讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230
您是第1226720位读者

- 22500 - = =2014/12/29 8:41:00

管啥属性反正就是看到纵欲五短丑男就想黑,年纪轻轻就眼袋下垂摆明了纵欲过度的结果

- 22501 - = =2014/12/29 8:44:00

KY自己家不够还要给别人上上RS踩几下的RP败光资源全砸一点都不冤咯233333

- 22502 - = =2014/12/29 8:48:00

同社不同命
===
所以扭曲到满嘴RS满脑子酸气怨气?

- 22503 - = =2014/12/29 10:21:00

难道不是同资源不同命?

- 22504 - = =2014/12/29 10:49:00

一姐是岸谷派的吗?半年来人前的工作除了五分钟就是和岸谷有关的两次演唱会

- 22505 - = =2014/12/29 10:55:00

岸谷派hhp 岸谷算哪根葱还能成一派了,A社O要表这么销魂

- 22506 - = =2014/12/29 10:57:00

不管三楼什么成分,三楼本命砸光退圈

- 22507 - = =2014/12/29 11:31:00

媒婆是卖禸命

- 22508 - = =2014/12/29 11:32:00

眼袋是桃花不伦命

- 22509 - = =2014/12/29 11:34:00

那一姐卖禸命确实不如眼袋桃花命

- 22510 - = =2014/12/29 11:39:00

媒婆露的太丑了,同样露屁股还不如50岁的宽叔
这种戏还是奶遥那样点到为止最好
========
比服饰卖禸顺眼多了

- 22511 - ==2014/12/29 11:39:00

那一姐卖禸命确实不如眼袋桃花命
=======
口胡,一姐卖臋明明秒杀眼袋巨根炮友

- 22512 - = =2014/12/29 12:08:00

某家一直以来就像他本命一样阴气重只会暗箭伤人,明明没实力只会抱大腿

- 22513 - = =2014/12/29 12:15:00

某家一直以来就像他本命一样阴气重只会暗箭伤人,明明没实力只会抱大腿
==
一姐O?

- 22514 - = =2014/12/29 12:21:00

===
这是说一姐吧,自己主演没有过硬的,永0以来一直抱zb大腿把80亿算成自己的实绩

- 22515 - = =2014/12/29 12:24:00

===
这是说一姐吧,自己主演没有过硬的,永0以来一直抱zb大腿把80亿算成自己的实绩
===
+1还有灰大妈,这楼一姐O真是羞耻play啊

- 22516 - = =2014/12/29 12:36:00

一姐O的纯粹徘优和青春饭论不能更醉人hhp

- 22517 - = =2014/12/29 12:45:00

一姐O的纯粹徘优和青春饭论不能更醉人hhp
====
一姐O好多年前就到处洗眼袋青春饭俳优,非这两家都看过n次
倒是纯粹俳优应该是一姐O又引进了奇葩货,差点以为浮尸cos的

- 22518 - = =2014/12/29 12:55:00

这两页也不知道是cos还是真的是哪家的O真TM恶心
你挑就挑踩就踩能不能嘴干净点
被踩被RS的就默默的捡RP就好

- 22519 - = =2014/12/29 12:58:00

这一会一姐一会眼袋的说不是挑货cos我都不信
到底是哪家这么恨一姐眼袋

- 22520 - = =2014/12/29 13:07:00

服饰O可以准备躺枪了,w14.0进场

- 22521 - = =2014/12/29 13:09:00

服饰O一直都在

- 22522 - = =2014/12/29 13:09:00

w14.0 O,上面少打了个O

- 22523 - = =2014/12/29 13:12:00

媒婆那叫寄生和女优一样,眼袋那才叫抱大腿,奶遥广末开闭小根轮流抱

- 22524 - = =2014/12/29 13:12:00

服饰O也是第一时间出来洗白

- 22525 - = =2014/12/29 13:17:00

我是22L我要是w14.0O我死全家,我就是奇怪LS一串子眼袋一姐生殖器的会是这两家的O
我可没JD是服饰O,虽然风格很像但保不准是哪家在cos

- 22526 - = =2014/12/29 13:28:00

看了下,踩一姐的主要踩他大半年没新戏,官网停了年历不拍倒是接了两次live,踩眼袋的没啥料,直接rs居多,真是完全不同的画风

- 22527 - = =2014/12/29 13:28:00

这楼眼袋rs吃的最多最狠

- 22528 - = =2014/12/29 13:29:00

===
===
====
眼袋O才是抱大腿笔祖,小根大友女优无一不抱,日9还说前辈加持简直无耻到极点

- 22529 - = =2014/12/29 13:30:00

===

显然还没吃够才会精力旺盛啊眼袋O

- 22530 - = =2014/12/29 13:30:00

这L可真恶心,一姐眼袋眼袋一姐一姐眼袋眼袋一姐,你们还有别的话题吗?世界上只有A家一个事务所?

