DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
您是第2535347位读者

- 22400 - = =2016/3/14 16:02:00

DYP这是盼着退社啊,这么不共戴天还委屈待下去干嘛

- 22401 - = =2016/3/14 16:02:00

想起了生日都要别人让道的出道作了

- 22402 - = =2016/3/14 16:05:00

DYZ宝贝怎么可以有对打

- 22403 - = =2016/3/14 16:09:00

丑闻过了没处分还上剧了DYP满血复活又该喷毒了,这一次是踩保ta主子的45s了

- 22404 - = =2016/3/14 16:26:00

DYZ就是个屁,45s早点把他放了就干净了

- 22405 - = =2016/3/14 16:33:00

赶紧上书,你不上给别人,有的是人上
还好意思提死神,这是提醒别家dyz上剧多勤快事务所挽救丑闻智多紧迫么

- 22406 - = =2016/3/14 16:35:00

野婆果然都是吃的海那边野婆的垃圾,以后再扯什么海那边是海那边掐海那边野婆跟海这边没关系就把这条甩它脸上

- 22407 - = =2016/3/14 16:42:00

45s对dyz多好啊 丑闻了第二年还上剧 这个锅还要扔给45s太冤了

- 22408 - = =2016/3/14 16:44:00

dyp是觉得J家饭都是想看dyz的剧?搞运动会特地不让大家看?哪里来的自信hhhhhhhh

- 22409 - = =2016/3/14 16:45:00

多大的脸都怪上45s不记得DYZ了
阿姨抹脖子明志DYZ是她真心肝行不行

- 22410 - = =2016/3/14 16:53:00

野破是不是需要隔三差五被提醒一下DYZ都做过啥好事啊
这都能开骂45s

- 22411 - = =2016/3/14 17:08:00

围观了搬垃圾的评论 只能说太厉害 45s给的资源cw大麻家还不满意 天下无敌

- 22412 - = =2016/3/14 17:42:00

野球大会如果有野智参与野婆或许还能甩甩锅,让野婆不知该去现场看野智还是回家蹲霸道总裁,但现在野球大会根本没野智,野婆大可以安心蹲水十就是了,难道野婆是觉得全J饭都是麻婆,如果没野球大会那些J家饭全都会蹲水十么

- 22413 - = =2016/3/14 18:23:00

无理取闹

- 22414 - = =2016/3/14 19:00:00

转的人可多了 都在骂45s 还担心收视 真的破税了岂不是要把全J都骂了

- 22415 - = =2016/3/14 19:08:00

别家去看野球管麻智p事啊,J饭在家也不会看麻智水十啊,野婆脸表太大

- 22416 - = =2016/3/14 19:45:00

嘛……天天希望孽力回馈到某些人真本命去[微笑]微笑]从看到消息就不舒服了,但感觉真的习惯了,反正蓝担贵妇,收视啥的不打紧,box啥的卖的[白眼]然好[白眼]我就想说[微笑]次我all[微笑]
=========
这预防针打得,收视已经不打紧了hhhhhh
坐等能卖多少box

- 22417 - = =2016/3/14 19:48:00

根本没多少关系,却一副要带衰我们收视的感觉,DYZ不是很能担收视吗,表演给谁看

- 22418 - = =2016/3/14 19:49:00

不会日语也看懂了。。。这安排我也不太懂。不让蓝担去DOME?不让DOME里的人看第一集?春季辣么长,故意选同一天的?恩。。。。。限制阿智的人气?去死吧45S(╯‵□′)╯︵┻━┻
============
哈哈哈哈哈没有bgz,yp会去?????
为什么蛋里的人要看bgz?以为全世界皆yp?
没有45S bgz怎么上剧???RS45s这么上手,yp真表脸

- 22419 - = =2016/3/14 20:06:00

DYZ又不参加,DYP刚好在家看水十,不明白又什么好抱怨的

这种老子天下第一,谁都得给老子让步的感觉真让人不爽

- 22420 - = =2016/3/14 20:23:00

不会日语也看懂了。。。这安排我也不太懂。不让蓝担去DOME?不让DOME里的人看第一集?春季辣么长,故意选同一天的?恩。。。。。限制阿智的人气?去死吧45S(╯‵□′)╯︵┻━┻
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天看过最好笑的笑话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈yp放心,滞滞那么受欢迎,那天肯定是东蛋空场,大家都在家看滞滞咯,最后滞滞的剧一定收视上20哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 22421 - = =2016/3/14 20:27:00

DOME里的人为什么要看大麻智,人家又不是大麻婆

- 22422 - = =2016/3/14 20:28:00

dyp会去看棒球?

