DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
您是第2534707位读者

- 22700 - = =2016/3/27 11:27:00

大坂个展空滞野婆还好意思犯贱,真没见过如此表脸的货群

- 22701 - = =2016/3/27 13:04:00

http://m.weibo.cn/3089343417/Do1Xbj2fQ
戳到笑点了hhp

- 22702 - = =2016/3/27 13:17:00

我还以为她说的隔壁的猪是滞滞呢

- 22703 - = =2016/3/27 13:31:00

对于这个,只能说妈的智障了2333

- 22704 - = =2016/3/27 14:03:00

所以说,麻婆这么早就开始GC了,还有两个多月,能持续这么久么

- 22705 - = =2016/3/27 14:52:00

那个野婆写的是什么啊,几句话都说不明白,故事主角真的不是麻王吗?

- 22706 - = =2016/3/27 14:59:00

野婆的重点应该是说初1在某网站卖得比初2好吧

- 22707 - = =2016/3/27 15:49:00

麻王的是先切了,但樱花妹的图看到各网站都是初2的订购量比初1高,所以可以说初盘出货量都不同
其实纵观麻智TIE的剧在同等条件下销量都比不上TIE的重灾区的
所以麻婆那个故事又打脸了

- 22708 - = =2016/3/27 15:55:00

润O也算了吧,踩两脚DYP SB就行了,还非要要反洗初2比初1卖得多就没意思了,两版铺货怎么可能差太多,定的时候确实初1切的快

- 22709 - = =2016/3/27 16:01:00

润O也算了吧,踩两脚DYP SB就行了,还非要要反洗初2比初1卖得多就没意思了,两版铺货怎么可能差太多,定的时候确实初1切的快
==============
那么LS麻婆怎么解释最后麻王的都落后?
7net的更是麻王的排第七,重灾区的排第四?

- 22710 - = =2016/3/27 16:07:00

amazon,乐天都是初2高过初1,不只是7net

- 22711 - = =2016/3/27 16:20:00

刚看了眼密林明明初1在前面,不过掐这个预定也太无聊了吧,反正出分版销量的榜也挂了,掐得死去活来都不会知道分版销量了,有什么意义

- 22712 - = =2016/3/27 16:22:00

大麻婆确实对amazon情有独忠,今天的是第三方的货?

- 22713 - = =2016/3/27 16:23:00

初2的噱头可多了一个门把rap,小软文副标题都写着呢

- 22714 - = =2016/3/27 16:23:00

不是说切了么?哈哈

- 22715 - = =2016/3/27 16:24:00

第三方咯,白眼

- 22716 - = =2016/3/27 16:25:00

其它的都不说了,都是团单,硬要比的话就拿有确实数据的以前的单比,麻王都败北

- 22717 - = =2016/3/27 16:28:00

====
这个倒是真的

- 22718 - = =2016/3/27 16:28:00

每三方又不算销量,自己在给自己炒么?

- 22719 - = =2016/3/27 16:29:00

别的少扯了,团单销量什么时候个人担了,真出收视自然能一决高下,那时候就是主役担了

- 22720 - = =2016/3/27 16:30:00

====
这个倒是真的
==========
都说了硬要比比以前的同等配置的单了

- 22721 - = =2016/3/27 16:30:00

这些网店预约能占全销量的多少谁也不知道,这么快就掐上销量有多蛋疼,还小软文呢,没了SS榜都不知是福是祸

- 22722 - = =2016/3/27 16:31:00

有分版销量还能掐一掐,现在连榜都没了,就盯着几个网站谁先切谁排名更高来掐,真是有劲

- 22723 - = =2016/3/27 16:32:00

怎么不去每个店头都做个调查再来掐呢

- 22724 - = =2016/3/27 16:33:00

现在就憋不住了啊,又不会出分版销量就算掐死了有个屁用,还是死无对证,说的跟初1初2只有你自家在买一样,让其他家正常撒钱的很尴尬好吧,还是好好祈祷自家高收吧,到时候对掐去w

- 22725 - = =2016/3/27 16:33:00

不是麻婆先在堆上犯贱,润担也不会抽麻婆

- 22726 - = =2016/3/27 16:34:00

不知出货量掐个毛线,闲的蛋疼

- 22727 - = =2016/3/27 16:34:00

润O还不如掐为啥你家不是初1呢,这个先后顺序按啥拍的

- 22728 - = =2016/3/27 16:35:00

32L这就把掐架始作俑者的帽子扣给润O了?

