开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >
您是第1706784位读者

- 22500 - = =2014/11/9 19:25:00

来猜猜义气初动多少吧,押1.6Y会不会太多
==============
1.3?少了吗?

- 22501 - = =2014/11/9 19:27:00

代号的鉴定士初动1.4亿
义气是金曜日公开的,初动够呛

- 22502 - = =2014/11/9 19:35:00

圣女这部周六上的,但是初动不出意外1Y以下,
顺便6.0的
1.4│*3.3│*4.4│*5.1│万能鑑定士Q モナ?リザの瞳(300)

- 22503 - = =2014/11/9 19:38:00

我日子过昏了,以为今天是周六了
那这样的话,义气大概和东宝小小姬的舞妓差不多初动,1亿上下吧
她这一部日经评价才两星,连口碑都不用洗了

- 22504 - = =2014/11/9 19:40:00

义气转型演人妻人母,那演技不就找死么?
代号大热原作和国外拍摄也是砸得不堪人目

- 22505 - = =2014/11/9 19:42:00

为什么我总有总义气的经纪人很会挑本子的....错觉?

- 22506 - = =2014/11/9 19:45:00

=====
本子好演不出来也没用啊,不过演技差的她一代很多

- 22507 - = =2014/11/9 19:45:00

Wu_Police上周公开那部就砸的惨不忍睹,居然这周还可以一直压住义气的初公开
可想而知,义气这次砸的有多难看了

- 22508 - = =2014/11/9 19:45:00

圣女这部周六上的,但是初动不出意外1Y以下,
顺便6.0的
1.4│*3.3│*4.4│*5.1│万能鑑定士Q モナ?リザの瞳(300

1Y以下不至于吧,260多馆收1亿也算砸啊

- 22509 - = =2014/11/9 19:46:00

=====
============
老实说我觉得票房和演技没什么大关系,主要还是看人气

- 22510 - = =2014/11/9 19:47:00

Wu_Police上周公开那部就砸的惨不忍睹,居然这周还可以一直压住义气的初公开
可想而知,义气这次砸的有多难看了
===============
wu上周收多少?

- 22511 - = =2014/11/9 19:48:00

=====
老实说我觉得票房和演技没什么大关系,主要还是看人气
=====
义气所谓有实绩的映画,不就是纯爱的恋空和花水木,这两部需要什么演技啊

- 22512 - = =2014/11/9 19:48:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15917 美女と野獣
 *2 *13880 クローバー
 *3 *12711 トワイライト ささらさや
 *4 **8731 近キョリ恋愛
 *5 **8122 エクスペンダブルズ3
 *6 **4644 ドラキュラZERO
 *7 **4136 グレース?オブ?モナコ 公妃…
 *8 **3598 STAND BY ME ドラ…
 *9 **3483 小野寺の弟?小野寺の姉
 10 **3253 サボタージュ
[2014/11/09 16:45 更新]

==========

人家说不定昨天收得好

- 22513 - = =2014/11/9 19:50:00

喊打O人场了

- 22514 - = =2014/11/9 19:52:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141108
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名
*1 16447 152707 527 *39.8% 美女と野獣
*2 13448 163828 514 ****** トワイライト ささらさや
*3 12398 135878 564 *36.9% クローバー
*4 *9506 121484 558 *28.3% エクスペンダブルズ3
*5 *6186 *50101 291 *43.4% 近キョリ恋愛
*6 *5782 *75323 487 *29.3% ドラキュラZERO
*7 *4162 *33136 233 *33.4% グレース?オブ?モナコ 公妃の切り札
*8 *4062 *59953 323 ****** サボタージュ
*9 *3452 *35257 261 *31.0% イコライザー
10 *3402 *28843 214 *29.5% 小野寺の弟?小野寺の姉

这是昨天的

- 22515 - = =2014/11/9 19:52:00

喊打真是所有映画全部扑街,就没半部收视能看的

- 22516 - = =2014/11/9 19:56:00

喊打O好搞笑,说票房这不行那不行那喊打票房单主有多行?为什么不把喊打自己主的映画拿出来晒晒?

- 22517 - = =2014/11/9 19:57:00

为什么说义气票房不行的就是喊打O?