- 22423 - = =2016/3/14 20:35:00

绯闻成那个样子专门给你家资源,不知感恩还没智商的闹腾,yp这个尿性

- 22424 - = =2016/3/14 20:53:00

收的不好推给野球
收的满意吹破天,我已经帮yp你想好套路了,别谢

- 22425 - = =2016/3/14 20:59:00

yp说,不懂大野智哪儿做的不够好了
简直可以笑三天

- 22426 - = =2016/3/14 21:03:00

直接复制了yp原话,不小心上了全名,我自圈

- 22427 - = =2016/3/14 21:26:00

表讲究了,看了DYP这无耻劲儿,才知道揷口还是太讲究了,唯无耻者才能这么理直气状滴突破下限天下无敌

- 22428 - = =2016/3/14 21:43:00

感觉这次的丑闻只有揷口在认真,其他地方都觉得很正常,蓝担也不觉得少了,日本的情况不清楚

- 22429 - = =2016/3/14 22:31:00

还蓝担,这里都说野婆或大麻婆

- 22430 - = =2016/3/14 22:33:00

尼轰的情况是滞滞,个展每人可抽40

- 22431 - = =2016/3/14 22:49:00

蓝担hhp
从来只有dyp

- 22432 - = =2016/3/14 22:54:00

不是,这口音也稍微改改吧,心疼hhp

- 22433 - = =2016/3/14 23:32:00

蓝担是自称,除了揷口,其他地方都这样叫的吧

到底是她们不知道还是不关心,反正没感觉出不同

- 22434 - = =2016/3/14 23:41:00

有没有影响等过几个月BOX销量出来就知道了,毕竟这是DYP最大的实绩
海两边的YP都请加油

- 22435 - = =2016/3/14 23:47:00

真的,dyp你们开心就好,何必跑来揷口找虐

- 22436 - = =2016/3/15 0:26:00

是傻逼还要承认傻逼的话,就没的玩咯

- 22437 - = =2016/3/15 0:29:00

wb很多yp不是叫嚣存钱买box吗hhhh不来个10w销量说不过去啊

- 22438 - = =2016/3/15 0:40:00

一存钱正好团碟又不买了2333抵制事务所

- 22439 - = =2016/3/15 0:41:00

也不张眼看看,饭圈无理还要生非掐一掐,你家污点全J难得的,不给你隔三岔五的揪出来鞭尸才怪了,安静如鸡才是本分,想装blx小公举,可惜dyp都是jp啊,寻的这个卖白菜的理由,泼妇难敌,毒妇本质

- 22440 - = =2016/3/15 1:10:00

丑闻DYP就装傻,没爱豆样了还当成平常小事不计较,但别家还是需要爱豆有下限的,不想都坏了规矩崩了人设,要么说心大脏兮兮独一份,不可等量观之,DYP的脏就没什么好洗的

- 22441 - = =2016/3/15 10:20:00

之前各种捆绑团爱的团饭野婆的气势不人手一个box说不过去啊

- 22442 - = =2016/3/15 10:34:00

这会儿没法绑架团爱了,一个个毒大饼本色显现了,自家爱豆自家疼,45s赶紧上天什么诅咒都出来了
还别有想劝表太不讲理的,DYP说没rs你家爱豆就够意思了

- 22443 - = =2016/3/15 11:31:00

毒大饼到底是哪来的话什么鬼

- 22444 - = =2016/3/15 12:10:00

[cp]这是什么奇葩哦哈哈哈哈哈哈[生病]人家gn就仅仅抱怨一句而已,还来1234写长评的世界police了[生病]你们狗O可不可以表这样给自家败rp[生病][/cp]

- 22445 - = =2016/3/15 13:09:00

感觉这次的丑闻只有揷口在认真,其他地方都觉得很正常,蓝担也不觉得少了,日本的情况不清楚
===========
哪里摸来的小白loli蓝担hhhhhh
答应我去翻一翻前面去自己看一看海那边好吗?日本的情况你不清楚不代表没有
那么多生气的月兑饭的你看不到不代表没有,还是说找不到日语也看不懂还要帮你找了翻译了放到你面前?
你以为扒了那么多的不是你家的蓝担贵妇们吗?有些料不是yp谁爆得出来hhhhh
其他地方是哪里,wb还是白莲山hhhhh

