跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230
您是第2031634位读者

- 22501 - = =2015/10/15 14:32:00

深深觉得back家又来了一批不认真考古不知道自己姓谁的

- 22502 - = =2015/10/15 14:34:00

所以说某家没有资源怪32,某家资源不好怪32,某家给了好资源没红怪32
团销量降低怪32,团风格低龄怪32
上团ZB黑踩32,就是不上本命ZB,躲在八家皮下
32家是有新进鸡血loli,不像某家都是高手,这暗戳戳的德性真是又怂又low
某家请自己对号人座,我可不知道是谁

- 22503 - = =2015/10/15 14:35:00

就TOP家这种碾压全团,没TOP团就不会转了的心态
脸真是有地球那么大,绕宇宙一大圈

- 22504 - = =2015/10/15 14:35:00

神说跳跳固定中心的时代已经结束了

=============

看看J内其他团这是自然趋势,正常的,所以也别有事儿没事儿哪单出来就跑来掐取代32

烦都烦死了,掐完取代32每次还要倒打一耙32O掐你的贱货也好消停了

你家会center的,乖乖等着吧,不知道这算不算能红的资源

- 22505 - = =2015/10/15 14:37:00

==========
本来碾压不碾压也不是那么care,就算碾压了也真心不会get什么成就感
然而被碾压的跑出来说top是徒有虚名这就比较可笑了,真的不服就上数据上事实打脸啊,就靠一张嘴哔哔

- 22506 - = =2015/10/15 14:38:00

看看J内其他团这是自然趋势,正常的,所以也别有事儿没事儿哪单出来就跑来掐取代32

烦都烦死了,掐完取代32每次还要倒打一耙32O掐你的贱货也好消停了

你家会center的,乖乖等着吧,不知道这算不算能红的资源

========

没红之前所有资源都不是能红的资源啊,LS说什么笑话呢www

- 22507 - = =2015/10/15 14:38:00

J家现在也就这一个团C的这么明显吧,改变一下也好

- 22508 - = =2015/10/15 14:38:00

徒有虚名又不是我说的,谁说的找谁去
只是看不惯TOP家张口闭口没了TOP这团啥都不是的嘴脸,太难看

- 22509 - = =2015/10/15 14:39:00

=====
说起这个,那个8大行星和太阳的言论可不是32家出来的,人记者外人比某些要看的透彻点

- 22510 - = =2015/10/15 14:40:00

=====
说起这个,那个8大行星和太阳的言论可不是32家出来的,人记者外人比某些要看的透彻点
============
哦所以说要帮TOP家盖章个大太阳吗

- 22511 - = =2015/10/15 14:41:00

好了不起,没了太阳,地球都不会转了呢

- 22512 - = =2015/10/15 14:42:00

看阿姨最近的趋势,我看好top哪一单站back位去了

- 22513 - = =2015/10/15 14:42:00

32O能别动不动就拖门把出来吗,这样还怪被人一起掐你家,自家掐起来就说门把各种不如,谁家听着开心,被人说你家就说酸,你家就能随便说别家了呀
================
说32家被一起掐的是某些躲到别家皮后的怂货,某些人掐起来说可爱风是因为32,销量不好是因为32,top是虚名,top不尽责的说着32家就开心了?32黑掉皮是门把O的可不少,有些人都能随便说32用团外踩32了,别家就能随便黑32,随便用团外踩32,被团外踩了踩想起来32了?都别卖白菜了,谁是白莲花哦
=========
人家躲在八家backO皮的后面,一掐起来都可以赖个干净
32O你知道跟你家掐的是谁吗,知道该对准谁家反黑吗?
人家反正是the one32家的,集中火力对准32
32O就是太耿直,掐架永远亮着真身直奔主题

- 22514 - = =2015/10/15 14:43:00

结束就结束,32家并不在意自己家站不站C了,站不站中间都撼动不了32在跳跳的地位,所谓以后别每次32不站中间了,就出来叫嚣说32是虚的top了之类的,每次都要拖着32掐一遍

