日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
您是第1985289位读者

- 22200 - = =2012/6/9 23:13:00

给女优O自己开冻旬女优兴收L吧,别惦记这公共楼了

- 22201 - = =2012/6/9 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 22202 - = =2012/6/9 23:15:00

1.8|3.8|5.2|6.1|6.5|最終7.0 僕の彼女はサイボーグ(293) 
0.8|2.1|3.2|4.5|4.9|最終5.3 おっぱいバレー (251)
1.0|2.6|3.5|3.9|最終4.5 ICHI (252)
============
FY就带过来吧

- 22203 - = =2012/6/9 23:16:00

1.8|3.8|5.2|6.1|6.5|最終7.0 僕の彼女はサイボーグ(293) 
0.8|2.1|3.2|4.5|4.9|最終5.3 おっぱいバレー (251)
1.0|2.6|3.5|3.9|最終4.5 ICHI (252)
=========================
我实在不能理解菜花O,为了一个素不相识的女优至于疯魔到连做人的基本都不顾了吗?
又RS又诅咒的真不怕报应到自己身上去

- 22204 - = =2012/6/9 23:16:00

在这跳的菜花O敢上胸吗?

你别说,现在女优O除了嘴特脏特鸡血没胸外,说话用语学揷口学的还挺像,ZB,特别是收视L,女优O一直没少跳少黑ZB

6.0当年就喜欢在揷口洗菜花大小姐出身,啥房子田产什么的,黑社会背景,结果一扒,水着尺度不是一般大啊

奶子排球那阵连续亏的石丸胖子都快要不认识了,结果从干物女2开始招了一群O,配大物开始又红了,O也趾高气扬乱喷完全不知道自己黑历史

- 22205 - = =2012/6/9 23:16:00

申pb吧
别理它了

- 22206 - = =2012/6/9 23:17:00

====================
我情愿它不上的,真心的,万一跟我一家的,那不跟吃了苍蝇似的
反正它肯定没有吧

- 22207 - = =2012/6/9 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22208 - = =2012/6/9 23:18:00

原来是6.0啊

说真的,真有背景靠山的大小姐都不会拍水着啊,尤其是那种X暗示强烈的大尺度

- 22209 - = =2012/6/9 23:18:00

奶子排球那阵连续亏的石丸胖子都快要不认识了,结果从干物女2开始招了一群O,配大物开始又红了,O也趾高气扬乱喷完全不知道自己黑历史

=============

LS突然提醒我了,菜花O突然疯魔成这样不会也和这L不少GN一样之前根本不清楚菜花映画亏本的事儿吧

跟芭比O偶像破灭时似的

- 22210 - = =2012/6/9 23:18:00

用生命爱堀北真希 这不是1.0O名言吗?HHP

1.0O别套用啊,女优O不就是你?

真搞笑 1.0O踩菜花都踩2Y了,说真的快用生命去HC1.0再顺带去WB洗脑三丁目60+Y堀北真希主演

=========

+1

还有别忘了1.0可是250+scr收3Y不到

- 22211 - = =2012/6/9 23:19:00

我情愿它不上的,真心的,万一跟我一家的,那不跟吃了苍蝇似的
反正它肯定没有吧
================
怎么可能有
而且女优O为了黑ZB买点ZB的还真见过
所以现在的标准是ZB要能铺床啊

- 22212 - = =2012/6/9 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22213 - = =2012/6/9 23:19:00

