DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
您是第2535852位读者

- 22200 - = =2016/3/3 16:06:00

71L的解读简直6啊,还门把带他走向光明呢,说好的团的守护神呢
======
看串了吧,走向光明的是76L

- 22201 - = =2016/3/3 16:07:00

野婆居然倒打一耙,说真的,这楼就是来踩dyz的

- 22202 - = =2016/3/3 16:07:00

71L的解读简直6啊,还门把带他走向光明呢,说好的团的守护神呢
======
看串了吧,走向光明的是76L
==
orz看差了 76L

- 22203 - = =2016/3/3 16:07:00

6L别紧张,没人占你们的地盘,揷口都是你们的根据地

- 22204 - = =2016/3/3 16:08:00

DYP帮着DYZ脑内不停拖门把,DYP本命先三退?

- 22205 - = =2016/3/3 16:09:00

65L先拖的门把,强行把好意解读成恶意,上页RS全他_Tun了

- 22206 - = =2016/3/3 16:09:00

65L先拖的门把,强行把好意解读成恶意,上页RS全他_Tun了
======
65L本命三退,顺着脑内的76L一样

- 22207 - = =2016/3/3 16:10:00

反正rs最后都是麻智_Tun的,麻智麻婆败的rp太多,不然这楼就不会出现

- 22208 - = =2016/3/3 16:10:00

12L这种贱人就是揷口为什么成为垃圾场的原因

- 22209 - = =2016/3/3 16:11:00

好意……dyz自画像的四个颜色是好意拖门把的意思?什么好意啊,好意思才对

- 22210 - = =2016/3/3 16:11:00

祝yp找个和滞滞一样的渣男,骗钱骗色,堕胎n次再被抛弃沦为站街女

- 22211 - = =2016/3/3 16:11:00

DYP又知道DYZ是好意了,zqsg了半天ex人招了黑,帮DYZ_Tunrs的时候不干了?非得推给别家饭hhp

- 22212 - = =2016/3/3 16:13:00

= =2016-3-3 16:11:00

祝yp找个和滞滞一样的渣男,骗钱骗色,堕胎n次再被抛弃沦为站街女
=========
一直这么想的,一直排

- 22213 - = =2016/3/3 16:13:00

呸,还好意,dyz就是想借此洗白呗

- 22214 - = =2016/3/3 16:14:00

15L这话说得,谁骗谁钱了啊w?
还满嘴堕胎站街的,15L先给自己攒点RP吧,不是WSN男都说不出这种恶心的话

- 22215 - = =2016/3/3 16:15:00

不然野婆来说道说道这楼怎么来的?

- 22216 - = =2016/3/3 16:15:00

19L专爱wsn,跪舌忝 wsn,讲真更恶心

- 22217 - = =2016/3/3 16:15:00

怎么脑内是你们自己的事情,扔到这L等着被RS啊,门把统统都送出去,再拖本命三退

- 22218 - = =2016/3/3 16:16:00

野婆终于不批皮了?前面不还文艺风路人?

- 22219 - = =2016/3/3 16:16:00

15L堕胎站街这几个字全留给你自己,恶毒成这样,心胸这么狭窄也就讲得通了

- 22220 - = =2016/3/3 16:17:00

身为爱豆,跟麦水女的真爱结晶上zb,不是骗钱吗?不骗钱干嘛声泪俱下谢罪啊,搞笑啊

- 22221 - = =2016/3/3 16:17:00

YZ可以开展自画像用四色衬托他自己,YP可以解读四色表示门把代表门把带他走向光明,然后被代表的别家不能说这事儿,说了就是拖门把要_TunRS
YP玩的一手好双标

- 22222 - = =2016/3/3 16:18:00

这家黑现在都这德行?一上来先诅咒别人堕胎?有病吧

- 22223 - = =2016/3/3 16:18:00

本来就是一个团的,早捆绑好了www

- 22224 - = =2016/3/3 16:18:00

YZ可以开展自画像用四色衬托他自己,YP可以解读四色表示门把代表门把带他走向光明,然后被代表的别家不能说这事儿,说了就是拖门把要_TunRS
YP玩的一手好双标
======
四色代表什么的别自我代人,野婆喜欢代人LS也喜欢啊,要表那么LOW和野婆学?
再说一次门把都送出去

