2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
您是第1969836位读者

- 22300 - = =2016/6/13 10:15:00

jx不能dt日九,snn心里苦啊

- 22301 - = =2016/6/13 10:16:00

绿野的小船又起航啦
看好明天绿婊就被野婆踹下船

- 22302 - = =2016/6/13 10:17:00

谁去给白莲花奖影后snn开个专L

- 22303 - = =2016/6/13 10:17:00

那就祝SBR和战犯O相亲相爱去呗,关YJX屁事

- 22304 - = =2016/6/13 10:17:00

SNN又来挑绿野了,隔壁精分给你复制一遍,免得再打字好吗

- 22305 - = =2016/6/13 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
润O以为COS残念婊别人就认不出来了也是666
===============
JD是润O

Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔确实是全团丑闻第一人,爆了床照导致演唱会下跪道歉,从此从帅哥人设换成八嘎人设
Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔有跟小野模月兑光的船照,有桂花楼卖假ZB让爷爷动怒屡禁不止的新闻,光丑闻方面跟滞滞半斤八两
Orz,帖子内容被屏蔽
港真,拔拔跟小野模那组全果艳照,我觉得尺度能算全J第一了
Orz,帖子内容被屏蔽
BT是大麻智比上全名更恶毒好吧www
Orz,帖子内容被屏蔽
感觉别家踩DYZ丑闻还是有底气的,可是绿婊饭着爆小野模床照和卖假ZB的丑闻拔,怎么有底气.......

=============
开始COS野婆和绿茶掐

Orz,帖子内容被屏蔽
论丑闻还是BT排第一
Orz,帖子内容被屏蔽
野婆居然正儿八经的洗起丑闻来了hhp
Orz,帖子内容被屏蔽
滞滞实绩甩拔拔18条街这个并不需要洗吧,当揷口都是傻子啊

==============
继续黑回DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是

各家应该都能在SNN的粉红条里找到自家黑那熟悉的味道

- 22306 - = =2016/6/13 10:19:00

snn原来是羡慕一姐zb出道
snn开了一堆黑L,犯了这么多的贱,结果功劳都揽到一姐头上了
snn心里好苦啊

- 22307 - = =2016/6/13 10:21:00

早就应该猜出来了吧,那楼刷了那么多张茶茶都止不住,人家压根不在意,说不定心里还想正好全让茶茶买单,当然也不是说那楼里一定没茶茶混水摸鱼,但是开楼的是哪家很清楚了

- 22308 - = =2016/6/13 10:21:00

snn都有一个白莲L,还不知足

- 22309 - = =2016/6/13 10:22:00

鮫島喵
6月10日 21:10?来自?Android客户端
谢谢你没有哦 我可不想听傻逼白莲snn的骂他dt 你我都欢喜

鮫島喵:我白眼都快翻到天上去了,吸吸
鮫島喵:snn的骚气太重,最好能离多远离多远,白眼
======
snn现在是饭群公认白莲代名词吗2333

- 22310 - = =2016/6/13 10:23:00

怎么看都是战犯O倒贴日九吧,说日九倒贴战犯O的这酸味都快溢出屏幕了

- 22311 - = =2016/6/13 10:24:00

没想到最恨别家拿景祥当黄瓜的SNN,居然把黄瓜当成了犯贱掉皮的救命稻草,世事无常啊,心酸
=====
同情yjx1.25秒
====
钢针
snn给人感觉虽然一直恨jx被拉黄瓜
但是还一直有股翻牌子看各家掐的蜜汁优越
觉得jx人见人爱大家抢

- 22312 - = =2016/6/13 10:24:00

日九摊上个战犯O红酒婊被S疯怪谁

- 22313 - = =2016/6/13 10:25:00

一个酱油日九家根本不放在眼里,倒是景祥心心念念倒贴日九求客串,没人要只能去水十,结果还被水十家嫌弃

- 22314 - = =2016/6/13 10:26:00

snn以前还上过zb说你们不准拿jx当黄瓜,结果自己也上不出别家zb,蜜汁优越感

- 22315 - = =2016/6/13 10:26:00

没想到最恨别家拿景祥当黄瓜的SNN,居然把黄瓜当成了犯贱掉皮的救命稻草,世事无常啊,心酸
=====
同情yjx1.25秒
====
钢针
snn给人感觉虽然一直恨jx被拉黄瓜
但是还一直有股翻牌子看各家掐的蜜汁优越
觉得jx人见人爱大家抢
可惜没想到如今一朝掉皮,各家全部翻脸,倒都嫌弃YJX倒贴了,世事难料2333