你别说,现在女优O除了嘴特脏特鸡血没胸外,说话用语学揷口学的还挺像,ZB,特别是收视L,女优O一直没少跳少黑ZB

6.0当年就喜欢在揷口洗菜花大小姐出身,啥房子田产什么的,黑社会背景,结果一扒,水着尺度不是一般大啊

========

黑,继续黑,任凭你怎么黑,

事实摆在那里,真不知出了揷口有谁信
====================================
那你别来啊,烦不烦

- 22214 - = =2012/6/9 23:19:00

别,千万别让这女优O上胸,谁TMD愿意跟他一家

- 22215 - = =2012/6/9 23:20:00

LS突然提醒我了,菜花O突然疯魔成这样不会也和这L不少GN一样之前根本不清楚菜花映画亏本的事儿吧

跟芭比O偶像破灭时似的

=================

看10L那销魂劲,还真有可能

说得好像是XQER黑她而自己搞得低票房数据一样

- 22216 - = =2012/6/9 23:21:00

黑,继续黑,任凭你怎么黑,

事实摆在那里,真不知出了揷口有谁信
====================================

那你就放过这儿回你的大本营去呗

RJ吧什么的多半上不出菜花映画兴收,你可以继续吹旬女优

这儿就跟你说的似的,事实摆在这儿菜花映画全亏本,大家都知道了你怎么都洗不掉不如放弃这一亩三分地

- 22217 - = =2012/6/9 23:21:00

对着菜花那点肥禸能刺激S谁啊HHP

- 22218 - = =2012/6/9 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22219 - = =2012/6/9 23:22:00

话说菜花这批女优也是XQer看着从无名配到旬再到flop的
这些年她们发展的什么样成绩如何大家耳濡目染心里都有数 不至于女优o掩耳盗铃blx嘛
XQ虽然已经遵循“J家的就盯着最差的黑、J外的就抱着最好的吹”这条习俗好久了
但是黑是白在这儿丢RS除了生活压力大泄私愤外还能有什么用啊

- 22220 - = =2012/6/9 23:23:00

别,千万别让这女优O上胸,谁TMD愿意跟他一家
=====================
吓死爹了,千万别上,我家可没这种GN

- 22221 - = =2012/6/9 23:23:00

10l真销魂,出了xq没人信你还来干嘛?
还一跳跳一页多
搞笑

- 22222 - = =2012/6/9 23:24:00

但是黑是白在这儿丢RS除了生活压力大泄私愤外还能有什么用啊
所以对菜花O这种BLX还爱耍BH的态度真不明白
难道真的是新进的LOLI,对自家什么货色起家的不明不白,还以为是个高端货?

- 22223 - = =2012/6/9 23:24:00

有1.0O蹦跶的L FY速度总是特别快-----井上L真理

- 22224 - = =2012/6/9 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22225 - = =2012/6/9 23:27:00

菜花O之前要不跳那么high没把人气的上之前兴收没准XQ都没几个人记得菜花映画全亏
既然上了就老老实实换个地方去洗呗
用菜花O的话说出了XQ有几个人知道菜花O映画砸那么惨
想怎么吹怎么吹,喊干物女首日破纪录都有人信的

- 22226 - = =2012/6/9 23:27:00

话说菜花这批女优也是XQer看着从无名配到旬再到flop的
这些年她们发展的什么样成绩如何大家耳濡目染心里都有数 不至于女优o掩耳盗铃blx嘛
==============
掩耳盗铃自欺欺人BLX这还不知说的是谁呢╮(╯▽╰)╭
自我剖析很深刻嘛
========
这映画兴收L,之前的成绩摆出来了
然后坐等下周

- 22227 - = =2012/6/9 23:29:00

菜花O之前要不跳那么high没把人气的上之前兴收没准XQ都没几个人记得菜花映画全亏
===============
可惜自己不识趣,之前都在好几L里面犯贱了
于是现在还想吹牛皮结果吹破了

- 22228 - = =2012/6/9 23:29:00

----------------------------------
所以女优O该回哪儿回哪儿啊

- 22229 - = =2012/6/9 23:29:00

=========================
既然菜花O那么喜欢跳,那就等周一出初动吧

- 22230 - = =2012/6/9 23:30:00

================
事实摆在这儿,
出了XQ就没几个人知道了
所以菜花O赶紧换个地儿你还是“旬女优”妥妥儿的

- 22231 - = =2012/6/9 23:32:00

不想被人用实绩打脸就该滚回去哪里就滚哪里去

就像菜花O自己说的,出了揷口就没人信菜花的映画全部亏本了啊,使劲洗洗还是继续有人信她是旬女优的

不过这地就别太惦记了,自己识趣点吧

- 22232 - = =2012/6/9 23:33:00

嗯,按照之前几L的经验

菜花O都喜欢大半夜再来洗白的

且看这次是否还没受够教训

- 22233 - = =2012/6/9 23:35:00

代表自己再在xq看见菜花o上一次rs就到山里科普一次
还是回山里做你的旬女优o吧,好走不送

- 22234 - = =2012/6/9 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22235 - = =2012/6/9 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22236 - = =2012/6/9 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22237 - = =2012/6/9 23:37:00

