2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >
您是第2881592位读者

- 22500 - = =2011/11/14 14:40:00

那楼仇视的到底是IDOL还是文很明显了,好不好

===========

那楼我看都没看就知道怎么回事

怎么可能因为什么角色处理问题而被掐,这种冠冕堂皇的理由骗骗新同人女骗骗LOLI就可以了

骗老腐女老腐女只能回你一个字:呸

同人掐架就那么回事攻受CP,哪家红哪家的各种CP就要被人掐,没理由也要找理由掐,没黑点儿找黑点黑

所以后来ko里面的腐女都很少萌k的CP了,要萌宁愿回二维,三维完全粮食了

================

您看都没看还装上帝,打住了不行啊

- 22501 - = =2011/11/14 14:42:00

FY了就别在这儿说这些了,凹的JP事迹可以JZ到隔壁那个L去啊

- 22502 - = =2011/11/14 14:42:00

那文的掐点明明是刚上来就给人便当,和OOC严重

还有大部分进去看的肯定不是因为看到这篇文,而是在YJ伤不起的L里看见的

=====

其实FB的文在我看来就没不OOC的= =

好吧我自己打住

- 22503 - = =2011/11/14 14:44:00

那楼仇视的到底是IDOL还是文很明显了,好不好

===========

那楼我看都没看就知道怎么回事

怎么可能因为什么角色处理问题而被掐,这种冠冕堂皇的理由骗骗新同人女骗骗LOLI就可以了

骗老腐女老腐女只能回你一个字:呸

同人掐架就那么回事攻受CP,哪家红哪家的各种CP就要被人掐,没理由也要找理由掐,没黑点儿找黑点黑

所以后来ko里面的腐女都很少萌k的CP了,要萌宁愿回二维,三维完全粮食了

您看都没看还装上帝,打住了不行啊

+1

都过去多少天了

真ko要跟“前辈饭”算清帐也好

“前辈饭”要拿这个跟ko车轱辘也好都到那楼去吧

把FB的事搬收视楼来的ko黑最贱无疑

- 22504 - = =2011/11/14 14:45:00

FB搞到这里明显是k黑黑无可黑了,还讨论什么呀

都fy了就打住吧

把这楼还给收视!

- 22505 - ==2011/11/14 14:46:00

k黑可怜死了,收视没得黑,只能撒泼了

- 22506 - = =2011/11/14 14:47:00

22505真是个猪狗不如

还度娘了一下

这时候还见缝揷针拿06年的事情洗脑栽赃你累不累啊

- 22507 - = =2011/11/14 14:49:00

还度娘了一下

===

5l是真的?

以5l的叙述确实是ko的问题啊,不亚于凹啊

- 22508 - = =2011/11/14 14:50:00

别再扯了

- 22509 - = =2011/11/14 14:51:00

5l是真的?

=================

都说了是凹洗脑栽赃你还要赖在ko身上

ko是杀了你爹娘么

有毛病早治

- 22510 - = =2011/11/14 14:52:00

还度娘了一下

===

5l是真的?

---------

你上面说洗脑栽赃,LS你是怎么理解成真的?智商有问题还是眼睛瞎了啊

- 22511 - = =2011/11/14 14:53:00

22505L是个神马物种,那语气,那用词,那字里行间里盖都盖不住的,真是扑面而来,让人不由得虎躯一震
皮埃斯,我真是越来越看不懂叉扣了

- 22512 - = =2011/11/14 14:57:00

38度还开水……

编UWASA的人有看过自己洗澡的时候的水温么HHP,夏天38度的水洗澡正好,冬天还嫌凉呢

- 22513 - = =2011/11/14 14:58:00

贴收视来正楼,翻旧帐趁机洗白黑人的外面开楼去!

