讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229
您是第1225106位读者

- 22400 - = =2014/12/28 23:27:00

一姐是很纯粹的呀,吸烟照也不怕被拍到,完全就是实力俳优的作风
=======
吸烟嘛,大多数男的演员都吸的

- 22401 - = =2014/12/28 23:29:00

踩眼袋还要顺脚带一下小7,销魂

- 22402 - = =2014/12/28 23:29:00

BLOG跟官网两码事啊,一姐停了官网开了推
========
但是推是STAFF写的,就是最起码的情报告知
====
官网不也是STAFF写的,一姐那个官网几百年不更一次关了也省心
======
官网和推不一样,至少是感觉上,官网更像为饭而设,推上的情报告知,更像是面对大众的

- 22403 - = =2014/12/28 23:31:00

官网和推不一样,至少是感觉上,官网更像为饭而设,推上的情报告知,更像是面对大众的
=====
但是说实在的,除了饭哪有多少路人会关注情报,在哪儿都一样其实

- 22404 - = =2014/12/28 23:33:00

一姐歌手出道是真的吗?

- 22405 - = =2014/12/28 23:34:00

踩眼袋还要顺脚带一下小7,销魂
======
第一次看到有人说小7是吃青春饭的ORZ

- 22406 - = =2014/12/28 23:35:00

=====
但是说实在的,除了饭哪有多少路人会关注情报,在哪儿都一样其实
======
也对,不过,我有时候确实会东看西看,演员的推搜到了,一般就点进去看一眼

- 22407 - = =2014/12/28 23:38:00

一姐歌手出道是真的吗?
=======
不知道
不过他会唱歌好多人都知道,音乐剧论坛上好多剧迷希望他演音乐剧,但是也很多人说,他不会同意,因为音乐剧花太多时间收人还低,不过我觉得,如果他真喜欢,应该不会在意收人的,说不定有上台的一天

- 22408 - = =2014/12/28 23:39:00

眼袋给人的感觉就像即期品应该先推,现在不推何时推,偶像可是吃青春饭的
==========
噗,说得你家好像不吃青春饭似得,除非LS家早就老透了或者根本没颜可说
=====
如果走小7的路子看来,应该说眼袋只有青春饭可吃是没错的
=======
还扯小七呢,笑尿
再说眼袋凭什么就得走小7路线?你在这在洗也没用,到时候打脸打的你就是你自己

- 22409 - = =2014/12/28 23:39:00

就参加了些大型演唱会就洗成歌手出道小根发展也是醉了

而且那个演唱会不只一姐一人同社的水田航生也有出席..水田也小根路线

- 22410 - = =2014/12/28 23:39:00

一姐歌手出道是真的吗?
=====
不歌手出道对得起这两页一姐O洗出的凡是一姐做的都是纯粹的沉淀的凡是一姐不做的都是不纯粹的青春饭的吗

- 22411 - = =2014/12/28 23:40:00

一姐是很纯粹的呀,吸烟照也不怕被拍到,完全就是实力俳优的作风

=========

一姐抽烟照被拍了?要看

- 22412 - = =2014/12/28 23:41:00

眼袋吃什么饭关一姐屁事,一姐O那个叫喳喳的样子真心难看

- 22413 - = =2014/12/28 23:42:00

=====
=======
还扯小七呢,笑尿
再说眼袋凭什么就得走小7路线?你在这在洗也没用,到时候打脸打的你就是你自己
=======
你ls明明是眼袋小七双黑,在lss眼里,眼袋=小七=青春饭俳优

- 22414 - = =2014/12/28 23:42:00

=====
=======
还扯小七呢,笑尿
=======
你ls明明是眼袋小七双黑,在lss眼里,眼袋=小七=青春饭俳优
=========
+1

- 22415 - = =2014/12/28 23:43:00

不行了已被一姐O笑尿

- 22416 - = =2014/12/28 23:44:00

看纪录片看到三浦让人微妙的反感这人

- 22417 - = =2014/12/28 23:47:00

一姐抽烟照被拍了?要看
=====================
http://pic.yule.sohu.com/group-514285.shtml#0
视频
http://v.pps.tv/play_3AQL6C.html

- 22418 - = =2014/12/28 23:49:00

一姐抽烟照被拍了?要看
http://pic.yule.sohu.com/group-514285.shtml#0
视频
http://v.pps.tv/play_3AQL6C.html
=======
偷拍呀,这个不能算是不在乎吧

