2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
您是第2881596位读者

- 22400 - = =2011/11/14 13:16:00

这是黑无可黑拿FB的掐架来自煞么

k黑要表这么爱自残啊

FB占了上风那是因为是ko都不会在那种地方找存在感

跑来ZB犯贱掐死你不会等fy

另外以为ko会把别家dj当回事真是省省吧

不会把多年对战历史当光荣,只是对战这么多年你以为ko还会玩阴沟老鼠联谊那手或者把别家猪狗不如当盘菜么

要掐ko就去WZ开帖,想上胸请便

ZB公共L里犯个什么贱

- 22401 - = =2011/11/14 13:16:00

说小ko不爱搞外交我就笑了
难道不是没人跟你们搞外交
=============
来吧,说说看,你家跟哪家外交搞得好?饭群搞外交顶个毛线球啊
你家当年萌水哥和祥瑞御免到处开贴到处写文,结果呢,被水哥完全无视
你家当年说大神是祥瑞御免亲戚,结果呢?大神知道他是谁么?
这才叫没人搞外交,饭的那个废靠你们搞外交就有成果了?烂泥是糊不上墙的

- 22402 - = =2011/11/14 13:17:00

---------

继续笑吧,你说没就没吧,无不无聊

- 22403 - = =2011/11/14 13:17:00

=========

知道你们爱跟三更O搞嘛,搞得水乳交融最好,搞得你家那位和仁仁合二为一更好,

说声恭喜还来不及呢

=

+1

非常支持DL 各种外卖

- 22404 - = =2011/11/14 13:17:00

于是这页是先从按爪来掐ko

然后从FB文来掐ko

现在要从外交来掐ko

知道了,ko赏你们骨头去啃,跪安吧

- 22405 - = =2011/11/14 13:18:00

尼玛k黑这是要拿各家dj不dj来黑ko啊?还05年?我能说你们总算黑出了点创意了么????
=======================================
有个毛创意啊,这戏从05年唱到现在了
自家爱豆没拿得出手的成绩就只好连饭群待见不待见都要YY出来当资本orz
某家当年不是最爱搞cp外交显示人见人爱吗,现在呢,那位一直号称大姨妈遍天下全j饭都待见的爱豆怎么样了啊?

- 22406 - = =2011/11/14 13:18:00

有浑水摸鱼进去用A团家身份和拓家的身份黑k

---------------------
脸皮可真厚

- 22407 - = =2011/11/14 13:18:00

天涯日饭和泡菜饭对掐最后变成全部掐k
============
鹿人经过,0506TY掐k,凹贱贱cos功不可没
----
+1
==========
我是DL,谁也没说不是啊
都说了是k黑制造出来的“k和ko的处境"

