映画②号L

48323100条/页,484页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
您是第5261326位读者

- 22300 - = =2015/4/5 11:06:00

300馆大HIT,至少30亿,J内这几年大HIT一直就是11和JX

狗O别浑水摸鱼了,事实就是二狗没一部大HIT,还跑来降低标准

- 22301 - = =2015/4/5 11:06:00

什么j外o不就是那个山破浮屎o嘛

- 22302 - = =2015/4/5 11:06:00

之前说的是15safe,20hit,25大hit吧
========
对于小k那种配置是差不多
大热原作+假期档+生中继这标准有脸说的出?预防针打的
=======
单纯想说之前说15safe,20hit,25大hit的又不是32家,怎么成预防针了
代表自己觉得标准你们随便吧,自己只希望推移继续加油

- 22303 - = =2015/4/5 11:07:00

按照第一页标准每scr600万到1000万之间都算大hit
所以暗杀确实只要20亿以上就是大hit了
上栋楼亚麻那部近距离连500万都没到还盖章hit呢
你们标准到底怎么定的能持之以恒点吗
=================
第一页那个标准难道不是500SAFE600HIT1000大HIT吗
虽然也觉得600到1000距离有点远

- 22304 - = =2015/4/5 11:07:00

300馆大HIT,至少30亿,J内这几年大HIT一直就是11和JX

狗O别浑水摸鱼了,事实就是二狗没一部大HIT,还跑来降低标准
============
这个同意,还有大神的大和号吧,也到了1000万

- 22305 - = =2015/4/5 11:08:00

服饰O自己开心就好啦,盖章你家300w一屏大hit,J内1000w一屏大hit

- 22306 - = =2015/4/5 11:08:00

25亿没问题,不过64L的数据可是黑了好多人真替有些人心疼
======
64L的数据不全挂在第一页,果然是第一次进这L所以没看到?都还没hit呢后辈家就开始心疼前辈家了hhp
======
噗,智商喂狗了吗,我难道要说第一Y的数据黑了好多人
饭个前辈就以前辈自居自我感觉也太良好了吧
还以为现在跳的都是32黑呢,ls真让人意想不到hhp

- 22307 - = =2015/4/5 11:09:00

第一页那个标准难道不是500SAFE600HIT1000大HIT吗
距离远是应该的,大HIT本来就是可遇不可求,如果那么容易,大HIT、社会现象什么的就不值钱了

- 22308 - = =2015/4/5 11:09:00

300馆25亿+大hit
定了也好,以后都以这个为参考
j外o也不能再表逼脸了

- 22309 - = =2015/4/5 11:09:00

狗O掉皮太明显

- 22310 - = =2015/4/5 11:09:00

32家的还是嫩
嘿嘿要章就给他们盖个砸了打发就行了
反正具体怎样大家心里都有数

- 22311 - = =2015/4/5 11:10:00

参考是看是否有续,续了那就是hit了无误
===
ls真是32家的希望说话严谨点
有的没到600hit线的也有续

- 22312 - = =2015/4/5 11:10:00

其实查扣说hit不hit屁用没有,还不如乡民或多或少能起到点舆论推动作用
到底标准多少片方自己心里有根线
既然导演自己说大hit才能拍续篇那就等着看到底拍不拍好了

- 22313 - = =2015/4/5 11:11:00

j外o也不能再表逼脸了
=========
SB狗O还要表脸,想趁机把白金盖章成大HIT?
白金和谜解之间还有6亿差距,这也能成同一水平线,贱狗O

- 22314 - = =2015/4/5 11:11:00

距离远是应该的,大HIT本来就是可遇不可求,如果那么容易,大HIT、社会现象什么的就不值钱了
=============
对的,还以为自己记错了特地翻到第一页去看了一下
这L有些人大概被之前降低标准的洗成了300SAFE500HIT600大HIT了吧

