开个映画L

31250100条/页,313页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
您是第3224195位读者

- 22400 - = =2014/2/17 11:36:00

突然想问
不是关系好吗?
07A团红以前番茄也去看con吗?
还是有利用价值后才去
=========
番茄在花君之后一直被归为饭岛派
你觉得他如果之前去过a团con那时候还会认为他是饭岛的人么?

- 22401 - = =2014/2/17 11:37:00

就是说07年以前啊,番茄饭A团比你们长多了

不行了,实在被追问O和派系O娱乐到了

- 22402 - = =2014/2/17 11:52:00

呵呵 作为关系者看个控连个感想都没有 就叫饭A团了?

- 22403 - = =2014/2/17 12:09:00

05年A团con的ML还拍到过番茄

这追着问的是真闲得慌的鹿人?还是好coser?还是真loli?

- 22404 - = =2014/2/17 12:11:00

看太多已经无感想了= =

- 22405 - = =2014/2/17 12:15:00

再次把A团风PON众人打包出去,这是映画L= =

- 22406 - = =2014/2/17 12:16:00

05年A团con的ML还拍到过番茄

这追着问的是真闲得慌的鹿人?还是好coser?还是真loli?

========

是代表月亮消灭你的正义美少女战士啦

- 22407 - = =2014/2/17 12:26:00

无法想象这里某些人的智商了
你要是讨厌一个人,你会当面说吗?更何况还是番组邀请做guest的时候说电视上播出?
还A团T团集体讨厌番茄,搞笑吗
你自己智商底下,别拿J家idol当挡箭牌

- 22408 - = =2014/2/17 12:27:00

呵呵 作为关系者看个控连个感想都没有 就叫饭A团了?
====
呵呵呵呵,映画l果然永远不缺傻loli秀智商下限

- 22409 - = =2014/2/17 12:36:00

看这L盖得那么快以为初动出了还想围观一眼呢
A团跟番茄关系都能挑,现在的loli真的不考古的么

- 22410 - = =2014/2/17 12:43:00

比起洗不好的,还是洗好的更销魂

- 22411 - = =2014/2/17 12:53:00

黑和反黑的都少拿idol当挡箭牌

- 22412 - = =2014/2/17 13:10:00

=====
比起洗不洗,还是你这种爱脑内idol的更销魂

- 22413 - = =2014/2/17 13:26:00

=====
====
嘛,这L里谁销魂也比不上脑内我的你啊
本L第二次回帖,你的天眼真开错位置了

- 22414 - = =2014/2/17 13:30:00

=====
====
嘛,这L里谁销魂也比不上脑内我的你啊
本L第二次回帖,你的天眼真开错位置了
====
不好意思不是尚娣,你就觉得好和不好都是洗出来的,所以不管你认为好还是不好,都是你的脑内,这是事实,不用我“脑内你”
傻loli学好逻辑再来黑人吧,整个一笑话

- 22415 - = =2014/2/17 15:12:00

周一大家都这么闲啊

票房出来了吗亲

- 22416 - = =2014/2/17 17:22:00

土竜の唄?
永遠の0?
エージェント:ライアン?
抱きしめたい?
RUSH?
タイバニ?
ウルフ?
アイマス?
大統領の執事?
おうち?

- 22417 - = =2014/2/17 17:39:00

大高宏雄@Hiroo_Otaka?
「土竜の唄 潜人捜査官 REIJI」がヒットである。2月15、16日の2日間で、興収2億8221万円。初日は大雪の影響で、?
甲府、群馬、埼玉等休館となる劇場もあっただけに、よくここまで数字を伸ばしたと言える。10代、20代が多く、全体に幅広い客層になっている。反応も、いいようだ。?

