跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231
您是第2030929位读者

- 22601 - = =2015/10/15 15:36:00

目前在团皮后面的人前面拖了AC和inoo为了掐32

现在拖了yabu,81为了掐32

是这几家的某一家么?还是自家什么都拿不出手只能拖别家比的?

已经5家了,还有3家,不知道是谁家的这么不心疼别家idol还是抛自家idol出来不觉得心疼的?

- 22602 - = =2015/10/15 15:36:00

FY,正L

- 22603 - = =2015/10/15 15:37:00

楼上懂什么叫田忌赛马吗?如果真是各个方面都碾压恰恰和田忌赛马的意思相反,能别丢这个人了么
事实是在唱歌跳舞演技和综艺能力这些方面TOP没有一项是全面碾压其他八人的,不但不是碾压有些部分还不如其他人
他仅仅是比较全面没有哪一项拖后腿而已
===========
所以ls来具体说说哪项是不如的,让top家醒醒啊
==============
碾压不是遥遥领先吗
32唱歌遥遥领先YABU吗?跳舞遥遥领先71吗?演技遥遥领先81吗?综艺能力就更不用说了不比32差的至少有四五个吧
==========
32跳舞演技不遥遥领先yabu吗
唱歌演技不遥遥领先71吗
唱歌跳舞不遥遥领先81吗
反过来说亚布唱歌有比32好吗?71跳舞有比32强吗?81演技能跟32相提并论吗?
这样还不叫碾压我也不知道怎么才算碾压
你无非就是觉得碾压这个词不好听不舒服呗,无所谓,反正就是那么个意思,说这话的人初衷我觉得也只是想要反驳前面有人说32这个ACE徒有虚名而已
===========
LS你说的这叫田忌赛马
还是多去学学小学语文再来吧
TOP家还真是执着于碾压这词啊

- 22604 - = =2015/10/15 15:38:00

掐一下,发泄下也好,一直闹是要怎么,团L能正L了吗

- 22605 - = =2015/10/15 15:39:00

综合性选手其中有一辆项特别拔尖的其他也不拖后腿不是非常好了吗?不知道为什么有些人对32特别苛责
坦率说,跳跳论个人的话,能拿出来放在全J也不输的优点或者说特点太少。有些你觉得还不错,你是跳跳里自己和自己比,没拿出去比,所以特别眼高手低
倒是团体性上还算有一点特点,比如舞齐,比如关系特好,比如一把年纪还能跳可爱风

- 22606 - = =2015/10/15 15:39:00

楼上懂什么叫田忌赛马吗?如果真是各个方面都碾压恰恰和田忌赛马的意思相反,能别丢这个人了么
事实是在唱歌跳舞演技和综艺能力这些方面TOP没有一项是全面碾压其他八人的,不但不是碾压有些部分还不如其他人
===========
所以ls来具体说说哪项是不如的,让top家醒醒啊
碾压不是遥遥领先吗
32唱歌遥遥领先YABU吗?跳舞遥遥领先71吗?演技遥遥领先81吗?综艺能力就更不用说了不比32差的至少有四五个吧
==========
32跳舞演技不遥遥领先yabu吗
唱歌演技不遥遥领先71吗
唱歌跳舞不遥遥领先81吗
反过来说亚布唱歌有比32好吗?71跳舞有比32强吗?81演技能跟32相提并论吗?
这样还不叫碾压我也不知道怎么才算碾压
=================
你这才叫田忌赛马
要表给你上一上逻辑课?
32只有在唱歌跳舞演技综艺等所有方面每一项都遥遥领先每一个门把才叫各方面碾压所有back,不然只能叫综合能力强于back而已
结论是说32家在语文和逻辑方面缺乏基本能力所以导致这么多争议么

