开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
您是第1708093位读者

- 22400 - = =2014/11/8 19:29:00

喊打脸好糙啊

========

一直皮肤就没好过,又黄又糙,只是调粗了看不出来

- 22401 - = =2014/11/8 19:31:00

喊打O果然还是YY这位ZB啊,连别家女优说了些什么都要一一切克
============
好笑了,你们不喜欢喊打,还不是在切克她和要润的节目,到底是谁更倒贴

- 22402 - = =2014/11/8 19:33:00

我可没切克过,其实去找这些图我都没兴趣,不过这套图我看见过2333333

- 22403 - = =2014/11/8 19:33:00

完全没看出ZB哪里嫌弃,很普通在工作好不好
喊打O每分每秒都要CHECK太可怕了,真当这位ZB是你家的啊

- 22404 - = =2014/11/8 19:35:00

喊打O还真把自家叫喊打了= =神婆赛高!

- 22405 - = =2014/11/8 19:35:00

喊打O每分每秒都要CHECK太可怕了,真当这位ZB是你家的啊
这位zb只有这楼里的人能饭,别人不可以饭的吗

- 22406 - = =2014/11/8 19:35:00

喊打O有病吧,要润这张图少说三年前就有了

- 22407 - = =2014/11/8 19:36:00

喊打O我跟你说,其实你家喊打那些图片视频我真没兴趣,喊打看都不想看,既然有人说了当然就找来一看咯,谁叫这资源太丰富一抓一大把呢

- 22408 - = =2014/11/8 19:38:00

喊打O有病吧,要润这张图少说三年前就有了
那视频也是拍剧的时候就有了,这是什么逻辑啊,三年前的就不是倒贴了?

- 22409 - = =2014/11/8 19:39:00

这视频就是ZB的番组,看这番组的人大把,看了怎么就是DT了?哈哈好笑09年tokio的5LDK,许喊打O看就不许ZBF看啊

奇葩的喊打O

- 22410 - = =2014/11/8 19:48:00

喊打O这YY某ZB那个嫌弃的眼神的劲头啊,有本事你也截出来啊
光妄想有个屁用啊

- 22411 - = =2014/11/8 19:49:00

喊打O这YY某ZB那个嫌弃的眼神的劲头啊,有本事你也截出来啊
光妄想有个屁用啊
我掐面已经放了视频了好吗,你不会自己看吗

- 22412 - = =2014/11/8 19:49:00

喊打O又装死,选择性无视睁眼瞎玩的太熟练了

- 22413 - = =2014/11/8 19:51:00

http://v.yinyuetai.com/video/484617

11分10秒左右吧,2.0自己贴上去用恶心的话吹捧人,对方只能无语苦笑,你们自己看去吧

- 22414 - = =2014/11/8 19:51:00

光妄想有个屁用啊
我掐面已经放了视频了好吗,你不会自己看吗
===
看完了都没看到有,你还让大家看个屁啊,看到明天天亮也看不到啊

- 22415 - = =2014/11/8 19:54:00

看完了都没看到有,你还让大家看个屁啊,看到明天天亮也看不到啊
=============
那就是你自己双标了,我是不会截图贴图的这L本来就禁zb,但是几分几秒我都给你说了还说看不到你们才是选择性无视

- 22416 - = =2014/11/8 19:57:00

双标你妹啊,我双标难道除了你,其它人都双标啊

- 22417 - = =2014/11/8 19:58:00

你们这么多人说我一个人我肯定说不过,到底有没有嫌弃和被嫌弃当事人自己心里清楚,你们非要说要润嫌弃也行,反正人家还是一样做着自己的女优,也不会因为你们的RS少一块禸,多说无益

- 22418 - = =2014/11/8 20:10:00

喊打O再不攒RP,小心喊打下次连垃圾档都枕不到了

- 22419 - = =2014/11/8 20:10:00

o(╯□╰)o
难道2.0被凹凸O说被嫌弃了就不做女优了?
什么逻辑啊

- 22420 - = =2014/11/8 20:15:00

喊打O这狗皮膏药劲今天算领教了,反正败的RP就给无辜躺枪的人

- 22421 - ==2014/11/8 20:29:00

你们这么多人说我一个人我肯定说不过,到底有没有嫌弃和被嫌弃当事人自己心里清楚,你们非要说要润嫌弃也行,反正人家还是一样做着自己的女优,也不会因为你们的RS少一块禸,多说无益
=====
说白了就是妒忌喊打能跟你们DJ的ZB共演吧!

