来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >
您是第4459367位读者

- 22595 - = =2018/3/6 10:39:40

说被淘汰,reia也没被降得看不到人,比起野泽曾经的位置

- 22596 - = =2018/3/6 10:39:47

bc算是高层意志的最直接反应了,jr等级一目了然,上一期新旧交替感非常强烈,开场的五个人肯定是要捧的

- 22597 - = =2018/3/6 10:40:03

特别好奇jr的收人到底怎样啊,肯定比一般打工高,但是和同年龄工作的社会人相比呢?他们的衣服首饰什么的倒是真的一堆堆高价位和奢侈品。当然霓虹人本身就热衷名牌就是了。

- 22598 - = =2018/3/6 10:40:35

要捧的是op说话的那须佐藤2和ed说话的gy

- 22599 - = =2018/3/6 10:41:11

七武士会是完全没露过面的fresh吗,既然叫做NEWスター,应该没给前辈们伴过舞吧
==============
是不是fresh不肯定,但这七人应该是备受重视的,都说是NEWスター了

- 22600 - = =2018/3/6 10:41:40

Jr看似有无穷的可能性其实未来就那几种职业发展方向
当Jr的要学会削足适履

- 22601 - = =2018/3/6 10:42:01

像是野泽这种,就靠jr的那一点点收人吗?没听说过他壕什么的,应该是普通人家的孩子,这样真的能养活自己吗

- 22602 - = =2018/3/6 10:42:26

说被淘汰,reia也没被降得看不到人,比起野泽曾经的位置
=======================
reia好歹恋人赏没掉吧?野泽出现在恋人赏过吗?

- 22603 - = =2018/3/6 10:44:09

艺能界的竞争是非常激烈的,别说这些小喽啰,就是J外红过的,也就那么两三年,flop后就要去舞台剧混日子了
以前的ya3的大高个太阳N年前看图片好像是在剧团混,现在不知道怎样了

- 22604 - = =2018/3/6 10:44:27

事务所又不以恋人赏为准则

- 22605 - = =2018/3/6 10:45:51

为什么要好奇Jr的收人
不能自己算算吗
每个活动的现场数乘以席位数乘以票价除以参演人数
和目前活跃的一般舞台俳优比比翻一倍都不止

- 22606 - = =2018/3/6 10:46:42

所以j家玩组团,不单打,每个出道名额都不是白给的,jr要抢破头

- 22607 - = =2018/3/6 10:47:49

5L,45s要抽大头的吧

- 22608 - = =2018/3/6 10:48:45

谁能说出reia有什么特长吗除了滑板?唱歌还是跳舞还是综艺?台词功力也一般般啊
========
只想说不是会滑板就叫有滑板特长的,要做的好才算特长

- 22609 - = =2018/3/6 10:48:51

还要扣除成本,不可能都给jr的,而且jr也是分等级的

- 22610 - = =2018/3/6 10:49:13

真田和野泽半斤八两,真田后来能进lt,野泽就直接消失看不到人,想象如果留在雪人还是雪人的top......

- 22611 - = =2018/3/6 10:49:42

又不是J家才抽大头,所有45s都要抽大头的啊,场地和服装道具舞美这些也都不能说有明显差距就不算了吧

- 22612 - = =2018/3/6 10:49:45

现在不是事务所无奈之下和jr签约就是对jr的酬金有保障了吗?小作文说事务所以后没办法自己瞎定酬金份额了

- 22613 - = =2018/3/6 10:50:04

不只是45s,场地服装道具其他演员,都是要扣掉的支出

- 22614 - = =2018/3/6 10:50:23

真田会乐器啊,野泽不会
如果野泽学个键盘什么的,进lt完全没问题

- 22615 - = =2018/3/6 10:50:29

真田和野泽半斤八两,真田后来能进lt,野泽就直接消失看不到人,想象如果留在雪人还是雪人的top......
=======
野泽丑成那样,事务所不可能捧的

- 22616 - = =2018/3/6 10:52:14

给jr的分成和给出道的那肯定不一样,戏份多的和背景板也肯定不一样

- 22617 - = =2018/3/6 10:52:26

那些刚人社的chibi Jr应该是没什么钱的,只有交通费吧
大了一些能伴舞了,应该能拿到一些伴舞的钱
有人气能出shop之类的,应该也能拿一些小提成?

