跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
您是第2068197位读者

- 22401 - = =2015/10/15 13:17:00

拿到能红的资源是运气好,不过ls非要说没32那资源红不了我也没话可说了
谁浪费资源了?有的资源不红也是机遇问题吧
32O一副好像32天生就是ace的样子,用32O自己话说“各方面都碾压back们“,表忘了没有探Q搞不好现在32也是被ace家酸不争气的back
32O吹得好像32和back们人种就不一样,总用上目线踩人这病还有没有得治
=====
32O有说32就是天生ace吗?LS这脑洞大的堪比黑洞了,32O只说了探Q不是大hit资源还是个三番不一定能红,LS这是逮着探Q就是一定能红的资源了?当年谁看好这资源了?倒是32靠着这三番人气大涨后就多了许多LS这种酸气冲天的货色,32能靠着探Q红也是32自己的本事跟别人无关,还没有探Q32就怎么怎么样,探Q给你家你家就红了?真心不想JD你哪家

- 22402 - = =2015/10/15 13:17:00

inoo在jr时期上过剧,并且是JJE兄组的top,出镜机会一点也不少
这些年他的工作态度是什么样子也有目共睹,有多少心思放在自己学业上又有多少心思放在爱豆这份工作上?
现在阿姨给他机会了他也端正态度了想要好好干了也确实有成果了,这是好事,对团也有好处,但是这不代表他之前不红是因为怀才不遇,他现在各方面不如32也并没有对他不公平
=========
非inoo家,个人觉得inoo身高身材比例说话有趣程度都比32强

- 22403 - = =2015/10/15 13:18:00

inoo要是真的红了难道不是大好事吗
现在人气比较排前的几个往那一站就是跳跳小孩的感觉,到现在还有很多路人觉得跳跳没长大
别说什么气场路线的,外形是不争的事实
神都说了跳跳以后的曲子center站位会不停轮换,这分明是上面为了减弱现在跳跳的视觉既成印象做出的努力
==============
人气排前的是ayc吧,你非要说他们像小孩,其他个高的不像小孩,从外形说话也是对你无语了
live你不看气场不看路线就看脸是吧,这团现在的可爱风格真的适合的可就是人气瀑涨的那位

- 22404 - = =2015/10/15 13:19:00

inoo在jr时期上过剧,并且是JJE兄组的top,出镜机会一点也不少
这些年他的工作态度是什么样子也有目共睹,有多少心思放在自己学业上又有多少心思放在爱豆这份工作上?
现在阿姨给他机会了他也端正态度了想要好好干了也确实有成果了,这是好事,对团也有好处,但是这不代表他之前不红是因为怀才不遇,他现在各方面不如32也并没有对他不公平
=========
非inoo家,个人觉得inoo身高身材比例说话有趣程度都比32强
=====
π
加一条,妆也比32淡

- 22405 - = =2015/10/15 13:20:00

===============
别说,我还觉得inoo有好几方面恰恰拥有32没有的能力
但这才是应该的
每个人肯定都拥有TOP不具备的东西
我觉得inoo能打开一条和32完全不同的路

- 22406 - = =2015/10/15 13:20:00

拿到能红的资源是运气好,不过ls非要说没32那资源红不了我也没话可说了
32O一副好像32天生就是ace的样子,用32O自己话说“各方面都碾压back们“,表忘了没有探Q搞不好现在32也是被ace家酸不争气的back
32O吹得好像32和back们人种就不一样,总用上目线踩人这病还有没有得治
======
人家利用本身的资源有人气了就是运气好,你家有资源没变成人气就是机遇问题?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这话真是可怜的,说出去也不害臊
=========
哈哈哈哈哈哈,ls家剧砸了怪剧本怪时段怪配役时也没见ls家害臊啊。说得好像ls家剧剧都红了一样,只是在关键时间拿了个资源这资源红了好吗,要是ls家剧剧都红早就旬破宇宙了好吗?还能像现在这点出息不敢和团外top比,专门掐自家back?
============
32确实没有剧剧都红,但32就是比你家红,就凭这个你就没资格质疑32的人气
32是在关键的时间拿了资源红了,那你家的关键时候在哪里呢?给了这么多资源没有一个是关键时候?
记得探Q的怎么不说垃圾教师?同团4个人一块儿上剧这可没落下谁,这总是大家的关键时候了吧,结果剧演完效果不一样能怪谁?
跟团外top谁比32落了下风?跳团要不是有32在早就被人作践到泥底里去了