- 22446 - = =2016/3/15 13:22:00

去看了眼,49l那dyp简直处处打脸
她说别人长篇大论,她比别人更长篇大论,别人还好好说话,她rs上得飞起
她说别人dt,dt的难道不是在官微那条下胡搅蛮缠的dyp么?
真是脑子有病

- 22447 - = =2016/3/15 13:42:00

这年代真是什么双商低下的倒贴货都敢出来秀智商。jweb底下一个蓝担牢骚两句就有三个倒贴货赶着来吐酸水脏水。你智这么red被倒贴我也是很心慌图片点击可在新窗口打开查看14年时间都撞成什么样子了,然而小死神依旧卖的摆得上台面。热度肯定会分散,但别对收视丧失信心图片点击可在新窗口打开查看自家姑娘看的人一定会看哒。还有晨间剧女主的粉。

- 22448 - = =2016/3/15 14:08:00

毒大饼到底是哪来的话什么鬼
=======
本来毒xx就是棒子那套来的简直不能更ex

- 22449 - = =2016/3/15 14:19:00

dyp说这话真不打自己脸吗?到底谁倒贴谁?

- 22450 - = =2016/3/15 14:54:00

粉,这都招的是些什么人啊=_=

- 22451 - = =2016/3/15 16:12:00

毒大饼就是疼滞滞的团爱好gn引进的专有词啊,DYP一直就用这个词来gj不dj滞滞的大饼的
DYP脸太大了,良心给狗吃了骂45s,招议论还yy是DYZ太红了,臭表脸

- 22452 - = =2016/3/15 17:50:00

滞滞都阿姨亲儿子的待遇了,野婆还不满意啊,这么rs自家爱豆的妈,真没良心

- 22453 - = =2016/3/15 17:57:00

yp动不动就你智你智的,说是自己家的就那么拿不出手

- 22454 - = =2016/3/16 4:23:00

yp又黑门把转移视线,藏不住了哦

- 22455 - = =2016/3/16 8:55:00

真是爱GC啊,这点p事也能顶上来,dyp犯贱和Friday后续有关系吗
浪费时间看了这么久,还以为又八出来什么了
挂nc另外开L吧,这种有气无力的互黑什么的就别占用这L的资源了,毕竟这还顶着这么有深度的BT呢,别歪了

- 22456 - = =2016/3/18 11:07:00

麻王剧组,居然是45s给送慰问品啊……

- 22457 - = =2016/3/18 11:09:00

真是阿姨亲儿子待遇,啧啧,我承认我在酸

- 22458 - = =2016/3/18 11:56:00

…………服

- 22459 - = =2016/3/18 12:03:00

团毕业早死心是对的,等阿姨升天

- 22460 - = =2016/3/18 12:45:00

之前那些骂45所的这脸简直打得啪啪响
顺便真是是个人都知道他不送慰问品的尿性了,丢人

- 22461 - = =2016/3/18 12:58:00

之前交岚还一个劲说慰问品贵,一脸禸痛的样子,还说上剧也要赚一点
但说的再可怜巴巴,也没听说哪家主演因为送了慰问品就把自己送穷的啊,看着好笑,可实际卖的到底是哪门子的白菜
而且居然不是节目效果,是真的不送,无语了

- 22462 - = =2016/3/18 12:59:00

dyz这是破罐破摔开始转型坦坦荡荡卖DQN人设了吗

- 22463 - = =2016/3/18 23:18:00

看见没,野婆们,阿姨才是你家老嗲精的亲妈

- 22464 - = =2016/3/22 16:04:00

TL

- 22465 - = =2016/3/22 16:49:00

感觉送礼物到最后越来越没诚意了= =为了完成而完成顺带找个借口,上礼拜番组看得我尴尬死了

- 22466 - = =2016/3/22 16:58:00

LS在搞笑吗?亲自做了好几十个罐头,贝类鱼类披萨各种口味都有,还在每个罐头上亲笔写了门把的名字,最后一个罐头还特意送了自己的照片,并且在照片上写了注意身体多休息,你居然跟我说没诚意...........