ko怕你了,还没人跟ko搞外交,现在说搞外交,一个二个都在喊无交集,说搞外交的是黑

你是要黑多少人哦。。。今时不同往日了,合肥凹凹换条路吧如果你今天还能想出别的来得话

- 22408 - = =2011/11/14 13:18:00

可憐的k黑

被收視S到瘋成這樣了

還有至少一半哪

誰來救救k黑哦

- 22409 - = =2011/11/14 13:18:00

ko表示FB关ko毛线事?腐的也要算到ko头上?那你们不如说键盘是ko好了,恶不恶心

- 22410 - = =2011/11/14 13:19:00

=========

知道你们爱跟三更O搞嘛,搞得水乳交融最好,搞得你家那位和仁仁合二为一更好,

说声恭喜还来不及呢

=

+1

非常支持DL 各种外卖

-----

+10086

- 22411 - ==2011/11/14 13:19:00

k黑每周都被收视S成失心疯了

- 22412 - = =2011/11/14 13:20:00

搞外交,毛线,四字母有多远死多远,别霸着收视L随地大小便

- 22413 - = =2011/11/14 13:20:00

什么时候ko需要xq的路人dj了有趣,路人算个屁啊

倒是路人最dj 的那位,现在是不是还是如此的人见人爱呢

- 22414 - = =2011/11/14 13:20:00

现在ZB搞点儿联谊,各家抱人抱得那个勤快

一水的求无交集

为什么?不就是前车之鉴,看到了凹凹的下场看到了赤西仁的下场

再搞这些的人就是无敌SB一个了╮(╯▽╰)╭

- 22415 - = =2011/11/14 13:20:00

这楼马上要从神走势变到神经走势了

k黑一出现就是各种湿太~

- 22416 - = =2011/11/14 13:21:00

FB,天涯,泡菜全散退~~滾出去

- 22417 - = =2011/11/14 13:21:00

尼玛k黑这是要拿各家dj不dj来黑ko啊?还05年?我能说你们总算黑出了点创意了么????
=======================================
有个毛创意啊,这戏从05年唱到现在了
自家爱豆没拿得出手的成绩就只好连饭群待见不待见都要YY出来当资本orz
某家当年不是最爱搞cp外交显示人见人爱吗,现在呢,那位一直号称大姨妈遍天下全j饭都待见的爱豆怎么样了啊?
日久见人心呗
凹JJ还真以为你们洗啊洗啊洗就能把你家垃圾洗上天了么,啊呸

- 22418 - = =2011/11/14 13:21:00

天涯日饭和泡菜饭对掐最后变成全部掐k
鹿人经过,0506TY掐k,凹贱贱cos功不可没
----
+1
==========
我是DL,谁也没说不是啊
都说了是k黑制造出来的“k和ko的处境"
==========
一个意思,继续继续,纯围观

- 22419 - = =2011/11/14 13:22:00

收视楼HHP哟

- 22420 - = =2011/11/14 13:22:00

===

哈哈哈哈哈

是多沒見過世面把搞飯群外交看得這個尊貴

- 22421 - = =2011/11/14 13:22:00

现在倒是真的,2ch不会有人动真格去掐更更和凹凹,更更,已经被日本人民遗忘的一只蟑螂,凹凹,一群随地大小便的疯狗,谁会动真格去理它们呢XDDD

- 22422 - = =2011/11/14 13:22:00

----------------
看看上面
搞外交是你们小ko先创造出的啊
我还纳闷这词呢 真别扭

- 22423 - = =2011/11/14 13:22:00

=========

说声恭喜还来不及呢

=

+1

非常支持DL 各种外卖

-----

+10086

========

+65535

DL要是仁仁家的那就zgzs吧

- 22424 - = =2011/11/14 13:23:00

黑黑都瘋了HHP

- 22425 - = =2011/11/14 13:23:00

然后从FB文来掐ko

现在要从外交来掐ko

-----

妖怪收视没黑点,k黑酝酿了一早上了想出的方案就是这些搞笑的东西

- 22426 - 笑话2011/11/14 13:23:00

= =2011-11-14 13:13:00

----------

你没毛病吧,你脑袋被驴踢了,搞外交能给我涨工资吗,能多给k撒钱吗,能让他多接几个个人cm吗?你学校毕业了嘛,你没考上初中吧,说出你小学母校哪的,我告诉亲戚朋友家孩子以后就算倒找钱都不去你那学校上学,就你这脑子真拉低小学生的平均智商。

- 22427 - = =2011/11/14 13:24:00

===

哈哈哈哈哈

是多沒見過世面把搞飯群外交看得這個尊貴
========
自家饭的那个只有夜店外交呗,只好靠饭自己粉饰太平了。可惜啊,2012都要到了,还是这一套,真当别人跟你家一样蠢?

