讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228
您是第1225842位读者

- 22300 - ==2014/12/27 22:39:00

Ls的反过来説也一样wwwww

- 22301 - = =2014/12/27 22:43:00

眼袋那点RP早让眼袋O败光了,眼袋是肯定好不了,走着瞧

- 22302 - = =2014/12/27 22:45:00

= =2014-12-27 17:24:00
一姐明年春天有演唱会工作,小根接班人很明显了
回复 ↑↓
22287= =2014-12-27 17:36:00
一姐明年春天有演唱会工作,小根接班人很明显了
============
一姐歌手出道?

= =2014-12-27 21:02:00
原来一姐最近不上剧是准备歌手出道啊
回复 ↑↓
22296= =2014-12-27 21:04:00
一姐春季映画夏季上剧不劳惦记
回复 ↑↓
22297= =2014-12-27 21:10:00
一姐映画定的哪部?主配?
回复 ↑↓
22298= =2014-12-27 21:17:00
一姐拍巨人压力很大,拍完沉淀一下,反而对自身有帮助,急急忙忙上剧的,是没有远见的透支

- 22303 - = =2014/12/27 22:47:00

帮一姐O把上页话题带过来,继续畅想未来挺好的

- 22304 - = =2014/12/27 22:54:00

想聊一姐就聊呗,一言不合就JDK的是存心想把眼袋O和姨妈招来吗

- 22305 - = =2014/12/27 22:56:00

想聊一姐就聊呗,一言不合就JDK的是存心想把眼袋O和姨妈招来吗
----------------------
眼袋O长期驻扎还用招?

- 22306 - = =2014/12/27 22:57:00

眼袋O长期驻扎还用招?
===
知道眼袋O常驻还撩来掐,犯贱?

- 22307 - = =2014/12/27 23:00:00

眼袋O长期驻扎还用招?
===
知道眼袋O常驻还撩来掐,犯贱?
==========
眼袋O犯贱还不能掐了?别犯贱就不招黑,眼袋O

- 22308 - = =2014/12/27 23:02:00

翻了一下聊一姐的时候好好的,突然有几楼开始RS眼袋,反正自己的RP自家拿好吧,都不冤

- 22309 - = =2014/12/27 23:05:00

眼袋O犯贱还不能掐了?别犯贱就不招黑,眼袋O
====
没看到眼袋O犯贱,只看到一姐O一边槽点满满的KY一边JDRS撩眼袋O

- 22310 - = =2014/12/27 23:05:00

翻了一下聊一姐的时候好好的,突然有几楼开始RS眼袋,反正自己的RP自家拿好吧,都不冤
================
这要排,RP都攥着呢

- 22311 - = =2014/12/27 23:05:00

前面都在讨论一姐票房和A家海外扩张,突然就有人rs眼袋,这画风也是醉了

- 22312 - = =2014/12/27 23:06:00

人身眼袋那层申pb吧,也别冤枉一姐O了

- 22313 - = =2014/12/27 23:12:00

眼袋日九不是早盖章扑街预订了?现在才来咒的反身寸弧得长成啥样

- 22314 - = =2014/12/27 23:57:00

デイリー合算ランキング:20141227(土)

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141227
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名
*1 75045 283178 831 *28.6% 妖怪ウォッチ
*2 56186 207219 782 *67.3% ベイマックス
*3 15633 *73012 459 *70.6% アオハライド
*4 *9646 *78061 510 *44.2% バンクーバーの朝日
*5 *8921 *66634 398 *47.6% ホビット 決戦のゆくえ
*6 *7818 *47487 309 *53.0% ゴーン?ガール
*7 *7673 *48267 331 *53.5% THE LAST -NARUTO THE MOVIE-
*8 *7344 *61436 387 ****** 海月姫
*9 *7114 *59644 424 *66.6% 寄生獣
10 *5040 *40234 266 *53.5% 劇場版 アイカツ!
11 *3047 *23181 140 *65.9% インターステラー
12 *2669 *33670 252 *40.8% 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武(ガイム)MOVIE大戦フルスロットル
13 *2156 **6871 *45 175.4% 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅蓮の弓矢
14 *1942 *22188 138 *55.0% フューリー
15 *1599 *10296 *65 *58.4% 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟
16 *1570 **3705 *24 ****** あと1センチの恋
17 *1412 *15700 115 *45.5% MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
18 *1220 **3158 *18 ****** 王の涙 イ?サンの決断
19 *1166 *17265 111 *61.9% 神さまの言うとおり
20 *1092 **1438 **7 ****** 艦これ 先行試写 プレミアム
21 **920 **4972 *40 ****** サンバ
22 **844 *16972 135 ****** 真夜中の五分前
23 **588 **2798 **8 103.2% ベイマックス (3D?日本語吹替版?DOLBY-ATMOS)
24 **539 **4559 *30 *53.7% 紙の月
25 **337 ***460 **4 ****** アニメ艦隊これくしょん先行上映ライブ?ビューイング

