各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
您是第3316023位读者

- 22200 - = =2016/8/21 14:39:00

哦,对了,我怎么认识的饭圈小伙伴,学生党都假期去日本了呢。。。
现在的孩子,有个花钱的爱好,旅个游,蛮正常的家长都是支持的
大大,真是一言难尽

- 22201 - = =2016/8/21 14:40:00

年初去日本没con啊.....?

- 22202 - = =2016/8/21 14:42:00

lingge还给说爱豆跟死人一样的wb点赞呢,没看过生人就觉得爱豆是死人,活该这辈子见不到生人

- 22203 - = =2016/8/21 14:44:00

年初去日本没con啊.....?

=========

被一提醒倒是,难道是说单纯的旅游?那更让人无语了

- 22204 - = =2016/8/21 14:44:00

啊…我和太太一个看法呢 最近两天首页真的是炸开锅…支持这边的和那边的撕的不可开交 但是我作为一个吃瓜群众我觉得真的是各有各的理啊 ?但私生活拉被侵犯到有些小过分 不管那个妹子之前是什么样的人做过什么样的事都有些心疼 希望妹子可以早点振作起来 也希望饭圈太太们早日消消气 继续舌忝 舌忝 舌忝 的本职

- 22205 - ==2016/8/21 14:45:00

不扯爱豆以后这家饭群随便你们上rs了,没话说

====================================

+1

- 22206 - = =2016/8/21 14:47:00

喜欢偶像其实和喜欢死了的人没什么两样。不管他做了什么,其实都介人不到我的人生,我也根本触摸不到他。既然如此,我也不是很关心他的今日日程,而选择观察他的旧时影像,假装此时,他还是个小男孩。也就是说,现今他是个小男孩,亦或不是,全取决于我自闭性地望向何处。这大概也是喜欢偶像的好处。
==
好奇去翻了灵哥的点赞

- 22207 - = =2016/8/21 14:48:00

正常的新饭在其他圈例如二次元什么的早接受了为爱好买单消费的事情了
哪里来的戾气大卖惨强行要压过人家花钱的饭一头的

- 22208 - = =2016/8/21 14:49:00

@lunavelvet?@lunavelvet: p也没说bp有理,还有人来质疑我bp也是好笑。我就觉得都是饭,做好自己就好咯,买了几个盒子说真的除了证明有钱又证明了什么。就好像那么多并不认识我的人觉得我说合理的饭表质疑别人就变成了我bp我有理,真的,说我bp的人一看就是没饭两年的吧???

- 22209 - = =2016/8/21 14:49:00

喜欢的都是自己脑内的人嘛,心疼zb218s

- 22210 - = =2016/8/21 14:51:00

撸大大这一副真爱平等又我胸大我有理的样子真是脸打成猪头
你谁啊?都要认识你

- 22211 - = =2016/8/21 14:53:00

那个2w5的笑死我了 昨天在luna那边存在感可足了
说自己去了十天花了2w5
exm?

- 22212 - = =2016/8/21 14:54:00

所以归根到底还是为了给自己找存在感。说好的谁都有资格饭aiba的呢?认识aiba就够了,为什么要认识她,她算个什么东西,怕自己不够臭名远扬吗

- 22213 - = =2016/8/21 14:58:00

2w5第一次旅游吧

- 22214 - = =2016/8/21 15:01:00

说真的最鼓励花钱的难道不是事务所本身?不然卖个碟干嘛还要分初普甚至彩虹盘?大家都单版本清水盘得了,爱买买不买我们还是相亲相爱的小伙伴呵呵呵

- 22215 - = =2016/8/21 15:02:00

不花钱你爱豆凭什么接资源?45s慈善机构啊

- 22216 - = =2016/8/21 15:05:00

算个账,往返2k的机票(chunq之类的?)
平均一天500的住宿(最起码了吧?
交通100(就在都内 算上去机场稍微贵一些
吃饭200(就差不多全部都是便利店了吧
这样就1wrmb
嗯,还买了1w5 rmb的zb,很羡慕了!
下一题!

- 22217 - = =2016/8/21 15:05:00

不是说了吗,你以为xyyj是你养的?