- 22407 - = =2015/10/15 13:21:00

所以没32红都是大家眼瞎,这理论跟身高决定旬不旬一样,一定都是大家瞎

- 22408 - = =2015/10/15 13:21:00

=====
π
加一条,妆也比32淡
=====
两位都非inoo家,把他拖出来和32比,果然是不知道要心疼啊,inoo家还不快来抱人,ls和lss还是拖自家比较好

- 22409 - = =2015/10/15 13:21:00

人家利用本身的资源有人气了就是运气好,你家有资源没变成人气就是机遇问题?
=========
哈哈哈哈哈哈,ls家剧砸了怪剧本怪时段怪配役时也没见ls家害臊啊。说得好像ls家剧剧都红了一样,只是在关键时间拿了个资源这资源红了好吗,要是ls家剧剧都红早就旬破宇宙了好吗?还能像现在这点出息不敢和团外top比,专门掐自家back?
=========
噗32家剧砸了可是盖章32一人担的,张嘴就来,不像有些人团销量好了她家的功,团销量差了32的错诶
知道了你家怀才不遇,都遇到的是不好的资源,真是的45s太坏了阿姨爷爷都只给你家红不了的资源啊,真是倒霉,这么多年每个资源都红不了,太过分了,45s这不是坑人吗?埋没了LS家一表人才
32家没事儿不和人比,和团外贱货家比也不怵,不像有些人团被踩了P都不敢放一个,只敢跑回团L怪32家替团出头
不仅怂还孬

- 22410 - = =2015/10/15 13:22:00

==========
剧剧都能红的人那是神仙,凡人好像没人能做到
32虽然做不到剧剧都红,但跟剧剧都不红的人还是有本质区别的
有些人大概这辈子不红都会怪45S永远没给对资源

- 22411 - = =2015/10/15 13:23:00

想不通那些扯学业的,爱豆想要有文化修养还成了婊点?难道你就想他们做无脑戏子?
我反正支持爱豆提升自己的文化水平

- 22412 - = =2015/10/15 13:24:00

现在人气比较排前的几个往那一站就是跳跳小孩的感觉,到现在还有很多路人觉得跳跳没长大
神都说了跳跳以后的曲子center站位会不停轮换,这分明是上面为了减弱现在跳跳的视觉既成印象做出的努力
人气排前的是ayc吧,你非要说他们像小孩,其他个高的不像小孩,从外形说话也是对你无语了
live你不看气场不看路线就看脸是吧,这团现在的可爱风格真的适合的可就是人气瀑涨的那位
=============
TOP现在还在演中学生吧
A现在番组里也是走的年下弟弟路线,C就更不用提了
这样的结构说句没长大还真不是夸张

- 22413 - = =2015/10/15 13:24:00

=========
==========
身高身材比例又不能带来人气,不然某家早就把32踩在脚底了还轮得着inoo?
说话有趣很好啊,但没有谁能凭说话有趣就成为top的

- 22414 - = =2015/10/15 13:25:00

别说,我还觉得inoo有好几方面恰恰拥有32没有的能力
但这才是应该的
每个人肯定都拥有TOP不具备的东西
我觉得inoo能打开一条和32完全不同的路
=======
其他人能走出一条路来也是好事,只是路要好好走,所谓的火车也好好的跑,别出轨了

- 22415 - = =2015/10/15 13:25:00

======
=========
32确实没有剧剧都红,但32就是比你家红,就凭这个你就没资格质疑32的人气
32是在关键的时间拿了资源红了,那你家的关键时候在哪里呢?给了这么多资源没有一个是关键时候?
记得探Q的怎么不说垃圾教师?同团4个人一块儿上剧这可没落下谁,这总是大家的关键时候了吧,结果剧演完效果不一样能怪谁?
跟团外top谁比32落了下风?跳团要不是有32在早就被人作践到泥底里去了
========
盖章32是完美救世主,没有不好的地方,跳跳实在是配不上他,没有32跳跳各家back都要无职自己吃自己了,待在跳跳真是耽误32了,希望以后他宏图大展表再被拖累