- 22225 - = =2016/3/3 16:19:00

yp自己不就把wsn当个宝一样嘛

- 22226 - = =2016/3/3 16:19:00

DYZ自己说樱花传言他有私生子咯,没有的话,是不是堕胎很难讲
讲真黑点太多,说什么中什么,DYP还是少说为妙,不止在揷口的,明眼人多的地方,都别BB好吗

- 22227 - = =2016/3/3 16:19:00

野婆干嘛慌了?想成为大野嫂这些不都是你们可能会遭遇的吗

- 22228 - = =2016/3/3 16:19:00

15L自己先堕胎,饭个爱豆嘴恶毒成这样,跟毒妇有什么区别

- 22229 - = =2016/3/3 16:20:00

DYZ自己说樱花传言他有私生子咯,没有的话,是不是堕胎很难讲
讲真黑点太多,说什么中什么,DYP还是少说为妙,不止在揷口的,明眼人多的地方,都别BB好吗
======
樱花传言DYZ有私生子?这还真不知道,哪里的料

- 22230 - = =2016/3/3 16:21:00

居然在这楼看到野婆装白莲花……

- 22231 - = =2016/3/3 16:22:00

私生子?求扒

- 22232 - = =2016/3/3 16:22:00

什么叫这家黑,他曝光的女朋友都特殊职业是黑他吗?
饭DYZ还blx哦

- 22233 - = =2016/3/3 16:23:00

yp的逻辑还真是厉害,颜色代人门把,自己写repo写的感天动地各种解读,别家不能说的,一说就掉人yp的逻辑陷阱,然后自己就能片叶不沾身的把自家撇清

- 22234 - = =2016/3/3 16:23:00

你们不知道?节目上,团番里DYZ说的,大概是交岚

- 22235 - = =2016/3/3 16:23:00

太荒谬了,DYZ自己都当笑话嘲过,很早前的番组了

- 22236 - = =2016/3/3 16:24:00

yp小号还rs过孕妇,这回装成什么都没发生过样子,演技拙劣

- 22237 - = =2016/3/3 16:24:00

你们不知道?节目上,团番里DYZ说的,大概是交岚
=======
真不知道,求指路

- 22238 - = =2016/3/3 16:24:00

。。。。都什么人啊,连团番都没看过,这是团外挑货扎堆?

- 22239 - = =2016/3/3 16:25:00

yp小号还rs过孕妇,这回装成什么都没发生过样子,演技拙劣
=====
那个小号跟15L的贱货正好一起狗带

- 22240 - = =2016/3/3 16:28:00

DYP本身就是饭渣男,现在祝yp美梦成真,现实遇渣男,堕胎还不是稀松平常,求仁得仁,有什么不对,怎么又blx上了?

- 22241 - = =2016/3/3 16:29:00

那也祝45L给别家上过的RS都反馈给你自己身上,恶毒成你这样也不容易,尤其堕胎这种事明明跟任何家都没半点关系,非要拿出来咒这个咒那个,有病

- 22242 - = =2016/3/3 16:30:00

DYP zqsg的太虚伪,不肯给dyz_Tunrs,自己都说dyz low,最在意的居然不是dyz,而是自己会不会真的被渣男
说好的留下的DYP都是真爱党死忠呢
真是最后一点让人尊重的地方都没有了

- 22243 - = =2016/3/3 16:32:00

野婆气急败坏也改变不了饭个失格爱豆的事实啊
野智要是喜欢画女伴的相关东西,哪怕刻他自己额头上也无所谓
别拿到工作上来恶心人就好

- 22244 - = =2016/3/3 16:33:00

DYP也不会妄想到去跟爱豆恋爱啊,跟爱豆恋爱本来就多数没有结果的,公关场面说公关话国内国外的娱乐圈都是常事,为什么你们跟第一次见艺人公关一样?

