各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >
您是第3316117位读者

- 22600 - = =2016/8/22 17:08:00

还是两个飒飒有魄力,其他绿茶都死了,18zz的这种行为放在别家就是被群踩的份儿

- 22601 - = =2016/8/22 17:09:00

为什么茶茶又突然拽起来了?一会儿说大家对她是痛心疾首跟恨铁不成钢似的,一会儿又我的满足你们层次太低羡慕不来
最后我不混圈,飘然如风
这是什么神展开?
都别聊了,看茶茶戏瘾来了

- 22602 - = =2016/8/22 17:10:00

痛心疾首的想多了,嘲两句并担心自己会被传染而已

- 22603 - = =2016/8/22 17:10:00

几天没关注翻了这么多页然后惊见许久不见的lu大名字(自己是不混饭圈的小透明果咩)

上一次知道她还是因为身边一亲友跟着她去STK08年的yjx

然后那个暑假我只记得每天回来跟我打鸡血repo的亲友的样子了(恩包括什么瓜分烟头让我呕一下先)

仅代表自己非常非常痛恨lu大

因为一个暑假过去之后几乎每天都跟她们混在一起的亲友从一个超级温和的性子变成了非常容易积雪的性子(以同校四年同居两年的情义起誓她以前真不是这样的)

而且哪怕说起STK的事迹也觉得全世界只有她们的STK是高贵有序的,别人就是各种不懂事不守规矩的LOLI

虽然我承认当年真的很多很让人目瞪口呆的LOLI事迹但STK就是STK并没有什么高低贵贱之分而且烟头什么真的太OVER了

突然看到lu大名字有感而发 有点像树洞了果咩

- 22604 - = =2016/8/22 17:10:00

是自家

- 22605 - = =2016/8/22 17:13:00

别他妈给脸表脸了这边说两句主要摆事实,贵茶圈什么状态
真要嘈你呵呵

- 22606 - = =2016/8/22 17:15:00

还是两个飒飒有魄力,其他绿茶都死了,18zz的这种行为放在别家就是被群踩的份儿
===
那个飒飒家的还发了条退出贵茶圈了
估计也挺心寒的

- 22607 - = =2016/8/22 17:16:00

就希望表再有应援了,看着太可怕
原本以为只是wb上的一个活动,比较单纯,我还是太天真了
棒粉最喜欢的就是闹到本人面前,大概这次没有搞什么集资已经是不错了

- 22608 - = =2016/8/22 17:19:00

认识的几个这家yj的表态的基本思想都是觉得拿隐私掐架很low,再加反对bp,完全没对送照片发表态度
很迷啊,包括那几个之前跟xj不对付的

- 22609 - = =2016/8/22 17:22:00

最好笑的是画册如果是自己画的ZB之类的就算了,竟然是拍的自己hhhhp
luna还强调不代表国内饭,不代表国内干嘛尽可能的多地区?直接武汉搞一下不就得了

- 22610 - = =2016/8/22 17:24:00

好像还真是.......对送照片这事直接发表感想的真没看见几个

- 22611 - = =2016/8/22 17:25:00

认识的几个这家yj的表态的基本思想都是觉得拿隐私掐架很low,再加反对bp,完全没对送照片发表态度
很迷啊,包括那几个之前跟xj不对付的
=====
护短吧,大概还觉得这是自家带着对zb的爱的集体活动,不忍心打击
但是粉头真不靠谱啊

- 22612 - = =2016/8/22 17:26:00

看到最多的关于照片的态度是:很雷,但不关我的事

- 22613 - = =2016/8/22 17:26:00

就希望表再有应援了,看着太可怕
原本以为只是wb上的一个活动,比较单纯,我还是太天真了
棒粉最喜欢的就是闹到本人面前,大概这次没有搞什么集资已经是不错了
====
大家开始都以为是这样的
IP号也说有18zz之一给他私信说不清楚是要给FC送过去的
刚才去18zz那个主页看了一眼,好像是没有说

- 22614 - = =2016/8/22 17:27:00

护短233333333都是loli妈

- 22615 - = =2016/8/22 17:28:00

仙女号胡闹不也是打着zb名义吗,后来变成自我表演,茶茶也是默许

- 22616 - = =2016/8/22 17:29:00

IP号也说有18zz之一给他私信说不清楚是要给FC送过去的
===
不是18zz,是写明信片的gn

- 22617 - = =2016/8/22 17:40:00

不是黑谁,但是218家对私下给爱豆送东西或者怎么样应该不太敏感吧
毕竟之前这方面的事还挺多的

- 22618 - = =2016/8/22 17:41:00

所以我就是还觉得绿茶们的态度很迷,对掐架拿隐私掐架表示态度,这个应该是撇去了饭圈因素的,因为几个很雷xj的绿茶都是这个态度,但真没有人正面对送相册这件事表态,也就是说其实这家大部分人就还是默认了这个行动的