- 22607 - = =2015/10/15 15:40:00

我真不知道原来yabu71和81还成了歌舞演技的标杆了
官方认证了?自己脑内的标准还得瑟上了

- 22608 - = =2015/10/15 15:41:00

我还真觉得32唱的比yabu好,跳舞比71好,演技比81好
都是个人观感的东西,你咬我啊
看你举的这些人吧,呵呵
===============
那我也觉得32这些方面就是不如他们呗
既然你说是个人观感那你家拿出来当真理的时候就只能反复打脸咯

- 22609 - = =2015/10/15 15:42:00

现在只想快点再发张单
想到年末各大音番都要唱这首
真是太羞耻了

- 22610 - = =2015/10/15 15:42:00

所以前面说32徒有虚名的说团销量差是32的错的都不认了

只是某一层这么说对吧?那你看不惯的也别32家32家的呼唤,32家掐那一层你也对着你看不惯的一层掐就得了

32家32家的来,也别怪把你和上胸赞同踩32的那人划成一家

- 22611 - = =2015/10/15 15:42:00

以这三人为标准吗?我还就觉得32比他们好啊

- 22612 - = =2015/10/15 15:43:00

ls们 不跳了就不会掐那么多页了,一直说是还想掐吗,一直接话的真是top家还是cos,能正L了吗

- 22613 - = =2015/10/15 15:43:00

结论是说32家在语文和逻辑方面缺乏基本能力所以导致这么多争议么
======
别乱地图炮,这是要盖章32家语文和逻辑都缺基本能力是吗,你家不少逻辑有问题的怎么不去纠正一下啊

- 22614 - = =2015/10/15 15:43:00

32综合能力是比较强
但是为什么一定要跟别人比
各人管好自己不行?

- 22615 - = =2015/10/15 15:43:00

可以平静的主观讨论吗?我觉得yabu比32唱歌好,71比32跳舞好,大贵综艺能力比32好,81和32演技能力差不多。不过其他地方的短板也很明显
但是这些都不是决定因素,比如inoo,你说他唱歌好吗?跳舞好吗?演技好吗?但是他现在就是有上升趋势,为什么呢?不能从积极的方面来分析这个原因吗?也许对跳跳会是一件好事

- 22616 - = =2015/10/15 15:44:00

=============
就32今年在24H里的表现来看,我认为他的演技确实可以碾压其他八人了
至于唱歌跳舞他在团里也是数一数二的,之所以不肯定说都是第一,只能说还有个别门把在这一项上也很不错所以无法得出谁是确切地更好而已
综艺能力这个我倒是承认32只能算还可以不拖平均后腿
所以LS能找出任何一个门把在这些方面全都跟32差距不大的吗
为什么要找一个门把在所有方面和32的差距?不是32O自己说的32在各个方面全面碾压所有back吗?少一项少一个门把也不行啊
========
一个门把只有在某方面跟32差距可能只有1或者0.5,但是其他方面都跟32差距4、5点甚至7、8点,你觉得这样还算不上碾压吗
32的全面不是全面中庸,而是全面领先,我觉得这已经很够说明问题了,我想这也是最开始出来反黑的32O想要表达的意思
当然如果你只是在意各方面全方位碾压这句话,我个人不赞同这句话,这句话确实不严谨有漏洞说得太绝对,没有任何一个人在任何方面都比所有人强的,每个人不管怎么样身上都总有那么一两个闪光点,围绕这个字眼掐下去不会有结果,建议打住停止

- 22617 - = =2015/10/15 15:44:00

ls们 不跳了就不会掐那么多页了,一直说是还想掐吗,一直接话的真是top家还是cos,能正L了吗
============
嘿,这各打50大板都不知道各大了打,直接32O呼唤了
不知道躲在团皮后面的孬货能不接话了吗?能正L了吗?