- 22315 - = =2015/4/5 11:11:00

22303= =2015-4-5 11:06:00

====
大hit您家抱好
盖章eghy全砸了,他现在不担票房拖走了

- 22316 - = =2015/4/5 11:12:00

HIT就能续,不需要大HIT,现在续有什么难,图书馆都能续了

- 22317 - = =2015/4/5 11:12:00

===
=====
别的关这部什么事
大hit了才能续不是新闻里导演说的吗

- 22318 - = =2015/4/5 11:14:00

===
======
你LS
不是我不严谨是导演说了,暗杀不hit就不续了,hit了就随时开拍续
所以续了只能说官方认为hit了,不需要参照非官方标准

- 22319 - = =2015/4/5 11:14:00

排,大HIT这种本来就是少数
就像收视15+最多算HIT,20+才能算大HIT,差距也是很大的

- 22320 - = =2015/4/5 11:15:00

导演说的难道不是对好的公关稿,没有底气怎么可能说那些,有些人想太多

- 22321 - = =2015/4/5 11:16:00

j外o也不能再表逼脸了
=========
SB狗O还要表脸,想趁机把白金盖章成大HIT?
白金和谜解之间还有6亿差距,这也能成同一水平线,贱狗O
=====================
+NNNN

- 22322 - = =2015/4/5 11:16:00

对了?
上面第一个拖白金出来的真本命上什么砸什么
几年前的映画抱走了

- 22323 - = =2015/4/5 11:16:00

HIT就能续,不需要大HIT,现在续有什么难,图书馆都能续了
=====
没困难你给续一个啊?
每年这么多映画除了一开始就拍好前后篇的能续的有几部?
图书馆续难道不是也有11永0大hit片方想借东风的因素在里面?

- 22324 - = =2015/4/5 11:17:00

J内近几年映画大HIT就大神,11,YJX
狗O什么的表浑水摸鱼了

- 22325 - = =2015/4/5 11:17:00

永0那种难道不是算特大hit?

- 22326 - = =2015/4/5 11:18:00

=====
没困难你给续一个啊?
每年这么多映画除了一开始就拍好前后篇的能续的有几部?
图书馆续难道不是也有11永0大hit片方想借东风的因素在里面?
每年这么多映画,有大热原作还能拍续的有几部?拍续也要有原作内容跟进

- 22327 - = =2015/4/5 11:18:00

呵呵,J外O凑表脸还想拖狗O下水,盖住你家300馆大Hit,麻利得滚吧

- 22328 - = =2015/4/5 11:19:00

25亿没问题,不过64L的数据可是黑了好多人真替有些人心疼
======
64L的数据不全挂在第一页,果然是第一次进这L所以没看到?都还没hit呢后辈家就开始心疼前辈家了hhp
======
噗,智商喂狗了吗,我难道要说第一Y的数据黑了好多人
饭个前辈就以前辈自居自我感觉也太良好了吧
还以为现在跳的都是32黑呢,ls真让人意想不到hhp
======
自我感觉良好的是你吧?暗杀确定20Y了么?确定大hit了吗?冲初动的后辈家占多少啊?

- 22329 - = =2015/4/5 11:20:00

导演说的难道不是对好的公关稿,没有底气怎么可能说那些,有些人想太多
=======
公关稿也比在这里yy可信度高
何况现在难道还有人觉得暗杀不hit?
Fuji社长亲自盖章的暗杀hit好吧