- 22218 - = =2016/8/21 15:16:00

不小心翻到那个相叶雅和3月份还转了一个“胸不巨何以去撕逼”的wb,说认识的都是大胸爸爸
哈哈哈哈

- 22219 - = =2016/8/21 15:18:00

私生活被侵犯有点小过分?
杀了人说哎呀不小心戳到你了一点小抱歉呢,loli这避重就轻的水平

- 22220 - = =2016/8/21 15:20:00

7楼这谁啊,有资格进代言人楼吗

- 22221 - = =2016/8/21 15:37:00

正反话什么对自己有利就说,自己煽自己的老脸老爽了
小号要是和那群zz没关系谁信,演戏也只能演给同样的zz看了

- 22222 - = =2016/8/21 15:42:00

开始是觉得18zz没小号那么大的本事拿到那些料去攻击xj,结果人家查出ip是武汉的,就很微妙了
这下有了撸大大加持,小号能翻到那么久之前的wb也不奇怪了

- 22223 - = =2016/8/21 15:43:00

大大们争取一些bp、撒钱委屈饭的拥戴,显然只是她自己的事情,和zb无关了吧

- 22224 - = =2016/8/21 15:47:00

反正我们还是该买买就是了
真奇怪,这年头撒钱饭爱豆这么显而易见天经地义的事,还要给那些无关人家好好解释其中的理由,才能说明自己没有上目线没有三观不正了,怎么有点凄凉

- 22225 - = =2016/8/21 15:52:00

最上目线的就是撸那了吧,还真没看出别人怎么上目线了

- 22226 - = =2016/8/21 16:16:00

大大自己说的看不惯胸大的踩胸小的,敢情自己拿饭龄压人岂不是更可笑
你谁啊必须要知道你,还提鞋都不配
戏也是多的不得了皮也是厚的不得了双标也是贱的不得了

- 22227 - = =2016/8/21 16:21:00

看了看那个luna的wb
最上目线的就是她
真是涨年龄不涨脑子

- 22228 - = =2016/8/21 16:22:00

谁知道是不是爬了墙zb都出掉了,回过头要当大大又没胸,先来一段上胸无用论

- 22229 - = =2016/8/21 16:25:00

lu大大能做到自己说的后一句话打前一句话的脸也是“厉害”,至于你的大名肯定知道,毕竟也是早期的极品yj之一

- 22230 - = =2016/8/21 16:26:00

她自己说周边没出,刚爬回来补了两张碟。按照循序渐进的说法,补碟干嘛呢,留点钱给孩子以后补课用呗

- 22231 - = =2016/8/21 16:27:00

想说大大怎么做到每个wb都那么战斗的
这样带孩子真的好吗

- 22232 - = =2016/8/21 16:27:00

大大自己说的看不惯胸大的踩胸小的,敢情自己拿饭龄压人岂不是更可笑
你谁啊必须要知道你,还提鞋都不配
戏也是多的不得了皮也是厚的不得了双标也是贱的不得了
=======
同想说这个

- 22233 - = =2016/8/21 16:30:00

所以说她跳出来转移视线那条根本和她的真实想法不符,后来才说一句打一句脸圆也圆不上
跳出来就是为了泄私愤,宁可闭着眼说瞎话带坏风气也要掐对方,这小人之心

- 22234 - = =2016/8/21 16:40:00

她也真有脸拿饭龄说事。05年左右开始饭的,最后到日本去看了爱拔的绿手指舞台剧后就差不多毕业了
就算算时间,她最多算早点,有她同样时间长的多了去了
可别老脸一甩说自己是十年饭啊,微笑

- 22235 - = =2016/8/21 16:45:00

贝类天天喊女神喊得飞上天了吧

- 22236 - = =2016/8/21 16:50:00

别,估计她现在连贝类的梗都不知道
也就写写文好自我代人,一直本质爱拔苏,和S大妈混,08奥运stk

- 22237 - = =2016/8/21 16:55:00

她也真有脸拿饭龄说事。05年左右开始饭的,最后到日本去看了爱拔的绿手指舞台剧后就差不多毕业了
就算算时间,她最多算早点,有她同样时间长的多了去了
可别老脸一甩说自己是十年饭啊,微笑
===================
C老师还20年呢hhhhhhhhhhhhhhhhp

- 22238 - = =2016/8/21 16:56:00

08aystk是个什么梗 谁科普下?