- 22316 - = =2016/6/13 10:27:00

日九那么多来客串的也没见日九家在意啊,在意战犯O的只有自己贴不上的那家吧www

- 22317 - = =2016/6/13 10:29:00

别DT不DT了,免得SNN又批皮COS几家互搏23333333,真的是对他家太客气了

- 22318 - = =2016/6/13 10:29:00

红酒又意淫了,YJX要是真有意去日九客串,日九会选战犯O而不选他?人家YJX也就说个客套话而已,已经定好去水十客串了,第二三集都铺好伏笔了,为了让日九家别落差太大才补了句想去日九客串,当然双商为0的红酒婊是get不了的

- 22319 - = =2016/6/13 10:30:00

润O少拉DYP站队,YJX客串水十DYP高兴还来不及呢,少YY别家饭群

- 22320 - = =2016/6/13 10:30:00

YJX要是真有意去日九客串,日九会选战犯O而不选他?
==========
哈哈哈哈,YJX对日九来说算个什么东西?倒十多年的老油条啊,SNN又谜之优越感上身了

- 22321 - = =2016/6/13 10:30:00

23L你还是好好抱紧景翔吧,表天天脑内别人了,要不就看看DYP怎么嫌弃景翔去DT水十冷静下残障脑

- 22322 - = =2016/6/13 10:31:00

鮫島喵
谢谢你没有哦 我可不想听傻逼白莲snn的骂他dt 你我都欢喜

========
SNN能不倒贴水十家吗

- 22323 - = =2016/6/13 10:31:00

红酒裱被S疯关润O什么事,cp和饭群能分开吗

- 22324 - = =2016/6/13 10:31:00

一个酱油日九家根本不放在眼里,倒是景祥心心念念倒贴日九求客串,没人要只能去水十,结果还被水十家嫌弃
=====
看来看去排这个

- 22325 - = =2016/6/13 10:32:00

红酒又意淫了,YJX要是真有意去日九客串,日九会选战犯O而不选他?人家YJX也就说个客套话而已,已经定好去水十客串了,第二三集都铺好伏笔了,为了让日九家别落差太大才补了句想去日九客串,当然双商为0的红酒婊是get不了的
SNN太努力了,景祥这种心机婊完全被你曝光了,为景祥点蜡

- 22326 - = =2016/6/13 10:32:00

收视放着,谁客串日九都是倒贴日九的份,真是蜜汁自信还当翻牌子呢23333要点逼脸吧

- 22327 - = =2016/6/13 10:32:00

刚说COS就开始了233333

- 22328 - = =2016/6/13 10:32:00

YJX要是真有意去日九客串,日九会选战犯O而不选他?
==========
哈哈哈哈,YJX对日九来说算个什么东西?倒十多年的老油条啊,SNN又谜之优越感上身了
=====
豚局怕JX那个日九倒十的毒药把人家这季日九直接给毒破税了

- 22329 - = =2016/6/13 10:32:00

SNN太努力了,景祥这种心机婊完全被你曝光了,为景祥点蜡

- 22330 - = =2016/6/13 10:32:00

各位智障看不懂人话是么收视L收视L收起你们的脑洞麻利的滚

- 22331 - = =2016/6/13 10:33:00

YJX客串水十水十家表示开心和感谢,一定要掐SNN的麻烦上你自家,难看死了,那个WB小号不是掐多少遍都掐不死的著名JP么,一定要拿她代表水十家的我只能说你居心不良恶意引战了

- 22332 - = =2016/6/13 10:33:00

YJX日九没倒贴上,倒贴水十又被水十家的嫌,真是风水轮流转啊

- 22333 - = =2016/6/13 10:34:00

snn的贴心小棉袄dyp表示你们表掐snn了

- 22334 - = =2016/6/13 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
JD是润O

Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔确实是全团丑闻第一人,爆了床照导致演唱会下跪道歉,从此从帅哥人设换成八嘎人设
Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔有跟小野模月兑光的船照,有桂花楼卖假ZB让爷爷动怒屡禁不止的新闻,光丑闻方面跟滞滞半斤八两
Orz,帖子内容被屏蔽
港真,拔拔跟小野模那组全果艳照,我觉得尺度能算全J第一了
Orz,帖子内容被屏蔽
BT是大麻智比上全名更恶毒好吧www
Orz,帖子内容被屏蔽
感觉别家踩DYZ丑闻还是有底气的,可是绿婊饭着爆小野模床照和卖假ZB的丑闻拔,怎么有底气.......

