2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
您是第2881587位读者

- 22700 - = =2011/11/14 21:05:00

ntv也没打算开个新档的,就见到豚局整天折腾

- 22701 - ==2011/11/14 21:07:00

124,280

==========

压14-14.9 求大跌

- 22702 - = =2011/11/14 21:08:00

或者现代的霓虹金没有当年的气魄和对世界的好奇, 南极的事迹再经典也好都难令在宅蹲直播

- 22703 - = =2011/11/14 21:08:00

都什么人呀,刷月九的

信誓旦旦这周日的tbs没棒球的

- 22704 - = =2011/11/14 21:09:00

NTV综艺和映画强

剧制作廉价偶尔还能混世魔王

何乐而不为

何必和CX,TBS血拼

- 22705 - = =2011/11/14 21:09:00

月九13-

- 22706 - = =2011/11/14 21:09:00

多的也不说了,就咒月九跌吧

- 22707 - = =2011/11/14 21:10:00

http://www.yahoo.co.jp/

南极砸的报道上yahoo首页了

- 22708 - = =2011/11/14 21:10:00

豚局本来稳稳的年度前二,现在危险

谜解应该是cx今年最高的吧

- 22709 - = =2011/11/14 21:11:00

本来就是男人与狗的故事

那么豪华的卡司

我的HHP,霓虹的女优杯具

- 22710 - = =2011/11/14 21:11:00

刷月九的看没人鸟还来劲了是伐?不好意思哦,没兴趣分析这部收视,总之最好大跌就是了,月九O可以跪安了

- 22711 - = =2011/11/14 21:13:00

TBS年度第一都要丢了

- 22712 - = =2011/11/14 21:15:00

小k大部分的多拉马都是和NTV合作的

怪不得经常杯具

- 22713 - = =2011/11/14 21:15:00

家政妇是不是要超仁医2了?

- 22714 - = =2011/11/14 21:15:00

这季ntv要笑死了。综艺在。映画有怪物。三田疯掉了。秃鹫也没砸。

- 22715 - = =2011/11/14 21:16:00

抱走小k,今晚没他的事

- 22716 - = =2011/11/14 21:16:00

===
现在只差0.1了。肯定最后会超过的。

- 22717 - = =2011/11/14 21:16:00

好销魂的句号党...

- 22718 - = =2011/11/14 21:16:00

小k什么时候主月9啊

好想看纯爱

- 22719 - = =2011/11/14 21:17:00

22722那用语好亮

k黑那SB样又出来犯贱了

- 22720 - = =2011/11/14 21:17:00

小k什么时候主月9啊

好想看纯爱

====

跪安好吗

- 22721 - = =2011/11/14 21:17:00

===
=======================
错了,平均差了1.3

- 22722 - = =2011/11/14 21:18:00

k黑贱贱这蠢蠢欲动的贱样子哦

不甘寂寞的死八婆

- 22723 - = =2011/11/14 21:18:00

某些人不把话题硬往小k身上引就活不下去是不

- 22724 - = =2011/11/14 21:18:00

===
===============

现在还说不清楚吧

仁医后面几集收视都挺BH

家政妇不烂尾再说

感觉下集就挺无聊的,拿刀砍人

还真不怕police抓啊

- 22725 - = =2011/11/14 21:18:00

土九用"沒砸"?

那沒土九高的那些怎麼個說法?

