2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
您是第2828546位读者

- 22300 - = =2011/11/14 12:52:00

谁规定公共楼不能按爪了,
该滚蛋的是你
看见没人黑你按捺不住了吧
---------------
看看这一页的爪子
各家遭黑的都是哪家的心里也有数了吧
==========
那LS能告诉我GC最多最持久的k黑是哪家吗

- 22301 - = =2011/11/14 12:52:00

100W点击率按抓

- 22302 - = =2011/11/14 12:52:00

看看这一页的爪子
==================
噢哟,在这等着呢。你洗好了,这么低端的手法也好意思出来现
回去收shi吧还是

- 22303 - = =2011/11/14 12:53:00

看看这一页的爪子
==================
噢哟,在这等着呢。你洗好了,这么低端的手法也好意思出来现
回去收shi吧还是

- 22304 - = =2011/11/14 12:53:00

就算是公共楼,也就和几家有关

没剧上的反倒来当楼管了,好搞笑

----------------

自说自话的能力真强

真以为除了凹JJ就没不DJ你家的人了啊

- 22305 - = =2011/11/14 12:53:00

100页200页按爪的也不少啊就没见楼管出来,小k在上剧这楼小ko多不是很正常么

- 22306 - = =2011/11/14 12:53:00

该滚蛋的是你
看看这一页的爪子
=============
哈哈哈,确实,你一说就全露馅了
原来都是k黑家的贱货在跳

- 22307 - = =2011/11/14 12:53:00

自说自话的能力真强

===============

能这么想的只有LS这种SB吧

谁要你这2B待见,切

- 22308 - = =2011/11/14 12:54:00

自说自话的能力真强

===========
那你是正在上剧家的?那两家收你吗?

- 22309 - = =2011/11/14 12:54:00

该滚蛋的是你
看看这一页的爪子
==============
今天周一,这楼ko多不是正常?
而且被黑的最厉害的也还是k
别TM说的好像ko不该进这楼一样
没剧上的倒是进来的起劲

- 22310 - = =2011/11/14 12:54:00

自说自话的能力真强

那你说下你哪家好了,躲凹的皮后面干嘛呢?不怕生疮啊

- 22311 - = =2011/11/14 12:54:00

毒乌龟瀑死,哈哈

- 22312 - = =2011/11/14 12:55:00

沒劇上家的在當樓管呢,好笑

200頁一堆人按爪的時候樓管人在哪阿?

- 22313 - = =2011/11/14 12:55:00

自说自话的能力真强

知道知道了,这句话天天复读你不累我累

混个XQ而已,谁还看谁脸色了不成

- 22314 - = =2011/11/14 12:55:00

毒乌龟瀑死,哈哈

- 22315 - = =2011/11/14 12:55:00

自说自话的能力真强

------

哦那你躲凹後面不是連凹也不如

你家IDOL不是連藝術家也不如

什麽貨色啊

- 22316 - = =2011/11/14 12:56:00

说得好像上剧不该进这楼0资源家就该在这楼蹦跶似的,这智商大胶布?

- 22317 - = =2011/11/14 12:56:00

40%家又来了

- 22318 - = =2011/11/14 12:56:00

RS那位的rp收下了。你们首集就开始爆啊爆的爆到现在还升了,倒是嘿嘿自己爆血管了吧已经

- 22319 - = =2011/11/14 12:56:00

中日大同,凹都被逼疯了哈哈哈

- 22320 - = =2011/11/14 12:56:00

自说自话的能力真强

=================

你干脆点,这季上剧就这么几家

- 22321 - = =2011/11/14 12:56:00

服毒鸡婊M来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 22322 - = =2011/11/14 12:57:00

服毒鸡婊M来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

瞧这嘴脏的
真是见识到了

- 22323 - = =2011/11/14 12:57:00

那人的意思是一直以来都是ko自黑,因为按爪的人多

- 22324 - ==2011/11/14 12:57:00

吵什么啊,

已经到了拿按爪来黑小k和小ko了吗??

- 22325 - = =2011/11/14 12:57:00

2ch南极被凹JJ拯救了,大家不说南极了 = =被成功转移视线

然后凹JJ被2ch的宅宅们群起而攻之

看着真爽啊。。。。

日语小白想问,这是神马情况?

