开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >
您是第1707438位读者

- 22600 - = =2014/11/9 21:01:00

义气O真是一点逻辑都没乱撒泼,讨论票房而已值得这么BLX吗?真的是被义气在这边路人饭多给宠坏了吧,票房都不能讨论,有本事别砸

- 22601 - = =2014/11/9 21:01:00

怎么1.5也想当白莲表?不是都是被人迫害的白雪公主嘛,怎么会用这种眼神看人呢2333333

图片点击可在新窗口打开查看

- 22602 - = =2014/11/9 21:02:00

义气O严肃点啊,天大的掐架也至少等明天义气过了1.6亿初动票房再来掐啊?
我们现在要讨论明天义气过不过的了1.6亿,过不了怎么办的问题
=============
过不了就盖章义气不如NN
=====
那我们就这样哈皮的决定了
反正再有24小时,票房怎么都该出来了
============
令人激动的24小时!义气O可要坚强点,别在这24小时内寝食难安啊!

- 22603 - = =2014/11/9 21:03:00

再说了圣女既然在德芙婊眼里又整容又丑,为啥要和一个丑货比呢

=================

义气O真是撒泼表脸,不知道是谁先拿出来比,难道不是号称姨妈最多的义气O气不过这个封号才拉1.5出来比,结果发现实绩比不过就RS别人丑吗?没想到自己忘记义气是个整容女这件事了吧233,其实不用说以前,就说现在吧,你家义气也未必是霓虹最美,颜榜你家什么时候登顶过了?真是怎么说都说不过,只能撒泼了,以前四两拨千斤的智商哪里去了?

========

+义气

- 22604 - = =2014/11/9 21:03:00

得得得,盖章1.5同代最丑,拯救霓虹
可以讨论义气的上座率了吧

- 22605 - = =2014/11/9 21:04:00

大家有没有发现义气O贴的图还是从1.5白莲山吧偷来的,真是表脸的山货水声柔

- 22606 - = =2014/11/9 21:04:00

德芙婊别说登顶,颜榜上过一次吗?估计为0吧

- 22607 - = =2014/11/9 21:05:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *19932 美女と野獣?
 *2 *16028 クローバー?
 *3 *14950 トワイライト ささらさや?
 *4 *10043 エクスペンダブルズ3?
 *5 **9680 近キョリ恋愛?
 *6 **5914 ドラキュラZERO?
 *7 **4546 グレース?オブ?モナコ 公妃…?
 *8 **3893 小野寺の弟?小野寺の姉?
 *9 **3846 STAND BY ME ドラ…?
 10 **3727 サボタージュ?
[2014/11/09 20:58 更新]?

- 22608 - = =2014/11/9 21:05:00

得得得,盖章1.5同代最丑,拯救霓虹

===

可不就是同代最丑吗

- 22609 - = =2014/11/9 21:06:00

义气看看今天的贩售率,丢人哦

- 22610 - = =2014/11/9 21:06:00

德芙婊不仅长相丑,那眼神气质也是很丑的

- 22611 - = =2014/11/9 21:06:00

===========

你表这样,榜单本来就是义气O最得意的了

- 22612 - = =2014/11/9 21:07:00

大家有没有发现义气O贴的图还是从1.5白莲山吧偷来的,真是表脸的山货水声柔

===

除了它还能是谁啊,逻辑完全是死的,说义气票房扯1.5,10.0星座,现在又扯1.5丑

- 22613 - = =2014/11/9 21:07:00

就说现在吧,你家义气也未必是霓虹最美,颜榜你家什么时候登顶过了?

======

最美不知道,最丑肯定就1.5确定了咯

- 22614 - = =2014/11/9 21:08:00

==========

义气O的颜榜第一过吗?颜榜每次都被6.02.0压,有时候还被摸摸压

- 22615 - = =2014/11/9 21:09:00

1.5丑不丑明天义气都是要出票房的
义气O别到时候脸肿的和猪头一样,那就不是丑不丑的问题了

- 22616 - = =2014/11/9 21:09:00

别JD是义气O了,不过1.5从小到大从头到脚又黑又土又村绝对的

- 22617 - = =2014/11/9 21:09:00

就说现在吧,你家义气也未必是霓虹最美,颜榜你家什么时候登顶过了?