- 22726 - = =2011/11/14 21:18:00

===
错了,平均差了1.3

========
上数据

- 22727 - = =2011/11/14 21:18:00

我以为06月九就是纯爱,虽然是个姐弟恋

要看其他类型纯爱,也可选择唯爱,穷小子和富家女设定,标准式琼瑶纯爱

- 22728 - = =2011/11/14 21:19:00

===

现在还说不清楚吧

仁医后面几集收视都挺BH

家政妇不烂尾再说

感觉下集就挺无聊的,拿刀砍人

还真不怕police抓啊

==========

仁医最后平均是21.3

- 22729 - = =2011/11/14 21:19:00

秃鹫也没砸。

==============

就这档而言,是大HIT好么

- 22730 - = =2011/11/14 21:20:00

句号党熟人一定觉得自己黑的捧的拖垫背的干的很聪明XDDD

- 22731 - = =2011/11/14 21:20:00

小k什么时候主月9啊
好想看纯爱

====

跪安好吗

====
月九都要转型了
DL就一直活在过去吧

- 22732 - = =2011/11/14 21:20:00

妖怪踩死怪物好吗

句号党贱货

你家那衰货要么一辈子根本上不了剧要么一辈子也别想收过妖怪,砸到地心去

- 22733 - = =2011/11/14 21:20:00

中居当年COS松浦亚弥你没看过?
路人少来指点江山
还真没看过
COS棒子,觉得好雷人
我只是想把这个甩到你脸上的 祝看的愉快 ^ ^

- 22734 - = =2011/11/14 21:20:00

月九O可以跪安了

- 22735 - = =2011/11/14 21:21:00

21+是调整后的吧

- 22736 - = =2011/11/14 21:21:00

豚局收视也就多拉马能争争,结果还这么悲催,整体收视就是回首就望东TV的地步了
这几年年间收视率、三个时间带收视率争夺战向来是CX和NTV的天下,今年NTV已经连续四个月月冠了,这次三田火爆更让NTV有望时隔五年夺回年间收视三冠王

- 22737 - = =2011/11/14 21:21:00

要看其他类型纯爱,也可选择唯爱,穷小子和富家女设定,标准式琼瑶纯爱

以前恋爱补给是配吧

唯爱和绫瀬遥不配啊

没感觉

希望给另外配个,像子俊和真央

国民配啊

- 22738 - = =2011/11/14 21:21:00

就家政妇这个收视已经刹不住车了,后面超仁医是显然的

- 22739 - = =2011/11/14 21:22:00

以前恋爱补给是配吧

唯爱和绫瀬遥不配啊

没感觉

国民配啊

=

浓浓的J外女优O气息

真销魂

- 22740 - = =2011/11/14 21:22:00

句号党熟人一定觉得自己黑的捧的拖垫背的干的很聪明XDDD
-----------------------
和改月冠的手法同一类,那家运用的炉火纯青

- 22741 - = =2011/11/14 21:22:00

来了,句号党后面cos立马跟上了,就说怎么莫名拖怪物出来,果然又当上枪了,出场费啊亲

- 22742 - = =2011/11/14 21:22:00

= =2011-11-14 21:21:00
==========
同感

- 22743 - = =2011/11/14 21:22:00

===
错了,平均差了1.3

========
上数据

平均視聴率21.3%!ドラマ「仁‐JIN- 完結篇」波乱の最終回あらすじ<その1>-TBS[06月30日12時00分]??【ドラマ】

[06月30日12時00分]??【ドラマ】
<iframe class="twitter-share-button twitter-count-horizontal" title="WEBサイト向けTwitter: ツイートボタン" src="http://platform.twitter.com/widgets/tweet_button.html#_=1321276832718&count=horizontal&dnt=&id=twitter_tweet_button_0&lang=ja&original_referer=http%3A%2F%2Fnavicon.jp%2Fnews%2F11772%2F&text=%E5%B9%B3%E5%9D%87%E8%A6%96%E8%81%B4%E7%8E%8721.3%EF%BC%85%EF%BC%81%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%80%8C%E4%BB%81%E2%80%90JIN-%E3%80%80%E5%AE%8C%E7%B5%90%E7%AF%87%E3%80%8D%E6%B3%A2%E4%B9%B1%E3%81%AE%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%9B%9E%E3%81%82%E3%82%89%E3%81%99%E3%81%98%EF%BC%8DTBS%20-%20%E3%83%8A%E3%83%93%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9&url=http%3A%2F%2Fnavicon.jp%2Fnews%2F11772%2F" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="allowtransparency" style="WIDTH: 130px; HEIGHT: 20px;"></iframe><script src="http://platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript"></script>

图片点击可在新窗口打开查看

26日に放送されたTBS系ドラマ「仁‐JIN- 完結篇」は最終回を迎え、最高瞬間視聴率で31.7%という記録を叩き出した。平均視聴率は21.3%と、前作の19%を大きく上回る結果となった。今後はナビコンの記事でご紹介したTBSオンデマンドに場を移してその壮大な世界観を楽しむ事が出来る。