就是妖怪回升后,凹JJ连COS和刷屏路线都放弃了直接上了

开始各种推销艺术家,开始说这剧艺术家演收视上40%←已经疯了所以这条没人理

然后凹JJ继续再接再厉黑k

有人说了句你要黑回j家版去这里是收视楼

然后凹JJ不干了,撒泼打滚说你们嫉妒我仁仁大人气在米国第一,他演过JD和有闲凭什么说我们跟收视楼无关

太璀璨了,以至于2ch路人不得不放下南极大陆,专心骂凹疯子 = =

===========

我觉得还是讨论凹JJ最有效了,k黑立马消失

- 22326 - = =2011/11/14 12:57:00

自说自话的能力真强

======================

小k和ko又不是人民币,有人不待见怎么了,你的待见这么值钱啊,你哪家的快报上来让咱开开眼

- 22327 - = =2011/11/14 12:58:00

已经到了拿按爪来黑小k和小ko了吗??

========

HHP

- 22328 - = =2011/11/14 12:58:00

= =2011-11-14 12:12:00 赤西とかジャニヲタの信者力で
アメリカのiTunesダンスアルバムチャートをむりやり1位取ったクズ
日本で販売せず、ファンを公式にUSチャートに強引に誘導した上で
iTunesダンスアルバムチャートって昨年とか一昨年のアルバムが軒並み上位にいる
閑古鳥チャートですからw

========

这就是凹JJ去dorama版自取其辱的下场

开始给面子让走,不走,还要推销米国空气出道还要说演过JD和有闲凭什么说和dorama版无关

这下好了。。。。你以为宅宅是日本J家有些饭不上网不懂英语啥都不懂只晓得被人洗脑的吗??
=========

求fy!

==============

就是凹JJ在哪儿撒泼打滚胡搅蛮缠,人家让她们滚出收视楼她们不滚说你们嫉妒我仁仁在米国拿了第一←真你妈LR啊。。这家是不是全体LR啊??

然后有人就反驳了说你那个第一是什么dance chart,那个第一有什么意思,第二名是一个去年发得专辑,那个分类就是一个乏人问津的分类
================

镇黑专用

- 22329 - = =2011/11/14 12:58:00

没k黑嘴脏

- 22330 - = =2011/11/14 12:58:00

瞧这嘴脏的
真是见识到了
睁大你那瞎了的狗眼看19,22L

- 22331 - = =2011/11/14 12:58:00

没k黑嘴脏

- 22332 - = =2011/11/14 12:58:00

凹每周被S一次,这次是被抽的第四鞭,以后陆续有来,等着啊,可怜的贱凹

- 22333 - = =2011/11/14 12:59:00

瞧这嘴脏的
真是见识到了

+10086

- 22334 - = =2011/11/14 12:59:00

瞧这嘴脏的
真是见识到了
==
就是你这种货色啊,婊M

- 22335 - = =2011/11/14 13:00:00

瞧这嘴脏的
真是见识到了

+10086

正义路人从来看不见k黑只盯着ko的嘛,习惯了

- 22336 - = =2011/11/14 13:00:00

瞧这嘴脏的
真是见识到了

--------

你个瞎眼的见识到就死一边去

- 22337 - = =2011/11/14 13:01:00

[all k]九王夺嫡(长篇,宫斗,牡蛎,富贵,伊利) 5→424-9793

瞧瞧你家混的这德行
被各家打脸的感觉如何?

从凹大部队退了 就充开大尾巴狼了

- 22338 - = =2011/11/14 13:01:00

凹JJ发个疯也要中日大同,至于么?

- 22339 - = =2011/11/14 13:01:00

按爪也能刺激到k黑那脆弱的神经

- 22340 - = =2011/11/14 13:02:00

囧rz,什么情况,fb的对掐也要扔到ZB来?

- 22341 - = =2011/11/14 13:03:00

- 22342 - = =2011/11/14 13:03:00

那个45楼,说实在的XQ饭群DJ不DJ算个屁

说实在的,那文里挂的CP名字家IDOL之间关系不错不就行了么

谁管海这边饭群DJ啊

谁认识谁啊

- 22343 - = =2011/11/14 13:04:00

瞧瞧你家混的这德行
被各家打脸的感觉如何?

