跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232
您是第2031573位读者

- 22701 - = =2015/10/15 16:23:00

32O还是人多,每次都好几个掐一个
所以真没劲
=============
没劲别犯贱,嫌人人多就别没事儿呼唤32O

- 22702 - = =2015/10/15 16:23:00

32O是不是强迫症,觉得32什么都好自己觉得去呗,非要别家都盖章32这么好那么好全面碾压别家,别家要是觉得32那么好为什么不去饭32?
既然都说是个人观感,我就是觉得32没什么好的,反正长相是走大街上我不会多看他一眼的类型,唱歌他控上总跑调还唱不上去,跳舞细节也处理一般般,演戏看了那妆容和固定的几个表情就出戏,mc更是无聊说话语气又上目线。少费力气企图洗脑别家了
=========
32O可不求你们盖章,你们要是不拖着32出来,谁鸟你,我们家觉得自家也别好就行,没有求着你们家去饭32你哪只眼睛看到了。
另外你下半这些就是黑了吧“唱歌他控上总跑调还唱不上去”快告诉我你去过多少场控了,总跑调就唱不上去了,上个控票作证吧
=======
在我看的不多的两位数的控上,他唱不上去或跑调基本场场都有啊,怎么黑了?上控票可以啊,ls先上胸吧,张嘴就要别人上这上那的,请问你哪位呀?

- 22703 - = =2015/10/15 16:24:00

84l这明目张胆的黑,关于32舞蹈细节的hc楼以前不少呢,黑演技的快丢你的洗脑包给夸32的路人和那些评论家媒体,唱歌跑调唱不上去,live演唱会上总会有那么几次,哪家都是,但是总这个词,说的还真不是32,32生唱如何看过控的稍微客观点的人都自己有数

- 22704 - = =2015/10/15 16:25:00

84L真是自作多情,你看不上32可还有很多人觉得32好的不得了啊,你算个P
你倒觉得你家是个宝了,你家人少也用不着到32O这找认同吧,可怜见的

- 22705 - = =2015/10/15 16:26:00

32O是不是强迫症,觉得32什么都好自己觉得去呗,非要别家都盖章32这么好那么好全面碾压别家,别家要是觉得32那么好为什么不去饭32?
既然都说是个人观感,我就是觉得32没什么好的,反正长相是走大街上我不会多看他一眼的类型,唱歌他控上总跑调还唱不上去,跳舞细节也处理一般般,演戏看了那妆容和固定的几个表情就出戏,mc更是无聊说话语气又上目线。少费力气企图洗脑别家了
=========
32O可不求你们盖章,你们要是不拖着32出来,谁鸟你,我们家觉得自家也别好就行,没有求着你们家去饭32你哪只眼睛看到了。
另外你下半这些就是黑了吧“唱歌他控上总跑调还唱不上去”快告诉我你去过多少场控了,总跑调就唱不上去了,上个控票作证吧
=======
在我看的不多的两位数的控上,他唱不上去或跑调基本场场都有啊,怎么黑了?上控票可以啊,ls先上胸吧,张嘴就要别人上这上那的,请问你哪位呀?
==========
哦,还是先上你家个人zb吧,你不是最不喜欢被代表么?
别家估计也不想被你代表,上个个人zb喽

- 22706 - = =2015/10/15 16:26:00

84L不如说说自家是哪家,看看是怎么个唱歌从不走音法

- 22707 - = =2015/10/15 16:26:00

=========
=======
=======
32唱不上去又跑调,还老是让他担当高音和和声部,看来跳跳也实在是没其他人了
说真的开con最累的就是32了,一场控开下来我都担心他嗓子撑不住,LS家想必唱的比32好的怎么不帮32分担下

- 22708 - = =2015/10/15 16:27:00

拉门把出来说32个个比不过的可不是32家的,怂的笑死人了

- 22709 - = =2015/10/15 16:27:00

84L说的不都是个人观感吗,算什么黑
32O的BLX要表这么严重

- 22710 - = =2015/10/15 16:27:00

有些人真好笑
天天没事爱呼唤32家被骂了又哭诉32家人多欺负你们32家BH
既然知道32家人多又BH又何必每天死乞白赖的呼唤32家?
先撩者贱,又本事挑起事端又没本事承担,光会躲在一大堆人里头兴风作浪

