各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
您是第3391574位读者

- 22700 - = =2016/8/22 21:56:00

我怎么看是专门来黑zb的...
fsr广播的话都能套zb身上显然两个人都不了解.....

- 22701 - = =2016/8/22 22:05:00

要是再有一个紫儿大大,看她怎么演
突然对里约男饭大大倾注了希望

- 22702 - = =2016/8/22 22:08:00

最近怎么想红的人这么多。。。

- 22703 - = =2016/8/22 22:09:00

luna刚回坑?可看她lofter去年就开始写SA文了呀

- 22704 - = =2016/8/22 22:16:00

又bp了一年呗

- 22705 - = =2016/8/22 22:19:00

去年还是更久之前飒飒有个写文的活动吧,就看见不少早已经爬了的人参与了

- 22706 - = =2016/8/22 22:23:00

去年还是更久之前飒飒有个写文的活动吧,就看见不少早已经爬了的人参与了
===============
爬了还能回头写文?也是厉害,都不怕OOC啊

- 22707 - = =2016/8/22 22:23:00

帅得我语无伦次,彷佛回到了二十税??。My拔哥,何もできる、何も上手。#复婚宣言# ?7-28 19:18

luna自己宣言的
说明之前写文也是无爱的呗,更别说一直是其中一人的黑

- 22708 - = =2016/8/22 22:24:00

难怪lu大大对bp一年这么有心得

- 22709 - = =2016/8/22 22:25:00

===============
爬了还能回头写文?也是厉害,都不怕OOC啊
------
本来就是ooc,信手捏来便是
写个架空都不需要与时俱进用新的梗

- 22710 - = =2016/8/22 22:31:00

------------------------------
这活动好多当年大手参与的,现在回想起来居然才觉得有点微妙

- 22711 - = =2016/8/22 22:31:00

到底哪来的脸说自己十几年....

- 22712 - = =2016/8/22 22:32:00

紫儿还是不能理啊,表演欲为的不是让人信或说好,只要有关注,都不理了可能就好了

- 22713 - = =2016/8/22 22:32:00

暑假期间sjb特别多

- 22714 - = =2016/8/22 22:42:00

------------------------------
这活动好多当年大手参与的,现在回想起来居然才觉得有点微妙
=====
我是觉得有爱没爱写出来的东西是不一样的

- 22715 - = =2016/8/22 22:50:00

爱?你仿佛在逗我笑

- 22716 - = =2016/8/22 22:55:00

都爬了还哪来的爱,不知道是出于什么动机写文的,说的是这个意思
用luna的论点来说,连个正在pb的饭都不是

- 22717 - = =2016/8/22 23:00:00

zb都让她重返二十岁了,还不多买买支持,感谢一下,还给bp站街,对zb不利的事,缺德吗

- 22718 - = =2016/8/22 23:02:00

luna是yjx黑,她的文从来也没有爱啊

- 22719 - = =2016/8/22 23:07:00

luna是yjx黑,她的文从来也没有爱啊
===
有她对xyyj玛丽苏的爱啊
她萌yjx dt绝世好受xyyj 这种设定的吧?虽然不知道她哪只狗眼看出来这种萌法的

- 22720 - = =2016/8/22 23:10:00

太恶心了求表把zb名字和她摆一起

- 22721 - = =2016/8/22 23:16:00

说爱玛丽苏那位也看不出来,拔哥谁都可以爱,恶心

- 22722 - = =2016/8/22 23:39:00

爱啥啊,最爱当大大的自己还差不多

- 22723 - = =2016/8/23 0:01:00

以为是个老饭,原来这么多黑历史,极品就算了,rp真的low就算了,作为饭,只在乎你对爱豆怎么样,干的事还对zb说爱就像侮辱真爱这个词
还蜜汁上目线
刷新一把认知
绿茶家的精英,是恶心,非一般的恶心,真的属性不同立场不同为爱豆撕,能理解,可这种根本就是来恶心zb的吧!
这种怎么可以成了绿茶家的大大?大丈夫?