==========

瞧瞧你那德行,披个屁装蒜,凹还没撤退的时候跟凹屁股后面吃屎吃的香吧

- 22344 - = =2011/11/14 13:04:00

fb也要搬过来?

k黑婊m真是各种奇葩

看来已经疯狂得活不下去了 》《

- 22345 - = =2011/11/14 13:04:00

---------

╮(╯_╰)╭無所謂

倒是LS你躲凹後面連凹都不如

你家IDOL連藝術家也不如

- 22346 - = =2011/11/14 13:04:00

囧rz,什么情况,fb的对掐也要扔到ZB来?

------------------
对字去掉

- 22347 - = =2011/11/14 13:05:00

[all k]九王夺嫡(长篇,宫斗,牡蛎,富贵,伊利) 5→424-9793

只是让你们ko看看你们现在的处境而已
-----------
处境不处境,反正基数第一家,无压力

- 22348 - = =2011/11/14 13:05:00

还处境。。。。

k黑这货是不是真的疯了,你当自己生在后宫啊,马桶剧看多了的脑残婊M大丈夫?

- 22349 - = =2011/11/14 13:05:00

谁能跟我解释一下那个FB的是什么意思,看不懂啊

- 22350 - = =2011/11/14 13:05:00

笑疯了,k黑这是被S到多惨啊,脑回路确定正常吗

- 22351 - = =2011/11/14 13:05:00

还各家打脸

05年就是"各家打脸”了XD,是吧

跟ko玩这手,你早个五六年还行
五六年之后,ko理你就是见鬼了

另外FB的事你都要拖到ZB来

要表我把各家在ZB上周边掐艺术家的楼甩你脸上啊

- 22352 - = =2011/11/14 13:05:00

还处境。。。。

k黑这货是不是真的疯了,你当自己生在后宫啊,马桶剧看多了的脑残婊M大丈夫?

- 22353 - = =2011/11/14 13:06:00

SJB,FB写前辈家便当前辈家上胸掐LZ了k家也认了

那贴都说了无数遍表扯饭群,看那L就知道无数表脸的J货躲在背后不停的把话题扯到ko身上然后RS IDOL

现在还把FB贴放ZB来掐,45L死全家,本命FLOP到地心,上剧砸到死

- 22354 - ==2011/11/14 13:06:00

FB=腐版

- 22355 - = =2011/11/14 13:06:00

-------

什麽處境?

ko從來不搞外交

飯掐又怎麼樣

影響不到BT上IDOL之間的私交

你家到底什麽貨色?

- 22356 - = =2011/11/14 13:06:00

------------
上吧
无鸭梨

- 22357 - = =2011/11/14 13:08:00

先不管FB的掐搞到ZB来干嘛,这年头还在把饭群待见不待见当宝的真的不是来搞笑的么= =

- 22358 - = =2011/11/14 13:08:00

你当ko是什么啊那个白痴= =

XQ新贵啊还是小k第一次红啊

真。。。。没。。。。。见。。。。。识

姐姐我告诉你!05年ko的处境,天涯日饭和泡菜饭对掐最后变成全部掐k

挖鼻

跟ko说这些,ko见过的贱比你犯贱的次数还多

- 22359 - = =2011/11/14 13:08:00

现在还把FB贴放ZB来掐,45L死全家,本命FLOP到地心,上剧砸到死

把FB贴放ZB 就诅咒死全家

那我诅咒你死全家得了

- 22360 - = =2011/11/14 13:08:00

还处境,我呸

只敢暗地里黑人,从来不敢上真身跟ko单独掐,

阴暗小虫子滚一边去

- 22361 - 不打自招么?2011/11/14 13:09:00

黑黑是想表示那楼里黑挑掐的跟这楼里的贱黑是同一批人吗?

- 22362 - = =2011/11/14 13:09:00

FB=腐版
======
囧,我当然知道FB是腐版啊,我是想问这贴里扔那L和回复是什么意思,想说明什么

- 22363 - = =2011/11/14 13:09:00

---------
来来回回就那几个人,连语气都一样

- 22364 - = =2011/11/14 13:09:00

还处境。。。。

=======================

我猜到了开头没猜到结尾啊

今天收视L都是神走向啊

掐完三观掐FB啊

说不是同一群人我都不信世界上还有同样弱智的两群黑啊!!

