开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
您是第1707496位读者

- 22200 - = =2014/11/7 18:25:00

等看16岁新鲜小禸便的配役
看她和NN谁是新一代B系公主

- 22201 - = =2014/11/7 18:38:00

我终于知道了这楼2.0姨妈最多吧
说她有砸有高收的请问高收在
顺便我是1.0O的话喊打死全家
=======
2.0现在确实装女汉子洗白很成功
=========
个人本来不DJ2.0,被喊打O天天KI,加上现在能看的真少……黑转路人

- 22202 - = =2014/11/7 18:52:00

志田已经沦落到去配喊打了

- 22203 - ==2014/11/7 19:02:00

志田已经沦落到去配喊打了
===
喊打这角色怎么看上去中年妇女既视感

- 22204 - = =2014/11/7 19:05:00

子役转女优真是一道坎
宽妹没选择去上大学真是失策
现在两头没着落

- 22205 - ==2014/11/7 19:12:00

子役转女优真是一道坎
现在两头没着落
=====
不觉得,1.5不就是转型成功了吗

- 22206 - = =2014/11/7 19:14:00

子役转女优真是一道坎
现在两头没着落
=====
不觉得,1.5不就是转型成功了吗
===
1.5和亏亏都算子役成功的
就是看到志田这样有些感慨
曾经的平成top混的还不如后起的川口

- 22207 - = =2014/11/7 19:26:00

觉得这图的重点是喊打好丑,黑发红衣更像女鬼,身板比旁边的男STAFF还壮几圈
志田太路人了哎

- 22208 - = =2014/11/7 19:29:00

志田没选大学太不明智了,她那童颜跟身高自己也该知道不可能混出来

- 22209 - = =2014/11/7 20:23:00

志田没选大学太不明智了,她那童颜跟身高自己也该知道不可能混出来
====
早三年肯定没人这么想,那时候就觉的她也算烟瘾小公主了

- 22210 - = =2014/11/7 20:31:00

====
===========
福田就比她聪明
虽然也是混得不行但好歹人家上了个好大学

- 22211 - = =2014/11/7 20:32:00

一直觉得志田长的普通,演技只能说过的去因为没啥气场
14岁里明显她妈演技好太多,现在不仅没有女人的样子也没以前可爱了,前景sad

- 22212 - = =2014/11/7 20:32:00

感觉志田的最大的问题不光是矮,如果45所捧矮根本不是问题
烟瘾对她过度消费了,之前基本一年一主,记得有一年还主连投,结果砸成了毒药
再加上演技严重退步,结果就现在这德行了

- 22213 - = =2014/11/7 20:34:00

====
===========
福田就比她聪明
虽然也是混得不行但好歹人家上了个好大学
=================
还有川岛,这位也是童颜混不开的好在读了大学……

- 22214 - = =2014/11/7 20:34:00

川岛感觉突然没影了,去年还能混个三番,今年感觉彻底见不到了

- 22215 - = =2014/11/7 20:40:00

川岛的45所资源不够分吧

- 22216 - = =2014/11/7 20:45:00

感觉集中捧NN了,川岛看以后运气了,不过她整的没以前可爱了哎

- 22217 - = =2014/11/7 20:51:00

烟瘾对她过度消费了,之前基本一年一主,记得有一年还主连投,结果砸成了毒药
再加上演技严重退步,结果就现在这德行了
============
Wu_Police还不是一样,Wu_PoliceO说她夏季收视前三,以为有多高呢结果一看就10%

- 22218 - = =2014/11/7 20:55:00

佐佐木希在自己的家乡秋田时,初中不愿上学,偶尔去学校也和校内的不良少年团体好勇斗狠,是非常善于干架的人。而武井咲本来就是不良,出道前在名古屋做过小姐,当时的照片还曾在网上流传。不良照片到处都是

图片点击可在新窗口打开查看

- 22219 - = =2014/11/7 20:57:00

据日本媒体报道,如今在娱乐圈如鱼得水的人气新人王武井咲,原来在家乡曾是不良少女,并且曾被拍下性爱视频和艳照,现在这些艳照和视频已经被经纪公司私下花费数百万收购了。

根据日本月刊杂志报道,尽管是走清纯派路线,但实际上武井咲并不简单。相关人士透露:“她初中时代真的很不简单,和学校许多异性学长或者同学都交往过,并且性事方面相当开放。不仅如此,根据关系者的说法,当初还用手机拍下了她师弟要求她本人同意的性爱视频。视频在武井咲家乡散播开来引起了不小的骚动,经纪公司赶紧派人去花了数百万买走。”