- 22531 - = =2014/12/29 13:31:00

===
===
====
眼袋O才是抱大腿笔祖,小根大友女优无一不抱,日9还说前辈加持简直无耻到极点
======
还有石胖子

- 22532 - = =2014/12/29 13:34:00

一姐O真是可怕,每次一姐一砸,眼袋就要收无数rs,眼袋O和姨妈就当捡rp好了,虽然很脏

- 22533 - = =2014/12/29 13:56:00

一姐O真是可怕,每次一姐一砸,眼袋就要收无数rs,眼袋O和姨妈就当捡rp好了,虽然很脏

====

眼袋收什么RS了没看到,眼袋O的贱嘴何时乾净过

- 22534 - = =2014/12/29 14:03:00

我是22L我要是w14.0O我死全家,我就是奇怪LS一串子眼袋一姐生殖器的会是这两家的O
我可没JD是服饰O,虽然风格很像但保不准是哪家在cos
========
一姐O眼袋O掐了这么多年,互嘲互踩常见,开口RS的画风还真是挺稀罕的,恨得这么真情实感难怪别人JD是服饰O啊

- 22535 - = =2014/12/29 14:11:00

眼袋和大妈不伦和卖禸滥交不都事实吗哪里rs了,还是说他大眼袋和64比例身材是rs

- 22536 - = =2014/12/29 14:11:00

====
眼袋收什么RS了没看到,眼袋O的贱嘴何时乾净过
===
一姐O说什么都不算rs对吧,高贵的一姐O,呵呵

- 22537 - = =2014/12/29 14:16:00

媒婆大屁股一露,和Wu_Police滥交也很快活啊

- 22538 - = =2014/12/29 14:19:00

眼袋o就是典型见不得别人好的主,以前容不下sb现在容不下服饰,其实自己才是阴沟老鼠

- 22539 - = =2014/12/29 14:23:00

抱走服饰,LS贱人要踩眼袋上自家

- 22540 - = =2014/12/29 14:30:00

a社对一姐的规划确实奇怪,如果说早年还是在往主役格上捧,这两年除了巨人外,倒是也没看出其他的主役资源有多美味。不赞同ls那些认为一姐现在就可以开始走“纯粹”俳优路线的观点,一姐现在多拉马和映画都还没捧出成绩,真没那个资本能开始“纯粹”。

- 22541 - = =2014/12/29 14:32:00

浮尸O怎么抱的那么快,一直蹲着吧

- 22542 - = =2014/12/29 14:33:00

眼袋o就是典型见不得别人好的主,以前容不下sb现在容不下服饰,其实自己才是阴沟老鼠
===
压一个包子,ls一姐O

- 22543 - = =2014/12/29 14:36:00

我要是媒婆O,媒婆死全家

- 22544 - = =2014/12/29 14:36:00

=======
揷口是你家开的啊
LS嘴贱全家落水变浮尸

- 22548 - ==2014/12/29 14:37:00

一姐的屁股早被眼袋巨根揷烂了,别扯五金女优

- 22545 - = =2014/12/29 14:36:00

====
那就是浮尸O了?

- 22546 - ==2014/12/29 14:37:00

一姐的屁股早被眼袋巨根揷烂了,别扯五金女优犯贱

- 22547 - = =2014/12/29 14:37:00

====
那就是浮尸O了?
=========
你全家浮尸O

- 22549 - = =2014/12/29 14:38:00

=======
揷口是你家开的啊
LS嘴贱全家落水变浮尸
===========
压一个包子,ls妥妥浮尸O

- 22550 - = =2014/12/29 14:41:00

一姐自己不出周边,一姐O就开始RS眼袋也是看醉了
天晓得a社到底是要榨干眼袋还是耐心培养一姐
一个个都当自家是太子了不起,说到底事务所就是商人,还真以为都是事务所都是自家开的?H社这两年捞快钱捞得还不够明显吗。你有奶不挤浪费,挤不出来的就开始看你的禸能不能卖钱。