- 22365 - = =2011/11/14 13:10:00

有些人真是贱,把你们JD成贱凹还不高兴,ko能不知道出了煎熬动不动就喜欢盯着ko冷艳高贵的还有哪几家?

把你们都JD成凹为了买单掐架方便,有些人不乐意了,觉得被侮辱了,让你们报真身,又不敢

就这跟在贱凹后面黑人转眼还喜欢站在制高点的德行,06年以来就没变过

- 22366 - = =2011/11/14 13:10:00

姐姐我告诉你!05年ko的处境,天涯日饭和泡菜饭对掐最后变成全部掐k

挖鼻

还觉得很光荣么

- 22367 - = =2011/11/14 13:10:00

把饭群当宝还能有哪家。自诩人见人爱那家呗
当年没少上串下跳啊,这会儿想来半斤八两?省省吧,ko不爱这套
掐死了也不影响idol私交,倒是你家现在人人嫌弃

- 22368 - = =2011/11/14 13:10:00

上吧
无鸭梨

============

你是没鸭梨啊。。你都阴沟里的老鼠了

- 22369 - = =2011/11/14 13:10:00

先不管FB的掐搞到ZB来干嘛,这年头还在把饭群待见不待见当宝的真的不是来搞笑的么= =

===========================

合肥賤賤因為自家和藝術家不同團,所以一直很介意這件事

最愛扯XX幫,J飯排擠什麼的04年玩到現在不膩呢(笑

- 22370 - = =2011/11/14 13:10:00

===========

不去FB的ko代表自己支持各家掐死写ALL k的

- 22371 - = =2011/11/14 13:11:00

不打自招么?2011-11-14 13:09:00
====
我看是
反正都是一群阴沟里的k黑贱货
羡慕妒忌恨没黑也要黑的发疯

- 22372 - = =2011/11/14 13:11:00

别家饭的DJ有什么用,是能涨收视还是能提高销量啊
一个个也太把自己当根蒜了吧
ko一向很独,没兴趣搞外交

- 22373 - = =2011/11/14 13:11:00

还处境,笑死了,

起码小ko不爱外交,哪像有些家啊,当年把自己家的给仁仁贡献了,

还要在ZB,WZ,FB开满玛丽苏L,

我不是仁仁家的哦,但是我最苏仁仁了,

我全J最想躺在仁仁身下呻喑了,

摊手,请问大姨妈后妈奶妈,今天你还苏仁仁么?

- 22374 - = =2011/11/14 13:12:00

===========

没看那贴,看BT不就一个牡蛎扯到ZB么?哪来的ZB各家?神O有那么多人么?

- 22375 - = =2011/11/14 13:12:00

挖鼻

还觉得很光荣么
=======

k黑光荣啊,犯贱的光荣啊。。

ko就是告诉你,你真没见识,你没见过k黑制造出来的"k和ko的处境"

一个FB的文就让你高朝了,怎么你作为艺术家O是农民。当了k黑还是农民

你一辈子都没出过大山么?吃过饱饭没?见过摩天大楼没?第一次进城?

- 22376 - = =2011/11/14 13:12:00

还觉得很光荣么
--------

笑死了

抬頭看看今年2011年都快過了

看看2醬現在宅男幫著k家出面掐

看看yahoo評論一面倒好評k

送你一句

日久見人心 路遙知馬力

你好滾了

- 22377 - = =2011/11/14 13:12:00

---------
来来回回就那几个人,连语气都一样
还有掉皮也掉得一样样,给k上RS也上得一样顺手
败RP嘛,当然也是败得杠杠的

- 22378 - = =2011/11/14 13:13:00

挖鼻

还觉得很光荣么

没办法,浑水摸鱼的贱k黑太多啊,LS家是要炫耀自家人见人爱花见花开全J饭待见是伐

来呀,自报家门,ko给你盖个章好让你跪安嘛

- 22379 - = =2011/11/14 13:13:00

45L真是暗恋的深沉,DT的欢快,FB肯定没少兴风作浪,现在还主动自爆掉皮HHP

- 22380 - 那个帖fb内容的2011/11/14 13:13:00

-----------------

俺一ko没进那楼,被你一说跑去看看,貌似是个键盘写文被掐,有浑水摸鱼进去用A团家身份和拓家的身份黑k,这一大推cp里,不知道您是哪家乍起毛的cp饭,您用什么身份在zb的剧楼帖fb的键盘帖子攻击ko呢?还是说那帖里追着k追着ko不停的咬的人就是阁下?要不怎么您惦记的那么紧呢?干脆您亮亮身份,看不上ko看不上k的您,到底是哪家,您家那么高贵优雅的,应该不至于不敢亮身份吧!!表一说起来就是别家谁稀罕k啊,你们ko怎么怎么样的,就你家,你那家?说不出来的话就你就是耸人家的,你家idol就是见不得人的见光死!

