开个映画L

31250100条/页,313页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
您是第3222776位读者

- 22300 - = =2014/2/16 19:41:00

既然会抱阿姨大腿,抱关系者的大腿就更得心应手了呗

- 22301 - = =2014/2/16 19:44:00

到头来还是没有出道惹的祸
阿姨真是怎么不让番茄cd出道啊
没出道怪阿姨喽
=================
不是还被吐槽明明都走俳优路线了可还有颗想跳舞的心么,看来番茄没CD出道唱唱跳跳自己都不甘心啊
是想做俳优里面唱跳最好的,爱豆里面演戏最棒的?感觉其实哪边也没有多突出

- 22302 - = =2014/2/16 19:55:00

番茄这部如果HIT了,充分说明资源多的话,总能撞上一个

- 22303 - = =2014/2/16 20:10:00

就番茄的卖气

真出道销量能看吗?

- 22304 - = =2014/2/16 20:35:00

这楼里到底谁在酸番茄难道J外O?

- 22305 - = =2014/2/16 20:41:00

= =2014-2-16 20:35:00

这楼里到底谁在酸番茄难道J外O?
==============
ls别这样表提个酸字,提个酸字等下会感到有人进人狂瀑状态的
明明是番茄激起了正义路人的公愤(严肃脸

- 22306 - = =2014/2/16 20:48:00

到底是谁告诉我当除TP是阿姨拆的?

阿姨对T这么好,这不是被冤枉了吗?

- 22307 - = =2014/2/16 21:09:00

番茄出不了道不能唱歌开控,又喜欢自黑,路人都可怜同情他,怎么可能公愤呢

- 22308 - = =2014/2/16 21:16:00

不是说源氏物语的时候已经算是出道了吗?到对出了还是没出啊?

- 22309 - = =2014/2/16 21:17:00

看怎么定义出道了,如果一定是CD debut当然没有

如果月兑离jr就算出道,那就有

- 22310 - = =2014/2/16 21:21:00

就记得四番被踩得蛮狠的

- 22311 - = =2014/2/16 21:25:00

57现在算出道吗

- 22312 - = =2014/2/16 21:29:00

8团的土龙主题曲反响如何?

- 22313 - = =2014/2/16 21:31:00

好像吸引了很多八姨太去看。相信茄O也会支持CD。双赢

- 22314 - = =2014/2/16 21:34:00

8团这单2月19才发
所以现在反响还不知道

- 22315 - = =2014/2/16 21:37:00

看现场表演,这歌好像蛮适合006嚎的,大家都涂成土豪金,006就不显黑了

- 22316 - = =2014/2/16 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 22317 - = =2014/2/16 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22318 - = =2014/2/16 21:39:00

看现场表演,这歌好像蛮适合006嚎的,大家都涂成土豪金,006就不显黑了
=====================
没想到在这个楼里能看到这么治愈的话

- 22319 - = =2014/2/16 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22320 - = =2014/2/16 21:41:00

8团这单肯定会跟着土龙票房一样,大卖

- 22321 - = =2014/2/16 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22322 - = =2014/2/16 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22323 - = =2014/2/16 21:42:00

8团涂成金色,是为了配合冬奥

- 22324 - ==2014/2/16 21:43:00

不明白了,平时其他人不管是不是连续,10亿一定会被踩死,到番茄这里就成HIT了

- 22325 - = =2014/2/16 21:44:00

永遠の0?

又回升了?

- 22326 - = =2014/2/16 21:44:00

别家蹲直播跟LS一个感觉
一旦黑这个缺点不是缺点,他必须最正,五官的优势立马显露出来了(006:。。。

- 22327 - = =2014/2/16 21:46:00

恭喜番茄大HIT

- 22328 - = =2014/2/16 21:46:00

土豪金,挺适合关西農民团的

- 22329 - = =2014/2/16 21:50:00

要不是周六大雪,初动肯定更高

- 22330 - = =2014/2/16 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22331 - = =2014/2/16 21:52:00

跟这个导演之前的同类型剧比起来,及格了吗?

- 22332 - = =2014/2/16 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22333 - = =2014/2/16 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22334 - = =2014/2/16 22:01:00

这个人座率3Y肯定有

- 22335 - = =2014/2/16 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22336 - = =2014/2/16 22:04:00

昨天大雪没去电影院的人肯定都挤在今天去啊

不是说大雪一点副作用都没有,但如果昨天不大雪,今天上座也到不了这么高

- 22337 - = =2014/2/16 22:09:00

3Y及格差不多
总算不砸了

- 22338 - = =2014/2/16 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22339 - = =2014/2/16 22:11:00

館数補正で計算して土竜2.4億くらいだな?

