跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
您是第2031640位读者

- 22201 - = =2015/10/15 11:25:00

真是烦死了团L长篇大论的有意思吗
两边都有藏着小心思的,正常人看不出来吗
一边有黑32的top是虚名说32没团爱销量低是他的错的
一边有借着反黑把门把个个单拎出来的,甚至前面还有直接JD某家门把才没团爱的
都揪着傻逼的话不放没完没了了就

- 22202 - = =2015/10/15 11:25:00

跳跳现在32不也就是挂个ACE的虚名
团的宣传都不带他玩
团单也镶边
=============
看清楚,这掐了这么多可都是从这楼开始的
这可是直接对准了32来踩
还不准32O反驳是怎样
===========
这L是不是黑
钓出了后面32O们真情实感的碾压论
是说32O们都是这样的门把黑咯

- 22203 - = =2015/10/15 11:26:00

32O够了也别长篇大论,饭了个KO就是自己活该,怨不得别人

- 22204 - = =2015/10/15 11:26:00

不觉得全面碾压我个BACK家真的谢谢你了
可惜抱这种看法的这家根本没几个
看这L理直气壮的样子也是呵呵

===========

不客气,觉得虚名是踩的我也谢谢了,可惜每次踩32掉皮的都是门把O

还上胸踩团门把的也就这团独一份

先被踩的是32,先被上升到idol的是32,先掉皮的是门把O,然后先撩者贱

犯完贱总是倒打一耙的也不知道是谁,少盯着32和32O我也谢谢你们了

有些人也是,人家都会先说你们踩门把,你还顺着她说,不就转移了她们先犯贱踩32的事实

==================

呵呵,被黑虚名反黑不就得了,谁知道说虚名的是谁家?直接踩门把是什么病?那时候还没有什么所谓掉皮上胸吧?门把家不被踩的话会有上胸?到底谁先犯贱?

============

我反黑从来不拖idol你跟我后面JJWW个P

你也会说不知道是哪家,怎么你家被踩了就总是呼唤32家?你家不会对着那层反黑掐回去,掉皮的,直接长篇大论黑32的怎么不掐那层去,直接对着32来?这时候会说对着那层掐回去了,后面上胸排那两层对着32招呼的还有理了

上胸踩门把你们就是独一份别客气了,以后团zb是上胸踩门把用的记住了

- 22205 - = =2015/10/15 11:28:00

非提到的那几层,总有人把饭和爱豆相提并论,只要不认同32O的都是踩32

==========

试问,说32虚伪不是踩32?说销量差是32的错不是踩32

也别说32O看不到别家被踩了,你们看到32被踩了吗?

- 22206 - = =2015/10/15 11:29:00

呵呵,被黑虚名反黑不就得了,谁知道说虚名的是谁家?直接踩门把是什么病?那时候还没有什么所谓掉皮上胸吧?门把家不被踩的话会有上胸?到底谁先犯贱?
================
这楼32家可都是明明白白亮身份的,可没见一个门把家亮,所以谁知道是哪家
上胸那楼可是明白着认可56和70的,这也能洗?难道不就是黑虚名的的那人最先犯贱?
踩32难道不算犯贱,先撩者贱懂?
免JD,不认可全面碾压的32O

- 22207 - = =2015/10/15 11:30:00

===============
这位是团外挑货还是门把家白莲花O?
外面黑32的单要买吗?