- 22618 - = =2015/10/15 15:46:00

现在只想快点再发张单
想到年末各大音番都要唱这首
真是太羞耻了
今年应该不会发了,期待明年改风格,年末唱咖喱3比其他强

- 22619 - = =2015/10/15 15:46:00

81的演技很好吗…

- 22620 - = =2015/10/15 15:46:00

32确实综合能力最强,但32O不停说全面碾压啊,还说跳团没有32就会被踩啊,就想说全面碾压你妹
然后现在32O跑来说表地图炮32O,说那些的不都是32O吗什么叫表地图炮,32O表地图炮BACK家倒是真的

- 22621 - = =2015/10/15 15:46:00

大掐掐不了了,就揪着别人的字眼单拿出来踢去语境来无理取闹,你不知道语文里还有一个叫结合语境理解词语吗,阅读理解做过不少了吧,同样的词语放不一样的语境意思是不一样的,你这是对词语要上岗上下了啊

- 22622 - = =2015/10/15 15:48:00

这么说吧yabu的歌71的舞还有81的演技你们觉得好确实是个人观感
32不管是媒体路人饭票选还是j内互选,除了歌,其他2项都比那2人的评价好

- 22623 - = =2015/10/15 15:48:00

ls是来搞笑的吗,别的不说跳舞和演技都是官方某提盖过大章的,唱功这块没有专业来盖章你想说什么都可以,综艺能力4-5个比32好的,你告诉我where?真的这样24交岚就不会那么尴尬还有两个被前辈家拉出来黑的了,我家综艺能力是一般但是在番组上也是放的开没有包袱的,这团光是能放开的就没有几个
=========================
你所谓的官方评论别家一样有,只怕还不比你家少,说不定有的时候你还没饭上你家呢
这团综艺上能放开的有不少啊,不如你点点谁综艺能力不如你家都谁没你家放得开了

- 22624 - = =2015/10/15 15:48:00

可以平静的主观讨论吗?我觉得yabu比32唱歌好,71比32跳舞好,大贵综艺能力比32好,81和32演技能力差不多。不过其他地方的短板也很明显
但是这些都不是决定因素,比如inoo,你说他唱歌好吗?跳舞好吗?演技好吗?但是他现在就是有上升趋势,为什么呢?不能从积极的方面来分析这个原因吗?也许对跳跳会是一件好事
我也平静的主观讨论,你说的都不觉得,我就不拖其他门把了
至于inoo谁说她人气上升不好了你掐谁去,对着32O说P啊

- 22625 - = =2015/10/15 15:48:00

只想说前面还有很多32O说不同意碾压呢,都不是人?

- 22626 - = =2015/10/15 15:49:00

32确实综合能力最强,但32O不停说全面碾压啊,还说跳团没有32就会被踩啊,就想说全面碾压你妹
然后现在32O跑来说表地图炮32O,说那些的不都是32O吗什么叫表地图炮,32O表地图炮BACK家倒是真的
======
既然你硬是要掐这不严谨的字眼,那么“都是”32O你告诉我那些是32O啊,几楼啊,要无理取闹揪着一条说谁都会

- 22627 - = =2015/10/15 15:50:00

你们觉得特别优点的地方,是不是拿出来放在全J比也觉得不会输的?
32先不论,仅代表自己非常客观的说,拿出来放在全J也不觉得丢脸的个人能力,只有71的舞和大贵的综艺咖

- 22628 - = =2015/10/15 15:51:00

哦哟现在开始说全面碾压这个词不严谨了啊,之前踩门把的气势去哪里了啊

- 22629 - = =2015/10/15 15:51:00

==========
呦,敢披着8家皮说32top徒有虚名的就别怕被地图炮掐
前面嫌弃32O没对着那层掐的是你们,看不见不同意碾压轮的32O的也是你们,所以上了团zb踩团门把,还有人护着这货的就也别怕别家地图炮
双标的怎么这么理直气壮

- 22630 - = =2015/10/15 15:51:00

只想说前面还有很多32O说不同意碾压呢,都不是人?
=================
同意的更多啊,难道因为32O里有零星几个不同意碾压的就不能反对了
而且前面32O不也说了不认同不代表说碾压就是踩人,所以32O的同不同意有价值吗

- 22631 - = =2015/10/15 15:52:00

记得每次舞蹈的榜单都只有32上榜吧

- 22632 - = =2015/10/15 15:52:00

==========
嗯?你是怎么会以为我是在对32O说的?