- 22419 - = =2014/12/28 23:52:00

W14.0不就俩若手,事务所给什么饭就吃什么饭还敢挑挑拣拣不成?这是O把自己当高层了还是真当自家社长亲生太子爷了,噗

- 22420 - = =2014/12/28 23:58:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141228?
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名?
*1 97756 275270 852 *38.9% 妖怪ウォッチ?
*2 74838 191392 756 *86.6% ベイマックス?
*3 22693 *69534 437 *69.6% アオハライド?
*4 12944 *76772 505 *62.2% バンクーバーの朝日?
*5 11342 *44460 311 *60.6% THE LAST -NARUTO THE MOVIE-?
*6 10802 *62058 380 *66.7% ホビット 決戦のゆくえ?
*7 10007 *56061 406 *77.7% 寄生獣?
*8 *9495 *40866 271 *72.9% ゴーン?ガール?
*9 *6947 *60349 388 ****** 海月姫?
10 *5839 *39229 263 *49.0% 劇場版 アイカツ!?
11 *3828 *32663 252 *42.3% 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武(ガイム)MOVIE大戦フルスロットル?
12 *3443 *21247 136 *91.6% インターステラー?
13 *2296 *18825 125 *71.1% フューリー?
14 *2255 **2746 *16 ****** 10th ANNIVERSARY SUPER HANDSOME LIVE 2014 ライブビューイング?
15 *1714 *15551 111 *67.8% 神さまの言うとおり?
16 *1662 *15478 112 *47.1% MIRACLE デビクロくんの恋と魔法?
17 *1474 **3157 *21 ****** あと1センチの恋?
18 *1431 **4563 *35 *88.3% 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅蓮の弓矢?
19 *1416 **9331 *61 *63.8% 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟?
20 *1155 **2542 *17 ****** 王の涙 イ?サンの決断?
21 **970 **4970 *35 ****** サンバ?
22 **820 *16889 134 ****** 真夜中の五分前?
23 **770 **2021 **6 139.2% ベイマックス (3D?日本語吹替版?DOLBY-ATMOS)?
24 **603 ***603 **2 ****** EXILE LIVE TOUR 2013 EXILE PRIDE?
25 **540 ***758 **4 ****** SUPER ハンサム LIVE 2013【生中継】

抱歉数据有点长,无奈822个一姐O太纯粹了,不争第一,排在老后面

- 22421 - = =2014/12/28 23:59:00

=======
偷拍呀,这个不能算是不在乎吧
=====
偷拍的太不好看了

- 22422 - = =2014/12/29

一姐抽烟照被拍了?要看
视频
=======
看到了,谢谢

- 22423 - = =2014/12/29 0:05:00

一姐这数据初动能有多少?

- 22424 - = =2014/12/29 0:05:00

被1662个一姐O和本楼喜感的一姐O感动哭了

- 22425 - = =2014/12/29 0:05:00

看一姐抽烟和两大狼色垃圾箱有种在哪里看到过一样深深地既视感

- 22426 - = =2014/12/29 0:06:00

看一姐抽烟和两大蓝色垃圾箱有种在哪里看到过一样深深地既视感

- 22427 - = =2014/12/29 0:08:00

看一姐抽烟和两大狼色垃圾箱有种在哪里看到过一样深深地既视感
======
HHP

- 22428 - = =2014/12/29 0:09:00

明摆着的cos认不出还能JD成一姐O真是笑了,哪家这么拿不出手要扯一姐当枪啊
还是那句话,谁cos谁本命曝丑闻退圈

- 22429 - = =2014/12/29 0:10:00

你们可别说一姐了一会再来一轮RS眼袋,再把眼袋O招来这L就没法看了

- 22430 - = =2014/12/29 0:12:00

一姐去老挝参加活动的事情都知道,不是一姐O是谁呀

- 22431 - = =2014/12/29 0:12:00

这个一姐O在揷口那个口气是万年不变的,捧一姐踩别人的样子能收敛点儿吗?

- 22432 - = =2014/12/29 0:13:00

是一姐Ololi吗,对一姐太了解了,要是cos工作做的太好了,hhhp

- 22433 - = =2014/12/29 0:14:00

一姐O真情实感到年历官网什么的都抖出来了,KY完想不认帐呀?

