特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >
您是第1191698位读者

- 22500 - = =2015/3/3 8:15:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22501 - 伤口快好鼻子不塞2015/3/3 8:16:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22502 - = =2015/3/3 9:16:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康,出人平安,保佑我脖子快点好,保佑妈妈检查正常,保佑爸爸全身健康!!!合掌拜谢了大神谢谢!!!大神万岁!!!

- 22503 - 诚心许愿2015/3/3 9:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22504 - 求工作顺利2015/3/3 11:57:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22505 - = =2015/3/3 12:16:00

2015年希望能找到男朋友!!!求xq大神保佑!!

- 22506 - villl662015/3/3 16:03:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22507 - = =2015/3/3 16:15:00

许愿!!!!求万能的xq大神保佑我眼睛快点好!!!!!!!!!!家里宝贝生病快点康复!!!跪谢!!!!!!!

- 22508 - 诚心祈愿2015/3/3 19:47:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧
我真的很害怕 都怪自己不好 但我已经吸取这个教训了 再给我一次机会吧
拜托了 帮帮我吧

- 22509 - 诚心祈愿2015/3/3 20:09:00

我真的很害怕
都怪自己不好 但我已经吸取这个教训了 帮帮我吧
拜托了

- 22510 - 诚心祈愿2015/3/3 20:28:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧 我真的很害怕
都怪自己不好 可我已经吸取教训了 我会努力的 再给我一次机会吧
拜托了

- 22511 - 诚心祈愿2015/3/3 20:42:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧 我真的不知道该怎么办了
我已经吸取这个教训了 我会努力的 再给我一次机会吧
拜托了 拜托了 帮帮我吧

- 22512 - 诚心祈愿2015/3/3 21:00:00

都怪我自己不好 但我已经吸取教训了 在给我一次机会吧
帮帮我吧 拜托了

- 22513 - 诚心祈愿2015/3/3 21:19:00

都怪自己学艺不精 但我真的吸取教训了 我会努力的 再给我一次机会吧?
拜托了 帮帮我吧

- 22514 - 诚心祈愿2015/3/3 21:46:00

许愿印度人能快点付钱给供货商 我真的很害怕
都怪我自己不好 我已经吸取教训了 我会努力的 再给我一次机会吧
拜托了 拜托了 帮帮我吧

- 22515 - 诚心祈愿2015/3/3 21:55:00

我知道自己错了 我会努力的 再给我一次机会吧
拜托了 帮帮我吧

- 22516 - = =2015/3/3 22:07:00

求之后的面试都顺顺利利,拿到一份满意的offer

- 22517 - = =2015/3/4 5:53:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 22518 - 跪求2015/3/4 6:44:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22519 - = =2015/3/4 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方一定要大方啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22520 - 诚心祈愿2015/3/4 7:22:00

许愿别让我就这么结束,我知道都是我的失误,但我已经吸取教训了,我会改的,我会努力的,再给我一次机会吧。拜托了,帮帮我吧

- 22521 - = =2015/3/4 7:40:00

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22522 - = =2015/3/4 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,姨妈顺畅不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,不出差错,表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 22523 - 伤口快好鼻子不塞2015/3/4 8:26:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22524 - 诚心祈愿2015/3/4 9:09:00

许愿别让我就这么结束 我已经吸取这个教训了 我会努力的
再给我一次机会吧 拜托了 拜托了

- 22525 - 求工作顺利2015/3/4 12:14:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利 !!!保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22526 - = =2015/3/4 19:59:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都平平安安健健康康,保佑我妈妈体检正常,保佑我身体健康,保佑我爸爸身体健康!!!合掌拜谢大神保佑,真心诚意谢谢大神!!

- 22527 - 诚心求过!!!2015/3/4 21:48:00

保佑我明天科目一顺利通过吧!!!!接下来的考试我会好好准备的!!!

- 22528 - 诚心祈愿2015/3/4 22:27:00

许愿货款的事情还是能早点解决 我知道自己已经完了 但毕竟是自己造的孽
拜托了

- 22529 - villl662015/3/4 22:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22530 - = =2015/3/4 23:15:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快。我的工作顺利,不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利。多谢。

- 22531 - 诚心许愿2015/3/5 3:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22532 - = =2015/3/5 4:17:00

万能的XQ大神!合掌跪拜!我的PPR一定要顺顺利利下来!跪拜跪拜再跪拜!