- 22330 - = =2015/4/5 11:20:00

谁拖白金出来的你掐谁去爱怎么上rs无所谓,要点碧莲什么都算狗o
狗o是你妈还是你奶奶?别以为多叫两句狗o就给你零花钱

- 22331 - = =2015/4/5 11:21:00

现在又导演说什么就是什么了
除了个别的
导演有说过谁砸的吗?
大家全都safe你好我好大家好

- 22332 - = =2015/4/5 11:22:00

非暗杀zb相关家,断断续续看到点新闻,记错勿怪

记得暗杀刚上映那几天,好像东宝在报纸上说目指30y大hit来着

然后羽住监督说的是hit了续还是大hit了续?这个没找着

话说感觉暗杀可能在24y-26y之前,上30还是有点难度

之前看乡民放数据,感觉春休结束后就涨不了多少了

- 22333 - = =2015/4/5 11:22:00

自我感觉良好的是你吧?暗杀确定20Y了么?确定大hit了吗?冲初动的后辈家占多少啊?
=====
非你ls,暗杀20亿根本毫无悬念,这周累积至少18亿以上
还有后辈冲初动占多少你是代表谁家来问的?上个胸我们再来谈这个问题

- 22334 - = =2015/4/5 11:23:00

=======
==============
LSS说的底气就是指已经HIT了可以续的底气啊,觉得有些人想太多是有些人还在考虑不到什么什么就不会续了的问题

- 22335 - = =2015/4/5 11:23:00

===
这是黑吧orz

- 22336 - = =2015/4/5 11:23:00

东宝的预计一般都是要打点折的

- 22337 - = =2015/4/5 11:24:00

现在又导演说什么就是什么了
除了个别的
导演有说过谁砸的吗?
大家全都safe你好我好大家好
=====
导演不会说砸也不会瞎吹hit
而且导演不可信fuji社长也不可信就你最可信可以吗

- 22338 - = =2015/4/5 11:25:00

捧杀暗杀的能不搭理了吗?浑水摸鱼太难看了
真路人给定个hit或者大hit的标准吧
拖人的rp都败给被拖的爱豆

- 22339 - = =2015/4/5 11:25:00

那些要代表32家说话的先上个大胸出来
32家可不敢说暗杀这就hit还是大hit了,这才几周而且春休结束了就不一样了,只等最后票房结果和是否真的续
别把脏水泼过来,至于标准你们爱怎么掐怎么掐吧

- 22340 - = =2015/4/5 11:25:00

非暗杀zb相关家,断断续续看到点新闻,记错勿怪

记得暗杀刚上映那几天,好像东宝在报纸上说目指30y大hit来着

然后羽住监督说的是hit了续还是大hit了续?这个没找着

话说感觉暗杀可能在24y-26y之前,上30还是有点难度

之前看乡民放数据,感觉春休结束后就涨不了多少了

================

个人感觉以现在的推移30Y还是有希望冲一下的,25Y没问题

- 22341 - = =2015/4/5 11:26:00

hit和大HIT区别很大,别浑水摸鱼

- 22342 - = =2015/4/5 11:26:00

标准和hit不hit,多hit,你们定,32家最后盖章orz

- 22343 - = =2015/4/5 11:26:00

是不是以后都看导演说的什么给个准啊
如果是的话好多砸惨的zb都能被拯救了啊喂

- 22344 - = =2015/4/5 11:26:00

hit和大HIT区别很大,别浑水摸鱼

- 22345 - = =2015/4/5 11:26:00

===
这是黑吧orz
======
黑在哪里?
20y就hit难道暗杀达不到?
Fuji社长说暗杀hit的新闻这楼也有贴过

- 22346 - = =2015/4/5 11:27:00

这是哪家阴沟里的贱货又憋不住了,这嘴脸简直疯了,再不攒人品你们废物永远在泥里出不来

- 22347 - = =2015/4/5 11:28:00

还在质疑暗杀hit的会看数字吗?

- 22348 - = =2015/4/5 11:28:00

===
谁要你信我了莫名其妙
就问你不说砸的是不是都safe啊?