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
20.00|22.5|+3.0P|NTV水22|家政婦のミタ
=【20%】======================================
17.42|13.2|-2.6P|TBS日21|南極大陸
17.13|16.7|+0.9P|NTV土21|妖怪人間ベム
16.83|16.7|+0.3P|CX*火21|謎解きはディナーのあとで
15.90|16.1|+1.3P|CX*月21|私が恋愛できない理由
=【15%】======================================
14.60|15.7|+1.3P|EX__木21|DOCTORS~最強の名医~
11.50|12.4|+0.4P|CX*火22|HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~
10.90|*9.3|-1.6P|TBS木21|ランナウェイ~愛する君のために~
10.28|10.3|+0.8P|TBS金22|専業主婦探偵~私はシャドウ~
=【10%】======================================
*9.83|10.4|+1.4P|CX*日21|僕とスターの99日
*9.70|10.2|+0.1P|CX*木22|蜜の味~A Taste Of Honey~
*9.38|*8.8|+0.9P|EX__金23|11人もいる!
*6.66|*7.1|+1.6P|EX__日23|俺の空~刑事編~

- 22514 - = =2011/11/14 14:59:00

单纯就发言来看515L明显人云亦云,见风就是雨容易被洗脑的类型 = =|||

- 22515 - = =2011/11/14 15:00:00

黑收视黑不了

黑口碑被事实抽回去

于是改黑饭群,虽然也不新鲜了

下礼拜估计还是这种车轱辘

还有一个半月orz

- 22516 - = =2011/11/14 15:01:00

ox不如的路人你干脆直接百度知道不是更好

还有凹JJ告诉你整个KT的dorama都是抢仁仁的呢或者是仁仁表的呢

现在还要信凹JJ说话的人一定是上辈子被骗子骗死得天屎

- 22517 - = =2011/11/14 15:02:00

妖怪人间拍摄太慢了啊,看这集,连下集预告都不能播?

学学人家三田家政妇,哪次预告不是一惊一诈

- 22518 - = =2011/11/14 15:02:00

我就是去百度知道的,下面一排答案每个都这么答得...

- 22519 - = =2011/11/14 15:03:00

被38度的水烫到HHP,凹不仅没知识还没常识,怪不得只能造谣

- 22520 - = =2011/11/14 15:03:00

妖怪人间拍摄太慢了啊,看这集,连下集预告都不能播?
====
没看的人别p话好不好

- 22521 - = =2011/11/14 15:05:00

搞笑呢吧

就05年那会凹贱哪用得着黑ko的rp啊 直接就招呼k了

5l那个凹某来某去? 爆jp怎么不爆全啊 凹异贱都走内幕帝路线洗loli么

- 22522 - = =2011/11/14 15:05:00

ox不如的路人你干脆直接百度知道不是更好

还有凹JJ告诉你整个KT的dorama都是抢仁仁的呢或者是仁仁表的呢

现在还要信凹JJ说话的人一定是上辈子被骗子骗死得天屎

========

真LR对这种东西有个狗屁兴趣,不就是凹JJ又改头换面装疯卖傻了

凹JJ洗脑都洗不来了吗,以为揷口的老人都死光了,明明就是仁仁的FW搞出来的事情好吗,你家YJ是不是死绝了

- 22523 - = =2011/11/14 15:07:00

=========
既然你和凹一个脑回路不妨再去百度一下,百度知道还会告诉你小k的每一个角色都是抢的三更的,日本最当红的idol名叫吃西人

- 22524 - = =2011/11/14 15:09:00

因为收视没黑点,就在收视楼里拖各种杂七杂八不相干的事来黑,连BD都搬过来了,k黑可以再贱一点

收视L

收视L

收视L

是看不懂字吗!!!

- 22525 - = =2011/11/14 15:09:00

==========
LS还可以去度娘知道看一下,就会知道KT成员每次的主剧,配役,客串等等一切资源都是仁仁看不上不想要才会轮到别人的,艺术型LR会给你这种猪狗不如的脑子慢慢普及的

- 22526 - = =2011/11/14 15:09:00

没打完
单纯就发言来看515L明显人云亦云,见风就是雨容易被洗脑的类型 = =|||
每次一有什么“大”消息,大概没少跟着做“正义路人”地跳。句式是:原来XX是这样的啊!
搬度娘知道的,度娘还有凹做白日梦说他家心肝是皇室亲戚你要表也相信
22526是另一个白莲山的傻瓜还是就是前面那个