- 22533 - = =2015/3/5 6:17:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 22534 - 跪求2015/3/5 6:41:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22535 - = =2015/3/5 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22536 - = =2015/3/5 7:46:00

- 22537 - 伤口快好鼻子不塞2015/3/5 8:04:00

- 22538 - = =2015/3/5 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表腰酸背痛腿疼!身体快点恢复,有精神!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错,表有额外的任务!

- 22539 - 求工作顺利2015/3/5 11:58:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22540 - villl662015/3/5 13:25:00

- 22541 - = =2015/3/5 15:35:00

求xq大神,让我俩尽早复合吧。这件事我错的太离谱,但是我真的觉得他是那个对的人,他也是第一个让我觉得结婚也不错的人,错过了他我觉得我再也不会遇到别人了。求大神让他快点回到我身边吧。

- 22542 - = =2015/3/5 15:59:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康,平平安安,只求健康平安,不敢奢望其他了!!!希望大神能保佑我们一家,满足我这个简单的愿望,谢谢,合掌拜谢!!!

- 22543 - = =2015/3/5 16:18:00

万能的XQ大神,请保佑全家人身体健康!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22544 - = =2015/3/5 18:18:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 22545 - 虔诚求2015/3/5 19:11:00

万能的xq大神啊,请保佑我7号的考博英语70+,顺利转博吧
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!!!

- 22546 - 诚心祈愿2015/3/5 20:52:00

许愿供货商快点收到印度人的钱吧
都是我的错 我已经完了 但是仍然希望能快点解决
拜托了

- 22547 - 诚心祈愿2015/3/5 21:11:00

让这件事情快点结束吧 自己做错了 就要承担后果?

拜托了

- 22548 - 诚心祈愿2015/3/5 21:31:00

许愿印度人快点付钱给供货商吧 都是我的错 我已经吸取这个教训了 开除我也是我活该
但是让这件事情快点解决吧 拜托了 拜托了

- 22549 - 诚心祈愿2015/3/5 21:49:00

许愿印度人能履约付钱给WXHH吧
都怪我自己不好 我已经完了 不过还是希望这个事情能早点解决
拜托了?

- 22550 - 诚心祈愿2015/3/5 22:12:00

许愿印度人能履约付钱给供货商
都怪我不好 被开除也无可厚非,但是让这件事情快点解决吧
拜托了 拜托了

- 22551 - 诚心祈愿2015/3/5 22:46:00

我已经完了 这都是我自找的 但还是希望事情能快点解决
拜托了 拜托了

- 22552 - 诚心祈愿2015/3/5 23:03:00

都怪我自己不好 自作自受 但是我真的不想在给任何人添麻烦了 让这件事情快点解决吧
拜托了

- 22553 - 诚心许愿2015/3/6 0:26:00

- 22554 - 跪求2015/3/6 6:38:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22555 - 诚心祈愿2015/3/6 7:21:00

许愿印度人能如期付钱给供货商
我已经得到教训了 但拜托让这件事情解决吧 让大家都能安心
拜托了 帮帮我吧

- 22556 - = =2015/3/6 7:21:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22557 - 鼻子塞快走开2015/3/6 7:24:00

- 22558 - = =2015/3/6 7:46:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!求每月完成指标!!!

- 22559 - = =2015/3/6 8:16:00

- 22560 - = =2015/3/6 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体快点恢复精神好!家里的宽带快点修好,顺利换成光纤!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题,表有额外的任务!

- 22561 - = =2015/3/6 9:33:00

求xq大神,让我俩尽早复合吧。这件事我错的太离谱,他対我現在的態度我也理解,但是我真的觉得他是那个对的人,他也是第一个让我觉得结婚也不错的人,错过了他我觉得我再也不会遇到别人了。求大神让他快点回到我身边吧。

- 22562 - = =2015/3/6 9:50:00

万能的XQ大神啊求让我抽中首日吧!!!

- 22563 - = =2015/3/6 10:07:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 22564 - ==2015/3/6 11:00:00

万能的XQ大神,保佑顺利转正。

- 22565 - = =2015/3/6 11:08:00

求揷口大神保佑我能顺利找到理想的工作!!!!