- 22315 - = =2014/12/28 0:04:00

rs别人这回报来的太快,虽然只开了85馆,但是怎么也有1w6的位子,只抓取到800+人次也是醉了

- 22316 - ==2014/12/28 0:18:00

一姐都春季有映画夏季上剧,砸了这个不伦不类的又有什麽所谓
夏季还有五干漫打底的巨人

- 22317 - ==2014/12/28 0:21:00

一姐都春季有映画夏季上剧,砸了这个不伦不类的又有什么所谓
夏季还有五干万漫攺打底的巨人

- 22318 - = =2014/12/28 0:26:00

ls一姐O别激动复读机啊

- 22319 - = =2014/12/28 1:34:00

一姐初动能有0.1亿吗?不知道A家有没有投资,天朝肯定是亏本了

- 22320 - = =2014/12/28 2:32:00

W14.0烦不烦整天乌烟瘴气,到哪毁哪,和服饰O一起人道毁灭,一群贱货

- 22321 - = =2014/12/28 3:04:00

W14.0烦不烦整天乌烟瘴气,到哪毁哪,和服饰O一起人道毁灭,一群贱货
=============
感觉A社搞的这些idol饭都和棒子一个风格 脑残

- 22322 - = =2014/12/28 10:48:00

A家天朝策略错误,还不如这次在fbb那剧里客串的那个呢,也不会把时间浪费在三流电影上,又有网络热度,一姐去年下半年就这么一部电影,真亏

- 22323 - = =2014/12/28 11:03:00

对眼是zb平成L那个对眼么?看来真是个J外俳优O整天去挑事儿啊

- 22324 - = =2014/12/28 11:52:00

1L2L3L连着看,对眼微妙233333

- 22325 - = =2014/12/28 12:13:00

=============
感觉A社搞的这些idol饭都和棒子一个风格 脑残
==================
倒是觉得SJB服饰O很有棒婊画风,那畜生被扒皮了确实是棒婊
棒子脑残是源于棒子那种邪教传销式圈粉,棒子偶像连人格都是假的,把流水线下来的呕吧包装洗脑成独一无二的天使
W14.0是有人格的演员,不可能这么营销洗脑圈饭,倒是弱智棒婊浮尸O对棒子那套很受用

- 22326 - = =2014/12/28 12:14:00

对眼一姐O真是orz

- 22327 - = =2014/12/28 12:41:00

W14.0是有人格的演员,不可能这么营销洗脑圈饭
=======================
笑岔气了,眼袋周边发那么多,还不是靠洗脑圈饭?
倒是一姐今年年历都没法,越发纯粹了

- 22328 - = =2014/12/28 12:48:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *63491 妖怪ウォッチ?
 *2 *33416 ベイマックス?
 *3 *12249 アオハライド?
 *4 **5590 バンクーバーの朝日?
 *5 **5560 THE LAST -NARU…?
 *6 **4901 劇場版 アイカツ!?
 *7 **3994 ホビット 決戦のゆくえ?
 *8 **3237 寄生獣?
 *9 **2967 仮面ライダー×仮面ライダー …?
 10 **2887 海月姫?
[2014/12/28 13:29 更新?