- 22239 - = =2016/8/21 17:02:00

就她们那群人用几包烟买通司机,跑到zb坐的车里去,还拿了zb抽过的烟头之类
套用luna聚聚话:luna有没有拿忘了,可能她也删了,总之我有印象是她们那群人干的

- 22240 - = =2016/8/21 17:11:00

xq还是有老人儿啊...

- 22241 - = =2016/8/21 17:11:00

哎哟ls把实话说出来干嘛,不就是那会为了这个事跟xj以前撕过嘛
lu大大这才叫十年不晚啊,真的特别服气
从昨天开始炸出来一堆老人
问个大家好,果然江湖再见了哈

- 22242 - = =2016/8/21 17:13:00

别家表示一直记错我以为那是黑犬,还有那个好几个文件夹的
这么多年过去了,果然大家再见面了,哎哟青春啊

- 22243 - = =2016/8/21 17:16:00

金杯还是昌河还是五菱来着

- 22244 - = =2016/8/21 17:18:00

没记错的话是金杯

- 22245 - = =2016/8/21 17:23:00

如果记恨的是08年的事,那lu大大当stk,lj前身和她掐,她居然能记恨这么多年,连当妈了也还放不下……

- 22246 - = =2016/8/21 17:28:00

这么多陈年八卦,目瞪口呆

- 22247 - = =2016/8/21 17:31:00

老人表示这件事是知道的,当年掐起来了?还真不知道
但哪怕掐也是掐的人占理吧,看看她们做的这叫什么事
但即使如此至于那么恨吗,在这个时候啃人馒头好恶心太下作

- 22248 - = =2016/8/21 17:37:00

就她们那群人用几包烟买通司机,跑到zb坐的车里去,还拿了zb抽过的烟头之类
套用luna聚聚话:luna有没有拿忘了,可能她也删了,总之我有印象是她们那群人干的
======
卧槽他们这么JP???
怪不得支持送相册呢
当yara都不奇怪啊

- 22249 - = =2016/8/21 17:39:00

或者也许当时私下就闹翻了
当时有几个是有关系能进去媒体区的,有的进会场,有的在外面
xj有可能是能进去的那一波?在我的记忆里lu大大也是进去了的
当年这拨人私下有一大堆的偷拍互相传过

- 22250 - = =2016/8/21 17:50:00

当时饭圈小,消息不如现在传播的快,
而且当时国内饭的数量比不上后辈团,所以有消息的人很有限
ay来的时候有人全程同机会场和酒店
但当时因为不想现在资讯发达所以都是私下传播的消息
有资源能进去的之类的当时一堆人抱大腿
据说第二次来zb就明显戒备了很多很多状态明显不一样了
别家也是道听途说
这次也是被炸出来zgbr围观而已

- 22251 - = =2016/8/21 17:53:00

“来,捡几个完整的带回去!”姗姗下令。于是我们跟两个JP跟踪狂一样开始扒烟头。司机师傅还很好心地提供餐巾纸。喷。

捡完了之后司机师傅就拿着烟灰缸去车外水泥地上倒了,磕了半天倒出来一堆烟头。那个壮观啊……小翔翔你果然恨!于是我跟姗姗又蹲在地上仔细观摩了一下。分出两种白嘴儿和黄嘴儿的万宝路,各捡了一些拿餐巾纸包好,回后门继续等着去。

在回家的公车上,我和姗姗把我们捡烟屁股的跟踪狂行径向几位同志们报告了一下。我的相方君回来短信一堆省略号和黑线。我知道她凌乱了。然后她建议我说:乖,找个垃圾桶,然后扔进去。LULU和落落可是大兴奋。于是我们约好晚上一起吃饭分赃。

----------------------

特意去翻了当年repo

拿烟头的是板板布丁和姗姗,分赃的是她们一群人

- 22252 - = =2016/8/21 17:57:00

我天.......

- 22253 - = =2016/8/21 17:57:00

那么xj就是在会场里,今年ay前她发wb说过什么一直在吃薄荷糖当时很想分一根烟给他什么的
这个场景应该是会场内的
当时zb一出场馆就在车上猛抽烟在会场一直吃薄荷糖这个这家老饭也该都知道的

- 22254 - = =2016/8/21 17:58:00

真·极品

- 22255 - = =2016/8/21 18:00:00

等等 那08ay zb生气又是什么梗??