- 22349 - = =2015/4/5 11:29:00

黑在哪里?
=======
你别装了,黑的皮都裹不住了,20y是hit还是不hit你说了算?
人社长不说hit了还得说砸了?多少cm给砸了的映画打着大hit的标语那都真大hit了?
一切最终数据说话,悠着点,别把人人都当白痴看不出捧杀

- 22350 - = =2015/4/5 11:30:00

是不是以后都看导演说的什么给个准啊
如果是的话好多砸惨的zb都能被拯救了啊喂
======
砸不砸做不了准
不过导演和片方都说hit的话那肯定是hit了
何况砸了的片是不可能拍续的放心吧

- 22351 - = =2015/4/5 11:30:00

一会hit一会大hit
没新闻原稿吗
hit和大hit差的有点多啊

- 22352 - = =2015/4/5 11:30:00

=====
还有后辈冲初动占多少你是代表谁家来问的?上个胸我们再来谈这个问题
=====
非lss,要是上胸了ls能上个初动里两位zb家的统计数据我倒是挺想看的,我替她上都行?

- 22353 - = =2015/4/5 11:30:00

= =2015-4-5 11:22:00
==
冲初动不是主役家
你是来搞笑的吗

- 22354 - = =2015/4/5 11:32:00

最近有些人皮痒了欠骂
暗杀hit不hit看最终数据,标准怎么定随意,给盖章就完了
贱黑最近各个L蹦哒,小心你家有映画的砸穿,没映画的一辈子上不了,J外O抱着你大hitJ外gun去wz

- 22355 - = =2015/4/5 11:33:00

黑在哪里?
=======
你别装了,黑的皮都裹不住了,20y是hit还是不hit你说了算?
人社长不说hit了还得说砸了?多少cm给砸了的映画打着大hit的标语那都真大hit了?
=====
这哪家的sb黑啊
你以为每部电影片方都会出来说hit吗
大hit跟chao'te'dahit那能一样?
20y是不是hit乡民的标准说了不算,社长和导演说了也不算,就你说了算行了吧

- 22356 - = =2015/4/5 11:34:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *21097 ドラえもん 2015 のび太…
 *2 *16647 暗殺教室
 *3 **8544 エイプリルフールズ
 *4 **7979 ナイトミュージアム/エジプト…
 *5 **7915 ストロボ?エッジ
 *6 **7136 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *7 **5144 イントゥ?ザ?ウッズ
 *8 **4352 映画プリキュアオールスターズ…
 *9 **3802 風に立つライオン
 10 **2912 ジュピター

正L
[2015/04/05 12:30 更新]

- 22357 - = =2015/4/5 11:34:00

=====
=====
非lss,要是上胸了ls能上个初动里两位zb家的统计数据我倒是挺想看的,我替她上都行?
=====
我也想看啊,dl那自信的我还以为她有统计数据呢
感情根本没数据全靠自己yy的呀

- 22358 - = =2015/4/5 11:36:00

黑在哪里?
=======
=====
这哪家的sb黑啊
你以为每部电影片方都会出来说hit吗
大hit跟chao'te'dahit那能一样?
20y是不是hit乡民的标准说了不算,社长和导演说了也不算,就你说了算行了吧
======
你才SB黑一直hit说个不停,DL说20y就hit不是你说的?这是你定的标准还是社长导演定的标准?
我说的不算你说的也不算,暗杀续不续才算真标准,圆润吧你

- 22359 - = =2015/4/5 11:36:00

===
谁要你信我了莫名其妙
======
关我屁事,我家又没人出来说safe
这是哪家砸穿的想洗safe呀

- 22360 - = =2015/4/5 11:38:00

一开始肯定有黑捧杀
25y大hit都出来了
后面32家的进来了和可能是路人或黑就开始hit大hit傻傻分不清楚了
暗杀这数据hit是肯定的
不就是会不会大hit的问题吗
路人觉得不到1000scr不是大hit
32家觉得有续就是大hit
其实我也糊涂了
到底有续是hit还是大hit?