>水嶋ヒロ3年ぶりの俳優復帰作『黒執事』が4位に初登場。?
>全国327スクリーンで公開され、?
>土日2日間の成績は動員11万6,253人、興収1億4,557万3,100円。

- 22340 - = =2014/2/16 22:13:00

TOHOだけだと土竜は土日合計43441?
トリックの公開二日間(52719)の82.4%?

TOHOサイト上映25分前販売数:20140215 (00:30 集計)?
販売数 座席数 回数 作品名?
19609 113226 306 土竜の唄 潜人捜査官REIJI?

TOHOサイト上映25分前販売数:20140216 (22:00 集計)?
23832 108600 292 土竜の唄 潜人捜査官REIJI?

TOHOサイト上映25分前販売数:20140111 (00:24 集計)?
24614 116045 322 トリック劇場版 ラストステージ?

TOHOサイト上映25分前販売数:20140112 (00:50 集計)?
28105 115022 318 トリック劇場版 ラストステージ?

- 22341 - = =2014/2/16 22:14:00

土竜2.5なら15億超えがいけるかどうかか?
口コミ次第では17くらいまではいけるか?

- 22342 - = =2014/2/16 22:16:00

给个翻译吧

- 22343 - = =2014/2/16 22:23:00

怎么又是一片粉红?

- 22344 - = =2014/2/16 22:24:00

点开看就知道了zgzs的好开心

- 22345 - = =2014/2/16 22:28:00

今天的pb略凶残

- 22346 - = =2014/2/16 22:41:00

大制作才2.4亿,果然是毒茄

- 22347 - = =2014/2/16 22:46:00

翻译,就是各种猜数字,因为某所给的数据是和黑执事比较,就有乡民多比了几组数据
反正都是猜的,不如静等官方结果

- 22348 - = =2014/2/16 23:21:00

生田不敗伝説?

- 22349 - = =2014/2/16 23:40:00

别家蹲直播跟LS一个感觉
一旦黑这个缺点不是缺点,他必须最正,五官的优势立马显露出来了(006:。。。
============
刚看完在线穿越排下
刷金了66很帅,还有最后pose笑场了
如果ky的话下面请无视,实在不知道去哪说

- 22350 - = =2014/2/16 23:48:00

番茄四番218映画难不成也是自荐得来结果?

- 22351 - = =2014/2/16 23:52:00

送羽绒衣那个?

- 22352 - = =2014/2/17 0:02:00

A团除了二宫和YJX,谁敢说票房比番茄好?
===========
除了子俊,另外两个才上过几次映画啊= =
其实细数一下,A团谁也没有番茄映画上的多吧?
=========
不过话说回来,A团是爱豆,还有出碟开con做番组,番茄是俳优,也没什么可比的
========
看见这种说法其实一直挺想笑的,他不能发CD是谁欠他的吗
开CON做番组没有空席祭和收视压力的吗,真当idol手中的一切是天上掉下来的吗
这都已经被松润点穿了:明明说着要当俳优的,却有一颗想跳舞的不灭之心
T团都直接说了,你就是想开CON吧
J家要论俳优,只有风PON,人家风PON低调而踏实的发展,这也是一种工作方法,番茄O觉得如何

- 22353 - = =2014/2/17 0:11:00

几年前看番茄上DB,还说给51点KK的歌,自己跳得很HIGH,说是以前的伴舞动作都能记得住,后来看他再上DB,说到唱歌就说自己不是原创型的走不远,提到跳舞更是“呵呵呵”尴尬地一笑而过,闭口不谈,我当时是真以为他是放弃歌舞了的。不过总有人爆料他去ktv又唱又跳。不知道该归类为他的残念,还是阿姨想放点风声,试探民情,如果反响强烈,就真给他开con?

- 22354 - = =2014/2/17 0:11:00

这都已经被松润点穿了:明明说着要当俳优的,却有一颗想跳舞的不灭之心
T团都直接说了,你就是想开CON吧
J家要论俳优,只有风PON,人家风PON低调而踏实的发展,这也是一种工作方法,番茄O觉得如何
============================================

- 22355 - = =2014/2/17 0:13:00

你觉得就他剧box基本几百
映画的几k
真开con要找多大场子
发CD销量能看吗?