- 22711 - = =2015/10/15 16:27:00

5L你先确定你家半开还是全开可以吗?没事儿不关注自己家的天天盯着人家挑错处,你是去看con还是去玩音阶找不同啊?且不说别的,你家唱过高音区吗?你家没有唱不上去,那是因为你家不用唱上去

- 22712 - = =2015/10/15 16:27:00

84L看我口型,你别自己太当回事,这是病,得治
你怎么看32都无所谓,你算个P啊

- 22713 - = =2015/10/15 16:28:00

84L哪敢说自家是哪家啊

不就是披着8家皮才敢犯贱么?知道自家什么都比不上32,所以拖着别家出来和32比也不心疼呵呵呵

前脚说对着那层掐,后脚还是不敢说自家是哪个拿不出手的

- 22714 - = =2015/10/15 16:28:00

=================
不负责任JD一下,LS就是上胸的那个XD

- 22715 - = =2015/10/15 16:28:00

=========
那你告诉我,哪家控上没有跑调或者上不去的,32是有啊没说他生唱不会走调唱不上去的,大家都这样啊不想和你扣字眼

- 22716 - = =2015/10/15 16:29:00

----------
84L不是开口就招呼32O了吗

- 22717 - = =2015/10/15 16:29:00

84L真是自作多情,你看不上32可还有很多人觉得32好的不得了啊,你算个P
你倒觉得你家是个宝了,你家人少也用不着到32O这找认同吧,可怜见的
=========
到底谁和谁找认同呢?我可没让你认同我家,我就认为你的认同算个p啊
32O不是要说个人观感吗?我的个人观感你管得到吗?

- 22718 - = =2015/10/15 16:29:00

12L我也用同样的措辞个人观感一下你家,你可愿意?

- 22719 - = =2015/10/15 16:30:00

=========
=======
==========
现场走音跑调这个很正常吧,实力派天王天后也免不了何况32这个非专业的小爱豆
但是LS别忘了比较的前提,32的音准比你家差还是音域比你家窄?只要比你家强32O就没有虚言32就确实是跳跳团内演唱实力拔群的存在
当然其他人大概也都是聋了才会各种歌唱力榜单上总是32没有你家

- 22720 - = =2015/10/15 16:30:00

===========
是啊,前面说别人都不如32的不也个人观感,说碾压的也是个人观感了踩什么门把了(先说我不同意碾压
所以backO blx什么,说碾压的也是个人观点啊
追着掐了这么久
忘了上胸踩门把的孬货了

- 22721 - = =2015/10/15 16:30:00

84L终于气急败坏了

- 22722 - = =2015/10/15 16:31:00

======
JD错了
看控的表太多
有时间天天在阴沟里掐架,多出去见见世面吧

- 22723 - = =2015/10/15 16:31:00

黑32唱功的 先让你家live开麦好嘛

- 22724 - = =2015/10/15 16:31:00

32各种不好照样能从人群里一点点站到了最前面
84L的你家该有多差被这么一个人超过
真替你心疼

- 22725 - = =2015/10/15 16:31:00

我就说一句,全J互选里歌唱的好的代表一直都有32,一直都没有84L家爱豆

大概这些人也都是聋了

- 22726 - = =2015/10/15 16:32:00

到底谁和谁找认同呢?我可没让你认同我家,我就认为你的认同算个p啊
==========
是啊都是个人观感啊,那你前面干嘛口口声声32O踩你家?噗
自打脸好吗?还是LS某位JD对了,你就是上胸踩门把那个?
现在想想语气挺像hhp