- 22527 - = =2011/11/14 15:09:00

百度知道不向来都是凹家洗脑基地么

- 22528 - = =2011/11/14 15:10:00

蜜之味居然是除深夜剧外倒数第一

- 22529 - = =2011/11/14 15:10:00

38度?烫到?低温烫伤?HHP

- 22530 - ==2011/11/14 15:13:00

才注意到,木九也破10了啊,这季除了几部挺高的之外,其他和夏季差不多

- 22531 - = =2011/11/14 15:13:00

打住吧

是个人都知道再不靠谱考古也是从XQ搜索开始? 还百度知道hhp

没看到那猪狗不如娇滴滴的贱样么 装疯卖傻转移视线呢

- 22532 - = =2011/11/14 15:16:00

蜜之味居然是除深夜剧外倒数第一
=====================
虽然对这部戏没兴趣,不过还是希望它赶紧升点让有PC那部倒数第一去

- 22533 - = =2011/11/14 15:17:00

LS嬌滴滴的賤樣戳到笑點XD

這季收視除了前幾名,其他也就是跟其他季一樣的正常收視啊

- 22534 - = =2011/11/14 15:17:00

在揷口装小白牛皮糖的猪狗不如八成是k黑这点不是早盖章了么

k黑你们要么给自己留点rp江湖隐退要么发奋图强去开发点新招是有多难啊

- 22535 - = =2011/11/14 15:18:00

凹从05年起真是习惯性装小白菜

- 22536 - = =2011/11/14 15:19:00

J家三部还是好样的

- 22537 - = =2011/11/14 15:20:00

木10倒数有什么可奇怪的,丑了吧唧的荣仓和大叔,还有NC到家的剧情,能收好了才叫奇迹

- 22538 - = =2011/11/14 15:21:00

秋季就是受瞩目的戏基本都收的不错所以感觉好像很坚挺

看整体其实还是正常水平

当然比夏季那是真的上升,只是秋季档本来就比夏季档要来得高也是惯例

- 22539 - = =2011/11/14 15:21:00

最惊讶的其实是南极的收视已经与HUNTER这么接近了 = =

- 22540 - = =2011/11/14 15:29:00

這季的前五大概差不多定了吧

就是順序問題了

- 22541 - = =2011/11/14 15:30:00

hunter属不属于低开高走?不过和ZB比起来还是挺惨的

木10再搓再重口味也还是希望能把PC踩下去

- 22542 - = =2011/11/14 15:33:00

======================================

+1

另外木九看着还行啊怎么就破10了,跟doctors撞的?希望能升回来

- 22543 - = =2011/11/14 15:34:00

這季的前五大概差不多定了吧

就是順序問題了

===============

不好说EX的木九很有后劲,和月九还有一拼

当然要算相棒的话就这两部都不带玩了

- 22544 - = =2011/11/14 15:37:00

不得不感叹大妈的厉害

一部三流制作原创剧,竟然收到20+

这季出了有原作的,原创剧基本都是破10边缘了

- 22545 - = =2011/11/14 15:38:00

不得不感叹大妈的厉害

一部三流制作原创剧,竟然收到20+

这季除了有原作的,原创剧基本都是破10边缘了

- 22546 - = =2011/11/14 15:38:00

ex 木九走势很神啊,搞不好还有得升

- 22547 - = =2011/11/14 15:52:00

DOCTORS已经15+了,HUNTER也在升,其实这季原创收的好的也是有的,只是ZB的三部剧特别高显不出来而已

- 22548 - = =2011/11/14 16:01:00

这周唯二跌了的两个剧就是日9和TBS木9,其他剧都有不同程度上升

- 22549 - = =2011/11/14 16:03:00

runaway有点可惜,第一集的时候2ch上口碑也挺好

- 22550 - = =2011/11/14 16:03:00

=======================

指望木10干嘛不直接指望南极,毕竟南极是跟他直接对打的,感觉南极有极少部分观众分流到那个棒子剧去了,南极要是给力点哪有棒子望10的余地

- 22551 - = =2011/11/14 16:06:00

=======================

指望木10干嘛不直接指望南极,毕竟南极是跟他直接对打的,感觉南极有极少部分观众分流到那个棒子剧去了,南极要是给力点哪有棒子望10的余地

=========================

非你ls,不过我觉得你ls的意思是现在非深夜档只有木10比PC低一点了,当然希望把PC踩到常规档垫底最好!