======

====

其他事情都不肯定,反正你肯定就是那个没皮没脸的山货睡禸生

- 22618 - = =2014/11/9 21:10:00

==========

义气O的颜榜第一过吗?颜榜每次都被6.02.0压,有时候还被摸摸压

==============

别挑了,再怎么总比一次都没上过的人好多啦23333333

- 22619 - = =2014/11/9 21:10:00

1.5再丑票房也比裂口好,裂口和1.5的电影都是今年上,都是松竹,再也没有比这更有对比性的了,坐等票房啊,要是连1.5这个丑女都超不过,可怎么洗白

- 22620 - = =2014/11/9 21:11:00

======

====

其他事情都不肯定,反正你肯定就是那个没皮没脸的山货睡禸生

==============

你这没皮没脸的山货不去山里怎么知道?hhp

- 22621 - = =2014/11/9 21:12:00

丑不丑不好说,不过日本中央银行发行的福泽谕吉长的都是一张脸
看明天义气的福泽谕吉有没有1.5白雪姬收的多咯

- 22622 - = =2014/11/9 21:12:00

我认为上面盖章的是不对的,因为显然这楼里的那个山货属于智障级别,看不懂人话,你说盖章1.5丑它能开心好久,所以我盖章1.5比义气美,不服上裂口图

- 22623 - = =2014/11/9 21:12:00

1.5还有O?真是奇葩,德芙婊就是实绩O吧,连红人饭都算不上,一辈子空气好可怜

- 22624 - = =2014/11/9 21:12:00

义气O已经两次拉着1.5乱ki了,不知道有什么深仇大恨?

- 22625 - = =2014/11/9 21:14:00

要是明天裂口的票房比不过丑女1.5,是不是可以盖章霓虹人宁愿强姧自己的眼睛看1.5也不愿看大美女裂口?

- 22626 - = =2014/11/9 21:15:00

不丑不好说,不过日本中央银行发行的福泽谕吉长的都是一张脸
看明天义气的福泽谕吉有没有1.5白雪姬收的多咯
=====
那德芙婊O快点去抱着福泽渝吉饭啊2333333,还饭什么德芙婊啊,这逻辑德芙婊长得又丑又衰不说又没福泽渝吉带劲233333

- 22627 - = =2014/11/9 21:16:00

明天如果义气初动比不过1.5,盖章义气不如NN以及比1.5还丑

- 22628 - = =2014/11/9 21:16:00

要是明天裂口的票房比不过丑女1.5,是不是可以盖章霓虹人宁愿强姧自己的眼睛看1.5也不愿看大美女裂口?
====
除了这一条,还要加上义气混的都不如NN了

- 22629 - = =2014/11/9 21:16:00

榜单不就表明1.5最丑了嘛23333

- 22630 - = =2014/11/9 21:17:00

明天如果义气初动比不过1.5,盖章义气不如NN以及比1.5还丑
========

- 22631 - = =2014/11/9 21:17:00

大河不是都叫1.5丑女了吗,谁有官方盖章这么狠狠打肿德芙婊的脸啊

- 22632 - = =2014/11/9 21:18:00

====
=====
想想还有点小激动呢,等看明天义气的票房

- 22633 - = =2014/11/9 21:19:00

====
=====
===========
今天睡个美容觉吧,明天愉快等票房,各位晚安啊233333333333

- 22634 - = =2014/11/9 21:19:00

别JD是义气O了,不过1.5从小到大从头到脚又黑又土又村绝对的

===========

农村城乡结合部钓丝估计最喜欢这款的,看了就像看自己,特有亲切感,满足了一些恶女刁妇她行,我也行的ws愿望233333

- 22635 - = =2014/11/9 21:20:00

====
=====
===========
今天睡个美容觉吧,明天愉快等票房,各位晚安啊233333333333
=======
对你来说也是丑容觉,尊荣就长得丑再睡也没用233333

- 22636 - = =2014/11/9 21:20:00

白莲婊O还真是逼人太甚,24小时都等不了?