- 22551 - = =2014/12/29 14:44:00

========
LS全家僵尸O

- 22552 - = =2014/12/29 14:45:00

一姐自己发年历的时候没见一姐O出来洗不发年历的都是纯粹俳优23333

- 22553 - = =2014/12/29 14:52:00

====
一姐映画砸一姐ORS眼袋,一姐不发年历一姐ORS眼袋,一姐到处参加演唱会一姐O还在RS眼袋,什么仇什么怨

- 22554 - = =2014/12/29 14:55:00

===
显然还没吃够才会精力旺盛啊眼袋O
=====
谢谢怨妇一姐O送RP啊

- 22555 - = =2014/12/29 14:55:00

====
一姐映画砸一姐ORS眼袋,一姐不发年历一姐ORS眼袋,一姐到处参加演唱会一姐O还在RS眼袋,什么仇什么怨
===
一姐o内心OS:这一切都是眼袋那个小婊砸害的

- 22556 - = =2014/12/29 14:57:00

=======
揷口是你家开的啊
LS嘴贱全家落水变浮尸
===========
=====
贱货你家还有几具浮尸等着你去收呢

- 22557 - = =2014/12/29 14:59:00

看了下,踩一姐的主要踩他大半年没新戏,官网停了年历不拍倒是接了两次live,踩眼袋的没啥料,直接rs居多,真是完全不同的画风
====
表告诉我前面那些真情实感洗一姐没年历是纯粹,不上戏是沉淀,参加LIVE是热爱唱歌的不是一姐O

- 22558 - = =2014/12/29 15:12:00

============
一直是阴沟老鼠 什么主子什么O 23333333 眼袋就是个阴沟 专门引老鼠 HHP

- 22559 - = =2014/12/29 15:14:00

大半年没新戏,官网停了年历不拍倒是接了两次live
======================
这是事实吧,谈不上踩

- 22560 - = =2014/12/29 15:20:00

大半年没新戏,官网停了年历不拍倒是接了两次live
======================
这是事实吧,谈不上踩
=======
一姐巨人杀青后4个月没接新戏,官网停了,年末周边不发是事实,眼袋出道的时候就是走爱豆营销路线是事实,眼袋在周边上的卖力确实强过一姐也是事实。

- 22561 - = =2014/12/29 15:33:00

= =2014-12-28 20:21:00
一姐确实很纯粹,巨人杀青后已经休息了四个月了,很愿意花时间沉淀自己,年历和年末live都推了
=======
发zb开live等于不纯粹,这是地图炮了多少人啊
=======
这个很佩服的,发日历对艺人是很赚的,这个能放弃,是有觉悟的,其他人发日历啊周边啊,不是坏事,但是对于不发日历的,觉得更佩服

==========
发日历发周边根本不是坏事,反而觉得发日历真是一件好事,虽说不是大物件但是一整年都用日历每天可以看到,不管于饭还是艺人的角度来说都是一件好事,难道这就不纯粹了吗了?
========
+1打错了,一姐O也太销魂了吧,连发不发日历都能作为纯粹还是不纯粹的尺子,这太清奇了,不发就本质了啧啧
========
一般发的都是年纪较轻的吧,看一些俳优采访说过,这个是很赚的,据说有提成,是俳优创收的主要手段,也不是仅仅是日历了,写真啊,各种周边啊,俳优都很赚的,所以很多人愿意发,这个无可厚非,俳优高兴,饭也高兴,大家一起高兴,多高兴啊,但是如果连这个诱惑都拒绝了,认真认真演戏的人,不是更值得佩服吗,这个和存粹不存粹,本质不本质没关系,单纯觉得人的精力有限,能花时间在俳优的本业上,是有觉悟的
我说的是俳优,不是偶像,偶像自然要发周边的,那是另一回事

- 22562 - = =2014/12/29 15:34:00

我说怎么这楼又上来了,翻翻前几页眼要被闪瞎了

- 22563 - = =2014/12/29 15:36:00

====

====

ls眼袋O的怨气已经发整早上了烦不烦啊

- 22564 - = =2014/12/29 15:36:00

。。。。。。
长篇大论太真情实意了

- 22565 - = =2014/12/29 15:42:00

====
表告诉我前面那些真情实感洗一姐没年历是纯粹,不上戏是沉淀,参加LIVE是热爱唱歌的不是一姐O
====
当谁都跟眼袋O一样喜欢打嘴炮呢,废话那么多上证据证明啊

