特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
您是第1262137位读者

- 22400 - 诚心祈愿2015/2/24 18:32:00

许愿印度人快点付钱吧 我真的很担心
都怪自己学艺不精 但是我会努力的 再给我次机会吧 让这件事情结束吧
拜托了

- 22401 - = =2015/2/24 18:35:00

愿开年能心想事成,一直想要的那个人就是令我满意的另一半,愿他接受我。

- 22402 - = =2015/2/24 19:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在羊年里能够有好的机遇,并且能够抓住机遇,做出正确的选择!

以及。。。希望能让我想的那个人回头或者再出现一下,这次我会一定会主动一点,至少不留遗憾><

- 22403 - 诚心祈愿2015/2/24 21:13:00

许愿印度人付钱给供货商吧
我真的很担心 都怪自己学艺不精 但我会努力的 再给我次机会吧 让这件事情解决吧
拜托了

- 22404 - 诚心许愿2015/2/25 3:59:00

万能的XQ大神求您保佑新的一年GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22405 - = =2015/2/25 7:00:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我同学好友能祝福我俩!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22406 - 跪求2015/2/25 7:15:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22407 - 诚心祈愿2015/2/25 7:20:00

许愿印度人付钱给供货商吧
我真的很害怕
都怪自己学艺不精 但是我会努力的 在给我一次机会吧 让这件事情解决吧
拜托了

- 22408 - 伤口快快好2015/2/25 8:00:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22409 - = =2015/2/25 8:06:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成销售指标!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22410 - = =2015/2/25 10:51:00

万能的XQ大神,先还愿来了,肠胃真的好很多,最近都没有肠胃胀气,我自己也会继续多注意的,谢谢大神!!求保佑新一年里我们一家都身体健康,出人平安!!!工作顺利,月兑团成功!!!谢谢大神!!!

- 22411 - 双倍加持2015/2/25 11:30:00

请万能的闲情大神保佑我家小宝伤口快快好,身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22412 - 求工作顺利2015/2/25 12:04:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22413 - villl662015/2/25 17:00:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22414 - 诚心祈愿2015/2/25 22:19:00

许愿印度人付钱给供货商巴 我真的很害怕
都怪自己学艺不精 但是我会加倍努力的 在给我一次机会吧 让这件事情解决吧
拜托了

- 22415 - 诚心祈愿2015/2/25 22:45:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧 我真的很害怕
都怪自己学艺不精 但是我会努力的 再给我次机会吧
拜托了 让这件事情解决吧

- 22416 - 诚心祈愿2015/2/25 23:20:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧 我真的很害怕
都怪自己学艺不精 但是我会努力的 在给我一次机会吧
让这件事情结束吧 拜托了

- 22417 - 诚心许愿2015/2/26

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22418 - = =2015/2/26 6:07:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 22419 - 跪求2015/2/26 6:51:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22420 - = =2015/2/26 6:58:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我同学好友能祝福我俩!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22421 - 伤口快快好2015/2/26 7:08:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22422 - = =2015/2/26 8:08:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22423 - = =2015/2/26 8:09:00

万年的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 22424 - = =2015/2/26 8:51:00

万能的XQ大神,新一年里求保佑全家身体健康,出人平安!!!谢谢大神保佑!!!合掌拜谢!!!

- 22425 - villl662015/2/26 10:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22426 - 求工作顺利2015/2/26 11:54:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22427 - = =2015/2/26 12:50:00

万能的XQ大神啊,请让那个人赶快约我然后告白吧!好想月兑团啊!!!!!啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

- 22428 - 诚心祈愿2015/2/26 16:43:00

许愿印度人快点付钱给供货商把
我真的很担心 都怪自己学艺不精 但是我会努力的 再给我一次机会把 让这件事情解决吧
拜托了

- 22429 - 诚心祈愿2015/2/26 23:00:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧 每天看到那些邮件真的很担心
都怪自己学艺不精 但是我会努力的 在给我一次机会吧 让这件事情快点解决吧
拜托了

- 22430 - 诚心祈愿2015/2/26 23:39:00

许愿印度人快点付钱给供货商巴 我真的很害怕
都怪自己学艺不精 但是我会努力的 在给我一次机会 让这件事情解决吧
拜托了 拜托了

- 22431 - = =2015/2/27 0:32:00

万能的xq大神啊,让JY快点回来见我吧!!水瓶男果然好烦人啊啊啊啊啊
合掌跪拜
拜托了大神!!