- 22518 - = =2014/11/9 19:59:00

义气O映画票房不是ki1.5的嘛,什么时候落到ki喊打那个档次了
义气主役票房部部过10亿,义气O忘记这句话是怎么喊出来的了

- 22519 - = =2014/11/9 20:00:00

====
义气O最爱一招就是摆出喊打O,让后面都掐喊打O去,就忘了义气这一茬咯
也不是第一回了

- 22520 - = =2014/11/9 20:01:00

====
义气O最爱一招就是摆出喊打O,让后面都掐喊打O去,就忘了义气这一茬咯
也不是第一回了
原来如此,我觉得说喊打O毫无证据,喊打O每次都是忍不住提喊打,票房讨论到现在根本没人提喊打,莫名其妙有个人出来JD喊打O人场

- 22521 - = =2014/11/9 20:04:00

别搞笑了,喊打O皮都掉了还在装,还在人群堆里起哄装逼,整天票房票房为啥不敢把喊打票房拿来晒晒

1.5O也是够贱的,水十砸到10了还有号召力hhp,这两家丑女各方面都这么像真是天生一对

- 22522 - = =2014/11/9 20:05:00

别搞笑了,喊打O皮都掉了还在装,还在人群堆里起哄装逼,整天票房票房为啥不敢把喊打票房拿来晒晒

1.5O也是够贱的,水十砸到10了还有号召力hhp,这两家丑女各方面都这么像真是天生一对

=================

义气O这么一口咬定就来说说哪层是喊打O吧

- 22523 - = =2014/11/9 20:06:00

义气O不来解释一下没到10亿的问题嘛
今天不说明天票房初动出来也要说的啊

- 22524 - = =2014/11/9 20:07:00

最近周末票房已经五周不过2Y了
这周应该是美女与野兽第一
上周美女与野兽排第三收了1.6几Y
这周昨天票房超低
今天稍微好一点
但是排第一的数字还没有近距离第二周高,近距离第二周是1.2Y
所以应该首位就1.2Y左右,圣女那部排2或3,所以我才说不出意外不过Y

千万别鉴定我是喊打O,最恶心的就是这货

- 22525 - = =2014/11/9 20:08:00

1.5德芙婊年纪一大把胡萝卜还跑去晨间和小姑娘抢资源,下了晨间主个水10直接砸到没底,杏还有个晨间效应呢hhp

喊打还不是一样

- 22526 - = =2014/11/9 20:11:00

明显是有一个义气O人场了,一口咬定喊打O,顺便拖1.5,谁不知道义气的封号就是因为ki1.5来的,义气O掉皮才表太明显,该不会是那个11躲在双眼皮后面吧

- 22527 - = =2014/11/9 20:12:00

海那边不少的饭都说1.5就是10.0那德芙婊的现实版

- 22528 - = =2014/11/9 20:13:00

为什么突然ki1.5了?

- 22529 - = =2014/11/9 20:13:00

注意,义气O正在竭力四两拨千斤转移视线

- 22530 - = =2014/11/9 20:13:00

义气O表拉拉杂杂说一大堆啊,说1.5怎么不人气,明天不如比比票房初动啊
2333,正好都是松竹系

- 22531 - = =2014/11/9 20:14:00

喊打O德芙婊O才在四两拨千斤拿票房转移视线吧

- 22532 - = =2014/11/9 20:15:00

1.5确实不人气啊,有鬼大个人气,各种方面难道不是事实嘛2333333

- 22533 - = =2014/11/9 20:17:00

义气O撒泼耍赖就没意思了
当初11月8号让大家等着看也是义气O自己说的

- 22534 - = =2014/11/9 20:18:00

义气O先是突然说L里有喊打O,又说有1.5O,请问这L不能说义气的票房吗?说了就是来黑的?自己主了电影还不让人讨论了讨论下就是黑,瞎JD什么喊打O,义气有本事以后再也表出现好了,也就没人讨论了

- 22535 - = =2014/11/9 20:18:00

女性タレント人気度上位50

2014年

• 個人全体(男女10歳~69歳)

30堀北 真希31.3

31ハリセンボン31.0
31江角 マキコ31.0
33松嶋 菜々子30.8
34壇蜜30.6
34井上 真央30.6

===========

好人气

- 22536 - = =2014/11/9 20:19:00

义气连个义气O口中没人气现实德芙婊的1.5票房都比不上,确定要来自爆其丑?