- 22416 - = =2015/10/15 13:25:00

======
这到底是哪家啊这么眼红探Q?酸的我鸡皮疙瘩都起来了,另外32什么时候不敢和团外top比了?照样比并且不输任何一人,当然前辈除外,另外32O也不是专门掐自家back,要不是某些人先撩暗戳戳踩32,32O根本不会说一句话

- 22417 - = =2015/10/15 13:25:00

=====
π
加一条,妆也比32淡
=========
人inoo家前面抱人了,LS两位拖人顺手啊,人inoo人气涨了是人家的本事,人家用了你们口中的不红资源六番就做到了
拿人idol和32比?你自家估计是各种拿不出手啊,可怜的只能拖着别人家的idol比了

- 22418 - = =2015/10/15 13:26:00

不用逐个击破,你就来说一个没给过资源所以才不红,给了资源马上人气爆棚的例子呗
===========
inoo不就是吗,人气上涨大家都看着的
当然不算爆红但这可是只给了个六番的资源啊!!
可以说资源利用率高没意见吧
===========
非你LS没意见啊,所以哭诉给的资源都不红的肯定不是inoo家的啊
人inoo一个六番还能涨人气呢,就这剧收视人家inoo还能涨人气了哦,这怎么看都不是所谓的红了的资源吧?
不知道谁家拿了资源红不了没人气,嫌弃资源不好啊,还不停得拖人inoo出来替拿了资源机遇不对家的挡枪啊

================
这还说不是逐个击破,连手法都不遮掩的好吗

- 22419 - = =2015/10/15 13:27:00

=====
π
加一条,妆也比32淡
====
抱走inoo,LS两位请拿自家出来比

- 22420 - = =2015/10/15 13:27:00

呵呵呵呵呵呵呵

- 22421 - = =2015/10/15 13:28:00

=========
=====
π
加一条,妆也比32淡
======
还真没觉得inoo妆淡哈哈
先把发际线露出来再来说别的

- 22422 - = =2015/10/15 13:28:00

=========
==========
身高身材比例又不能带来人气,不然某家早就把32踩在脚底了还轮得着inoo?
=======
什么能带来什么上帝你说了算吧,但我就是觉得inoo这几点就是比32强,他并没有各方面不如32

- 22423 - = =2015/10/15 13:28:00

这句话每个字都是槽点www
第一句尤其容易惹到前辈
第二句更是对全团上rs

- 22424 - = =2015/10/15 13:28:00

盖章32是完美救世主,没有不好的地方,跳跳实在是配不上他,没有32跳跳各家back都要无职自己吃自己了,待在跳跳真是耽误32了,希望以后他宏图大展表再被拖累
说不过就开始虚言癖了,你说的这些话32O什么时候说了?别一张嘴乱喷
我觉得呆在跳跳你家才是被耽误了,出了跳跳也许你家就能拿到红了的资源了不是

- 22425 - = =2015/10/15 13:30:00

不用逐个击破,你就来说一个没给过资源所以才不红,给了资源马上人气爆棚的例子呗
===========
===========
非你LS没意见啊,所以哭诉给的资源都不红的肯定不是inoo家的啊
人inoo一个六番还能涨人气呢,就这剧收视人家inoo还能涨人气了哦,这怎么看都不是所谓的红了的资源吧?
不知道谁家拿了资源红不了没人气,嫌弃资源不好啊,还不停得拖人inoo出来替拿了资源机遇不对家的挡枪啊

这还说不是逐个击破,连手法都不遮掩的好吗
==========
哈?各个击破什么了?不是你提inoo的?
还是你想说出了inoo别家都是拿了不红的资源所以红不了?你代表其他7家了?