- 22637 - = =2014/11/9 21:20:00

====
=====
===========
=====
明天来看,大家晚安

- 22638 - = =2014/11/9 21:21:00

===========

农村城乡结合部钓丝估计最喜欢这款的,看了就像看自己,特有亲切感,满足了一些恶女刁妇她行,我也行的ws愿望233333

=========

看来城乡结合部的人爱看电影的比大都市里的人多

- 22639 - = =2014/11/9 21:21:00

====
=====
===========
=====
明天来看,大家晚安
===
晚安你个屁啊

- 22640 - = =2014/11/9 21:21:00

=========
我没整容

- 22641 - = =2014/11/9 21:22:00

===========

=========

=========

所以丑女水10砸到10了hhp

- 22642 - = =2014/11/9 21:22:00

明天激动人心啊,大家今天好好休息

- 22643 - = =2014/11/9 21:22:00

=========
我没整容
=====
给自己长得丑找个借口吗?

- 22644 - = =2014/11/9 21:22:00

===========

=========

=========

=========

恩,因为大家都出去看电影了

- 22645 - = =2014/11/9 21:23:00

=======

看你这么激动,休息注定不会好啦

- 22646 - = =2014/11/9 21:23:00

===========

=========

=========

=========

======

农村嘛,城乡结合部放大电影常有的事

- 22647 - = =2014/11/9 21:24:00

义气O真是说不过就狡辩,好像电影里那种十恶不赦的坏人被揭穿之后心理变态的怒吼一样

- 22648 - = =2014/11/9 21:24:00

===========

=========

=========

=========

======

嗯,所以电影制片人说丑女1.5长得平凡又丑又地味,blx的1.5O还跳出来说哪里丑哪里地味了hhp

- 22649 - = =2014/11/9 21:25:00

义气O说不过就耍无赖啊,不过再折腾明天也是要来的

- 22650 - = =2014/11/9 21:25:00

=======

看你这么激动,休息注定不会好啦

========

没你激动啊

睡前感叹下义气可真是丑啊,又丑又整容,整容还那么丑,CM枕来的,以为榜单高能有票房,结果连34名的丑女1.5都比不过,可怜

- 22651 - = =2014/11/9 21:26:00

义气O真是说不过就狡辩,好像电影里那种十恶不赦的坏人被揭穿之后心理变态的怒吼一样

=======

LS十恶不赦坏人心里变态自己照照镜子吧,自恋狂,在别人眼里你家1.5才是假扮白雪公主实际德芙婊的坏人

- 22652 - = =2014/11/9 21:26:00

义气O好无赖

- 22653 - = =2014/11/9 21:26:00

德芙婊O好无奈好疯狂好自恋,像个sb

- 22654 - = =2014/11/9 21:30:00

坐等B系豌豆公主明天的初动
义气O这个时间死磕1.5真是醉了
这个时间又不知道轮喊打了
义气O的智商也就这样嘛

- 22655 - = =2014/11/9 21:31:00

德芙婊好搞笑2333333自恋又可笑,可怜,什么都没只能抱着实绩越来越胡

- 22656 - = =2014/11/9 21:34:00

抱着实绩怎么会糊,义气O这逻辑混乱的
义气要是有实绩可抱,还会像现在这样被大家笑啊

- 22657 - = =2014/11/9 21:36:00

好笑了,1.5这个德芙婊丑女抱着实绩,不也胡到34名了吗,还说没胡hhp

- 22658 - = =2014/11/9 21:37:00

德芙婊O在大河楼撒泼打滚被嘲笑了六年,真是被群嘲个够,这么快就忘啦?

- 22659 - = =2014/11/9 21:38:00

1.5排340名都不重要,重要的是明天义气能不能收到1.5白雪姬那个初动
大家拭目以待

- 22660 - = =2014/11/9 21:39:00

1.5排34名当然重要啦,跟坛蜜平起平坐呢,这对1.5是抬举了吧,平常榜单50名开外根本是空气呢

- 22661 - = =2014/11/9 21:44:00

1.5排34名当然重要啦,跟坛蜜平起平坐呢,这对1.5是抬举了吧,平常榜单50名开外根本是空气呢
====
排名不重要的
重要的是明天如果义气收不到1.6亿初动,那就是再胡,坐在义气头上拉屎撒尿都和玩一样
义气O也歇口气,回去想一想明晚怎么办吧