- 22422 - = =2014/11/8 20:35:00

第一不是人人都饭这家
第二这应该是几百年前的共演了吧?现在还整天提喊打O果然双Q堪忧

- 22423 - = =2014/11/8 20:36:00

喊打O说的好像ZB除了喊打就没有女优共演一样

- 22424 - = =2014/11/8 20:39:00

第二这应该是几百年前的共演了吧?现在还整天提喊打O果然双Q堪忧
==============
比你们说的要润要近吧

- 22425 - = =2014/11/8 20:41:00

==============
比你们说的要润要近吧
====
那亏亏还要近了,要嫉妒也嫉妒亏亏啊

- 22426 - = =2014/11/8 20:45:00

喊打O一向智商欠费,怪不得会O喊打,我说喊打有特么的哪点值得人嫉妒啊,现在喊打胡萝卜所以就把人生寄托转到YY ZB了吧

- 22427 - = =2014/11/8 20:48:00

喊打O这狗皮膏药劲今天算领教了,反正败的RP就给无辜躺枪的人
+1

- 22428 - = =2014/11/8 20:54:00

你们这些OO,就等着被火9的收视S到吧。同样的题材,nana都能有13+。女王15+是肯定少不了。收视女王当定了。

===================

无意间翻到揷口以前的帖子,喊打O处处自我感觉真tmd良好,说好的收视女王呢23333333

- 22429 - = =2014/11/8 20:55:00

同样的题材,nana都能有13+

===========

nana上过这个档?

- 22430 - = =2014/11/8 20:56:00

话说谁给我科普下TBS火十啊我怎么记得以前没这么档的?新开档?

- 22431 - = =2014/11/8 20:56:00

===========

nana上过这个档?

=====

上过吧

- 22432 - = =2014/11/8 20:57:00

话说谁给我科普下TBS火十啊我怎么记得以前没这么档的?新开档?

=======

就是现在深Q主那档

- 22433 - = =2014/11/8 20:57:00

===========

nana上过这个档?

=====

上过吧

哪个剧?

- 22434 - = =2014/11/8 20:59:00

=======

就是现在深Q主那档

===========

找1.0是指望她比深Q高收的吧

- 22435 - = =2014/11/8 20:59:00

1.0O还怪彼岸花垃圾档垃圾卡斯,再怎么檀丽大地真央卡斯演技总比喊打好吧,自己收的不行就怪档期和卡斯垃圾

- 22436 - = =2014/11/8 21:01:00

谁知道啊,萨~说不定又捡的哪个ZB的垫档也难说啊,深Q现在还能主喊打到深Q这时候还有没有人找她主都是一个问题

- 22437 - = =2014/11/8 21:01:00

没看过那剧,跟檀丽大地真央站一起简直公开处刑了,画面肯定很美

- 22438 - = =2014/11/8 21:02:00

其实1.0主剧的概率倒是蛮高的,其实她晨间下来红白,然后主火九,势头还可以的,今年怎么突然资源这么烂

- 22439 - = =2014/11/8 21:02:00

没看过那剧,跟檀丽大地真央站一起简直公开处刑了,画面肯定很美

========

预想楼有图,确实很美2333333

- 22440 - = =2014/11/8 21:04:00

找1.0是指望她比深Q高收的吧
====
要比肥恭低那真是flop的没边了,但1.0短发真的好残,早年还有点气质

- 22441 - ==2014/11/8 21:05:00

其实1.0主剧的概率倒是蛮高的,其实她晨间下来红白,然后主火九,势头还可以的,今年怎么突然资源这么烂
====
估计是金主不想枕她了吧

- 22442 - = =2014/11/8 21:06:00

1.0主剧概率高是枕来的CM也要曝光率的
问题是她主役担不起来,背景又不如奥斯卡厚
枕到现在也够意思了

- 22443 - = =2014/11/8 21:08:00

她演技一直很差,之前靠hc剧有点人看,后来不惯演的什么剧收视一比一部低,把各种档期各种题材都毒完了,月九也是惨败砸的cx多年恢复不了元气,现在小鲜禸齐刷刷起来了她那个撑死就10的收视谁还捧她啊

