特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
您是第1262060位读者

- 22200 - = =2015/2/13 15:59:00

万能的XQ大神啊,保佑我家快快拆迁吧

- 22201 - 诚心许愿2015/2/14

万能的XQ大神求您保佑GC每天作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22202 - 求工作顺利2015/2/14 8:16:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22203 - = =2015/2/14 9:00:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,表感冒,皮肤好好,头好壮壮,跪求

- 22204 - 祈福2015/2/14 9:49:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22205 - 跪求2015/2/14 11:21:00

情人节了啊大神 怎么还是没进展啊QAQ
万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22206 - 诚心祈愿2015/2/14 15:08:00

许愿印度人快点付钱给供货商

让这件事情快点结束吧

- 22207 - 诚心祈愿2015/2/14 15:25:00

许愿现在困扰我的这件事情尽快解决吧
拜托了

- 22208 - 诚心祈愿2015/2/14 15:46:00

许愿那件让我烦心的事情快点结束吧

拜托了

- 22209 - 诚心祈愿2015/2/14 16:07:00

许愿那件让我烦心的事情能尽快解决吧

拜托了

- 22210 - = =2015/2/14 19:01:00

万能的XQ大神,求保佑我和爸妈都身体健康,出人平安,保佑我体质快点好起来,肠胃还有眼睛不难受,谢谢!!!谢谢大神保佑!!!

- 22211 - 诚心祈愿2015/2/14 20:48:00

许愿印度人能如期付款

让这件事情能圆满的划上句号 拜托了

- 22212 - 求保佑2015/2/14 20:50:00

大姨妈的楼一时没找到,就在这里求吧otz求保佑大姨妈早日来,自己身体健康,全家都健康,跪拜

- 22213 - 诚心祈愿2015/2/14 21:10:00

许愿那件让我烦心的事情能快点解决吧

拜托了

- 22214 - villl662015/2/14 21:14:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22215 - 诚心祈愿2015/2/14 21:26:00

许愿那件让我烦心的事情快点解决吧

都怪自己不够谨慎 拜托了

- 22216 - = =2015/2/14 22:16:00

我也知道自己这样很贱,但是真的很喜欢他啊,好难过,怎么都走不出来的节奏

求XQ大神保佑他后悔吧orrrrrz

- 22217 - 跪求2015/2/15 6:38:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22218 - = =2015/2/15 8:24:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22219 - = =2015/2/15 8:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题不痛不难受!表腰酸背痛腿疼!肠胃快点恢复健康!年终奖有三薪以上!工作顺利轻松,不烦不累!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 22220 - 打到鼻子塞2015/2/15 9:55:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22221 - = =2015/2/15 10:35:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,表感冒,皮肤好好,头好壮壮,跪求

- 22222 - villl662015/2/15 10:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 22223 - = =2015/2/15 11:37:00

合掌求和他有进一步发展

跪拜

- 22224 - 求工作顺利2015/2/15 11:58:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22225 - = =2015/2/15 12:01:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 22226 - 诚心祈愿2015/2/15 14:05:00