- 22729 - = =2016/3/27 16:36:00

润O还不如掐为啥你家不是初1呢,这个先后顺序按啥拍的
===========
这个只能说阿姨的爱了

- 22730 - = =2016/3/27 16:37:00

挑货闲不住了,这死活要让两家掐的嘴脸太贱,本命是死透了吗

- 22731 - = =2016/3/27 16:37:00

又把帽子扣给阿姨,不爱你家会给你上剧啊,白眼狼

- 22732 - = =2016/3/27 16:37:00

掐掐SBR电通榜又飞榜更有看点

- 22733 - = =2016/3/27 16:38:00

不知出货量掐个毛线,闲的蛋疼
============
都切了的情况下最终排名明摆着啊

- 22734 - = =2016/3/27 16:38:00

有个一脸看好戏的挑货是什么鬼

- 22735 - = =2016/3/27 16:38:00

看到电通榜我就知道废物家在挑了

- 22736 - = =2016/3/27 16:39:00

麻婆好雷,初1就得意了

- 22737 - = =2016/3/27 16:39:00

dyz电通都没飞榜,sbr居然一直飞榜,目瞪口呆

- 22738 - = =2016/3/27 16:41:00

谁掐初回几了,不是麻婆先在推上掐销量,谁关心永远不会出数字的分版销量

- 22739 - = =2016/3/27 16:42:00

dyz电通都没飞榜,sbr居然一直飞榜,目瞪口呆
电通榜最后证明有什么作用么?就如CM王最后成了笑话

- 22740 - = =2016/3/27 16:42:00

樱花DYP的屎有什么好吃的,润OJJ真想不开,那接下来几个月有你们受的

- 22741 - = =2016/3/27 16:43:00

废物家又跑到别家黑楼炒电通榜了

- 22742 - = =2016/3/27 16:44:00

电通榜早笑话了,麻婆一会儿拖了两家了

- 22743 - = =2016/3/27 16:44:00

哟,茶茶果然在啊

- 22744 - = =2016/3/27 16:47:00

谁说电通笑话了,不能因为SBR常年飞榜润o就直接把人家打成野榜吧

- 22745 - = =2016/3/27 16:49:00

谁说电通笑话了,不能因为SBR常年飞榜润o就直接把人家打成野榜吧
快说这榜有什么作用啊

- 22746 - = =2016/3/27 16:51:00

拉上茶茶,拖上门把,fj都是樱花妹,DYP三板斧

- 22747 - = =2016/3/27 16:52:00

这个榜有小根,阿部宽很多大雾都在,那里野了?

- 22748 - = =2016/3/27 16:54:00

这个榜有小根,阿部宽很多大雾都在,那里野了?
哦,大雾榜,要表盖章你家大雾了?记得出演金十一的很多大雾没错

- 22749 - = =2016/3/27 16:55:00

肯定要说榜单是人气的证明,50l还不如直接盖章糊,这么车轱辘有什么意思

- 22750 - = =2016/3/27 16:57:00

肯定要说榜单是人气的证明,50l还不如直接盖章糊,这么车轱辘有什么意思
糊了的还要奶大雾呢,大雾都比不过湖了的,大雾废物么?

- 22751 - = =2016/3/27 16:58:00

52L想黑的心不藏藏,说好都是樱花YP犯贱呢

- 22752 - = =2016/3/27 17:00:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看1.
発売日: 2016/5/18
CD

価格:?¥ 1,512

新品の出品:88¥ 1,512より

图片点击可在新窗口打开查看2.
発売日: 2016/5/18
CD

価格:?¥ 2,700

ポイント:??68pt (3%)

96点の新品/中古品を見る:?¥ 1,895より

图片点击可在新窗口打开查看3

- 22753 - = =2016/3/27 17:02:00

不是初2>初1吗?

