来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
您是第4462297位读者

- 22195 - = =2018/3/5 18:33:34

倒是你们一直吹的金指,爷爱体现在哪里啊

- 22196 - = =2018/3/5 18:33:49

fy

- 22197 - = =2018/3/5 18:36:07

妈呀的确目前在风头上,gy姨妈也用不着这么bh不攒rp吧
饼王姨妈都没像你们这样…

- 22198 - = =2018/3/5 18:37:28

是黑黑不攒rp吧,前面gy姨妈黑谁了?
倒是黑黑一会儿说人家丑一会儿说人家top都不符合爷爷审美一会儿说top很快要降
所以到底不攒rp的是谁?

- 22199 - = =2018/3/5 18:39:10

这几年当top捧的杰西平野高优,黑黑都追着喊不符合爷爷审美,xswl
爷爷为什么要一直捧不符合他审美的人当top?

- 22200 - = =2018/3/5 18:42:08

前面还有说人太监的,到底是谁不攒rp
反正gy正捧着是事实,以后会降也是以后的事

- 22201 - = =2018/3/5 18:46:57

说的我差点信了 我还以为gy像捧py那样被捧了

- 22202 - = =2018/3/5 18:48:38

首先杰西和py被捧就不是一个等级的,gy更是比杰西差远了

- 22203 - = =2018/3/5 18:50:58

首先杰西和py被捧就不是一个等级的,gy更是比杰西差远了
=========
杰西和py的资源和被捧当然不是一个级别的,否则为什么杰西只能算jr top而py是太子啊
不过gy能被捧到什么程度还要再多观察一段时间

- 22204 - = =2018/3/5 18:51:28

今年才三月,还是等等下结论啊

- 22205 - = =2018/3/5 18:52:22

这几年当top捧的杰西平野高优,黑黑都追着喊不符合爷爷审美,xswl
--------------------
可是你看,能出道的还不是py一个人
还不是跟某出道家相似的脸
给杰西当top有爷爱的成份,但更多觉得是风水轮流转
最后给到出道名额的才是赢家

- 22206 - = =2018/3/5 18:52:57

说漏了,能出道并且当top的只有py一个

- 22207 - = =2018/3/5 18:54:15

======
首先平野是太子杰西只是jr top,他俩被捧的程度就差别很大说明两个人都有爷爱但爷爱的程度有大差别
其次平野的团里还有另外两个太子,杰西的团里有谁?

- 22208 - = =2018/3/5 18:54:46

这才刚刚开始捧呢,py以前还没杰西sy受捧呢,海报头像还小一倍呢,表纸还镶边呢

- 22209 - = =2018/3/5 18:54:48

裆top?

- 22210 - = =2018/3/5 18:56:14

所以gy姨妈是对gy以后成为太子很有信心咯

- 22211 - = =2018/3/5 18:58:16

没有发生的事,你又看到了?

- 22212 - = =2018/3/5 18:58:16

gy姨妈史诗级别碰瓷
py的脸就是爷爱,黑也都是黑他别的,什么时候黑过他脸不符合爷爱了
拿py照片比对冷静一下

- 22213 - = =2018/3/5 18:58:17

这才刚刚开始捧呢,py以前还没杰西sy受捧呢,海报头像还小一倍呢,表纸还镶边呢
======
杰西是06年人社的,sy是10年人社,py是12年人社好吧?
py一人社就有团并且有麦兜番组,唱歌都是站当时的重冈边上
12年人社14年初就单主了土25,你还想他怎么被捧?

- 22214 - = =2018/3/5 19:00:38

py的脸上写了爷爱两个字?难道他人社的时候你看到他的脸就知道他是未来总太子了?那我要膜拜你了

- 22215 - = =2018/3/5 19:00:55

hihi以现在的成员是不可能出道的
gy姨妈来畅想一下以后谁和gy一起出道

- 22216 - = =2018/3/5 19:01:05

======
py的脸不就是爷爱脸吗,和dangtop一个系统的,gy明显不是

- 22217 - = =2018/3/5 19:01:28

gy姨妈认为gy是下一个py,可以超越前面的杰西神岩成为新一代总top
可是gy之前没有杰西也没有神岩
gy比杰西也差很远,歌舞演哪一样可以?怎么就吹上总top了呢

- 22218 - = =2018/3/5 19:02:16

大家连多等个半年一年的都不肯吗?现在各种预言被捧到什么程度有意思吗?
哪个jr是刚开始被捧就立刻捧成jr top的?肯定需要时间啊
gy现在从BC,kurie和油管频道来看已经是很捧了,下一步是终结于此还是继续狂捧成太子谁也不好说
可以多等一阵子再看

- 22219 - = =2018/3/5 19:02:37

======
py的脸不就是爷爱脸吗,和dangtop一个系统的,gy明显不是
=====
你把gy调黑几个度再看看

- 22220 - = =2018/3/5 19:02:51

gy姨妈是刚饭上j家吗
爷爱哪种脸还用人科普?