- 22744 - = =2011/11/14 21:23:00

不提小k要死是吧

- 22745 - = =2011/11/14 21:24:00

又来了,一天不放过小k你们吃不下去饭是不是

- 22746 - = =2011/11/14 21:24:00

==========
同感
=========
超了又如何,又不能说明比仁医好,论内容都能被南极和本季好多剧压得死死的

- 22747 - = =2011/11/14 21:24:00

大妈那剧看走势就比JIN2好

后面更是越来越狗血越来越疯狂

超过JIN2时间问题

不过大妈要撞一天FNS,多少会有点影响

- 22748 - = =2011/11/14 21:24:00

以前恋爱补给是配吧
唯爱和绫瀬遥不配啊
没感觉
国民配啊
=
浓浓的J外女优O气息
真销魂
====
被子俊雷到了= =

- 22749 - = =2011/11/14 21:25:00

= =2011-11-14 21:24:00

又来了,一天不放过小k你们吃不下去饭是不是

=====

那可是k黑眼中钉禸中刺啊怎么放得下

没砸的各种服毒洗砸了

高收洗没砸← 新套路

有见过这么贱逼的SB黑黑吗

- 22750 - = =2011/11/14 21:26:00

黑黑在轉話題阿,好讓大家不注意月9的回帖率

- 22751 - = =2011/11/14 21:26:00

以前恋爱补给是配吧
唯爱和绫瀬遥不配啊
没感觉
国民配啊
=
浓浓的J外女优O气息
真销魂
====
被子俊雷到了= =
======
雷点难道不是真央……

- 22752 - = =2011/11/14 21:27:00

擦,怪物招惹你们了?抱走,再提的全家上厕所掉马桶里

- 22753 - = =2011/11/14 21:27:00

大妈那剧看走势就比JIN2好

后面更是越来越狗血越来越疯狂

超过JIN2时间问题

不过大妈要撞一天FNS,多少会有点影响

======================

14娘的时候撞FNS, 都收了16+,大妈这次比14娘猛多了,觉得即便是撞了17+,18+也是有的

最后几集撒几次大狗血,收视还指不定飚到啥程度去呢

- 22754 - = =2011/11/14 21:27:00

==========
三田给我的感觉是因为前几集洒狗血有用,所以之后就无所不用其极,跟LF似得的,比LF还要狗血
第一集明显还正常,顶多算悬疑,从第三集开始就sjb向了
希望三田后几集能砸掉,但是又不希望仁医年度第一
好矛盾
另外,南极算什么豪华女优,P一出来就知道是菜花无疑了,不过估计石丸亲爹也没想到本来是美味的资源现在成了这样吧,这次算是消停了,要之前早就发新闻抢收视了

- 22755 - = =2011/11/14 21:28:00

==========
同感
=========
超了又如何,又不能说明比仁医好,论内容都能被南极和本季好多剧压得死死的
=======
你激愤也没用啊,霓虹金就认收视率数字
大妈那剧我都追不下去

- 22756 - = =2011/11/14 21:28:00

JIN2那推移主要是没想到蹦出来MARUMO这么个大黑马,大妈没有强对打,估计就这么一路凶猛下去了

- 22757 - = =2011/11/14 21:28:00

浓浓的J外女优O气息
真销魂
====
被子俊雷到了= =
======
雷点难道不是真央……
====
我是LSS
GN不提我其实直接54了 XD

- 22758 - = =2011/11/14 21:29:00

以前恋爱补给是配吧
唯爱和绫瀬遥不配啊
没感觉
国民配啊
========
你别cosk家的好不

- 22759 - = =2011/11/14 21:29:00

仁医有35项大奖,所以卖出80国版权费,也够了吧

没别的,大神在的情况下,真心单纯很讨厌菜大妈

一把年纪了月兑衣摸奶的真掉价难看

- 22760 - = =2011/11/14 21:30:00

以前恋爱补给是配吧
唯爱和绫瀬遥不配啊
没感觉
国民配啊
========
你别cosk家的好不
=======
那货本来就是山里的生物
你傻不傻

- 22761 - = =2011/11/14 21:30:00

小k是什么都放在脸上的人

不能演那种深层、表现内心的剧吧

- 22762 - = =2011/11/14 21:30:00

21+是调整后的吧

==========

因为首集相当于两集啊,而且收的高

三田首集目前小于平均,调整后反而不利

- 22763 - = =2011/11/14 21:30:00

==========
同感
=========
=======
你激愤也没用啊,霓虹金就认收视率数字
大妈那剧我都追不下去
==========
我激愤个屁啊,仁医数字摆在哪儿,菜大妈多少也在那儿