- 22208 - = =2015/10/15 11:30:00

销量差怎么不能说了?隔壁L可是有32家的上了大胸表示躺平任踩
叙述个事实还不行

- 22209 - = =2015/10/15 11:31:00

奇怪32O放碾压论的时候可没有专门说哪方面碾压哪个门把,全员中枪
怎么门把饭反对就要自报家门了

- 22210 - = =2015/10/15 11:31:00

不觉得全面碾压我个BACK家真的谢谢你了
可惜抱这种看法的这家根本没几个
看这L理直气壮的样子也是呵呵

===========

不客气,觉得虚名是踩的我也谢谢了,可惜每次踩32掉皮的都是门把O

还上胸踩团门把的也就这团独一份

先被踩的是32,先被上升到idol的是32,先掉皮的是门把O,然后先撩者贱

犯完贱总是倒打一耙的也不知道是谁,少盯着32和32O我也谢谢你们了

有些人也是,人家都会先说你们踩门把,你还顺着她说,不就转移了她们先犯贱踩32的事实

==================

你也会说不知道是哪家,怎么你家被踩了就总是呼唤32家?你家不会对着那层反黑掐回去,掉皮的,直接长篇大论黑32的怎么不掐那层去,直接对着32来?这时候会说对着那层掐回去了,后面上胸排那两层对着32招呼的还有理了

上胸踩门把你们就是独一份别客气了,以后团zb是上胸踩门把用的记住了

===========
大家看好,32O又耍踩了人不认账的老招了,以后表傻傻的32O让上胸就上胸了,32O自己也要点脸,表因为自己控场play就张嘴闭嘴让别人上胸,自己p都没有,方便踩完就不认账

- 22211 - = =2015/10/15 11:32:00

踩32难道不算犯贱
=================
当然不算了,你把32当宝贝还要我们都当宝贝?这要求也太高了吧

- 22212 - = =2015/10/15 11:32:00

八人饭全加起来不如32一个人饭多,当然不敢亮真身

- 22213 - = =2015/10/15 11:32:00

===========
哟,这话跟外面黑L死活拖32和32家出来黑的贱黑一样啊
这要是门把家的,该不该心寒一下呢

- 22214 - = =2015/10/15 11:33:00

上了胸还不满意是啥胸,都比你没胸的高贵不懂?

- 22215 - = =2015/10/15 11:34:00

销量差怎么不能说了?隔壁L可是有32家的上了大胸表示躺平任踩
叙述个事实还不行
==========
你没问题吧,那个销量说的是32映画的销量,跟团销量有一毛钱关系?隔壁那L你是不是也没少跳啊

- 22216 - = =2015/10/15 11:34:00

==========
有什么必要亮吗,32O碾压的不是8个人一个都没放过吗

- 22217 - = =2015/10/15 11:34:00

团的宣传都不带他玩
团单也镶边
还不准32O反驳是怎样
===========
这L是不是黑
好笑,前面一堆说不认可全面碾压的32O被你选择性无视了是吗
还有说DL是32O卖白菜的,我对着DL的爱豆上RS可是毫不心虚哦

- 22218 - = =2015/10/15 11:34:00

拿胸踩TOP,亏你想的出来,以前总觉得掐归掐哪有门把家一脸巴不得踩死TOP,都是团外JP蹲团L挑出来的,没想到啊

- 22219 - = =2015/10/15 11:35:00

所以现在是只要上胸就可以随便踩爱豆对吗

- 22220 - = =2015/10/15 11:35:00

===========
大家看好,32O又耍踩了人不认账的老招了,以后表傻傻的32O让上胸就上胸了,32O自己也要点脸,表因为自己控场play就张嘴闭嘴让别人上胸,自己p都没有,方便踩完就不认账
你跟我后面要干嘛?我不是说碾压论了,也没黑过门把,所以你们踩32虚伪踩团销量差因为32,让32退团的你认账了?
别一口一个控场了也不嫌恶心,这L哪家少了?每次掐架是32O和自己掐的?
LS你家没人,你不是人?
你不是说对着踩人那层踩吗?你们是对着踩人那层踩了还是像56L那样直接长篇大论踩32了?