- 22434 - = =2014/12/29 0:15:00

眼袋O上页就在了吧,眼袋O就是数据O,搬数据最乐了

眼袋O看一姐砸了可开心了

- 22435 - = =2014/12/29 0:17:00

第一次看到有人说小7是吃青春饭的ORZ
===========
也没说错啊,过了30一下子大幅FLOP
和大饼对比,真是明显

- 22436 - = =2014/12/29 0:18:00

一姐去老挝参加活动的事情都知道,不是一姐O是谁呀

========

岂止是都知道,根本对一姐任何事就是如数家珍,其实夸夸也就罢了,还非要捧着一姐到处放枪胡说八道

- 22437 - = =2014/12/29 0:18:00

这个一姐O在揷口那个口气是万年不变的,捧一姐踩别人的样子能收敛点儿吗?
=======
眼袋O同样好认23333
老是长篇大论的安利眼袋

- 22438 - = =2014/12/29 0:18:00

W14.0简直比浮尸O还恶心,棒婊本质要霸几个L才罢休

- 22439 - = =2014/12/29 0:18:00

这L只要不踩眼袋怎么都行,揷口J外除厕魔哪家O和姨妈最多大家都心知肚明的嘛

- 22440 - = =2014/12/29 0:19:00

踩小7表拿大饼当枪,谢谢

- 22441 - = =2014/12/29 0:19:00

厕魔多的是姨妈,因为J内合作多吧

- 22442 - = =2014/12/29 0:19:00

现在是陷人一个死循环了
只要是黑一姐的绝对是眼袋O
黑眼袋的就是服饰O

- 22443 - = =2014/12/29 0:19:00

踩眼袋表拿小7当枪,谢谢

- 22444 - = =2014/12/29 0:20:00

踩小7表拿大饼当枪,谢谢
==========
哪里踩小7了?7O真是BLX,FLOP这种事实的中性词也叫踩?

- 22445 - = =2014/12/29 0:21:00

这L只要不踩眼袋怎么都行,揷口J外除厕魔哪家O和姨妈最多大家都心知肚明的嘛
=======
这楼一半的内容都是对眼袋上rs,ls居然还没看腻

- 22446 - = =2014/12/29 0:21:00

======
觉得小七太端着了,大河之后多少年不上民放,所以糊了
======
又不是第一年端,明明是老了,本来就是走嫩颜路线,当然挂不住

- 22447 - = =2014/12/29 0:21:00

因为它本人就贡献了不少

- 22448 - = =2014/12/29 0:22:00

眼袋O同样好认23333
老是长篇大论的安利眼袋
=====
眼袋O是LOLI画风,眼袋姨妈精一点会卖小白菜,都很好认

- 22449 - = =2014/12/29 0:22:00

======
======
===========
那一姐这抽烟的势头看还能卖几年嫩吧

- 22450 - = =2014/12/29 0:23:00

=====
J外的确都好不伦纵欲男这一口

- 22451 - = =2014/12/29 0:23:00

7O真是BH,什么都说不得
要说在XQ绝对小7被踩的最少了,一直供着
说句FLOP事实就受不了了
贱7O
饼哥水10收11,厕魔台庆12都是喊砸,小7台庆7+到没什么人喊
7O还要怎样

- 22452 - = =2014/12/29 0:23:00

一姐的好多肢体动作语言让人看了很反感

- 22453 - = =2014/12/29 0:25:00

一姐O要黑眼袋对准了,别拿建国当枪,谢谢

- 22454 - = =2014/12/29 0:25:00

真的对一姐O无语了

- 22455 - = =2014/12/29 0:26:00

======
======
===========
===============
抽烟又不是吸毒,LS哪来的白莲花,媒婆作死也和抽烟没关系
小7也抽烟,抽烟的一大把

- 22456 - = =2014/12/29 0:27:00

======
======
===========
=====
等卖到脸上出现眼袋为止吧哈哈哈

- 22457 - = =2014/12/29 0:28:00

大饼好感路人求踩小7的放过大饼,不过人人都跟你一样非要踩着谁才开心ORZ

- 22458 - = =2014/12/29 0:28:00

莫名一下,男人抽烟不是很正常吗?厕魔小7A太一大群,不抽烟的男人倒是没几个

IDOL都很多抽烟,又不是小男生

- 22459 - = =2014/12/29 0:29:00

7O发什么神经,谁踩小7了,自己FLOP也叫踩,真是表脸的70

- 22460 - = =2014/12/29 0:31:00

7O真是恶心,话语间透着一股对饼哥的酸味

- 22461 - = =2014/12/29 0:31:00

=====
你确定一姐是卖嫩不是卖禸?就他那越发崎岖的脸型?

- 22462 - = =2014/12/29 0:31:00

一姐O放过小七吧,都不是一个时代的,这是多大仇啊

- 22463 - = =2014/12/29 0:33:00

厕魔鲁邦25亿还要被黑扑街,一姐五分钟初动1000万日元就不准人说啦?