- 22764 - = =2011/11/14 21:31:00

另外,南极算什么豪华女优,P一出来就知道是菜花无疑了,不过估计石丸亲爹也没想到本来是美味的资源现在成了这样吧,这次算是消停了,要之前早就发新闻抢收视了
====
不是说菜花是木村钦点的吗?难道我被洗了

- 22765 - = =2011/11/14 21:31:00

感觉1.5O混进来了

- 22766 - = =2011/11/14 21:32:00

==========
三田给我的感觉是因为前几集洒狗血有用,所以之后就无所不用其极,跟LF似得的,比LF还要狗血
第一集明显还正常,顶多算悬疑,从第三集开始就sjb向了
希望三田后几集能砸掉,但是又不希望仁医年度第一
好矛盾
===================
扯你娘的蛋,连南极谁是P都搞不清楚
南极的P是福泽
我靠

- 22767 - = =2011/11/14 21:32:00

-------------

反了

我说路人or傻黑不了解就别找存在感了,难看

- 22768 - = =2011/11/14 21:32:00

白莲山来的土八货又开始秀弱智了

- 22769 - = =2011/11/14 21:33:00

------------

尼玛我反黑都无力了,你看过妖怪人间了吗,多明显是什么都放心里的人

或者看过野猪吗,当年我人门剧,修二心里想的和脸上表现出来完全不是一回事

你黑他收视率就算了,黑他演技,第一次看到

- 22770 - = =2011/11/14 21:33:00

= =2011-11-14 21:28:00
JIN2那推移主要是没想到蹦出来MARUMO这么个大黑马,大妈没有强对打,估计就这么一路凶猛下去了
===========
+1
个人支持大妈超JIN2
看戏

- 22771 - = =2011/11/14 21:33:00

k黑你们是不是特庆幸自己DT了个有剧有曝光的,能让你们一直被S的死去活来,天天有工开?

- 22772 - = =2011/11/14 21:34:00

哈哈,送走了外交O,纯爱O,演技O又来了

- 22773 - = =2011/11/14 21:35:00

不能演那种深层丶表现内心的剧吧
------------
尼玛我反黑都无力了,你看过妖怪人间了吗,多明显是什么都放心里的人
或者看过野猪吗,当年我人门剧,修二心里想的和脸上表现出来完全不是一回事
=======
DL的眼瞎到地核了吗

- 22774 - = =2011/11/14 21:35:00

k黑不犯贱那还是k黑吗

最贱之威名他们一定要在天朝时刻捍卫的

因为在霓虹他们已经不成气候,噗

- 22775 - = =2011/11/14 21:35:00

====================

连南极P是福泽都不知道还JJWW,那几个镜头也是美味资源?为TBS做贡献差不多

现在黑黑都是这么蠢的吗

- 22776 - = =2011/11/14 21:35:00

说什么小k是什么都放在脸上的人。。。

我真希望如此,你大概从来没看过他,也从没跟着他经历事

- 22777 - = =2011/11/14 21:36:00

连南极P是福泽都不知道还JJWW,那几个镜头也是美味资源?为TBS做贡献差不多

现在黑黑都是这么蠢的吗

=====================

非你ls,福泽不是D吗,石丸是P也没错啊

女优O表太激动

- 22778 - = =2011/11/14 21:36:00

ZB和那个哪的k黑250都同时出现的

- 22779 - = =2011/11/14 21:37:00

菜大妈的剧虽然很SJB,但是想想都知道多吸引主妇眼球,这么相当于一哭二闹三上吊的情节,不是月兑衣就是杀人,赤果果的抢收视啊,相比南极,有口碑有内涵,但是不能一眼抓住人,作为多拉马来说可看性娱乐性都不够强

虽然知道可能不大,还是希望大妈的剧一路跌,ZB三部都稳中有升

- 22780 - = =2011/11/14 21:37:00

前几天那个女优颜榜,菜大妈又掉了呢

- 22781 - = =2011/11/14 21:37:00

=======
DL的眼瞎到地核了吗
-------------------------
人家那位是看面瘫演内心戏习惯的
人家定义的好演员,就是瘫着脸,这叫不动声色

- 22782 - = =2011/11/14 21:38:00

奶遥O真积雪,自吹豪华女优被点破了就跳脚,这会儿怎么不抢收视了?