- 22428 - = =2011/11/14 13:24:00

恭喜k黑和koo今天又找到了新黑点

收视楼黑FB文黑饭群外交,这创意真不是一般人能有的,普通的药已经不管用了吧

- 22429 - - -2011/11/14 13:24:00

姐姐我告诉你!05年ko的处境,天涯日饭和泡菜饭对掐最后变成全部掐k

挖鼻

------------
还觉得很光荣么

当然,情况已经逆转了

k一直都脚踏实地努力着,自从摆月兑了衰神,发展越来越好

现在应该觉得可耻的是你家亏本衰神,人间不容

- 22430 - = =2011/11/14 13:24:00

表这样,FB事FB毕

不然我会忍不住想起有段时间老在FB首页飘着的全J你最玛丽苏谁的帖子,现在再看估计会吐出来

- 22431 - = =2011/11/14 13:24:00

搞。外。交。

- 22432 - = =2011/11/14 13:24:00

峰回路转的L,什么都能拿来黑了

收视黑不了就sb到拿fb的东西来黑,ko进fb的吗?弱智

- 22433 - = =2011/11/14 13:24:00

然后从FB文来掐ko

现在要从外交来掐ko

-----

妖怪收视没黑点,k黑酝酿了一早上了想出的方案就是这些搞笑的东西

======

我要是k黑我都要哭了,猪一样的队友啊
HHP

- 22434 - = =2011/11/14 13:24:00

看看上面
我还纳闷这词呢 真别扭
=================
来来来,JD错误,四字母皮掉一地咯( ̄y▽, ̄)╭
收RP啦啦啦~

- 22435 - = =2011/11/14 13:24:00

=========

说声恭喜还来不及呢

=

+1

非常支持DL 各种外卖

===============

我们都知道的呀,DL家是全球第一菊花,DL家的O是菊花第二,人见人爱人见人揷

每人出半分钱,给DL家无敌菊花颁发个菊花大赏

- 22436 - = =2011/11/14 13:25:00

然后从FB文来掐ko

现在要从外交来掐ko

这一串太HHP了

k黑你们憋出这么些“黑点”也真是不容易啊

- 22437 - = =2011/11/14 13:25:00

然后从FB文来掐ko

现在要从外交来掐ko

-----

========

可怜的嘿嘿啊,在这里被群掐被RS,在日本那边一冒头就被踩死,还是躲回自己老窝去自慰吧也许会好受点

- 22438 - = =2011/11/14 13:25:00

凹JJ居然还有脸谈处境,这不就是你们现在的痛处吗,跑哪儿都不敢上真身,到处过街老鼠,中日大同

当然k黑成分复杂,也有更贱的喜欢躲在凹JJ后面,那就祝你家心肝上什么砸什么,坐等看报应

ko怎么了,饭的爱豆健康向上,现在收视17+,到哪儿都不用躲躲藏藏,我ko我自豪呗

- 22439 - = =2011/11/14 13:25:00

看看上面
我还纳闷这词呢 真别扭
===========
你去找那个最先搬fb的sb别扭好么?ko表示那张帖子今天第一天看,没事谁会去fb晃悠

- 22440 - = =2011/11/14 13:25:00

这季收视L果然400页无压力…

- 22441 - = =2011/11/14 13:25:00

还有掉皮也掉得一样样,给k上RS也上得一样顺手
败RP嘛,当然也是败得杠杠的
----------
倒是收获了ko的rs,反rs了一下

给k上RS倒没有
光看别人上就足够了 没必要自己下手
============================
心虚什么呀,看这副又怕折自家rp又忍不住黑k黑ko的德性,看着都累的慌
?
别做了XX还要自我安慰立XX了,ko反黑反正是正当防卫,管你个k黑的是教唆还是实行,等着折你家心肝rp不废话

- 22442 - = =2011/11/14 13:26:00

看看上面
我还纳闷这词呢 真别扭
======
搞外交不是小ko先创造的,搞外交这个行为和凹和当年所谓亲友以及全J饭创造的
ko只不过是给这种行为下一个定义,没有搞外交这码事何来小ko说的搞外交这个词?
你纳闷什么呢,DTfb的L拿来ZB黑,还一副要ko搞清形式的样子,真的不是来寒_chanko的吗

- 22443 - = =2011/11/14 13:26:00

噗,k黑你们怎么了?!精神可好?脑袋安在?