- 22356 - = =2014/2/17 0:13:00

为啥连这个也能黑啊
还松润点穿。。。

- 22357 - = =2014/2/17 0:13:00

风pon是J家结婚最没阻碍,还被很多J内人士送祝福的吧,就生活方面来说,他算挺顺的

- 22358 - = =2014/2/17 0:15:00

想想风PON的豪华伴郎团

- 22359 - = =2014/2/17 0:21:00

风pon的伴郎团你知道是谁了?怎么什么料都捡

- 22360 - = =2014/2/17 0:23:00

只能说世界还是公平的,要论旬的话,风pon肯定是不旬,但正因为作为俳优出道,他能结婚生子有正常的人生轨迹
有失必有得,有得也必有失

- 22361 - = =2014/2/17 0:24:00

我只知道他岳父是高杉敬二?

作为社长,婚礼会拉旗下艺人出席吗?

- 22362 - = =2014/2/17 0:36:00

到现在番茄给人的感觉也是想唱歌跳舞的
只是就他现在的成绩都站不住脚
还想发展这个副业?他要开con还是不现实

- 22363 - = =2014/2/17 0:40:00

也觉得想唱歌没黑点
但是他solo开con发单不现实
估计结果会很不好看

- 22364 - = =2014/2/17 0:45:00

开con的话小场应该还行吧
感觉樱花妹J饭也会去凑个热闹

- 22365 - = =2014/2/17 2:19:00

抱关系者大腿打亲友牌或者J内前辈后辈互借人气,至少是个认真积极工作的态度
也不是没有艺人自觉消极怠工或者出负面新闻那样给别人添麻烦
自己奋斗自己那摊小事业,努力的明显一点就有什么不对嘛?

- 22366 - = =2014/2/17 5:19:00

抱关系者大腿打亲友牌或者J内前辈后辈互借人气,至少是个认真积极工作的态度
也不是没有艺人自觉消极怠工或者出负面新闻那样给别人添麻烦
自己奋斗自己那摊小事业,努力的明显一点就有什么不对嘛?
==============
确实挺明显的,谁也没说不对
不过别人也不是傻子
比起抱大腿什么的,还是锻炼锻炼阅历提高演技才是正道
这么多资源,但说起j内演技好的他个纯俳优都不一定能让人排的上,这才更严重吧

- 22367 - = =2014/2/17 6:41:00

跑到别人那里抱关系者的大腿说白了还不是打着亲友的旗号赤果果利用别人,那说他心机重抱大腿有什么不对吗
这怎么就叫不给人添麻烦了,要是没给对方添麻烦为什么会拿出来说
也别拿自己奋斗说事,大家虽然有团,但个人的资源也都是靠自己主动
不是就他一个人奋斗,其他人就都背靠团坐等天上掉馅饼的

- 22368 - = =2014/2/17 7:18:00

真要是多不满多严重的问题,也不会以亲友在tv上这么爆,就是一熟人间互损的梗,不至于脑洞大开这么多层吧

- 22369 - = =2014/2/17 7:27:00

本来就觉得和关系者接触根本就不是黑点,但微妙就微妙在印象里这人和A团关系一直不错,结果却为了攀关系才出席A团的con,这种被利用的感觉太糟糕了

- 22370 - = =2014/2/17 7:50:00

汗,番茄上A团的节目没少看,什么人舍早是前辈啦,人社就能上tv啦类似的梗也没少玩,说轻点就是吐槽,不了解的旁人看来严重点说奚落尴尬也可以啊,不是照样当梗损来损去的,也没啥别扭的不是

- 22371 - = =2014/2/17 8:06:00

和A团member在tv上互动,跟leader多是互戴高帽,损梗也就跟松润,nino玩得多点,混这么多年,就算是为节目效果,谁能这么玩梗玩到什么程度,心理会没数?也太不放心自家idol双Q了吧,白给黑送挑点啦

