跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
您是第2031597位读者

- 22301 - = =2015/10/15 12:25:00

现在说也没意义了,你家已经说了不认同不代表这言论就是踩,所以你家认不认同都是P话
=============
那一个人代表全体饭群,那上胸同意踩32的那人是不是能代表其他8家所有人?
前面不赞同那人说这个话的那gn也是说的p话?
所以踩32的话你们都同意?那32家踩死你也不冤

- 22302 - = =2015/10/15 12:26:00

这是哪家牛逼哄哄觉得能踩32了?还别家不把32当宝这就是你踩的理由?那我也不把你家当宝可以随便踩你家咯?

- 22303 - = =2015/10/15 12:26:00

少blx了,内踩top和top家那么起劲早前跳跳被别团踩的时候,怎么不见你们跳出来blx呢

- 22304 - = =2015/10/15 12:27:00

好笑,前面一堆说不认可全面碾压的32O被你选择性无视了是吗
还有说DL是32O卖白菜的,我对着DL的爱豆上RS可是毫不心虚哦
================
抬头看看坚持全面碾压论的你家更多哦,脸疼不
=========
哈哈哈哈哈哈我可没说我家全部都是不认可的,我有什么好脸疼的
反倒是有人说32家都是这种看法
这不是脸疼,这是没脸没皮还眼瞎了吧
=========
现在说也没意义了,你家已经说了不认同不代表这言论就是踩,所以你家认不认同都是P话
============
我家那么多人呢,你非认准一个来我也没办法不是,摊手

- 22305 - = =2015/10/15 12:28:00

跳跳多少黑都是32O开天眼对着脚姨开the one招来的

- 22306 - = =2015/10/15 12:28:00

少blx了,内踩top和top家那么起劲早前跳跳被别团踩的时候,怎么不见你们跳出来blx呢
=====
不会给32O当免费打手hhh

- 22307 - = =2015/10/15 12:29:00

先撩者贱,本次掐架由22013最先踩人开始,所有的RS都给它本命_Tun吧

- 22308 - = =2015/10/15 12:29:00

还有人替脚姨委屈上了hhhh

- 22309 - = =2015/10/15 12:30:00

===========
blx什么啊,人家是门把O,团关她们P事儿啊,先不说别家有没有替团掐的gn,那团管他P事儿的末了还要来团L说32家为团掐架招了JP
我记得之前某些家的自家idol被别团踩了和别团在外面掐了一栋L,还哭诉32O不帮她们掐呢,那时候招了别团的rs怎么不说了
是个都不敢替团说话O也别在团L赶人了,简直是笑话

- 22310 - = =2015/10/15 12:31:00

跳跳多少黑都是inooO凹胸璀璨rs人全J前辈招来的

- 22311 - = =2015/10/15 12:31:00

===
我只知道很多家JP都在the?one 32,32O也是莫名其妙被拉出来the?one,LS不会是免费打手那位吧

- 22312 - = =2015/10/15 12:31:00

免费打手那位又来了,看看外面,JP最先开始黑的不是32也没有只黑32一个,所以谁又替JP委屈上了
那团外踩团内,连JP都不如

- 22313 - = =2015/10/15 12:32:00

=======
也不是开天眼出来的,人家摆明脚姨身份掐32的,当然是cos还是挑我们管不着,当我们不知道32黑不少都是团内别家O吗

- 22314 - = =2015/10/15 12:34:00

===
这话都说得出来你要真是跳家干脆去给脚姨洗脚去得了
脚姨自己空席才拖的跳跳开不满,之后才黑到32,为了踩32O连脚姨都给洗白你可真是贱
摊开说吧,脚姨踩32,32O敢说脚脚实绩全不如32踩不了,不知道踩你家时你有没有这份硬气

- 22315 - = =2015/10/15 12:34:00

拿团外踩团内,上胸踩团内,到底哪招的LOLI这么恨团,一脸团好自己就不能好的样子太EX了

- 22316 - = =2015/10/15 12:36:00

还免费打手呢,原来踩跳跳等于踩32?跳跳就等于32吗

- 22317 - = =2015/10/15 12:36:00

ls阅读理解0分

dl哪里说32一开始就拿top资源了?她说的是32拿top资源,32现在时top,难道拿的不是top资源?她说一开始拿的资源不一样,这有问题么?一开始拿的资源一样么?

