特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
您是第1262102位读者

- 22700 - villl662015/3/15 12:28:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22701 - = =2015/3/15 19:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和渣男彻底分手,再也表纠缠我!叩首!叩首!叩首!

- 22702 - 诚心许愿2015/3/16 0:05:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22703 - = =2015/3/16 5:30:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,跪求

- 22704 - 跪求2015/3/16 6:37:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22705 - = =2015/3/16 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22706 - = =2015/3/16 7:49:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22707 - = =2015/3/16 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!身体快快恢复,舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表让我去出差!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 22708 - villl662015/3/16 10:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22709 - 求工作顺利2015/3/16 13:00:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22710 - 求工作顺利2015/3/16 13:00:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22711 - = =2015/3/16 23:46:00

求万能的神,保佑我能顺利度过难关!!!!!!

- 22712 - = =2015/3/17 0:40:00

万能的XQ大神! 在此诚心祈求PPR这周下来,必来还愿!跪拜跪拜再跪拜!

- 22713 - 诚心许愿2015/3/17 5:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22714 - 跪求2015/3/17 6:37:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22715 - = =2015/3/17 7:02:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22716 - = =2015/3/17 7:33:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,跪求

- 22717 - = =2015/3/17 7:55:00

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22718 - villl662015/3/17 9:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22719 - = =2015/3/17 10:57:00

WN的XQ大神啊 请一定保佑我近期能找到一份理想的工作 跪谢

- 22720 - 求工作顺利2015/3/17 11:49:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!请保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22721 - = =2015/3/17 15:51:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,平平安安平平安安平平安安,谢谢大神!!!

- 22722 - = =2015/3/17 22:44:00

万能的XQ大神!每日一求PPR!求快点下来吧!下周可以了吗?虔诚跪拜跪拜再跪拜!

- 22723 - = =2015/3/17 23:28:00

万能的XQ大神啊,保佑我和XX能在一起啊,让他爱上我吧
保佑我啊,跪拜大神!!拜托了!!

- 22724 - 诚心许愿2015/3/17 23:59:00

- 22725 - 诚心许愿2015/3/18 0:01:00

- 22726 - 跪求2015/3/18 6:37:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22727 - = =2015/3/18 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22728 - = =2015/3/18 7:50:00

- 22729 - = =2015/3/18 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,身体快快恢复,精神好不疲劳!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题,表有额外的任务!

- 22730 - = =2015/3/18 8:33:00

- 22731 - 求工作顺利2015/3/18 12:13:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!请保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22732 - = =2015/3/18 14:05:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安。姨妈量好少,大神拯救下我,让她回到以前正常的量吧,谢谢谢谢!!!

- 22733 - = =2015/3/18 15:06:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 22734 - = =2015/3/18 15:18:00

WN的XQ大神啊 请保佑我马上能找到理想的工作 跪谢

- 22735 - 流光明媚2015/3/18 15:33:00

万能的XQ大神啊,求保佑我肚子里的宝宝健康、平安地成长,表离开我。谢谢谢谢!!!

流光明媚

小小BLX

• RP:386
文:129 分:806

- 22736 - villl662015/3/18 18:12:00

- 22737 - = =2015/3/19 0:10:00

我又来啦
万能的XQ大神保佑我俩早日确定关系啊,让他赶紧考完滚回来给我表白2333
合掌跪拜!!拜托了大神!

- 22738 - 跪求2015/3/19 6:38:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22739 - = =2015/3/19 6:59:00

- 22740 - 诚心许愿2015/3/19 7:19:00

- 22741 - = =2015/3/19 7:28:00

- 22742 - = =2015/3/19 7:50:00

- 22743 - 还愿2015/3/19 11:15:00

XQ大神你实在是太灵了!!!!!感谢!!!!!人生新的篇章开始了!!!!谢谢大神!!!跪拜跪拜再跪拜!!!

- 22744 - 求工作顺利2015/3/19 14:14:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利利!!!请保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22745 - = =2015/3/19 16:27:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我快点消炎消肿,谢谢谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!重要的事情一定要说三遍><

- 22746 - = =2015/3/19 19:43:00

- 22747 - = =2015/3/19 19:44:00

- 22748 - 诚心许愿2015/3/20 0:18:00

- 22749 - 跪求2015/3/20 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22750 - = =2015/3/20 6:58:00

- 22751 - = =2015/3/20 7:50:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!及时交货!!!每月完成指标!!!