- 22633 - = =2015/10/15 15:52:00

只有71的舞和大贵的综艺咖
======
别的不说你吧这两个单独拎出来这是不知道心疼啊,大贵的综艺咖就少在全J拿出去丢脸了,说话都会吃螺丝的还去和全J比笑死

- 22634 - = =2015/10/15 15:52:00

======
别的不说你吧这两个单独拎出来这是不知道心疼啊,大贵的综艺咖就少在全J拿出去丢脸了,说话都会吃螺丝的还去和全J比笑死

- 22635 - = =2015/10/15 15:53:00

综艺能力就算了吧这团没有一个能拿到全J去比的

- 22636 - = =2015/10/15 15:53:00

同意的更多啊,难道因为32O里有零星几个不同意碾压的就不能反对了
而且前面32O不也说了不认同不代表说碾压就是踩人,所以32O的同不同意有价值吗
32O人多了去了,几个不同意的没有价值,那你说的那个就很有价值?
哪层说的你对准那层不就好了

- 22637 - = =2015/10/15 15:53:00

你们觉得特别优点的地方,是不是拿出来放在全J比也觉得不会输的?
32先不论,仅代表自己非常客观的说,拿出来放在全J也不觉得丢脸的个人能力,只有71的舞和大贵的综艺咖
====================
请加上YABU,声线再厚一点就更好了

- 22638 - = =2015/10/15 15:54:00

==========
==========
你每说一个都是和32比,不是对32O说的你替32比个P
要说你第二句不是对32O说的就别跟着第一句,就别提32

- 22639 - = =2015/10/15 15:54:00

难道门把家踩32的气势有很弱吗wwwwww

- 22640 - = =2015/10/15 15:54:00

只是个人主观的东西就没必要说了吧
又没有实际的东西来支撑

- 22641 - = =2015/10/15 15:55:00

==========
呦,敢披着8家皮说32top徒有虚名的就别怕被地图炮掐
前面嫌弃32O没对着那层掐的是你们,看不见不同意碾压轮的32O的也是你们,所以上了团zb踩团门把,还有人护着这货的就也别怕别家地图炮
双标的怎么这么理直气壮
说32TOP徒有虚名的鬼知道哪家,谁黑你家直接反黑回去不就得了,地图炮BACK还BH的不行
说什么全面碾压拖全团下水,因为全面碾压踩门把踩团踩的理直气壮的都是TOP家吧

- 22642 - = =2015/10/15 15:55:00

都是我觉得的东西,也能讨论这么久也是够了
团内排出12345名请问有用吗?
哪里比32强的请发挥出优势,让圈子外的人认可,用优势得到资源,提升团的认知度才是正理不是

- 22643 - = =2015/10/15 15:55:00

还拿到全J去比,71舞是不错先不说,这团不管谁的综艺就别拿到全J比了= =

- 22644 - = =2015/10/15 15:56:00

上午右上了到现在居然还在掐
羞耻NO1就要上音番了你们能不能先正个L

- 22645 - = =2015/10/15 15:56:00

我还真觉得32唱的比yabu好,跳舞比71好,演技比81好
都是个人观感的东西,你咬我啊
看你举的这些人吧,呵呵
===============
那我也觉得32这些方面就是不如他们呗
既然你说是个人观感那你家拿出来当真理的时候就只能反复打脸咯
==========
LS两层这样就永远掐不完了
虽然都是个人观感,但当一方的个人观感有更多的人赞同,有更权威专业的意见作为背书,也就可以变相地引为真理了
在唱歌方面,我觉得yabu的唱功基本功是很扎实的,但是32的嗓音条件和音域比yabu要优越很多,所以真的非要这两个人分出个高下来还是挺困难的
在跳舞方面的情况也是类似,71的基本功很扎实而且受过比较专业系统的训练,32的舞蹈则是有比较强的个人风格,但是说到在舞台上的感染力和表现力明显32是要更胜一筹的,有专业人士点评71的舞跳得好,但是夸赞32舞蹈的专业人士也不少啊,这个到底要怎么来掐呢
至于演技我就不太明白了,32的演技这几年得到的专业赞誉太多了,路人的肯定也是成筐的,81我实在不知道他演技有什么突出的地方可以作为跟32比较的标杆被推出来
综艺能力我赞同前面某层说的,跳跳都不太行啊,32的长处就是没包袱放得开而已