这是为别家黑来个思维创新吗?

- 22444 - = =2011/11/14 13:27:00

ko什么处境表紧,k的处境好就行

再看看k黑家现在什么处境,哈哈哈

- 22445 - = =2011/11/14 13:29:00

第一次点进FB那L,非腐女的ko 就只想说 我TM还嫌弃那些黄瓜呢= =

- 22446 - = =2011/11/14 13:30:00

k黑能不能表这么一次又一次刷新ZB黑的智商下限啊,老是被k黑戳爆HHP我好困扰啊

- 22447 - = =2011/11/14 13:30:00

姐姐我告诉你!05年ko的处境,天涯日饭和泡菜饭对掐最后变成全部掐k

挖鼻

还觉得很光荣么

当然,情况已经逆转了

----------

HHP

- 22448 - = =2011/11/14 13:30:00

ko什么处境表紧,k的处境好就行

再看看k黑家现在什么处境,哈哈哈

=========

k黑家的处境就是给k黑最响亮的一巴掌啊,所谓报应啊啊哈哈

- 22449 - = =2011/11/14 13:32:00

外交O不出来还好,一出立马掉皮了,全J家最爱“外交”最爱洗他家人见人爱狗见狗爱的不就是凹嘛

- 22450 - = =2011/11/14 13:33:00

羡慕嫉妒恨呗

05年k黑处心积虑制造出来的"k和ko的处境"

最后怎么样了呢

倒霉的反正不是k啊。。。ko简直太没压力了
你说你05年跟ko说这些ko可能还会顾忌一下

都你妈2011年了,ko理你就有鬼了,时间证明,让"不dj"来得更猛烈些吧,以后还有的你们"不DJ"的

- 22451 - = =2011/11/14 13:37:00

05年还不是因为某些家嫉妒羡慕恨,到处装祥林嫂外加大姨妈拉皮条仁仁要是给点资源得红成什么样啊,

摊手,众口铄金呗,ko可从来都是如人饮水冷暖自知,谁care你们的外交

- 22452 - - -2011/11/14 13:38:00

看看上面
我还纳闷这词呢 真别扭

快别别扭了,你就是那个搬fb帖子的精英cp人才吧,快说说你家人见人爱,花见花开的idol是哪位啊,都高贵冷艳了就别装耸了,你家idol又不是见不得人,姐虽然是个o,不过你要是说出来,姐也能咬牙忍着给你写你爱看的你家idol的小黄文(千万别提k,你家高贵冷艳看不上k,我们全知道了,说你最爱就行了。),快说说。

- 22453 - = =2011/11/14 13:43:00

ko最不在乎路人dj和不dj了吧,xx不如的路人又不撒钱,洗了脑就不dj,转眼325之后多少路人又表白说转dj,谁晓得这帮人会不会再次被洗脑变不dj,路人才是自己把自己太当回事吧。不过k黑就没啥好说的,全J最下贱的一群黑,活该落得现在的“处境”XDD

- 22454 - = =2011/11/14 13:47:00

挖鼻

还觉得很光荣么
----------
这有什么?
当年处境都那样了,如今小k该红红,有剧有舞台剧有番组有CM有碟发有钱赚有口碑
制造当年处境的k黑家呢,看看都衰到什么境界了
现在拿个FB来威胁ko,搞笑呢吧

- 22455 - = =2011/11/14 13:50:00

挖鼻

还觉得很光荣么
----------
这有什么?
当年处境都那样了,如今小k该红红,有剧有舞台剧有番组有CM有碟发有钱赚有口碑

====================

+1

- 22456 - = =2011/11/14 13:52:00

还觉得很光荣么
----------
这有什么?

====================

+1

——————

+10086

- 22457 - = =2011/11/14 13:52:00

我想问下,在日本,曾经,有过,公开表达,欣赏三更的资深人士么??