至于solo,32solo回来后销量降了难道不是事实?这叫做踩?

至于top全方位碾压,ls觉得碾压这个词不是踩?而且不只是这个词语,22013一出来,32O马上开jd踩,难道都不是踩?别跟我说那些都不是32O,要觉得是cos32O不会自己上胸踩死啊?还bh地让反黑backO上胸了

还一副我爱豆有实绩我就可以踩别家爱豆的嘴脸,有实绩的多了去了

===========

LS是不是瞎?32现在拿top资源就说明32比其他人人气高是因为拿了top资源?32没拿top资源的时候人气没比其他人高吗?

还有32SOLO完了销量下降就说明是32SOLO的锅,那你到某地去旅游某地地震了这地震都是你害的咯?

碾压这个词叫踩,那叫换个词咯?全方面领先是踩吗?比你家就是强这也是踩吗?

上胸就可以踩门把这我还是头一遭知道,你这意思32O只要上了胸就可以随便踩门把了?

不先踩32这个ace徒有虚名谁闲的没事提实绩,真以为32家多爱跟back家比实绩似的,比赢了又没啥可光荣的

- 22318 - = =2015/10/15 12:36:00

=====
LS是脚姨又来DT了还是真门把O啊?脚姨掉皮黑跳团这都能泼脏水到32O身上,真当没人爬楼的啊?不管LS真身是什么属性,看的出来你对32O恨的牙痒痒了

- 22319 - = =2015/10/15 12:37:00

顺便说这人话我也不是都同意,不过碾压哪几项可都是有数据的,你提的那一堆你觉得说领先就是踩了你也是够BLX的
===================
哪几项啊?是全部吧?不是全部叫全面碾压吗?
既然说了全面碾压那32唱歌全面碾压所有back吗?32跳舞全面碾压所有back吗?32演技全面碾压所有back吗?32综艺能力全面碾压所有back吗?
你就回答是还是不是就好了

- 22320 - = =2015/10/15 12:37:00

脚姨空席祭张口就问跳跳能卖多少,踩它不是应该的,你怂还想让跳跳跟你怂不成,谁怎么替JP委屈,说完T脚姨出去

- 22321 - = =2015/10/15 12:38:00

32O不是底气足以一挡八随便玩儿吗,怎么又要逐个击破了?

代表自己表示对inoo家没意见,反正不像某家一样踩我家

- 22322 - = =2015/10/15 12:38:00

========

笑了,免费打手不是JP自己说的吗

说自己不给团反黑,帮团反黑就是替32家当免费打手 ,这言论我可是记忆犹新呢

- 22323 - = =2015/10/15 12:39:00

拿团外踩团内,上胸踩团内,到底哪招的LOLI这么恨团,一脸团好自己就不能好的样子太EX了

==================

LS也太会扭曲意思了,踩的是32就等于是恨团,脸多宽

- 22324 - = =2015/10/15 12:39:00

顺便说这人话我也不是都同意,不过碾压哪几项可都是有数据的,你提的那一堆你觉得说领先就是踩了你也是够BLX的
===================
哪几项啊?是全部吧?不是全部叫全面碾压吗?
既然说了全面碾压那32唱歌全面碾压所有back吗?32跳舞全面碾压所有back吗?32演技全面碾压所有back吗?32综艺能力全面碾压所有back吗?
你就回答是还是不是就好了
非你ls,你是要田忌赛马吗
就算拉单项,32也都是数一数二了
何况一开始那层就说了是综合业务能力,这几项综合32不是最强?

- 22325 - = =2015/10/15 12:40:00

反正不像某家一样踩我家
===============
明人不说暗话,你家哪家,亮胸啊,躲在双眼皮后面掐32O你真有种啊

- 22326 - = =2015/10/15 12:41:00

========

笑了,免费打手不是JP自己说的吗

说自己不给团反黑,帮团反黑就是替32家当免费打手 ,这言论我可是记忆犹新呢

=======

我的意思就是这话脑残啊

- 22327 - = =2015/10/15 12:41:00

====

原来外面那么多踩跳跳全团和门把黑楼在LS看来都是在踩32吗?团和门把都是32的附属品?