- 22646 - = =2015/10/15 15:57:00

==========
你每说一个都是和32比,不是对32O说的你替32比个P
要说你第二句不是对32O说的就别跟着第一句,就别提32
恰恰相反,我是在对认为他们这些地方强的人说的。我也觉得他们这些地方有优点,是有比32强的地方,但是这些和人气、和跳跳的上升并没有关系。还不明白?

- 22647 - = =2015/10/15 15:58:00

说32TOP徒有虚名的鬼知道哪家,谁黑你家直接反黑回去不就得了,地图炮BACK还BH的不行
说什么全面碾压拖全团下水,因为全面碾压踩门把踩团踩的理直气壮的都是TOP家吧
===========
所以前面说不觉得碾压的被你吃了,你没地图炮,拖全团下水的是那个团zb掐团门把的
单个被拖出来的7181大贵inooyabu也不是32O拖的
你说的对准了掐回去不就得了,地图炮32O也没见不BH
上胸踩门把的这么霸气,也不知道是谁家的

- 22648 - = =2015/10/15 15:58:00

每次掐32都躲八家的皮后面到底什么毛病
到底哪家这么爱扯着32ki,亮真身行不行
天天拖的上得了八家大胸吗

- 22649 - = =2015/10/15 15:59:00

跳跳综艺最放得开的是81和inoo吧,大贵不太一样,是另一种路线。

- 22650 - = =2015/10/15 15:59:00

就我觉的32的舞跟71的舞没有可比性吗
一个属于节奏感强,比较动感,一个是比较柔韧,连贯性好
各有各的优点,根本不是一个系统啊

- 22651 - = =2015/10/15 15:59:00

正L正L,NO1要上音番了
这要还能上个年末我尴尬症都要犯了
有没有希望年末之前再出一单啊

- 22652 - = =2015/10/15 15:59:00

大贵的综艺,还想在全J比,早点脸吧
还有71的舞票选排名都没有32高,有些人真是迷之自信

- 22653 - = =2015/10/15 15:59:00

否认大贵综艺感的是不知道hirunandesu国民番里大贵的评价吗。。。

- 22654 - = =2015/10/15 16:00:00

=========
71的舞也就算了,大贵算个什么鬼啊还全J
全J这些歌舞演技值互选的时候混选的时候也就32能有点存在感

- 22655 - = =2015/10/15 16:00:00

烦不烦,有完没完,都是个人主观的东西有什么好比的,谁都觉得自家好,在这里挣个长短有意思啊?说到最后还不是让人说32家真BH之类

真想把32抱走,比来比去的你不心疼我还心疼呢,真是够了= =

- 22656 - = =2015/10/15 16:00:00

那个把门把单独拎出来比较的,真是不是自家不知道心疼啊。你哪家啊想跟32比上自家,我家不想被拖出来

- 22657 - = =2015/10/15 16:01:00

可笑的不是有人在团楼上了团ZB以back家名义踩32,暗戳戳得躲在八家皮下,也没见哪家出来说不想被那人代表的不是
那在这踩32资源外形能力扯团销量风格怪32的都是某back家吧