- 22515 - = =2015/10/15 14:44:00

只是看不惯TOP家张口闭口没了TOP这团啥都不是的嘴脸,太难看
=================
没了TOP这团啥都不是又不是我说的,谁说的找谁去
只是看不惯有人躲在八家皮下上ZB黑32的嘴脸,太难看

- 22516 - = =2015/10/15 14:44:00

===============
说没32不行的也不是我说的,也只是看不惯某些back家不好的都是怪top,看清楚说的是某些,不像LS这地图炮的,太难看

- 22517 - = =2015/10/15 14:44:00

站着back位人家也还是绝对ace啊

反正又不是top丢脸,一般来说站着center位却没有top人气的比较丢人吧

- 22518 - = =2015/10/15 14:44:00

站着back位人家也还是绝对ace啊

反正又不是top丢脸,一般来说站着center位却没有top人气的比较丢人吧

- 22519 - = =2015/10/15 14:44:00

===========
即使top站了back位,也不代表top就不是top了,站位O不会觉得自家站c就是top了吧

- 22520 - = =2015/10/15 14:46:00

说没有top这团啥都不是也不是我说的啊,谁说的找谁去
只是看不惯某些back家张口闭口没有拿到必红的好资源团销量不行都怪TOP团单风格低龄都怪top的嘴脸,太EX

- 22521 - = =2015/10/15 14:46:00

笑话,跳跳早就不固定中心了,每单站位都轮流C,好几单第一句也不是32唱,几乎每人都有solo,好几个门把的资源都比32多
不明白还揪着32掐的还对32哪点不满意

- 22522 - = =2015/10/15 14:46:00

========

然而跳跳现在已经不说固定中心,新说法是绝对ACE

九曜星那个挺有趣,不动的太阳星

- 22523 - = =2015/10/15 14:46:00

人家躲在八家backO皮的后面,一掐起来都可以赖个干净
32O你知道跟你家掐的是谁吗,知道该对准谁家反黑吗?
人家反正是the one32家的,集中火力对准32
32O就是太耿直,掐架永远亮着真身直奔主题
=======
这团就一个top,每次就内掐就掐top一个,为top说话不就是top家,我们家明着掐32黑,谁管你是哪位backO或者团外黑

- 22524 - = =2015/10/15 14:47:00

有什么办法 不知道是哪家啊 掐起来就说32O拖门把 你家掐32的时候是没把32当门把?你家拖着32不放的时候就不是拖门把了?玩的一手好双标 穿着八家饭的皮搅浑水rp都败没边儿了

- 22525 - = =2015/10/15 14:47:00

就想说,这也不是32第一次不站C了吧,怎么某些人像第一不C一样失禁啊
再说跳跳的TOP也不是看站不站C吧,好笑~

- 22526 - = =2015/10/15 14:48:00

人气又不是一成不变的,J家又不是没有上升期ace最后人气被全面辗压,最后靠团外知名度来充脸的

- 22527 - = =2015/10/15 14:49:00

说实在的现在这种曲风,C位谁要谁拿去好了,32也不缺这几个镜头这几句solo,看他跳着幼儿园体操我都替他尴尬,镶边就镶边吧

不过可惜top和ace这种东西不是阿姨想给谁就是谁的,有些人即使镶边了人家也还要把他说成是太阳我都替某些家捉急啊

- 22528 - = =2015/10/15 14:49:00

=====
====
不是八大行星和太阳,九曜是没有行星恒星的概念的,9星是并列关系。从内容看行星是写错字而已

- 22529 - = =2015/10/15 14:49:00

那等变了再来说吧,现在就要预想?