开始COS野婆和绿茶掐

Orz,帖子内容被屏蔽
论丑闻还是BT排第一
Orz,帖子内容被屏蔽
野婆居然正儿八经的洗起丑闻来了hhp
Orz,帖子内容被屏蔽
滞滞实绩甩拔拔18条街这个并不需要洗吧,当揷口都是傻子啊

继续黑回DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是

SNN能不cos水十家的吗,能上出水十家大胸吗?

- 22335 - = =2016/6/13 10:35:00

36L的白莲花好gn能不能把你家霸着收视L的疯狗都领回家疯?

- 22336 - = =2016/6/13 10:35:00

要掐SNN的上你自家,润O要点脸就别拖水十家出来当枪,门把客串我们开心着呢

- 22337 - = =2016/6/13 10:35:00

snn戏太足了,精分各家简直信手拈来,犯贱多年练出来的手速

- 22338 - = =2016/6/13 10:36:00

SNN才把人家DYZ的实绩黑掉,今天就拖着DYZ洗景翔多抢手,脸呢

- 22339 - = =2016/6/13 10:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
JD是润O

剧本重新来一遍,SNN精分到哪一步了?

- 22340 - = =2016/6/13 10:37:00

那就预祝百年好合吧

- 22341 - = =2016/6/13 10:37:00

41L如果真是DYP快去把嫌弃景翔客串水十的野婆小号掐死,润O估计很感谢你们

- 22342 - = =2016/6/13 10:37:00

YJX客串水十水十家表示开心和感谢,一定要掐SNN的麻烦上你自家,难看死了,那个WB小号不是掐多少遍都掐不死的著名JP么,一定要拿她代表水十家的我只能说你居心不良恶意引战了
贴心小锦袄来了
继向SNN表白对景祥的执着后
又赶着来安慰SNN破碎的心灵

- 22343 - = =2016/6/13 10:37:00

有大麻智那个黑L的粉红条存在,还要怎么百年好合2333

- 22344 - = =2016/6/13 10:38:00

祝百年好合

- 22345 - = =2016/6/13 10:38:00

眼瞎看不见小号的日期,明明就是前几天的WB,怎么就脑补成今天发的了,再说那小号不是天然家的么,自然不吃山组

- 22346 - = =2016/6/13 10:39:00

祝百年好合,所以能放过收视楼不

- 22347 - = =2016/6/13 10:39:00

祝百年好合的,你是要气死红酒婊么233333

- 22348 - = =2016/6/13 10:40:00

脑内YJX的本命三退,SNN也别在揷口左右互搏了,行行好上个大胸踩死自家JP
CP移步FB谢谢,如果这楼有COS的挑货全都出门看车

- 22349 - = =2016/6/13 10:40:00

这楼第一个提CP的,自行判断是哪家

22114= =2016-6-13?9:15:00

然而DYP并不care谁贴谁w 说贴YJX就说呗,红酒婊要疯了倒是真的
回复?

- 22350 - = =2016/6/13 10:40:00

祝百年好合天长地久,红酒气死一个算一个咯

- 22351 - = =2016/6/13 10:41:00

气死红酒,润O给你们送牌匾嘉奖2333

- 22352 - = =2016/6/13 10:41:00

好奇53哪家的?

- 22353 - = =2016/6/13 10:41:00

53必须是红酒YJ啊

- 22354 - = =2016/6/13 10:41:00

鮫島喵
大写的智欧?? ||?? 禁止关注 ??|| 3104执念||不喜cp不吃团爱团饭远离||墙头多,但溺爱他是日常?? 不待见紫色红酒相关||本po嘴毒人恶??

- 22355 - = =2016/6/13 10:42:00

鮫島喵
7分钟前 来自 Android客户端
润大妈简直饭圈白莲,靠门把蹭热度这么酸的话好意思说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你家之前主题曲rap词夜会一堆腐o高朝全忘了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈做人不能这么表脸呀[推荐]

- 22356 - = =2016/6/13 10:42:00

她不是那个智猫拔鱼?