视频中有武井咲真空上半身只用手掌遮住重要亮点的画面,让人联想到必然是刚经过一番性爱之后。

相关人士还指出:“武井咲所属的女生集团,本身就很喜欢聚在一起吸烟喝酒。当然了喜欢和她们一起行动的武井咲也就受到各种质疑。尽管没有决定性的证据,不过经纪公司内部人员声称已经拿到照片了。”

- 22220 - = =2014/11/7 20:58:00

====
================
只有我一个人觉得上不上大学主要看自己爱不爱读书吗,也许志田就属于不爱读书的类型不想上大学呢,真成绩不错或者喜欢读书的人应该还是会读的,反正艺人有推荐

- 22221 - = =2014/11/7 20:59:00

======
可能读书太忙了,大野ITO不是也最近工作很少吗,忙着读大学呢

- 22222 - = =2014/11/7 21:00:00

川岛的45所资源不够分吧
===========
其实川岛事务所对她还好,也有在捧的,去年不是还贴了个黄金档三番吗,还有少女团在

- 22223 - = =2014/11/7 21:05:00

======
可能读书太忙了,大野ITO不是也最近工作很少吗,忙着读大学呢
=====================
读大学真的有时候会影响到资源,除非是天才智商特别高,不然要兼顾事业学业时间肯定不够,所以川岛选择去读大学还是蛮佩服的,而且她的事务所还有NN,比起圣女NN的崛起应该对川岛影响更大

- 22224 - = =2014/11/7 21:06:00

我一直觉的女优去读大学,读出来至少没戏演还能考个主播什么的
志田真是失策,她不读书事业也没兼顾好啊

- 22225 - = =2014/11/7 21:06:00

NN以前在事务所和川岛是一个部的,甄选上晨间以后就换了和圣女一样的经纪人,是事务所的王牌经纪人,估计事务所要捧的人就用这个经纪人,部门也换到和圣女一个去了,川岛还在原先那个部门

- 22226 - = =2014/11/7 21:06:00

志田身高明显当不了主播

- 22227 - = =2014/11/7 21:09:00

其实我觉得川岛长得还可以就是有点肥,虽然也矮但没矮到志田那种程度,霓虹一般的小矮子还是好配戏的,10.016.51.5都很矮

- 22228 - = =2014/11/7 21:10:00

==============
如果考了个好大学还是可以的,如果是什么三流野鸡大学,念了和没念对女优来说有啥区别,念了反而分散了精力

- 22229 - = =2014/11/7 21:25:00

志田矮也矮的不一样,她完全就像个小孩,反正觉得20+了还是那个样子
她这戏路太窄……

- 22230 - = =2014/11/7 21:32:00

==========
主播很不容易的,一般一年一个台就两三个人,多少人报考啊,要名校要关系要成绩好,要笔试面试,比考事务所难很多,毕竟工作稳定,收人也好

- 22231 - = =2014/11/7 21:35:00

其实我觉得川岛长得还可以就是有点肥,虽然也矮但没矮到志田那种程度,霓虹一般的小矮子还是好配戏的,10.016.51.5都很矮
========
我觉得井上比优香要矮不少,身高应该在150到155之间

- 22232 - = =2014/11/7 21:39:00

读大学真的有时候会影响到资源,除非是天才智商特别高,不然要兼顾事业学业时间肯定不够,所以川岛选择去读大学还是蛮佩服的,而且她的事务所还有NN,比起圣女NN的崛起应该对川岛影响更大
=======
真的会影响资源,事务所肯定要衡量的,一个读大学一个不读的话,哪个对事务所有利呢,读了的人有后路,不读的是不是更忠心,一般都会考虑的,而且就算大家都对做女优特别努力,但是读大学的要上课要考试没法随叫随到,势必影响工作,那工作派给谁呢

- 22233 - = =2014/11/7 21:40:00

========
=======
优香157.井上比优香还矮一截

- 22234 - = =2014/11/7 21:42:00

========
=======
=======
井上估计153吧,但是井上还是显个子的,如果不比,不觉得矮
志田据说150,可是看着比井上矮甚多

- 22235 - = =2014/11/7 21:43:00

=======
===========
1.5官网157,可是我看到过她和16.5站在一起,感觉她比16.5还矮了一截,16.5官方也是157

- 22236 - = =2014/11/7 21:44:00

作为矮子,我很认真负责地猜测,志田应该是149,1.5是152-154,16.5和优香应该是157没错的

- 22237 - = =2014/11/7 21:46:00

志田应该是149,1.5是152-154,16.5和优香应该是157没错的
=======
+1,志田根本没有150吧

- 22238 - = =2014/11/7 21:46:00

miwa自曝身高148.9,和建国差35

- 22239 - = =2014/11/7 21:50:00

说到身高摸摸有几个也是很矮的,那个大鸟已经够爱,竟然还有比她更矮的,我觉得摸摸的高桥和志田应该是差不多是身高,大鸟应该是和川岛1.5差不多的身高,16.5和10.0和优香差不多身高