许愿印度人明天能付款

真的让这件事情快点结束吧 拜托了

- 22227 - 诚心祈愿2015/2/15 14:22:00

许愿印度人明天能如期付款 这件事情快点解决吧

拜托了

- 22228 - 诚心祈愿2015/2/15 14:34:00

许愿印度人明天能如期付款

真的很担心 拜托了

- 22229 - 诚心祈愿2015/2/15 14:51:00

许愿明天印度人能如期付款 拜托了 让这个愿望实现吧

- 22230 - 诚心祈愿2015/2/15 15:02:00

许愿明天印度人能如期付款

真的很担心 拜托了

- 22231 - 诚心祈愿2015/2/15 15:18:00

许愿明天印度人能如期付款

真的不能再拖了 让这件事情快点结束吧 拜托了

- 22232 - 诚心祈愿2015/2/15 15:46:00

许愿明天印度人能如期付款 帮我实现这个愿望吧。

拜托了

- 22233 - 诚心祈愿2015/2/15 15:59:00

许愿明天印度人能付款 拜托了实现我这个愿望吧

- 22234 - 诚心祈愿2015/2/15 16:15:00

许愿印度人明天能付款给供应商

实现我这个愿望吧 拜托了

- 22235 - 诚心祈愿2015/2/15 16:45:00

许愿明天印度人能付款给供应商 拜托了

- 22236 - 诚心祈愿2015/2/15 17:14:00

许愿明天印度人能付钱给供应商

真的很担心 让我的愿望实现吧 拜托了

- 22237 - 诚心祈愿2015/2/15 17:39:00

许愿明天印度人能如期付款 我真的很担心

拜托帮我实现这个愿望吧

- 22238 - 诚心祈愿2015/2/15 17:57:00

许愿印度人明天能付钱给供货商吧

真的很担心 实现我的愿望吧 拜托了

- 22239 - = =2015/2/15 18:49:00

万能的XQ大神呀 求您保佑我在今年找到我的正桃花吧 谢谢 跪拜跪拜

- 22240 - 诚心许愿2015/2/15 19:31:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!

- 22241 - 诚心许愿2015/2/15 19:40:00

万能的XQ大神啊求您保佑我3月份的申请能中选吧!!现在压力好大T_T 以后一定好好工作勤奋干活来还愿!!跪拜跪拜,求XQ大神保佑!!!

- 22242 - 诚心祈愿2015/2/15 19:47:00

许愿印度人快点付款吧

让这件事情快点解决吧 拜托了 实现我这个愿望吧

- 22243 - 诚心许愿2015/2/15 20:21:00

万能的XQ大神!求保佑最后进人心仪的学校读研完成学业!!找到好工作!!顺求月兑团

合掌!

- 22244 - 诚心祈愿2015/2/15 21:44:00

许愿印度人明天能付钱给供货商

让这个愿望实现吧

- 22245 - 诚心祈愿2015/2/15 22:04:00

许愿印度人明天能付款 ?让这件事情结束吧

让这个愿望实现吧

- 22246 - 诚心祈愿2015/2/15 22:28:00

许愿明天印度人能付钱 让这件事情结束吧

拜托了

- 22247 - 诚心祈愿2015/2/15 23:04:00

许愿明天印度人能付钱 让这件事情结束吧

拜托了

- 22248 - = =2015/2/16 5:56:00

- 22249 - 跪求2015/2/16 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22250 - 诚心祈愿2015/2/16 7:30:00

许愿今天印度人能付钱给供应商?

让这件事情结束吧

求愿望实现

- 22251 - = =2015/2/16 8:03:00

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22252 - 诚心祈愿2015/2/16 8:10:00

许愿印度人这件事情能得到解决

都怪自己学艺不精 但是拜托了 在给我一次机会吧

让这个愿望实现吧

- 22253 - = =2015/2/16 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!年终奖到手是满意的数字,最好是三薪以上!伤口快点养好,不痛不难受!表腰酸背痛腿疼!肠胃快点恢复健康!工作顺利轻松,不烦不累!

- 22254 - 又踢被子了2015/2/16 8:19:00

- 22255 - 诚心求2015/2/16 8:21:00

万能的XQ大神,请保佑我能和我爱的人相遇并在一起,叩谢大神!

- 22256 - 诚心许愿2015/2/16 9:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!

- 22257 - 诚心祈愿2015/2/16 9:28:00

许愿印度人能付款给供应商

都怪自己学艺不精 但请实现我这个愿望吧 拜托了

- 22258 - 诚心祈愿2015/2/16 10:03:00

许愿印度人快点付钱给供货商

让这件事情快点过去吧 实现我这个愿望吧 拜托了

- 22259 - = =2015/2/16 10:21:00

万能的XQ大神啊,保佑我和JY顺利发展,让他离不开我
合掌跪拜

- 22260 - = =2015/2/16 10:25:00

万能的XQ大神,求保佑我和爸妈身体健康,出人平安,我们一家都身体健健康康没病没灾,谢谢大神!!!合掌诚心拜谢!!!