- 22245 - = =2016/3/3 16:36:00

49L回的47L,至于公私不分这事是他活该,不洗

- 22246 - = =2016/3/3 16:38:00

50l有语病吧,公私不分是他活该?
公私不分造成这之后的种种结果,包括这楼的rs野智_Tun了,这才叫活该

- 22247 - = =2016/3/3 16:40:00

但是这次明明周边都换掉了,说明人家改过自新了啊,你还要死揪着不放有意思么

- 22248 - = =2016/3/3 16:42:00

改过自新HHP

- 22249 - = =2016/3/3 16:44:00

够嘲很久的,不然梗都怎么来的

- 22250 - = =2016/3/3 16:45:00

改过自新……

- 22251 - = =2016/3/3 16:45:00

笑了1分钟

- 22252 - = =2016/3/3 16:45:00

荣辱与共的夏天和秋天都过掉了 他总算想起来改过自新?

- 22253 - = =2016/3/3 16:46:00

明明打算再刷个春天版,前面不都感动了嘛

- 22254 - = =2016/3/3 16:47:00

发自内心的笑了出来

- 22255 - = =2016/3/3 16:50:00

荣辱与共的夏天,改过自新的春天,太感人了,就是心疼狗

- 22256 - = =2016/3/3 16:51:00

公私不分2333,dyz工作态度YP是一向觉得觉得萌萌哒
改过自新,当然,也很萌hhp所以新梗是洗改过自新,浪子回头金不换吗,抱歉,才看懂dyp的意图

- 22257 - = =2016/3/3 16:52:00

那四个颜色的光难道不是 你们都来给我做陪衬的意思吗?

- 22258 - = =2016/3/3 16:52:00

即使这样也不会去看个展买ZB

- 22259 - = =2016/3/3 16:52:00

dyz工作态度怎么了,我觉得他饭撒态度挺好的

- 22260 - = =2016/3/3 16:53:00

饭撒态度23333333

- 22261 - = =2016/3/3 16:54:00

这野婆真情实感来安利,所以个展主题是改过自新?

- 22262 - = =2016/3/3 16:56:00

饭撒态度wwwww 我服

- 22263 - = =2016/3/3 16:56:00

饭撒难道不是跟饭最直接的交流?这L走向该不会是要黑饭撒了吧

- 22264 - = =2016/3/3 16:57:00

马上换了狗T,确实挺重视野婆的

- 22265 - = =2016/3/3 16:57:00

改过自新哈哈哈哈哈一进来就被笑到了

- 22266 - = =2016/3/3 16:57:00

不黑不黑 那么多黑点在没必要黑饭撒

- 22267 - = =2016/3/3 17:00:00

又偷换概念
要不dyz把卖过的爱的结晶都花钱收回去?

- 22268 - = =2016/3/3 17:02:00

为啥来了个脸皮厚如城墙的DYP槽多无口自黑不懈

- 22269 - = =2016/3/3 17:03:00

不管怎么说,野智明面上选择了野婆,野智改没改不知道,但野婆死性没改,MS不是又撕门把了么?

- 22270 - = =2016/3/3 17:03:00

你用大脑考虑下也知道收不回去,马上换掉ZB算是最好的办法

- 22271 - = =2016/3/3 17:05:00

不管怎么说,野智明面上选择了野婆,野智改没改不知道,但野婆死性没改,MS不是又撕门把了么?
=====
欢迎去霓虹把那群樱花YP撕了,撕了他们也算是功德一件,我讲真

- 22272 - = =2016/3/3 17:07:00

那得出动国际jc了

- 22273 - = =2016/3/3 17:08:00

DYP洗的好难看

- 22274 - = =2016/3/3 17:09:00

讲真,不帮_Tunrs上这L里找什么存在感

- 22275 - = =2016/3/3 17:27:00

谁家敢去撕野婆,TV新闻出道没哪家丢得起这个脸吧

- 22276 - = =2016/3/3 17:54:00

但对路人来讲,降低的是团饭的水准

- 22277 - = =2016/3/3 18:46:00

别拖团OK?怎么不直接说降低杰尼斯降低整个艺能界水准?