- 22537 - = =2014/11/9 20:20:00

难道那些就是1.5的功劳啊,白雪姬里1.5出场几分钟啊,恐怕没有丑男0野刚多吧23333333333

- 22538 - = =2014/11/9 20:20:00

搬人气榜单的明显就是义气O了,看到心肝的电影被诅咒瀑死心疼了就拖别家女优下水?这L里现在有没有喊打O1.5O不知道,有义气O那是绝对的了,还是个拼了护主的义气O

- 22539 - = =2014/11/9 20:21:00

1.5有人气?只有空气吧

各方面都是hhp

- 22540 - = =2014/11/9 20:21:00

义气既然这样想ki1.5
明天就和1.5比个票房初动
呵呵呵呵

我们就这样愉快的决定了

- 22541 - = =2014/11/9 20:22:00

1.5既然这么厉害为啥变空气啊笑,因为明眼人都知道她跟票房好不好没关系

- 22542 - = =2014/11/9 20:23:00

难道那些就是1.5的功劳啊,白雪姬里1.5出场几分钟啊,恐怕没有丑男0野刚多吧23333333333
义气O真是撒泼,不管戏份谁多,那电影又不是0野主的,谁主谁的票房这点都不知道啊?义气O还知道搬人气榜单,1.5人气榜单这么靠后,要是到时候义气的票房比排名第34的1.5低,那义气O要怎么收场?

- 22543 - = =2014/11/9 20:24:00

义气O这次又蠢了,一直咬着喊打还可以说票房秒喊打妥妥的
咬着1.5个只有实绩的空气女,别明天又来洗义气这么白莲你们居然黑她

- 22544 - = =2014/11/9 20:24:00

义气既然这样想ki1.5
明天就和1.5比个票房初动
呵呵呵呵

我们就这样愉快的决定了
==========
好,决定了

- 22545 - = =2014/11/9 20:24:00

1.5长那张脸就讨人嫌,没人找她cm, 个注水猪禸吹牛逼不上税,一辈子抱着所谓实绩结果就是红不起来

- 22546 - = =2014/11/9 20:25:00

咬着1.5个只有实绩的空气女,别明天又来洗义气这么白莲你们居然黑她
义气O本来没那么蠢,上次被1.5O冠了义气这个封号气坏了急火攻心啊233

- 22547 - = =2014/11/9 20:26:00

那个一直ki1.5的义气O真辛苦

- 22548 - = =2014/11/9 20:26:00

义气人气爆棚啊
可惜实绩都是八百年前的

- 22549 - = =2014/11/9 20:26:00

1.5长那张脸就讨人嫌,没人找她cm, 个注水猪禸吹牛逼不上税,一辈子抱着所谓实绩结果就是红不起来
义气整容前的那张脸可真美

- 22550 - = =2014/11/9 20:27:00

笑了1.5的注水猪禸实绩还不是八百年前的,现在还不是砸输掉库衩底儿掉的妈都不认识

- 22551 - = =2014/11/9 20:27:00

义气O本来没那么蠢,上次被1.5O冠了义气这个封号气坏了急火攻心啊233
---------
其实上一战群嘲义气的大部分也不是1.5O吧,就看着义气O撒泼顺手调戏的多,比如我hhp

- 22552 - = =2014/11/9 20:28:00

=====
要你认为那是整容前的话那也确实也比1.5这个天生刁妇丑婆好看啊

- 22553 - = =2014/11/9 20:28:00

笑了1.5的注水猪禸实绩还不是八百年前的,现在还不是砸输掉库衩底儿掉的妈都不认识

- 22554 - = =2014/11/9 20:29:00

=====================
白雪就是最近的,当时的对打还比现在厉害,义气O现在话说得这么满,是打算在明天出票房之前自煞吗

- 22555 - = =2014/11/9 20:30:00

1.5白雪姬是今年4月的事情,初动好像是1.6亿
明天等人气女优义气的票房,初动过不了1.6亿,义气O脸往哪里搁啊

- 22556 - = =2014/11/9 20:30:00

LS德芙婊家心比天高命比纸薄还没自煞呢,怎么还不赶快去自煞

- 22557 - = =2014/11/9 20:30:00

=====
要你认为那是整容前的话那也确实也比1.5这个天生刁妇丑婆好看啊
要是拿义气整容前的和1.5比,那确实是义气更丑

- 22558 - = =2014/11/9 20:31:00

要拿为10.0角色独身订造的德芙婊来比1.5,那义气肯定是正气凛凛的白莲婊了

- 22559 - = =2014/11/9 20:31:00

LS德芙婊家心比天高命比纸薄还没自煞呢,怎么还不赶快去自煞
===================
心比天高命比纸薄的明显是义气O啊,明天出票房看看到底1.5和义气谁的票房更薄233