- 22418 - = =2014/2/17 17:48:00

初动超抱抱了
要不是大雪,估计能3y吧

- 22419 - = =2014/2/17 17:58:00

要不是大雪,估计能3y吧
============
只有土日大雪,要看的在日日也可以去看啊
PS,自黑那么几年总算来部没砸的了,这投人产出啊,辛苦了

- 22420 - = =2014/2/17 17:58:00

如果是大雪影响,那会体现在后劲上的

- 22421 - = =2014/2/17 18:00:00

周六的大雪影响到周日啊,积雪比上周严重多了,很多线路周日都停运
非番茄家在日路人飘过

- 22422 - = =2014/2/17 18:02:00

大雪又没中继大挂还能收这个数字很不错了

- 22423 - = =2014/2/17 18:05:00

这卡司配置收这点只能说勉强及格而已,番茄太毒才觉得不错

- 22424 - = =2014/2/17 18:05:00

周六的大雪影响到周日啊,积雪比上周严重多了,很多线路周日都停运
非番茄家在日路人飘过
=================
日日天气很好啊,而且日日上座明显上升,所有映画都是的
话说还有映画上映遇地震洪水大雪,都一样有影响,要看的始终会去看,看后劲呗
这编剧+导演的号召力一向很好

- 22425 - = =2014/2/17 18:05:00

这题材应该是票价比较高,动员人数不如抱抱

- 22426 - = =2014/2/17 18:07:00

收这样难道不是正常?算了看在番茄的毒性上还是说声恭喜说不定能翻身了

- 22427 - = =2014/2/17 18:12:00

连3亿都没上,真不觉得算多好,一般映画初动上3亿才能算HIT
这配置收这点换个主演就是小砸了,就是番茄才会让人觉得及格

- 22428 - = =2014/2/17 18:14:00

动员1位『土竜の呗』は全国293スクリーンで土日の动员20万9935人、兴収2亿8220万7700円。

果然是票价高的关系,抱抱初动动员24万人

- 22429 - = =2014/2/17 18:18:00

嘛,LS几层说得过了,而且很显幼稚啊

实话说,就这配置的话,也算合格,但要说好也算不上就是了,看后劲吧

当然,在番茄来说,算是好成绩了,毕竟砸掉的占大部分

- 22430 - = =2014/2/17 18:20:00

没上3Y是因为大雪,没外挂代表大部分都是路人支持

说不及格的上其他大雪台风上映的映画数据

- 22431 - = =2014/2/17 18:25:00

番茄要开外挂也得看是否有人买账啊,就凭他以前的成绩自身卖碟数吸饭能力,你觉得他敢开么,映画靠路人不是废话吗

- 22432 - = =2014/2/17 18:26:00

番茄开挂有人会去看吗?SB

- 22433 - = =2014/2/17 18:27:00

这映画本来就是冲着导演编剧去的,番茄还开挂,能吸引1000人吗

- 22434 - = =2014/2/17 18:27:00

别找什么借口,现在的结果就是不到3亿
没见过哪部映画初动不上3亿敢说HIT的

- 22435 - = =2014/2/17 18:29:00

有什么好吵的,看推移不就行了

- 22436 - = =2014/2/17 18:44:00

馆数比抱抱少啊

- 22437 - = =2014/2/17 19:00:00

这导演编剧也不是没砸过

- 22438 - = =2014/2/17 19:02:00

没上3Y是因为大雪,没外挂代表大部分都是路人支持

说不及格的上其他大雪台风上映的映画数据

---------------------------------------------------------------------------------

311第二天上映的SP都比这高,也好意思说路人支持

- 22439 - = =2014/2/17 19:10:00

以前大家都不外挂也没大雪的时候也没见番茄不砸啊
怎么这次就这么有底气敢说没上3Y是因为没外挂和大雪了

- 22440 - = =2014/2/17 19:13:00

平日も昼夜販売数出して平日は抱きしめたいの勝利とかやってたが?
どうやら抱きしめヲタ撃沈で逝っちゃったみたいで貼ってないんだね?
土竜平日もなかなかいい感じだよ?
謝罪の王様より平日伸びそうだから20億余裕なんじゃない??

- 22441 - = =2014/2/17 19:27:00

这导演编剧也不是没砸过
========
绝对没番茄砸

- 22442 - = =2014/2/17 19:30:00

这导演编剧也不是没砸过
========
绝对没番茄砸
===========
大雪,导演编剧也砸过,外挂
看看到映画结束能收多少,又能找出多少理由担票房
天气还是赶紧万里无云吧,不然连311之后都没中枪的大自然这次可能要中枪了

- 22443 - = =2014/2/17 19:33:00

番茄就更明显了,披着俳优皮怀揣着idol心
================
进J家谁不想当爱豆
你这句话说的。。。
想当爱豆有错吗?