是不是难道凭你说?笑死人了,有哪个女优没砸过几部,又砸了多少钱?“LS是免费鸡不”取一段就是“LS是免费鸡”,LS是免费鸡随便说
-------------------------------------------
都跟你说了,出了XQ随便吹,你想干嘛干嘛,不过这是J饭的地方,GN家多,WSN自重

- 22238 - = =2012/6/9 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22242 - = =2012/6/9 23:39:00

是不是难道凭你说?笑死人了,有哪个女优没砸过几部,又砸了多少钱?“LS是免费鸡不”取一段就是“LS是免费鸡”,LS是免费鸡随便说
别的不知道,就这L来说,菜花砸了她主的全部

- 22239 - = =2012/6/9 23:38:00

这洗白貌似难度还真有点大。。。
除非霓虹映画界突然公布业内标准
并且明确规定250+scr4Y算hit
或者大半夜能找出来当时写兴收大hit的news

- 22240 - = =2012/6/9 23:39:00

哪个女优砸了也不管我的事

如果不是菜花O爱犯贱爱DT我才懒得管

确实没哪个女优没砸过几部映画,不过都砸掉亏掉的目前只有菜花一个吧

看来到山里普及一下菜花的实绩也是有必要的,免得菜花O真的得瑟到自家是个水着女优都选择性失忆了

- 22241 - = =2012/6/9 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22243 - = =2012/6/9 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22244 - = =2012/6/9 23:40:00

==================
这个倒不难,霓虹哪个映画都写HIT的

- 22245 - = =2012/6/9 23:40:00

-------------------------------------------
都跟你说了,出了XQ随便吹,你想干嘛干嘛,不过这是J饭的地方,GN家多,WSN自重
爱油,脏话连篇满嘴喷粪也好自称姑娘家,大奶神马的姑娘家那是叫不出来的吧,猥琐女也是WSN,你说是吧
--------------------------
大奶啥的反正我没叫过,不管我的事,你爱吹啥出去吹好了,我也管不着

- 22246 - = =2012/6/9 23:40:00

搞笑了,白莲山不是整个马甲就能去?
你个女优o赖在xq不走是为哪般哟

- 22247 - = =2012/6/9 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22248 - = =2012/6/9 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22249 - = =2012/6/9 23:42:00

菜花O真有这么害怕别人到白莲山里普及菜花的实绩吗?

还张口就叫人山货HHP

别担心,这不还有干物女这根救命稻草么,且看初动是否继续打脸好了

- 22250 - = =2012/6/9 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22251 - = =2012/6/9 23:43:00

山里不是女优o大本营吗?
给什么1.0,7.0家o科普一下让你好找得到对家掐
还gn家,这句句不离bi的

- 22252 - = =2012/6/9 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22253 - = =2012/6/9 23:44:00

看来真的是神经错乱的

啥也不说了,继续溜溜

- 22254 - = =2012/6/9 23:45:00

菜花O又RS又诅咒什么话都说得出来反而一句大奶就嫌弃上脏话连篇了
女优O在XQ都是WLSW居然嫌弃别人两头跑?感情菜花O都是专驻WZ的DT货?
怎么就好说歹说死赖着不走呢
菜花O来说说XQ对你有什么吸引力?是给你普及了菜花水着出身还是映画全砸?

- 22255 - = =2012/6/9 23:45:00

亏本大奶好精彩!

