅咒人家全家GN腐尸呢,嘴这么毒,好歹给自己积点德吧,你就算不是服饰O也和服饰O差不多了,成天咒人出事,这就是服饰O的典型画风,果然是近墨者黑

- 22157 - = =2014/12/6 20:51:00

是那个网易相册百度链接的07年马甲服饰O又来了吗23333

- 22158 - = =2014/12/6 21:00:00

服饰黑服毒鸡还是好好给自家攒RP小心变腐尸吧

- 22159 - = =2014/12/6 21:03:00

服饰黑也就嘴贱一个本事了

- 22160 - = =2014/12/6 21:06:00

还是服饰O刷EX图毁楼花样多

- 22161 - = =2014/12/6 21:13:00

比不上服饰黑嘴贱的传家家艺

- 22162 - = =2014/12/6 21:34:00

就冲服饰O脏话连篇说不过就RS扔EX图人至贱则无敌任何人都觉得服饰O嘴比较贱

- 22163 - = =2014/12/6 21:35:00

浮尸O何必急吼吼跳出来找骂呢,两天没骂浮尸又皮痒了?
----------
+1
=========
+2

- 22164 - = =2014/12/6 21:49:00

服饰黑嘴贱一时爽 全家煤气爆炸送火葬场

- 22165 - = =2014/12/6 21:52:00

服饰黑阴沟里的老鼠 天天就够ex人的了

- 22166 - = =2014/12/6 23:04:00

啧啧看看到底谁嘴脏吧,浮尸O才叫嘴贱一时爽,全家火葬场,出门被车撞,爆炸陈尸现场,浮尸本来就车祸现场,这楼RS活该全部浮尸和浮尸O自己_Tun了

- 22167 - = =2014/12/6 23:04:00

啊ex死你腐尸O活该,看不下去就滚,滚远远的

- 22168 - = =2014/12/7 2:01:00

ls和lss的服饰黑也知道自己EX 233333
阴沟里的老鼠抱着自家fw自high就好了,总蹦跶出来ex人是什么想法

- 22169 - = =2014/12/7 2:41:00

EX你麻痹呀,要不你问问楼里的人,哪个不觉得这是正常讨论就浮尸O天天叫唤一会儿恶心一会儿黑的BLX到要死了,浮尸是什么鬼说不得?要你自己觉得这就恶心了,以后浮尸还有得是让你恶心的,以为全世界都是你妈合着都该让着你啊233333333

- 22170 - = =2014/12/7 2:41:00

浮尸O=阴沟里的老鼠,人人喊打

- 22171 - = =2014/12/7 2:43:00

合着这就恶心了?也就浮尸O觉得话不人耳自己觉得恶心啧,都该顺着你说夸浮尸你就不出来叫唤了233333

- 22172 - = =2014/12/7 11:45:00

烟瘾年轻一代俳优里面,颜都不是特别亮眼,串口服饰那映画里面就有几个,唯一顺眼的就一开始扯裙那个,度了下还是前zb
不得不说那电影里面除了后面那混血模特其他人都好丑啊

- 22173 - = =2014/12/7 12:12:00

烟瘾年轻一代俳优里面,颜都不是特别亮眼,串口服饰那映画里面就有几个,唯一顺眼的就一开始扯裙那个,度了下还是前zb
===
永濑确实好看

- 22174 - = =2014/12/7 12:31:00

===
永濑确实好看
================
烟瘾年轻俳优里就永濑匡颜不错,服饰马马虎虎,剩下那几个更土更路人还不如服饰,龙兴凉早年秘密里还行,近年完全残了WSN一个也别怪烟瘾不捧

- 22175 - = =2014/12/7 12:43:00

服饰黑=粪坑里的草覆虫,臭气冲天

- 22176 - = =2014/12/7 12:56:00

イケメン評論家が選ぶ 2014年にブレイクしたイケメンBEST4

今年も残すところ1か月弱ということで、2014年に活躍したイケメンをピックアップ! イケメン評論家の沖直実さんが注目したのは、2013年に続き今年も活躍した福士蒼汰(21才)、東出昌大(26才)のふたりと、窪田正孝(26才)、鈴木亮平(31才)の4人。