- 22357 - = =2016/6/13 10:43:00

这个是那个向宅男主动求卖禸的智猫

- 22358 - = =2016/6/13 10:43:00

哈哈哈哈哈润O想拿DYP当枪结果又被打脸了

- 22359 - = =2016/6/13 10:44:00

难道不是SNN倒贴野婆被打脸吗,反正SBR又不上水十

- 22360 - = =2016/6/13 10:44:00

哈哈哈哈哈dyp实力打脸润o,人家跟snn才是一个鼻孔出气,润o就少拉拢dyp了

- 22361 - = =2016/6/13 10:45:00

鮫島喵

===========
SNN这跪舌忝 野婆的样子简直心酸啊

- 22362 - = =2016/6/13 10:45:00

真心觉得烦人,日九家会care谁客串水十吗?水十跟日九这一季收视基本已经成定局了
祝百年好合,谁爱客串谁的剧就去,不是CP饭并不在意这些

- 22363 - = =2016/6/13 10:45:00

收视L都什么鬼

- 22364 - = =2016/6/13 10:46:00

日九家既不需要YJX客串,更不care同季水十那点收视,SNN要跪舌忝 野婆还是自己上吧,即使遭白眼也要把大腿抱好

- 22365 - = =2016/6/13 10:46:00

第一个提CP的去申一下PB吧,感觉会很精彩

- 22366 - = =2016/6/13 10:47:00

哈哈哈哈哈dyp实力打脸润o,人家跟snn才是一个鼻孔出气,润o就少拉拢dyp了

======

这里一个个双眼皮谁知道哪个是COS,WB上的YP才是名正言顺的嫌弃着景翔的DT呢

- 22367 - = =2016/6/13 10:47:00

卧槽,SNN自尊呢,YJX倒贴水十,SNN跪舌忝 野婆,祝百年好合

- 22368 - = =2016/6/13 10:47:00

还是耐不住红酒婊被S疯,当然红酒婊一吃玻璃碴子就RS YJX已经是日常了,所以祝红酒贱货早日上天吧

- 22369 - = =2016/6/13 10:48:00

都说了,SNN把红酒贱货送上天,润O给你们送牌匾

- 22370 - = =2016/6/13 10:49:00

代表自己客串就是客串,不会去DT,麻烦聊CP的去FB谢谢
以前在ZB一有人提CP就会被嘲,现在怎么根本停不下来了

- 22371 - = =2016/6/13 10:50:00

润家都在祝百年好合了
所以SNN和DYP也可以拉着小手去专楼庆祝了吧,把这楼还给收视吧

- 22372 - = =2016/6/13 10:50:00

被同季吊打的DYP和被同档吊打的SNN可怜得只能靠西皮慰藉了,就祝你们家爱豆百年好合

- 22373 - = =2016/6/13 10:50:00

早上看到消息就知道会收一箩筐RS了,想聊CP去FB吧,放过收视楼放过大家

- 22374 - = =2016/6/13 10:50:00

都说了,SNN把红酒贱货送上天,润O给你们送牌匾
=======
强排这L,免jd润O

- 22375 - = =2016/6/13 10:51:00

求不强行绑定饭群谢谢

- 22376 - = =2016/6/13 10:52:00

东京台日九时段收3.6

- 22377 - = =2016/6/13 10:53:00

昨晚是NHK爆了还是在宅低太多了,现在加上TX的好像才50没到

- 22378 - = =2016/6/13 11:00:00

谁人气低谁dt
反正我家肯定不怕被说

- 22379 - = =2016/6/13 11:01:00

DYZ和YJX谁人气高?

- 22380 - = =2016/6/13 11:03:00

DYZ人气高

- 22381 - = =2016/6/13 11:07:00

那就是YJX倒贴

- 22382 - = =2016/6/13 11:07:00

83L你出门看车去,这么SB的挑货还有人陪玩是智障么

- 22383 - = =2016/6/13 11:19:00

豚局的新番收视挺高的啊

之前是什么番,收视都多少啊

- 22384 - = =2016/6/13 11:42:00

不是新番,之前就有

- 22385 - = =2016/6/13 11:56:00

收视放着,谁客串日九都是倒贴日九的份
=======
除了战犯O,谁客串日九都很感谢,有收视是整个制作团队的功劳,润O没LS这么脸大,LS肯定上不出SBR周边就别暗搓搓的跳了