- 22467 - = =2016/3/22 17:02:00

礼物是不是已经都送了一遍了

- 22468 - = =2016/3/22 17:03:00

70L看的尴尬估计是因为发的是拆你西皮的糖w

- 22469 - = =2016/3/22 17:05:00

单纯说生日已经过了好久了

- 22470 - = =2016/3/22 17:07:00

LS在搞笑吗?亲自做了好几十个罐头,贝类鱼类披萨各种口味都有,还在每个罐头上亲笔写了门把的名字,最后一个罐头还特意送了自己的照片,并且在照片上写了注意身体多休息,你居然跟我说没诚意...........
======
比起帽子杯子牛仔库这是最没诚意了好吧,自己做的时候还吃了很多,虽然手不会太脏但是还不戴手套看着也是难过,自己的照片虽然那个是效果但也是事实,那么冷场,有心祝福对方还会不把mail地址给他,好吧这是题外话

- 22471 - = =2016/3/22 17:09:00

70L看的尴尬估计是因为发的是拆你西皮的糖w
======
关西皮什么事= =你脑洞是多大

- 22472 - = =2016/3/22 17:10:00

75L好酸啊w

- 22473 - = =2016/3/22 17:11:00

而且sbr还是山组证婚人

- 22474 - = =2016/3/22 17:12:00

只知道是山组大糖,WB和推都轰动了w

- 22475 - = =2016/3/22 17:14:00

感觉帽子杯子还算辛苦做出来的,库子就几乎没动多少手,罐头就是边做边吃有些怪,倒还行

- 22476 - = =2016/3/22 17:14:00

75L又说没联络方式了,DYZ生日的时候YJX不还当着他面给他发mail祝福么

- 22477 - = =2016/3/22 17:16:00

现在用line了吧
无所谓邮箱地址换不换了

- 22478 - = =2016/3/22 17:17:00

而且DYZ不还经常在Zero之后给他发message说今天也很帅什么的么

- 22479 - = =2016/3/22 17:18:00

现在有不表示过去也有

- 22480 - = =2016/3/22 17:19:00

过去有,现在也有,而且一个劲想洗山组不熟的point在哪里?

- 22481 - = =2016/3/22 17:20:00

抬眼看BT还以为进错楼了,带图红的野婆你来啦

- 22482 - = =2016/3/22 17:20:00

作为一个同事用心给你送礼物就不错了
总比一直送拖鞋T恤的要好吧

- 22483 - = =2016/3/22 17:21:00

港真当时推特真轰动了,那话题度飙升程度记得WB有YP截图

- 22484 - = =2016/3/22 17:21:00

带团红

- 22485 - = =2016/3/22 17:22:00

没有不是门把自己说的吗,难道被洗脑

- 22486 - = =2016/3/22 17:22:00

港真当时推特真轰动了,那话题度飙升程度记得WB有YP截图
========
不用说推特,WB都炸了一片

- 22487 - = =2016/3/22 17:22:00

山组也有就表面麦麸,私下根本不熟

- 22488 - = =2016/3/22 17:24:00

没有不是门把自己说的吗,难道被洗脑
=========
那是刚换了不到一周的时候,DYZ那时候说只告诉了父母新mail,说下一步就是告诉马内甲和门把们
而且现在都用line,要联系肯定能联系的上,门把当梗讲出来的笑点都能拿来洗不熟,也是很拼

- 22489 - = =2016/3/22 17:28:00

DYZ大概没给EGHY发祝贺

- 22490 - = =2016/3/22 17:29:00

DYP哪里来滚哪里去

- 22491 - = =2016/3/22 17:31:00

LS一句话作文我都要扶额了
VS岚好好看完再来黑成么?山组两人最先给N发的祝贺,因为马内甲的群发没包括N所以他本人没看到
他们本人都拿来当梗讲,怎么还会有这种居心叵测拿来黑门把关系的人

- 22492 - = =2016/3/22 17:31:00

只许无脑黑不许带证据反黑?95L才哪来的滚哪去呢

- 22493 - = =2016/3/22 17:32:00

为什么非要发到群里不发给个人,侧面说明不熟呗

- 22494 - = =2016/3/22 17:32:00

受不了这画风了哈哈哈哈,来这楼的都恶心你家滞滞的很,别来DT了

- 22495 - = =2016/3/22 17:33:00

这是姨太下场了吧,姨太快自己滚去补VS岚,懒得解释了

- 22496 - = =2016/3/22 17:34:00

只看到了为了黑而黑,明明有诚意到爆的礼物硬说没诚意,明明VS岚都点名了最先发的祝福硬说没发祝福
无脑黑们开心就好

- 22497 - = =2016/3/22 17:35:00

我要是姨太你本命立即尸沉东京湾怎么样

- 22498 - = =2016/3/22 17:35:00

滞滞对门把最用心了,超有诚意

- 22499 - = =2016/3/22 17:36:00

我要是姨太你本命立即尸沉东京湾怎么样
=-=======
连VS都不看却在这里挑的欢的,我看你本命离沉东京湾也不远了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
ZB回复请先登录