特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
您是第1262097位读者

- 22300 - = =2015/2/18 11:04:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!

求基友的SH游一切顺利满载而归!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22301 - 还愿2015/2/18 11:27:00

姨妈终于来看我了,跪谢大神otz

- 22302 - = =2015/2/18 11:34:00

除夕了,求大神保佑新的一年家人都身体健康,自己学业事业都顺利

- 22303 - = =2015/2/18 11:35:00

求新年工作顺利,正桃花朵朵开,家人身体健康平安

- 22304 - villl662015/2/18 17:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22305 - = =2015/2/18 17:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体快点好起来,新的一年全家身体健康顺顺利利!

- 22306 - = =2015/2/18 18:04:00

萬能的叉扣大神啊,今年母上果然不能回來一起過春節,跪求她在老家一切安好,外婆身體早日康復,兩人都平平安安,家人都身體健康平安快樂,合掌!

- 22307 - ^◇^2015/2/18 18:16:00

万能的XQ大神!!!
请保佑我全家健康!平平安安!请让我今年遇到XY!早日结婚!

- 22308 - = =2015/2/18 18:53:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快,旅游开心顺利。我的工作顺利不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利。多谢。

- 22309 - = =2015/2/18 19:42:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 22310 - = =2015/2/19 0:28:00

万能的xq大神,保佑我能进dst工作!万事顺利!合掌!

- 22311 - = =2015/2/19 0:37:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤好好,表感冒咳嗽,在新的一年事事顺利,合掌

- 22312 - 诚心祈愿2015/2/19 1:05:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧

让这件事情快点结束吧 拜托了 我会努力的

- 22313 - 诚心许愿2015/2/19 2:06:00

万能的XQ大神求您保佑新的一年GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22314 - 嗓子疼2015/2/19 6:39:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22315 - 跪求2015/2/19 9:49:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22316 - 羊年大吉2015/2/19 12:13:00

万能的XQ大神啊,

请保佑我事业上有适合自己的新机遇新平台新发展,工资涨涨涨!

保佑我工作顺利,人际和谐!

能通过所有今年改过的考试!

保佑一家人平安健康,工作顺心不折腾不奔波!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 22317 - = =2015/2/19 12:19:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!
请保佑基友的SH游一切顺利!!!满载而归!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22318 - villl662015/2/19 12:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22319 - 求工作顺利2015/2/19 13:15:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22320 - = =2015/2/19 22:16:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 22321 - 诚心求2015/2/20 5:31:00

万能的XQ大神啊,还是来求您了,让我和他至少能继续做朋友吧
再看看有没有可能复合啦
跪拜跪拜,土下座

- 22322 - = =2015/2/20 7:45:00

万能的XQ大神请保佑后面的5天不水肿不BM!!!

求CYN上海游一切顺利!!!满载而归!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22323 - 跪求2015/2/20 8:31:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22324 - = =2015/2/20 8:50:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤好好,表感冒咳嗽,在新的一年事事顺利,合掌

- 22325 - 嗓子疼起开2015/2/20 10:00:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22326 - 虔诚求2015/2/20 10:45:00

谢谢大神,投的文章已被顺利接收,来还愿啦,给大神磕头跪谢了
新年许愿~求大神保佑我爸妈身体健康,工作顺利
保佑我转博成功,新的一年临床和科研进步多多,争取顺利发SCI
保佑我和某人恋爱顺利,能圆满幸福
给大神磕头跪谢啦,求大神保佑我心想事成
也祝各位许愿的JMS梦想成真

- 22327 - = =2015/2/20 10:46:00

万能的闲情大神!求让我喜欢的人也喜欢我啊!我真的好喜欢他啊!跪拜!

- 22328 - = =2015/2/20 12:10:00

万能的XQ大神啊,保佑我和JY能顺利发展,早日确定关系,让他爱上我啊啊啊
合掌跪拜!!

- 22329 - 诚心许愿2015/2/20 13:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22330 - 诚心祈愿2015/2/20 13:26:00

许愿印度人快点付钱给供货商

让这件事情快点结束吧 给我一次机会吧

拜托了

- 22331 - villl662015/2/20 13:42:00

- 22332 - 诚心祈愿2015/2/20 13:55:00

许愿这件事情快点解决吧

我会努力的 拜托了

- 22333 - 诚心祈愿2015/2/20 14:14:00

许愿这件事情快点解决吧

我会努力的 拜托了

- 22334 - 诚心祈愿2015/2/20 14:27:00

许愿印度人快点付款给供货商吧

我真的很担心 但给我一次机会吧 让这件事情快点解决吧

拜托了 实现我这个愿望吧

- 22335 - 诚心祈愿2015/2/20 14:59:00

许愿印度人快点给供货商付钱吧 我真的很担心

但是我会努力的 拜托了 实现我这个愿望吧

- 22336 - 诚心祈愿2015/2/20 16:03:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧 我真的很担心

再给我一次机会吧 拜托了

- 22337 - 求工作顺利2015/2/20 18:42:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我在工作上圆满完成任务,领导满意,少加班!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22338 - = =2015/2/20 18:56:00

万能的XQ大神,请保佑我老公能快快的顺利的找到工作,
孩子父母身体健健康康的,真心跪求!!!!!
跪拜!!!跪拜!!!跪拜!!!