- 22662 - = =2014/11/9 21:46:00

哈哈果然城乡结合部的人不讲卫生,随地拉屎撒尿和玩一样,脑回路异于普通城市里的人,那看来在德芙婊头上拉屎撒尿的人各种意义那可真是太多啊,德芙婊生活在屎尿中被屎堆尿池淹没了吗

- 22663 - = =2014/11/9 21:48:00

今天也差不多了,带走激动的心情去休息了,明天来看义气的票房
大家晚安

- 22664 - = =2014/11/9 21:48:00

笑了照这么说前33名不都在德芙婊头上拉屎撒尿吗?德芙婊多年回回50开外可好没被屎尿熏死?

- 22665 - = =2014/11/9 21:49:00

带着有50个人在德芙婊头上拉屎撒尿的心情去休息了

- 22666 - = =2014/11/9 21:51:00

话说能别叫1.5婊吗,婊最起码要颜好
觉得叫德芙婊都对不起这个词

- 22667 - = =2014/11/9 21:52:00

话说能别叫1.5婊吗,婊最起码要颜好
觉得叫德芙婊都对不起这个词
===========
赞同起码叫表还要颜好呢,叫这个都是侮辱

- 22668 - = =2014/11/9 21:53:00

能问问这几天是出了什么事了么
1.5怎么突然就叫德芙x了

- 22669 - = =2014/11/9 21:54:00

真的,刚点进这L,就在想怎么1.5也配叫德芙婊
10.0O,觉得起码得有那颜吧,虽然也有整

- 22670 - = =2014/11/9 21:56:00

=========
也是

- 22671 - = =2014/11/9 22:12:00

=========
也是
对,你不是10.0O,你是刚刚进楼的义气O

- 22672 - = =2014/11/9 22:16:00

1.5O SJB

- 22673 - = =2014/11/9 22:16:00

=========
也是
===========================================
这是又要讨论10.0和1.5的星座了,hhp,能理解义气O等待票房的忐忑心理,但是换一招娱乐大众吧

- 22674 - = =2014/11/9 22:21:00

1.5没榜单就说榜单不重要hhp,在我看榜单就是重要,直接就反应了人气和排位,这说明了什么,说明了1.5本人就不讨喜,不管再演多少角色多少实绩就是红不到她身上

当人傻逼没看过她演的那些鬼啊,白雪姬这个剧本还是不错的,不过叙述重点从来也没在1.5,演的角色性格又阴又暗被映画制片人说长得丑长得土1.5O还去闹哪里地位了好好笑,哪点出彩了被当成凶手有啥奇怪的

1.5O应该感谢五十名开外有50+的人在1.5头上拉屎撒尿减小到33个了

- 22675 - = =2014/11/9 22:24:00

1.5O人格太Fen_Lie,为了1.5说去睡了实际还赖着这里真是hhp,为了1.5这么一个丑女天天不眠不休频频换招十八般武艺全用,奈何主子太废死活红不起来,不仅各大榜单全无踪迹,连人气也是空气,你说这是为什么?这是何苦呢

- 22676 - = =2014/11/9 22:25:00

对这楼里的人物来说,明天义气的票房最重要,能不能超过白雪姬,大家都等着看呢
1.5明天又不出票房,她现在重要个毛线啊
义气O拉垫背真是醉了

- 22677 - = =2014/11/9 22:27:00

1.5是不重要啊,不过有50几个人在1.5头上拉屎撒尿1.5O怎么选择性无视啊,这不红可对1.5很重要哦

- 22678 - = =2014/11/9 22:30:00

义气那电影不是WB的吗,小品放WB,肯定没看头

- 22679 - = =2014/11/9 22:31:00

义气O的逻辑越说越乱了,安心等明天嘛
何必急于今天这一时呢,呵呵呵呵
都不到24小时了都等不了啊
再说1.5O都没急的事情,义气O急个神马劲

- 22680 - = =2014/11/9 22:45:00

1.5没榜单就说榜单不重要hhp,在我看榜单就是重要,直接就反应了人气和排位,这说明了什么,说明了1.5本人就不讨喜,不管再演多少角色多少实绩就是红不到她身上
=====
嗯,我们明天就能看到义气有多红了