- 22444 - = =2014/2/17 19:34:00

茄O也真够奇葩的,找的理由都很烂
却无视这原作,配置和卡司

- 22445 - = =2014/2/17 19:34:00

茄O也真够奇葩的,找的理由都很烂
却无视这原作,配置和卡司那么多有利因素

- 22446 - = =2014/2/17 19:37:00

日本星期三又要大雪了

- 22447 - = =2014/2/17 19:41:00

是啊,进j家就是要当idol的
那茄O赶紧祈祷阿姨让番茄solo出道啊
这样自己的映画都能自己唱了,何乐而不为呢

- 22448 - = =2014/2/17 19:47:00

不晓得这楼酸番茄的都是啥心态
都是自家没有映画资源?有映画也是砸穿?
即使番茄抱大腿抱上了各种资源,那自家也去抱啊,抱不抱的上也不知道呢

而且退一万步来说才上映第一周呢,推移怎样都不知道。。。真的砸穿了再来酸最毒也不迟╮( ̄▽ ̄")╭

- 22449 - = =2014/2/17 19:49:00

宫九编过的东宝300馆配置的就3部,两部20亿+,一部13.5亿
加上最擅长不良题材的三池............

- 22450 - = =2014/2/17 19:55:00

zgbr看到53L就感觉番茄估计资源真是不少,连姨妈都这么有底气

- 22451 - = =2014/2/17 19:58:00

姨妈在得瑟抱大腿水平高,囧

- 22452 - = =2014/2/17 20:01:00

姨妈认为黑他毒黑他浪费资源黑他抱大腿都是因为酸,还等推移呢,以为以前的都没砸似的

- 22453 - = =2014/2/17 20:02:00

为啥我看去微博上搜子俊说番茄蹭人脉,老想着跳舞那段,大部分人的反应是“不愧是大亲友,能感受到番茄内心的渴望,连他都为番茄可惜呢,太温馨了balabala”

- 22454 - = =2014/2/17 20:04:00

不晓得这楼酸番茄的都是啥心态
都是自家没有映画资源?有映画也是砸穿?
即使番茄抱大腿抱上了各种资源,那自家也去抱啊,抱不抱的上也不知道呢

而且退一万步来说才上映第一周呢,推移怎样都不知道。。。真的砸穿了再来酸最毒也不迟╮( ̄▽ ̄")╭
===============
粗体不就是番茄吗
说真的砸一砸不稀罕,除了极个别人之外谁还没个砸的时候啊,但是一直砸还得瑟就稀罕了,开400馆连个safe都收不到的唯一俳优

- 22455 - = =2014/2/17 20:12:00

动员1位『土竜の呗』は全国293スクリーンで土日の动员20万9935人、兴収2亿8220万7700円。

果然是票价高的关系,抱抱初动动员24万人
=============
难道不是因为抱抱被安排在千元日首映才人数多。。因果关系有没有搞反了
表趁机洗脑

- 22456 - = =2014/2/17 20:18:00

看了8团的土龙MV

笑疯了

其中有一段两帮派斗舞,想起了51和283的Why Don't You Dance With Me

不过006的大裘皮不太合身啊,像地主家小少爷穿大人衣服耍横

黑白斑马纹和金色豹纹的对抗,有点SUMMARY 时KT和NEWS对战的味道

- 22457 - = =2014/2/17 20:19:00

8团那个MV的导演也是三池崇史吧

- 22458 - = =2014/2/17 20:37:00

= =2014-2-17 20:01:00
姨妈认为黑他毒黑他浪费资源黑他抱大腿都是因为酸,还等推移呢,以为以前的都没砸似的
==========
砸了还是有映画资源,一部接一部 [抠鼻]