- 22619 - = =2016/8/22 17:43:00

被20l一语惊醒

- 22620 - = =2016/8/22 17:44:00

也别暗戳戳了,这团十几年都没有top桑了,往哪儿送?他家?他家真敢收饭送的礼物还不敢开分店?开店可比收礼物光明正大多了
免jd非绿茶,也雷xj,这次就是看不下去绿茶暗戳戳到现在还放不下好gn名声

- 22621 - = =2016/8/22 17:48:00

送照片儿这事发表感想的也就xj和她小伙伴还有几个贝类吧之前贴过的
别的好姑娘有说估计也都好友圈了?

- 22622 - = =2016/8/22 17:50:00

不是20L,以前也听说过圣诞节什么的桂花楼礼物堆得放不下blablabla,这两年倒是完全没听说这种事了

- 22623 - = =2016/8/22 17:54:00

刚出道还有tops统一送呢,现在jr也有啊,这团十几年前就不收了好吧

- 22624 - = =2016/8/22 17:54:00

仙女号胡闹不也是打着zb名义吗,后来变成自我表演,茶茶也是默许
=======
这个我有见过一个绿茶去掐过,好像是一个ID挂着218名字的仙女号追随者嘲讽了一番蘑菇头之后说要骂骂218,表上升我,然后那绿茶就炸了说表打着218饭的名义去犯贱真想表达对218的爱就去买zb啥啥啥的,然后仙女亲卫队跑去嘲那绿茶说她BP多管闲事,那绿茶上了一堆胸之后怒炮一句饭圈有病然后就弃博转小号了,不知道她这次有没有出现,忘了那绿茶叫啥了

- 22625 - = =2016/8/22 17:55:00

送东西浮云,到桂花楼拜圣地,消费,说不定还能和婆婆聊两句

- 22626 - = =2016/8/22 17:57:00

这视线转移的,退一万步你去GHL把你的相亲册子给婆婆谁拦着你了,和送去fc是一个概念吗?

- 22627 - = =2016/8/22 17:57:00

去桂花楼吃饭没有任何问题啊,他家又不是他出道之后才开始开饭馆的
别暗搓搓了,要不人家说转移视线

- 22628 - = =2016/8/22 17:58:00

loli不都说了嘛,反正45s收了

- 22629 - = =2016/8/22 17:58:00

ghl以前就是收礼的,而且日饭还会去拍照,11年的圣诞生日庆祝吧,日饭发twi那些照片,当年wb也是轮了好几遍(就是礼物堆到他家那个小楼梯都放不下,一直扑倒店门口的照片,好几张)
我印象很深是因为有一张,一个樱花妹送的包裹包装特别可爱,胶带,邮票全部都是迪士尼的(当年很想买这套邮票的2333)
估计现在都没几个人知道了吧…= =

- 22630 - = =2016/8/22 18:01:00

能专心饭群吗?

- 22631 - = =2016/8/22 18:01:00

再说婆婆拿照片挑儿媳也不会挑你啊

- 22632 - = =2016/8/22 18:01:00

所以就说你要往GHL送谁拦着你了,他妈还时不时出来服务下大众看你海外饭还会跟你聊呢,送去fc是一个性质吗
表太会转移视线哦

- 22633 - = =2016/8/22 18:02:00

露脸不露脸都可以,no大头照,人力背去广播
没有杂念,只想为他做点什么,把他带给的温暖传递出去,收集祝福送给他,以感谢,
请让他听到你的应援
xyyj人社20周年庆委员会

======

- 22634 - = =2016/8/22 18:05:00

委员会..........

- 22635 - = =2016/8/22 18:06:00

讲真真送去GHL估计还会有一半可能性会被摆出来,也不会有现在这些事儿
送去fc就不一样了
18zz就还是要一个官方身份啊

- 22636 - = =2016/8/22 18:06:00

广播的话,有可能被提到吧,怎么改了

- 22637 - = =2016/8/22 18:07:00

因为18zz想要一个粉头地位,当然送去的地方越官方越好啦

- 22638 - = =2016/8/22 18:07:00

有道理,广播感觉没有fc官方,一直前方staff的称谓很迷

- 22639 - = =2016/8/22 18:08:00

那么广播提这事了吗?