- 22221 - = =2015/10/15 11:36:00

17L我都不气反笑了,这奇迹般的脑回路

- 22222 - = =2015/10/15 11:36:00

那可要记住了原来团销量是32一个人的哦

- 22223 - = =2015/10/15 11:36:00

我就笑笑要真是控场play,这栋L会有这么多页?
32O这么擅长自打脸?前一页不是还BH地说我家就是控场了你们怎么地
确实back家人少你们要耍无赖也没办法

- 22224 - = =2015/10/15 11:36:00

==========
真当xq是全世界呀?32O泼妇霸楼,back家早没多少人愿意在这玩了,看饭数量去控看看扇子数,8人加起来有没有32一人多,井底之蛙

- 22225 - = =2015/10/15 11:37:00

==========
不是我说,说谁没胸都别说32O没胸
就团ZB的胸我一个32O都能比那个上的多
上胸踩人就省省吧

- 22226 - = =2015/10/15 11:37:00

踩32难道不算犯贱
当然不算了,你把32当宝贝还要我们都当宝贝?这要求也太高了吧
==============
看看这双标的JP,这要是门把家的,活该你爱豆没出息

- 22227 - = =2015/10/15 11:38:00

===================
前面那位让32O上胸踩碾压论的看好了
上胸在跳跳团L,已经有人以身作则证明是为了踩门把的
上胸就能踩门把?见识了

- 22228 - = =2015/10/15 11:38:00

32O霸楼2333,知道了这楼大家都是32O

- 22229 - = =2015/10/15 11:38:00

===========
这话你问那个说团销量下降怪32害BACK的人去呗

- 22230 - = =2015/10/15 11:38:00

32O是不是不懂什么叫控场啊
又不是只有一家其他都没人才叫控场,小学生能去查查新华字典再来掐吗

- 22231 - = =2015/10/15 11:39:00

还有说DL是32O卖白菜的,我对着DL的爱豆上RS可是毫不心虚哦
=======
来来来

- 22232 - = =2015/10/15 11:40:00

又不是只有一家其他都没人才叫控场,小学生能去查查新华字典再来掐吗
=========
控场可是你们自己说的啊,都是32O别家没人也是你们自己说的啊,脸都打烂了

- 22233 - = =2015/10/15 11:40:00

===========
32O:人多怪我咯?

- 22234 - = =2015/10/15 11:40:00

我就笑笑要真是控场play,这栋L会有这么多页?
32O这么擅长自打脸?前一页不是还BH地说我家就是控场了你们怎么地
确实back家人少你们要耍无赖也没办法
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈前页不是顺着你们一口一个32O控场说的么
人才说就是控场怎么着
别自己白菜卖的太过了,这L好几次了只会哭诉你家xq没人,掐架的时候没谁少了
就别哭自家没人了

- 22235 - = =2015/10/15 11:40:00

所以呢,想踩32省省吧,拿出你爱豆个人实绩来正大光明的踩,什么都没有,要不然怎么叫LOW货呢

- 22236 - = =2015/10/15 11:40:00

22204= =2015-10-15 11:25:00

真是烦死了团L长篇大论的有意思吗
两边都有藏着小心思的,正常人看不出来吗
一边有黑32的top是虚名说32没团爱销量低是他的错的
一边有借着反黑把门把个个单拎出来的,甚至前面还有直接JD某家门把才没团爱的
都揪着傻逼的话不放没完没了了就
回复?
-------只能排这l
实话感觉两边其实就是一对一来回掐。

- 22237 - = =2015/10/15 11:41:00

隔壁那个销量l的明显是黑
还有拿到团l来说的

- 22238 - = =2015/10/15 11:42:00

=========
咦,这L不止今天一直强调xq别家没人了的可是你们啊
怎么一转眼又有人了?原来LS终于想起来你自己是个人了?

- 22239 - = =2015/10/15 11:43:00

14L真是醉了,照这个逻辑32家踩其他家不也是天经地义

- 22240 - = =2015/10/15 11:43:00

=======
来来来
如你所愿,说32ACE是虚名的贱货本命三退
怎么样,LS满意不

- 22241 - = =2015/10/15 11:44:00

32O祝你明天饭上摸摸后天爬墙棒子

- 22242 - = =2015/10/15 11:44:00

========

这是要买外面天天捆绑51黑32的单?