- 22426 - = =2015/10/15 13:31:00

到现在还在酸探Q的我真不想JD你哪家的,掉皮不自知

- 22427 - = =2015/10/15 13:31:00

这已经掉皮了吧

- 22428 - = =2015/10/15 13:31:00

32O真是完全没脑子,还真以为inoo靠的是摸摸剧涨人气
为了掐架连逻辑和智商都扔了

- 22429 - = =2015/10/15 13:31:00

呵呵呵呵呵呵呵
=======
说一句
前辈团为例,哪个团没谁其他人都一样能好好当爱豆,不怕top赶紧走,就怕top占着地方不好好干
说完送走前辈

- 22430 - = =2015/10/15 13:34:00

皮掉的一点都不明显www

- 22431 - = =2015/10/15 13:35:00

32O真是完全没脑子,还真以为inoo靠的是摸摸剧涨人气
为了掐架连逻辑和智商都扔了
===========
谁智商没了?第一个提摸摸剧的是这位↓
回她说的话罢了,inoo不是我家idol我干嘛拖人家别的资源出来?
到底是谁没智商和逻辑了?为了掐架抛人idol出来就是不敢亮真身,还说人各个击破,现在想团结别家了,这时候充8人团饭了,这时候不心疼inoo了,这时候知道还有个团了,团里有别人可以被拉来掐架了?

- 22432 - = =2015/10/15 13:36:00

呵呵呵呵呵呵呵
=======
说一句
前辈团为例,哪个团没谁其他人都一样能好好当爱豆,不怕top赶紧走,就怕top占着地方不好好干
说完送走前辈
DL32O是说没有32你们这些BACK都吃土去吧
脸真的不能更大
这地球根本没有离了谁就不能转的道理,把自家说的跟救世主似的好伟大哦

- 22433 - = =2015/10/15 13:36:00

说一句
说完送走前辈
同意你的话,然后top不好好干了?

- 22434 - = =2015/10/15 13:37:00

[cp]想我当年哭着喊着让32solo无非back家太酸太恶心人,或者想让他直接糊破天际而不是一步步被拖糊(x)我觉他想拉个巨型公主团实在飞不起来[打脸]反正他开心就好。求back top去带太子团,32这么多年也没拉起来。32好好做舞台吧,或者攻戏剧?(然而不可能,责任黑锅永远是他的,指望不了小公主们[打脸][/cp]
====
指路weibo一个用来说大实话的马甲

- 22435 - = =2015/10/15 13:38:00

说不过就开始虚言癖了,你说的这些话32O什么时候说了?别一张嘴乱喷
我觉得呆在跳跳你家才是被耽误了,出了跳跳也许你家就能拿到红了的资源了不是
=========
到底谁嘘言癖啊?
几个月前是自己想做的事,几个月后就是被逼的
想知道这家O内心都是怎么说服自己圆这种前言不搭后语的发言的

- 22436 - = =2015/10/15 13:38:00

说一句
说完送走前辈
======
连top不好好干都出来,这是说32占着茅坑不拉屎吗

- 22437 - = =2015/10/15 13:39:00

好奇问一句INOO哪红了?
是J外J内榜单特别高?
还是认知度特别高?
是有什么销量特别高?
还是上的剧收视高?

- 22438 - = =2015/10/15 13:39:00

我记得之前和别团掐架的时候,自家掐不过别团,想起来32是这团的然后拉着32和人别团掐
团L里可要32退团solo的也是这群人啧啧
还有一直强调自家资源都不好,多少年都惦记着探Q的真的一点儿都不明显