- 22459 - = =2014/2/17 20:41:00

想看砸没看成的真对不起了,你们继续酸吧。

- 22460 - = =2014/2/17 20:45:00

想看砸没看成HHP,看他砸都看了多少次了,就算真少一次也不少啊
更何况这成绩也就是番茄能得瑟了,换个跟他映画资源差不多水准的不被黑成渣才怪

- 22461 - = =2014/2/17 20:46:00

我真的想问这里真的没有正常的茄O嘛

为啥都销魂的比黑都黑啊

- 22462 - = =2014/2/17 20:50:00

8团那个MV的导演也是三池崇史吧
===================?
action scene是,其他不是
不过这跟兴收无关吧,8团我送出L了

- 22463 - = =2014/2/17 20:54:00

土竜の唄
永遠の0
エージェント:ライアン
抱きしめたい
RUSH
タイバニ
ウルフ
アイマス
大統領の執事
おうち

生田斗真が主演を務める『土竜の唄 潜人捜査官 REIJI』(東宝)が初登場1位を獲得。
全国293スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員20万9935人、興収2億8220万7700円をあげた。
高橋のぼるの人気コミックを三池崇史監督?宮藤官九郎脚本のタッグで映画化。正義感は人一倍強いがpolice随一の問題児である交番勤務の巡査?菊川玲二が、瀑力団組織への潜人捜査?通称〈モグラ〉を命じられ、4代目会長?轟周宝を挙げるため奮闘するアクション?コメディ。
共演は仲里依紗、山田孝之、上地雄輔、岡村隆史、堤真一、他。
2位の『永遠の0』(東宝)は、9週目にして1位は譲ったものの、前週動員比82%と好推移で累計動員613万人、興行収人75億円を突破した。
3位に『エージェント:ライアン』(パラマウント)が初登場。
全国333スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員9万2752人、興収1億1295万7200円をあげた。
ベストセラー作家トム?クランシー原作による、CIA捜査官ジャック?ライアンの活躍を描くシリーズ最新作。

- 22464 - 嘻哈2014/2/17 20:54:00

这个票房算好吗

嘻哈

新人过门

• RP:56
  • 马甲锁定
文:17 分:107

- 22465 - = =2014/2/17 20:58:00

说实话这映画配置和白金差不多吧,刑事映画,导演编剧更强
这初动要是换成白金那位,估计要被黑砸50页
也就茄O能嘚瑟了

- 22466 - = =2014/2/17 20:58:00

抱抱后劲死了,这周9E都未必能到

- 22467 - = =2014/2/17 21:04:00

有2.0这个毒药,怎么能不死

- 22468 - = =2014/2/17 21:09:00

白金的档期好多了

- 22469 - = =2014/2/17 21:12:00

应该可以过得去吧

- 22470 - = =2014/2/17 21:12:00

白金的档期好多了
========
初动和档期无关,都是休息日周末

- 22471 - = =2014/2/17 21:12:00

5.4│16.1│32.0│41.6│51.7│59.6│66.7│71.0│永遠の0(430)
3.3│*9.1│12.3│14.5│15.6│トリック劇場版 ラストステージ(314)
0.9│*2.9│*4.2│*5.0│ジャッジ!(253)
1.5│*3.6│*4.9│*5.5│黒執事(327)
1.2│*4.4│*6.1│小さいおうち(315)
0.4│*1.1│ゲノムハザード(103)
2.8│*6.6│抱きしめたい(311)
2.8│土竜の唄 潜人捜査官 REIJI(293)

- 22472 - = =2014/2/17 21:14:00

和档期没有太大关系吧

- 22473 - = =2014/2/17 21:21:00

为啥都销魂的比黑都黑啊

==============

我怎么觉得是互博啊,如果是真的茄O或者大姨妈或者待见路人,这也太可怕了

映画L出数据大家讨论点评一下很正常,不正常的黑也是一眼就看出来的,而我还看到跟黑一样不正常的销魂番茄家。。。

- 22474 - = =2014/2/17 21:25:00

从过往表现来看那绝对是真茄O或者茄姨妈好吧
总不能永远都是路人在ZGZS栽赃可怜的茄O吧

- 22475 - = =2014/2/17 21:26:00

想看砸没看成的。。。这是要有多小白多销魂,还是个句号党

- 22476 - = =2014/2/17 21:35:00

这年头哪还有番茄o

人都回家生孩子去了

在这l的都是大姨妈

- 22477 - = =2014/2/17 21:36:00

快点来个新映画吧

不然这楼成番茄专楼了

- 22478 - = =2014/2/17 21:37:00

2.8│*6.6│抱きしめたい(311)?
2.8│土竜の唄 潜人捜査官 REIJI(293)?

一方はファーストデー公開、もう一方は公開初日大雪で関東地方壊滅状態?
これで初動同じとは…?