我还真不知道这团有这么看自家的

- 22328 - = =2015/10/15 12:41:00

======
LS这天眼开的,DL是32O我就是你妈了,说的这么义正言辞32O踩你家了,你家谁啊?

- 22329 - = =2015/10/15 12:42:00

=========

DL不是前面那个问inoo和32是不是同一个路线的挑货吗?怎么看出来DL是32O了?

32O底气和没实绩的比自然是很足,32O底气和团被踩了完了嫌32O护团的比也是非常足

我也对inoo家没意见啊,明显的inoo黑犯贱还要呼唤32O的JP挑货而已

inoo家反正不像有些上胸踩门把,替团外黑洗白的那些JP

- 22330 - = =2015/10/15 12:42:00

一开始拿什么资源不一样了,当时推得不止一个人,推得人资源都差不多
中和不中的资源还能叫差不多?不过当然了,在32O眼里都是32演了才能中的,别人演的话早就空气抓不住机会了

- 22331 - = =2015/10/15 12:42:00

这是真脚姨来了呢还是跳脚双蛋呢还是为了黑32和32家连团都可以帮着踩的团内小人呢?

- 22332 - = =2015/10/15 12:43:00

====

原来外面那么多踩跳跳全团和门把黑楼在LS看来都是在踩32吗?团和门把都是32的附属品?

===========

看清楚DL在说今天借脚姨和上胸踩,不都是针对32的?

想拖全团下水然而没人理你

- 22333 - = =2015/10/15 12:44:00

一开始拿什么资源不一样了,当时推得不止一个人,推得人资源都差不多
中和不中的资源还能叫差不多?不过当然了,在32O眼里都是32演了才能中的,别人演的话早就空气抓不住机会了
===
什么叫中的资源什么叫不中的资源?Jr时期32的资源可比团内绝大多数人要少得多了
当然了有些人的眼里红了的资源才是好资源没红都怪资源不好

- 22334 - = =2015/10/15 12:44:00

在这里争来争去的有意义吗?

- 22335 - = =2015/10/15 12:44:00

32家火力强对JP怎么了,JP不该踩么,32不等同跳跳,但32是跳跳的一员
谁踩跳跳32家都能踩死它怎么了,下次谁踩跳跳32家还是会冲上去怎么了
就是见不得JP踩跳跳怎么了,怂货不满意也照踩不误

- 22336 - = =2015/10/15 12:44:00

8字箴言:心比天高,命比纸薄,送给back和backO
==============
我觉得这L全部RS送给LS和LS的爱豆应该没有人有意见吧
DL家心高不高不知道,肯定全家都命比纸薄,还不快回去给你爱豆和爹妈上坟
======
rs上这么熟练,早晚反噬你爱豆
=======
DL是黑踩了吧,DL爱豆三年内带求婚退社退人间没意见吧?

- 22337 - = =2015/10/15 12:44:00

说的这么义正言辞32O踩你家了,你家谁啊?
明了碾压8back还用问是谁吗,在这L里的谁不中枪

- 22338 - = =2015/10/15 12:45:00

====

===========

看清楚DL在说今天借脚姨和上胸踩,不都是针对32的?

想拖全团下水然而没人理你

========

32不是团内?

浮脚姨这种把全团黑遍了的JP还有人帮着说话帮着一起踩团内,这难道还不够EX?

