各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >
您是第3315975位读者

- 22500 - = =2016/8/22 15:11:00

从头到尾捋一遍吧
向井龙平-老饭,原身份不明,爱拔担SA
lunavelvet-老饭,爱拔担SA, YJX黑,S大妈亲友
绿林、灵歌-18ZZ领头,原棒粉

08年,lunavelvet一伙瓜分STK来的YJX的烟头,被有机会进场的向井嘲过,lunavelvet记了仇
期间,lunavelvet一直SJ着向井,期待有机会能报仇
16年,绿林、灵歌带领18ZZ用爱发电,准备了一本等翻牌子的相册送到海那边,被向井嘲;一直和灵歌勾搭着的lunavelvet认准了18ZZ是群又蠢又毒的傻缺,可以用来做报复的枪,所以把她这么多年SJ向井的成果给了绿林或者灵歌教她们怎么掐;绿林或者灵歌开了小号开始有的放矢的攻击向井,得手后由lunavelvet发私信给了向井最后一击并表达了自己胜利的喜悦
但事情的发展可能有些超越lunavelvet一伙的预期,一些人对她们的下作行为表示不满,开始掐BP的18ZZ,lunavelvet为了回馈枪手的ZZ们以05YJ的身份发表了BP有理的言论,期间小伙伴S大妈帮她站了队,最后lunavelvet一方以收获了一批BPLOLI粉作为胜利的结果,结束了这场酝酿了8年的报复
===
搬一下

- 22501 - = =2016/8/22 15:21:00

18zz带头的绿林菱格十年不是腐o就是zz大饼一群连生人都没见过的哪里称得上大大了
反而xjlp还有上大胸的sa家西皮饭反而比较正常

- 22502 - = =2016/8/22 15:23:00

然而那位正常的茶茶被掐走了

- 22503 - = =2016/8/22 15:24:00

代表自己的圈子,圈地自萌的多

lu大大18zz大大都没fo过
觉得恶毒,拒绝被代表
======================

非常惭愧15年的时候这三人都陆续fo过

绿林fo了两礼拜,后来取关了,原因是这人刷屏天天打鸡血且母性过剩,跟我饭的xyyj是两个人=?=

lingge是三天,后来取关了,原因是这人老写抒情小作文

十年是两个月,后来取关了,原因是饭圈大小掐架她老有想法,还有就是po的日常太事无巨细

现在看来真特么神闪避

- 22504 - = =2016/8/22 15:29:00

不好意思LS的GN,我笑了

- 22505 - = =2016/8/22 15:29:00

======
而且她被掐走的时候除了亲友其他茶茶都在看热闹

- 22506 - = =2016/8/22 15:36:00

xj也不算什么正常茶茶,这楼里都挂过她好几次了
只不过这次她在理,对手恶毒没下限

- 22507 - = =2016/8/22 15:36:00

绿林fo了两礼拜,后来取关了,原因是这人刷屏天天打鸡血且母性过剩,跟我饭的xyyj是两个人=?=

lingge是三天,后来取关了,原因是这人老写抒情小作文

十年是两个月,后来取关了,原因是饭圈大小掐架她老有想法,还有就是po的日常太事无巨细

============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思太精准了

- 22508 - = =2016/8/22 15:37:00

向井茶也不是啥正常的茶,但是lu婊绿林婊之类的简直是毒妇

- 22509 - = =2016/8/22 15:37:00

xj也不算什么正常茶茶,这楼里都挂过她好几次了
====
正常茶茶到底长啥样啊,想开开眼

- 22510 - = =2016/8/22 15:38:00

======
=======
所以圈地自萌的那些“正常人”既然不愿意出来掐JP
那被代表了也别委屈了
外人看起来的你家就是这个画风

- 22511 - = =2016/8/22 15:41:00

都圈地自萌了自然对饭圈也就无所谓了吧
饭的又不是饭圈

- 22512 - = =2016/8/22 15:41:00

为什么正常的茶茶们不抱团啊

- 22513 - = =2016/8/22 15:42:00

======
=======
那被代表了也别委屈了
=====
想说并不在乎别人怎么看我家饭群
我饭的是爱豆,自己并没有偶像包袱好么
RS对不准非要地图炮我也管不了啊= =