- 22256 - = =2016/8/21 18:01:00

那么xj就是在会场里,今年ay前她发wb说过什么一直在吃薄荷糖当时很想分一根烟给他什么的
这个场景应该是会场内的
当时zb一出场馆就在车上猛抽烟在会场一直吃薄荷糖这个这家老饭也该都知道的
=================
ds的前身又是哪个

- 22257 - = =2016/8/21 18:01:00

lu大大真的以为这家就只剩他们那群人没人记得当时的事儿了吧

- 22258 - = =2016/8/21 18:02:00

这个场景应该是会场内的
========
烟瘾重的吓人啊

- 22259 - = =2016/8/21 18:04:00

太可怕了....这都八年了,最后得意洋洋得发来私信觉得自己赢了...

- 22260 - = =2016/8/21 18:07:00

2010-01-22(Fri) 18:30:53

别的事情也许是我真的模特组了= =。换句话说即便松本润在我心目中其实还是个很S的M,那也总比看起来就是个贱受的那谁强太多了。拿小光说过的话来讲就是“相叶雅纪这样的绝世好受一定要给他找个好攻啊!”,所以那谁,thank you for your time,我不该还对你心存幻想想着有一天也许你会良心发现变回那个好攻,姑奶奶不陪你倒贴以及玛丽苏了,姑奶奶不跟你身上耗着了,姑奶奶去替那个绝世好受寻觅新的小攻,啊不人生了!
当然要说的是我并没有抛弃竹马= =,那个坑我还在缓慢的以一周五百字的速度慢慢挖,但是像竹马这样柏拉图得好像喜马拉雅山上的白雪一样的精神CP实在不足以填充我污秽可耻的心灵。至于要H,作为一个受担,我觉得不苏攻君是搞不起来CP的,反正我最近苏松润苏得腿都发软,起码暂且搞搞模特组也没什么要紧吧。
名古屋千秋的MC repo让我直接脑内出了一出完整的GV,不晓得为什么我觉得酒店走廊的那一幕真是好意啊!我就说过意呆利如果真人化那只能是绝世好受来演了嘛!<<<当然,请绝对表真人化m(_ _)m!
唯一令我困扰的事情还是……这个CP搞H可能仍然不是很和谐= =,一个太追求美感,一个太追求快感……另外松润小攻你的*哔哔—*如果能像其他人那么可观就更好了T T…… <<<你怎么能这样你家攻呢!

ANAN,其实我提都不想提。简单来说,把我最后一点点作为CP饭存在的对XXX的X幻想雷得渣都不剩的……也就是它= =。比较起来,小意面那期ANAN真是沉鱼落雁闭月羞花啊啊啊啊啊!我再也不嫌你禸多了意面!
其实谁能理解我作为一个丑陋的CP饭内心的悲伤= =,不过现在总算连悲伤都懒得悲了……

---------------------

orz首先感谢国家!然后感谢所有路人的关心!谢谢事务所谢谢星期五谢谢先生!

诸位……其实我真的只是纠结没有难过……对待丫分手这件事,我大概也就是觉得窝囊点儿= =,另外间接证明了我对大嫂那确实是真爱(滚!)T T!
我决心以后不YY他BG了……他BG是他的私事儿= =,我专心搅基就可以了……

再感谢一遍国家m(_ _)m~
b y lulu | 2010.03.31(11:22)

---------------------

顺带还翻到了她以前的bo,看看她这玛丽苏对bg和cp的态度,奇文共赏

- 22261 - = =2016/8/21 18:09:00

卧槽......................信息量太大了

- 22262 - = =2016/8/21 18:10:00

黑历史太多,lu大大还真以为这团各家没有老饭了吗

- 22263 - = =2016/8/21 18:12:00

跟太狠zb怒了呗,你说他为什么生气

- 22264 - = =2016/8/21 18:12:00

吐了,这意淫的简直上天了

- 22265 - = =2016/8/21 18:14:00

被zb这烟瘾吓到了 送出l

- 22266 - = =2016/8/21 18:14:00

昨天就有人说这可能是08年的恩怨了
果然lu大大在这个时间节点上跳出来是有原因的啊

- 22267 - = =2016/8/21 18:16:00

呕,看吐了

- 22268 - = =2016/8/21 18:16:00

能被烟瘾吓到的我也只能学lu大大说一句了,一看就是没饭两年的吧

- 22269 - = =2016/8/21 18:22:00

烟瘾还真的了解下都知道的事,下面不用再提了

- 22270 - = =2016/8/21 18:24:00

lana当年做stk被xjlp给bs了,然后怀恨在心,这次看到同样sb的18zz被xjlp掐觉得身同感受是时候报仇了呗

- 22271 - = =2016/8/21 18:24:00

luna

- 22272 - = =2016/8/21 18:27:00

倒不一定是掐,也有可能当时xj没带她进会场之类的吧?

