特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >
您是第1259364位读者

- 22600 - 换工作2015/3/8 22:00:00

WN的XQ大神!之前面试的工作明天或者后天出结果,虽然我知道这次没发挥好,但是我会很努力工作,也非常希望能得到这份工作。求WN的XQ大神保佑,我可以拿到这个offer!跪求m(__)m

- 22601 - villl662015/3/8 23:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 22602 - = =2015/3/8 23:17:00

万能的xq大神 好久没来拜托你了 保佑我妈妈感冒快点好吧 ?保佑我能去握手会 演唱会全部顺利进去 谢谢谢谢谢谢大神

- 22603 - = =2015/3/8 23:40:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快。我的工作顺利,不用出差。租房的事情也顺利。多谢。

- 22604 - 诚心求2015/3/9 0:11:00

万能的XQ大神
请保佑4月份的工作地分配让我分到首都圈内吧
以及接下来的发表研修等等一切都顺顺利利
新的一年家人平安

- 22605 - = =2015/3/9 0:15:00

继续来求大神,保佑我能顺利找到新工作摆月兑目前的困境,一定会来还愿!

- 22606 - = =2015/3/9 1:11:00

万能的XQ大神,求保佑家人找到一份好工作!再请保佑我和我家人健康平安快乐,拜!!!

- 22607 - = =2015/3/9 4:52:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 22608 - 咳嗽快走开2015/3/9 6:19:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22609 - 跪求2015/3/9 6:48:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
大神 这么久了为什么他对我一点感觉也没有啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22610 - = =2015/3/9 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22611 - 诚心祈愿2015/3/9 7:03:00

许愿供货商今天能确认到账
千错万错都是我的错 我真的吸取教训了
帮帮我吧 拜托了

- 22612 - 诚心祈愿2015/3/9 7:05:00

许愿供货商今天能确认到账
我真的错了
帮帮我吧 拜托了

- 22613 - = =2015/3/9 7:44:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22614 - 双倍加持2015/3/9 8:08:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝咳嗽快好,身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22615 - = =2015/3/9 8:55:00

万能的XQ大神!在此诚心合十跪拜!下周PPR一定要下来!跪拜跪拜再跪拜!

- 22616 - = =2015/3/9 9:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧,身体快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错,表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 22617 - = =2015/3/9 9:26:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈今天的检查正常良性检查正常良性检查正常良性,愿吃素一年以示诚意,谢谢大神!!!

- 22618 - 诚心许愿2015/3/9 9:57:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22619 - 找分2015/3/9 10:47:00

万能的XQ大神啊,财管卷子丢了说缺考,有交卷子签到应该也签了。一定要找回卷子!找回高分!诚心许愿求保佑!

- 22620 - = =2015/3/9 11:59:00

万能的XQ大神,求保佑今天的检查几项关键的项目正常,不影响工作,自己的身体不好自己知道
希望工作也一切顺利,安安全全的!诚心祈求!!跪拜!!!成功了一定来还愿

- 22621 - 求工作顺利2015/3/9 12:18:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22622 - villl662015/3/9 13:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22623 - = =2015/3/9 13:49:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 22624 - 诚心许愿2015/3/10 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22625 - = =2015/3/10 0:14:00

XQ大神继续跪求我的PPR这周一定要顺利下来,g顺利通过!虔诚跪拜,跪拜,再跪拜!求你了!拜托!

- 22626 - = =2015/3/10 0:21:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快。我的工作顺利,不用出差。租房的事情也顺利,多谢。

- 22627 - = =2015/3/10 0:52:00

诚心祈求求明天体检顺利,好紧张啊……!

- 22628 - 跪求2015/3/10 6:37:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22629 - = =2015/3/10 6:38:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 22630 - = =2015/3/10 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22631 - = =2015/3/10 7:54:00

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22632 - 百病退散2015/3/10 7:58:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22633 - = =2015/3/10 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体快快恢复!工作顺利轻松,千万表让我去出差!!!不烦不累,不出差错,表有额外的任务!

- 22634 - villl662015/3/10 9:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22635 - = =2015/3/10 9:33:00

万能的xq大神,求保佑我请假顺利!拜托了

- 22636 - = =2015/3/10 9:49:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈身体健康身体健康身体健康,检查正常检查正常检查正常,求大神保佑大神保佑大神保佑!!!

- 22637 - = =2015/3/10 10:16:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝百病退散,身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22638 - = =2015/3/10 12:01:00

万能的XQ大神,求保佑今天下午能顺利把包裹从海关取出来,最近的包裹都能顺利收到,3月底前能按时完成工作,拜托拜托,m(_ _)m

- 22639 - 求工作顺利2015/3/10 12:07:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22640 - = =2015/3/10 14:59:00

万能的XQ大神,请保佑我找到一份理想的工作 叩谢

- 22641 - = =2015/3/10 16:39:00

保佑这次泰国之行顺顺利利 平平安安

- 22642 - = =2015/3/10 17:28:00

万能的闲情啊,不是说好了特别灵吗,怎么还没有来ORDER呢,拜托拜托!

- 22643 - 诚心许愿2015/3/11 0:07:00

- 22644 - 跪求2015/3/11 6:45:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22645 - = =2015/3/11 6:59:00

- 22646 - = =2015/3/11 7:27:00

- 22647 - 百病退散2015/3/11 7:32:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝百病退散,快快好起来!

- 22648 - = =2015/3/11 8:49:00

WN的XQ大神啊 请保佑我找到一份比现在工资高的工作 跪拜

- 22649 - = =2015/3/11 9:19:00

万能的xq大神,求保佑我本周请假顺利,出行顺利!拜托了!