- 22514 - = =2016/8/22 15:43:00

xj喷的一些饭圈的事,像恐惧症是护218,像宙斯喷的人多了对她没印象,喷小fh和私事是日常
据说和残念怼上过,没围观上,爱豆发言有些雷,人家正主就一个,可以说她名声不好,
但这就叫肯定得罪很多人吗?
那不得罪人wb就只有舌忝 舌忝 舌忝 的了

- 22515 - = =2016/8/22 15:45:00

这次不少以前反感向井茶的都站出来替她说话了
只不过就我看到的都是在wb直接表态,没有去转发评论参与互掐
反正我不是这家的,对她们掐不掐jp不评价,只不过18zz和luna别沾沾自喜以为大多数人站她们这边就行
特别是有的还是cp饭,别以后做妖的手伸到别家,有种就试试别家会不会是茶茶这种处理方式

- 22516 - = =2016/8/22 15:48:00

问题难道不是茶茶明明有战斗力的?你们家那些仙女小号风风火火,粉丝众多
里约男饭紫儿大大都喷了
真反对18zz送相册,绿林大大肯定灰头土脸
说白了就是茶茶们的口味就是这样了

- 22517 - = =2016/8/22 15:49:00

======
=======
那被代表了也别委屈了
=====
想说并不在乎别人怎么看我家饭群
我饭的是爱豆,自己并没有偶像包袱好么
RS对不准非要地图炮我也管不了啊= =
=====
没说你,说2L呢

- 22518 - = =2016/8/22 15:51:00

为xj洗白的也省省,很多事情她自己喜欢冲在前头,难道还怪其他人吗
饭爱豆本来就是看爱豆本身,wb上不掐架的才应该是多数

- 22519 - = =2016/8/22 15:51:00

反正送温暖送的是给218,你们不觉得恶心就行

- 22520 - = =2016/8/22 15:54:00

别家的表示,如果是自家的智障去给45S送相册膈应人,绝对会站出来掐,但是绿茶家自己的事情,别人也不好多管,自己如果站出来替绿茶圈内掐架,总觉得很奇怪,所以绿茶也别抱怨你家圈子被带成这样,你们自己放任的

- 22521 - = =2016/8/22 15:54:00

冲在前面和惹上私怨是有区别的
而且讲真茶茶为什么更在意帮不帮xj,实际该关注的是到底咋看送相册活动的,那些bp党,这些事情能管也不管?

- 22522 - = =2016/8/22 15:54:00

也是,218家不是仙女小号特别多吗,这时候都沉默

- 22523 - = =2016/8/22 15:56:00

为xj洗白的也省省,很多事情她自己喜欢冲在前头,难道还怪其他人吗
饭爱豆本来就是看爱豆本身,wb上不掐架的才应该是多数
========
说真的,送温暖等翻牌子这件事不该你家其他人去掐吗
你家比较JP的一个饭做了正常饭该做的事被更JP的掐走
你们看热闹的然后再磕牙说什么谁让她去掐的……我们都是清清白白不掐架的好姑娘有意思吗
反正以后你家就是BP和STK做代表了

- 22524 - = =2016/8/22 15:57:00

冲在前面管了你们懒得管/不想管/管不了的事,就是jp了?

- 22525 - = =2016/8/22 15:58:00

绿茶好gn作壁上观也是有意思,这次的事根本不是向井和绿林LU之间的私事好么,你以为向井站出来掐18zz是因为私事吗?别家也就罢了,绿茶家自己就在旁边一脸看热闹不参与的样子,也别怪绿茶圈bp和棒婊当道了

- 22526 - = =2016/8/22 15:59:00

谁说xjlp在这件事上jp了?
不都盖章这事她管得对么

- 22527 - = =2016/8/22 16:00:00

真心不关注茶茶怎么对xj,就是仙女号算不算掉皮,对送相册默许

- 22528 - = =2016/8/22 16:00:00

冲在前面管了你们懒得管/不想管/管不了的事,就是jp了?
===
醒醒,不是说这件事好么
而且她可不止管绿茶的事,这楼里往前翻还留着

- 22529 - = =2016/8/22 16:00:00

仙女号又是啥

- 22530 - = =2016/8/22 16:02:00

绿茶好gn不如来说,假如这次向井茶没有蹦出来管这事,你们到底会不会站出来?