- 22618 - = =2018/3/6 10:53:06

还能上bc上杂呢,这些都不能上的jr还要多得多,那他们又在坚持些什么

主要是他这个年纪,人社快10年了吧,再加上这点工作量,jr里也是很少了

- 22619 - = =2018/3/6 10:53:14

现在不是和你们在算到手的绝对值
是说和其他同行做收人比较
45s分成和舞台的成本这些所有舞台都是有的只是别人没有这样的平台和人气维持长期动员
最近两年Jr的工作量绝对是满负荷了钱不会少的

- 22620 - = =2018/3/6 10:54:13

reia是09年人社的,和瑞稀桥凉是同期,他们的同期有个叫栗田惠的,我很喜欢,12年的时候挺活跃的,后来也退了,如果reia也能在那时候及时抽身就好了

- 22621 - = =2018/3/6 10:54:16

买纸片就是直接给爱豆打钱

- 22622 - = =2018/3/6 10:54:38

chibi难道不是主要靠父母养吗

- 22623 - = =2018/3/6 10:55:09

45s怎么会无奈之下ww45s永远都不会养闲人的,一旦回报达不到期待的标准,自然会中止合同,jr的保障看看就算了,别真信,出道家有团做捆绑,不好随便减人,jr就不一样了

- 22624 - = =2018/3/6 10:55:30

前几年是舞台太多了,现在不可能有以前那么多舞台了
大龄要是工作量少了,肯定维持不下去,除非家里有钱

- 22625 - = =2018/3/6 10:56:13

reia跟过sbs和当过太子妃都掉队了,但人气没掉队

- 22626 - = =2018/3/6 10:56:45

45s怎么会无奈之下ww45s永远都不会养闲人的,一旦回报达不到期待的标准,自然会中止合同,jr的保障看看就算了,别真信,出道家有团做捆绑,不好随便减人,jr就不一样了
======
合同用不着中止啊,才一年一签,大不了下一年不续签了就行

- 22627 - = =2018/3/6 10:56:55

45s签的不都是油管er么又没有要和中高生签
油管er还没开始工作介绍视频都带cm了
以后这块每天都有cm收人很稳定了

- 22628 - = =2018/3/6 10:57:33

可是jr的分成肯定低于j外正式出道的吧,而且他们的活动大多数要么是给出道的做背景要么是一堆人出动,总觉得和j外没有办法直接对比

- 22629 - = =2018/3/6 10:57:33

reia13年、14年的时候在BC的出番挺好的,记得他还秀过画,秀过滑轮,是太子妃时期吧

- 22630 - = =2018/3/6 10:58:33

无责任猜测...
收人估计舞台或者控是固定的,大头都是周边shop之类的抽成

- 22631 - = =2018/3/6 10:58:45

Jr的成本肯定低过请J外专业舞者

- 22632 - = =2018/3/6 10:59:11

问题是Jr一年能发几张shop

- 22633 - = =2018/3/6 10:59:57

back的jr哪有shop

- 22634 - = =2018/3/6 11:00:13

舞台跟的场次多,收人也会相对多吧
比如es这种一年最多可以有130~40场的

- 22635 - = =2018/3/6 11:00:15

合同用不着中止啊,才一年一签,大不了下一年不续签了就行
======
是我表述不清,就是这个意思

- 22636 - = =2018/3/6 11:03:02

可是jr的分成肯定低于j外正式出道的吧,而且他们的活动大多数要么是给出道的做背景要么是一堆人出动,总觉得和j外没有办法直接对比
=======
觉得LS这样对Jr工作状况不了解的人实在太多,已经心累不想科普了

- 22637 - = =2018/3/6 11:03:28

周边shop,Jr提成肯定很低的,就是个小零用钱而已

- 22638 - = =2018/3/6 11:05:16

=======
reia也要感谢资源大爆炸的年代,当年的jr番是人气的来源
现在的jr可能只能上油管了2333

- 22639 - = =2018/3/6 11:06:16

总之Jr有很多种
想讨论收人的前提是要分有所属还是无所属哪条line
甚至于具体到哪个人

- 22640 - = =2018/3/6 11:07:17

除了KP,觉得收人最稳定最高的是雪人,每年固定的歌舞伎、少年们,然后各种live都有份

- 22641 - = =2018/3/6 11:07:37

不是在讨论岭亚这种吗

- 22642 - = =2018/3/6 11:07:45

别小看油管啊
国内热门剧你是电视看还是uku和aqy之类的地方看?