- 22339 - 诚心祈愿2015/2/20 23:24:00

许愿印度人快点付款给供货商吧 都怪自己学艺不经 但是我就努力的 给我一次机会吧 让这件事情快点解决吧

拜托了 拜托了

- 22340 - 诚心许愿2015/2/21 0:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22341 - 跪求2015/2/21 9:25:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22342 - = =2015/2/21 9:50:00

- 22343 - 烫伤快好2015/2/21 10:01:00

- 22344 - = =2015/2/21 10:42:00

万能的XQ大神,请保佑我下个月不用去H地,哪里都好
请让我理直气壮地不去那里,和他们能微笑着说谢谢再见

- 22345 - 诚心祈愿2015/2/21 12:01:00

许愿印度人付钱给供货商吧 真的很担心

但是我会努力学的 再给我一次机会吧

拜托了 让这件事情快点结束吧?

- 22346 - 诚心祈愿2015/2/21 12:28:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧?

让这件事情快点解决吧 拜托了 实现我这个愿望吧

- 22347 - 诚心祈愿2015/2/21 12:44:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧 让这件事情从我身上消失吧

我真的很担心 拜托了?

- 22348 - 新年许愿2015/2/21 12:44:00

父母家人身体健康,自己顺利月兑团,工作上能有大转折,期待能创业
诚心求~自己也会努力加油的!

- 22349 - 诚心祈愿2015/2/21 13:31:00

让这件事情快点解决吧 我真的很担心 拜托了

- 22350 - 诚心祈愿2015/2/21 13:55:00

让这件事情快点解决吧 拜托了

- 22351 - 诚心祈愿2015/2/21 14:22:00

许愿印度人快点付钱给供货商 让这件事情快点解决吧

我真的很担心 我会努力的 拜托了

- 22352 - 诚心祈愿2015/2/21 14:46:00

都怪自己学艺不精 但给我一次机会 然这件事情尽快过去吧

- 22353 - 诚心祈愿2015/2/21 15:16:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧 真的很担心

都怪自己学艺不精 但是给我一次机会 让这件事情快点解决吧?

拜托了 实现是的愿望吧 拜托了

- 22354 - villl662015/2/21 19:25:00

- 22355 - 诚心跪求2015/2/21 22:23:00

诚心许愿:万能的XQ大神啊,求保佑这个月dream school的offer一定要来啊,拜托了,诚心求!!!感觉自己已经没退路了,真的拜托!!!

- 22356 - 诚心许愿2015/2/22 1:57:00

万能的XQ大神求您保佑新的一年GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22357 - 跪求2015/2/22 8:26:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22358 - = =2015/2/22 10:03:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,表生病,快乐长大

- 22359 - 伤口别感染2015/2/22 10:07:00

- 22360 - 诚心祈愿2015/2/22 12:07:00

让这件事情快点解决吧 我真的会努力的?

拜托了

- 22361 - 诚心祈愿2015/2/22 12:35:00

都怪自己学艺不精 但是我会的加倍努力的 再给我一次机会吧
拜托了 让这件事情快点解决吧?

- 22362 - 诚心祈愿2015/2/22 13:01:00

都怪自己学艺不精 但是我会努力的 再给我一次机会吧

- 22363 - 求工作顺利2015/2/22 14:04:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!工作成绩优,领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22364 - 诚心祈愿2015/2/22 14:40:00

都怪自己学艺不精 但我真的会加倍努力的 拜托了
让这件事情快点结束吧 拜托了

- 22365 - villl662015/2/22 14:54:00

- 22366 - 诚心祈愿2015/2/22 15:24:00

都怪自己学艺不精 但是我会加倍努力的 再给我一次机会吧 让这件事情快点结束吧

- 22367 - 诚心祈愿2015/2/22 21:21:00

许愿印度人快点付钱给供应商吧 我真的很担心
都怪自己学艺不精 但是我会加倍努力的 让这件事情快点解决吧
拜托了 拜托了

- 22368 - = =2015/2/22 22:10:00

万能的XQ大神!请保佑我能快点和他见面,让我和他还有发展的机会吧!跪拜!