- 22278 - = =2016/3/3 18:56:00

荣辱与共的夏天,改过自新的春天
===========
哎哟我的hhp

- 22279 - = =2016/3/3 19:13:00

荣辱与共的夏天,改过自新的春天
==========================
接下去是不是就春暖花开的冬天了

- 22280 - = =2016/3/3 19:15:00

DYP不是一向有一句洗地的垃圾话是:娱乐圈都一样的黑hhp

- 22281 - = =2016/3/3 19:53:00

= =2016-3-3 19:15:00
==================
还有 谁年少轻狂没犯过错www
最早还有yp总比恋爱强,可惜这条现在用不了了

- 22282 - = =2016/3/3 20:14:00

= =2016-3-3 19:53:00

=======
要么圣母癌,要么也年少轻狂犯过错
所以特别有同理心

- 22283 - = =2016/3/3 22:12:00

总比同居强,同居了之后会总比带球强…yp永远都能刷新自己的底线。

- 22284 - = =2016/3/4 10:40:00

YP本来就脸皮超厚的

- 22285 - = =2016/3/4 15:34:00

总比同居强,同居了之后会总比带球强…yp永远都能刷新自己的底线。
==========
带球打掉后又是好汉一枚

- 22286 - = =2016/3/4 16:08:00

一个劲提打胎的是什么鬼,没料的事表瞎吼,大麻3P还不够踩的?细胞居的事迹还是R4自己收着吧,免JD非YP

- 22287 - = =2016/3/4 16:15:00

怪不得画风突然奇怪了那么多,R4O真是见缝揷针的洗细胞居

- 22288 - = =2016/3/7 21:58:00

智猫拔鱼说天然是一家,我们茶茶就是不rs dyz
结果智猫拔鱼是一只纯蓝麻婆,cos的一手好茶茶
今天zb也安定上演着天然一家就不ki麻婆
谁知道是不是又天然一家派来了呢,毕竟野婆小号这么安静如鸡那简直是要上天orz

- 22289 - = =2016/3/7 22:29:00

我看过智猫大婶上过拔拔和滞滞的周边,还利用yjx的十张纸片cos snn

- 22290 - = =2016/3/7 23:42:00

= =2016-3-7 14:03:00

门把说一句话就开帖子挂,自家的黑点闭口不提,狗欧藏得真深,幸亏有snn截图
==========
隔壁L划重点
黑黑一句话拖了三家,开宗明义他是给拔拔打抱不平来了
就差在脑门上写上:我是绿茶四个大字
茶茶现在在xq已经这么屌了哦?

- 22291 - = =2016/3/9 12:00:00

绿野仙踪散伙了

- 22292 - = =2016/3/9 14:21:00

赶紧散伙吧,野婆挑完了就等傻茶茶买单招黑

- 22293 - = =2016/3/13 14:16:00

闲聊007repo
撒酱心理测试結果?
重视的事物顺序?
遊び>恋人>家族>仕事>ファン?
玩乐>恋人>家人>工作>饭

- 22294 - = =2016/3/13 14:19:00

居然上007了

- 22295 - = =2016/3/13 14:40:00

OA前可以放repo?

- 22296 - = =2016/3/13 15:02:00

dyp心都碎了吧hhp

- 22297 - = =2016/3/13 17:17:00

果然在dyz眼里,yp只是一群给他撒钱任他摆布的丑女2333333

- 22298 - = =2016/3/13 18:28:00

想问上页安利饭撒的疼不疼www

- 22299 - = =2016/3/13 18:31:00

那个排序的重点难道不是玩乐排第一而工作排倒数第二,饭什么的无所谓吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
ZB回复请先登录