- 22531 - = =2016/8/22 16:02:00

关键是送相册应援这事实在太棒子风了,感天动地感动自己,别家想学也学不来

- 22532 - = =2016/8/22 16:03:00

送了都送了,现在还掐什么啊,真是恶心这群人,还以为只有绿林比较sb,没想到这么多zz

- 22533 - = =2016/8/22 16:03:00

这次不掐,下次绿婊估计就学会接机送机送礼物开站子拍机场图追私生送大米全套应援了

- 22534 - = =2016/8/22 16:03:00

仙女号又是啥
====
用来掐后辈开的号呗,后来业务发展到掐各个sjb却对自家bp言论no comment

- 22535 - = =2016/8/22 16:03:00

送了都送了,现在还掐什么啊,真是恶心这群人,还以为只有绿林比较sb,没想到这么多zz
====
??LS你是认真的?难怪绿茶圈要完

- 22536 - = =2016/8/22 16:03:00

仙女号业务也算扩展到嘲讽饭圈各种jp了,对送温暖是怎么看的,有提到吗

- 22537 - = =2016/8/22 16:04:00

这次不掐,下次绿婊估计就学会接机送机送礼物开站子拍机场图追私生送大米全套应援了
=========
其他人是不掐架的好姑娘就行了

- 22538 - = =2016/8/22 16:06:00

说不定就是18zz中的一个开的仙女号啊...

- 22539 - = =2016/8/22 16:06:00

说不定就是18zz中的一个开的仙女号啊...
======
LS真相了

- 22540 - = =2016/8/22 16:07:00

仙女号业务也算扩展到嘲讽饭圈各种jp了,对送温暖是怎么看的,有提到吗
===============
怎么可能有 XDDD

- 22541 - = =2016/8/22 16:07:00

仙女号真的,掐后辈那个事是稳赢的,各种jp别人八了,饭圈舆论方向已定,再去二次创作一下,有点蹭热度
像20周年这样自家创举,反而没态度
要你们什么用

- 22542 - = =2016/8/22 16:11:00

仙女号wb里还是有全套box的,出没出就不知道了

- 22543 - = =2016/8/22 16:14:00

仙女号对后辈的投稿越来越什么都po了,以前还关注她,现在觉得没意思
就是想po上去让大家群嘲一下吧,也不关心内容是真的还是脑补。。。
还拓展业务,有点乐此不彼了吧

- 22544 - = =2016/8/22 16:16:00

仙女号就别指望了,真敢掐也不会开小号掐秃子了
还是说绿茶就剩下xjlp和仙女号了?

- 22545 - = =2016/8/22 16:19:00

ls怎么能忘记重回一姐的撸茶以及绿林灵歌十年领衔的18zz

- 22546 - = =2016/8/22 16:20:00

本身为护自家专门开的小号,结果也是只要好gn名声,自己比爱豆重要

- 22547 - = =2016/8/22 16:21:00

真有时间群嘲海那边毫发无伤的秃子没时间管下自家bp大大和棒圈行为

- 22548 - = =2016/8/22 16:22:00

才知道还有仙女号……

- 22549 - = =2016/8/22 16:23:00

绿茶也是戏很多

- 22550 - = =2016/8/22 16:25:00

仙。。。女。。。

- 22551 - = =2016/8/22 16:25:00

仙女号明显就是自己名声比爱豆重要吧,昨天掐成那样她在嘲紫儿,挺有劲的
哪里热度高往哪蹭,真涉及到关乎爱豆的地方就立马闭嘴了

- 22552 - = =2016/8/22 16:26:00

看下面留言的小粉丝喊仙女也是挺尴尬的

- 22553 - = =2016/8/22 16:26:00

又是一颗想当大大的心

- 22554 - = =2016/8/22 16:28:00

绿茶从来不是戏少,什么圈地自萌,人都在各领域有突破,有组粉头的,有哈哈风,有bp风,粉丝都不少,玩的可欢乐
简直尴尬一堆

- 22555 - = =2016/8/22 16:28:00

非那家,有点看不懂现在的走向,是别家要正常茶去WB上掐JP茶,反正JP祸害的也是她家,别家有啥好痛心疾首的

- 22556 - = =2016/8/22 16:29:00

说一句绿茶都是恶心垃圾总是没错的,原来绿茶圈棒化成这样了,作的孽这么多难怪呵呵

- 22557 - = =2016/8/22 16:30:00

没什么好痛心疾首的,别传到其他家都ok

- 22558 - = =2016/8/22 16:31:00

怕传染

- 22559 - = =2016/8/22 16:31:00

因为loli最多的是无墙团爱好gn啊,谁知道会不会祸祸到自家

- 22560 - = =2016/8/22 16:31:00

同团别家表示其他正常的拔欧要圈地自萌也是她们自己的选择,不混饭圈也是很正常的事
其他人有什么好痛心疾首的

- 22561 - = =2016/8/22 16:33:00

是不是亲卫队来了?