- 22643 - = =2018/3/6 11:07:50

字母的ABC座现在是带哪些Jr?

- 22644 - = =2018/3/6 11:08:49

=======
===========
别小看油管噢,说不定马上开创第二黄金期呢

- 22645 - = =2018/3/6 11:08:59

我觉得六筒收人最高
back少main多

- 22646 - = =2018/3/6 11:09:07

个人周边shop这些才是大头,45s抽成很低,所以才会现场反复劝买

- 22647 - = =2018/3/6 11:10:57

六筒就一个少年们,雪人也有份啊

- 22648 - = =2018/3/6 11:11:49

kp出道之前py收人绝对能抵其他人总收人
ylgh未必有雪人六筒多
p有个固定番组应该也不错

- 22649 - = =2018/3/6 11:11:58

所以有些大限拍的那么丑也放出来,反正事务所也赚不到几个钱,做的都不用心

- 22650 - = =2018/3/6 11:14:05

===========
别小看油管噢,说不定马上开创第二黄金期呢
? ? ?======
希望能吧。不知道45s打算如何策划,先观望一下

- 22651 - = =2018/3/6 11:14:13

py是大Jr,工作多收人多正常
KP除永濑高海个人工资少可能会少一点,其他的都赚的不少,应该都能进A级行列,平野可能是S级

- 22652 - = =2018/3/6 11:15:25

J家的出道工资是不是跟人社资历挂钩?比如早人社,工资级别高一些,工龄补贴多一些这样?

- 22653 - = =2018/3/6 11:15:26

六筒东西合战相当于三分之一个前T舞台了
按照人数和关J分钱也是拿大头
少年们不可能是12个人平均分钱应该也是六筒略多

- 22654 - = =2018/3/6 11:15:31

除了KP,觉得收人最稳定最高的是雪人,每年固定的歌舞伎、少年们,然后各种live都有份
=====
跟对爸爸很重要

- 22655 - = =2018/3/6 11:16:33

那个6t销魂姨妈能别给6t招黑了吗?

- 22656 - = =2018/3/6 11:16:42

如果PZ还在的话,TJ现在也挺滋润的

- 22657 - = =2018/3/6 11:17:13

总觉得前T是无论如何不会不管雪人的

- 22658 - = =2018/3/6 11:18:02

并不觉得去年舞台太多,只是一个舞台上人太多了,希望今年分散开来让传统舞台重开一两个

- 22659 - = =2018/3/6 11:18:11

如果Jr周边能抽成的话,Jr祭卖了那么多,大龄应该是狠狠的大赚了一笔,一年的置装费都有了

- 22660 - = =2018/3/6 11:18:15

py是大Jr,工作多收人多正常
========
一种看红楼梦丫鬟们开月钱的即视感
大丫头一个月拿多少,其他小丫头如何如何

- 22661 - = =2018/3/6 11:19:20

今年收人应该是雪人多了
前T舞台加场了
前面那个6t家的别销魂这里只是在算钱

- 22662 - = =2018/3/6 11:19:33

前t以后会进管理层吧,雪人跟着前t会有禸吃的

- 22663 - = =2018/3/6 11:19:40

那每年帝剧py不是赚翻了?