- 22724 - = =2016/8/23 0:54:00

最近再次觉得一般蹦跶的高的喜欢找存在感到处掐架的大部分都是bp或者贫乳,不限哪家,都一样
不过像绿茶这种yj都这么疯这么喜欢到处找存在感内掐的真不多

- 22725 - = =2016/8/23 0:55:00

紫儿这种真脑子有病的,和找存在感的还是有差别的,希望早日去治病

- 22726 - = =2016/8/23 11:39:00

lvlin和灵歌双向了

- 22727 - = =2016/8/23 11:45:00

18ZZ因为翻牌子相册页面分配不均导致掐架么hhp

- 22728 - = =2016/8/23 11:48:00

是内斗还是做样子

- 22729 - = =2016/8/23 11:54:00

这么快就闹翻了?持怀疑态度,因为这群人戏多,不知道是不是又要唱大戏

- 22730 - = =2016/8/23 11:54:00

做戏+1

- 22731 - = =2016/8/23 12:01:00

这群人戏真多

- 22732 - = =2016/8/23 12:09:00

居然是lingge跟lvlin双向了,这事发酵还是因为lingge大大的really hurt people's feelings吧HHP

- 22733 - = =2016/8/23 12:09:00

也可能是有人想独占护法地位哈哈哈哈哈哈哈毕竟抱luna大腿最紧的是伶歌

- 22734 - = =2016/8/23 12:34:00

这群loli等不到大大放档又没人给她们传偷跑寂寞成这样啊
上wb刷刷动图也好啊……又整什么幺蛾子

- 22735 - = =2016/8/23 12:39:00

真是一场好戏哈哈哈哈哈哈哈
说staff收了也是她们自己的说法,实际情况怎么样谁知道
反正门口照片一拍,回头骗骗已经感动的loli们又不是没可能
前页看到有种说法,明信片有人露脸所以不会给zb看了,相册是否同理?
虽然不知道这种说法根据是什么

- 22736 - = =2016/8/23 12:41:00

说staff收了也是她们自己的说法,实际情况怎么样谁知道
====
一语惊醒梦中人?

- 22737 - = =2016/8/23 13:04:00

说真的,围观到不少这家的表示支持送温暖活动的

- 22738 - = =2016/8/23 13:12:00

这群loli等不到大大放档又没人给她们传偷跑寂寞成这样啊
上wb刷刷动图也好啊……又整什么幺蛾子
============================================
好虐23333

- 22739 - = =2016/8/23 13:30:00

这家对于私下送东西/买东西已经很习惯了,送温暖对她们来说可能真不算什么事,没准反而怨恨向井把这事闹出来损了好姑娘的名声

- 22740 - = =2016/8/23 13:48:00

说这家习惯送东西就凭你一张嘴?还是你是staff天天看见有这家来送?

- 22741 - = =2016/8/23 13:57:00

桂花楼……

- 22742 - = =2016/8/23 14:07:00

GHL收礼物又不是秘密,还会把礼物展示出来

- 22743 - = =2016/8/23 14:08:00

说这家习惯送东西就凭你一张嘴?还是你是staff天天看见有这家来送?
========
GHL的收礼物难道是假的,卖山寨ZB难道是假的
不评价这种行为怎么样,但这家饭私下买送的确相对习惯了啊

- 22744 - = =2016/8/23 14:10:00

送ghl和fc一样?lu大大你仿佛在逗我笑诶

- 22745 - = =2016/8/23 14:10:00

能不扯ghl吗?

- 22746 - = =2016/8/23 14:13:00

你们lu大大往ghl送过东西,如果我没猜错人的话,xj也送过还有跟婆婆的合照
但怎么说呢,性质差的有点远

- 22747 - = =2016/8/23 14:21:00

别乱JD,当然不一样,但对于这家饭群来说就会对于送东西这件事有麻木感
其他家根本无法接受的事好吗

- 22748 - = =2016/8/23 14:23:00

家人利用ZB圈钱这家也是做得难看的,45S都挂了GHL多少次了,所以出这种事一点都不奇怪

- 22749 - = =2016/8/23 14:26:00

视线转移水平棒棒的

- 22750 - = =2016/8/23 14:31:00

要掐ghl收礼抬头看bt……

- 22751 - = =2016/8/23 14:34:00

谁能把紫儿大大掐走?说她毒O,我怎么看着比黑还黑,而且太跳了
当年是怎么让她消停的?
=====
毒O什么鬼,wbloli那套sb称谓就别带到叉扣了
紫儿是个正常人都不会理会的真·精神病患者,别说zb她连sbr长什么样有时候都认不清,这家的老饭压根不会理会她