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *51362 妖怪ウォッチ?
 *2 *23360 ベイマックス?
 *3 **8476 アオハライド?
 *4 **4184 劇場版 アイカツ!?
 *5 **4149 バンクーバーの朝日?
 *6 **3541 THE LAST -NARU…?
 *7 **3157 海月姫?
 *8 **2627 ホビット 決戦のゆくえ?
 *9 **2146 寄生獣?
 10 **2108 仮面ライダー×仮面ライダー …?
[2014/12/27 13:24 更新?
谁能想到今年冬休的大赢家是东出

- 22329 - = =2014/12/28 12:51:00

w2又来抢票房了,和浮尸O一样

- 22330 - = =2014/12/28 13:01:00

君届算一姐,今日恋算SB,青旅算东出,这是本楼常识了吧

- 22331 - = =2014/12/28 13:06:00

===========
眼袋O是最棒粉没有之一?

- 22332 - = =2014/12/28 13:09:00

================
笑了,一姐没演技没气质没个性,靠枕营业当太子的流水线小白脸演员,还谈人格
在我看来这些混混洗剪吹俳优素质和奥斯卡怪兽一样一样

- 22333 - = =2014/12/28 13:22:00

棒婊大战真恶心

- 22334 - = =2014/12/28 13:25:00

=========
浮尸O?女优O?

- 22335 - = =2014/12/28 13:28:00

棒婊大战真恶心
===========
乌烟瘴气 还不自知?

- 22336 - = =2014/12/28 13:28:00

一姐确实很纯粹,巨人杀青后已经休息了四个月了,很愿意花时间沉淀自己,年历和年末live都推了

- 22337 - = =2014/12/28 13:29:00

服饰黑别见缝揷针地犯贱

- 22338 - = =2014/12/28 13:29:00

靠枕营业当太子的流水线小白脸演员,还谈人格
==========================
粗体这种人指的是服饰吧,烟瘾开鸭馆的LS不知道烟瘾会安排俳优有赔富婆的传统么,以前水哥水滴被拍到过赔富婆吃饭

服饰和之前的山本猩猩钩端差不多,捧一阵就没影的货,一姐哪里流水线哦,冲着小根接班人去的,A社比起烟瘾也算干净了至少没赔富婆的传统吧

- 22339 - = =2014/12/28 13:37:00

一姐确实很纯粹,巨人杀青后已经休息了四个月了,很愿意花时间沉淀自己,年历和年末live都推了
=======
发zb开live等于不纯粹,这是地图炮了多少人啊

- 22340 - = =2014/12/28 13:56:00

41L自家丑货担着还不够吗
整天盯着垃圾场编的uwasa心理是有多BT

- 22341 - = =2014/12/28 13:57:00

服饰黑没料编料真犯贱,祝你们编的料全反弹在媒婆眼袋身上咯,媒婆眼袋私生活糜烂还用黑,枕不枕没差

- 22342 - = =2014/12/28 17:16:00

就说一句,一姐五分钟两国宣传加AAA演唱会还有和拜鬼目击,你不知道不等于人家没活

- 22343 - = =2014/12/28 17:43:00

眼袋O编料水平又出新高,还拉一姐小根躺枪,是嫌RP败的还不够吗?

- 22344 - = =2014/12/28 17:57:00

得了吧,A社还干净?女性马内甲都要社内枕的事务所干净?谢谢啊千万别JD我是浮尸O别RS我,浮尸卖完菊花陪富婆去了

- 22345 - = =2014/12/28 18:04:00

一姐服饰掐着掐着有人又开始RS眼袋撩眼袋O,没了眼袋不能活吗这是

- 22346 - = =2014/12/28 18:20:00

女性马内甲潜,还有这事?
就算是真的,男性和女性不同啊,怀疑下女优就算了

- 22347 - = =2014/12/28 18:53:00

单纯说句,水滴是有陪富婆,这事曝光过,以前富婆总是背后挺他上剧,推水滴出书也是富婆的主意

- 22348 - = =2014/12/28 18:54:00

一姐服饰掐着掐着有人又开始RS眼袋撩眼袋O,没了眼袋不能活吗这是

===========

+1

别成天眼袋眼袋了,不提眼袋这两家活不成了吗?