- 22640 - = =2016/8/22 18:08:00

扯ghl是想说茶茶们自古以来有这送礼的毛病
所以这次YJ们对送礼这种SB行为避而不谈
好像搞的像是给茶茶转移视线一样
反正送ghl都是实料,免得茶茶混淆概念

- 22641 - = =2016/8/22 18:25:00

你知道吗,我们啊,特意弄了二十周年庆纪念征集活动呢!我不是staff,只是个参与了这次活动的小透明,但是我依然为自己能参与到这次活动中而感到荣幸。staff们为了这次活动付出了很多心血,都是我的女神[羞嗒嗒]其他参与的gn也让我感动[泪流满面]有那么多优秀的人和我一样喜欢着你[泪流满面]你被很多人温柔的守护着呢[泪流满面]你是世界上最好最好的人,你值得拥有最好的一切。你的一生都要平安,幸福,美满!你是我们永远的骄傲与梦想[羞嗒嗒]以后的日子,请一定要照顾好自己,我们会一直追随着你走下去的![/cp]
=====
茶茶很认可staff,官博里也都是女神呼声一片,官博的叫法就很高大上

- 22642 - = =2016/8/22 18:28:00

委员会这几个字太雷了,以前J内谁搞过这一套我去
还不如就个人署名代表自己就好,其他人还真丢不起这个人

- 22643 - = =2016/8/22 18:30:00

啊我想明白了,觉得这家态度不迷了

因为怎么说,这家收礼是有历史的,现在站出来反对就类似于打过去的脸(不过我还是觉得送ghl和送fc之间区别还是大的

但是掐人隐私这次反弹太大

所以站出来说虽然我很雷xj但是掐人隐私不对,好gn的形象不崩,谴责一下bp转移视线,规避掉送照片去fc

还是一朵白莲花饭群都是好gn

- 22644 - = =2016/8/22 18:34:00

接着以环保人买了一辆不环保的车受到质疑,认为无法抹杀他为环保所做的贡献
建流浪猫收容所的管理员,被质疑有没有养好自家的猫,上不上的出猫粮票
接着zqsg
[cp]饭与爱豆之间最正确的相处方式是什么?大家都说是买买买支持爱豆,不打扰爱豆的私生活,不对爱豆有过多的要求和渴望。可是我就是忍不住像喜欢男朋友那样喜欢你啊,……我想为你做很多很多事,而很多也许都不是一个理智的饭应该做的...在很多人看来,有些事是不应该做的,可是我却想为你做。不仅如此,我还忍不住的想向你索取些什么...你是爱豆,我只是饭...可是在我心里你也是我的爱人啊?要怎样去爱一个人不会和我在一起的人呢?要怎样爱你,才是正确的呢?
=====
茶茶完美解决了对18zz的怀疑,对送温暖进行了zqsg的辩护
所以我这是传说中的loli饭的表现吗...[/cp]

- 22645 - = =2016/8/22 18:37:00

这么辣眼睛的东西LS搬哪儿的233333333

- 22646 - = =2016/8/22 18:38:00

一个愿打一个愿挨
需要的只是一个渠道释放
还明白一些活动是对爱豆的索取更多,并不是多大的贡献就好

- 22647 - = =2016/8/22 18:40:00

卧槽47L雷吐了

- 22648 - = =2016/8/22 18:45:00

xj亲友吐槽的送温暖只是参与者的自我感动,不是爱豆的需要,一针见血
这也能算先撩者贱?拿胸欺压loli饭?至于说欺压bp,那真是更一言难尽的一个事了,18zz以爱为名居然都上不出来一个胸,怪谁?

- 22649 - = =2016/8/22 18:47:00

所以说这事儿怎么就闹成了这样,看黑名单的微博说因为明信片上印上了前方一些所谓的staff的姑娘的脸所以不可能送到aiba手里的,那其他姑娘辛辛苦苦拍的照片全部白费了?图片点击可在新窗口打开查看如果是我会哭的吧

- 22650 - = =2016/8/22 18:49:00

掐这个送温暖,阻止棒风和某些大大
真是有理有据有必要
结果却是那种结局

- 22651 - = =2016/8/22 18:55:00

为啥不掐了啊?

- 22652 - = =2016/8/22 18:56:00

MD都爬进来了些什么东西啊

- 22653 - = =2016/8/22 18:59:00

明信片印自己照片???她们以为在相亲吗

- 22654 - = =2016/8/22 19:01:00

带头吐槽的被掐走了,上胸的被说欺负bp,还掐什么?
等着送大米集资的一天

- 22655 - = =2016/8/22 19:10:00

bp有啥不能欺负的.....