- 22339 - = =2015/10/15 12:45:00

中和不中是什么意思…

- 22340 - = =2015/10/15 12:46:00

Jr时期32的资源可比团内绝大多数人要少得多了
这sjb什么瞎话都来了,能和yuto一起跳amigo的可不是别家

- 22341 - = =2015/10/15 12:47:00

团内踩top一把好手,出了团楼全团被人作践的时候就知道装孬,还怪32家不该掐团黑了,有些人也就这点出息了

- 22342 - = =2015/10/15 12:49:00

团外FJ还有人委屈,你委屈什么,JP踩跳跳有理了不成

- 22343 - = =2015/10/15 12:49:00

===
什么叫中的资源什么叫不中的资源?Jr时期32的资源可比团内绝大多数人要少得多了
========
有红了的资源才有32的人气基础才能当ace没错吧,身为backO同意这种说法啊,可是不是大多32O都认为32能当ace和资源没关系而是32天生就天赋异禀各方面都碾压别人吗,32天生就争气back天生就不争气,和资源p关系没有

- 22344 - = =2015/10/15 12:49:00

这sjb什么瞎话都来了,能和yuto一起跳amigo的可不是别家
=====
这是要开洗32Jr时期资源多了?这才是瞎话吧

- 22345 - = =2015/10/15 12:49:00

现在是洗32Jr开始资源就top?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

知道了你家人气没32高都是因为你家没32的资源,如此怀才不遇,那就用你们爱说的话还给你上书45s哭诉自家怀才不遇去啊

- 22346 - = =2015/10/15 12:50:00

======
一起伴舞是资源我真是要笑掉大牙了
32要不是甄选被选上演探Q人社几年连麦都没拿过LS肯定是不知道的
jr时期除了空降的太子人人有团就只有32无所属LS也肯定不知道
再不然去翻翻每个人的履历,看看出道前别人有过什么资源32又有过什么资源

- 22347 - = =2015/10/15 12:50:00

有红了的资源才有32的人气基础才能当ace没错吧,身为backO同意这种说法啊,可是不是大多32O都认为32能当ace和资源没关系而是32天生就天赋异禀各方面都碾压别人吗,32天生就争气back天生就不争气,和资源p关系没有
天赋异禀hhhhhhhhhhhhh
是指脸宽还是人矮还是人妖啊

- 22348 - = =2015/10/15 12:51:00

===
========
====
你家不红还怪上32的资源了,以前给32的资源也没见的是什么大hit资源好吗,这是有多酸

- 22349 - = =2015/10/15 12:52:00

=====
===========
当年能和yuto对称代表什么地位还用说
这样还能洗jr时期洗脚也是醉了

- 22350 - = =2015/10/15 12:52:00

终于忍不住开始上rs了啊

- 22351 - = =2015/10/15 12:52:00

怂货就是不满意,下次踩跳跳32家还是会踩回去,门把家也回踩回去,怂货家不敢踩还不让别人踩,FJ

- 22352 - = =2015/10/15 12:52:00

======
32要不是甄选被选上演探Q人社几年连麦都没拿过LS肯定是不知道的
jr时期除了空降的太子人人有团就只有32无所属LS也肯定不知道
再不然去翻翻每个人的履历,看看出道前别人有过什么资源32又有过什么资源
==========
知道是靠探Q就好,没谁人气是天生带的

- 22353 - = =2015/10/15 12:52:00

===
========
====
给资源前难道资源上写着这个资源一定能红那个资源一定不能红?
32第一次上剧就红了,有些人上了N个剧花样玩尽也没水花这难道是32的错?
你家要是从来没给过资源没给过机会那我承认跟你家比人气是不公平,那么问题来了你到底是哪家?据我所知跳团的每个人在jr时期都比32站位更好出镜机会更多,没有任何一个人是跟32一样在角落里伴舞足足两年才有机会拿麦的

- 22354 - = =2015/10/15 12:54:00

一看见这熟悉的RS,JP又来别人家团L里FJ了

- 22355 - = =2015/10/15 12:54:00

======
==========
====
靠探Q怎么了?
你家没拿过比探Q好的资源?
32上探Q的时候别说当top捧了,连一线jr都算不上
自己浪费资源了还怪32抓住机会?

- 22356 - = =2015/10/15 12:54:00

====
LS你家爱豆横尸野外不谢,你全家都人妖,生出你这么个怪胎贱货

- 22357 - = =2015/10/15 12:55:00

50l对着idol上rs真不怕你担跟着败rp?