- 22349 - = =2014/12/28 18:56:00

说一姐和眼袋还是一种良性的竞争关系吧,两人还是朋友,有这个亦敌亦友的关系可以互相激励,A社也不至于只养得活一个,何必争个什么桃浦一姐O怎么这么不淡定啊

- 22350 - = =2014/12/28 18:59:00

单纯说句,水滴是有陪富婆,这事曝光过,以前富婆总是背后挺他上剧,推水滴出书也是富婆的主意
=====
水滴出书的时候都结婚了吧,富婆还给他出主意?

- 22351 - = =2014/12/28 19:12:00

52L的A社O还是一姐眼袋O你有多雷人不自知吗

- 22352 - = =2014/12/28 19:23:00

你是什么东西?你就是标准了雷死你活该

- 22353 - = =2014/12/28 19:23:00

=====

- 22354 - = =2014/12/28 19:27:00

最恶心54L这种嘴脸了,就想说句你他妈的是什么东西?

- 22355 - = =2014/12/28 19:33:00

服饰o能别在zb犯jian么?

- 22356 - = =2014/12/28 19:47:00

服饰O在ZB哪儿跳?嘛反正不是一天两天了

- 22357 - = =2014/12/28 19:49:00

不知水滴什么守护天使的名头怎么来的,记得有爆料贴说水滴搭讪GN暗示419的(婚后),现在不知怎么给洗成好形象了

- 22358 - = =2014/12/28 20:09:00

=======
=======
这个很佩服的,发日历对艺人是很赚的,这个能放弃,是有觉悟的,其他人发日历啊周边啊,不是坏事,但是对于不发日历的,觉得更佩服

- 22359 - = =2014/12/28 20:13:00

=======
=======
这个很佩服的,发日历对艺人是很赚的,这个能放弃,是有觉悟的,其他人发日历啊周边啊,不是坏事,但是对于不发日历的,觉得更佩服

==========
+1
发日历发周边根本不是坏事,反而觉得发日历真是一件好事,虽说不是大物件但是一整年都用日历每天可以看到,不管于饭还是艺人的角度来说都是一件好事,难道这就不纯粹了吗了?

- 22360 - = =2014/12/28 20:14:00

=======
=======

==========
发日历发周边根本不是坏事,反而觉得发日历真是一件好事,虽说不是大物件但是一整年都用日历每天可以看到,不管于饭还是艺人的角度来说都是一件好事,难道这就不纯粹了吗了?
========
+1打错了,一姐O也太销魂了吧,连发不发日历都能作为纯粹还是不纯粹的尺子,这太清奇了,不发就本质了啧啧

- 22361 - = =2014/12/28 20:14:00

=====

========
这个,别说霓虹了,咱们大陆不是也一样吗,干什么都要找资源找投资,如果有女性愿意投资,当然要陪吃饭了,要人家的钱,难道还不陪着应酬吗,这个是正常的
现在好多俳优的饭,都埋怨事务所不给力,说是如果有了钱,以后要投资偶像排戏,这样的饭言论,常看到,难道以后这些饭投资巨款俳优(尽管可能性低微),连喝俳优吃个饭都不行吗,这个是正常的社交

- 22362 - = =2014/12/28 20:21:00

=======
=======

==========
========
+1打错了,一姐O也太销魂了吧,连发不发日历都能作为纯粹还是不纯粹的尺子,这太清奇了,不发就本质了啧啧
========
一般发的都是年纪较轻的吧,看一些俳优采访说过,这个是很赚的,据说有提成,是俳优创收的主要手段,也不是仅仅是日历了,写真啊,各种周边啊,俳优都很赚的,所以很多人愿意发,这个无可厚非,俳优高兴,饭也高兴,大家一起高兴,多高兴啊,但是如果连这个诱惑都拒绝了,认真认真演戏的人,不是更值得佩服吗,这个和存粹不存粹,本质不本质没关系,单纯觉得人的精力有限,能花时间在俳优的本业上,是有觉悟的
我说的是俳优,不是偶像,偶像自然要发周边的,那是另一回事