- 22240 - = =2014/11/7 21:54:00

=======
真的会影响资源,事务所肯定要衡量的,一个读大学一个不读的话,哪个对事务所有利呢,读了的人有后路,不读的是不是更忠心,一般都会考虑的,而且就算大家都对做女优特别努力,但是读大学的要上课要考试没法随叫随到,势必影响工作,那工作派给谁呢

怎么说呢,读大学是个人选择,艺人都面临这个问题也不光是女优,我个人还是很佩服这些选择读大学的艺人的,因为他们选择升学的同时肯定也知道资源会受影响,这就算是勇气了,当然选择不读大学也没什么,只是有的人会觉得人生少了大学的体验蛮可惜的,倒不一定是为了文凭,都是明星了文凭也不那么重要了,至于资源还是要看运气,读了大学还是有运气兼顾好的也有,比如1.5

- 22241 - = =2014/11/7 21:54:00

川岛的官方身高是154.5,为什么不写155呢

- 22242 - = =2014/11/7 21:55:00

川岛的官方身高是154.5,为什么不写155呢

===============

这家事务所是不是老板特别矮啊,对身高都喜欢往矮了遮遮掩掩,圣女也是

- 22243 - = =2014/11/7 21:59:00

怎么说呢,读大学是个人选择,艺人都面临这个问题也不光是女优,我个人还是很佩服这些选择读大学的艺人的,因为他们选择升学的同时肯定也知道资源会受影响,这就算是勇气了,当然选择不读大学也没什么,只是有的人会觉得人生少了大学的体验蛮可惜的,倒不一定是为了文凭,都是明星了文凭也不那么重要了,至于资源还是要看运气,读了大学还是有运气兼顾好的也有,比如1.5
=======
这个要看个人了,也要看事务所了,有的事务所的竞争是很大的,有的就还好
比如1.5,其实事务所内部竞争不大的,她的资源还是她的,在比如2.0,她读大学的时候事业也不是太好,当时事务所是力捧另一个的,本也轮不上她,后来的事确实有命和运气的成分
但是因为读书影响事业的人也不少,比如南泽
反正有得有失

- 22244 - = =2014/11/7 22:02:00

这个要看个人了,也要看事务所了,有的事务所的竞争是很大的,有的就还好
比如1.5,其实事务所内部竞争不大的,她的资源还是她的,在比如2.0,她读大学的时候事业也不是太好,当时事务所是力捧另一个的,本也轮不上她,后来的事确实有命和运气的成分
反正有得有失
觉得2.0算是特例,她虽然混得没有1.5好,但是她其实也算是读过书的女优里混得还可以的了,但是她真的有运气成分在,18.0如果不作死,她估计也和南泽差不多

- 22245 - ==2014/11/7 22:06:00

之前新闻说圣女170

- 22246 - = =2014/11/7 22:07:00

之前新闻说圣女170
圣女前年还是去年还特意透过官方说自己没到170,还放了量身高的图

- 22247 - = =2014/11/7 22:13:00

之前新闻说圣女170
圣女前年还是去年还特意透过官方说自己没到170,还放了量身高的图
======
圣女说这两年每年都在长,一年长一厘米,要官网写的168现在也改170了

- 22248 - = =2014/11/7 22:14:00

你们觉得杏前途怎么样啊?

- 22249 - = =2014/11/7 22:15:00

亏亏身高官方163,其实觉得没有160呢

- 22250 - = =2014/11/7 22:16:00

你们觉得杏前途怎么样啊?
===================
老实说我觉得杏和哔系列那几个不是一个...怎么讲...层面的,那几个不管高高低低感觉就是一起在竞争,杏有靠山资源不怕也没在走玉女或者清纯那种端着的女优,感情曝光也无所谓,她比较独特

- 22251 - = =2014/11/7 22:16:00

说到身高摸摸有几个也是很矮的,那个大鸟已经够爱,竟然还有比她更矮的,我觉得摸摸的高桥和志田应该是差不多是身高,大鸟应该是和川岛1.5差不多的身高,16.5和10.0和优香差不多身高
=====
早安还几个都是14几左右的吧