- 22221 - = =2018/3/5 19:03:59

py 2012年人社,在2013年就已经很明显看出爷爱了好吧?
py被称为太子是14年初的事,也就距离人社一年多一点

- 22222 - = =2018/3/5 19:05:09

gy人社以后资源不断也是慢慢推的

- 22223 - = =2018/3/5 19:06:02

gy姨妈是刚饭上j家吗
爷爱哪种脸还用人科普?
==========
爷爷爱过的太子亲孙小火星裆top44py,你觉得爷爱哪种脸有规律吗?
别的不好说,至少爷爷力捧的时候肯定是爱那个脸的

- 22224 - = =2018/3/5 19:06:32

gy16年大运动会就能看出爷爱了

- 22225 - = =2018/3/5 19:06:47

图片点击可在新窗口打开查看

- 22226 - = =2018/3/5 19:06:53

金指的脸才是爷爱脸吧
gy哪里符合爷爱审美了

- 22227 - = =2018/3/5 19:08:37

gy是15年5月人社,16年初就拿上R法和radio这两个资源了,16年还被塞了N团主的24HSP虽然是酱油

- 22228 - = =2018/3/5 19:08:47

gy被捧不假
但gy姨妈洗地姿态太难看
从之前扒衣服到现在贴太子颜,睁眼说瞎话

- 22229 - = =2018/3/5 19:09:36

爷爱脸这个说了很久说过很多次,并不是带走恶意的,怎么踩到雷区了

- 22230 - = =2018/3/5 19:10:32

gy比较像sgs路线,各种王侯之下将来能当个左丞相

- 22231 - = =2018/3/5 19:10:56

爷爱脸这个说了很久说过很多次,并不是带走恶意的,怎么踩到雷区了
==========
不知道LS是多大的脸能帮爷爷代言审美的?
爷爷喜欢一种脸不表示就不喜欢其他的脸好吗?

- 22232 - = =2018/3/5 19:11:46

金指初登场就有很多人都说是爷爱脸了

- 22233 - = =2018/3/5 19:11:51

爷爷喜欢就是不喜欢其他的脸,其他的脸喜欢过谁?

- 22234 - = =2018/3/5 19:12:00

爷爷爱过的太子亲孙小火星裆top44py,你觉得爷爱哪种脸有规律吗?
===
除了44都是标准的爷爷喜爱的脸,没疑问吧
看不出来只能说人的审美不同

- 22235 - = =2018/3/5 19:12:16

金指初登场就有很多人都说是爷爱脸了
========
想请这楼里一直坚称金指是爷爱脸的举出爷爱实例

- 22236 - = =2018/3/5 19:12:24

大家之前还嘲pyyl是山寨某top
现在gy家为了让别人觉得自己是名正言顺被推的top
居然连爷爱脸都dt上了,服

- 22237 - = =2018/3/5 19:12:57

===
=============
44小时候也是爷爱脸啊
五官端正眼睛kirakira

- 22238 - = =2018/3/5 19:13:36

爷爷喜欢就是不喜欢其他的脸,其他的脸喜欢过谁?
======
上面列的小火星裆top44平野你觉得是同一种脸?
这列的只是平成代而已哦,之前出道团前辈被盖章爷爷太子亲孙的好几个也不是一种脸啊

- 22239 - = =2018/3/5 19:13:58

======
=====
你把gy调黑几个度再看看
===
调黑了还是不像

- 22240 - = =2018/3/5 19:13:59

大家之前还嘲pyyl是山寨某top
现在gy家为了让别人觉得自己是名正言顺被推的top
居然连爷爱脸都dt上了,服
====
@裆top

- 22241 - = =2018/3/5 19:14:31

===
44小时候也是爷爱脸啊
五官端正眼睛kirakira
======
所以前面不是说了吗?爷爷很喜欢在捧的时候的人的脸就是爷爷喜欢的脸啊
44后来长残了不是就没有爷爱了吗

- 22242 - = =2018/3/5 19:16:02

明白为什么这楼有些sjb总是动不动就很肯定地帮爷爷和事务所代言了
原来都是脑补至上就对了

- 22243 - = =2018/3/5 19:16:11

gy有爷爷看中的特质呗,爷爷选人不是一种标准,很多元的
非要比总top亲孙也太超过了,长相就摆在那

- 22244 - = =2018/3/5 19:17:47

都说了gy才被捧不到一年,要说他是不是总top亲孙都多等半年一年也不会怎样,对吗?