- 22358 - = =2015/10/15 12:56:00

这个上RS的back家有人认领吗

真不想把到处丧心病狂RS门把喷粪的锅盖到团内

- 22359 - = =2015/10/15 12:56:00

32第一次上剧就红了,有些人上了N个剧花样玩尽也没水花这难道是32的错?
又来逐个击破这招

- 22360 - = =2015/10/15 12:57:00

===
========
======
标重点所以32是因为“有红了”的资源才有人气基础的?红了的资源?
资源给你的时候就知道这个资源能红?
你家有资源吗?32家说和资源没关系了?不是都有资源,32用45s给32的这个资源有了人气基础,你一开始就开天眼的说这个资源能红?是不是要说32的资源给了你家你家也能有人气啊?如果论算了吧,你知道给了你家你家就能有人气?你家这些年没资源?有资源涨了人气吗?如果涨了人气不是你家有能力利用这个资源,而是这个资源给你家的时候就是“红了的”资源,如果没涨,是因为资源一开始就知道红不了?给了你资源没转化成成果,就回头嫌弃资源看上去不是“红了的”资源啊

- 22361 - = =2015/10/15 12:58:00

新单live站位感觉推xxxx和xxxx很明显啊 大部分时间xxxx和xxxx还有xxxx都在边
为了hx讨论x了名字结果发现果然我团和谐...大家名字竟然都是四个字吗!!!

- 22362 - = =2015/10/15 12:58:00

这个上RS的back家有人认领吗

真不想把到处丧心病狂RS门把喷粪的锅盖到团内

我觉得既然前面那个说八个back命比纸薄的都还没人叫TOP家认领,你也就别急的跳脚了

丧心病狂RS门把喷粪的还不知道是谁呢

- 22363 - = =2015/10/15 12:58:00

=====
===========
=====
连32Jr时期都要洗了,32Jr时期一直都算不上一线Jr并且不受捧这不是大家都知道的事?你到底在洗什么?

- 22364 - = =2015/10/15 12:59:00

32家不是早说了门把们都是跟了阿姨才有资源赶紧扣恩
只有他们家不是,自带能中的资源www

- 22365 - = =2015/10/15 12:59:00

==========
这是对准32上rs了,在团内上rs的你是团内某家啊

- 22366 - = =2015/10/15 12:59:00

新单live站位感觉推xxxx和xxxx很明显啊 大部分时间xxxx和xxxx还有xxxx都在边
为了hx讨论x了名字结果发现果然我团和谐...大家名字竟然都是四个字吗!!!
=================
YABU斜眼看你

- 22367 - = =2015/10/15 12:59:00

=====
===========
=====
对称个屁,当年芋头在少俱上solo的时候32只是个伴舞
每次bc开场都是薮光对称芋头站中间
小jr给amigo伴舞的时候32都是和46对称的
现在是瞎了演要洗32jr时期就是top待遇了?
这么快就忘了当初怎么黑32草根强行上位爷不疼奶不爱了只是亲孙top的垫脚板了?

- 22368 - = =2015/10/15 13:00:00

=======
你哪只眼睛看到32家说自家的资源不是阿姨给的啊,断章取义添油加醋的功夫不错嘛

- 22369 - = =2015/10/15 13:00:00

探Q获得人气怎么了,人一个三番都能这样来人气,你家怎么不争气点,浪费资源还有理了

- 22370 - = =2015/10/15 13:01:00

又来逐个击破这招
===========
小怂货,也别在这儿想拖着8家替你挡枪了,怂货一辈子都是怂货
只敢在团L叫嚣,出了团L怂的跟什么似的

- 22371 - = =2015/10/15 13:01:00

又来逐个击破这招
==========
不用逐个击破,你就来说一个没给过资源所以才不红,给了资源马上人气爆棚的例子呗

- 22372 - = =2015/10/15 13:02:00

中和不中的资源那位简直笑哭我了,32是有预知能力知道探Q一定会让他人气爆发?这是哪家酸气冲天了都hhh

- 22373 - = =2015/10/15 13:03:00

太瞎了,现在这是要洗32在jr时期就top了吗,back家都没有从jr时期过来的老饭了现在的饭都是32top之后才爬进来的吗?这么打你们当初黑32草根的前辈们的脸好吗