- 22432 - 诚心求2015/2/27 2:00:00

万能的XQ大神啊,让我和他至少继续做朋友吧,让他再次喜欢上我
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 22433 - = =2015/2/27 4:22:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 22434 - 跪求2015/2/27 6:44:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22435 - = =2015/2/27 7:00:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22436 - = =2015/2/27 7:39:00

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿把前几天的垃圾都排干净!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22437 - = =2015/2/27 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体快点恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的工作!

- 22438 - 伤口快快好2015/2/27 8:20:00

- 22439 - = =2015/2/27 9:59:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家三口健健康康平平安安!!!保佑我婶婶也没事,有好消息,谢谢!!!合掌拜谢!!!谢谢谢谢!!!!

- 22440 - villl662015/2/27 10:14:00

- 22441 - 求工作顺利2015/2/27 11:58:00

- 22442 - 诚心祈愿2015/2/27 16:33:00

许愿这件事情尽快解决吧 我真的很害怕
都怪自己学艺不精 但是我会努力的 再给我一次机会把
拜托了 拜托了

- 22443 - 诚心祈愿2015/2/27 16:38:00

许愿货款这件事情尽快解决把 我真的很害怕
拜托了 拜托了

- 22444 - 诚心祈愿2015/2/27 16:43:00

许愿货款的事情尽快解决吧 我真的很害怕
都怪自己学艺不精 但是我会努力的 再给我一次机会吧
拜托了 拜托了

- 22445 - 诚心祈愿2015/2/27 16:56:00

许愿货款的事情快点解决吧 我真的很害怕
拜托了 拜托了

- 22446 - 诚心祈愿2015/2/27 17:00:00

许愿货款的事情快点解决吧
我真的很害怕
都怪自己学艺不精 但是我会努力的 在给我一次机会吧
拜托了

- 22447 - 诚心祈愿2015/2/27 20:44:00

再给我一次机会吧 我真的不想搞成现在这样 帮帮我吧
拜托了

- 22448 - 诚心祈愿2015/2/27 21:33:00

许愿货款的事情能尽快解决 我真的很担心
再给我一次机会吧 我会努力的
拜托了 拜托了

- 22449 - 诚心祈愿2015/2/27 21:55:00

许愿货款的事情能尽快解决
我真的好害怕 都怪自己学艺不精 但再给我一次机会吧?
拜托了 拜托了

- 22450 - 诚心许愿2015/2/28 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22451 - 跪求2015/2/28 6:43:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22452 - = =2015/2/28 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22453 - = =2015/2/28 7:50:00

- 22454 - = =2015/2/28 7:54:00

- 22455 - 伤口快快好2015/2/28 8:04:00

- 22456 - = =2015/2/28 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛脚疼,伤口快养好,身体快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务,表出问题!

- 22457 - = =2015/2/28 10:04:00

万能的XQ大神啊,保佑我们全家身体健康!!!平安顺利!
我和ld能够一起顺利幸福的过日子
心想事成
跪求!!!合掌求顺利!!!

- 22458 - = =2015/2/28 13:52:00

万能的XQ大神,求保佑新一年里我们家都健健康康,平平安安,尽快找个人品性格省心的正桃花月兑团,合掌拜谢!!!

- 22459 - 诚心祈愿2015/2/28 15:04:00

许愿印度人货款的事情尽快解决吧
拜托了 拜托了

- 22460 - 诚心祈愿2015/2/28 15:31:00

许愿印度人货款的事情快点解决吧
我真的很害怕
拜托了

- 22461 - 诚心祈愿2015/2/28 16:28:00

许愿印度人货款的事情尽快解决吧
我真的很担心 都怪自己学艺不精 但是我会努力的 再给我一次机会吧
拜托了

- 22462 - 诚心祈愿2015/2/28 16:48:00

许愿印度人货款的事情能快点解决 我真的很害怕
拜托了 拜托了

- 22463 - villl662015/2/28 19:58:00

- 22464 - = =2015/2/28 21:05:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 22465 - 诚心许愿2015/3/1 1:56:00

- 22466 - = =2015/3/1 1:56:00

万能的XQ大神,求接下来的面试都顺顺利利,拿到一份满意的offer,同时求正桃花快来!