- 22444 - = =2014/11/8 21:08:00

估计是金主不想枕她了吧
====
好可怜233

- 22445 - = =2014/11/8 21:09:00

还叫人肥恭,喊打O简直了,你家也不比她瘦啊
颜,不管以前现在给人提鞋都不配
到她这年纪喊打早不知到哪里去了,还不知道攒RP

- 22446 - = =2014/11/8 21:13:00

深Q和喊打大前辈内山理名同期的,深Q现在还能一年一主,内山理名早不知道哪里去了

- 22447 - = =2014/11/8 21:15:00

喊打是不肥 很瘦吧

- 22448 - = =2014/11/8 21:16:00

====
估计是金主不想枕她了吧
===========
可是一年来的CM资源还是很多很好

- 22449 - = =2014/11/8 21:19:00

很多很好在哪啊?喊打O暗戳戳洗这洗那,别田忌赛马了,正视你家胡萝卜的事实很难吗

- 22450 - = =2014/11/8 21:21:00

很多很好在哪啊?喊打O暗戳戳洗这洗那,别田忌赛马了,正视你家胡萝卜的事实很难吗
==========
非1.0O,反正比我喜欢的女优CM多

- 22451 - = =2014/11/8 21:22:00

非1.0O可是喊打O口头禅,这页一直叫喊打1.0

- 22452 - = =2014/11/8 21:24:00

那是因为喊打连牙膏牙刷CM都是接的嘛

- 22453 - = =2014/11/8 21:24:00

这两天怎么总有非喊打O把自己本命抛出来,说什么喊打比自家高,比自家cm多,你这样你本命知道吗

- 22454 - = =2014/11/8 21:25:00

这两天怎么总有非喊打O把自己本命抛出来,说什么喊打比自家高,比自家cm多,你这样你本命知道吗
==========
+1

- 22455 - = =2014/11/8 21:40:00

CM很好很多为什么只能去豚局火10,还嫌弃人家深Q啊

- 22456 - = =2014/11/8 21:47:00

说实话真没太大兴趣去看喊打,所以喊打O别在这里求认同了好吗

- 22457 - ==2014/11/8 22:48:00

非1.0O可是喊打O口头禅,这页一直叫喊打1.0
=====
hhp+1

- 22458 - = =2014/11/8 22:48:00

哈哈哈哈哈哈哈,所以喊打O也开始叫1.0喊打了吗HHP

确实, hhp

- 22459 - = =2014/11/8 22:51:00

那个当地肯定没啥女人,不过也是田里吗

=========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈喷着排

- 22460 - = =2014/11/8 22:58:00

那个当地确实没啥女人,清濑市加起来也就TC两个街区的人,不过吹什么喊打当地有名美少女这样也太表face了就她那样??!!快看看润哥的表情吧

- 22461 - = =2014/11/8 23:02:00

看爸爸去哪儿CQ天坑第一集里面就有个村里老婆婆长得好像1.0,不过觉得肯定1.0老了不会有这老婆婆本人好看,真想去截个图

- 22462 - = =2014/11/8 23:07:00

要润的表情见一次笑一次,绝对代表了绝大部分观众的心声啊

- 22463 - = =2014/11/8 23:24:00

记得当时不仅要润,ZB们也是沉默的,甘力真会塞钱吹啊

- 22464 - = =2014/11/8 23:41:00

喊打这张吓死人,就这样还好意思跟亏亏争谁压轴?http://img3.douban.com/view/photo/raw/public/p1471235404.jpg

- 22465 - = =2014/11/8 23:53:00

喊打O还吹喊打像人偶,是挺像的……吓死人

- 22466 - = =2014/11/8 23:54:00

眼睛一高一低

- 22467 - ==2014/11/9 0:04:00

喊打O还吹喊打像人偶,是挺像的……吓死人
====
是女僵尸了吧!毫无生气又阴深深的脸

- 22468 - = =2014/11/9 0:13:00

记得当时不仅要润,ZB们也是沉默的,甘力真会塞钱吹啊

=======

+1

ZB那表情也很比秒,而且这节目本不是本来就是ZB的吗根本不是喊打的啊,为啥喊打O喧宾夺主说的好像就是喊打主的一样我勒个去= =

- 22469 - = =2014/11/9 0:16:00

喊打这张吓死人,就这样还好意思跟亏亏争谁压轴?http://img3.douban.com/view/photo/raw/public/p1471235404.jpg

=========

这还算能看的了,ATARU里狱中咬碎一口牙满嘴血那段才叫一个可怕

知道为啥新闻里写喊打红笔修图和不准摄影师从下往上拍说看起来脸好大了,从下往上拍确实那脸就是猪头不能看

- 22470 - = =2014/11/9 15:41:00

看了喊打出席点灯仪式,又黑又丑,像带了个假发一样,wb下面的留言全都是吐槽,喊打O还好意思说漂亮hhp

- 22471 - = =2014/11/9 15:55:00

安达佑实再婚了,这位也是no zuo no die的典型

- 22472 - = =2014/11/9 16:01:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15917 美女と野獣
 *2 *13880 クローバー
 *3 *12711 トワイライト ささらさや
 *4 **8731 近キョリ恋愛
 *5 **8122 エクスペンダブルズ3
 *6 **4644 ドラキュラZERO
 *7 **4136 グレース?オブ?モナコ 公妃…
 *8 **3598 STAND BY ME ドラ…
 *9 **3483 小野寺の弟?小野寺の姉
 10 **3253 サボタージュ
[2014/11/09 16:45 更新]

- 22473 - = =2014/11/9 17:35:00

义气的电影是不是本周上映?