- 22245 - = =2018/3/5 19:18:17

身边有一群无害的小伙伴护驾那种才是真太子未来top
gy这种直接扔给安谦调教磨炼生存技能的肯定是洗脚小分队预定

- 22246 - = =2018/3/5 19:19:20

金指哪里爷爱了

- 22247 - = =2018/3/5 19:20:02

所以前面不是说了吗?爷爷很喜欢在捧的时候的人的脸就是爷爷喜欢的脸啊
===
这种才叫脑补替爷爷代言
爷爷捧jr可不全因为脸,要那样出道团都是一种类型了

- 22248 - = =2018/3/5 19:20:05

现在是非要洗爷爷看上的人不一定颜好而是看中其他特质?
人家真说有其他特质和实力的时候你们不又要说人家姨妈在自炒吗?
所以到底怎样?说颜符合爷爷审美又被踩,说其他方面有实力被爷爷看中又说自炒

- 22249 - = =2018/3/5 19:21:26

金指哪里爷爱了
====
金指没有爷爱,明显是黑黑为了踩gy强行用金指当枪吧

- 22250 - = =2018/3/5 19:21:26

gy姨妈真是丧心病狂
拖这么多人出来为了自封总top

- 22251 - = =2018/3/5 19:21:49

===
这种才叫脑补替爷爷代言
爷爷捧jr可不全因为脸,要那样出道团都是一种类型了
==========================
求分清捧Jr和捧top

- 22252 - = =2018/3/5 19:23:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 22253 - = =2018/3/5 19:24:15

======
首先平野是太子杰西只是jr top,他俩被捧的程度就差别很大说明两个人都有爷爱但爷爱的程度有大差别
其次平野的团里还有另外两个太子,杰西的团里有谁?
===
感觉6T里但凡能再有两个像杰西这种程度有爷爱的这团也能出道,可惜6T里其他人连一点点爷爱都看不出

- 22254 - = =2018/3/5 19:24:15

空降就是爷爱证明
看看出道家的吧
没黑过gy,也不是金指姨妈
代表自己觉得金指是太子脸,他刚空降的时候就有很多人说了

- 22255 - = =2018/3/5 19:24:20

不靠爷爱当top的例子也有,但是人家努力到什么程度,可以自己去考古

- 22256 - = =2018/3/5 19:25:21

这是裆姨还整天蹲jrl不肯走?每次上那么多裆图要干嘛

- 22257 - = =2018/3/5 19:26:20

金指还有长歪和能力性格各方面问题的风险
不一定能站稳爷爱
但是gy肯定再怎么长也长不成爷爱了

- 22258 - = =2018/3/5 19:26:47

不好意思,我就是觉得gy脸就是爷爱脸

- 22259 - = =2018/3/5 19:27:01

空降就是爷爱证明
看看出道家的吧
没黑过gy,也不是金指姨妈
代表自己觉得金指是太子脸,他刚空降的时候就有很多人说了
========
空降是爷爱证明那是说的出道团的空降可不是说的jr团的空降,而且还要看空降了是back还是top
否则作间也是爷爱证明了

- 22260 - = =2018/3/5 19:27:18

===================
然并卵?

- 22261 - = =2018/3/5 19:27:58

感觉6T里但凡能再有两个像杰西这种程度有爷爱的这团也能出道,可惜6T里其他人连一点点爷爱都看不出
=====
颠倒了吧,爷爷是把喜欢的人弄到一起,这样才能出道
当年不是想把杰西弄a组里吗

- 22262 - = =2018/3/5 19:28:19

===================
然并卵?
======
谁也说服不了谁,走着瞧吧

- 22263 - = =2018/3/5 19:28:21

代表自己表示那些top们太子们亲孙们至少在最被捧最有爷爱的时候颜都好看所以我很理解爷爷为什么捧他们

- 22264 - = =2018/3/5 19:28:54

这个gy姨妈脑子不大好吧
作间都多少年了还能叫空降呢

- 22265 - = =2018/3/5 19:29:16

作间又不是空降当hihi的c

- 22266 - = =2018/3/5 19:30:03

gy姨妈真逗,一边不许别人说他家不是太子脸,一边又说有太子脸的会长歪

- 22267 - = =2018/3/5 19:31:17

=====
颠倒了吧,爷爷是把喜欢的人弄到一起,这样才能出道
当年不是想把杰西弄a组里吗
===
顺序颠倒不颠倒无所谓,总之这团只靠一个人有爷爱还不是太子那种程度的爷爱想出道那就是做梦

- 22268 - = =2018/3/5 19:31:52

作间难道不是空降了hihi这个团?