- 22361 - = =2015/4/5 11:39:00

=====
=====
=====
Ls等着你上胸别光说不练
我倒想问问这问冲初动的不是主役家的是啥意思呢

- 22362 - = =2015/4/5 11:39:00

「あとはこれが ヒットしないとできないですが(笑い)、ヒットさえしてくれればいつでもすぐ撮れる準備はできています」

- 22363 - = =2015/4/5 11:40:00

===
谁要你信我了莫名其妙
======
===
这要问你自己啊
你自己说导演可信的啊

- 22364 - = =2015/4/5 11:41:00

你才SB黑一直hit说个不停,DL说20y就hit不是你说的?这是你定的标准还是社长导演定的标准?
我说的不算你说的也不算,暗杀续不续才算真标准,圆润吧你
====
20y就hit这难道不是乡民的标准?
Ls哪来的小白?

- 22365 - = =2015/4/5 11:41:00

标准和hit不hit,多hit,你们定,32家最后盖章orz
======
+1,标准你们定,认识的自家都在希望继续加油等最终不敢妄谈,能正L了吗

- 22366 - = =2015/4/5 11:41:00

32家说那句续,其实是看监督那么说了才说的吧

续是hit还是大hit也就对暗杀适用,别的映画监督也没说过这话,不能套用啊喂,而且别的映画好多不用续啊

至于是hit还是大hit,找到原文不就好了

- 22367 - = =2015/4/5 11:42:00

===
谁要你信我了莫名其妙
======
===
这要问你自己啊
你自己说导演可信的啊
=====
我说导演和片方都说hit可信什么时候说过导演说不砸可信?你瞎了啊?

- 22368 - = =2015/4/5 11:42:00

哦原文这么快就上了

看来羽住桑的意思是hit了就续啊

- 22369 - = =2015/4/5 11:43:00

20y就hit这难道不是乡民的标准?
Ls哪来的小白?
=========
行乡民的标准是什么就是什么,给你们盖章,XQ也可以随便定,32家盖章便是

- 22370 - = =2015/4/5 11:45:00

既然有人非要以20y为hit标准也无所谓,20y应该没问题吧,就看到20y的时候有没有续篇cm公开呗,这么容易的事儿吵什么呢

- 22371 - = =2015/4/5 11:45:00

又纠结上hit不hit了

不如看看乡民定的标准作作参考,老这么着不累么= =

还不如来看这周累计能上多少

- 22372 - = =2015/4/5 11:47:00

这周19y应该没问题吧,20亿要冲一下估计

- 22373 - = =2015/4/5 11:47:00

妈呀暗杀这还要讨论hit不hit?什么人啊
现在难道不是考虑能不能大hit的问题?

- 22374 - = =2015/4/5 11:47:00

我说导演和片方都说hit可信什么时候说过导演说不砸可信?你瞎了啊?
===
原来导演的话只能信hit的那一半
受教了

- 22375 - = =2015/4/5 11:48:00

那不如把有续的J内映画第一部列出来看看,第一部需不需要达到大hit标准

- 22376 - = =2015/4/5 11:48:00

第三周累计估计19亿上下,这妥妥的能hit好吗
不准说hit的是sb吗
现在的焦点是讨论出大hit的标准

- 22377 - = =2015/4/5 11:49:00

那不就得了
别再hit大hit搅在一起说了
牛头不对马嘴

- 22378 - = =2015/4/5 11:50:00

hit的标准是什么?前后也变了几次了,前面也有人说20y的hit是打预防针,给个准话吧

- 22379 - = =2015/4/5 11:51:00

===

原来导演的话只能信hit的那一半
受教了
=====
这不废话吗,safe不safe随便吹,反正亏不亏只有片方自己知道
但是要拍续当然得hit,电影不赚钱还一直拍你当投资方是sb吗