まずはドラマ『きょうは会社休みます。』で綾瀬はるかの年下恋人を演じ、女性視聴者を萌え転がせている福士蒼汰から。

「『仮面ライダー』から始まって、昨年は『あまちゃん』の相手役で勢いがついて、テレビや映画、CMへと続々と活躍の場を広げて主演も務めています。福士くんは今本当に人気がありますが、その魅力はギャップだと思います。かわいい笑顔がすごくいい。あの笑顔の犬歯が萌えますね。りんごを囓ってとお願いしたくなる(笑い)。

だけど、183cmの長身で実はすごく体を鍛えていていい体しているとか、かわいらしい顔で英語とイタリア語をペラペラ話したりするそのギャップが福士くん萌えですね。放送中のドラマでもすごく年下ながら引っ張っていく男らしさがかっこいいですし、ドラマが受けているのも、女の子がつきあいたい年下男子No.1の福士くんならでは」

- 22177 - = =2014/12/7 18:29:00

这么明显的新闻公关软稿服饰O也当圣经也是醉了

- 22178 - = =2014/12/8 11:25:00

眼袋的剑心片源出了,演的还不错,大饼神木也不错

- 22179 - = =2014/12/8 12:12:00

SD怎么现在才想到要推挖填,都26了,演技蛮好的身高也有175

- 22180 - = =2014/12/8 12:30:00

===
永濑确实好看
================
烟瘾年轻俳优里就永濑匡颜不错,服饰马马虎虎,剩下那几个更土更路人还不如服饰,龙兴凉早年秘密里还行,近年完全残了WSN一个也别怪烟瘾不捧
===================
永濑五官挺好 个子也不矮 不过没什么气场
龙兴的话 总觉得之前长发的辨识度高一点 这个短发难看

- 22181 - = =2014/12/8 14:14:00

眼袋的剑心片源出了,演的还不错,大饼神木也不错
======
神木的皮肤怎么回事?大饼牺牲很大啊

- 22182 - = =2014/12/8 14:30:00

======
神木的皮肤怎么回事?大饼牺牲很大啊
======
豆坑

- 22183 - = =2014/12/8 14:30:00

剑心生禸是B站看的吗?

- 22184 - = =2014/12/8 14:56:00

AB站都有了

- 22185 - = =2014/12/8 15:00:00

剑心上片的时候这里满眼是剑心,结果生禸出来了感觉这里又要被剑心洗版了

剑心的姨妈路人应该有别的地方可以去吧

- 22186 - = =2014/12/8 15:02:00

AB站都有了

==

看到了

- 22187 - = =2014/12/8 15:07:00

剑心感觉就是导演掌镜太牛,那画面色调太美了,把演员拍的都比正常时好看多了

- 22188 - = =2014/12/8 15:12:00

眼袋挺还原的,不止是动作,细节演技上也下功夫了

- 22189 - = =2014/12/8 15:28:00

眼袋O大概是没地方去了,除了XQ能吹吹眼袋,是不是别的地方都嫌他丑啊,常驻恶心不恶心这么安利HHP

- 22190 - = =2014/12/8 15:29:00

我觉得监督不错,不光眼袋没眼袋了,连Wu_Police的脸都不歪了,就是神木的痘坑比较打眼

- 22191 - = =2014/12/8 15:33:00

我觉得监督不错,不光眼袋没眼袋了,连Wu_Police的脸都不歪了,就是神木的痘坑比较打眼
==========
确实,眼袋别的场合都丑得吓人,这部倒是一般丑,可见镜头怎么拍也挺重要的 2333333333333

- 22192 - = =2014/12/8 15:35:00

代表我自己觉得轮剑心比轮浮尸好点,浮尸看太久审丑疲劳了

- 22193 - = =2014/12/8 15:36:00

换种丑法大家再审下吗?
不过剑心这片子真的很良心,都被拍得不丑了

- 22194 - = =2014/12/8 16:13:00

服饰可没眼袋那么残,服饰水10里拍的也梦幻多了

- 22195 - = =2014/12/8 16:37:00

服饰水十梦幻?当人没看过剧啊

- 22196 - = =2014/12/8 16:40:00

服饰水十的褶子比榆木还多,梦幻hhp

- 22197 - = =2014/12/8 16:50:00

服饰水十的褶子比榆木还多,梦幻hhp

======

+1

- 22198 - = =2014/12/8 16:51:00

服饰水10梦幻在哪儿啊,一笑就是鱼尾纹和满脸褶子都像裂开了比87年的千叶看看大多少吧

- 22199 - = =2014/12/8 17:02:00

水十是挺梦幻的,不过我说的是榆木

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<217 218 219 220 221 222 223 224 225 226
ZB回复请先登录