- 22261 - 诚心祈愿2015/2/16 10:36:00

许愿印度人今天能付钱给供货商

让这个愿望实现吧 这件事情快点过去吧 拜托了

- 22262 - 诚心祈愿2015/2/16 11:12:00

许愿货款的这件事情平安解决吧

拜托了 实现我这个愿望吧

- 22263 - 求工作顺利2015/2/16 12:17:00

- 22264 - 诚心祈愿2015/2/16 12:26:00

许愿印度人能如期付款

让这件事情尽快结束吧

拜托了 让这个愿望实现吧

- 22265 - 诚信祈愿2015/2/16 13:20:00

希望父母身体健康 自己的新工作能尽快上手

可以的话希望今年能遇见Mr.Right

- 22266 - 诚心祈愿2015/2/16 13:24:00

许愿印度人快点付款吧

让这件事情能快点解决吧

- 22267 - 诚心祈愿2015/2/16 13:58:00

许愿印度人能如期付款 真的不能在拖了

拜托了 让这个愿望实现吧

- 22268 - 诚心祈愿2015/2/16 15:04:00

许愿印度人能如期付款给供应商吧

拜托了 让这件事情快点结束吧 真的很担心

- 22269 - 诚心祈愿2015/2/16 15:48:00

许愿印度人能如期付款 让这件事情快点平安的结束吧

拜托了

- 22270 - 诚心祈愿2015/2/16 16:25:00

许愿印度人能如期付款给供应商

让这件事情尽快解决吧 拜托了 实现我这个愿望吧

- 22271 - 诚心祈愿2015/2/16 21:31:00

许愿货款的那件事情快点解决吧

- 22272 - = =2015/2/16 21:38:00

求楼上熊孩子安安静静TAT
跪拜大神

- 22273 - 诚心祈愿2015/2/16 21:42:00

许愿印度人快点把钱付给供货商 让这件事情快点平息吧

- 22274 - 诚心祈愿2015/2/16 21:57:00

许愿印度人能如期付钱给供货商 让这件事情快点解决吧

拜托了

- 22275 - 诚心祈愿2015/2/16 22:07:00

许愿印度人能如期付钱给供货商

都怪我的学艺不精 让这件事情能有的好的结局吧

拜托了

- 22276 - 诚心祈愿2015/2/16 22:20:00

许愿这件事情能有好的结局 快点付钱吧

拜托了

- 22277 - villl662015/2/16 22:39:00

- 22278 - 诚心祈愿2015/2/16 22:42:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧

让这件事情能有好的结局吧 拜托了

- 22279 - 诚心祈愿2015/2/16 23:22:00

许愿货款的时候能尽快划上句话吧

拜托了 诚心祈求

- 22280 - 诚心许愿2015/2/17 0:21:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!

- 22281 - 跪求2015/2/17 6:36:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22282 - = =2015/2/17 6:56:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我同学好友能祝福我俩!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22283 - = =2015/2/17 7:53:00

- 22284 - = =2015/2/17 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,不痛不难受!不腰酸背痛腿疼!肠胃快点恢复健康!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决!

- 22285 - = =2015/2/17 8:17:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 22286 - 抱歉2015/2/17 8:43:00

- 22287 - = =2015/2/17 9:49:00

万能的XQ大神,求保佑我和爸妈都身体健康身体健康身体健康,指标都正常指标都正常指标都正常,谢谢大神谢谢大神!!!顺便说最近肠胃好很多,我会继续多多注意的,求大神保佑大神保佑大神保佑爸爸妈妈!!!谢谢谢谢谢谢!!!合掌真心拜谢!!!

- 22288 - villl662015/2/17 9:51:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 22289 - 双倍加持2015/2/17 10:37:00

- 22290 - 跪求2015/2/17 11:04:00

跪求大姨妈赶快来看我

- 22291 - = =2015/2/17 11:07:00

求正桃花,求有进一步的发展

- 22292 - = =2015/2/17 15:01:00

求个正常点的XQN吧

- 22293 - 诚心祈愿2015/2/17 21:03:00

许愿印度人能履约付款给供货商啊

都怪自己学艺不精 但是给我一次机会吧 拜托了

- 22294 - 诚心祈愿2015/2/17 21:54:00

许愿印度人能如期付款给供货商

我会努力的 让这件事情能有个好的结局吧

拜托了

- 22295 - = =2015/2/17 23:10:00

万能的XQ大神 让我当选当选当选吧 在离开之前再多看他几次

- 22296 - = =2015/2/18 8:18:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤好好,表感冒咳嗽,在新的一年事事顺利,合掌

- 22297 - 跪求2015/2/18 10:09:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22298 - 除夕2015/2/18 10:20:00

- 22299 - 诚心许愿2015/2/18 10:56:00

万能的XQ大神求您保佑新的一年GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
ZB回复请先登录