- 22530 - = =2015/10/15 14:49:00

TOP家口中的可爱风明显是为了捧谁谁谁我怎么没看出来
可爱风的歌歌词分配平均队型常换门把SOLO句也多了是好事
还有之前掐可爱风的歌就是主BACK还有TOP家出来说TOP站中间才久SOLO句又美味
才不是捧BACK呢

- 22531 - = =2015/10/15 14:50:00

人气又不是一成不变的,J家又不是没有上升期ace最后人气被全面辗压,最后靠团外知名度来充脸的

======

是啊,等着看你家人气碾压ace的那一天啊

真有那么一天都不用到这里来炒来掐别人自然都会认可你家的

- 22532 - = =2015/10/15 14:50:00

除了几单贴32剧的,32也不是一直c,现在好几单前就不是32一直c了,不是最近每次发单前都要跑来说32不c了JJWW

现在说什么以后不会固定c大家都知道的话也是好玩,出道这么多年了这趋势必然的,所以表总跑来JW

至于站back位,人家也是top,top看的是人气和实绩,不是站位

所以哪天谁家人气超过32了,你家就是top

站位O扇子O尖叫O这种我以为要绝迹的品种,最近源源不断的出现,大概是新进了些饭?

- 22533 - = =2015/10/15 14:51:00

谁说人气是固定的了,你家有本事人气高过了32再说
用未来时踩人真表脸

- 22534 - = =2015/10/15 14:52:00

TOP家还真是喜欢用碾压这词www

- 22535 - = =2015/10/15 14:52:00

掐了这么多页为的是个什么?
盖章你家能力更强?你家有资源会大火?32走下坡路了你家要top了?
真这么想当top你说你是谁家的,直接盖章给你行不行?千万别说你担八家以后8top1back

- 22536 - = =2015/10/15 14:52:00

TOP家口中的可爱风明显是为了捧谁谁谁我怎么没看出来
可爱风的歌歌词分配平均队型常换门把SOLO句也多了是好事
还有之前掐可爱风的歌就是主BACK还有TOP家出来说TOP站中间才久SOLO句又美味
才不是捧BACK呢

======

只要top还是top,不管想捧谁,该他基本的待遇他还是得有

不过相比那些帅气曲风,低龄曲风在站位solo句上的分配,哪个更偏重于top,也是有目共睹咯

你没看出来就算了,但说什么为了照顾top外型走低龄曲风这种话别说出来丢人

- 22537 - = =2015/10/15 14:53:00

================
所以等到了那一天在来吧
预想未来谁都会

- 22538 - = =2015/10/15 14:54:00

=====
====
不是八大行星和太阳,九曜是没有行星恒星的概念的,9星是并列关系。从内容看行星是写错字而已
九曜也是围着太阳转的
记者还写32是不动的ace

- 22539 - = =2015/10/15 14:55:00

===========
你说的是这页29L么?www

- 22540 - = =2015/10/15 14:56:00

真等到你家超过了top那天再来炒呗,用预想说话也太low了

现在既然top还是绝对ace,就别怪topO用实力碾压你咯233333

- 22541 - = =2015/10/15 14:56:00

可爱风和捧back并不是捆绑的概念,只不过因为今年的单曲基本都是可爱风所以看起来巧合罢了。
尤其随着back的个人工作变多,基本都会围绕工作内容来安排人选,而不是风格。就算现在忽然冒出来一首帅气风,一样还会是无固定中心的编舞。

- 22542 - = =2015/10/15 14:58:00

=====
====
九曜也是围着太阳转的
记者还写32是不动的ace
=======
谁告诉你九曜有围绕和旋转的概念的啊?你认得计都星和罗睺星的轨道吗?笑喷

- 22543 - = =2015/10/15 14:58:00

各方面碾压所有back说一次被打一次脸,只能偷偷留下碾压两个字过嘴瘾咯

- 22544 - = =2015/10/15 14:59:00

有些人不会以为c不c位32O现在还在乎啊?