- 22381 - = =2011/11/14 13:13:00

那一排按爪的分明是黑黑在自G自S,還有人理它。

- 22382 - = =2011/11/14 13:13:00

挖鼻

还觉得很光荣么

你逻辑不懂吗

不是你说小ko现在处境有多糟糕多不受DJ的

现在人家告诉你最差不会差过05年,所以不在乎

你怎么又理解成光荣了

你心理扭曲看什么都扭曲啊

- 22383 - = =2011/11/14 13:13:00

k黑真是贱到无敌了

- 22384 - = =2011/11/14 13:13:00

尼玛k黑这是要拿各家dj不dj来黑ko啊?还05年?我能说你们总算黑出了点创意了么????

- 22385 - = =2011/11/14 13:13:00

说小ko不爱搞外交我就笑了
难道不是没人跟你们搞外交

- 22386 - = =2011/11/14 13:14:00

所以这帖走向最后还是k黑泼妇骂街似的发烂的复读了?

- 22387 - = =2011/11/14 13:15:00

以前k黑制造出来的"k和ko的处境"

那位没见过吧,这瞎高朝的样

最后怎么样了呢?我告诉你

现在谈果女帮,除了凹,其他那几家比拍灰还急着把果女帮这个名词拍掉

现在谈J内亲友,除了凹,都表示和仁仁不熟

ko没有鸭梨╮(╯▽╰)╭

- 22388 - - -2011/11/14 13:15:00

这是...又要开始掐按爪了吗

- 22389 - = =2011/11/14 13:15:00

=========

知道你们爱跟三更O搞嘛,搞得水乳交融最好,搞得你家那位和仁仁合二为一更好,

说声恭喜还来不及呢

- 22390 - = =2011/11/14 13:15:00

天涯日饭和泡菜饭对掐最后变成全部掐k
鹿人经过,0506TY掐k,凹贱贱cos功不可没

- 22391 - = =2011/11/14 13:15:00

什么意思,在fb踩ko?那all k文跟ko有什么关系?

有些人是见到有个k就澎湃了是吧

- 22392 - = =2011/11/14 13:15:00

笑死了,还处境,出于各种羡慕嫉妒恨掐k,还当光荣了,而且k可没那么爱抱大腿交损友
真正的处境就是自诩人见人爱那家的,现在在霓虹无论推特、YAHOO还是2酱都是过街老鼠

- 22393 - = =2011/11/14 13:15:00

该滚蛋的是你
看看这一页的爪子

- 22394 - = =2011/11/14 13:16:00

= =2011-11-14 13:13:00

-------
你一個人跳那麼多層不累?
DJ能當飯吃?
DJ能上劇還是能上帝劇還是能拿CM啊?

- 22395 - = =2011/11/14 13:16:00

还有掉皮也掉得一样样,给k上RS也上得一样顺手
败RP嘛,当然也是败得杠杠的
----------
倒是收获了ko的rs,反rs了一下

给k上RS倒没有
光看别人上就足够了 没必要自己下手

- 22396 - = =2011/11/14 13:16:00

天涯日饭和泡菜饭对掐最后变成全部掐k
鹿人经过,0506TY掐k,凹贱贱cos功不可没
----
+1

- 22397 - = =2011/11/14 13:16:00

= =2011-11-14 13:12:00

===========

没看那贴,看BT不就一个牡蛎扯到ZB么?哪来的ZB各家?神O有那么多人么?

==========

没说ZB各家,只是“各家”(且包括ko)

- 22398 - = =2011/11/14 13:16:00

=========

知道你们爱跟三更O搞嘛,搞得水乳交融最好,搞得你家那位和仁仁合二为一更好,

说声恭喜还来不及呢

- 22399 - = =2011/11/14 13:16:00

想问LS是哪个外交家

这季你家上剧了?进收视楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
ZB回复请先登录