- 22566 - 诚心祈愿2015/3/6 12:04:00

许愿印度人能如期把一半的货款付给供货商把
都怪我不好 我也得到教训了 但是求让这件事情快点解决吧 这样大家也安心
拜托了

- 22567 - 诚心祈愿2015/3/6 12:32:00

许愿印度人能如期付给供货商一半的钱
我已经得到教训了 求这件事情今天能解决吧
拜托了 拜托了

- 22568 - = =2015/3/6 12:39:00

许愿ORDER都砸过来吧,能来多少就来多少 Orz

- 22569 - 诚心祈愿2015/3/6 12:42:00

许愿今天印度人能如约付一半给供货商吧
我真的得到教训了 拜托了 让这件事情解决吧

- 22570 - villl662015/3/6 13:06:00

- 22571 - = =2015/3/6 13:22:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都身体健康,平平安安!!!保佑我鼻子嗓子脖子快点好!!保佑爸妈身体那里都好!!!谢谢大神!!!

- 22572 - 诚心祈愿2015/3/6 13:29:00

许愿今天印度人能如期付一半给供货商吧
我真的得到教训了 我错了?
求让这件事情快点解决吧
拜托了

- 22573 - 求工作顺利2015/3/6 13:52:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22574 - 诚心祈愿2015/3/6 14:07:00

许愿印度人今天如履约先付给供货商一半的钱
自己被开掉也无可厚非 毕竟是自己的错
但是求这件事情尽快解决吧 拜托了 印度人到现在还没回邮件 真的很担心
拜托了 实现我这个愿望吧

- 22575 - 求一份好工作2015/3/6 14:56:00

让我快点跳槽吧

- 22576 - = =2015/3/7 4:52:00

- 22577 - = =2015/3/7 5:16:00

万能的XQ大神!我在这里跪求你了!求求你我的PPR一定要快点下来,又是一周了!!!跪拜跪拜再跪拜!求一切顺利!

- 22578 - 诚心许愿2015/3/7 6:56:00

- 22579 - = =2015/3/7 7:29:00

- 22580 - 看星星2015/3/7 7:46:00

- 22581 - 跪求2015/3/7 9:04:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22582 - = =2015/3/7 9:26:00

万能的大神请保佑排水多多不水肿!!!求把这几天的垃圾都排干净!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22583 - = =2015/3/7 9:48:00

- 22584 - 诚心祈愿2015/3/7 15:17:00

许愿发货人周一能顺利收到钱
我已经吸取教训了 希望还能有个好结果吧
拜托了 帮帮我吧

- 22585 - 诚心祈愿2015/3/7 15:38:00

许愿供货商周一能确认收到钱
千错万错都是我的错 但是能否给我一个还算好的结局呢?
拜托了

- 22586 - = =2015/3/7 15:39:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑我肚子里的孩子快点转过去头位吧!!!
诚心求,合掌跪拜!!!

- 22587 - = =2015/3/7 20:48:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈身体健康,保佑我妈妈身体健康,保佑我妈妈身体健康,谢谢谢谢大神!!!!

- 22588 - villl662015/3/7 22:41:00

- 22589 - 诚心许愿2015/3/8 0:36:00

- 22590 - 瞌睡瞌睡2015/3/8 6:35:00

- 22591 - = =2015/3/8 7:40:00

- 22592 - 跪求2015/3/8 8:26:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22593 - 诚心祈愿2015/3/8 10:01:00

许愿供货商明天能确认到账并在指定时间收到余下的钱吧
千错万错都是我的错 拜托帮帮我吧

- 22594 - 诚心祈愿2015/3/8 10:05:00

许愿供货商能在明天确认到账并在指定时间收到余下的钱
都是我不好 我真的吸取教训了
拜托了 帮帮我吧

- 22595 - 诚心祈愿2015/3/8 11:27:00

许愿供货商明天能确认到账
我真的错了 也吸取教训了
帮帮我吧 拜托了

- 22596 - 诚心祈愿2015/3/8 17:11:00

许愿明天供货商能确认到账
千错万错都是我的错 我已经吸取教训了
保佑我吧 拜托了

- 22597 - = =2015/3/8 19:30:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈身体健康身体健康身体健康,检查正常检查正常检查正常,谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!

- 22598 - 诚心求2015/3/8 20:10:00

万能的XQ大神啊,我真的快疯了,求让我们能至少继续做朋友吧
我要他再喜欢上我呜呜呜
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 22599 - = =2015/3/8 20:18:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >
ZB回复请先登录