- 22562 - = =2016/8/22 16:35:00

嘲一句绿茶都不敢掐jp也不算痛心疾首吧

- 22563 - = =2016/8/22 16:37:00

圈地还能让别人看得到的算什么圈地啊,所以大家能看到的绿茶就是棒婊画风了啊,这话可没说错

- 22564 - = =2016/8/22 16:37:00

好姑娘名声高于一切,是不是选择饭谁和饭圈的时候也带有这种自我暗示倾向

- 22565 - = =2016/8/22 16:37:00

lu大大的bp无罪论不就圈了自己的,门把的,别团的众多bploli吗 哪里只祸害自己家了

- 22566 - = =2016/8/22 16:37:00

亲卫队+1
是嘲不是痛心疾首,怪会自我美化的,你以为宠溺梗啊,吐了

- 22567 - = =2016/8/22 16:38:00

以下只代表个人,个人不是好gn,现在已经对这仨字过敏
老实说并不认为掐架就是饭爱豆的附加义务
的确是碰巧和人间精品饭一个爱豆,但这又不是和精品们互相安利来的,跟她们完——全不认识啊
因为饭一个爱豆就被贴上一样的标签,这个方法是粗瀑,但是可以理解,毕竟方便,有时候我也是这样划别家。所以之前说你们家就被看成这样别委屈,只要不上升到爱豆,真的不委屈,随意
可以理解有的人觉得为什么你家正常人不出来路见不平拔刀相助。因为首先,老实说这个大环境下,难道不是饭圈再怎么乱也比不上现实生活苦B?在要操心的事里面饭圈只能敬陪末座,真没那么重要。其次现在饭圈乱讲话也表成本,谁知道今天伸张的正义明天会不会变成自打脸?出事的人远看个个是精品,完全不敢近看,而且还不认识。为她们两肋揷刀,难道不是赔本买卖?
至于为什么不抱团,抱不抱团并不影响我饭爱豆,所以这事真没什么意义
之前相册的事出来的时候有人说做这个还不如去买纸片来得实在;这里也同样,饭圈蹚浑水还不如买纸片来得实在
个人对xj被rs的正义感,也就到了转发IP挂表立场祝当事人自求多福的程度,深人的真做不了,因为不认识啊

- 22568 - = =2016/8/22 16:42:00

70L没问题吧....掐的是给你爱豆送大米,谁要你给xj站队了......
还精品,绿林真是茶界精品了

- 22569 - = =2016/8/22 16:42:00

非那家,有点看不懂现在的走向,是别家要正常茶去WB上掐JP茶,反正JP祸害的也是她家,别家有啥好痛心疾首的
=============
没有啊,难道不是别家嘲了绿茶圈里ZZ多BPSTK做大大,茶茶自己出来解释明明自家都是清清白白不爱掐架好姑娘向井自己爱惹事怪得了谁吗
要说有什么还是有点担心绿茶成了饭圈毒瘤向外扩散的

- 22570 - = =2016/8/22 16:43:00

精品www

- 22571 - = =2016/8/22 16:43:00

最近事情不少了,别家都也是战斗力爆表的
既然不在乎饭圈了就别纠结了 圈地自萌好好看zb吧

- 22572 - = =2016/8/22 16:43:00

你家jp要是过去 现在 将来都不祸害到其他zb谁管你们?

- 22573 - = =2016/8/22 16:47:00

之前看绿林提了句十五周年的时候也送出去了,有人知道啥情况吗?

- 22574 - = =2016/8/22 16:47:00

你家jp要是过去 现在 将来都不祸害到其他zb谁管你们
======
要说祸害我觉得ls还是去zb看看吧

- 22575 - = =2016/8/22 16:48:00

懂,的确是赔本买卖,gn说的肥肠对,但掐bp删博了,少点祸害挺好的,wb不就是那样吗,loli也是看眼色说话,也是有点用

- 22576 - = =2016/8/22 16:50:00

听说岚吧搞过,但听说的版本是不了了之

- 22577 - = =2016/8/22 16:51:00

听说岚吧搞过,但听说的版本是不了了之

- 22578 - = =2016/8/22 16:51:00

这论调也是一种自我满足和做好姑娘重要

- 22579 - = =2016/8/22 16:52:00

78L在说什么为什么我每个字都认识串起来一句也看不懂

- 22580 - = =2016/8/22 16:52:00

你家jp要是过去 现在 将来都不祸害到其他zb谁管你们
======
要说祸害我觉得ls还是去zb看看吧
=====
绿茶意思是zb被掐,寒心了?