- 22252 - ==2014/11/7 22:16:00

你们觉得杏前途怎么样啊
====
无前途,养软饭男预定

- 22253 - = =2014/11/7 22:18:00

觉得杏红剧不红人,不过她那45S很老了,在NHK的资源是算多的,H社也是

- 22254 - ==2014/11/7 22:19:00

===
喊打官方也是160.但是看上去那五短身材最多155

- 22255 - = =2014/11/7 22:20:00

===
==========
我觉得亏亏有160的

- 22256 - = =2014/11/7 22:20:00

我觉得亏亏2.01.0差不多高

- 22257 - = =2014/11/7 22:21:00

===
==========
+1
跟1.5一样,恨天高,每次都是巨高无比的鞋跟,带防水台那种的

- 22258 - = =2014/11/7 22:23:00

===
==========
+1
跟1.5一样,恨天高,每次都是巨高无比的鞋跟,带防水台那种的
我觉得喊打比1.5高啊,她看着跟2.0差不多高的

- 22259 - = =2014/11/7 22:25:00

感觉喊打最多也就155左右吧

- 22260 - = =2014/11/7 22:28:00

喊打应该比1.5高点,但肯定没2.0高
当然2.0身材挺匀称看着有修长的效果

- 22261 - = =2014/11/7 22:34:00

喊打肯定没有155,其实看跟那些165–67女优站一起就知道了,亏亏应该是有160的

- 22262 - = =2014/11/7 22:35:00

喊打应该比1.5高点,但肯定没2.0高
当然2.0身材挺匀称看着有修长的效果
=============
2.0的身材也不大好的虽然瘦但是其实也是短粗腿又平胸可能喊打身材比她更烂吧hhp

- 22263 - = =2014/11/7 22:35:00

圣女绝对不止170,她跟大妈站一起明显比大妈高

- 22264 - = =2014/11/7 22:36:00

说喊打没155的有些夸张吧,你看上面GN放的图她比志田高好多的

- 22265 - = =2014/11/7 22:36:00

喊打头大啊,2.0是正常路人身材吧

- 22266 - = =2014/11/7 22:36:00

圣女绝对不止170,她跟大妈站一起明显比大妈高

====

170是她官方资料写的实质肯定不止啊

- 22267 - = =2014/11/7 22:38:00

志田也有多报吧

- 22268 - = =2014/11/7 22:38:00

喊打O也太blx了吧,这图分明是站楼梯的好吧,喊打站楼梯上面一层,志田站下免一层,志田再怎么矮也不可能比喊打矮到这地步啊

- 22269 - ==2014/11/7 22:39:00

说喊打没155的有些夸张吧,你看上面GN放的图她比志田高好多的
======
那台阶多多少少都有10CM吧

- 22270 - = =2014/11/7 22:39:00

喊打O也太blx了吧,这图分明是站楼梯的好吧,喊打站楼梯上面一层,志田站下免一层,志田再怎么矮也不可能比喊打矮到这地步啊,你看这个腿就知道了

- 22271 - = =2014/11/7 22:40:00

见过2.0生人身材挺匀称的呀,腿没上镜那么粗,胸那倒是真的平

- 22272 - = =2014/11/7 22:41:00

喊打O也太blx了吧,这图分明是站楼梯的好吧,喊打站楼梯上面一层,志田站下免一层,志田再怎么矮也不可能比喊打矮到这地步啊,你看这个腿就知道了
我觉得都是在最后一层而且志田离镜头近

- 22273 - = =2014/11/7 22:41:00

==========

喊打O眼睛是瞎的吗?这两人根本就没站同一水平线

- 22274 - = =2014/11/7 22:41:00

见过2.0生人身材挺匀称的呀,腿没上镜那么粗,胸那倒是真的平
求8性格

- 22275 - = =2014/11/7 22:41:00

======
完全不觉得,你比比腿的位置就知道了

- 22276 - = =2014/11/7 22:42:00

反正有得有失
觉得2.0算是特例,她虽然混得没有1.5好,但是她其实也算是读过书的女优里混得还可以的了,但是她真的有运气成分在,18.0如果不作死,她估计也和南泽差不多
南泽福田都是立教的,川岛是明治
这几个就算女优当不下去还是有机会转行找好工作的