- 22727 - = =2015/10/15 16:33:00

======
JD错了
看控的表太多
=======
现在在阴沟里掐的不就有LS你嘛

- 22728 - = =2015/10/15 16:33:00

既然个人观感没什么好掐的,那么这几页追着掐全面碾压的是怎么回事

双标表钱啊

- 22729 - = =2015/10/15 16:33:00

==========
随便喽,做idol的被人评价再正常不过了,路人评价只要没RS不都是随便看看
一被说一点不好就跳成这样,确实真LOLI吗

- 22730 - = =2015/10/15 16:33:00

JD错了
看控的表太多
===========
你前脚说32O踩门把了,后脚就说你踩32的是个人观感,都是个人观感嘛,用得着你这么绷不住么?噗

- 22731 - = =2015/10/15 16:34:00

71跳舞我觉得现代舞类型的跳的不错
可爱风的太适合了
但是帅气风的话非常违和啊,而且和外形无关

- 22732 - = =2015/10/15 16:34:00

噗,看个控就叫见世面了,你这眼界比老鼠都窄啊
还有你倒是见世面了,怎么还这么留恋这阴沟啊,掐的这么爽敢说自己的哪家的吗,孬种

- 22733 - = =2015/10/15 16:34:00

图片点击可在新窗口打开查看
都歇口气吧,吵这么久不累吗

- 22734 - = =2015/10/15 16:34:00

我就特别想看84L气急败坏上个个人大胸掉个皮,这点勇气都没有非要披着8人皮简直没种
免JD32O,想看大胸你先上,保证能上出个比你大很多的胸

- 22735 - = =2015/10/15 16:35:00

==========
随便喽,做idol的被人评价再正常不过了,路人评价只要没RS不都是随便看看
一被说一点不好就跳成这样,确实真LOLI吗
============
是啊前面踩了32被32家loli说了一句个人观感的碾压怎么就让这么多人绷不住了
不知道LS双标狗自打脸可爽

- 22736 - = =2015/10/15 16:35:00

ok, 12L请你家爱豆tun下84l所有的rs,代表自己感谢你

- 22737 - = =2015/10/15 16:36:00

36l贱东西爱豆腐烂生蛆了哦XD

- 22738 - = =2015/10/15 16:36:00

这84L绷不住的时间点是人开始讨论谁家要掉皮的时间点啊呵呵

- 22739 - = =2015/10/15 16:37:00

==========
现在想想语气挺像hhp
======
32O有说是个人观感吗?不是上来就back们不争气让饭没底气了,说得都是判断句像真理一样吗?
早说是个人观感啊,那估计大部分人早就当她放了个屁,骂几句放屁就完了

- 22740 - = =2015/10/15 16:37:00

到现在都不能开麦家的就别来挑32在con上走音的刺了好吗

32开con本来就是最累的,而且跳跳很多歌都是舞曲,边唱边跳提不上来气简直太正常了,连专业的歌手歌姬都做不到的事情何况32

等哪天84L家能完整开麦唱完一首314了再来挑32唱功的刺,起码32的314还能被说是炫技,84L家有技可炫吗

- 22741 - = =2015/10/15 16:39:00

还没被拖的三家里,有谁那么深仇大怨,大家都懂得
可是明明都要掉皮了还不赶快右上角,还要继续fj, 也是勇气百分百

- 22742 - = =2015/10/15 16:39:00

ok, 12L请你家爱豆tun下84l所有的rs,代表自己感谢你
========
我又仔细去看了眼84L,RS在哪里,觉得32歌没什么好舞也没什么好演戏也没什么好的就算RS啦
要_Tun什么RS,是要我说我歌不好舞不好演戏也不好吗,虽然平时不干这个但确实都不好无所谓啦

- 22743 - = =2015/10/15 16:40:00

==========
现在想想语气挺像hhp
======
32O有说是个人观感吗?不是上来就back们不争气让饭没底气了,说得都是判断句像真理一样吗?
早说是个人观感啊,那估计大部分人早就当她放了个屁,骂几句放屁就完了
=======
谁说话不是个人观感啊笑死了,只不过是很多人都认可的个人观感而已
你不同意就拿数据拿事实打她脸呗,就上胸踩top这点出息