- 22467 - = =2015/3/1 8:41:00

万能的XQ大神请保佑不水肿!!!求把体内垃圾都排干净!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22468 - = =2015/3/1 8:48:00

- 22469 - 跪求2015/3/1 9:31:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22470 - = =2015/3/1 10:28:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 22471 - = =2015/3/1 19:29:00

万能的XQ大神,求保佑我脖子快点好,保佑我们一家都健健康康平平安安!!!!合掌拜谢了!!!谢谢大神!!!

- 22472 - 换工作2015/3/1 21:28:00

WN的XQ大神!明天面试,诚恳求保佑我好好发挥,拿到那个offer,好好工作!万分感激m(__)m

- 22473 - 诚心祈愿2015/3/1 22:13:00

许愿货款的事情快点解决吧 我真的很担心
拜托了?

- 22474 - 诚心祈愿2015/3/1 22:41:00

许愿货款的问题能尽快解决
我真的很害怕 在给我一次机会吧
拜托了

- 22475 - 诚心祈愿2015/3/1 23:06:00

许愿货款的事情能尽快解决
我真的很担心 都怪自己学艺不精 但是我会努力的?
拜托了

- 22476 - 诚心许愿2015/3/2 1:19:00

万能的XQ大神求您保佑新的一年GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22477 - = =2015/3/2 5:29:00

能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 22478 - 跪求2015/3/2 6:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22479 - = =2015/3/2 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!表做不礼貌的举动!!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22480 - = =2015/3/2 7:47:00

- 22481 - 伤口快好鼻子不塞2015/3/2 7:54:00

- 22482 - = =2015/3/2 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,伤口快点恢复,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有问题,表有额外的任务!大姨妈快点来,表痛经!

- 22483 - = =2015/3/2 8:31:00

万能的XQ大神,请保佑我和爸妈都身体健康,平平安安!!!保佑我颈部和肩膀都快点好,谢谢谢谢,自己也会非常注意的!!!全家平安!!!大神万岁,合掌拜谢!!!

- 22484 - 诚心许愿2015/3/2 8:56:00

- 22485 - villl662015/3/2 11:08:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 22486 - villl662015/3/2 11:10:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 22487 - = =2015/3/2 11:15:00

保佑签证顺利出签 出行前顺利拿到!!!拜托了

- 22488 - 诚心祈愿2015/3/2 14:09:00

许愿货款的事情快点解决
我真的很担心
拜托了

- 22489 - 诚心祈愿2015/3/2 14:31:00

许愿印度人货款的事情快点解决?
我真的很担心
拜托了

- 22490 - 诚心祈愿2015/3/2 15:21:00

我真的很害怕 都怪自己学艺不精 但是我会努力的 再给我一次机会把
拜托了

- 22491 - 诚心祈愿2015/3/2 16:09:00

许愿印度人货款的事情能快点解决吧 我真的很担心
拜托了

- 22492 - 诚心祈愿2015/3/2 22:07:00

许愿货款的事情能尽快解决 我真的很担心
都怪自己不好 但给我一次机会吧 我会努力的
拜托了

- 22493 - 诚心诚意2015/3/2 22:28:00

最近工作上很受器重

但确实经常失误 自己每次都说要仔细别马虎 可就是不经意在犯错

感觉压力好大 有种做不下去的感觉 对自己都失去自信了

年中还有次大调整 按照现在的步调很是担心

请让我工作顺心吧!

- 22494 - 诚心祈愿2015/3/2 23:15:00

许愿货款的问题能解决 我真的很担心
都怪自己学艺不精 但是我会吸取这个教训的 也会努力的
拜托了 帮帮我吧

- 22495 - 跪求2015/3/3 6:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22496 - = =2015/3/3 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方一定要大方啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22497 - 诚心求2015/3/3 7:02:00

万能的XQ大神啊,我想和他至少能继续做朋友,再看看有没有可能复合吧QAQ
求让他再喜欢上我
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 22498 - = =2015/3/3 8:11:00

- 22499 - = =2015/3/3 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺利出来,表痛经难受!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,伤口快点恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表有问题,表有额外的任务!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
ZB回复请先登录