所以每次发单都要跑来喊一句?真的没有你想的那么在乎

就像你家idol和你家饭没有你想的那么招人注意一样,除了团活,你家说过什么话做过什么事还真不知道

所以神都发话给你们定心丸了,总有一天你家会c的,不用在这儿哭没能红的资源了

- 22545 - = =2015/10/15 15:00:00

某些家皮裹紧点,掉了几次了

- 22546 - = =2015/10/15 15:00:00

这几页团内掐也别推给团外了

某些人几辈子那点怨念真是都看烂了

一个探Q大概能被惦记到死吧www

当年32在跳跳里头起跑线是最低的,结果人家跑到了前头,时也命也

不可否认运势是很重要的,有些东西就是天生的,比如说脸比如说身高

但是歌舞演技这种东西可就不是靠运气了,一分努力一分收获而已

- 22547 - = =2015/10/15 15:02:00

除了tie剧tie映画的什么时候录个歌排个舞也要看门把工作内容了
顶多就是上宣番多说句话音番多个镜头
就只是保持基本曝光的发单真的那么值得研究和当风向标?

- 22548 - = =2015/10/15 15:04:00

就希望某家别说的除了你家其他家不努力一样,别家起来的时候也别暗戳戳的酸,这几天WB上的酸水可不少

- 22549 - = =2015/10/15 15:04:00

单曲本来大多就是围绕剧映画CM等等各种工作来配合的,这有什么奇怪

- 22550 - = =2015/10/15 15:04:00

每次都要因为站位都要掐的话,以后还有的掐了,流量用不完了啊

- 22551 - = =2015/10/15 15:06:00

觉得wb上酸去wb上掐呗,在这里说有什么用

- 22552 - = =2015/10/15 15:06:00

简直是得了便宜还卖乖
走可爱风最影响到的明显就是不适合走可爱风的人
没错top家是不喜欢top走这风格也无可否认back里有比他更不适合的
人家都没说话呢

- 22553 - = =2015/10/15 15:06:00

就希望某家别说的除了你家其他家不努力一样,别家起来的时候也别暗戳戳的酸,这几天WB上的酸水可不少
==========
ls这是倒贴了wb上多少某家的啊,既然不爽有本事去weibo上掐回去啊,某家没看出暗戳戳,你倒是看出了暗戳戳的暗恋别家,管好你家吧,既然起来了,就好好看着

- 22554 - = =2015/10/15 15:07:00

各方面碾压所有back说一次被打一次脸,只能偷偷留下碾压两个字过嘴瘾咯
==========
打脸在哪里?我怎么没看到一次像样的反驳?
top以一人之躯碾压其他八人的方方面面这个命题本身就已经很可怕了,偏偏还真有人要用田忌赛马和抠字眼才能立证这个命题的错误
32能在各项业务能力全都拔尖这个事实这本来就足够说明32这个ace当之无愧了

- 22555 - = =2015/10/15 15:07:00

这次新单难道不是人人都C?
现在是在捧全团,让全团提高认知度的时期
真不懂每次出来掐的有意思吗

- 22556 - = =2015/10/15 15:07:00

===========
说自家努力就是说别家不努力的这种sb观点是哪儿来的?
别家起来点儿就暗搓搓跑来团L取代32的不知道是谁家啊
wb我没看到酸水,也从不看别家wb,不知道LS是看了人家几个wb?
还有32靠着探Q有人气的时候,有些家也别酸人家资源好了啊,wb不知道,这L酸32资源的就有

- 22557 - = =2015/10/15 15:08:00

简直是得了便宜还卖乖
没错top家是不喜欢top走这风格也无可否认back里有比他更不适合的
人家都没说话呢

======

你说的这个得了便宜是指谁?好像不是top吧

- 22558 - = =2015/10/15 15:08:00

简直是得了便宜还卖乖
人家都没说话呢
=========
别家不说话,所以我们家也要闭嘴吧,你当时排队吃饭啊挨个来,另外我家可爱风帅气风成熟风都能hold住不牢你操心了