- 22560 - = =2014/11/9 20:31:00

觉得明显德芙婊更丑,再说了圣女既然在德芙婊眼里又整容又丑,为啥要和一个丑货比呢,只能说明德芙婊更丑咯

- 22561 - = =2014/11/9 20:33:00

1.5长的比义气丑,没CM又没榜单,只有实绩这种虚无缥缈的东西

- 22562 - = =2014/11/9 20:33:00

义气O等明天票房出来,别说1.5O了
要是收不过代号的1.4亿初动,连代号O都可以嘲笑义气了

- 22563 - = =2014/11/9 20:34:00

要拿为10.0角色独身订造的德芙婊来比1.5,那义气肯定是正气凛凛的白莲婊了

=======

本来就是周刊少年sunday连载的漫画,什么量身打造好笑

海那边饭都说1.5本人就是这不折不扣的德芙婊现实版本尊,没去演真可惜呀233333333

- 22564 - = =2014/11/9 20:34:00

1.5长的比义气丑,没CM又没榜单,只有实绩这种虚无缥缈的东西
=====
“实”绩虚无缥缈,容我大笑三声哈哈哈

- 22565 - = =2014/11/9 20:36:00

德芙婊的所谓实绩,另一个方面来说确实虚无缥缈,德芙婊什么都没,所以德芙婊O不得不吹吹实绩咯

- 22566 - = =2014/11/9 20:36:00

再说了圣女既然在德芙婊眼里又整容又丑,为啥要和一个丑货比呢

义气O真是撒泼表脸,不知道是谁先拿出来比,难道不是号称姨妈最多的义气O气不过这个封号才拉1.5出来比,结果发现实绩比不过就RS别人丑吗?没想到自己忘记义气是个整容女这件事了吧233,其实不用说以前,就说现在吧,你家义气也未必是霓虹最美,颜榜你家什么时候登顶过了?真是怎么说都说不过,只能撒泼了,以前四两拨千斤的智商哪里去了?

- 22567 - = =2014/11/9 20:36:00

海那边饭不是爆德芙婊本人和10.0是亲友吗,想想看,也是,物以类聚人以群分嘛

- 22568 - = =2014/11/9 20:37:00

义气O等明天票房出来,别说1.5O了
要是收不过代号的1.4亿初动,连代号O都可以嘲笑义气了
代号在义气最在意的榜单方面本来就一直领先,所以代号O本来就可以嘲笑义气

- 22569 - = =2014/11/9 20:38:00

海那边说德芙表还真不是义气O说的那个意思
不过现在难道不是讨论义气这10亿票房的问题嘛

- 22570 - = =2014/11/9 20:38:00

以前四两拨千斤的智商哪里去了?
====
+1 义气O当年和讨打O对掐翻天覆地的时候也不觉得这么师太
现在扯上了一个路线不交叉的1.5居然撒泼成这个地步

- 22571 - = =2014/11/9 20:39:00

===============
到底看过这映画没?跟我看的不是同一部白雪姬吧,还没有0野多,故意来搞笑的吧

- 22572 - = =2014/11/9 20:40:00

=========

不是个鬼啊,说她对男的各种DT套近乎,对女的各种态度急转,忘记日奥她瞪屁股的眼神啦?

- 22573 - = =2014/11/9 20:40:00

=========
对啊,本来讨论得好好的,大家很和谐在猜票房,义气O突然BLX了说什么有喊打O接着又咬着1.5不放了,事实上上一次ki也是这家自己先拖出1.5来的

- 22574 - = =2014/11/9 20:40:00

义气O是气不过0野给1.5配,而义气只能在0野2番的日九里面十八番吗

- 22575 - = =2014/11/9 20:41:00

=========

不是个鬼啊,说她对男的各种DT套近乎,对女的各种态度急转,忘记日奥她瞪屁股的眼神啦?

-----

跟10.0一模一样的

- 22576 - = =2014/11/9 20:42:00

义气O连10.0都不放过想拖下水,太不容易了,可惜转移视线这套已经没用了,义气O你放心吧,明天出票房之后这个L无论在聊什么话题,我都会来贴初动的23333333333

- 22577 - = =2014/11/9 20:43:00

海那边说德芙表还真不是义气O说的那个意思?