- 22744 - = =2015/10/15 16:40:00

84L你家废成什么样了,让你一个见过世面的人不得已躲在双眼皮底下在阴沟里GC,好好奇欧,你敢满足我们的好奇心吗XD

- 22745 - = =2015/10/15 16:40:00

使劲JD到底是想干什么?无论这个人是哪家的,你JD得出来或者不出来都不可能改变她的想法,只有用事实说话才有用

- 22746 - = =2015/10/15 16:42:00

32开con本来就是最累的,而且跳跳很多歌都是舞曲,边唱边跳提不上来气简直太正常了,连专业的歌手歌姬都做不到的事情何况32

等哪天84L家能完整开麦唱完一首314了再来挑32唱功的刺,起码32的314还能被说是炫技,84L家有技可炫吗

===========

还有人说32炫技啊?傻眼。就觉得没法听了,还唱一段演一段自我陶醉的,都没往那方面发散

- 22747 - = =2015/10/15 16:42:00

说了半天的胸在哪儿呢请问,等着84l的胸呢

- 22748 - = =2015/10/15 16:43:00

12L既然你觉得84L不够格当做RS,那从先撩者贱那边开始的RS你都tun_了吧, 依然代表自己感谢你。

- 22749 - = =2015/10/15 16:43:00

===========

还有人说32炫技啊?傻眼。就觉得没法听了,还唱一段演一段自我陶醉的,都没往那方面发散

==========

那真是委屈你了啊看个con带给你这么多不开心

祝你家有朝一日能开个solo让你看个爽咯,自己拉的屎再臭也能吃下去

- 22750 - = =2015/10/15 16:44:00

随便翻REPO也有啊
7corner时32某句跑调不只一两次
那首可是全员开咪的
另外综艺感舞蹈舞台演技也别太井底之蛙
没错32是人气高
但这两方面真没看到32如何"远远领先"或"全面碾压"

- 22751 - = =2015/10/15 16:44:00

=====
看控真是辛苦你了,还要被活活恶心4分钟,同样彼此彼此。。。别人夸了还不止32担夸了,怎么办就是那么多傻眼的

- 22752 - = =2015/10/15 16:44:00

到32那rs的标准都变了,不愧控场play,说是rs就是rs喽,但他家说别家不争气可不是rs

- 22753 - = =2015/10/15 16:46:00

说好的控场play,为何还有人出来fj呢,真是奇怪

- 22754 - = =2015/10/15 16:46:00

仅代表自己客观说32的歌还是不错的,虽然不是我喜欢的类型,但是至少放在跳跳里比绝对是好的。跳跳的很多人的音色和音域都能称得上是缺点吧。

- 22755 - = =2015/10/15 16:47:00

12L既然你觉得84L不够格当做RS,那从先撩者贱那边开始的RS你都tun_了吧, 依然代表自己感谢你。
===========
LS小句号你好
我只说了觉得84L是个人观感,前面先撩者贱的那部分你们自己掐回去不会吗,怎么什么都要靠别人,不是人气碾压全团团没了你家都不能转了吗,那么多人那么多张嘴放着看的啊

- 22756 - = =2015/10/15 16:47:00

71跳舞我觉得现代舞类型的跳的不错
可爱风的太适合了
但是帅气风的话非常违和啊,而且和外形无关
=======
大概LS只是看惯71可爱风?
非71家表示RWM人家不挺好的
总比一些手伸不直划水的适合多了

- 22757 - = =2015/10/15 16:48:00

===========

==========

那真是委屈你了啊看个con带给你这么多不开心

祝你家有朝一日能开个solo让你看个爽咯,自己拉的屎再臭也能吃下去

=========

求吃屎前辈快教我

- 22758 - = =2015/10/15 16:48:00

84L说了这么多只是表达了她对32的不喜爱之情,然而依然没法反驳32唱跳演技能力拔群这个论点

32家你们何必跟她歪缠,被带偏了喂

没准人家就是标准特别高呢,32的歌舞不好看只有5分她家自己只能负分滚粗了

要知道在饭的眼里看到自己喜爱的人就够了,唱跳演技这些都不重要看脸就行

- 22759 - = =2015/10/15 16:48:00

怎么办?控场play又来了
呵呵,翻这几页都是控场play家自己玩着呢

- 22760 - = =2015/10/15 16:48:00

到32那rs的标准都变了,不愧控场play,说是rs就是rs喽,但他家说别家不争气可不是rs
===============
哎呦喂,不是个人观感了怎么你家被说个个人观感就是踩你家啊
孬种还是不敢说自家是哪家的
可怜的idol永远拿不出手啊
小可怜啊

- 22761 - = =2015/10/15 16:49:00

58L哪只眼看到没掐先撩者啦?那他要代表8家,你们8家里没人上胸反对,人又上了个团胸,你还要目指32O这是多大仇?