- 22273 - = =2016/8/21 18:28:00

一个玛丽苏自我yy又拉瓜的典型,突然回坑是婚姻中欲求不满了吗,科科

- 22274 - = =2016/8/21 18:31:00

bs也未必是掐,有可能是xjlp和小伙伴聊这事的时候对luna表示了不屑一顾,轻蔑才是最能刺激luna这种得意洋洋的人吧

- 22275 - = =2016/8/21 18:35:00

烟瘾还真的了解下都知道的事,下面不用再提了
====
别家不知道问下很正常吧orz

- 22276 - = =2016/8/21 18:37:00

排ls,再去看了一遍小号私信,说的是“那些被你用言语嘲笑羞辱的从没做对不起你的事的人”
很有可能就是被嘲了一顿然后一直怀恨在心

- 22277 - = =2016/8/21 18:41:00

再提ZB一律归为转移视线,不知道是一回事,ky是另外一回事

- 22278 - = =2016/8/21 18:46:00

排ls,再去看了一遍小号私信,说的是“那些被你用言语嘲笑羞辱的从没做对不起你的事的人”
很有可能就是被嘲了一顿然后一直怀恨在心
======
虽然不能确定是谁,不过这遣词造句可真够微妙的,十分的上目线

- 22279 - = =2016/8/21 18:52:00

这遣词造句句句深意的,还真不相信是那18zz写的

- 22280 - = =2016/8/21 18:53:00

我一没觉得自己是什么yj,二也没想指点江山,三生平最讨厌站队。就事论事我就是讨厌你们这种屁事不做管得还特别宽的loli。两边我都不认识,也不清楚后来的龌龊事儿,就送你四个字:先撩者贱。至于你讲有没有资格厚不厚脸皮,不好意思我还真不小心饭够十几年了,学你们loli比个心呗
=======
她要点face好伐
好意思说自己饭了十几年
现在爬回来了仗着年纪大开始装大大我也是醉了
还先撩者贱
那贱的确实是她

- 22281 - = =2016/8/21 18:54:00

这遣词造句句句深意的,还真不相信是那18zz写的
====
字字恶毒,似有逻辑实则强词夺理的风格
非lu大大不可了看来
4级都考不过的可是写不出来

- 22282 - = =2016/8/21 18:56:00

但是这遣词造句和18zz的立场角度十分一致,这次她们作天作地就是为了感动自己,而看luna的wb不是很像她的立场
非洗白,觉得18zz和luna可能有互通,但关键是luna是在北京的

- 22283 - = =2016/8/21 18:58:00

我一没觉得自己是什么yj,二也没想指点江山,三生平最讨厌站队。就事论事我就是讨厌你们这种屁事不做管得还特别宽的loli。两边我都不认识,也不清楚后来的龌龊事儿,就送你四个字:先撩者贱。至于你讲有没有资格厚不厚脸皮,不好意思我还真不小心饭够十几年了,学你们loli比个心呗
=======
她要点face好伐
好意思说自己饭了十几年
现在爬回来了仗着年纪大开始装大大我也是醉了
还先撩者贱
那贱的确实是她
==
原来她强调了自己饭了十几年?哈哈哈哈哈哈哈

- 22284 - = =2016/8/21 18:59:00

所以说是lu大大提供xjlp的往日伤疤
然后18bp当枪
最后lu大大大号出来挺18bp(当然人家说是不站队的,但是站没战队傻子都看得出咯)
一切顺利成章 重伤了xjlp
lu大大的老大大身份也重新树立起来了