GLY不作为可以,ZB收视映画任何黑都算到大奶O头上

GLYPB的话,就把这种货色给人禸出来

怎么都不能放过大奶脏货

- 22256 - = =2012/6/9 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22257 - = =2012/6/9 23:46:00

这个倒不难,霓虹哪个映画都写HIT的
-------------------
不难也没见去找啊,这洗起来还是挺方便的
不过XQ一向喜欢拿数据说话,有了数据想怎么洗脑一切好谈

- 22258 - = =2012/6/9 23:47:00

爱油,脏话连篇满嘴喷粪也好自称姑娘家,大奶神马的姑娘家那是叫不出来的吧,猥琐女也是WSN,你说是吧
大奶啥的反正我没叫过,不管我的事,你爱吹啥出去吹好了,我也管不着
========
大奶不就是菜花的真是情况吗?她上番组的卖点不就是胸大吗?怎么可以卖,别人说一句反倒WS啊
LSS菜花O别矮油了,你要么就是映画票房门外汉,觉得过亿就hit了,要不就是脑残心瞎在这乱洗
有本事赶快去贡献票房吧,要是票房太惨再一下子打回原型继续卖胸LSS不得发疯至死啊

- 22259 - = =2012/6/9 23:47:00

所以才说啊J外O或者女优O都是又爱得瑟又爱BLX还特BH的

虽然不知道底气在哪里

- 22260 - = =2012/6/9 23:47:00

菜花o这逻辑没问题吧
不好意思,在xq被科普的白莲山女优o大本营,自然想着去这地方科普= =
不然你指路个什么菜花个人站,还是什么女优相关论坛?

- 22261 - = =2012/6/9 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22262 - = =2012/6/9 23:48:00

虽然不知道底气在哪里
=============================
跑别人地盘上得到别人赞美的话感觉会特有成就感吧,不过都没成功过啊,于是气得跳脚了

- 22263 - = =2012/6/9 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22264 - = =2012/6/9 23:52:00

虽然不知道底气在哪里
跑别人地盘上得到别人赞美的话感觉会特有成就感吧,不过都没成功过啊,于是气得跳脚了

==========================

她能不能挑对点啊,映画L首日瀑死之前映画全砸的时候指望XQer夸菜花“旬女优”有号召力?

正常都会觉得这是反讽骂人吧

- 22265 - = =2012/6/9 23:52:00

虽然不知道底气在哪里

跑犄角旮旯里黑人不成功啊,于是气血攻心气的心跳紊乱了
======================
嗯嗯,XQ就是个小地方嘛,高贵的女优O们千万别把XQer的话放在心上啊,你们的女优还是像女神那么高贵完美的

- 22266 - = =2012/6/9 23:54:00

她能不能挑对点啊,映画L首日瀑死之前映画全砸的时候指望XQer夸菜花“旬女优”有号召力?
可能觉得这样收得已经很高了吧,但是这栋L存在时间很长了,大家基本上啥都看到过了

- 22267 - = =2012/6/9 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22268 - = =2012/6/9 23:55:00

菜花o不是看不上xq这地方吗
出了xq谁都不信
这几角旮旯是j饭呆的地方,女优就是用来8的,一言堂也是j饭的一言堂,关女优o什么事

- 22269 - = =2012/6/9 23:55:00

说xq犄角旮旯小地方黑人
这都几页了也没来个人能把那几行兴收数据给洗洗白

- 22270 - = =2012/6/9 23:56:00

承认满嘴喷粪黑人就好了赛
XQer黑你家女神什么了,说出来听听啊,你家女优O姐妹们的不算XQer

- 22271 - = =2012/6/9 23:57:00

可能觉得这样收得已经很高了吧,但是这栋L存在时间很长了,大家基本上啥都看到过了
这成绩要当收的很高的话只能指望TCer觉得霓虹和TC汇率是1:1了吧
话说那个菜花O真不觉得你跳的很难看吗?全L就你一个人到处喷粪,反而你现在追着要人承认黑菜花黑的RS又失心疯

- 22272 - = =2012/6/9 23:58:00

菜花o前面还死活拉着其他女优o埋单呢
怎么现在又推给xqer了?