还有惦记着探Q的真是一辈子就这么点出息了

- 22374 - = =2015/10/15 13:04:00

======
==========
====
靠探Q怎么了?
======
拿到能红的资源是运气好,不过ls非要说没32那资源红不了我也没话可说了
谁浪费资源了?有的资源不红也是机遇问题吧
32O一副好像32天生就是ace的样子,用32O自己话说“各方面都碾压back们“,表忘了没有探Q搞不好现在32也是被ace家酸不争气的back
32O吹得好像32和back们人种就不一样,总用上目线踩人这病还有没有得治

- 22375 - = =2015/10/15 13:04:00

原来中和不中是指这资源会不会红啊?这话说出去简直要被笑死好吗

- 22376 - = =2015/10/15 13:05:00

===========
先说一下中的资源是什么鬼?
你就是那个红了的资源那位吧?你哪家的因为没给红了的资源所以没人气家的?
32家感谢阿姨给资源的时候你还在这儿嫌弃45s给你家都是红不了的资源呢是不是啊3w

- 22377 - = =2015/10/15 13:05:00

那个能中不能中的资源的好瞎

因为32一击即中所以他的资源都是好资源

因为你们家一直没红所以你们家的资源都不是好资源

是这个意思吗

- 22378 - = =2015/10/15 13:05:00

谁家资源不是45S给的,爷爷给的阿姨给的有区别么
大家只是在明明白白的嘲笑给了资源也起不来的,浪费资源还有理的,嫌弃资源不能红的

- 22379 - = =2015/10/15 13:06:00

不用逐个击破,你就来说一个没给过资源所以才不红,给了资源马上人气爆棚的例子呗
===========
inoo不就是吗,人气上涨大家都看着的
当然不算爆红但这可是只给了个六番的资源啊!!
可以说资源利用率高没意见吧

- 22380 - = =2015/10/15 13:06:00

三十年河东三十年河西啊
想要全团红必须要有好几个back都够红而且是在不同方面才行,稍微上来几个就急着打压,团永远红不了

- 22381 - = =2015/10/15 13:07:00

=================
YABU斜眼看你

亚布宏太!(等等

- 22382 - = =2015/10/15 13:08:00

又见资源不红机遇论,我家不红是因为运气不好,给我家xxxxx我家一定xxxxx。结论我家一定会红,只是永远都在路上

- 22383 - = =2015/10/15 13:08:00

拿到能红的资源是运气好,不过ls非要说没32那资源红不了我也没话可说了
32O一副好像32天生就是ace的样子,用32O自己话说“各方面都碾压back们“,表忘了没有探Q搞不好现在32也是被ace家酸不争气的back
32O吹得好像32和back们人种就不一样,总用上目线踩人这病还有没有得治
======
人家利用本身的资源有人气了就是运气好,你家有资源没变成人气就是机遇问题?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这话真是可怜的,说出去也不害臊

- 22384 - = =2015/10/15 13:08:00

三十年河东三十年河西啊
想要全团红必须要有好几个back都够红而且是在不同方面才行,稍微上来几个就急着打压,团永远红不了
=============
+1
小天团可不是靠润O天天吹嘘碾压景祥二宫他们才国民的

- 22385 - = =2015/10/15 13:09:00

小对眼笑死了,没团的时候谁是TOP谁是BACK,Jr队形天天变,公司捧不捧而已,谁比谁的人气高

- 22386 - = =2015/10/15 13:09:00

靠探Q怎么了?
======
=========
是,32是运气好,第一次上剧就红了
你家就是运气不好,这么多年怎么就是红不了,这么多资源没有一个是好的
知道运气也是实力的一部分不,那你只能怪你家爱豆祖上积德积得不够
还有没有探Q这种如果论是不成立的,没有探Q你怎么知道32就不会靠别的红呢?探Q给了你家你怎么知道你家就能跟32一样红呢?假设没有意义,现实就是32制霸你家只是back,这不是因为人种差异,而是因为运势+实力