- 22285 - = =2016/8/21 18:59:00

前面不是还有人提到lvlin说什么邮箱ip是北京么

- 22286 - = =2016/8/21 18:59:00

大概zb都出了现在又想爬回来才为bp站街吧

- 22287 - = =2016/8/21 19:01:00

十几年?也就5年,最多6年,还真会给自己贴金,边看不起萝莉边忽悠萝莉

- 22288 - = =2016/8/21 19:02:00

这事应该就是lvlin灵歌带领18zz给218送画册等翻牌子,xjlp看不过眼把她们掐了
一直sj着xjlp的luna看准lvlin一伙又蠢又毒,可以用来打击报复xjlp,于是联系上lvlin出谋划策提供资料素材
lvlin她们在wh用wh的ip开了小号攻击xjlp,目标明确一击即中,luna目的达到所以得意洋洋给xjlp发了那封私信
=======
贴一下前面gn的

- 22289 - = =2016/8/21 19:04:00

十几年?也就5年,最多6年,还真会给自己贴金,边看不起萝莉边忽悠萝莉
=====
这种人永远是看见第一眼就当饭喽
要不怎么饭出十几年的
要不干吗挺18bp
tm我第一眼看他们还是MTV天籁村呢
算起来也十几年了

- 22290 - = =2016/8/21 19:05:00

个人猜测,08年zb因为奥运工作来BJ,luna和她的小伙伴当stk,xjlp是有关系能进会场的,因为这样xjlp对luna一帮的做法嘲讽,也许当时就掐了,总之就是有人怀恨在心
这次xjlp对送相册的行为又开嘲讽,luna被勾起了往事,小号挂的那些事是有旧冤的人才知道的,但我觉得小号是个公共号,18loli和luna共用,因为这个小号当天晚上去xjlp那里的发言风格和后来私信风格不太一样
虽然xjlp和小伙伴做法比较gj,但对方的戏是一出接一出,有私信骂人的有建小号扒隐私的有装白莲花好gn的还有绵里藏针的

- 22291 - = =2016/8/21 19:05:00

别的事情也许是我真的模特组了= =。换句话说即便松本润在我心目中其实还是个很S的M,那也总比看起来就是个贱受的那谁强太多了。拿小光说过的话来讲就是“相叶雅纪这样的绝世好受一定要给他找个好攻啊!”,所以那谁,thank you for your time,我不该还对你心存幻想想着有一天也许你会良心发现变回那个好攻,姑奶奶不陪你倒贴以及玛丽苏了,姑奶奶不跟你身上耗着了,姑奶奶去替那个绝世好受寻觅新的小攻,啊不人生了!
====
被lu聚聚嫌弃的那谁是指jx吗
聚聚原来是个腐O吗

- 22292 - = =2016/8/21 19:07:00

其实ip是在网吧的话,那其实jc要查更好查?因为要用到身份证

- 22293 - = =2016/8/21 19:07:00

目瞪口呆,虽然只是推测,但是李菊福

- 22294 - = =2016/8/21 19:08:00

lu大大这几天掐架的风格也确实有种一雪前耻老娘怕谁的憋不住的兴奋感....

- 22295 - = =2016/8/21 19:12:00

被lu聚聚嫌弃的那谁是指jx吗
聚聚原来是个腐O吗
===
显然是指yjx,所以她怎么还有脸现在wb好转发贝类相关的?
就是个玛丽苏顺带腐O,yy模特还写竹马,平日花痴自我代人不拉下

- 22296 - = =2016/8/21 19:16:00

她真的没理由战队

绝对因为积怨,xjlp朋友对xj有感情,她可没有
而且跟小号表达的意思一样,就是因为你先撩,我才用更恶劣的手段刺激到你服气,你活该
lunavelvet:回复@Sakura_ima_saki:我还是那个问题:谁先撩的?
8月20日 15:56
Sakura_ima_saki
Sakura_ima_saki:你不清楚后来的龌龊事为什么就觉得我们是管的宽呢?如果你朋友被开小号拿以前的私事攻击,你就坐视不管?

- 22297 - = =2016/8/21 19:22:00

ls对话换成这样也挺合理的
—“你为什么开小号拿私事攻击我的朋友?”
—“我还是那个问题:谁先撩的?”

- 22298 - = =2016/8/21 19:22:00

孩子都有了什么放不下的....
生活这么不如意??

- 22299 - = =2016/8/21 19:24:00

看她对zb那yy的劲,谁知道哪方面不满呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
ZB回复请先登录