- 22552 - = =2011/11/14 16:12:00

runaway主要是一下子从渡鬼档换成若者向,观众也不习惯,跟doctors差距越来越大,也说明好多观众流到那边去了
再者runaway的卡司确实太地味了

- 22553 - = =2011/11/14 16:15:00

runaway首集收视也还不错,没留住人,而对打一直升

- 22554 - = =2011/11/14 16:21:00

runaway第二集比第一集差远了。

第一集我觉得很好看,第二集我觉得好难看,但是还可以看看= =

- 22555 - 祥瑞御免2011/11/14 16:21:00

ky问一句月九这集没那个贱禸爆点的话
明早真心想看收视回落

- 22556 - = =2011/11/14 16:25:00

进来就被5L闪瞎(⊙o⊙)

- 22557 - = =2011/11/14 16:26:00

浏览量都出场过了,度娘知道算啥

- 22558 - = =2011/11/14 16:27:00

=========

从火9开播后,火10收视就被带上来了

- 22559 - = =2011/11/14 16:36:00

说到runaway,最大的问题难道不是太苦逼了吗,眼泪表钱吗?
第一集主役从头哭到尾,第二集那个小loli一直哭,第三集zb开始大段大段的哭戏,看好第四集冢本准备哭,还剩几个再轮着哭一轮,这剧就完了,收视不降才见鬼了

- 22560 - = =2011/11/14 16:37:00

ZB三部跟得真緊

大概會糾纏到最後?

- 22561 - = =2011/11/14 16:39:00

说到runaway,最大的问题难道不是太苦逼了吗,眼泪表钱吗?
第一集主役从头哭到尾,第二集那个小loli一直哭,第三集zb开始大段大段的哭戏,看好第四集冢本准备哭,还剩几个再轮着哭一轮,这剧就完了,收视不降才见鬼了

====================

关键是演员在哭,观众不想哭才是失败

- 22562 - = =2011/11/14 16:41:00

六边形和毒k明显就是靠原作题材,本身号召力十分有限,以上原创就会露陷

大神则明显是被完全被熟知剧情的原作拖累,但号召力还是日本第一

- 22563 - = =2011/11/14 16:42:00

runaway那主角演的我觉得好别扭,第一次看这人的戏,看见他的嘴就出戏

- 22564 - = =2011/11/14 16:43:00

明早真心想看收视回落
=======
月九没看,不过貌似贱禸有爆点可不止一集,之前该跌还是跌了,所以升跌和贱禸没关系,LS你不会被推销的禸O给洗脑了吧

- 22565 - = =2011/11/14 16:44:00

路人我就想说一句,是原创还是有原著并不是关键

说到底还是剧本比较重要

- 22566 - = =2011/11/14 16:45:00

70L挑货又来了,请大家表复制它!!!让它自己灭了,不想再车轱辘了

- 22567 - = =2011/11/14 16:46:00

ZB黑看HX又來了

台詞換一換吧

一整天了還沒想到怎麼黑?

- 22568 - = =2011/11/14 16:48:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
20.00|22.5|+3.0P|NTV水22|家政婦のミタ
=【20%】======================================
17.42|13.2|-2.6P|TBS日21|南極大陸
(17.28ー相棒)
17.13|16.7|+0.9P|NTV土21|妖怪人間ベム
16.83|16.7|+0.3P|CX*火21|謎解きはディナーのあとで

火【21】ディナーのあと18.1__16.1__16.4__16.7__
平均推移         17.10→16.87→16.83

水【21】相棒        19.7__17.4__15.0__17.0__
平均推移         18.55→17.37→17.28

水【22】家政婦のミタ 19.5__18.7__19.8__19.5__22.5__
平均推移         19.10→19.33→19.38→20.00

土【21】妖怪人間ベム.18.9__17.1__15.8__16.7__
平均推移         18.00→17.27→17.13

日【21】南極大陸....  22.2__19.0__16.9__15.8__13.2__
平均推移         20.60→19.37→18.48→17.42

- 22569 - = =2011/11/14 16:50:00

11/27日
20:00~21:15 江~姫たちの戦国~最終回
21:15~21:30 ニュース&気象情報
21:30~22:20 NHKスペシャル?シリーズ原発危機第4回“安全神話”崩壊~原子力安全委員会から見る原発事故~

21:00~21:54 行列のできる法律相談所

18:56~21:30 ロンドン五輪アジア最終予選?日本VSシリア
21:30~23:40 日曜洋画劇場?DENGEKI 電撃

19:04~20:54 バレーボールワールドカップ2011男子?日本VSエジプト(最大延長21:49まで)
21:00~21:54 ドラマチック?サンデー?僕とスターの99日

19:00~21:48 日曜ビッグバラエティ?日本作詩大賞

- 22570 - = =2011/11/14 16:50:00

10/16
南極22.2 行列15.8 ほこたて13.6 ダイハード9.1 駆除の達人7.2 Nスペ??.?