- 22439 - = =2015/10/15 13:39:00

八人团饭,你能上出八人大胸么就要求八家统一战线,人家也有不想掐的好么

- 22440 - = =2015/10/15 13:40:00

WB都来了,到底是什么生物在这楼,不知道WB事WB毕吗

- 22441 - = =2015/10/15 13:40:00

dtweibo上的到揷口,你有本事微博上自己掐回去

- 22442 - = =2015/10/15 13:41:00

这是想掐的心都溢出屏幕了hhp

- 22443 - = =2015/10/15 13:41:00

不敢去weibo掐就来揷口瞎哔哔
哪个孬种开的好头啊

- 22444 - = =2015/10/15 13:42:00

想起今年日经楼里面的,9人内掐一致对top

- 22445 - = =2015/10/15 13:43:00

WB上各家发言璀璨的表太多,搜关键字都能搜出一串,所以才说WB事WB毕,xq不奉陪

- 22446 - = =2015/10/15 13:43:00

所以到底是谁家这么多年一直想让32退团的,说的像是32退了你家能红一样

- 22447 - = =2015/10/15 13:44:00

接47,八家掐一致把TOP排除在外,老套路了

- 22448 - = =2015/10/15 13:44:00

=========
到底谁嘘言癖啊?
几个月前是自己想做的事,几个月后就是被逼的
想知道这家O内心都是怎么说服自己圆这种前言不搭后语的发言的
==========
哈?那几个月前还有人哭诉32O不帮忙她家掐架呢,别家没人气是32的错也是几个月前的论调,啊对了今天也有着论调
前页说了是因为没有红资源所以红不了,后页就拖非自家的六番出来和人比,可惜拖出来的那idol也是证明了人家靠着看上去红不了的资源也能涨人气
就是某些家拿着比人六番好的资源还没人气,还要怪资源不红
我也想知道有些家是怎么说服自己这么多年都怪资源不好,不敢正视浪费资源呢?
到底是哪家这么多年都盯着一个三番的探Q说事儿啊

- 22449 - = =2015/10/15 13:45:00

[cp]想我当年哭着喊着让32solo无非back家太酸太恶心人,或者想让他直接糊破天际而不是一步步被拖糊(x)我觉他想拉个巨型公主团实在飞不起来[打脸]反正他开心就好。求back top去带太子团,32这么多年也没拉起来。32好好做舞台吧,或者攻戏剧?(然而不可能,责任黑锅永远是他的,指望不了小公主们[打脸][/cp]
====
指路weibo一个用来说大实话的马甲
======
dl这弱智一样的话,没工夫搭理她

- 22450 - = =2015/10/15 13:48:00

WB事WB毕,XQ是垃圾厂么,你自己不会去WB掐啊

- 22451 - = =2015/10/15 13:50:00

红了的才是好资源,红不了都是烂资源,嗯,不过你得有未卜先知的能力

- 22452 - = =2015/10/15 13:51:00

DL这种话说出来,TOP家还指望有BACK家站你家那边吗,只会说别家一致对你家,也不想想自己说过什么让人一致对你了啊

- 22453 - = =2015/10/15 13:51:00

不是 欺负inoo家xq没人也不带这样的 前页也有人抱了这页也有人抱了 非得拖着说啊? 要比要红拖你自己爱豆出来行么 一直拖别人当枪算什么本事 不好意思我家离红远着呢 我家也没做梦当top

- 22454 - = =2015/10/15 13:52:00

有义务掐踩跳跳的就算了,自己家说话不注意被掐了还要哭诉32家没帮忙没团爱,干过的JP事怎么转眼就忘

- 22455 - = =2015/10/15 13:53:00

所以八团饭上的起胸么,踩TOP的时候怎么就没个正义使者呢

- 22456 - = =2015/10/15 13:54:00

最先被踩的难道不是TOP么,装什么白莲花

- 22457 - = =2015/10/15 13:55:00

DL这种话说出来,TOP家还指望有BACK家站你家那边吗,只会说别家一致对你家,也不想想自己说过什么让人一致对你了啊
一致对top家?怂货躲在团皮后面上瘾了是吧?
前面表态别带她家玩的有,抱走自家的有,所以你代表所有8家饭了?
还有能说出56L那些话的也别怪别家掐你们,能上团zb踩门把的也别怪别家掐你
怂货只敢躲在皮后面从来不敢自家上真身,和别家比都要拉着非你本命的idol
又怂又贱也是没谁了

- 22458 - = =2015/10/15 13:56:00

不讨厌top讨厌topO,而且掐的也不是top,是那些O饭好吧

- 22459 - = =2015/10/15 13:57:00

前面表态别带她家玩的有,抱走自家的有,所以你代表所有8家饭了?
还有能说出56L那些话的也别怪别家掐你们,能上团zb踩门把的也别怪别家掐你
怂货只敢躲在皮后面从来不敢自家上真身,和别家比都要拉着非你本命的idol
又怂又贱也是没谁了
=========
LSS是对47L说的,不是你家自己卖白菜说其他八家一致对你TOP家吗,TOP家好委屈哦