- 22664 - = =2018/3/6 11:20:11

饼王以后也会进管理层吧

- 22665 - = =2018/3/6 11:21:17

以后爷爷会不会再另外开个舞台给PY,还是就帝剧了?
小jr们识相点,大腿快速抱起来23333

- 22666 - = =2018/3/6 11:21:30

论跟对爸爸的重要性,雪人舞台班没问题

- 22667 - = =2018/3/6 11:21:33

blue组少了kurie少了一套场限和shop的收人呢
所以jr祭更加卖力卖周边

- 22668 - = =2018/3/6 11:22:34

为什么要好奇Jr的收人
不能自己算算吗
每个活动的现场数乘以席位数乘以票价除以参演人数
和目前活跃的一般舞台俳优比比翻一倍都不止

这个真没有,普通jr比不过活跃的舞台俳优,至于舞台剧大物俳优那是赚的相当多的

- 22669 - = =2018/3/6 11:23:55

未来3、4年py肯定会有帝剧座长当的,不知道爷爷有没有给写新剧目

- 22670 - = =2018/3/6 11:23:55

py这扑面而来的新皇登基感当然是继承帝剧了
3年以后有新座长了再考虑是不是换个地方接着玩吧

- 22671 - = =2018/3/6 11:24:46

求别提大雾红人,您找错比较对象了

- 22672 - = =2018/3/6 11:24:46

=====
应该吧,前t是雪人爸爸般的存在

- 22673 - = =2018/3/6 11:25:16

饼王做管理层哈哈哈哈哈哈哈前t锻炼了多少年,铺垫做好了人脉理顺了
饼王拿什么做管理层,也不看看爷爷都多大年纪了,爷爷不在了谁care他

- 22674 - = =2018/3/6 11:25:52

=====
========
那又如何,又不能带雪人出道
等前T能主事了,雪人都要30+了

- 22675 - = =2018/3/6 11:26:01

饼王那智商能做管理层哦

- 22676 - = =2018/3/6 11:26:48

不能cd出道也许可以配信出道呢,未来的事情谁知道

- 22677 - = =2018/3/6 11:27:35

而且j外舞台俳优是可以收礼物的,这个就不好说了,至少j家是不可以的

- 22678 - = =2018/3/6 11:28:27

=====
========
那又如何,又不能带雪人出道
等前T能主事了,雪人都要30+了
=====
不只有出道一条路可以走,雪人出不出道其实无所谓了吧,没人会以为他们能出道
有舞台就能养活人

- 22679 - = =2018/3/6 11:28:47

不可以收礼物,想收的还不是照样收

- 22680 - = =2018/3/6 11:31:09

那舞祭组岂不是更赚?不仅自己有巡演还有脚脚的巡演

- 22681 - = =2018/3/6 11:32:35

脚姨怎么又趁机混进来,和jr有关吗

- 22682 - = =2018/3/6 11:33:19

=
谁收了什么?

- 22683 - = =2018/3/6 11:35:18

谁又把出道家的蠢货放进来了

- 22684 - = =2018/3/6 11:36:05

就不许人家脚姨也担几个jr啊

- 22685 - = =2018/3/6 11:36:56

你们自己还成天要翻看人家脚姨放的jr情报呢?

- 22686 - = =2018/3/6 11:37:15

=
谁收了什么?
===
表展开讨论

- 22687 - = =2018/3/6 11:38:04

=
谁收了什么?
===
表展开讨论
=====
为什么表

- 22688 - = =2018/3/6 11:39:15

aran几年前手上戴的那块价值300万的手表,开始很多人怀疑是他傍的高层送的,后来aran姨妈说是收的饭的礼物

- 22689 - = =2018/3/6 11:39:39

和脚有关说一句也无所谓了,完全无关来jrl里说什么

- 22690 - = =2018/3/6 11:41:21

p有个真夜王子,他们应该收人也稳定吧,lt几个能上的话应该也按集算钱?

- 22691 - = =2018/3/6 11:42:15

私下收礼物的不少,没拿到明面上罢了

- 22692 - = =2018/3/6 11:43:05

是不是想说瑞希的妈妈收礼物

- 22693 - = =2018/3/6 11:43:49

番组来钱多
不过p和lt那个目测大部分钱会被搞笑艺人拿走,剩下的他们几个分

- 22694 - = =2018/3/6 11:44:09

lt应该是按集算钱但是少于p吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >
ZB回复请先登录