- 22658 - = =2015/10/15 16:01:00

就综艺感来说,跳跳没人能担的起吧
inoo那不叫综艺感,是叫说话不分场合的KY吧

- 22659 - = =2015/10/15 16:01:00

妈呀,为什么56L都那么SB,被诅咒了吗

- 22660 - = =2015/10/15 16:01:00

否认大贵综艺感的是不知道hirunandesu国民番里大贵的评价吗。。。

==========

哦SK里还说32是未来的国民大雾呢然并卵

真是耻

- 22661 - = =2015/10/15 16:02:00

跳跳综艺最放得开的是81和inoo吧,大贵不太一样,是另一种路线。
inoo是最放得开胡说啊,这不被前辈饭黑没礼貌吗

- 22662 - = =2015/10/15 16:02:00

===========
代表自己没否认大贵综艺感,就是觉得放到全J去比的也不怕说出去人家掐大贵
不是自家不心疼还是怎么的。。。。。。。。。。。。。。。
这就拖着全J比了

- 22663 - = =2015/10/15 16:02:00

请加上YABU,声线再厚一点就更好了
=========
YABU不好说,因为没看过长大的他和真正唱歌好的人一起唱的对比,比如J内那几位前辈

- 22664 - = =2015/10/15 16:03:00

inoo是最放得开胡说啊,这不被前辈饭黑没礼貌吗
只说放得开啊,inoo确实没有包袱

- 22665 - = =2015/10/15 16:03:00

哦哟现在开始说全面碾压这个词不严谨了啊,之前踩门把的气势去哪里了啊

========

其实不严谨也一点无碍32O要表达的意思啊

既然都承认32人气实绩制霸综合能力最强这就够了,做人还是要留点余地的何必穷追猛打

- 22666 - = =2015/10/15 16:04:00

跳跳综艺最放得开的是81和inoo吧

=====

81是不是放得开先不说

说inoo放得开你是在搞笑吗

- 22667 - = =2015/10/15 16:04:00

跳跳也没有担的起未来的人,都没有准确的定位,都有进步空间,所有谁也别看不起谁

- 22668 - = =2015/10/15 16:05:00

都是我觉得的东西,也能讨论这么久也是够了
团内排出12345名请问有用吗?
哪里比32强的请发挥出优势,让圈子外的人认可,用优势得到资源,提升团的认知度才是正理不是
========
总算有人说了句有用的

- 22669 - = =2015/10/15 16:05:00

=====

81是不是放得开先不说

你能举出inoo在哪一次番组里给人感觉放不开了吗

- 22670 - = =2015/10/15 16:05:00

现在8人里面还没有被点名的有谁?拖别家从来都不手软。
往上数数,除了个别某些家的名字还没出现,其他家都被拖了个遍,拖人家能上个大胸么?不然就把楼上几家全排除了你家可就掉皮咯?

- 22671 - = =2015/10/15 16:06:00

跳跳也没有担的起未来的人,都没有准确的定位,都有进步空间,所有谁也别看不起谁

========

你看不起你自家就好了,别脸大代表全团

我认为top就很能担的起现在和未来

- 22672 - = =2015/10/15 16:06:00

现在8人里面还没有被点名的有谁?拖别家从来都不手软。
往上数数,除了个别某些家的名字还没出现,其他家都被拖了个遍,拖人家能上个大胸么?不然就把楼上几家全排除了你家可就掉皮咯?
===========
除了32,现在被拖着和32比的有7181yabuinoo还有大贵

- 22673 - = =2015/10/15 16:07:00

===========
代表自己没否认大贵综艺感,就是觉得放到全J去比的也不怕说出去人家掐大贵
这就拖着全J比了
======
要论综艺里的みんなに愛される被欺负担当,大贵真的是意外相当不错
我不知道这L里有多少人看hirunan,但是他把握的非常出色,全J走这个路线的也不太多吧,虽说他本人自称目指中居前辈,但是风格是正好相反的