- 22474 - = =2014/11/9 17:37:00

*3 *12711 トワイライト ささらさや

- 22475 - = =2014/11/9 17:38:00

多少馆?

- 22476 - = =2014/11/9 17:41:00

了喊打出席点灯仪式,又黑又丑,像带了个假发一样,wb下面的留言全都是吐槽,喊打O还好意思说漂亮hhp
========
TY好些帖子都是吐槽她长得丑的,脸型身材被作为丑女优代表被裱来裱去吐槽的一塌糊涂
比如这个图片点击可在新窗口打开查看

- 22477 - = =2014/11/9 17:43:00

看了喊打出席点灯仪式,又黑又丑,像带了个假发一样,wb下面的留言全都是吐槽,喊打O还好意思说漂亮hhp

==========

+1,我也搞不懂喊打那个头型,明明那个马桶盖刘海露出额头显得很畸形好吗

- 22478 - = =2014/11/9 17:51:00

有没有人告诉我圣女的电影多少馆的?别提喊打了,恶心死了

- 22479 - = =2014/11/9 17:52:00

看推移和乡民的反应,义气应该是砸了
说好的松竹10亿呢

- 22480 - = =2014/11/9 17:55:00

义气开了264馆,还不如Wu_Police师匠大砸后的第二周

- 22481 - = =2014/11/9 17:58:00

看推移和乡民的反应,义气应该是砸了
说好的松竹10亿呢
票房还没出呢,等等吧

- 22482 - = =2014/11/9 17:59:00

义气本来就是映画有实绩,这回映画也打回原型了

- 22483 - = =2014/11/9 18:02:00

其实我觉得义气这电影虽然是松竹小成本,但是感觉宣传并不少啊,比1.5上松竹的时候宣传多很多,不是还有什么TV小电视,杂志是超级多各种上,可能拍摄成本不多多下来的钱都用在宣传上了

- 22484 - = =2014/11/9 18:02:00

义气这次应该和代号的万能鉴定士差不多票房
想想前几天义气O的豪言壮语啊,说好的主演部部过10亿去哪里了

- 22485 - = =2014/11/9 18:02:00

义气来年还有一个电影,小小的歌,饿,那首歌我挺喜欢的

- 22486 - = =2014/11/9 18:03:00

想想前几天义气O的豪言壮语啊,说好的主演部部过10亿去哪里了
===========
代号是6.0?收了多少?

- 22487 - = =2014/11/9 18:08:00

义气这次应该和代号的万能鉴定士差不多票房?
===========
代号是6.0?收了多少?
===
5.1亿

- 22488 - = =2014/11/9 18:08:00

==
小心代号O掐你RS代号HHP

- 22489 - = =2014/11/9 18:26:00

义气O,我们来谈谈10亿票房的问题,上一次言犹在耳啊
哈哈哈哈

- 22490 - = =2014/11/9 18:44:00

=====
那部也是大砸相

- 22491 - = =2014/11/9 18:47:00

=====
那部也是大砸相
==
这部还有大全羊,下部一堆十八线,义气保重

- 22492 - = =2014/11/9 18:47:00

=====
那部也是大砸相
==========
那部我还有点兴趣因为喜欢歌,不过砸了好

- 22493 - = =2014/11/9 18:49:00

义气这档期其实还可以的,没有很强劲的对打,普通对打

- 22494 - = =2014/11/9 18:53:00

===========
不用等这部票房了
义气的应援少女和恋爱部屋都是砸到姥姥家都认不得

- 22495 - = =2014/11/9 18:55:00

义气这一部看这两天的上座率,撑死7亿
7亿都是乐观估计

- 22496 - = =2014/11/9 19:00:00

不用等这部票房了
这个都是以前的事情,现在的才是重点

- 22497 - = =2014/11/9 19:12:00

代号的万能鉴定士首周收了多少?明天可以对比下

- 22498 - = =2014/11/9 19:19:00

不用等这部票房了
这个都是以前的事情,现在的才是重点
=========
好吧我忘了要活在当下HHP
哎,还是心疼义气O,就算这部收100亿,部部过10亿也不能够啊

- 22499 - = =2014/11/9 19:24:00

来猜猜义气初动多少吧,押1.6Y会不会太多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >
ZB回复请先登录