- 22243 - = =2015/10/15 11:44:00

踩32难道不算犯贱
所以这逻辑看来,你家被踩了也不算啥,你把你家当宝贝,我们难道都要当宝贝,要求的确太高了

- 22244 - = =2015/10/15 11:45:00

扇子O都出来了,这楼里小学生开大会了吧?还有扇子O分清点精分cos这些常识再来秀智商可以吗?
还有那些一直拖着全团8人,你能不能上出8个个人ZB?不能的话可以选择只拖自家代表自己吗?全团8人家都被你代表了你也不觉得自己脸大

- 22245 - = =2015/10/15 11:45:00

已经有不少32家的说过不同意什么碾压论,代表自己看到那个说法也觉得很雷,那个碾压论的请你以后说话注意

- 22246 - = =2015/10/15 11:45:00

你们不满意32是绝对ACE各方面制霸就好好拿事实反驳啊

反驳不了就知道卖小白菜怪32家踩门把,真是孬死了

- 22247 - = =2015/10/15 11:48:00

32O一开始说的就是人气实绩榜单制霸综合业务能力领先,后面有一个顺着说了一句各方面碾压,综合上下文来看也是前一个同样的意思,到底有什么问题

说32ace徒有虚名还有blx不该叫back的可是在这两层之前就出现了,先撩者贱

- 22248 - = =2015/10/15 11:48:00

===========
这话你问那个说团销量下降怪32害BACK的人去呗
==========
那看不惯碾压论的都去找那个人呗
32家不同意这观点的这L可不少

- 22249 - = =2015/10/15 11:48:00

团的宣传都不带他玩
团单也镶边
还不准32O反驳是怎样
===========
这L是不是黑
既然不认可,那前面的全面碾压论是不是踩门把?反反复复问32家哪里踩门把的那一群终于可以知道了吧
我相信你对DL的爱豆上RS谁也不会心疼的

- 22250 - = =2015/10/15 11:49:00

所以呢,想踩32省省吧,拿出你爱豆个人实绩来正大光明的踩,什么都没有,要不然怎么叫LOW货呢
===
这句话裱起来,原来32O可以踩门把是因为32有实绩,那如果以后有比32更有实绩家的踩32,32O也得闭嘴

- 22251 - = =2015/10/15 11:49:00

===
这句话裱起来,原来32O可以踩门把是因为32有实绩,那如果以后有比32更有实绩家的踩32,32O也得闭嘴

- 22252 - = =2015/10/15 11:49:00

只见过上胸反黑的,上胸踩人可第一次见

- 22253 - = =2015/10/15 11:49:00

叙述个事实还不行
==========
来来来LS说清楚32销量哪里差跟谁比差?

- 22254 - = =2015/10/15 11:51:00

==========
真当xq是全世界呀?32O泼妇霸楼,back家早没多少人愿意在这玩了,看饭数量去控看看扇子数,8人加起来有没有32一人多,井底之蛙
故意说反话?
我怎么CON上看到的和你看到的完全相反啊

- 22255 - = =2015/10/15 11:51:00

===
LS搞清楚,从来只看到没有实绩家的踩32踩得欢,比32更有实绩家的上胸来踩32我还没见过

- 22256 - = =2015/10/15 11:52:00

抬头看看坚持全面碾压论的你家更多哦,脸疼不

- 22257 - = =2015/10/15 11:52:00

我发现这几楼好多小学生逻辑感人,右上角保智商了

- 22258 - ==2015/10/15 11:52:00

就很奇怪了,32在团L是除32O外,人人喊打,一家对八家,32O就不能出去自己耍,把团L留给互相友爱的其他家吗

- 22259 - = =2015/10/15 11:53:00

===
你LS叫你想踩32,要是有本事了你拿实绩光明正大的踩,还有你LS提门把了?说可以踩门把了?
至于你说的以后。。。是不是证明你家现在还没实绩= =
那你有什么脸踩32?