- 22559 - = =2015/10/15 15:08:00

能讨论点正题吗,都掐了这么多页了
一人少说一句吧

- 22560 - = =2015/10/15 15:09:00

这次新单难道不是人人都C?
现在是在捧全团,让全团提高认知度的时期
真不懂每次出来掐的有意思吗
==========
对啊我也很奇怪,团单平均化的趋势这也不是一天两天了,其他门把轮流站center这也不是第一单,犯得着这么激动天天喊着top不行了ace名不副实了我家要取代了吗

- 22561 - = =2015/10/15 15:09:00

我只想说新歌好难听
舞蹈也不好看

- 22562 - = =2015/10/15 15:11:00

简直是得了便宜还卖乖
人家都没说话呢

搞清楚啊LS这位正义人士,先说可爱风影响团外路人印象的也是你们啊

说32外形影响路人观感觉得跳跳没长大的也是你们啊,可是几个可爱风32都不是绝对c啊,掐的是说32可爱风的

换什么概念啊无语

- 22563 - = =2015/10/15 15:13:00

舞好乱,看着头晕,连本来舞齐的特色都看不出来了

- 22564 - = =2015/10/15 15:14:00

看了昨晚的档觉得编舞好乱,不知道是不是拍摄的问题

- 22565 - = =2015/10/15 15:15:00

32绝对C的单都是什么风格有目共睹咯

最近举凡低龄这几单和专才是给了back更多镜头更多solo句

得了便宜卖乖的到底是谁哟

把低龄风格赖到top头上还要表脸了

- 22566 - = =2015/10/15 15:15:00

年末音番也别唱这歌了,舞蹈都那么难看歌也难听,比较期待其他的单曲

- 22567 - = =2015/10/15 15:17:00

今年应该不会再发单了吧…

- 22568 - = =2015/10/15 15:17:00

看了昨晚的档觉得编舞好乱,不知道是不是拍摄的问题

=======

不是拍摄问题,编舞本身的问题

现在编舞的难度系数表说RWM了,跟SD和OVER这些都不是同一个级别的

差不多就是普通中小学文艺汇演的水平

- 22569 - = =2015/10/15 15:19:00

今年出的单,年末不管唱什么都好羞耻,这歌起码比chua强

- 22570 - = =2015/10/15 15:19:00

衣服比上张好看点

- 22571 - = =2015/10/15 15:19:00

低龄风格需要赖到谁头上吗?chau,kimiato,这些是谁C?不都是轮流?爆米花和洗面奶,你需要多酷多帅的风格?这跟是哪个人都没关系吧

- 22572 - = =2015/10/15 15:20:00

==========
打脸在哪里?我怎么没看到一次像样的反驳?
top以一人之躯碾压其他八人的方方面面这个命题本身就已经很可怕了,偏偏还真有人要用田忌赛马和抠字眼才能立证这个命题的错误
32能在各项业务能力全都拔尖这个事实这本来就足够说明32这个ace当之无愧了
楼上懂什么叫田忌赛马吗?如果真是各个方面都碾压恰恰和田忌赛马的意思相反,能别丢这个人了么
事实是在唱歌跳舞演技和综艺能力这些方面TOP没有一项是全面碾压其他八人的,不但不是碾压有些部分还不如其他人
他仅仅是比较全面没有哪一项拖后腿而已

- 22573 - = =2015/10/15 15:20:00

歌就听来说是今年最难听的了,chau和咖喱三比这个好听容易上口多了。求年末唱那两首也别唱这个

- 22574 - = =2015/10/15 15:20:00

这舞感觉一直在转圈…

- 22575 - = =2015/10/15 15:21:00

楼上懂什么叫田忌赛马吗?如果真是各个方面都碾压恰恰和田忌赛马的意思相反,能别丢这个人了么
事实是在唱歌跳舞演技和综艺能力这些方面TOP没有一项是全面碾压其他八人的,不但不是碾压有些部分还不如其他人
===========
所以ls来具体说说哪项是不如的,让top家醒醒啊