- 22369 - 诚心祈愿2015/2/22 23:33:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧 我真的很害怕

都怪自己学艺不精 但我会努力的 在给我一次机会吧 让这件事情快点解决吧

拜托了 跪求大神了

- 22370 - = =2015/2/22 23:54:00

万能的XQ大神啊,保佑我和JY早日确定关系,让他快点给我表白,快点回来见我啊啊啊啊
合掌跪拜!!
跪拜!!

- 22371 - = =2015/2/23 0:22:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝今天儿保一切顺利,身体好好,头好壮壮,保佑我本命新的一年一切顺利

- 22372 - 诚心求2015/2/23 2:36:00

万能的XQ大神啊,希望今年能有钱一点
还是想和他继续做朋友啊,还想看看有没有可能再在一起
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 22373 - 美宝2015/2/23 8:43:00

- 22374 - 跪求2015/2/23 9:57:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22375 - 诚心许愿2015/2/23 10:58:00

- 22376 - villl662015/2/23 12:17:00

- 22377 - = =2015/2/23 12:28:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 22378 - = =2015/2/23 19:22:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 22379 - = =2015/2/23 20:00:00

万能的大神,诚心诚意求您让我在新的一年爱情丰收,修成正果啊~合掌跪拜~

- 22380 - 诚心祈愿2015/2/23 22:41:00

许愿印度人快点付钱吧 我真的很害怕
但是我会努力的 再给我次机会吧 拜托了 让这件事情快点解决吧
拜托了

- 22381 - 诚心祈愿2015/2/23 23:08:00

都怪自己学艺不精 但是我会加倍努力的 再给次机会吧 让这件事情快点解决吧
拜托了 拜托了

- 22382 - 诚心祈愿2015/2/23 23:21:00

都怪自己学艺不精 但是我会努力的 吸取教训的 再给我次机会吧 让这件事情解决吧

- 22383 - 诚心许愿2015/2/24 0:19:00

- 22384 - = =2015/2/24 8:40:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 22385 - = =2015/2/24 8:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我和JY顺利发展,让他快点回来找我啊
合掌跪拜

- 22386 - 诚心祈愿2015/2/24 10:49:00

我真的不知道该怎么办 都怪自己学艺不精 但是我会努力的 再给我次机会 让这件事情解决吧

- 22387 - 伤口快快好2015/2/24 11:13:00

- 22388 - 跪求2015/2/24 11:13:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22389 - 诚心祈愿2015/2/24 11:28:00

许愿印度人能付钱给供货商 我真的不知所措现在
都怪自己学艺不精 但是我会努力的 再给我次机会吧 让这件事情结束吧
拜托了 拜托了

- 22390 - villl662015/2/24 11:55:00

- 22391 - 诚心祈愿2015/2/24 12:07:00

许愿印度人付钱给供货商吧 我真的很害怕
都怪自己不好 但是再给我次机会吧 我会努力的 让这件事情解决吧

- 22392 - 诚心祈愿2015/2/24 12:48:00

我真的很担心 都怪自己学艺不精 但我会加倍努力的 在给我一次机会吧 让这件事情解决吧
拜托了?

- 22393 - = =2015/2/24 12:52:00

旅游还算顺利,感谢万能的XQ大神,合掌跪拜。求继续保佑我和家人身体健康,心情愉快,我的工作顺利,不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利,多谢。

- 22394 - 诚心祈愿2015/2/24 13:32:00

许愿印度人付钱给供货商吧 我真的很害怕
都怪自己学艺不精 但是我会努力的 再给我次机会 让这件事情解决吧
拜托了 跪求

- 22395 - = =2015/2/24 14:00:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 22396 - 诚心祈愿2015/2/24 14:10:00

许愿印度人付钱给供货商吧 我真的很担心
都怪自己学艺不精 但是我会加倍努力的 再给我次机会吧 让这件事情解决吧
拜托了

- 22397 - 诚心祈愿2015/2/24 14:56:00

许愿印度人付钱给供货商吧
我真的很担心
都怪自己学艺不精 但我会努力的 再给我次机会吧 让这件事情解决吧
拜托了

- 22398 - 诚心祈愿2015/2/24 17:55:00

许愿印度人付钱给供货商吧 我真的很担心
都怪自己学艺不精,但是我会努力的 再给我次机会吧 让这件事情解决吧
拜托了?

- 22399 - = =2015/2/24 18:17:00

万能的XQ大神,新年好!!!求大神保佑新一年里全家健康平安,找个真命天子,工作学习有起色,谢谢大神!!!最重要身体健康!!!合掌拜谢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
ZB回复请先登录