- 22674 - = =2015/10/15 16:08:00

====
就火曜腹肌那番和之前上的那次SK,有很放得开吗
当然如果你要说ky也算在放得开里面那我无话可说

- 22675 - = =2015/10/15 16:09:00

===========
这就拖着全J比了
======
要论综艺里的みんなに愛される被欺负担当,大贵真的是意外相当不错
我不知道这L里有多少人看hirunan,但是他把握的非常出色,全J走这个路线的也不太多吧,虽说他本人自称目指中居前辈,但是风格是正好相反的
=========
说真的我很DJ大贵orz,不想这话被人拿出去黑大贵,有些话自己怎么想怎么认为真的没关系就是个观感的问题
但是你这么说出去真的真的真的给他招黑啊

- 22676 - = =2015/10/15 16:09:00

还剩3家咯?这三家里想看出谁掉皮还不容易?毕竟深仇大恨侦Q,总不长前后眼拿不到大hit资源的人,你知我知咯

- 22677 - = =2015/10/15 16:10:00

===========
这就拖着全J比了
======

嗯我理解你觉得大贵不错的心情,但是真的劝你还是表拿出去全J比

到目前为止J家综艺能力好的榜单上从来没有大贵这号人物

- 22678 - = =2015/10/15 16:10:00

=====

81是不是放得开先不说

非你ls
inoo综艺也就平平吧,没有放不开但是也算不上什么跳跳里最放得开的

- 22679 - = =2015/10/15 16:12:00

==========
必须放的开啊,都能随便胡说,在团控采访大家都在宣扬团爱平时会想着团员的时候,突然揷一句我并没有,弄的全员尴尬的,谁说他放不开了

- 22680 - = =2015/10/15 16:12:00

被人期负风是很常见的吧
可能真是综艺看的少喔

- 22681 - = =2015/10/15 16:12:00

32O是不是强迫症,觉得32什么都好自己觉得去呗,非要别家都盖章32这么好那么好全面碾压别家,别家要是觉得32那么好为什么不去饭32?
既然都说是个人观感,我就是觉得32没什么好的,反正长相是走大街上我不会多看他一眼的类型,唱歌他控上总跑调还唱不上去,跳舞细节也处理一般般,演戏看了那妆容和固定的几个表情就出戏,mc更是无聊说话语气又上目线。少费力气企图洗脑别家了

- 22682 - = =2015/10/15 16:13:00

我觉得你们都给带偏了,那人最开始说的明明是人气实绩认知度全面碾压,歌舞演技领先
前几项都是可以用数据说话的,后几个都属于个人观感,争好坏容易争一二没有数据支撑谁也说服不了谁
能用数据说话的我觉得没问题啊

- 22683 - = =2015/10/15 16:14:00

84l看来不懂什么叫先撩者贱

- 22684 - = =2015/10/15 16:14:00

84L真是第二段反驳自己第一句,第三句反驳自己第二段,前后矛盾不带歇息的,苦了你了

- 22685 - = =2015/10/15 16:15:00

71虽然舞很好,但是他的舞对跳跳本身帮助并不大,跳跳又不是芭蕾团,又不是什么艺术流,不可能全员跳这种。能用舞给自己带来点个人工作就是极限了

- 22686 - = =2015/10/15 16:16:00

32O是不是强迫症,觉得32什么都好自己觉得去呗,非要别家都盖章32这么好那么好全面碾压别家,别家要是觉得32那么好为什么不去饭32?
既然都说是个人观感,我就是觉得32没什么好的,反正长相是走大街上我不会多看他一眼的类型,唱歌他控上总跑调还唱不上去,跳舞细节也处理一般般,演戏看了那妆容和固定的几个表情就出戏,mc更是无聊说话语气又上目线。少费力气企图洗脑别家了
==========
LS哪家?是不是自家马上要掉皮了就简单粗瀑了?
强迫症让32O觉得32不好的还不知道是谁家呢,LS还是不敢说自家是谁家的啊?
噗,小怂货

- 22687 - = =2015/10/15 16:16:00

=========
32O可不求你们盖章,你们要是不拖着32出来,谁鸟你,我们家觉得自家也别好就行,没有求着你们家去饭32你哪只眼睛看到了。
另外你下半这些就是黑了吧“唱歌他控上总跑调还唱不上去”快告诉我你去过多少场控了,总跑调就唱不上去了,上个控票作证吧