- 22458 - = =2011/11/14 13:54:00

ko什么没见过啊

05年,小k但凡在杂志上提到一点前辈,XQ那个前辈的饭平常人都看不到在那一刻,风起云涌

但凡别人提了一点儿小k,平常人都看不到的那家饭立刻风起云涌

但凡J外哪个人对k表白,ZBJ外O公然出来找存在感,没人觉得不妥

但凡小k演漫改,原著O风起云涌

什么没见过。。。还处境,继续败人品啊。。这么多年了,看这风起云涌的各家O门,现在还有几家敢亮身份出来,各家自扫门前雪,你以为是以前啊

- 22459 - = =2011/11/14 13:57:00

我想问下,在日本,曾经,有过,公开表达,欣赏三更的资深人士么??

----------

请问比卡丘、叫屎算夜店资深人士吗?实在不行,凹转述的算吗?

- 22460 - = =2011/11/14 14:01:00

看看上面
我还纳闷这词呢 真别扭
========
矮油,这么快就忘了cp外交的光荣历史了,人见人爱是个男人都对艺术家有生理冲动的当年怎么能随便抛弃啊,唇齿速仁霸了zb霸fb,凡是仁仁相关的cp都是因为仁仁惹人怜爱,凡是别人提到小k或者小k提到别人都是抱大腿倒贴货,很可惜啊时间可以证明一切真的是句真理。

- 22461 - 北京德胜门中医院2011/11/14 14:02:00

擦,揷口又智能广告了

推荐凹JJ赶紧去治治

- 22462 - = =2011/11/14 14:05:00

----------

=========

不算。

脚本家啊,导演啊,其他的女优俳优啊,cm厂家啊,哪怕是他当年最红时候别人抱大腿的,有么有么????

别转述,要杂志的,视频的,亲自写的twi的,有么有么????

- 22463 - = =2011/11/14 14:06:00

ko什么没见过啊

05年,小k但凡在杂志上提到一点前辈,XQ那个前辈的饭平常人都看不到在那一刻,风起云涌

但凡J外哪个人对k表白,ZBJ外O公然出来找存在感,没人觉得不妥

什么没见过。。。还处境,继续败人品啊。。这么多年了,看这风起云涌的各家O门,现在还有几家敢亮身份出来,各家自扫门前雪,你以为是以前啊

------------------------------------------------------------

而且这些但凡提到都是被“自炒”啊

套路不带变的

cos小ko自炒

然后下面zgzs开始喊自炒

然后前辈饭原著OJ外O都来说表抱大腿了

k黑真的是除了rs能力和nc度多年都没啥长进= =

- 22464 - = =2011/11/14 14:07:00

ko什么没见过啊

=========

HHP!

我就说对FB那楼的某些所谓“前辈饭”怎么觉得这么ex呢,原来跟上面有异曲同工之妙啊

其他家跟自家的CP楼摆着,其他家叫自家黑称的L挂着都当没看见

怎么就独独进了all楼呢

- 22465 - = =2011/11/14 14:09:00

真理,ko又买单了,怎么掐最后ko买单啊。

- 22466 - = =2011/11/14 14:11:00

----------

=========
不算。
脚本家啊,导演啊,其他的女优俳优啊,cm厂家啊,哪怕是他当年最红时候别人抱大腿的,有么有么????
别转述,要杂志的,视频的,亲自写的twi的,有么有么????
===========
以前CTKT曾经提到一个艺人三更说他不认识,我当时就俩想法,一是这sb白混芸能界了,二是丫以为说不认识显得自己比较像海归么XDDD

- 22467 - = =2011/11/14 14:13:00

然后从FB文来掐ko

现在要从外交来掐ko

======

按个爪又没黑人又没车轱辘,小ko对那个数字有偏爱多留个几个爪印也被掐

FB的CP饭的事儿也要ko管

现在05年祥瑞御免家联合某些黑搞出来的大环境也拿来掐

对小ko太高标准严要求了有没有!