- 22656 - = =2016/8/22 19:20:00

lu大名言,饭爱豆是私人感情,不能judge,结果发乎于情去分烟头了

- 22657 - = =2016/8/22 19:22:00

露脸的少说也有20几个吧,绿林还官博转发夸自己旗袍美人呢233333333333333

- 22658 - = =2016/8/22 19:34:00

整理一下事情经过:
8.15所谓官bo发wb说把相册成功送到了fc的staff手里
xjlp和她小伙伴就开始在自己wb里嘲不守规矩丢人显眼
8.16她小伙伴挂出被私信rs的截图,然后上了胸
8.17她们开始去转发官bo要求拿出胸来再代表饭圈说话
8.18晚上就出现了真对xjlp私生活进行人身攻击的小号,逼得xj退了博
8.19早上小号删掉wb并给xj发了私信,绿林和相叶雅和暗讽她们自导自演
8.19下午xj朋友挂出了小号ip是在武汉,绿林相叶雅和以及另外两个“staff”都是武汉的
绿林一帮人开始报警装盗号各种加戏,luna大大这时候站出来挺bp说别人大胸欺负人
8.20下午xj朋友跑去sz看了她之后,晚上发bo声明不再对此事发表意见

围观到的大概是这些,欢迎补充

- 22659 - = =2016/8/22 19:37:00

官博OTL 野鸡组织的官博....

- 22660 - = =2016/8/22 19:39:00

从头到尾捋一遍吧
向井龙平-老饭,原身份不明,爱拔担SA
lunavelvet-老饭,爱拔担SA, YJX黑,S大妈亲友
绿林、灵歌-18ZZ领头,原棒粉

08年,lunavelvet一伙瓜分STK来的YJX的烟头,被有机会进场的向井嘲过,lunavelvet记了仇
期间,lunavelvet一直SJ着向井,期待有机会能报仇
16年,绿林、灵歌带领18ZZ用爱发电,准备了一本等翻牌子的相册送到海那边,被向井嘲;一直和灵歌勾搭着的lunavelvet认准了18ZZ是群又蠢又毒的傻缺,可以用来做报复的枪,所以把她这么多年SJ向井的成果给了绿林或者灵歌教她们怎么掐;绿林或者灵歌开了小号开始有的放矢的攻击向井,得手后由lunavelvet发私信给了向井最后一击并表达了自己胜利的喜悦
但事情的发展可能有些超越lunavelvet一伙的预期,一些人对她们的下作行为表示不满,开始掐BP的18ZZ,lunavelvet为了回馈枪手的ZZ们以05YJ的身份发表了BP有理的言论,期间小伙伴S大妈帮她站了队,最后lunavelvet一方以收获了一批BPLOLI粉作为胜利的结果,结束了这场酝酿了8年的报复
===
搬一下

- 22661 - = =2016/8/22 19:42:00

最低

- 22662 - = =2016/8/22 19:52:00

luna时间表是
7月底爬回来
8.8 看到视频表示太感动了,然后搞了个抽奖
期间多次表示感动
8.18 秀补了两张DVD
8.19 挺bp
就这样要说她对8.15开始的掐架过程不知道?谁信

- 22663 - = =2016/8/22 19:55:00

7月底爬回来....一个月不到能补多少档啊.....
这不比loli还loli?

- 22664 - = =2016/8/22 19:55:00

以后难道这家都要用爱来发电,但愿这习惯别传给其他饭群

- 22665 - = =2016/8/22 19:56:00

也真亏她有脸说出十几年

- 22666 - = =2016/8/22 19:59:00

lu大大确实是yj,海这边当stk的yj

- 22667 - = =2016/8/22 19:59:00

这位lu大大真能忍,一口气忍了8年,绿林、灵歌也要小心啊,小心8年后收拾你

- 22668 - = =2016/8/22 20:00:00

luna的小作文有没有贴过来的?

- 22669 - = =2016/8/22 20:00:00

22665= =2016-8-22 19:52:00

luna时间表是
7月底爬回来
8.8 看到视频表示太感动了,然后搞了个抽奖
期间多次表示感动
8.18 秀补了两张DVD
8.19 挺bp
就这样要说她对8.15开始的掐架过程不知道?谁信
===
补充:8.8当天lvlin就转发了抽奖wb

- 22670 - = =2016/8/22 20:01:00

而且luna的小作文是xq说伶歌点了赞才去围观的

- 22671 - = =2016/8/22 20:03:00

布得一手好局

- 22672 - = =2016/8/22 20:15:00

luna也是太急了,否则也不会露馅

- 22673 - = =2016/8/22 20:22:00

这件事她出头出得怪,但是把她往小号上想却是在一些蛛丝马迹
人的说话习惯真的很难改
造口业瀑露了撸和喊打o用了同样的词,而喊打o就是最后补刀逼xj退博的
小号私信里的上目线口气,还有move on和祝福你这么巧都是撸用过的词
再加上她一直前后矛盾表演打脸,要不就是慌不择路要不就是过度兴奋
反正我信了是她