- 22386 - = =2016/6/13 12:00:00

日九平均要上17的话最后得收多少
水十平均要13的话最后得收多少

- 22387 - = =2016/6/13 12:01:00

压个黄瓜都卡九

- 22388 - = =2016/6/13 12:06:00

日九最终话没算错的话17.9平均就有17,有几集扩大加权的收视应该会更高一些

- 22389 - = =2016/6/13 12:10:00

87l有空咒人出门看车先祈祷你家别倒贴吧

- 22390 - = =2016/6/13 12:12:00

水十17.8

- 22391 - = =2016/6/13 12:22:00

日九这一集看了,其实挺好看的,就是主题曲放出来我还真以为要结束了,这个最后十分钟的过渡不大好,其他都很好,想知道瞬高在哪里

- 22392 - = =2016/6/13 12:32:00

日九说不定更低,目前收的比平均高的几集只有第二集是扩大的

- 22393 - = =2016/6/13 12:48:00

zgbr觉得昨天的扩大看着挺累,保持一般的节奏就挺好,当然了民放第一剧情需要扩大也是理所应当的

- 22394 - = =2016/6/13 12:54:00

真的没有人觉得昨晚广告比平时多吗?
而且最后店里那一段完全是在拖剧情,路人看到这基本就换台了吧

- 22395 - = =2016/6/13 12:57:00

回头有人说99L甩锅的RS你自己记得_Tun好

- 22396 - = =2016/6/13 12:59:00

99L出门看车吧,回头疯狗来说润O甩锅你本命_TunRS

- 22397 - = =2016/6/13 13:07:00

【低視聴率ドラマ ワースト30】
01…3.837 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…3.844 HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…3.85 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 小田切譲
04…4.40 メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…4.50 OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&Charlotte Kate Fox
06…4.54 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
07…4.69 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺X友&稲森いずみ
08…4.74 ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
09…5.03 ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
10…5.04 リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
11…5.10 あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
12…5.20 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
13…5.47 レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
14…5.57 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
15…5.60 ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
★…5.63 早子先生、結婚するって本当ですか? 2016年4月期フジ木10 松下奈緒 ←←★暫定
16…5.69 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
17…5.79 まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
18…5.90 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
19…5.92 新しい風 2004年4月期 TBS木10 友坂理恵
20…5.98 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
21…6.07 おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
22…6.08 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
23…6.125 エンゼルバンク 転職代理人 2010年1月期 テレ朝木9 長谷川京子
24…6.133 赤かぶ検事 京都篇 2010年1月期 TBS水9 中村梅雀
25…6.140 コールセンターの恋人 2009年7月期 テレ朝金9 小泉孝太郎
25…6.140 女はそれを許さない 2014年10月期 TBS火10 深田恭子
25…6.140 37.5℃の涙 2015年7月期 TBS木9 蓮佛美沙子
28…6.24 MOZU 2 2014年10月期 TBS木9 西島秀俊
29…6.38 崖っぷちのエリー 2010年7月期 テレ朝金9 山田優

- 22398 - = =2016/6/13 13:09:00

一直发这个倒数表是为啥??我搞不明白重点在哪

- 22399 - = =2016/6/13 13:09:00

SMAP TBS日9
1999年 加重平均視聴率 11.1% 『Good News』中居
2000年 加重平均視聴率 32.3% 『Beautiful Life』木村
2000年 加重平均視聴率 10.4% 『催眠』稲垣
2001年 加重平均視聴率 20.3% 『白い影』中居
2002年 加重平均視聴率 10.0% 『ヨイショの男』稲垣
2003年 加重平均視聴率 30.6% 『GOOD LUCK!!』木村
2004年 加重平均視聴率 19.6% 『砂の器』中居
2005年 加重平均視聴率 12.6% 『Mの悲劇』稲垣
2007年 加重平均視聴率 24.4% 『華麗なる一族』木村
2008年 加重平均視聴率 10.9% 『佐々木夫妻の仁義なき戦い』稲垣
2008年 加重平均視聴率 *8.3% 『猟奇的な彼女』草なぎ 田中
2011年 加重平均視聴率 14.4% 『冬のサクラ』草なぎ
2011年 加重平均視聴率 18.0% 『TBS開局60周年記念ドラマ南極大陸』木村
2012年 加重平均視聴率 15.6% 『ATARU』中居
2012年 加重平均視聴率 11.9% 『MONSTERS』香取 山下
2013年 加重平均視聴率 12.8% 『安堂ロイド』木村
2016年 加重平均視聴率 *9.0% 『家族ノカタチ』香取

嵐 TBS日9
2010年 加重平均視聴率 *9.4% 『特上カバチ!!』櫻井 堀北
2016年 単純平均視聴率 16.90%暫定 『99.9 -刑事専門弁護士-』松本

他ジャニTBS日9
2001年 加重平均視聴率 14.4% 『学校の先生』堂本剛
2002年 加重平均視聴率 13.6% 『太陽の季節』滝沢
2003年 加重平均視聴率 15.7% 『元彼氏』堂本剛
2003年 加重平均視聴率 14.4% 『末っ子長男姉三人』深津 岡田
2014年 加重平均視聴率 *7.7% 『ごめんね青春!』錦戸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
ZB回复请先登录