- 22260 - = =2015/10/15 11:53:00

===
=======
JP看见我踩人了么,跟在我身后要什么骨头,给你个光明正大的理由还表了,拿出你的实绩打脸啊,畅想未来的嘴脸怎么这么眼熟哦

- 22261 - = =2015/10/15 11:53:00

说32ace徒有虚名还有blx不该叫back的可是在这两层之前就出现了,先撩者贱
========
被疯狗咬了去咬狗去,变成疯狗咬门把是不是犯贱?

- 22262 - = =2015/10/15 11:54:00

老有人说上胸踩人,我就不明白哪里有人上胸踩人
上胸的gn说认可的两层贴出来看看好了

人爱豆争气,各方面碾压你家,掐的就有底气

这算不算踩门把?

各方面看哪方面了,见仁见智的方面多了去了

还有,在所有人拿一样资源的情况下比人气才能看出谁争不争气吧?从出道前开始,有所有人资源一样的时候吗?

以团TOP名义拿着TOP资源的总来踩拿着BACK资源的不争气没人气是什么意思?没有BACK你家TOP去给谁当TOP?既然看不上BACK家,你家TOP那么优秀,在跳跳待着实在是浪费了,怎么不赶紧彻底SOLO去呀?而是SOLO了一下,把团感搅没了又回来,把团销量弄低了BACK家都被害,还要被TOP家看不上被有底气的掐,真是不知道倒了什么霉

?

solo最可笑的难道不是第一次杂上都承认了自己想solo的虽然死咬住全是为了团好,后来可能看饭反应不好,又翻供说是被逼的,那时候都要退艺能了blablabla

为了团好去solo?没看过哪个团好是靠topsolo出来的,只看过topsolo过团就不行了的。能国民的团也没有topsolo过的

topO自己top说啥是啥哭诉top被逼委屈全是为了团还不被理解骂backtop受气就算了,还要求back家也买账就要求太高了吧,想洗脑起码要前后说辞一样是不

?

- 22263 - = =2015/10/15 11:54:00

既然不认可,那前面的全面碾压论是不是踩门把?反反复复问32家哪里踩门把的那一群终于可以知道了吧
有人不认可不代表这话就是踩

- 22264 - = =2015/10/15 11:54:00

22261 ==2015-10-15 11:52:00

就很奇怪了,32在团L是除32O外,人人喊打,一家对八家,32O就不能出去自己耍,把团L留给互相友爱的其他家吗
小对眼你来了

- 22265 - = =2015/10/15 11:55:00

61L又秀智商了,老话重提,请上出8人的个人ZB,否则表那么脸大代表8家

- 22266 - = =2015/10/15 11:55:00

====================
又一个活在自己世界的,上的出八人胸么,指不定有门把家不想被你代表呢

- 22267 - = =2015/10/15 11:56:00

现在又想赶人了啊,踩32的时候怎么不提把团楼留给其他家呢2333

- 22268 - = =2015/10/15 11:56:00

这算不算踩门把?

还有,在所有人拿一样资源的情况下比人气才能看出谁争不争气吧?从出道前开始,有所有人资源一样的时候吗?

以团TOP名义拿着TOP资源的总来踩拿着BACK资源的不争气没人气是什么意思?没有BACK你家TOP去给谁当TOP?既然看不上BACK家,你家TOP那么优秀,在跳跳待着实在是浪费了,怎么不赶紧彻底SOLO去呀?而是SOLO了一下,把团感搅没了又回来,把团销量弄低了BACK家都被害,还要被TOP家看不上被有底气的掐,真是不知道倒了什么霉

?