- 22460 - = =2015/10/15 13:58:00

不讨厌top讨厌topO,而且掐的也不是top,是那些O饭好吧

===========

不讨厌其他门把,讨厌其他黑32的门把O,掐的不是门把,是那些上胸踩门把,躲在别家皮后面拖别家idol掐架,是那些盯着人家几年前一个三番资源的那些O饭好吧

- 22461 - = =2015/10/15 13:59:00

早年酸过探Q家的现在不是也资源滚滚来风生水起么
突然团L翻旧帐是什么病

- 22462 - = =2015/10/15 14:01:00

又怂又贱也是没谁了
=========
LSS是对47L说的,不是你家自己卖白菜说其他八家一致对你TOP家吗,TOP家好委屈哦
委屈什么?不是怂货委屈自家资源不好所以红不了?
有些家当年在日经L委屈自家怎么可能上不了日经,各种blabla,被人嘲了又拖32和32家下水么?
委屈不过哭诉自家上不了日经的,也委屈不过觉得自家一辈子没运气的可怜虫

- 22463 - = =2015/10/15 14:01:00

早年酸过探Q家的现在不是也资源滚滚来风生水起么
突然团L翻旧帐是什么病
===========================
因为没红啊,可不就惦记着探Q呢嘛

- 22464 - = =2015/10/15 14:02:00

委屈什么?不是怂货委屈自家资源不好所以红不了?
有些家当年在日经L委屈自家怎么可能上不了日经,各种blabla,被人嘲了又拖32和32家下水么?
委屈不过哭诉自家上不了日经的,也委屈不过觉得自家一辈子没运气的可怜虫
委屈什么你去问47L呀,我又没委屈

- 22465 - = =2015/10/15 14:04:00

逐个击破这话可不是32家说了,这白菜32家不收

- 22466 - = =2015/10/15 14:06:00

你都没委屈TOP家委屈什么,怎么都比你家好不是

- 22467 - = =2015/10/15 14:07:00

踩idol踩不了又开始踩饭了,要踩饭你单开L啊,我怎么不知道这L改名叫跳饭讨论L了
外面黑L不是天天有人T吗?看这L回复有些人也没少参与啊
还有嫌弃32站C所以风格低龄的也是醉了,团外两眼一摸黑团内家的没看过32solo还没看过跳跳的团曲live吗?32绝对中心的真夜瞳屏棒棒牙周末人RWM哪首被嘲过低龄了

- 22468 - = =2015/10/15 14:13:00

踩idol踩不了又开始踩饭了,要踩饭你单开L啊,我怎么不知道这L改名叫跳饭讨论L了
还有嫌弃32站C所以风格低龄的也是醉了,团外两眼一摸黑团内家的没看过32solo还没看过跳跳的团曲live吗?32绝对中心的真夜瞳屏棒棒牙周末人RWM哪首被嘲过低龄了
======
排70l,把团风格怪道32头上,32什么风格都能走,个人solo还是意向都是成熟的大人感色气感,最近这几单为了捧谁迁就谁明眼人能看出来

- 22469 - = =2015/10/15 14:14:00

呵呵呵呵呵呵呵
=======
说一句
说完送走前辈
脸真的不能更大
这地球根本没有离了谁就不能转的道理,把自家说的跟救世主似的好伟大哦
========
LS这一串理解力也是被狗吃了
粗体是说XQ的掐架跟爱豆本人有啥关系
每次XQ团外踩跳跳难道不是只有32和32O出来撑着?这么久团外黑也只能踩个团销量不行,论其他跳跳没落后难道不是因为有32?