- 22464 - = =2014/12/29 0:33:00

7O真是无语了,说句FLOP就四处发酸

- 22465 - = =2014/12/29 0:34:00

比眼袋卖生殖器好多了哈哈

- 22466 - = =2014/12/29 0:35:00

看眼袋O一会白莲花一会BLX真精采

- 22467 - = =2014/12/29 0:35:00

谁敢黑鲁邦扑街?新闻都是HIT了

- 22468 - = =2014/12/29 0:36:00

客观讲小7今年是砸了,不过有奖有实绩还有大导演缘再起来不难,青春饭什么的也是多大仇23333

- 22469 - = =2014/12/29 0:37:00

一姐O能不能反黑就反黑,别这么恶毒的rs眼袋么

- 22470 - = =2014/12/29 0:37:00

媒婆卖的是屁股好不好

眼袋卖的是一夜情打炮

- 22471 - = =2014/12/29 0:37:00

莫名一下,男人抽烟不是很正常吗?厕魔小7A太一大群,不抽烟的男人倒是没几个

IDOL都很多抽烟,又不是小男生
=======
还没看懂吗,人家是在强调纯粹的眼袋不抽烟2333333333333

- 22472 - = =2014/12/29 0:39:00

还没看懂吗,人家是在强调纯粹的眼袋不抽烟2333333333333
=====
纯粹俩字儿你家收好吧,青春饭偶像可不敢乱抢,不然等下不知道又要收多少RS

- 22473 - ==2014/12/29 0:39:00

媒婆卖的是屁股好不好

眼袋卖的是一夜情打炮
========
一姐的屁股好踏,眼袋到说是巨根人人爱吃

- 22474 - = =2014/12/29 0:41:00

=====
纯粹俩字儿你家收好吧,青春饭偶像可不敢乱抢,不然等下不知道又要收多少RS
====
打错字是纯洁

- 22475 - = =2014/12/29 0:41:00

每次眼看着要没话说消停了就RSRS眼袋找找眼袋O,是多想掐多寂寞

- 22476 - = =2014/12/29 0:42:00

其实是服饰O在挑w14.0,都别当真,快散了吧

- 22477 - = =2014/12/29 0:42:00

媒婆卖的是屁股好不好

眼袋卖的是一夜情打炮
========

- 22478 - = =2014/12/29 0:43:00

====
打错字是纯洁
====
纯粹俳优打太多了惯性吗23333

- 22479 - = =2014/12/29 0:43:00

媒婆卖的是屁股好不好

眼袋卖的是一夜情打炮
========
=================
媒婆的屁股就两坨下坠的禸
眼袋巨根可以塞进媒婆的屁股

- 22480 - = =2014/12/29 0:45:00

一姐那屁股卖的真是败笔,完全瀑露缺点

- 22481 - = =2014/12/29 0:46:00

====
打错字是纯洁
====
纯粹俳优打太多了惯性吗23333
====
眼袋O你想太多了

- 22482 - ==2014/12/29 0:47:00

媒婆露的太丑了,同样露屁股还不如50岁的宽叔
这种戏还是奶遥那样点到为止最好

- 22483 - = =2014/12/29 0:47:00

========
服饰O是你妈啊,这么惦记着
对丑货眼袋一点兴趣都没,要看谁挑自己申PB去

- 22484 - = =2014/12/29 0:50:00

========
====
好奇ls属性

- 22485 - = =2014/12/29 0:50:00

眼袋O你想太多了
=====
掉皮了就表装了嘛23333

- 22486 - ==2014/12/29 0:50:00

和服饰O无关,W14.0别犯贱

- 22487 - = =2014/12/29 0:51:00

========
====
好奇ls属性

- 22488 - = =2014/12/29 0:52:00

========
====
好奇ls属性
=============
我就是一姐纯粹O

- 22489 - = =2014/12/29 0:53:00

不信服饰O能COS一姐O到这么真情实感的地步,除非是一姐服饰双蛋233333

- 22490 - = =2014/12/29 0:53:00

媒婆O又高朝了

- 22491 - = =2014/12/29 0:55:00

一姐是纯粹俳优路线,不怕牺牲

- 22492 - = =2014/12/29 0:55:00

搞得我现在看到纯粹两字都觉得是羞耻PLAY

- 22493 - = =2014/12/29 0:56:00

好奇ls属性
======
对A社不感兴趣的属性

PS 请91L一姐O别cos我好吗

- 22494 - = =2014/12/29 0:58:00

COS你妈,你别COS我

- 22495 - = =2014/12/29 0:59:00

COS你妈,你别COS我

- 22496 - = =2014/12/29 1:00:00

要笑死了,那些口口声声说相信她的
啊喂,人家不是1988年生啊,是81年的,你们怎么看?

- 22497 - = =2014/12/29 1:19:00

fy

- 22498 - = =2014/12/29 1:20:00

一姐卖的明明是屁股

- 22499 - = =2014/12/29 8:31:00

同社不同命

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229
ZB回复请先登录