- 22566 - = =2014/12/29 15:42:00

====
论怨气自然比不上LS媒婆O的RS大法23333

- 22567 - = =2014/12/29 15:43:00

都别理sjb一姐O了

- 22568 - = =2014/12/29 15:44:00

6_4L什么鬼

- 22569 - = =2014/12/29 15:45:00

眼袋O巴不得一姐糊了也是事实,巴不得他砸了也是事实,巴不得他退社也是事实,巴不得他消失也是事实

- 22570 - = =2014/12/29 15:46:00

= =2014-12-27 9:26:00
*1 *16719 妖怪ウォッチ?
 *2 **5131 ベイマックス?
 *3 **1014 劇場版 アイカツ!?
 *4 ***987 海月姫?
 *5 ***961 アオハライド?
 *6 ***937 バンクーバーの朝日?
 *7 ***716 ホビット 決戦のゆくえ?
 *8 ***554 仮面ライダー×仮面ライダー …?
 *9 ***462 THE LAST -NARU…?
 10 ***352 寄生獣?
[2014/12/27 10:15 更新]?
海月姬和五分钟都不行
回复 ↑↓
22275= =2014-12-27 12:01:00
A家这叫不做死就不会死,把自己手里有号召力的派到海外去接些不伦不类的,浪费大把时间
回复 ↑↓
22276= =2014-12-27 12:15:00
海月姫初動4千万累計2億と予想?
回复 ↑↓
22277= =2014-12-27 12:39:00
眼袋O又犯贱黑一姐 小心眼袋爆艾滋
回复 ↑↓
22278= =2014-12-27 12:59:00
長谷川は何気に作品選び下手なのか??
進撃大丈夫か??

セカンドバージン(2011年9月23日公開、松竹)?
映画 鈴木先生(2013年1月12日公開)?
地獄でなぜ悪い(2013年9月28日公開)?
舞妓はレディ (2014年9月13日公開)?
海月姫(2014年12月27日公開予定)?
回复 ↑↓
22279= =2014-12-27 14:32:00
=====
一姐O还真驻扎wz了?也不抬头看看这里到底是哪儿
回复 ↑↓
22280= =2014-12-27 14:54:00
=====
一姐O还真驻扎wz了?也不抬头看看这里到底是哪儿
=====
一姐O张口就rs也是醉了
回复 ↑↓
22281= =2014-12-27 15:07:00
眼袋明年日9hit的话,O和姨妈得谢谢这楼给攒的rp
回复 ↑↓

- 22571 - = =2014/12/29 15:48:00

====

===

没办法LS就只配吃RS呗

- 22572 - = =2014/12/29 15:50:00

= =2014-12-28 20:33:00
年历又不占俳优档期不就拍几张照片圈圈钱哄哄饭,一边停了官网和年历一边又要参加各种演唱会,看不懂A社心思
========
不过反过来说,拍几张照,哄哄饭掏腰包,轻松赚钱,饭还高兴,这么简单的事不做,难道不让人钦佩吗

回复 ↑↓
22372= =2014-12-28 20:34:00
是啊,唱歌开演唱会时间又长又累的,比起来拍几张照片真的不花什么精力也不占什么时间吧,还一年都能用
回复 ↑↓
22373= =2014-12-28 20:35:00
其实拍年历真的不费事,好多人年历就是45S给放个假,去XX旅游,顺便就给拍了,或者演个什么,中间就拍些,就完成了
回复 ↑↓
22374= =2014-12-28 20:35:00
年历又不占俳优档期不就拍几张照片圈圈钱哄哄饭,一边停了官网和年历一边又要参加各种演唱会,看不懂A社心思
======
好像也对,说起来唱歌比年历写真周边这些浪费精力多了。。。
======
个人理解,他可能吧唱歌作为事业发展的一部分了,但没把周边放成一部分

回复 ↑↓
22375= =2014-12-28 20:38:00
个人理解,他可能吧唱歌作为事业发展的一部分了,但没把周边放成一部分
====
个人看法,俳优唱歌毫无意义,既然年历周边这些轻松的都不做了,何苦瞎折腾
回复 ↑↓
22376= =2014-12-28 20:39:00
====
个人看法,俳优唱歌毫无意义,既然年历周边这些轻松的都不做了,何苦瞎折腾
======
这个,他可能觉得他喜欢的事就去做了,他好像一直喜欢唱啊,搞不好以后唱音乐剧了

回复 ↑↓
22377= =2014-12-28 20:57:00
====
======
这个,他可能觉得他喜欢的事就去做了,他好像一直喜欢唱啊,搞不好以后唱音乐剧了
=======
他的确没在闲著,时间的调配上就看他看重啥以啥为优先
不是还跑了趟寮国去看A社为爱滋搞的慈善事业
小根广播里有提到