- 22470 - = =2015/10/15 14:15:00

==========
说到这个最好笑了,前面拉着其他8家一起掐,转头说AYC在所以团曲低龄,还Ablabla,Yblabla,Cblabla的
然后非inoo家的抛inoo出来和32比,inoo家抱人都抱不走,再转头说32家各个击破hhp
前几天说cm厂商都喜欢可爱风的是谁来着?????这会儿怎么成了32站C所以风格低龄了?
统一一下意见喂

- 22471 - = =2015/10/15 14:16:00

呵呵呵呵呵呵呵
=======
说一句
说完送走前辈
脸真的不能更大
========
每次XQ团外踩跳跳难道不是只有32和32O出来撑着?这么久团外黑也只能踩个团销量不行,论其他跳跳没落后难道不是因为有32?
你自己看看DL,说的是跳团和32,可没说是跳团饭和32O,LS还是自己回家找狗吃理解力吧

- 22472 - = =2015/10/15 14:17:00

TOP现在还在演中学生吧
A现在番组里也是走的年下弟弟路线,C就更不用提了
这样的结构说句没长大还真不是夸张
=======
LS几层真是睁眼说瞎话
top自己的SOLO和自己策划的曲子是什么风格有目共睹
贴top剧的歌都是什么风格有目共睹
这些低龄曲风没有一首是为了要捧top的,是为了捧谁明眼人都能看懂
一边想要更多镜头更多solo句更好站位,一边又怪top害团风格低龄化,脸皮也太厚了
top想要的风格擅长的风格就怕有些爱划水的跟不上

- 22473 - = =2015/10/15 14:19:00

LS几层真是睁眼说瞎话
top自己的SOLO和自己策划的曲子是什么风格有目共睹
贴top剧的歌都是什么风格有目共睹
这些低龄曲风没有一首是为了要捧top的,是为了捧谁明眼人都能看懂
一边想要更多镜头更多solo句更好站位,一边又怪top害团风格低龄化,脸皮也太厚了
top想要的风格擅长的风格就怕有些爱划水的跟不上
呵呵

- 22474 - = =2015/10/15 14:19:00

呵呵呵呵呵呵呵
=======
说一句
说完送走前辈
脸真的不能更大
========
你自己看看DL,说的是跳团和32,可没说是跳团饭和32O,LS还是自己回家找狗吃理解力吧
=========
本来就是跳团和32啊,被黑的难道不是跳团?每次撑门面的难道不是32?
掐团外秒怂掐团内掐top倒是从来一把好手

- 22475 - = =2015/10/15 14:19:00

TOP马上上的那部是成年人吧

- 22476 - = =2015/10/15 14:19:00

本来看看也不想说什么的都一个团的,但能别这么看不起门把吗,什么全方面辗压,没有32跳跳就什么什么的话少说点好吗,真不觉得KY吗

- 22477 - = =2015/10/15 14:20:00

放过32吧orz
什么碾压的,你自己慢慢去碾压
32顾好他自己就行了

- 22478 - = =2015/10/15 14:21:00

这几首32不站C的才是低龄吧,不是因为哪个门把,而是明显45S对32的规划不走这种风格

- 22479 - = =2015/10/15 14:21:00

前几页说团曲可爱是因为厂商喜欢可爱风,可爱风人气高

这会儿说团曲风格可爱风是因为32站中间,好好看看可爱风都是为了捧谁?

说现在是为了改变幼稚形象所以才要非AYC在中间的,你好好看看现在这团曲幼稚风是为了捧谁?

还改变跳跳幼稚印象呵呵呵呵呵呵呵

- 22480 - = =2015/10/15 14:21:00

呵呵呵呵呵呵呵
=======
说一句
说完送走前辈
脸真的不能更大
========
=========
本来就是跳团和32啊,被黑的难道不是跳团?每次撑门面的难道不是32?
掐团外秒怂掐团内掐top倒是从来一把好手
作践到泥里可是DL32O说的,知道32OBH到天完全不怂,只会说别家被作践到泥里

- 22481 - = =2015/10/15 14:21:00

=========
==========
=======
什么能带来什么上帝你说了算吧,但我就是觉得inoo这几点就是比32强,他并没有各方面不如32
===========
能带来什么我说了不算那你来说说?身高和身材比例要能当饭吃某家也不会这么多年怀才不遇了