=========

-----

跟10.0一模一样的

=====

因为你LS10.0和1.5傻傻分不清楚,全混到一起去了

- 22578 - = =2014/11/9 20:43:00

海那边德芙婊说的还就是1.5,不是10.0

- 22579 - = =2014/11/9 20:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 22580 - = =2014/11/9 20:46:00

=======================
白莲婊太赞,义气O别逼人给义气再换个更劲的称号啊

- 22581 - = =2014/11/9 20:46:00

说1.5和10.0之前,先把两个人分清楚啊,义气O
还有无论怎么胡搅蛮缠,义气明天都是要出票房的

- 22582 - = =2014/11/9 20:46:00

海那边是义气O那边吗?太抬举1.5了吧,星期五跟了她那么久,连有来往的人都没见过几个

- 22583 - = =2014/11/9 20:47:00

====
白莲婊+1 正好和义气O所谓1.5是德芙婊一黑一白23333

- 22584 - = =2014/11/9 20:48:00

1.5和10.0星座一样的,两人意气相投,亲友来的

- 22585 - = =2014/11/9 20:51:00

怎么1.5也想当白莲婊?不是都是被人迫害的白雪公主嘛,怎么会用这种眼神看人呢2333333

图片点击可在新窗口打开查看

- 22586 - = =2014/11/9 20:52:00

义气O胡搅蛮缠,1.5丑不丑,是不是德芙表,10.0和1.5的星座是不是一样

人气姨妈王义气明天出票房所以我们要认真讨论猜测下

有什么关系?

- 22587 - = =2014/11/9 20:52:00

====
白莲婊+1 正好和义气O所谓1.5是德芙婊一黑一白23333
===========
义气有义气O这种猪队友还能不能行了,每次都被自家O坑

- 22588 - = =2014/11/9 20:53:00

义气O胡搅蛮缠,1.5丑不丑,是不是德芙表,10.0和1.5的星座是不是一样

有什么关系?

=======

笑死了,这l双标这样的还少了?非圣女O

- 22589 - = =2014/11/9 20:54:00

===
盖章这俩好的穿一条库子了,好,我们来讨论义气的票房!

- 22590 - = =2014/11/9 20:54:00

明天不管这楼在说什么话题,票房出了我肯定来发,没人讨论的话就继续刷,刷到有人讨论为止,义气O表哭

- 22591 - = =2014/11/9 20:55:00

===========

我知道你不是圣女O,你义气O

- 22592 - = =2014/11/9 20:55:00

有什么关系?

=======

=======

这跟双标有什么关系?你跟我说说什么叫双标,这叫转移话题,非圣女O真义气O

- 22593 - = =2014/11/9 20:55:00

义气O严肃点啊,天大的掐架也至少等明天义气过了1.6亿初动票房再来掐啊
我们现在要讨论明天义气过不过的了1.6亿,过不了怎么办的问题

- 22594 - = =2014/11/9 20:57:00

===
盖章这俩好的穿一条库子了,好,我们来讨论义气的票房!
本来想押0.9Y,看在义气O这么可怜的份上不诅咒了,压个100Y吧,让义气O高兴高兴

- 22595 - 我是112014/11/9 20:57:00

义气O严肃点啊,天大的掐架也至少等明天义气过了1.6亿初动票房再来掐啊
我们现在要讨论明天义气过不过的了1.6亿,过不了怎么办的问题
=====
不,我要探讨10.0和1.5的星座问题,这比票房重要啊

- 22596 - = =2014/11/9 20:57:00

看上座率基本是过不了啊
不然义气O为什么一直转移视线

- 22597 - = =2014/11/9 20:58:00

=============
过不了就盖章义气不如NN

- 22598 - = =2014/11/9 21:00:00

=====
不,我要探讨10.0和1.5的星座问题,这比票房重要啊
行啊,有愿意和你探讨的自然会回复你的,看这L里是愿意讨论义气票房的人多,还是这二位星座的人多

- 22599 - = =2014/11/9 21:00:00

义气O严肃点啊,天大的掐架也至少等明天义气过了1.6亿初动票房再来掐啊?
=============
过不了就盖章义气不如NN
=====
那我们就这样哈皮的决定了
反正再有24小时,票房怎么都该出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >
ZB回复请先登录