- 22581 - = =2016/8/22 16:53:00

这论调也是一种自我满足和做好姑娘重要
-----
我的妈呀
非那层
但是她说了那么多
说白了一句话就是老子没空管你们好还是坏,life is hard,自己看看爱豆happy啊
这也算自我满足的话那真的是自我满足啊

- 22582 - = =2016/8/22 16:54:00

好gn平时圈地自萌,不开心了开个小号掐掐
这家练就了一身开小号技能哪里有热点哪里有小号

- 22583 - = =2016/8/22 16:55:00

茶茶最透彻了,服气

- 22584 - = =2016/8/22 16:55:00

所以那层的好gn跑来揷口干啥,既然什么饭圈争端都不想管,自家被带成什么风气你也不care,那更没有理由来揷口了

- 22585 - = =2016/8/22 16:56:00

没事儿吧这家,如果还认为这事儿是给xj站队还是luna站队你这iq基本也就告别饭圈了

- 22586 - = =2016/8/22 16:56:00

我觉得lu大也挺有思想的,看那bp平权文写的,我都愣了218秒,自己是不是对不起bp了

- 22587 - = =2016/8/22 16:57:00

=============
没有啊,难道不是别家嘲了绿茶圈里ZZ多BPSTK做大大,茶茶自己出来解释明明自家都是清清白白不爱掐架好姑娘向井自己爱惹事怪得了谁吗
要说有什么还是有点担心绿茶成了饭圈毒瘤向外扩散的
==============
哦,我只是觉得没必要跟叫不醒的茶茶费口舌,还不如继续扒大大
扩散什么的真有自家三观不正的跟着学直接掐死,反正之前也在WB上胸掐过自家NC

- 22588 - = =2016/8/22 16:57:00

茶茶说一直圈地自萌没混过饭圈哪来告别2333

- 22589 - = =2016/8/22 16:57:00

非那层
代表自己来xq是因为摸鱼不显眼啊。。。

- 22590 - = =2016/8/22 16:58:00

70L写那么打一段总结一下还是经典“我们不掐架我们都是好姑娘”

- 22591 - = =2016/8/22 16:58:00

我觉得lu大也挺有思想的,看那bp平权文写的,我都愣了218秒,自己是不是对不起bp了
-----
非地图炮但是有的文科生的问题就是空有一张嘴皮但是没有逻辑
所以lu大才句句打脸

- 22592 - = =2016/8/22 16:59:00

非那层
恩,然后来宣告一下我们不混饭圈不在乎饭的名声,但我要告诉你们我们都是好姑娘
怎么学的一手LUNA的自打脸风格

- 22593 - = =2016/8/22 17:00:00

lu大名言谁都有资格爱拔哥,用bp来说bp太难听了,侮辱bp
还有说真以为拔哥是她们养的
hh

- 22594 - = =2016/8/22 17:01:00

还文科生呢 十年大大通篇就一个得意忘形
人家一个朋比为姧甩你几条大街

- 22595 - = =2016/8/22 17:02:00

不委屈就来长篇大论,委屈了就开小号,另外83L你ls不是那意思吧

- 22596 - = =2016/8/22 17:02:00

非那层
恩,然后来宣告一下我们不混饭圈不在乎饭的名声,但我要告诉你们我们都是好姑娘
====
混揷口=混饭圈?
LS没事吧
另外真没拦着你们掐饭圈啊= =

- 22597 - = =2016/8/22 17:02:00

意思是都表养了,反正和你没关系
怎么出了这样一个奇葩还要重新出道为绿茶一姐

- 22598 - = =2016/8/22 17:03:00

非那层
====
混揷口=混饭圈?
LS没事吧
====
lss说的是那个长篇大论的吧...

- 22599 - = =2016/8/22 17:06:00

非那层
====
混揷口=混饭圈?
LS没事吧
===========
那楼说的就是不混饭圈但混揷口,你要表重新看一遍70L,情况不同就别跳出来强出头了
没掐你家饭圈,就是大家看看热闹再心疼倒霉的向井茶再担心一下自家别被你家污染而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >
ZB回复请先登录