10/23
南極19.0 行列14.1 ダイハード12.7 僕スタ10.2 路地裏の名店6.8 Nスペ??.?

10/30
南極16.9 行列15.5 ダイハード13.2 僕スタ9.7 外国人歌うま??.? Nスペ??.?

11/06
南極15.8 (バレー+僕スタ÷2)13.9 行列13.3 悪党12.6 スゴイ家??.? Nスペ??.? 

- 22571 - = =2011/11/14 16:51:00

11月13日放送の木村拓哉主演ドラマ「南極大陸」(TBS系)の視聴率が、13.2%(ビデオリサーチ調べ)であることがわかった。
同作は初回22.2%の好スタートを切ったものの、その後は回を追うごとに視聴率がダウン。
同時間帯に裏で放送されている西島秀俊、キム?テヒ主演の「僕とスターの99日」(フジテレビ系)との差もじわりと詰まってきた。

「南極大陸」は戦後10年を過ぎた昭和30年代、“国際社会復帰の一大プロジェクト”として、前人未踏の大陸を目指した
南極観測隊と19頭の樺太犬の闘いや、彼らを支えた家族の物語。木村のほか堺雅人、山本裕典、吉沢悠、岡田義徳、
志賀廣太朗、川村陽介、ドロンズ石本、寺島進、緒形直人、柴田恭兵、香川照之、綾瀬はるから豪華キャストが出演し、
通常の連続ドラマを遙かにしのぐ制作費を投じて撮られた大作だ。放送前にはこの秋のクールの目玉と言われ、
視聴率争いでも中心に来ると見られていた。

しかし、初回こそ22.2%を記録したものの、その後は第2話19.0%、第3話16.9%、第4話15.8%、第5話13.2%と下げ止まらず、
厳しい戦いが続いている。一方、裏の「僕とスターの99日」は初回10.2%、第2話9.7%、第3話9.0%と全体的に低空飛行では
あるものの極端に崩れることもなく、13日放送の第4話は10.4%と数字を上げきた。
初回に比べると、「南極大陸」との間にそう大きな差はない。

なお、秋ドラマ最新話の視聴率は
「家政婦のミタ」(日テレ水22)が22.5%でトップ。これに「相棒 season10」(テレ朝水21/17.0%)、
「妖怪人間ベム」(日テレ土21/16.7%)、「謎解きはディナーのあとで」(フジ火21/16.7%)、
「私が恋愛できない理由」(フジ月21/16.1%)、「DOCTORS~最強の名医~」(テレ朝木21/15.7%)、
「科捜研の女」(テレ朝木20/15.5%)が続いている。

- 22572 - = =2011/11/14 16:52:00

2ch新盖楼之后,发现凹JJ看上南极大陆了说南极大陆拿给仁仁演绝对不会是这样啊

我想问一下凹JJ是不是已经疯了?太吓人了。。这是已经不分对象了啊

- 22573 - = =2011/11/14 16:53:00

70L 分析得真精辟,我也不辛苦你也不辛苦自己去翻阅这歪完又正又洗又黑的楼,这都不知要复毒几多次了...我跪安了 OTZ

- 22574 - = =2011/11/14 16:54:00

70L不是那个双黑吧

70L你懂的

- 22575 - = =2011/11/14 16:55:00

收视楼不讨论凹行么

反正她们05就开始疯了

- 22576 - = =2011/11/14 16:56:00

2ch新盖楼之后,发现凹JJ看上南极大陆了说南极大陆拿给仁仁演绝对不会是这样啊

我想问一下凹JJ是不是已经疯了?太吓人了。。这是已经不分对象了啊

============

笑死了哈哈哈哈

- 22577 - = =2011/11/14 16:57:00

家政妇三田应该给仁仁演,收视率74%冲破在宅率,火星人架天线围观,

片名就改成:家政妇三更

- 22578 - = =2011/11/14 16:58:00

明早真心想看收视回落
=======
月九没看,不过貌似贱禸有爆点可不止一集,之前该跌还是跌了,所以升跌和贱禸没关系,LS你不会被推销的禸O给洗脑了吧
======
我是LSS,我被洗了 囧
贱禸的事迹知一点点
被洗的是不清楚这三番占多少戏... 月兑到见骨我也不会看...