- 22468 - = =2011/11/14 14:14:00

k黑的智商这个水平真的大丈夫?

- 22469 - = =2011/11/14 14:14:00

懒得爬L了,看翻Y翻得挺快的大概又黑上了.......
当我觉得这收视实在是没什么黑点值得GC的时候,瞄了下这Y没话找话黑啊这是
每星期一都要集中耍白痴发神经一次,实在是不知道为了什么ORZ

- 22470 - = =2011/11/14 14:15:00

FB那种小意思,这是因为现在XQ风气变了,不搞各家联谊那套了

一说到联谊各家都在抱人求无交集

要以前,那栋楼估计你能看到传说中的前辈O至少10人以上

凡是小k的楼,就是各家O的制造场所,在那里!各种O你都可以见到都不需要出门右拐了

在那里你能看到前辈O第一次对着后辈O大开骂架的,所以那个时候ko每天上XQ都有一种前辈饭的错觉,XQ各家从上到下的O都在小k得帖子里堆积,到是那些前辈的HCL半天不见动静

- 22471 - = =2011/11/14 14:20:00

看来300Y完全没压力

可怜想看收视率的人翻了几页都没找到

- 22472 - = =2011/11/14 14:21:00

现在人也少了,求考个古。当年被粉红赶出来是因为谁跟谁掐?是kk吧???为什么老有人说xq是建立在黑k的基础上的,我知道最开始的一代,管理员有ao是真的

- 22473 - = =2011/11/14 14:21:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
20.00|22.5|+3.0P|NTV水22|家政婦のミタ
=【20%】======================================
17.42|13.2|-2.6P|TBS日21|南極大陸
17.13|16.7|+0.9P|NTV土21|妖怪人間ベム
16.83|16.7|+0.3P|CX*火21|謎解きはディナーのあとで
15.90|16.1|+1.3P|CX*月21|私が恋愛できない理由
=【15%】======================================
14.60|15.7|+1.3P|EX__木21|DOCTORS~最強の名医~
11.50|12.4|+0.4P|CX*火22|HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~
10.90|*9.3|-1.6P|TBS木21|ランナウェイ~愛する君のために~
10.28|10.3|+0.8P|TBS金22|専業主婦探偵~私はシャドウ~
=【10%】======================================
*9.83|10.4|+1.4P|CX*日21|僕とスターの99日
*9.70|10.2|+0.1P|CX*木22|蜜の味~A Taste Of Honey~
*9.38|*8.8|+0.9P|EX__金23|11人もいる!
*6.66|*7.1|+1.6P|EX__日23|俺の空~刑事編~

- 22474 - = =2011/11/14 14:22:00

人是前辈饭也说不定啊,当年的多担楼里哪栋不是凹JJ跳得最高,当然了唯饭楼里也不逞多让,自打嘴巴打得劲劲儿的,到底三更有没有那么多亲妈姨妈呢上帝知道了

- 22475 - = =2011/11/14 14:23:00

现在人也少了,求考个古。当年被粉红赶出来是因为谁跟谁掐?是kk吧???为什么老有人说xq是建立在黑k的基础上的,我知道最开始的一代,管理员有ao是真的
===========
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你要考古去外面开贴吧,这里是收视楼
只告诉你,粉红被赶是apk三家混掐
最先只禁apk三家,所以有一阵用xyz代替
后来XYZ也不行了天天刷屏掐
最后干脆连J家一起禁了

- 22476 - = =2011/11/14 14:25:00

关KK什么事啊。。脑子里装得是什么,脚趾头想也跟KK无关啊。

粉红05年禁的J家05年有KK家啥事嘛= =

- 22477 - = =2011/11/14 14:26:00

===========
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后干脆连J家一起禁了
=======
ok ,话题over