solo最可笑的难道不是第一次杂上都承认了自己想solo的虽然死咬住全是为了团好,后来可能看饭反应不好,又翻供说是被逼的,那时候都要退艺能了blablabla

为了团好去solo?没看过哪个团好是靠topsolo出来的,只看过topsolo过团就不行了的。能国民的团也没有topsolo过的

topO自己top说啥是啥哭诉top被逼委屈全是为了团还不被理解骂backtop受气就算了,还要求back家也买账就要求太高了吧,想洗脑起码要前后说辞一样是不

=========

原来backO心理说top靠的是一开始就拿top资源,团销量不行怪top solo这些都不是踩

那怎么说top各方面碾压就是踩了呢

双标真可笑

- 22269 - = =2015/10/15 11:57:00

===
你LS叫你想踩32,要是有本事了你拿实绩光明正大的踩,还有你LS提门把了?说可以踩门把了?
那你有什么脸踩32?
=====
能不能好了,dl的逻辑就是,有实绩就可以踩人,而这l里的32O在踩back,32O觉得很有理,理由就是32有实绩
按照dl的逻辑,包括ls的逻辑推理,比32更有实绩家的就可以踩32,难道不是这样?
至于我有什么脸踩32,请问我哪里踩32?

- 22270 - = =2015/10/15 11:58:00

========
被疯狗咬了去咬狗去,变成疯狗咬门把是不是犯贱?
==========
打的就是疯狗,有人非要凑上来说自己是疯狗一伙的被打了还喊什么冤

- 22271 - = =2015/10/15 11:59:00

所以JP就是不明白呢,不是以TOP名义拿的资源,本身就是TOP才会拿TOP的资源
明明白白的拿胸踩还不叫踩那叫什么,FJ么

- 22272 - ==2015/10/15 11:59:00

什么叫赶人啊,团L除了32O就没看见其他人欢迎的,这样都不走,32O是癞皮条啊

- 22273 - = =2015/10/15 12:00:00

就是有些人刻意想要找流量啊,扣着人家碾压论来卖白菜说32O黑门把了,也有人解释过了结合上下语境说的各方面只的是业务上,这是没加上定语了,所以别家就抠着这个死缠烂打,然后上升到32对团以及solo了。

- 22274 - = =2015/10/15 12:00:00

什么叫赶人啊,团L除了32O就没看见其他人欢迎的,这样都不走,32O是癞皮条啊
你是什么东西在这里叫,前面有上胸踩人的,你想叫先把胸上来再说话

- 22275 - = =2015/10/15 12:01:00

有人不认可不代表这话就是踩
那32O嘴巴里的不认可还有P用,一堆说不认可的都是在排队放P吗
不是事实当然就是踩,不然你不认可什么呢?难道还是32O心里认为32全面碾压门把但是不认可LOLI说出来?
所以说32O没救了

- 22276 - = =2015/10/15 12:03:00

=======
这是团楼,32是没退团吧,32O不能来团楼去别团的楼吗,况且团楼只要不单独提32黑32,32O懒得搭理
团楼这是明摆着在黑32的,你让32O这时候闭嘴出楼啊

- 22277 - = =2015/10/15 12:03:00

能不能好了,dl的逻辑就是,有实绩就可以踩人,而这l里的32O在踩back,32O觉得很有理,理由就是32有实绩
按照dl的逻辑,包括ls的逻辑推理,比32更有实绩家的就可以踩32,难道不是这样?
========
别人是讲给踩爱豆的JP听的,总想着怎么踩人,你就不能专心看自家爱豆,你自我代人个什么

- 22278 - = =2015/10/15 12:05:00

这算不算踩门把?

?

=========

原来backO心理说top靠的是一开始就拿top资源,团销量不行怪top solo这些都不是踩

那怎么说top各方面碾压就是踩了呢

双标真可笑

==

ls阅读理解0分

dl哪里说32一开始就拿top资源了?她说的是32拿top资源,32现在时top,难道拿的不是top资源?她说一开始拿的资源不一样,这有问题么?一开始拿的资源一样么?

至于solo,32solo回来后销量降了难道不是事实?这叫做踩?