- 22482 - = =2015/10/15 14:23:00

TOP是虚的跳跳有什么不好的都怪TOP这种话不也能少说点么,不觉得KY么

- 22483 - = =2015/10/15 14:23:00

呵呵,低龄风是为了配合top风格这种锅32还真不背

好好看看贴32自己剧的都是什么风格

再看看低龄风的这几单到底是在捧谁

睁眼说瞎话也要有点限度

- 22484 - = =2015/10/15 14:25:00

32O能别动不动就拖门把出来吗,这样还怪被人一起掐你家,自家掐起来就说门把各种不如,谁家听着开心,被人说你家就说酸,你家就能随便说别家了呀

- 22485 - = =2015/10/15 14:26:00

==========
======
身高身材比例还轮不到用inoo来ki32,至于说话有趣的,那是你看来是有趣有时候为了所谓的有趣就是ky了,顺带便就只有说话有趣的话去做搞笑艺人吧,不过现在综艺上放得开搞笑的也不是说话有趣的那位

- 22486 - = =2015/10/15 14:27:00

你家不红难道怪TOP挡了你家的路么

- 22487 - = =2015/10/15 14:28:00

本来看看也不想说什么的都一个团的,但能别这么看不起门把吗,什么全方面辗压,没有32跳跳就什么什么的话少说点好吗,真不觉得KY吗
========
是挺KY的,所以说top虚的,团销量不好是top的错,你家不红是top的错,前面还有个说top不尽责的也能少说点儿么,不觉得KY么

- 22488 - = =2015/10/15 14:28:00

到底是谁一直要和32比,还32O拖门把,要点脸行不

- 22489 - = =2015/10/15 14:28:00

神说跳跳固定中心的时代已经结束了

- 22490 - = =2015/10/15 14:29:00

深深感觉到TOP家又进了一批新的鸡血LOLI

- 22491 - = =2015/10/15 14:29:00

32O能别动不动就拖门把出来吗,这样还怪被人一起掐你家,自家掐起来就说门把各种不如,谁家听着开心,被人说你家就说酸,你家就能随便说别家了呀
========
哪里看到32O主动拖着门把出来比了,是谁家说32拖累团的风格的,32家没有指名道姓吧,你们可是明晃晃的把锅都甩给top了

- 22492 - = =2015/10/15 14:30:00

说话有趣,前段时间有前辈家掐不就是因为说话KY还不会送前辈么,说完送前辈出楼

- 22493 - = =2015/10/15 14:30:00

呵呵现在这团要是没有32,样样都被别人踩难道不是事实

每次全J混掐的时候被踩出道多年还比不上后辈团各种的时候可不是32

被后辈团饭追着踩要是没有32比不过我家觉得委屈的时候怎么没忘了32这个top?

说32怎么不去跟团外TOP比的,你家跟团外back比比过了吗?

- 22494 - = =2015/10/15 14:30:00

挺好的,均匀分配,就是center固定了才会有饭觉得理所当然

- 22495 - = =2015/10/15 14:31:00

不如说贝壳家又来了一批心比天高的

- 22496 - = =2015/10/15 14:31:00

神说跳跳固定中心的时代已经结束了

========

然而跳跳现在已经不说固定中心,新说法是绝对ACE

- 22497 - = =2015/10/15 14:31:00

说32家被一起掐的是某些躲到别家皮后的怂货,某些人掐起来说可爱风是因为32,销量不好是因为32,top是虚名,top不尽责的说着32家就开心了?32黑掉皮是门把O的可不少,有些人都能随便说32用团外踩32了,别家就能随便黑32,随便用团外踩32,被团外踩了踩想起来32了?都别卖白菜了,谁是白莲花哦

- 22498 - = =2015/10/15 14:32:00

深深感觉到TOP家又进了一批新的鸡血LOLI
=====
新进loli有也挺好啊,谁不是从loli过来的,ls还是好好关心自家有没有新进的饭吧,32家不牢你惦记

- 22499 - = =2015/10/15 14:32:00

笑死了
非32o能不能别动不动拖32出来呀?
踩镶边踩没团爱踩solo连累全团销量
还怪32O出来反驳???
你当32O抖m啊 你家谁啊 你家怎么这么厉害就能随便说32家了?

- 22500 - = =2015/10/15 14:32:00

呵呵,32家总来都是说有本事自己抢TOP,什么时候不让门把家C了,C不C关32家P事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
ZB回复请先登录