- 22363 - = =2014/12/28 20:23:00

=====

========
这个,别说霓虹了,咱们大陆不是也一样吗,干什么都要找资源找投资,如果有女性愿意投资,当然要陪吃饭了,要人家的钱,难道还不陪着应酬吗,这个是正常的
现在好多俳优的饭,都埋怨事务所不给力,说是如果有了钱,以后要投资偶像排戏,这样的饭言论,常看到,难道以后这些饭投资巨款俳优(尽管可能性低微),连喝俳优吃个饭都不行吗,这个是正常的社交
=======
也是

- 22364 - = =2014/12/28 20:26:00

一般发的都是年纪较轻的吧,看一些俳优采访说过,这个是很赚的,据说有提成,是俳优创收的主要手段,也不是仅仅是日历了,写真啊,各种周边啊,俳优都很赚的,所以很多人愿意发,这个无可厚非,俳优高兴,饭也高兴,大家一起高兴,多高兴啊,但是如果连这个诱惑都拒绝了,认真认真演戏的人,不是更值得佩服吗,这个和存粹不存粹,本质不本质没关系,单纯觉得人的精力有限,能花时间在俳优的本业上,是有觉悟的
觉悟和本质纯粹有什么区别,能别拐弯抹角吗

- 22365 - = =2014/12/28 20:27:00

觉悟和本质纯粹有什么区别,能别拐弯抹角吗
=======
区别是,觉悟是我说的,本质存粹是另一个GN说的,有什么区别我也不知道

- 22366 - = =2014/12/28 20:28:00

年历又不占俳优档期不就拍几张照片圈圈钱哄哄饭,一边停了官网和年历一边又要参加各种演唱会,看不懂A社心思

- 22367 - = =2014/12/28 20:33:00

年历又不占俳优档期不就拍几张照片圈圈钱哄哄饭,一边停了官网和年历一边又要参加各种演唱会,看不懂A社心思
======
好像也对,说起来唱歌比年历写真周边这些浪费精力多了。。。

- 22368 - = =2014/12/28 20:33:00

========
不过反过来说,拍几张照,哄哄饭掏腰包,轻松赚钱,饭还高兴,这么简单的事不做,难道不让人钦佩吗

- 22369 - = =2014/12/28 20:34:00

是啊,唱歌开演唱会时间又长又累的,比起来拍几张照片真的不花什么精力也不占什么时间吧,还一年都能用

- 22370 - = =2014/12/28 20:35:00

其实拍年历真的不费事,好多人年历就是45S给放个假,去XX旅游,顺便就给拍了,或者演个什么,中间就拍些,就完成了

- 22371 - = =2014/12/28 20:35:00

======
好像也对,说起来唱歌比年历写真周边这些浪费精力多了。。。
======
个人理解,他可能吧唱歌作为事业发展的一部分了,但没把周边放成一部分

- 22372 - = =2014/12/28 20:38:00

个人理解,他可能吧唱歌作为事业发展的一部分了,但没把周边放成一部分
====
个人看法,俳优唱歌毫无意义,既然年历周边这些轻松的都不做了,何苦瞎折腾

- 22373 - = =2014/12/28 20:39:00

====
个人看法,俳优唱歌毫无意义,既然年历周边这些轻松的都不做了,何苦瞎折腾
======
这个,他可能觉得他喜欢的事就去做了,他好像一直喜欢唱啊,搞不好以后唱音乐剧了

- 22374 - = =2014/12/28 20:57:00

====
======
这个,他可能觉得他喜欢的事就去做了,他好像一直喜欢唱啊,搞不好以后唱音乐剧了
=======
他的确没在闲著,时间的调配上就看他看重啥以啥为优先
不是还跑了趟寮国去看A社为爱滋搞的慈善事业
小根广播里有提到

- 22375 - = =2014/12/28 21:02:00

寮国哪国?

- 22376 - = =2014/12/28 21:02:00

寮国哪国?