- 22277 - = =2014/11/7 22:42:00

另外觉得16.5也没有157吧,月九里穿恨天高站在平底靴的香大妈边上要矮十几公分的样子

- 22278 - = =2014/11/7 22:42:00

==========

喊打O眼睛是瞎的吗?这两人根本就没站同一水平线

。。。。。。没有就没有吧,我不是喊打O,我真的不是喊打O

- 22279 - = =2014/11/7 22:42:00

另外觉得16.5也没有157吧,月九里穿恨天高站在平底靴的香大妈边上要矮十几公分的样子
=================
香大妈本身就高吧,至少16.5比1.5高是有图的

- 22280 - = =2014/11/7 22:43:00

肩膀比旁边汉子还宽,记得以前几个ZB剧里都比ZB壮,真残念XD
义气也是肩宽,不过人长相不汉子,喊打简直了

- 22281 - = =2014/11/7 22:44:00

我就不不知道为啥啥事都有人帮喊打洗,这些洗的到底都是什么成分

- 22282 - = =2014/11/7 22:44:00

求8性格
========
不知道,脸小是真的,不惊艳但可以

- 22283 - = =2014/11/7 22:46:00

香大妈165不高啊

- 22284 - = =2014/11/7 22:46:00

香大妈没有165吧

- 22285 - = =2014/11/7 22:47:00

我就不不知道为啥啥事都有人帮喊打洗,这些洗的到底都是什么成分
我不是故意的,我真觉得喊打看着像有160,大概是我看身高不准吧,我不是喊打O你信我吧

- 22286 - = =2014/11/7 22:49:00

=======
完全没有吧,看比例看腿就知道了,喊打都到脚跟了志田才到膝盖,难道志田就这样直接接一双脚下面完全没有小腿吗?

- 22287 - = =2014/11/7 22:50:00

我就不明白了为啥觉得喊打有160就是洗了,我就觉得她有160,有160发奖还是咋地就是洗。

话说回来日本女星矮怎么了?是过高影响事业还是过矮影响啊,不用JD,我是矮子O,我担的女优149.5行吧

- 22288 - = =2014/11/7 22:50:00

完全没有吧,看比例看腿就知道了,喊打都到脚跟了志田才到膝盖,难道志田就这样直接接一双脚下面完全没有小腿吗?

===========

好吧是我没看仔细我不是喊打O= =

- 22289 - = =2014/11/7 22:51:00

我就不明白了为啥觉得喊打有160就是洗了,我就觉得她有160,有160发奖还是咋地就是洗。

话说回来日本女星矮怎么了?是过高影响事业还是过矮影响啊,不用JD,我是矮子O,我担的女优149.5行吧

原来你担志田233333333333333333333333333333

- 22290 - = =2014/11/7 22:51:00

觉得喊打没有160

- 22291 - = =2014/11/7 22:52:00

八卦下身高都要气得跳起来,呵呵

- 22292 - = =2014/11/7 22:52:00

担志田的为啥要说自家就是比1.0矮多啊

- 22293 - = =2014/11/7 22:53:00

我是前面几楼那个没看仔细的,290L不是我恩,可是我还是觉得喊打有160orz= =

- 22294 - = =2014/11/7 22:54:00

喊打O还蹲在这没滚呢,在里面ZGZS不知道跳了几百回就是有经验,呵呵

- 22295 - = =2014/11/7 22:54:00

担志田的为啥要说自家就是比1.0矮多啊

因为是矮很多啊,不觉得矮可耻,矮就是矮,又没啥,就是真的感觉喊打应该有160啊

- 22296 - = =2014/11/7 22:56:00

八卦下身高都要气得跳起来,呵呵
===
八卦喊打没160是八卦,我八卦觉得她有160就是气的跳起来了,你是气跳O啊

- 22297 - = =2014/11/7 22:57:00

南泽福田都是立教的,川岛是明治
这几个就算女优当不下去还是有机会转行找好工作的
====================
但是一定要快啊,一毕业就转,或者25岁以下转,到30了以后转,好的单位一般表没经验的30岁新人的,虽然演员也是经验,但是不是相关经验啊
其实转也是很难的决定,毕竟很多人在那行已经努力了很久了,如果没有成绩倒算了,如果有一定成绩拍过一些戏,做转行决定就不容易了
说到读大学转行的,H的佐藤就转了,大学毕业直接退社了,说起来还是自己事务所的冠军呢,戏也不错

- 22298 - ==2014/11/7 22:57:00

FY

- 22299 - = =2014/11/7 22:57:00

喊打就算有160也是个五头身,跟人家一米五效果一样,有啥好骄傲的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 >
ZB回复请先登录