- 22674 - = =2016/8/22 20:41:00

被我担的真爱感动了,所以抽个奖。815正日子开奖,只抽我担,奖品如图,礼轻情意重别嫌弃哈。只转发别关注,人数无所谓,转多少都抽。Wish for all the best[爱你]#人社20周年おめでとう#
===
十几年老yj被真爱感动,大家猜抽了啥......

- 22675 - = =2016/8/22 20:49:00

啥?

- 22676 - = =2016/8/22 20:52:00

四张明信片.......

- 22677 - = =2016/8/22 20:53:00

送明信片带lu大妈脸吗hhhhh

- 22678 - = =2016/8/22 20:54:00

“我担”不是指zb吗?
这语气怎么比loli还loli

- 22679 - = =2016/8/22 21:06:00

撸大大自己说08年在bj什么也没干就被zb瞪了,真的是这张老脸随年龄指数增长

- 22680 - = =2016/8/22 21:09:00

“只抽我担”,不是应该说“只抽同担”吗
我担=zb,大大抽zb干吗

- 22681 - = =2016/8/22 21:13:00

她担的真爱又的是什么
她被她担的真爱感动了 喷

- 22682 - = =2016/8/22 21:14:00

只抽我担和你令尊的语法老师是不是一个人hhp

- 22683 - = =2016/8/22 21:16:00

想起来了,绿手指明信片那个?

- 22684 - = =2016/8/22 21:21:00

我担的真爱,莫非就是指送温暖的事?

- 22685 - = =2016/8/22 21:26:00

显然就是送温暖,感动的表表的
还感叹自己回坑太晚没赶上拍照片,可想而知她回坑才多久

- 22686 - = =2016/8/22 21:29:00

送温暖和lu大的stk精神一脉相传,臭味相投

- 22687 - = =2016/8/22 21:31:00

如果那个“我担的真爱”真的是指送温暖的话,个人认为小号这事确实和她月兑不了关系了,本来还觉得就算讨厌xj毕竟过了8年也不至于恶毒成这样吧

- 22688 - = =2016/8/22 21:33:00

不管爬了多久,luna的stk本质倒是完全没变

- 22689 - = =2016/8/22 21:33:00

不用如果
她就是因为看了送温暖的相册成品视频后很感动才抽奖的,就是指送温暖

- 22690 - = =2016/8/22 21:34:00

看她和s大妈在评论里犯贱真是辣眼睛

- 22691 - = =2016/8/22 21:39:00

感动个屁,为他做了个屁,还四张明信片谢我担的真爱,真是这帮人垃圾的鼻祖,对送温暖那帮人的真爱程度,估价很准确

- 22692 - = =2016/8/22 21:43:00

谁能把紫儿大大掐走?说她毒O,我怎么看着比黑还黑,而且太跳了
当年是怎么让她消停的?

- 22693 - = =2016/8/22 21:45:00

紫儿大大已经疯魔了我觉得没法治了,只能建议去查查脑子是不是还正常了

- 22694 - = =2016/8/22 21:47:00

她是真的精神有问题啊,别掐了,怪可怜的

- 22695 - = =2016/8/22 21:52:00

这个我有见过一个绿茶去掐过,好像是一个ID挂着218名字的仙女号追随者嘲讽了一番蘑菇头之后说要骂骂218,表上升我,然后那绿茶就炸了说表打着218饭的名义去犯贱真想表达对218的爱就去买zb啥啥啥的,然后仙女亲卫队跑去嘲那绿茶说她BP多管闲事,那绿茶上了一堆胸之后怒炮一句饭圈有病然后就弃博转小号了,不知道她这次有没有出现,忘了那绿茶叫啥了
========
噗,看来218家正常的都快被气走了,剩的都是jp

- 22696 - = =2016/8/22 21:53:00

那sjb真的越理他越来劲...不想理

- 22697 - = =2016/8/22 21:53:00

不太理解这种精神病,说话挺有逻辑的,真不是假扮来拿zb娱乐和黑的?

- 22698 - = =2016/8/22 21:54:00

她特别会找让人恶心的点,恶意很深的感觉

- 22699 - = =2016/8/22 21:54:00

连fsr和zb都会搞混的你觉得她是o???不是很想红就是真的该进脑科了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >
ZB回复请先登录