- 22377 - = =2014/12/28 21:05:00

老挝

- 22378 - = =2014/12/28 21:08:00

一姐真有爱心,也是为了树立好形象吧,23333

- 22379 - = =2014/12/28 21:52:00

一姐真有爱心,也是为了树立好形象吧,23333
========
很欣赏,胸中有大爱

- 22380 - = =2014/12/28 21:56:00

停了官网和年历一边又要参加各种演唱会
==========
最近霓虹那边好几个俳优都停了BLOG等等,好像也是股风潮

- 22381 - = =2014/12/28 22:03:00

谁玩cos谁本命出丑闻退圈呗

- 22382 - = =2014/12/28 22:07:00

有几层的行间距特别大是怎么回事

- 22383 - = =2014/12/28 22:07:00

石原裕次郎新人赏是什么水平的赏啊,今年竟然是大根出名的东出

- 22384 - = =2014/12/28 22:19:00

我也觉得一姐一直没闲着,上半年拍戏,下半年到处活动了

最近和拜鬼又拍上了

- 22385 - = =2014/12/28 22:20:00

不过相比,眼袋就更没闲着,而且觉得眼袋的资源都是事先好久就规划好的,感觉比一姐有规划的样子

两年连着早摄了吧,都是因为后面已经有等他拍的资源为了空时间吧

一姐相对好像时间安排的不是特别紧凑

- 22386 - = =2014/12/28 22:22:00

证明A社资源够喂两个太子的,这没什么好讨论的

- 22387 - = =2014/12/28 22:39:00

这一页一姐O的画风感人啊,深刻的感受到一姐O都是非常纯粹的作品饭,五分钟口碑不好,第一天四个院线只有844个一姐O买了电影票支持一姐

- 22388 - = =2014/12/28 22:57:00

不过相比,眼袋就更没闲着,而且觉得眼袋的资源都是事先好久就规划好的,感觉比一姐有规划的样子

两年连着早摄了吧,都是因为后面已经有等他拍的资源为了空时间吧

一姐相对好像时间安排的不是特别紧凑

=======

看杂志剑心09年就传出给他拍现在才拿出来

- 22389 - = =2014/12/28 23:02:00

眼袋给人的感觉就像即期品应该先推,现在不推何时推,偶像可是吃青春饭的

- 22390 - = =2014/12/28 23:05:00

最近霓虹那边好几个俳优都停了BLOG等等,好像也是股风潮
====
BLOG跟官网两码事啊,一姐停了官网开了推

- 22391 - = =2014/12/28 23:10:00

真是个感人的上座率

- 22392 - = =2014/12/28 23:12:00

眼袋给人的感觉就像即期品应该先推,现在不推何时推,偶像可是吃青春饭的
==========
噗,说得你家好像不吃青春饭似得,除非LS家早就老透了或者根本没颜可说

- 22393 - = =2014/12/28 23:17:00

==========
噗,说得你家好像不吃青春饭似得,除非LS家早就老透了或者根本没颜可说
=====
如果走小7的路子看来,应该说眼袋只有青春饭可吃是没错的

- 22394 - = =2014/12/28 23:22:00

========
但是推是STAFF写的,就是最起码的情报告知

- 22395 - = =2014/12/28 23:22:00

=====
======
觉得小七太端着了,大河之后多少年不上民放,所以糊了

- 22396 - = =2014/12/28 23:23:00

一姐是很纯粹的呀,吸烟照也不怕被拍到,完全就是实力俳优的作风

- 22397 - = =2014/12/28 23:25:00

又来了,一姐O专心聊你家纯粹俳优好吧,老惦记眼袋吃什么饭干嘛

- 22398 - = =2014/12/28 23:26:00

=====
======
觉得小七太端着了,大河之后多少年不上民放,所以糊了
======
小七心很大,总想海外发展,前几年要到好莱坞拍片,事务所反对,他一定要去,后来好像就一个镜头
最近又拍了WW电影,据说明年上映
在别的国家电影演员不拍电视剧很正常,但霓虹不行

- 22399 - = =2014/12/28 23:27:00

========
但是推是STAFF写的,就是最起码的情报告知
====
官网不也是STAFF写的,一姐那个官网几百年不更一次关了也省心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228
ZB回复请先登录