- 22754 - = =2016/3/27 17:16:00

如野婆所愿dyz赶紧取代古川成为新一代tc宇宙男神吧

- 22755 - = =2016/3/27 17:19:00

有可能啊,麻智这次的剧就是TC最爱总栽爱上我啊

- 22756 - = =2016/3/27 17:44:00

那就先恭喜一下,又一个TC网红

- 22757 - = =2016/3/27 17:45:00

要是有分版销量,说不定这两家还能比这买,现在什么都看不到,有什么好掐的

- 22758 - = =2016/3/27 18:16:00

其实我第一天看初一并没切啊
只是默认选项变成了第三方
在下边的中古&新品里还是能看到亚马逊自己的,价格也没变
真切了就不会有"新品",只有中古了
免jd非这两家,就是个走日亚的

- 22759 - = =2016/3/27 18:40:00

绿野要盯销量盯榜单不如滚去看自家,毕竟一个是卖气王一个是榜单王, 盖章你们宇宙三字母HHP

- 22760 - = =2016/3/27 18:41:00

要是有分版销量,说不定这两家还能比这买,现在什么都看不到,有什么好掐的
========
野婆犯贱才被踩的,说初1切得快樱花野婆开黑还有这楼的13L和6L
结果被润O上图打麻婆脸,麻婆不犯贱还真没兴趣抽麻婆

- 22761 - = =2016/3/27 18:41:00

销量有什么好掐的,说的好像别家不买,脸怎么那么大

- 22762 - = =2016/3/27 18:43:00

又补货了

- 22763 - = =2016/3/27 18:44:00

麻婆还是上上BOX销量吧,全J都会给麻婆盖章BOXTOP的

- 22764 - = =2016/3/27 18:49:00

哦,不对,全J的BOX销量TOP是脚家的美男,给麻婆盖章BOX销量亚军

- 22765 - = =2016/3/27 18:55:00

日亚有点饥饿营销,新碟一向切切补补,这就能炒卖气top了,哦对,除了宫城出的时候不见切,第三方还一个劲降降降

- 22766 - = =2016/3/27 19:06:00

63l弱弱补充一句我看wb喊切了才去看的,然后发现其实没切只是被第三方挤到下边去了

- 22767 - = =2016/3/27 20:10:00

提BOX销量的皮都掉了
还指望小天使润润跟dyz比boz销量吗
就算他把花男搬出来也艹不过荣辱与共的夏天啊

- 22768 - = =2016/3/27 20:13:00

还比以前的销量?
信不信yp甩你08年冠

- 22769 - = =2016/3/27 20:16:00

要不然说狗o姐姐聪明呢
明知道收视和销量弟弟肯定输 还给润欧勇气让他们跳脚骂yp
自己抱着砸穿的影帝在旁边笑笑

- 22770 - = =2016/3/27 20:22:00

主子月九收的倒十大言不惭的说dyz月九收的也不过如此

主子秃鹫收的比dyz深夜高0.2的也要提收视 祝你们永远活在08年以前

没一个box卖的过自己不去艹销量每天就在这里骂dyz和dyp

没钱还不挣来给主子送去 有钱你用销量甩yp一脸啊 垃圾?

- 22771 - = =2016/3/27 20:29:00

毕竟不是谁都像麻婆只买Box不买团碟 祝麻婆solo梦早日成真233333

- 22772 - = =2016/3/27 20:30:00

BOX的销量对团有个屁用,麻智也分不到一分
所以麻智是对团最没用的人

- 22773 - = =2016/3/27 20:32:00

主子是哪里来的口音
wlsw哪来的滚回哪里去

- 22774 - = =2016/3/27 20:32:00

毕竟不是谁都像麻婆只买Box不买团碟 祝麻婆solo梦早日成真233333
===
就笑笑楼上这姿势2333

- 22775 - = =2016/3/27 20:40:00

还比以前的销量?
信不信yp甩你08年冠
这个SB麻婆是不知道什么叫同等配置吧

- 22776 - = =2016/3/27 20:43:00

80L的阅读水平堪忧

- 22777 - = =2016/3/27 20:47:00

80L表示也怀疑过是反讥,但麻婆确实用08年双A洗脑神剧过

- 22778 - = =2016/3/27 20:51:00

骂DYZ怎么了,渣还不许骂了,拖门把DYP是不是疯了,贱

- 22779 - = =2016/3/27 20:51:00

某人不是发过solo单吗 贴个销量看看
虽然连名义都不是自己的23333

- 22780 - = =2016/3/27 20:52:00

83l标准loser口口勿

- 22781 - = =2016/3/27 20:55:00

所以dyp其他人是把买box的钱全拿去给团贡献销量了是吗

- 22782 - = =2016/3/27 20:56:00

yp:买box有什么错 我们只要zhizhi一个人旬?