- 22380 - = =2015/4/5 11:51:00

先不看原作配置,300馆大hit要达到30y吧,1000scr以上才行

- 22381 - = =2015/4/5 11:51:00

没什么人说暗杀不hit
就是有人说什么大hit才能续
这才车轱辘起来
其实有的人根本hit大hit分不清吧

- 22382 - = =2015/4/5 11:52:00

======
+1,标准你们定,认识的自家都在希望继续加油等最终不敢妄谈,能正L了吗
======
自己就排下这个

- 22383 - = =2015/4/5 11:52:00

看35L东宝不是说了目指30y大hit

不知道能不能作为参考,毕竟宣传期说啥都有夸张成分

不过很好奇,暗杀cg多,制作费高会不会标准也高些。。。

- 22384 - = =2015/4/5 11:52:00

*1 *22773 ドラえもん 2015 のび太…
 *2 *20077 暗殺教室
 *3 *10422 エイプリルフールズ
 *4 **9095 ストロボ?エッジ
 *5 **8695 ナイトミュージアム/エジプト…
 *6 **8015 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *7 **5713 イントゥ?ザ?ウッズ
 *8 **4534 映画プリキュアオールスターズ…
 *9 **4210 風に立つライオン
 10 **3163 ジュピター
[2015/04/05 12:51 更新]

- 22385 - = =2015/4/5 11:53:00

hit的标准是什么?前后也变了几次了,前面也有人说20y的hit是打预防针,给个准话吧
===
看第一y吧
标准都在那

- 22386 - = =2015/4/5 11:54:00

hit和大hit还是有差距的好么,上20y就大hitJ内那得有多少大hit啊orz

- 22387 - = =2015/4/5 11:54:00

我86楼,漏说一句就发出去了

我觉得暗杀20yhit应该是可以用的吧

- 22388 - = =2015/4/5 11:55:00

我说一句,我依稀记得乡民的大hit线是800万,1000以上是特大hit
第一页这个标准跟之前经常搬的那个乡民标准线不太一样,可以去翻之前的楼

- 22389 - = =2015/4/5 11:57:00

800scr是个什么标准,映画L用过这个标准?

- 22390 - = =2015/4/5 11:58:00

过600scr就是hit啊
无论当时怎么掐怎么盖章砸
最后不都要列到那一长串映画里面
该排哪该在哪条线不都出来了吗
到时候谁管你监督说大hit才能续
没到1000scr的就不是大hit

- 22391 - 正l2015/4/5 12:02:00

今天压3.5
中了明天吃顿好的
 *1 *22773 ドラえもん 2015 のび太…
 *2 *20077 暗殺教室
 *3 *10422 エイプリルフールズ
 *4 **9095 ストロボ?エッジ
 *5 **8695 ナイトミュージアム/エジプト…
 *6 **8015 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *7 **5713 イントゥ?ザ?ウッズ
 *8 **4534 映画プリキュアオールスターズ…
 *9 **4210 風に立つライオン
 10 **3163 ジュピター
[2015/04/05 12:51 更新]

- 22392 - = =2015/4/5 12:03:00

别的不说,J内还有不到20y就续的映画呢,人家那第一部32家也给盖个大hit章吧,出续就成大hit标准了?

- 22393 - = =2015/4/5 12:04:00

ls+1

感觉还是600scr算hit1000scr算大hit

不过估算一下累计,暗杀hit是肯定了吧

- 22394 - = =2015/4/5 12:04:00

跟一顿3w5吧,前两天简直低迷

- 22395 - = =2015/4/5 12:04:00

ls指93楼

- 22396 - = =2015/4/5 12:07:00

前面都说了,因为羽住桑说了hit给续,32家才敢往这方面想能不能作为标准的

具体问题具体分析

不带95L这么浑水摸鱼的

- 22397 - = =2015/4/5 12:07:00

别的不说,J内还有不到20y就续的映画呢,人家那第一部32家也给盖个大hit章吧,出续就成大hit标准了?
====
人家那部也有导演和台长出来说hit就给续吗
没有你跳个屁,这么喜欢当太监替别人家操心

- 22398 - = =2015/4/5 12:08:00

那监督说的是hit了续,不是大hit

95L先把话看清了再发言ok

- 22399 - = =2015/4/5 12:09:00

这年头出续的制作方不都说因为第一部hit?难道能说因为第一部safe了所有出续?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
ZB回复请先登录