- 22269 - = =2018/3/5 19:33:04

金指的下巴难道不是一开始就是歪的?盼着他过两年长开不歪

- 22270 - = =2018/3/5 19:33:31

建议gy姨妈复习当时金指是怎么空降的,和zj的空降有何不同

- 22271 - = =2018/3/5 19:34:01

这个gy姨妈是wlsw吧,去查查空降是什么意思再来说话
作间是哪门子空降

- 22272 - = =2018/3/5 19:34:31

空降之所以值得拿出来说爷爱是因为没从后排慢慢爬
作间那种自己back里抽一个的不能算望gy姨妈知

- 22273 - = =2018/3/5 19:34:35

所以楼里都认准了金指是未来太子是吗?

- 22274 - = =2018/3/5 19:35:32

山里摸来的gy吹,开眼界了

- 22275 - = =2018/3/5 19:36:01

大家都来押自己认为的下任太子好了,过一两年看看谁押中了
这比空口说谁谁肯定不受捧谁谁肯定太子要好

- 22276 - = =2018/3/5 19:36:20

有的人觉得而已,不是“都认准”
说实话,也没觉得金枝是未来太子
只是从外貌上来分析,觉得机会大一点

- 22277 - = =2018/3/5 19:37:16

gy当不上太子年龄也偏大
可能直接就给杰西洗着脚出道了呢

- 22278 - = =2018/3/5 19:37:59

gy当不上太子年龄也偏大
可能直接就给杰西洗着脚出道了呢
===
放过杰西吧

- 22279 - = =2018/3/5 19:38:38

hib地位都压了大龄团好久了,前面还硬拖杰西的是有病还是有病

- 22280 - = =2018/3/5 19:38:48

hihi以现在的成员是不可能出道的
gy姨妈来畅想一下以后谁和gy一起出道
========
hihi的黄色担当还没找到人呢,这么可能会出

- 22281 - = =2018/3/5 19:39:13

为什么对黄色那么执着

- 22282 - = =2018/3/5 19:40:14

为什么对黄色那么执着
===
可能是某个大龄团的黄担?觉得缺了黄色没法出道233

- 22283 - = =2018/3/5 19:40:58

gy姨妈冷静一下
金指才十几岁,他的脸应该不会如你所愿歪,能不能成气候要看他业务能力,脸是太子脸,能不能成太子不知道

- 22284 - = =2018/3/5 19:41:22

作间难道不是空降了hihi这个团?
======
作间以前就是8人hihi之一,后来被踢出去了,现在只能叫打捞回来,不叫空降

- 22285 - = =2018/3/5 19:41:41

gy姨妈冷静一下,gy的年纪比起金指和杰西更接近

- 22286 - = =2018/3/5 19:43:10

gy姨妈新规又偏执
不能理解爷爱脸也不能理解自己为什么理解不了爷爱脸

- 22287 - = =2018/3/5 19:43:11

gy年纪更接近的明明是元太

- 22288 - = =2018/3/5 19:43:57

gy姨妈新规又偏执
====
ls大概也是不能理解爷爱吧,爷爷捧的人你都说不该捧

- 22289 - = =2018/3/5 19:44:11

gy姨妈冷静一下,别拿你认为胡乱科普碰瓷

- 22290 - = =2018/3/5 19:44:27

=================
LS觉得gy给元太洗着脚也能出道吗

- 22291 - = =2018/3/5 19:45:22

=================
LS觉得gy给元太洗着脚也能出道吗
=====
六筒全团现在都在给gy洗脚望你知,还有没事乱拖人的败rp

- 22292 - = =2018/3/5 19:45:37

gy姨妈新规又偏执
====
===========================
这不还是没分清给资源和当top捧呢

- 22293 - = =2018/3/5 19:45:49

作间那里是空降,之前hhj人最多带浮所玩儿的时候作间也在啊

- 22294 - = =2018/3/5 19:46:14

gy姨妈新规又偏执
====
===========================
这不还是没分清给资源和当top捧呢
======
ok,那ls觉得现在jr里的top是谁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
ZB回复请先登录