- 22783 - = =2016/3/27 20:58:00

所以dyp其他人是把买box的钱全拿去给团贡献销量了是吗
===============
团的DVD近百万,团的专几张百+万,以为是那买BOX的1、2万DYP能比的?

- 22784 - = =2016/3/27 20:58:00

不知道的还以为DYZ08年以后top成什么样了,DYP的洗脑包你们自己留着yy就行当众说出来也不嫌丢人233
别的不说,08年后还丑闻不断的就你们一家了

- 22785 - = =2016/3/27 21:00:00

ls这是承认08年前不止一家丑闻不断吗

- 22786 - = =2016/3/27 21:02:00

额 = =
有没有人jd一下88l 略尴尬

- 22787 - = =2016/3/27 21:03:00

所以啊,求dyz?solo,好让我们这些没见过世面,不懂艺术的开开眼,看看艺术家的销量呗

- 22788 - = =2016/3/27 21:05:00

同求大野智solo

- 22789 - = =2016/3/27 21:07:00

DYP有多少,从BOX的销量和画册销量可以算得出
BOX可能有DYP不买的,但相信画册都买了,一般的饭对于画册至少人2-3本,多的人10本,当然也有团饭和很多别家的都买了画册,这些都算给DYP了,DYP自己看看DYP大概多少吧(画册销量是10+万吧)

- 22790 - = =2016/3/27 21:13:00

90L强调丑闻好尴尬

- 22791 - = =2016/3/27 21:23:00

按94l说的
画册是17w多 然后是没有再印刷了?
相信单曲团饭和各家都会买,算两个版本各买一张好了。dyp不买碟,团饭和cpf平摊到四家
DYP算他有8w好了
如果四家各有8w人 每人两张单
累计销量应该在64w左右?

所以这种计算根本没有意义啊= =

- 22792 - = =2016/3/27 21:27:00

DYP竟然为切的事踩人,真真爱踩人啊

- 22793 - = =2016/3/27 21:30:00

按94l说的
画册是17w多 然后是没有再印刷了?
相信单曲团饭和各家都会买,算两个版本各买一张好了。dyp不买碟,团饭和cpf平摊到四家
DYP算他有8w好了
如果四家各有8w人 每人两张单
累计销量应该在64w左右?

所以这种计算根本没有意义啊= =
其实只是想说DYP拼了老命也只能买10+万,这和8团的一个SOLO的差不多吧

- 22794 - = =2016/3/27 21:39:00

其实只是想说DYP拼了老命也只能买10+万,这和8团的一个SOLO的差不多吧
=====
对旬团不熟,八姨太克制点哈

- 22795 - = =2016/3/27 21:46:00

还是团饭多,都不介意丑闻就会买,只有别家大饼又很讨厌DYZ的才可能不买初1,还是少数

- 22796 - = =2016/3/27 21:50:00

没数字也没什么好说的,但因为切了就踩人挺没意思的,难怪听过说不想和DYZ同季上剧的说法,当时还觉得可笑,上剧都不想,现在多少理解些了

- 22797 - = =2016/3/27 21:55:00

就奇怪很多润担也买了麻智的画册,真是心大啊,自家IDOL是重灾区

- 22798 - = =2016/3/27 21:58:00

没数字也没什么好说的,但因为切了就踩人挺没意思的,难怪听过说不想和DYZ同季上剧的说法,当时还觉得可笑,上剧都不想,现在多少理解些了
================
不需要数字,排名就已打了麻婆脸,不过麻婆脸皮厚是真

- 22799 - = =2016/3/27 22:02:00

其实有数字的以前的也都可打麻婆脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
ZB回复请先登录