- 22688 - = =2015/10/15 16:17:00

本来就没必要求认同,讨厌就是讨厌
一担讨厌了,看那家只有缺点,只有厌恶
哪家都一样

- 22689 - = =2015/10/15 16:18:00

==========
掐死那说虚名的人我毫无意见,不掐那人而是踩back不争气,是谁先撩的是谁贱

- 22690 - = =2015/10/15 16:18:00

==========
控上跑掉唱不上去哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你说的你自家吧?即将掉皮家?

- 22691 - = =2015/10/15 16:18:00

======
说话语气上目线都来了,ls平时活得是有多自卑

- 22692 - = =2015/10/15 16:19:00

我觉得时不时要把先撩者那段徒有虚名论放出来溜达溜达,不然一会儿先撩者就要装小白菜倒打一钉耙说32O都BH没团爱了

- 22693 - = =2015/10/15 16:20:00

想和伊野尾一起跑火车

- 22694 - = =2015/10/15 16:20:00

84L你眼中的32就是32家眼中的你家,不不不,你看不上32但还是被迫关注他,但32家不像你这么贱,一眼也不想看到你家,更别说看你家的剧了
鉴于人还是有大众审美这一标准,在加上32比你家人气高,可以想见你家在大部分人眼里是什么德性了

- 22695 - = =2015/10/15 16:20:00

32O还是人多,每次都好几个掐一个
所以真没劲

- 22696 - = =2015/10/15 16:21:00

后年就十周年了,如果在明年还不能做到大多数人都有一项可以拿到全J来比也不丢脸的技能,那可就不妙了

- 22697 - = =2015/10/15 16:21:00

==========
掐死那说虚名的人我毫无意见,不掐那人而是踩back不争气,是谁先撩的是谁贱
================
掐死你看不惯的我也毫无意见,是谁踩团销量团风格踩top不尽责虚伪的?
是谁看到某家上团zb掐门把还维护的?
是谁有眼无珠看不到不赞同碾压观点的?是谁tm干嘛都爱呼唤32O的?
真是贱的没边儿了末了总来洗白
你把你谁家说出来别躲在8家后面踩32,32家掐了又可以说32家地图炮是吧?
孬种怂的一b

- 22698 - = =2015/10/15 16:22:00

92L你真好笑哎,那层不就是一人非要代表8人么?不愿意被代表你怎么不上个胸证明自己不同意被代表呢?见过上胸抱人的,见过上胸踩门把的吗?这还不掐真当32O都是圣母?

- 22699 - = =2015/10/15 16:22:00

我觉得你们都给带偏了,那人最开始说的明明是人气实绩认知度全面碾压,歌舞演技领先
前几项都是可以用数据说话的,后几个都属于个人观感,争好坏容易争一二没有数据支撑谁也说服不了谁
能用数据说话的我觉得没问题啊
========
就是这样啊
一开始有人说ace徒有虚名,就有32O出来说32人气实绩认知度榜单全面制霸,业务能力综合领先,后面掐的时候就有一个不知道是不是32O顺着说了一句32就是各方面全面碾压啊,我觉得结合语境前后文这个各方面明显就是前面那个32O说的人气实绩认知度榜单业务综合能力这些,但就有人开始抠字眼然后掐了这么久
你们这个字眼抠得有意思吗?各方面当然是有前提范围设定的,32O再自负也不可能32是360度无死角完美碾压所有人啊,没有前提限定的各方面那就没个边了,难道谁跑得快谁跳的高谁吃的饭多这些也要比一下吗
掐了这么久,看来这楼其他家也都同意32人气实绩认知度榜单全面制霸,业务能力综合领先这个说法,那我觉得两方到这里就可以了,不必再掐

- 22700 - = =2015/10/15 16:22:00

==========
==========
难道不是说虚名的那人先撩的,那人先犯贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231
ZB回复请先登录