- 22478 - = =2011/11/14 14:26:00

拿FB来说事的 也太难看了吧

这是收视楼啊拜托

- 22479 - = =2011/11/14 14:27:00

=============
j饭第一次在粉红被禁就是因为apk三家为了撒玛丽混掐,最后的真相终于七年后清楚了。为什么建立在黑k的基础上考古就知道了,另外xq第一次有大量流量得归功于kt出道控上的开水事件和领带事件,xq开了帖到天涯做宣传。

- 22480 - = =2011/11/14 14:27:00

===========
最后干脆连J家一起禁了
=========================
难道不是某家出FW 某夜大刷屏全J就被禁了?

- 22481 - = =2011/11/14 14:27:00

人是前辈饭也说不定啊,当年的多担楼里哪栋不是凹JJ跳得最高,当然了唯饭楼里也不逞多让,自打嘴巴打得劲劲儿的,到底三更有没有那么多亲妈姨妈呢上帝知道了

-----

搞不好真的是人家联谊做得好,是亲妈姨妈大姨妈们最爱卫生巾也说不定啊。

跑题一下:0506那会一直对“前辈饭”这几个字感觉很微妙,有些人跳得太难看,搞得好像饭了前辈就是饭的前辈了一样,现在看真是可笑。

- 22482 - = =2011/11/14 14:29:00

fb那位说不定还就是楼里这位,不然什么心思能让它进allk楼揷一脚,屏蔽下就知道了

- 22483 - = =2011/11/14 14:29:00

难道不是某家出FW 某夜大刷屏全J就被禁了?
====
嘘...谁的fw啊?...

- 22484 - = =2011/11/14 14:30:00

刚去FB那楼围观了一下第一页

作为偶尔逛fb的路人想说,在同人文里面领便当的j家角色表太多啊,文章里面角色和原型有差距的也表太多啊

或者应该说,绝大部分同人文里面角色和原型都有相当大的差距吧,毕竟背景什么的都不同

而且刚开始写下面就有人写着滚回山里什么的,下面马上就有前辈饭出来抱人

以前也不是没有因为同人文掐架的,但都是养的比较肥了看的人多了才有掐

这文贴出来才几个小时,才有个开头就这样大掐,怎么看都不是因为文而掐啊

- 22485 - = =2011/11/14 14:32:00

-------------
难道不是因为艺术家和箱子被F,AO哭天抢地嚎心肝导致大掐引起的么
不是我说的,这是AO自己说的,洋洋得意能够让一个网站禁掉J家是因为他家仁仁~
一代GLY有AO不就小笼包嘛,最搞笑的是有人洗脑说她是k家的,原因是她萌k攻,原来仁姬家的娇花亲娘都能算成k家的

- 22486 - = =2011/11/14 14:32:00

那楼仇视的到底是IDOL还是文很明显了,好不好

- 22487 - = =2011/11/14 14:32:00

作为偶尔逛fb的路人想说,在同人文里面领便当的j家角色表太多啊,文章里面角色和原型有差距的也表太多啊

或者应该说,绝大部分同人文里面角色和原型都有相当大的差距吧,毕竟背景什么的都不同

而且刚开始写下面就有人写着滚回山里什么的,下面马上就有前辈饭出来抱人

以前也不是没有因为同人文掐架的,但都是养的比较肥了看的人多了才有掐

这文贴出来才几个小时,才有个开头就这样大掐,怎么看都不是因为文而掐啊

==================

那文的掐点明明是刚上来就给人便当,和OOC严重

还有大部分进去看的肯定不是因为看到这篇文,而是在YJ伤不起的L里看见的

- 22488 - = =2011/11/14 14:32:00

kt出道控上的开水事件和领带事件
========
是啥???