- 22576 - = =2015/10/15 15:22:00

要说的话今年还是咖喱三整体比较好点

- 22577 - = =2015/10/15 15:23:00

chua歌还好,主要是那衣服和舞蹈动作好作,唱闪闪发光吧

- 22578 - = =2015/10/15 15:24:00

唱歌跳舞演技综艺能力,75L来一项项都说一下吧,刚进来的loli不懂,需要你来指点

- 22579 - = =2015/10/15 15:24:00

===========================
稍微懂日语读了内容就知道这个比喻突出的是九星九色,而不是行星恒星
别的不懂西游记总看过吧,九星官是平级的关系,要说戏份最多的星官是太白金星

- 22580 - = =2015/10/15 15:24:00

哈哈哈哈,75L是哪来的自信心,请加上你觉得,谢谢
32歌不说,舞和演技无论是路人饭还是媒体夸的人肯定比你家多,你觉得不碾压就不碾压了,ISO国际认证了没

- 22581 - = =2015/10/15 15:27:00

就32今年在24H里的表现来看,我认为他的演技确实可以碾压其他八人了
至于唱歌跳舞他在团里也是数一数二的,之所以不肯定说都是第一,只能说还有个别门把在这一项上也很不错所以无法得出谁是确切地更好而已
综艺能力这个我倒是承认32只能算还可以不拖平均后腿
所以LS能找出任何一个门把在这些方面全都跟32差距不大的吗

- 22582 - = =2015/10/15 15:27:00

低龄风格需要赖到谁头上吗?chau,kimiato,这些是谁C?不都是轮流?爆米花和洗面奶,你需要多酷多帅的风格?这跟是哪个人都没关系吧
==============
所以啊,把团风格幼稚怪到32头上就没问题了?
你要按着之前的说是因为贴的资源不需要太酷,不就行了
说什么路人观感跳跳看上去幼稚怪32,你直接怪单曲风格了谁理你靠

- 22583 - = =2015/10/15 15:28:00

不是还有预想今年要上红白吗,不过今年这些歌的话,真上了,我怕我会有尴尬恐惧症

- 22584 - = =2015/10/15 15:29:00

===========
碾压不是遥遥领先吗
32唱歌遥遥领先YABU吗?跳舞遥遥领先71吗?演技遥遥领先81吗?综艺能力就更不用说了不比32差的至少有四五个吧

- 22585 - = =2015/10/15 15:29:00

不是还有预想今年要上红白吗,不过今年这些歌的话,真上了,我怕我会有尴尬恐惧症
我现在觉得咖喱太青春了,衣服颜色也不嫌弃
不过红白这种别乱说,招黑= =

- 22586 - = =2015/10/15 15:30:00

可爱风和捧back并不是捆绑的概念,只不过因为今年的单曲基本都是可爱风所以看起来巧合罢了。
尤其随着back的个人工作变多,基本都会围绕工作内容来安排人选,而不是风格。就算现在忽然冒出来一首帅气风,一样还会是无固定中心的编舞
=========
去年的forever和今年的男孩别停一定是被你_Tun了

- 22587 - = =2015/10/15 15:30:00

就32今年在24H里的表现来看,我认为他的演技确实可以碾压其他八人了
至于唱歌跳舞他在团里也是数一数二的,之所以不肯定说都是第一,只能说还有个别门把在这一项上也很不错所以无法得出谁是确切地更好而已
=========
综艺能力这团没有一个是好的,是要在矮子里面拔高个吗,单单看综艺表现来看,32的综艺可不是差的那个