- 22579 - = =2011/11/14 16:58:00

毒啊毒的嘿嘿都是自己洗自己了,好像她们一直说毒那个收视就不存在一样,呵呵

- 22580 - = =2011/11/14 17:00:00

它们叫服毒鸡嘛,一天不服毒怎么可能

- 22581 - = =2011/11/14 17:01:00

月9三个女主都很EX

但是那剧本真的不错= =

应该会很稳

- 22582 - = =2011/11/14 17:01:00

家政妇三田应该给仁仁演,收视率74%冲破在宅率,火星人架天线围观,

笑得我肚子痛

- 22583 - = =2011/11/14 17:02:00

=====
HHPX1000
这倒适合三更,黑炭坦面的演
虽然泡夜店又笑到面歪

- 22584 - = =2011/11/14 17:03:00

月9三个女主都很EX

但是那剧本真的不错= =

应该会很稳

----------

看来月九对香里奈印象变好了,虽然还是很老相

果然接一部好剧社多么重要!

- 22585 - = =2011/11/14 17:04:00

笑死了哈哈哈哈
===========
心肝上演的是美洲大陆

- 22586 - = =2011/11/14 17:11:00

凹已经疯了前一楼说有闲 42%的收视》贝姆 11.7%的收视

请问凹JJ你们真的不用去医院吗???

- 22587 - = =2011/11/14 17:14:00

凹已经疯了前一楼说有闲 42%的收视》贝姆 11.7%的收视

请问凹JJ你们真的不用去医院吗???

=============

捶地笑,凹JJ是不是忙着下载没钱买药了

- 22588 - = =2011/11/14 17:16:00

キムタク終わり。
桜井や亀梨も次の主演ドラマで低視聴率爆死。
赤西がハリウッドで成功して覇者になったりして。

前栋楼被路人骂了一个狗血淋头

翻一栋楼继续来

大家好好学学这种精神,和红的话题中心的各位紧紧联系在一起还要顺便诅咒一下YJX和GLHY

另外哈利波特是个什么鬼啊!!好想说凹jj快醒醒

- 22589 - = =2011/11/14 17:21:00

仁渣O真的已经全面疯癫

- 22590 - = =2011/11/14 17:21:00

キムタク終わり。

前栋楼被路人骂了一个狗血淋头

翻一栋楼继续来

大家好好学学这种精神,和红的话题中心的各位紧紧联系在一起还要顺便诅咒一下YJX和GLHY

另外哈利波特是个什么鬼啊!!好想说凹jj快醒醒

==================

是好莱坞,不是哈利波特

凹已经在妄想三更制霸好莱坞了,这到底是怎样的一种疯癫状态?

- 22591 - = =2011/11/14 17:22:00

笑得我肚子痛

=========

捶桌~~~片名改为家政夫三更吧

- 22592 - = =2011/11/14 17:22:00

凹JJ完全中日大同,HHP

- 22593 - = =2011/11/14 17:23:00

日【21】南極大陸....  22.2__19.0__16.9__15.8__13.2__
平均推移         20.60→19.37→18.48→17.42
===========

南极这么个跌法就怕跌出惯性了,下集会不会破十啊

后面的对打都不弱

- 22594 - = =2011/11/14 17:25:00

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 18:10:12.68 ID:QJUPwHaI0
キムタク終わり。
206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/11/14(月) 18:15:02.29 ID:VAuW7s23O
>>198
赤西って誰?

连起来看更喜感

凹JJ还需要全力推销才行啊

路人已经不知道亏本货是谁了囧

- 22595 - = =2011/11/14 17:27:00

后面的对打都不弱

=========

放心,怎么也不会破十的,哪有一下子跌3个点的

- 22596 - = =2011/11/14 17:27:00

南极这次真是非常惨淡就是了

- 22597 - = =2011/11/14 17:29:00

那词不是哈利波特是hollywood。不过结论还是凹JJ该去检查一下看看脑子有没问题
------------
幸好没有在喝水

- 22598 - = =2011/11/14 17:29:00

平均也还好了,不算惨淡

还在第二呢

- 22599 - = =2011/11/14 17:32:00

===========

后面的对打都不弱

==============

南极后面还有啥对打?

妖怪倒是应该能放心了吧 FNS撞大妈去了 MSSP撞的是汪酱 一亿三不可能被撞= =+

年末三大音番都避开了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >
ZB回复请先登录