- 22762 - = =2015/10/15 16:49:00

随便翻REPO也有啊
那首可是全员开咪的
没错32是人气高

==========

没有井底之蛙啊,32跟优秀的前辈之间差距还是很明显的,但确实就是全面碾压LS你家的啊,不服请拿事实打脸

- 22763 - = =2015/10/15 16:49:00

成天在外头带图刷的原来也是这L里的啊
真没必要继续跟她们对话了,双标到一定境界了你们说什么都没有用
该干嘛干嘛去吧,都影响不到爱豆分毫

- 22764 - = =2015/10/15 16:50:00

58L哪只眼看到没掐先撩者啦?那他要代表8家,你们8家里没人上胸反对,人又上了个团胸,你还要目指32O这是多大仇?
=========
我不知道啊,我只看到我LS要我_TunRS,对于我不了解的RS我没法_Tun啊,所以让你家自己掐回去有错吗

- 22765 - = =2015/10/15 16:51:00

怎么办?控场play又来了
呵呵,翻这几页都是控场play家自己玩着呢
=========
LS一定不是人咯

- 22766 - = =2015/10/15 16:52:00

随便翻REPO也有啊
那首可是全员开咪的
没错32是人气高

是啊也没看出来你家比32好啊,有本事拿你家的反驳啊?

32和前辈当然比不过,和LS家比妥妥的碾压你家,不服拿你家出来比啊

- 22767 - = =2015/10/15 16:53:00

你们都被84L带跑了快绕回来吧

32的表演有人不喜欢这很正常,圣人也没法让所有人都喜欢啊

con上跑调这也是不可避免的事情,除非不开麦才能永不跑调

但这楼当前的论点是32的业务能力在跳跳内部最强,84L又没说她家比32唱得好跳得好演的好,你们跟她掐什么啊,是不是傻

- 22768 - = =2015/10/15 16:54:00

58L那你出来做什么正义使者谴责32O blx?
找存在感带上你家大胸比较有效

- 22769 - = =2015/10/15 16:55:00

没错32是人气高

32O没和优秀的前辈比,肯定比不了人前辈

但是这两方面远远领先全面碾压LS家完全没问题

不服来比,不敢比憋着

- 22770 - = =2015/10/15 16:56:00

图片点击可在新窗口打开查看
好烦啊你们

- 22771 - = =2015/10/15 16:56:00

58L那你出来做什么正义使者谴责32O blx?
找存在感带上你家大胸比较有效
=========
我只是觉得84L没RS只是说个人观感,下面就一堆跳的很难看的,觉得BLX啊,不是谴责也不是正义使者,也只是个人观感
个人观感32OBLX了呀,这也不能说啦,需要_TunBLX这个“RS”吗,那我先说我自己最BLX好了

- 22772 - = =2015/10/15 16:57:00

但这楼当前的论点是32的业务能力在跳跳内部最强,84L又没说她家比32唱得好跳得好演的好,你们跟她掐什么啊,是不是傻

===========

终于有人意识到傻了,也挺不容易的

- 22773 - = =2015/10/15 16:58:00

===========

没掐她的话,掐的是他后面双标个人观感啊

都是个人观感还掐个什么劲了

- 22774 - = =2015/10/15 16:59:00

哦现在这是彻底瀑露刷图黑是团内了?

- 22775 - = =2015/10/15 16:59:00

原来一直各楼刷那图不是前辈家的,是这楼的啊,今年掐了那么就被月兑的除了32,7181大贵yabuinoo可都是被月兑个遍了,都不知道有人心疼过来抱人的。。所以披着8人的皮又那么纠结探q和对32那么恨的是哪家啊,大家都心知肚明,掉皮成这样了,都不亮真身啊

- 22776 - = =2015/10/15 17:00:00

哦现在这是彻底瀑露刷图黑是团内了?
===========
你真以为是前辈家饭刷的图啊?
太小看团内有些人对32的恨了

- 22777 - = =2015/10/15 17:00:00

58L搅shi棍做的挺开心,懒得跟你辩了。明明不关你事你要拦自己身上也是没sei了
好好饭自己家少出来管别人家的事。不服拖8人的就自己上胸表示不愿意被代表,这么支持个人观感就祝你家多被别家"个人观感"