- 22588 - = =2015/10/15 15:31:00

不是最差的一个就可以全面碾压了啊

- 22589 - = =2015/10/15 15:31:00

所以啊,把团风格幼稚怪到32头上就没问题了?
你要按着之前的说是因为贴的资源不需要太酷,不就行了
说什么路人观感跳跳看上去幼稚怪32,你直接怪单曲风格了谁理你靠
=========
你认错人了,我可从没说过幼稚风格怪32。跳跳只能接小食品和低端护肤品,那CM曲风格肯定变不了,什么时候能接电器商品或车酒高端化妆品了,CM曲风格自然就高端上去了。不过短期内肯定不可能啦,只能指望多拉马和映画的曲子。杀老师那首我觉得还不错

- 22590 - = =2015/10/15 15:31:00

都三点半了还在讲这个问题啊,不算上真的黑,每个群体都有一定数量JP之人,能代表所有?非得你家长我家短的吗
都开辟新话题了还在纠结不放。团楼不是有团活一起HC下,有个人工作一起撒下花祝贺下就好啦,

- 22591 - = =2015/10/15 15:32:00

为什么要找一个门把在所有方面和32的差距?不是32O自己说的32在各个方面全面碾压所有back吗?少一项少一个门把也不行啊

- 22592 - = =2015/10/15 15:32:00

原来不是最差的一个就是32家口中的全面碾压?

- 22593 - = =2015/10/15 15:33:00

尤其随着back的个人工作变多,基本都会围绕工作内容来安排人选,而不是风格。就算现在忽然冒出来一首帅气风,一样还会是无固定中心的编舞
=========
去年的forever和今年的男孩别停一定是被你_Tun了
那些有上过音番吗?这说的不是给路人看的?

- 22594 - = =2015/10/15 15:33:00

碾压不是遥遥领先吗
32唱歌遥遥领先YABU吗?跳舞遥遥领先71吗?演技遥遥领先81吗?综艺能力就更不用说了不比32差的至少有四五个吧
====
非你ls
一人拖这么多你上得出这些门把的胸么

- 22595 - = =2015/10/15 15:33:00

===========
碾压不是遥遥领先吗
==========
32跳舞演技不遥遥领先yabu吗
唱歌演技不遥遥领先71吗
唱歌跳舞不遥遥领先81吗
反过来说亚布唱歌有比32好吗?71跳舞有比32强吗?81演技能跟32相提并论吗?
这样还不叫碾压我也不知道怎么才算碾压
你无非就是觉得碾压这个词不好听不舒服呗,无所谓,反正就是那么个意思,说这话的人初衷我觉得也只是想要反驳前面有人说32这个ACE徒有虚名而已

- 22596 - = =2015/10/15 15:34:00

都三点半了还在讲这个问题啊,不算上真的黑,每个群体都有一定数量JP之人,能代表所有?非得你家长我家短的吗
都开辟新话题了还在纠结不放。团楼不是有团活一起HC下,有个人工作一起撒下花祝贺下就好啦,
都开始新话题了,能不能别掐了,正L

- 22597 - = =2015/10/15 15:34:00

原来不是最差的一个就是32家口中的全面碾压?

-------------

不是最差的一个?我真想呵呵

那麻烦你找出一个比32强的

- 22598 - = =2015/10/15 15:35:00

我还真觉得32唱的比yabu好,跳舞比71好,演技比81好
都是个人观感的东西,你咬我啊
看你举的这些人吧,呵呵

- 22599 - = =2015/10/15 15:35:00

我家能别跟人挣什么碾压不碾压了吗,自家觉得自家好自家疼就行,不想32被拖着比来比去,除了招黑还能怎样

前面也有不少自家的说了并不赞同这种观点,大家已经在努力正L了,别说了吧

- 22600 - = =2015/10/15 15:35:00

===========
碾压不是遥遥领先吗
========
ls是来搞笑的吗,别的不说跳舞和演技都是官方某提盖过大章的,唱功这块没有专业来盖章你想说什么都可以,综艺能力4-5个比32好的,你告诉我where?真的这样24交岚就不会那么尴尬还有两个被前辈家拉出来黑的了,我家综艺能力是一般但是在番组上也是放的开没有包袱的,这团光是能放开的就没有几个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230
ZB回复请先登录