錦戸は何をやってもジュニア同然の生田に勝てないな?
火曜主演ドラマの視聴率でも負けてるし?
去年の県庁おもてなし課なんかも脳男に勝ってもおかしくなかったのに?

- 22479 - = =2014/2/17 21:38:00

把大姨妈抱出楼去,她是无辜的

- 22480 - = =2014/2/17 21:39:00

为啥都销魂的比黑都黑啊

我怎么觉得是互博啊,如果是真的茄O或者大姨妈或者待见路人,这也太可怕了

映画L出数据大家讨论点评一下很正常,不正常的黑也是一眼就看出来的,而我还看到跟黑一样不正常的销魂番茄家。。。

===================

因为这楼前面就有茄O秀过销魂,所以这还真的就是在xq的茄O啊

就是没有正常人的节奏

- 22481 - = =2014/2/17 21:40:00

番茄的工资抽成跟J家其他出道的一样吗

- 22482 - = =2014/2/17 21:40:00

快点来个新映画吧

不然这楼成番茄专楼了

========

姨妈要表这么好笑,映画楼不就是谁家上映画聊谁家嘛,难不成这两天初动还不让说了?

- 22483 - = =2014/2/17 21:43:00

官网独立后,番茄的工资应该就是出道的待遇

- 22484 - = =2014/2/17 21:47:00

茄O在嘚瑟个啥?又砸了一次还能嘚瑟?简直了!

子俊要真和番茄关系好,不会番茄火9宣番上笑笑的时候连个花篮都不送

番茄上笑笑,那花篮寒酸的简直了!不忍直视啊,这么多年大腿抱下来没有功劳也有苦劳啊,不至于啊。。。。

- 22485 - = =2014/2/17 21:48:00

为啥都销魂的比黑都黑啊

===================

因为这楼前面就有茄O秀过销魂,所以这还真的就是在xq的茄O啊

就是没有正常人的节奏

其实就在这L前面那里,脑男出初动的那几页,就有很销魂的不知道是茄O还是大姨妈的了

所以估计是真货

- 22486 - = =2014/2/17 21:49:00

把末子俩抱走,表拉着他俩踩番茄行吗= =

- 22487 - = =2014/2/17 21:51:00

鹿人们也太善良了,番茄O早就闪耀几百 年了

这几年资源喂的比A团都足,早就不知道自己姓什么了

因为没有团,没有对家,太缺人好好治治它们了

不管是A团各家、PO、kO,哪家赶如此嚣张横着走

- 22488 - = =2014/2/17 21:52:00

想看砸没看成的真对不起了,你们继续酸吧。
====
这票房有值得酸么,毒茄O真是被害幻想症,毒茄资源全砸把茄O刺激成疯魔了

- 22489 - = =2014/2/17 21:54:00

番茄那是没出道发不了CD大家都可怜他,茄O也喜欢装白菜花博同情

- 22490 - = =2014/2/17 21:56:00

快点来个新映画吧

不然这楼成番茄专楼了

========

姨妈要表这么好笑,映画楼不就是谁家上映画聊谁家嘛,难不成这两天初动还不让说了?

==========

姨妈这么好笑又不是第一次了,脑男时期不是还变身全J饭让GLY把映画楼锁了呢

- 22491 - = =2014/2/17 21:56:00

快点来个新映画吧

不然这楼成番茄专楼了

========

==========

这也叫专L?茄姨妈赶紧偷笑吧,就番茄一直以来那成绩换成别人那真成专L了,番茄是没对家+大家都习惯他砸了才这待遇

- 22492 - = =2014/2/17 22:00:00

FY

- 22493 - = =2014/2/17 22:01:00

bug真麻烦

- 22494 - = =2014/2/17 22:04:00

姨妈那璀璨的,看来资源多的流油了吧
番茄资源可是杠杠的
这不还有大河的呢

- 22495 - = =2014/2/17 22:04:00

Fy

- 22496 - = =2014/2/17 22:05:00

fy

- 22497 - = =2014/2/17 22:05:00

试试帮fy,这楼的bug还真挺烦人

- 22498 - = =2014/2/17 22:05:00

今年还有大河和映画

- 22499 - = =2014/2/17 22:07:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
ZB回复请先登录