- 22573 - = =2014/12/29 15:56:00

====
===
====
哦,这是媒婆O认了RS眼袋了啊,也是活该被追着打23333

- 22574 - = =2014/12/29 15:58:00

===
====
====
媒婆一直是全砸的,O也不怕掉rp,因为根本没有,别跟媒婆O一般见识了

- 22575 - = =2014/12/29 15:59:00

那个长篇大论就前页是复制粘贴来,要几遍

- 22576 - = =2014/12/29 16:01:00

眼袋O一天到晚制霸wz,到处rs黑踩挑,活该眼袋吃rs哈哈

- 22577 - = =2014/12/29 16:01:00

这不是怕KY不自知的媒婆O转脸就忘了自己说过啥嘛

- 22578 - = =2014/12/29 16:02:00

===
====
====
媒婆一直是全砸的,O也不怕掉rp,因为根本没有,别跟媒婆O一般见识了
=====
眼袋一直是不伦滥交的,O也根本没rp,不伦滥交O只配吃RS

- 22579 - = =2014/12/29 16:03:00

眼袋O各个楼犯贱放rs

- 22580 - = =2014/12/29 16:04:00

媒婆AV男友优

- 22581 - = =2014/12/29 16:05:00

虽说J外掐架本来就是看热闹,但是上完RS还自报家门的一姐O这智商也是揷口独一份了,噗

- 22582 - = =2014/12/29 16:05:00

眼袋AV女友

- 22583 - = =2014/12/29 16:06:00

眼袋O听过cos吗,还是只有你家有cos啊2333333333333333

- 22584 - = =2014/12/29 16:07:00

DJ眼袋,就是讨厌媒婆这种做作瀑露狂

- 22585 - = =2014/12/29 16:07:00

DJ眼袋,就是讨厌媒婆这种做作瀑露狂

- 22586 - = =2014/12/29 16:07:00

我也是够无聊的,一姐O那大段大段的真情实感我都看完了,现在有点醉ORZ

- 22587 - = =2014/12/29 16:08:00

再黑眼袋,媒婆当心屁股烂掉

- 22588 - = =2014/12/29 16:08:00

谁像84l的眼袋O一样只会在阴沟里黑人

- 22589 - = =2014/12/29 16:09:00

眼袋O这是彻底表脸皮了?

- 22590 - = =2014/12/29 16:09:00

一姐现在只配给眼袋洗脚

- 22591 - = =2014/12/29 16:10:00

眼袋O听过cos吗,还是只有你家有cos啊2333333333333333
====
想赖COS先把你家真情实感的纯粹俳优TUN回去

- 22592 - = =2014/12/29 16:11:00

先撩者贱,你们掐着2333333

- 22593 - = =2014/12/29 16:11:00

====
想赖COS先把你家真情实感的纯粹俳优TUN回去

=

KAO先把你家该吃的RS_Tun进去

- 22594 - = =2014/12/29 16:13:00

那大段大段的明显是公知眼袋O的风格,一姐O过去都是称霸平成厕魔接班人,cos的太假,还复读几遍

- 22595 - = =2014/12/29 16:13:00

眼袋O这是彻底表脸皮了?
========
好奇ls什么时候产生眼袋o有脸皮的认知

- 22596 - = =2014/12/29 16:16:00

纯粹公知风只见过两个,一个是眼袋公知O,一个是空气实力派O,一姐O动不动一哥一姐可从来不是这风格

- 22597 - = =2014/12/29 16:16:00

一姐O精分的可以啊,一会这个COS一会那个COS的hhp

- 22598 - = =2014/12/29 16:18:00

= =2014-12-28 23:02:00
眼袋给人的感觉就像即期品应该先推,现在不推何时推,偶像可是吃青春饭的
回复 ↑↓
22393= =2014-12-28 23:05:00
最近霓虹那边好几个俳优都停了BLOG等等,好像也是股风潮
====
BLOG跟官网两码事啊,一姐停了官网开了推
回复 ↑↓
22394= =2014-12-28 23:10:00
真是个感人的上座率
回复 ↑↓
22395= =2014-12-28 23:12:00
眼袋给人的感觉就像即期品应该先推,现在不推何时推,偶像可是吃青春饭的
==========
噗,说得你家好像不吃青春饭似得,除非LS家早就老透了或者根本没颜可说
回复 ↑↓
22396= =2014-12-28 23:17:00
==========
噗,说得你家好像不吃青春饭似得,除非LS家早就老透了或者根本没颜可说
=====
如果走小7的路子看来,应该说眼袋只有青春饭可吃是没错的

- 22599 - = =2014/12/29 16:19:00

纯粹公知风只见过两个,一个是眼袋公知O,一个是空气实力派O,一姐O动不动一哥一姐可从来不是这风格
===
眼袋O cos的无误,一姐的由来就是一姐O一直吹一哥,抒情公知cos那个眼袋O拿手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230
ZB回复请先登录