- 22783 - = =2011/11/14 21:39:00

菜大妈的剧虽然很SJB,但是想想都知道多吸引主妇眼球,这么相当于一哭二闹三上吊的情节,不是月兑衣就是杀人,赤果果的抢收视啊,相比南极,有口碑有内涵,但是不能一眼抓住人,作为多拉马来说可看性娱乐性都不够强

虽然知道可能不大,还是希望大妈的剧一路跌,ZB三部都稳中有升

==========

还有诱拐投水抓奶cos魔女的条件

真掉价

- 22784 - = =2011/11/14 21:39:00

句号SB这个合肥贱贱真是高亮

一个心肝死了

一个心肝不是还要上剧吗

不攒RP小心砸死

- 22785 - = =2011/11/14 21:40:00

hhp点破个屁啊,某家继续跳,跳断几根骨头

- 22786 - = =2011/11/14 21:43:00

黑黑没下班的么?太累了不好

- 22787 - = =2011/11/14 21:43:00

菜花O跳的可真欢

- 22788 - = =2011/11/14 21:43:00

现在黑黑都是这么蠢的吗

===================

真大口气,还做贡献,连南极石丸P挂名都不知道,一开始出消息也是石丸

- 22789 - = =2011/11/14 21:45:00

菜花O真是一如既往,高收了就是自己的功劳,低收了就是作了贡献,好处都被菜花占尽了

- 22790 - = =2011/11/14 21:45:00

LF撒狗血也就没撒到20+啊,最后也就17

而且卡司制作也比大妈那三流制作好多了

不可否认的是大妈的号召力确实是有的

这次大妈确实爆死了所谓的霓虹第一红女优奶遥

- 22791 - = =2011/11/14 21:48:00

HHP,反正都比你家强,你能把你家爆出屎来就对了,有啥鸭梨

- 22792 - = =2011/11/14 21:48:00

=================================

lf开局太低

仁医南极哪个也不算菜花的吧

- 22793 - ==2011/11/14 21:49:00

FY

- 22794 - = =2011/11/14 21:49:00

=================================

lf开局太低

==========

你LS借菜大妈踩南极,要不就是1.5O借菜大妈踩奶遥而已,都是一杆枪而已

- 22795 - = =2011/11/14 21:49:00

==================

大妈号召力在水十肯定是有的,首集19还是可以肯定她的号召力

不过后面收视走向就是靠狗血的

LF的几个号召远比不上大妈,所以首集13,后来也靠各种狗血后几集拉到了20+

不过这种狗血是快餐型,当季有效,过季就那样了

不过不管怎样,大妈和NTV这次搏回本了

- 22796 - = =2011/11/14 21:49:00

菜花O真是一如既往,高收了就是自己的功劳,低收了就是作了贡献,好处都被菜花占尽了
=====================
首集收视出来的时候,奶遥O和芦田O双贱合璧,一个劲儿在2酱收视L洗她们家主子最旬,最人气,抢功抢的可欢了

- 22797 - = =2011/11/14 21:51:00

lf开局太低

================

三田要是给菜花演,奶那么大,给人摸死,平均上15都难

这剧换任何一个女优都基本不可能收到现在这样

- 22798 - = =2011/11/14 21:52:00

这楼四个字菜大妈之类的能不能滚

- 22799 - = =2011/11/14 21:54:00

大妈号召力在水十肯定是有的,首集19还是可以肯定她的号召力

不过后面收视走向就是靠狗血的

LF的几个号召远比不上大妈,所以首集13,后来也靠各种狗血后几集拉到了20+

不过这种狗血是快餐型,当季有效,过季就那样了

不过不管怎样,大妈和NTV这次搏回本了

===========

前面有层楼说最高也就冲到17+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
ZB回复请先登录