- 22681 - = =2014/11/9 22:54:00

=========
也是
==========
说我是义气O简直RS啊,以前还DJ义气,现在颜残了再见
单纯见不得1.5也称的上德芙婊

- 22682 - = =2014/11/9 23:09:00

=========
也是
==========
=========
也是
==========

=======

好好好,你不是,你放心啊,xqer都叫1.5,除了那个zgzs山货也没第二个人这么叫,所以这个问题解决了

你再回我就是转移视线不想大家好好看票房的的义气O了,么么哒

- 22683 - = =2014/11/9 23:31:00

义气票房再差,也有资源,怕毛啊!
1.5丑的连资源都少之又少,不忍直视那颜

- 22684 - = =2014/11/9 23:34:00

1.5枕都嫌丑
就一噩梦!

- 22685 - = =2014/11/9 23:42:00

1.5枕都嫌丑
就一噩梦!
==========
+身份证编号

- 22686 - = =2014/11/9 23:44:00

义气O学谁不好,非要学喊打O
HHP爆表

- 22687 - = =2014/11/9 23:46:00

=======

好好好,你不是,你放心啊,xqer都叫1.5,除了那个zgzs山货也没第二个人这么叫,所以这个问题解决了

你再回我就是转移视线不想大家好好看票房的的义气O了,么么哒

======

LS也滚,80Y广播OZGZS山货也他么的好意思拿这里当什么主场,再次想象50个人在1.5头上拉屎撒尿的壮景,再不滚一百个人在1.5头上拉屎撒尿了哦,1.5在屎堆尿池生活也够意思,这么多年没把1.5O气死?

- 22688 - = =2014/11/9 23:47:00

我也觉得1.5就一噩梦,面相不善眉眼刁,这么一个恶妇叫表都侮辱了有颜的表

- 22689 - = =2014/11/9 23:59:00

义气O这个气急败坏的样子,真不嫌丢人啊
ORZ

- 22690 - = =2014/11/10 0:01:00

1.5O疯了吧,还是眼瞎的疯子,难道除了义气O日饭不分ZB还是J外都还得DJ 1.5?

啧啧好大的脸,也不看看1.5那搓样

- 22691 - = =2014/11/10 0:03:00

1.5和1.5O脸有这----========================================----么大,你不DJ 1.5你就是义气O 哈哈哈hhp

- 22692 - = =2014/11/10 0:03:00

义气O回去把智商练高了再来当人大代表

- 22693 - = =2014/11/10 0:05:00

义气票房再差,也有资源,怕毛啊!
1.5丑的连资源都少之又少,不忍直视那颜
=========
排山倒海

- 22694 - = =2014/11/10 0:36:00

实绩能当饭吃吗?有颜有人气资源滚滚来
1.5抱着实绩0空气摸不到资源,活该!

- 22695 - = =2014/11/10 0:43:00

被资源滚滚来逗笑了,义气O能不能带点大脑啊
还有颜有资源有人气,真当义气女能靠义气感动霓虹啊
义气O有这个时间妄想还不如去查一查义气今天的贩卖数有多惨淡

- 22696 - = =2014/11/10 0:55:00

1.5必能靠着50+人在头上拉屎撒尿感动霓虹hhp

- 22697 - = =2014/11/10 0:57:00

昨天的加上今天的上座率,初动预计就1亿左右,砸的别说干爹了,亲爹都不认识了
义气O还有颜有资源有人气,当大家没看过义气整容之前的猪扒样子啊
说好的松竹10亿呢,票房缺额义气O掏钱补足吗

- 22698 - = =2014/11/10 1:02:00

明天义气的票房一出,代号终于能拍拍身上的灰了,起码今年不会是她票房垫底

- 22699 - = =2014/11/10 1:07:00

1.5O也好意思扯代号垫背哈哈,看来平时那真是没少黑代号和义气啊,代号可是不止有成绩这多年也一直有榜单,1.5O拼死了要洗1.5红,可是榜单就是全部没影儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 >
ZB回复请先登录