至于top全方位碾压,ls觉得碾压这个词不是踩?而且不只是这个词语,22013一出来,32O马上开jd踩,难道都不是踩?别跟我说那些都不是32O,要觉得是cos32O不会自己上胸踩死啊?还bh地让反黑backO上胸了

还一副我爱豆有实绩我就可以踩别家爱豆的嘴脸,有实绩的多了去了

- 22279 - = =2015/10/15 12:05:00

===========
渍渍,代表谁啊,踩爱豆的JP么

- 22280 - = =2015/10/15 12:07:00

===
人家讲给踩32的JP听的,你没踩激动个屁,还有少在这扭曲你LS的意思了

- 22281 - = =2015/10/15 12:08:00

========
别人是讲给踩爱豆的JP听的,总想着怎么踩人,你就不能专心看自家爱豆,你自我代人个什么
======
想讲给jp,麻烦你直接找到jp掐回去,在公共场所说的话,别人还都不能看了?看到感人的逻辑戳穿就叫自我代人了?ls脸未免太大

- 22282 - = =2015/10/15 12:11:00

至于solo,32solo回来后销量降了难道不是事实?这叫做踩?
========
你自己不看数据我给你找,solo前发的sd初动是10w9k,solo后发的来我家初动是11w+你告诉我是销量降了吗,偏要说rwm销量的你自己知道13年跳跳的境况

- 22283 - = =2015/10/15 12:11:00

长篇大论的还能不能好了,销量降了管32solo什么事,团销量又不是32家自己的,找32家买什么单
一开始拿什么资源不一样了,当时推得不止一个人,推得人资源都差不多

- 22284 - = =2015/10/15 12:12:00

各方面不存在见仁见智,32不是各方面领先制霸他就当不了这个top也不会被说是绝对ace,见仁见智只是你用来自我安慰的
第二不管是没出道还是刚出道不久32都不是拿的top资源,45s一开始并没想要32当top,当32人气绝对制霸后45S又打上了双top多top的主意,当年给了那么多人机会到最后只有32抓住了,表因果倒置,这点历史饭跳跳比较久的应该都清楚,ls不知道是记忆出现了偏差还是新进的小白?
第三,团销量怪top?solo这是不是有点太表脸了?top贡献了团销量的大头没见你觉得沾了top的光,团困难了销量下降了就全是top的锅,top家是不是也该怪你家拉低全团平均?团销量低了是back家被害,团销量高的时候back家有送过一块匾表扬top赏你家一口大锅饭吃吗?
第四,top确实有solo的资本,solo的决策也是45S做出的,他不愿意月兑团是因为他对这个团有感情希望团好甚至超过了自己的个人得失,他对这个团的责任感有眼睛的人都能看到,他为这个团花费的时间精力做出的牺牲有眼睛的人也能看到,所有的门把前辈圈内人都看到了肯定了就够了,不需要你这种自己都管不好什么时候都只知道吃现成家的来承认
第五,top全方面制霸业务能力领先是这个团的绝对ace这都是陈述事实,不知道到底哪个字踩到门把了?如果承认事实就是踩门把,那踩门把的也是45S官方新闻媒体和门把自己。如果连top和back的字样都让你觉得委屈得无法呼吸,那我觉得你家才是真的更适合去solo
=======================
还是那句话,32到底哪里各方面领先制霸了?你知道制霸、碾压这些词到底是什么意义么?
唱歌跳舞演技综艺能力他哪一方面是在团内遥遥领先了?
只是综合实力比较平均没有严重的后腿
既然32O这么长篇大论真情实感那你们能不能具体说明啊

- 22285 - = =2015/10/15 12:13:00

在团正在上升期,势头正好,昨天团番在展现团爱的时候,这边的楼就对团爱表示了质疑,还有希望top退团的

- 22286 - = =2015/10/15 12:14:00

8字箴言:心比天高,命比纸薄,送给back和backO

- 22287 - = =2015/10/15 12:14:00

还有希望top退团的
=======
还有觉得top留在团里是伟大的自我牺牲的

- 22288 - = =2015/10/15 12:14:00

哎呀在这争什么,反正最后的结果都是32O的错,32OBH,32O控楼欺负back家,不管前因后果,还没习惯吗

- 22289 - = =2015/10/15 12:15:00

====
事实你妹夫啊,solo前SDsolo后来我家都是三版20w+,SD贴剧来我家贴cm,贴剧销量高点不正常?当时怎么没见人嫌弃销量降了,一个个都在庆祝32不站C首日创新高呢
再之后又过了一年才是RWM,隔了一年一单的锅让32背是吗?
跳跳有点销量变动就要怪到32头上,跳跳放养那一整年回来那张32一个人唱solo还能两版拽住20w+怎么就没人给他发小红花
前面说32实绩人气碾压至少还有数据撑,您那个数据都撑不住也敢说自己不是瞎踩?