- 22752 - = =2015/3/20 7:52:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,保佑妈妈身体健康,病痛快点好,跪求

- 22753 - villl662015/3/20 9:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22754 - villl662015/3/20 9:40:00

- 22755 - = =2015/3/20 11:37:00

- 22756 - 求工作顺利2015/3/20 11:57:00

万能XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!请保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22757 - 喵叽2015/3/20 13:24:00

立刻变得很有钱
立刻变得很有钱
立刻变得很有钱
卡债全部还清再也不欠账
钱钱钱钱钱钱很爱速来

- 22758 - = =2015/3/20 15:35:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我姨妈正常快点消炎消肿,谢谢大神!!!跪谢!!!

- 22759 - = =2015/3/20 15:43:00

万能的XQ大神,请保佑我三周以后小路考顺利通过,以及之后顺利拿到驾照!跪谢,磕头!

- 22760 - = =2015/3/20 22:26:00

万能的XQ大神啊,

请保佑一家人平安健康,工作顺心不奔波不折腾!

保佑我事业发展顺利,人际和谐,能有适合自己的新平台新机遇新发展,工资涨涨涨!

所有考试成功通过!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 22761 - 诚心许愿2015/3/21 2:16:00

- 22762 - = =2015/3/21 5:11:00

万能的XQ大神,感谢你之前的庇佑,求你保佑我的护照赶紧寄回来!虔诚跪拜跪拜再跪拜!

- 22763 - = =2015/3/21 8:03:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求排水多多把垃圾都排干净!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22764 - 跪求2015/3/21 9:58:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22765 - 跪求2015/3/21 10:08:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 22766 - OFFEROFFER2015/3/21 10:19:00

万能的XQ大神啊!请保佑那家公司快来Offer吧!诚心求!

- 22767 - villl662015/3/21 13:11:00

- 22768 - 诚心许愿2015/3/22

- 22769 - = =2015/3/22 2:47:00

万能的XQ大神,感谢你之前的庇佑,求你保佑我的护照赶紧寄回来!虔诚跪拜跪拜再跪拜!

- 22770 - = =2015/3/22 4:27:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,保佑妈妈身体健康,病痛快点好,跪求

- 22771 - = =2015/3/22 6:20:00

万能的XQ

- 22772 - = =2015/3/22 6:21:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求排水多多不水肿把垃圾都排干净!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22773 - 跪求2015/3/22 9:29:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22774 - 乐乐2015/3/22 12:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈身体健康,检查没有问题。合掌跪拜!跪拜!再跪拜!

- 22775 - villl662015/3/22 16:34:00

- 22776 - 诚心许愿2015/3/23 0:01:00

- 22777 - = =2015/3/23 0:23:00

万能的XQ大神,请保佑我考上!!!我一定好好学习!!!跪拜!!!

- 22778 - = =2015/3/23 2:02:00

1.拿到那三个学校中任意一个的offer
2.痘痘消消消
3.脸上斑变少,变白~

- 22779 - 跪求2015/3/23 6:43:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22780 - = =2015/3/23 6:56:00

- 22781 - = =2015/3/23 7:23:00

- 22782 - = =2015/3/23 7:35:00

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22783 - 乐乐2015/3/23 7:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈身体健康,今天的身体检查没有问题,指标一切正常,诚心合掌跪拜跪拜再跪拜!我以后一定会多做善事。

- 22784 - ==2015/3/23 7:51:00

神啊!请给我个bf!

- 22785 - = =2015/3/23 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛脚疼,身体快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题表有额外的任务!

- 22786 - = =2015/3/23 8:54:00

- 22787 - villl662015/3/23 11:16:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22788 - 求工作顺利2015/3/23 11:58:00

- 22789 - 心诚则灵2015/3/23 14:19:00

万能的大神
请保佑我的父母爱人宝宝朋友的妈妈都健健康康的
他们对我来说都是很重要的人
让他们每天都舒服一点
跪求大神保佑
跪拜跪拜跪拜

- 22790 - 诚心祈愿2015/3/23 16:02:00

许愿剩下的一半钱能如约付给供货商吧
拜托了

- 22791 - 诚心祈愿2015/3/23 16:48:00

许愿印度人能如期付剩下的一半货款
拜托了

- 22792 - = =2015/3/23 23:19:00

万能的xq大神啊
求保佑我们一家人健健康康的,我也只是上火而已,疙瘩很快下去
谢谢大神 ,跪拜大神

- 22793 - 诚心许愿2015/3/24 4:19:00

- 22794 - 跪求2015/3/24 6:41:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22795 - = =2015/3/24 6:56:00

- 22796 - = =2015/3/24 7:50:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求今后的工作还是我做!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22797 - = =2015/3/24 7:51:00

- 22798 - = =2015/3/24 7:51:00

- 22799 - = =2015/3/24 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表腰酸背痛腿疼!过敏快点好!身体快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题表有额外的任务!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
ZB回复请先登录