- 22778 - = =2015/10/15 17:07:00

众多的个人观感综合起来就是大众的认证了,官方媒体评论家也都是个人观感的问题,86l还是祈祷你家多点人和你个人观感一样吧

- 22779 - = =2015/10/15 17:13:00

ls我感觉你误伤了我
86l是我发的84l不懂先撩者贱- -

- 22780 - = =2015/10/15 17:14:00

ls我感觉你误伤了我
86l是我发的84l不懂先撩者贱- -
=====
误伤了,果咩

- 22781 - = =2015/10/15 17:17:00

掉皮了就消停了orz?
不知道还会不会换个话题再来
暂时先正L吧
明明有CON新闻还有新单讨论偏偏有些人按耐不在要掐一掐

- 22782 - = =2015/10/15 17:19:00

话说回来,新单在樱花妹那里的评价挺好的,为什么这边这么悲观我也是不懂

- 22783 - = =2015/10/15 17:19:00

正L,新单已经不想say什么了再讨论又要掐站位之类的了,看过控的可以说说今年的控如何

- 22784 - = =2015/10/15 17:20:00

话说回来,新单在樱花妹那里的评价挺好的,为什么这边这么悲观我也是不懂
哪单樱花妹不喜欢了,不都是卡哇伊卡哇伊的喊吗,销量上去才是王道

- 22785 - = =2015/10/15 17:22:00

哪单樱花妹不喜欢了,不都是卡哇伊卡哇伊的喊吗,销量上去才是王道
=======
销量跟曲风关系不大了其实。你看前辈团可爱的曲风一样很受欢迎

- 22786 - = =2015/10/15 17:49:00

=======
===========
代表自己挺喜欢可爱风格的,但是如果能变换一下风格应该比较有利于拓宽饭群
以及这么频繁拿可爱风当主打的前辈团真的想不出,说完送前辈团出L

- 22787 - = =2015/10/15 17:53:00

=======
===========
代表自己挺喜欢可爱风格的,但是如果能变换一下风格应该比较有利于拓宽饭群
以及这么频繁拿可爱风当主打的前辈团真的想不出,说完送前辈团出L
=======
可爱风也算一种特色,其他团都不走反而是一个空间吧

- 22788 - = =2015/10/15 17:55:00

果然32O一消停整个XQ都清静了不少

- 22789 - = =2015/10/15 17:57:00

这两年是跳跳的关键期,争取在十周年之前把群众基础打好

- 22790 - = =2015/10/15 18:12:00

没有91l这样的搅屎棍子团楼就能清净了

- 22791 - = =2015/10/15 18:53:00

每单樱花妹都很喜欢+1

- 22792 - = =2015/10/15 19:13:00

91L的JP还没完了,想掐32O出去掐,这是跳跳团L

- 22793 - = =2015/10/15 19:18:00

正L,新单已经不想say什么了再讨论又要掐站位之类的了,看过控的可以说说今年的控如何
=========
看过控的还是说团吧,别又把哪个门把提出来发表个人感想

- 22794 - = =2015/10/15 19:21:00

今年控没去年好

- 22795 - = =2015/10/15 19:23:00

可爱风是一种风格,可为什么要二十多岁的大男生做成特色
没人走难道不是因为不合适么

- 22796 - = =2015/10/15 19:27:00

可爱这么几次就让人受不了了,还想做成特色,总得考虑一样爱豆的年龄都不小了好么

- 22797 - = =2015/10/15 19:29:00

不是说跳跳饭的主力是99line吗,风格和饭群有关系
话说不是说今天yuto有新情报发表吗,神有没有新消息

- 22798 - = =2015/10/15 19:48:00

对哦不是说今天出yuto情报吗?不过这是神说的吗

- 22799 - = =2015/10/15 19:48:00

对哦不是说今天出yuto情报吗?不过这是神说的吗

- 22800 - = =2015/10/15 19:50:00

还做什么千秋大梦以为是跟受捧那会儿一样吗,几季不上也只能干着急

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232
ZB回复请先登录