- 22273 - = =2012/6/9 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22274 - = =2012/6/10

这成绩要当收的很高的话只能指望TCer觉得霓虹和TC汇率是1:1了吧
话说那个菜花O真不觉得你跳的很难看吗?全L就你一个人到处喷粪,反而你现在追着要人承认黑菜花黑的RS又失心疯
扶额,也不想想XQer黑个女优干嘛,又不是女优论坛,要不是它RSZB谁理它啊

- 22275 - = =2012/6/10 0:01:00

LS难道你觉得你们跳得很难看吗
你反正很美很高贵啦,跟你家主子似的,而且完全不会跳

- 22276 - = =2012/6/10 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22277 - = =2012/6/10 0:01:00

==================================
没法说了,倒打一耙死皮赖脸真是没法治
菜花O你看上XQ哪我们改还不成吗

- 22278 - = =2012/6/10 0:02:00

菜花o那个反问句都说不对了= =

- 22279 - = =2012/6/10 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22280 - = =2012/6/10 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22281 - = =2012/6/10 0:03:00

mb傻逼菜花o和菜花一起滚,你妹的看好j+二字,山里怎么也算个大地方神马乱七八糟的人啊吧啊都有你去那里洗好了,xq犄角旮旯小地方就是j+那么几个人,这里你家菜花和你都不受dj,你能不ky么,你能滚么

- 22282 - = =2012/6/10 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22283 - = =2012/6/10 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22284 - = =2012/6/10 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22285 - = =2012/6/10 0:06:00

RS 哪个ZB了?张嘴说瞎话也表这样啊wwww
============================
看22122L,说ZB映画收得跟你家一样不算RS?你倒是举个栗子啊,ZB哪家跟你家一样啦?

- 22286 - = =2012/6/10 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22287 - = =2012/6/10 0:07:00

JFAN DJ菜花的多得要命,要你代表啊,切,SB
这是揷口不好意思,山里也有很多JFAN,我真代表不了

- 22288 - = =2012/6/10 0:07:00

这么说吧,就这L菜花主演映画全砸且首日瀑死这事儿大家都知道了
菜花在这儿就是全靠寄生单主就现原形的形象
菜花O要还想要旬女优的形象,要么让这L的GNs全失忆要么滚出XQ换个地方洗去

- 22289 - = =2012/6/10 0:07:00

盖章菜花旬女优
盖章高收
以后把这两个章盖在兴收楼dl,然后禁讨论菜花
满意了没?可以走了没

- 22290 - = =2012/6/10 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22291 - = =2012/6/10 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22292 - = =2012/6/10 0:08:00

============
人至贱则无敌

- 22293 - = =2012/6/10 0:09:00

LS难道你觉得你们跳得很难看吗
你反正很美很高贵啦,跟你家主子似的,而且完全不会跳
嗯,我就说难道还指望你觉得你们跳得很难看?wwwwww
======
想到以前xq还有个菜花O专门给分了下哪些是正统出身女优,哪些是女idol
结果现在发现这个正统格高女优居然一直收的那么惨,居然还以胸为卖点,于是BLX了,谁说都要回一句

- 22294 - = =2012/6/10 0:09:00

RS 哪个ZB了?张嘴说瞎话也表这样啊wwww
============================
看22122L,说ZB映画收得跟你家一样不算RS?你倒是举个栗子啊,ZB哪家跟你家一样啦?
语文没学好?知不知道RS啥意思啊
=====================
哟,收得跟你家一样还不是RS,你家收得多好啊,给举个栗子啊

- 22295 - = =2012/6/10 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22296 - = =2012/6/10 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22297 - = =2012/6/10 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22298 - = =2012/6/10 0:11:00

盖章菜花旬女优,可以滚回白莲山了不

- 22299 - = =2012/6/10 0:12:00

以前一楼里就遇见过一个超牛皮糖的菜花O,和现在这个一模一样
有势头赶超掏大粪啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
ZB回复请先登录