- 22372 - = =2014/2/17 8:40:00

上面那个说利用后被添麻烦所以在tv上说的人,你开那么大脑洞是多想黑A团末子的双Q。。。。。。。以及,送风Pon出去,这么拉人出来真难看

- 22373 - = =2014/2/17 8:50:00

也别什么互借人气人脉
明明番茄拿别人搭桥
不过估计阿姨喜欢他,你看愿意不计番手去配
也不算白眼狼

- 22374 - = =2014/2/17 9:01:00

番茄姨妈真是多啊

- 22375 - = =2014/2/17 9:02:00

又把这个说是梗,说了这么多年
怎么不说新梗?肯定又有人说节目效果之类的吧

- 22376 - = =2014/2/17 9:04:00

姨妈路线是爱的吐槽

- 22377 - = =2014/2/17 9:10:00

风pon也是背后有人,才能一直连投
不然以他的外形,J外俳优那么多,也不用一直用他连投
也别说是因为演技,他最近演的很多角色,还真没看出多需要演技

- 22378 - = =2014/2/17 9:26:00

番茄的节目没看过多少,感觉只要提j家
必有A团或其中的几个人拿出来说
提到末子次数最多吧?还说用同一款香水啥的
台前台后不离嘴,谁也不是傻子
能不知道是什么意思吗?

- 22379 - = =2014/2/17 9:32:00

你说你们跟松润熟还是番茄跟松润熟?
一个玩笑竟然能脑内成这样= =

- 22380 - = =2014/2/17 9:33:00

自己智商不行别拖上爱豆了

- 22381 - = =2014/2/17 9:36:00

番茄跟子俊本来私交就很好啊多提有什么奇怪

- 22382 - = =2014/2/17 9:36:00

番茄的节目没看过多少,感觉只要提j家
必有A团或其中的几个人拿出来说
提到末子次数最多吧?还说用同一款香水啥的
台前台后不离嘴,谁也不是傻子
能不知道是什么意思吗?
=====
呵呵,你不就是傻子吗

- 22383 - = =2014/2/17 9:41:00

你说你们跟松润熟还是番茄跟松润熟?
一个玩笑竟然能脑内成这样= =
====
尚娣嘛,人家可不是脑内出来的

- 22384 - = =2014/2/17 10:11:00

讨论私交如何的适可而止吧
抱歉了!把被扯进来的松润、nino送出楼,风pon也送出去

- 22385 - = =2014/2/17 10:25:00

路人觉得茄O或者姨妈,有两把刷子

- 22386 - = =2014/2/17 10:30:00

风pon也是背后有人,才能一直连投
不然以他的外形,J外俳优那么多,也不用一直用他连投
也别说是因为演技,他最近演的很多角色,还真没看出多需要演技
========
+10086
他之前也一直没资源,突然从两年前资源爆炸,最近几季更是疯狂连投
30岁的人演大学生一姐同学这难道也是因为他“演技好”么。。。。。。
番茄就更明显了,披着俳优皮怀揣着idol心

- 22387 - = =2014/2/17 10:38:00

有不安分的心不算黑点吧
想往上爬也不算
不过番茄姨妈蛮雷的,洗什么互相提携一副关系好蹭好处理所应当
然后番茄最大的黑点就是这么多资源没砸出水花

- 22388 - = =2014/2/17 10:46:00

突然想问
不是关系好吗?
07A团红以前番茄也去看con吗?
还是有利用价值后才去

- 22389 - = =2014/2/17 10:48:00

突然想问
不是关系好吗?
还是有利用价值后才去
====
想知道就自己考古啊,想黑人还伸手党,有这么便宜的事?

- 22390 - = =2014/2/17 10:58:00

突然想问
不是关系好吗?
还是有利用价值后才去
====
想知道就自己考古啊,想黑人还伸手党,有这么便宜的事?
===========
也去庆功宴吗?
没想黑,就是不知道才想问他这种行为到底哪年开始的

- 22391 - = =2014/2/17 11:01:00

这追着问的正义路(LO)人(LI)好有趣

- 22392 - = =2014/2/17 11:13:00

你们够了,以前还总提亚麻呢╭(╯^╰)╮

- 22393 - = =2014/2/17 11:16:00

看出来
大姨妈现在都洗蹭去con庆功宴拉关系是关系好的表现
被蹭的人很乐意,说出来是友爱关系好是吐槽

- 22394 - = =2014/2/17 11:26:00

番茄以前还去亚麻的con上唱歌呢

- 22395 - = =2014/2/17 11:27:00

Fy

- 22396 - = =2014/2/17 11:29:00

Fy

- 22397 - = =2014/2/17 11:31:00

07年番茄闲人一个应该去的更多吧……

- 22398 - = =2014/2/17 11:32:00

映画L也喊GLY过来修一下吧这样每次太痛苦

- 22399 - = =2014/2/17 11:34:00

07年番茄闲人一个应该去的更多吧……
===========
以前呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
ZB回复请先登录