- 22650 - villl662015/3/11 9:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福把!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22651 - = =2015/3/11 9:59:00

1 工作顺利

2 和喜欢的人好好交往,能多交流多见面,今年可以一起去旅行

3 身体健康

合掌

- 22652 - = =2015/3/11 10:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的努力能得到回报,愿望能够实现

- 22653 - = =2015/3/11 12:30:00

- 22654 - = =2015/3/11 13:51:00

- 22655 - = =2015/3/11 13:52:00

求大神赐予一份新工作 年薪10w够签日签就行 跪拜

- 22656 - = =2015/3/11 16:30:00

万能的XQ大神,求保佑全家身体健康身体健康身体健康,平安顺利平安顺利平安顺利!!!真心诚意求大神保佑!!!

- 22657 - = =2015/3/11 17:39:00

还愿来了!!谢谢揷口大神!!新工作很不错!!!
希望大神继续保佑!!能工作顺心顺利!!

- 22658 - = =2015/3/11 18:16:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝百病退散,身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22659 - 虔诚求大神2015/3/11 20:05:00

两三年以前也为了房子的事情来求过XQ大神,当时是一样能得到一套合心的房,然后承蒙万能的XQ大神保佑,最终得到了一套不错的房!
可是最近房子的事情又起波澜,家里面临是在多交三分之一的钱留房子还是卖掉,说实话举棋不定,但是又无可奈可的必须选择…
所以万能的XQ大神啊,请您保佑我们家房子的事,无论是卖还是留,最终取得一个最佳的结果吧!!!真心不想再看父母为这事心力憔悴!!
跪求大神保佑!!!事成之后一定回来还愿!!
\|/

- 22660 - = =2015/3/11 20:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我考到BFSU吧!跪拜!

- 22661 - 诚心许愿2015/3/12 0:01:00

- 22662 - = =2015/3/12 0:10:00

万能的XQ大神,我在此诚心祈求PPR这周就下来吧!!!!祈求PPR顺顺利利!明天考试顺利通过!跪拜跪拜再跪拜!

- 22663 - 跪求2015/3/12 6:40:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22664 - = =2015/3/12 7:46:00

- 22665 - = =2015/3/12 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体快快恢复,精神好不累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表让我去出差!不出差错表有额外的任务!

- 22666 - = =2015/3/12 9:30:00

亲爱的XQ大神!我的PPR不远了!求顺利!最好这周就能下来!明天路试求通过!跪拜跪拜再跪拜!

- 22667 - villl662015/3/12 11:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子平安健康幸福,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22668 - = =2015/3/12 11:59:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,跪求

- 22669 - 求工作顺利2015/3/12 12:09:00

- 22670 - = =2015/3/12 16:22:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体身体健康身体健康,平平安安平平安平平安安,让我姨妈快点来别再迟到了……谢谢大神保佑谢谢大神保佑谢谢大神保佑!!!

- 22671 - = =2015/3/12 21:11:00

- 22672 - 诚心许愿2015/3/13 2:58:00

- 22673 - = =2015/3/13 3:31:00

万能的XQ大神,在此还其中一个愿,路试通过了!谢谢大神!最重要的是PPR!希望PPR可以快点下来!我知道他在不远处了!虔诚求!跪拜跪拜再跪拜!!!!

- 22674 - = =2015/3/13 4:05:00

万能的XQ大神,拜托不管是V家还是R家求收留,并不想去H市

- 22675 - 跪求2015/3/13 6:42:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22676 - 虔诚求2015/3/13 7:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天的中期考核顺利通过,转博成功吧
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!!!

- 22677 - = =2015/3/13 7:30:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑我今天考试一定顺利通过,一定通过!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 22678 - = =2015/3/13 7:52:00

- 22679 - = =2015/3/13 8:05:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我瘦到55kg吧!!!
希望和他在一起!!>.<

- 22680 - = =2015/3/13 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体快快恢复,精神好不疲累!工作顺利轻松,不烦不累,表派我去出差!!

- 22681 - = =2015/3/13 9:17:00

WN的XQ大神啊 请保佑我能找到一份理想的工作 跪谢

- 22682 - villl662015/3/13 9:18:00

- 22683 - = =2015/3/13 18:45:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,跪求

- 22684 - = =2015/3/13 23:37:00

万能的XQ大神,请你保佑,诚心祈愿PPR顺利下达!虔诚跪拜,跪拜,再跪拜!

- 22685 - 诚心许愿2015/3/13 23:59:00

- 22686 - 诚心许愿2015/3/14 0:01:00

- 22687 - = =2015/3/14 0:02:00

万能的XQ大神 请保佑我今天补考过?顺顺利利m(._.)m

- 22688 - = =2015/3/14 0:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我月底检查无病无灾,和BF尽快和好!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22689 - 诚心求2015/3/14 1:39:00

万能的XQ大神,我还是想和他有点可能,真的库亚西啊
求求您求求您,至少能再做回朋友吧QAQ
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 22690 - = =2015/3/14 7:19:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!

求排水多多把之前的几天的垃圾都排干净!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22691 - = =2015/3/14 8:04:00

- 22692 - 跪求2015/3/14 9:22:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22693 - villl662015/3/14 18:41:00

- 22694 - 诚心许愿2015/3/15

- 22695 - = =2015/3/15 7:11:00

万能的大神请保佑掉禸!!!求多金!!!

请保佑排水多多不水肿把前几天的垃圾都排干净!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22696 - = =2015/3/15 8:37:00

- 22697 - 跪求2015/3/15 9:43:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22698 - 跪求2015/3/15 9:45:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22699 - = =2015/3/15 11:44:00

万能的XQ大神!每日一求PPR!求快点下来吧!下周可以了吗?虔诚跪拜跪拜再跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >
ZB回复请先登录