- 22489 - = =2011/11/14 14:35:00

=====================

路人还是别添乱了

反正那贴前面也盖章那个楼主不得理 后面真正乌烟瘴气

相关家的如果不满意的话可以继续去她WB掐? 总之?ko无压力

- 22490 - = =2011/11/14 14:35:00

打住别再扯了

- 22491 - = =2011/11/14 14:35:00

一代GLY有AO不就小笼包嘛,最搞笑的是有人洗脑说她是k家的,原因是她萌k攻,原来仁姬家的娇花亲娘都能算成k家的

他家这传统不是一直沿用吗,仁仁二次出走那回,舍人都被凹踹给k家了,这还有没有天良了。

- 22492 - = =2011/11/14 14:35:00

-----

搞不好真的是人家联谊做得好,是亲妈姨妈大姨妈们最爱卫生巾也说不定啊。

跑题一下:0506那会一直对“前辈饭”这几个字感觉很微妙,有些人跳得太难看,搞得好像饭了前辈就是饭的前辈了一样,现在看真是可笑。

======

同对前辈饭这几个字感觉微妙

顶着前辈饭的名头干的是黑的事实

黑就黑了还摆个高贵冷艳的姿态

饭了前辈就有理由踩后辈了一样

那我饭爷爷是不是可以踩遍全j啊

- 22493 - = =2011/11/14 14:36:00

FY

- 22494 - = =2011/11/14 14:36:00

FY就打住吧

- 22495 - = =2011/11/14 14:37:00

别废话了,打住吧,

有什么话自己回去互相沟通去

- 22496 - = =2011/11/14 14:37:00

打住吧,k黑退散了就可以了,这是收视楼

- 22497 - = =2011/11/14 14:37:00

ox不如去娘度了一下!!!OTZ一万遍

HEY3事件?HEY3上被骂的焦点是K开头的某位吧
不过被某龟饭在HEY3播出前所谓的“翻译”的某REPO上,引导说是种种不尊重前辈的言论是出自JIN口,之后引发了很多人骂JIN。不过HEY3正式播出后就真相大白了。

领带事件:日前日本某杂爆出K开头 某人出人GAY吧的传闻,而某龟饭又是所谓“翻译”的某REPO上,有说在MC上时JIN说某K开头SOLO时用的领带时,说领带是给男人系的(此段没人 能够证实,因为只有此龟饭一家“翻译”的REPO上提到此事),仅仅一句“领带是给男人系的”,就被某饭说成是JIN腹黑陷害某K开头人了,难道他们认为 GAY吧事件是真的?

38度开水,是指他们在休息室冲凉,JIN洗完后走了,而某K开头人就从自己原本用的那间转到JIN之前用的那间去洗,而后被烫到,因为水温38 度,于是某饭就说JIN有意把水调那么烫就为了烫某K开头之人,难道JIN有预知能力?能知道他走后有人去他之前的那间去洗,而且还是某K开头人,如果没 记错的话,JIN洗的时候,某K开头人同时在另一间里洗的(当然KT各位都在)

- 22498 - = =2011/11/14 14:38:00

那楼仇视的到底是IDOL还是文很明显了,好不好

===========

那楼我看都没看就知道怎么回事

怎么可能因为什么角色处理问题而被掐,这种冠冕堂皇的理由骗骗新同人女骗骗LOLI就可以了

骗老腐女老腐女只能回你一个字:呸

同人掐架就那么回事攻受CP,哪家红哪家的各种CP就要被人掐,没理由也要找理由掐,没黑点儿找黑点黑

所以后来ko里面的腐女都很少萌k的CP了,要萌宁愿回二维,三维完全粮食了

- 22499 - = =2011/11/14 14:39:00

同对前辈饭这几个字感觉微妙

顶着前辈饭的名头干的是黑的事实

黑就黑了还摆个高贵冷艳的姿态

饭了前辈就有理由踩后辈了一样

那我饭爷爷是不是可以踩遍全j啊

-----------

顶着“前辈饭”的头衔做些见不光的事,跑进来饭了三天前辈就感觉如何如何了,连她饭的那个前辈我都看不上,真是好笑死了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
ZB回复请先登录