- 22387 - = =2015/10/15 13:10:00

渍渍,JP怎么都爱上跳跳团L了,前辈送出去

- 22388 - = =2015/10/15 13:10:00

========
每次都是那种你家运气不好怀才不遇,不知道机会只会给又准备的人吗,你ls哪家的你倒是亮一亮让我为你家的怀才不遇默哀30s
32O吹得好像32和back们人种就不一样”这话别脑内了,32家什么时候说这样的话了,所谓的碾压论也是就业务能力说的,顶多说吹自家的综合实力,这东西和人种无关,和私下的努力度有关

- 22389 - = =2015/10/15 13:11:00

inoo要是真的红了难道不是大好事吗
现在人气比较排前的几个往那一站就是跳跳小孩的感觉,到现在还有很多路人觉得跳跳没长大
别说什么气场路线的,外形是不争的事实
神都说了跳跳以后的曲子center站位会不停轮换,这分明是上面为了减弱现在跳跳的视觉既成印象做出的努力

- 22390 - = =2015/10/15 13:11:00

那个中不中资源的,这口气怎么跟以前在前辈楼说跳跳不红是因为没给花男这种一看就要旬的资源的原因然后被前辈家各种掐的那位如出一辙啊

- 22391 - = =2015/10/15 13:12:00

inoo抱走 单拖一家出来ls什么意思?

- 22392 - = =2015/10/15 13:13:00

===========
===========
非你LS没意见啊,所以哭诉给的资源都不红的肯定不是inoo家的啊
人inoo一个六番还能涨人气呢,就这剧收视人家inoo还能涨人气了哦,这怎么看都不是所谓的红了的资源吧?
不知道谁家拿了资源红不了没人气,嫌弃资源不好啊,还不停得拖人inoo出来替拿了资源机遇不对家的挡枪啊

- 22393 - = =2015/10/15 13:14:00

三十年河东三十年河西啊
=====
所以哪里看见32O在打压上来的那几个了,不the one top,top家根本就不care别家

- 22394 - = =2015/10/15 13:14:00

急着打压,谁打压了,小心上面那个给BACK镶边TOP是虚的打你脸
你家back不是已经红到让TOP让路了,团怎么还不起来
所以说,你们能统一一下么

- 22395 - = =2015/10/15 13:14:00

======
人家利用本身的资源有人气了就是运气好,你家有资源没变成人气就是机遇问题?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这话真是可怜的,说出去也不害臊
=========
哈哈哈哈哈哈,ls家剧砸了怪剧本怪时段怪配役时也没见ls家害臊啊。说得好像ls家剧剧都红了一样,只是在关键时间拿了个资源这资源红了好吗,要是ls家剧剧都红早就旬破宇宙了好吗?还能像现在这点出息不敢和团外top比,专门掐自家back?

- 22396 - = =2015/10/15 13:14:00

===========
==========
inoo在jr时期上过剧,并且是JJE兄组的top,出镜机会一点也不少
这些年他的工作态度是什么样子也有目共睹,有多少心思放在自己学业上又有多少心思放在爱豆这份工作上?
现在阿姨给他机会了他也端正态度了想要好好干了也确实有成果了,这是好事,对团也有好处,但是这不代表他之前不红是因为怀才不遇,他现在各方面不如32也并没有对他不公平

- 22397 - = =2015/10/15 13:15:00

三十年河东三十年河西啊
=====
妈呀,在xq这地方饭掐个架,还能上升到打压爱豆了,我都不知道32O都有这么大本事了

- 22398 - = =2015/10/15 13:16:00

急着打压,谁打压了,小心上面那个给BACK镶边TOP是虚的打你脸
你家back不是已经红到让TOP让路了,团怎么还不起来
所以说,你们能统一一下么
======
ls又开天眼知道那说top是虚名的是back家的了

- 22399 - = =2015/10/15 13:16:00

当32O事务所高层啊还能打压爱豆

- 22400 - = =2015/10/15 13:17:00

谁跟你家比了,比赢了如何,不是你家非说TOP虚非拉着TOP比么,转眼就卖白菜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
ZB回复请先登录