- 22290 - = =2015/10/15 12:16:00

还是那句话,32到底哪里各方面领先制霸了?你知道制霸、碾压这些词到底是什么意义么?
========
那你也具体说明一下,32在唱歌跳舞演技综艺实力上的各个项不如哪个门把了,好打醒32O

- 22291 - = =2015/10/15 12:16:00

我觉得这L全部RS送给LS和LS的爱豆应该没有人有意见吧

- 22292 - = =2015/10/15 12:17:00

=========
哈哈哈哈哈哈我可没说我家全部都是不认可的,我有什么好脸疼的
反倒是有人说32家都是这种看法
这不是脸疼,这是没脸没皮还眼瞎了吧

- 22293 - = =2015/10/15 12:17:00

========
那你也具体说明一下,32在唱歌跳舞演技综艺实力上的各个项不如哪个门把了,好打醒32O
=========
表装傻,碾压和不如之间还有好大一块空间呢
你们连这点都不知道是不是一辈子睡下去更好

- 22294 - = =2015/10/15 12:18:00

========
======
想讲给jp,麻烦你直接找到jp掐回去,在公共场所说的话,别人还都不能看了?看到感人的逻辑戳穿就叫自我代人了?ls脸未免太大
========
所以说你跟在我后面要什么骨头,我讲JP管你P事,我叫JP拿实绩踩给个光明正大的理由还不行了
我可没开天眼知道哪层是JP,也不关心JP是谁家的,所以在公共场所发句话怎么了

- 22295 - = =2015/10/15 12:19:00

===
那你有什么脸踩32?
=====
==========
我不是DL,DL说给踩idol的听的,想踩拿实绩踩说给JP听的,告诉JP想踩人有本事拿实绩来,不代表说有实绩就可以踩人
这和说32爱团就是说别人不爱团的理论还真是如出一辙
不是说了这个人爱团了就是说别人不爱团,也不是说了有本事踩32就拿实绩就是说有实绩就能踩人,而是说你连实绩都没踩人什么?懂了么?世界里非黑即白的LS

- 22296 - = =2015/10/15 12:19:00

DL家心高不高不知道,肯定全家都命比纸薄,还不快回去给你爱豆和爹妈上坟

- 22297 - = =2015/10/15 12:20:00

=========
哈哈哈哈哈哈我可没说我家全部都是不认可的,我有什么好脸疼的
反倒是有人说32家都是这种看法
这不是脸疼,这是没脸没皮还眼瞎了吧
=========
现在说也没意义了,你家已经说了不认同不代表这言论就是踩,所以你家认不认同都是P话

- 22298 - = =2015/10/15 12:21:00

小对眼前页还有人说32O控场了,那该滚的是不是你啊

- 22299 - = =2015/10/15 12:24:00

========
你不看原话我给你找

这家top人气销量收视票房认知度榜单全都制霸歌舞演业务能力领先现在连策划的活都揽到手里了,就因为不贴剧的団单让其他门把多点表现机会自己镶边,就被说成这个ace是徒有虚名了,真想呵呵一脸
====
顺便说这人话我也不是都同意,不过碾压哪几项可都是有数据的,你提的那一堆你觉得说领先就是踩了你也是够BLX的

- 22300 - = =2015/10/15 12:25:00

DL家心高不高不知道,肯定全家都命比纸薄,还不快回去给你爱豆和爹妈上坟
======
rs上这么熟练,早晚反噬你爱豆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
ZB回复请先登录