- 22752 - = =2016/8/23 14:36:00

没人掐GHL收礼,这不是说为什么绿茶饭群对送温暖整体沉默甚至是偏向赞同
难道因为她们怂不敢掐,别逗了好吗

- 22753 - = =2016/8/23 14:36:00

你们不习惯送东西那为什么都暗暗支持送温暖
这事的可疑地方都讨论了许多了
是不是还送成惯例呢,委员会可是约了再见

- 22754 - = =2016/8/23 14:47:00

谁暗暗支持去送温暖了,我要是支持这件事我出门二百码
有些人什么帽子都往别人身上扣是不是有病

- 22755 - = =2016/8/23 14:59:00

LS也只能代表你自己,代表不了你家饭群
更何况你去掐送温暖了吗,没掐说什么

- 22756 - = =2016/8/23 15:13:00

真能转移视线
有的人那么想掐这家可以去zb
这楼还给代言人吧

- 22757 - = =2016/8/23 15:18:00

别卖白菜的二皮脸了,还去zb,茶茶整天把自己当zb,这种口误也是就贵家有

- 22758 - = =2016/8/23 15:20:00

别卖白菜的二皮脸了,还去zb,茶茶整天把自己当zb,这种口误也是就贵家有
======
快滚吧
当别人听不出来夹带私货黑ZB的呢
那楼还在第一页呢,
里面黑什么掐什么都还在
记不得了你可以进去再复习一下

- 22759 - = =2016/8/23 15:24:00

为什么要黑zb?茶茶的脑筋还好吗

- 22760 - = =2016/8/23 15:25:00

---
没你脑筋好啊
前脚在ZB的黑点就变成WZ的黑点了

- 22761 - = =2016/8/23 15:29:00

---
没你脑筋好啊
前脚在ZB的黑点就变成WZ的黑点了
=======
非DL,ZB没进
本来也只是说你家饭怎样怎样,你非往别的上扯个什么劲

- 22762 - = =2016/8/23 15:30:00

确实茶茶私下有以去见zb家人和聊上天什么的作为谈资,看来不是一个人听过,讲真别家觉得尴尬,并不明白这种追求意义何在
说的不是zb,而是嘈是不是茶茶的这种独特追求都成了习惯了,送礼也不觉得是事
说你们茶茶呢,别什么都拿着zb挡枪

- 22763 - = =2016/8/23 15:37:00

可以
以后18zz就是绿茶代表
紫儿就是润O代表
糖果贵妇就是DYP代表
狗O还是SNN就哆啦裱代表
有没有意见?

- 22764 - = =2016/8/23 15:39:00

上面没回过
66L茶茶先上个胸再来做代表

- 22765 - = =2016/8/23 15:40:00

绿拖把属性名不虚传,这才叫转移视线啊

- 22766 - = =2016/8/23 15:40:00

哪个不是这楼的代言人?
不许聊?

- 22767 - = =2016/8/23 15:40:00

茶茶又开始除了18zz我们都是好gn人设了
誓做饭圈白莲花啊,真是够在乎名声的

- 22768 - = =2016/8/23 15:40:00

绿婊怎么那么喜欢当代言人大大,这下不仅代表绿婊自家,还要代表别家了

- 22769 - = =2016/8/23 15:41:00

别提茶茶了,小公举一会儿又误解掐送温暖是借机踩她们了,给她们个大脸
明明只是说一下这种事别家好多思路习惯就不同,以后也不想被18zz的新风气传染

- 22770 - = =2016/8/23 15:41:00

绿茶这是要干脆撒泼了?

- 22771 - = =2016/8/23 15:42:00

送温暖还有家人借机圈钱这事确实只有这家有啊,绿拖把拖这么多人进来是要干嘛呢

- 22772 - = =2016/8/23 15:42:00

绿茶婊名不虚传

- 22773 - = =2016/8/23 15:43:00

婊得飞起啊

- 22774 - = =2016/8/23 15:43:00

绿茶别开启自煞式攻击啊,这次这个事大家还都挺客气的
紫儿润O掐了吧,公猪DY家有人掐了吧,哆啦A狗狗O或者SNN有人掐了吧
你家谁掐18ZZ了,哦对了有向井龙平,然后她让你家老饭LUNA大大携18ZZ给逼的抑郁症复发了,期间你家有人帮她说话吗,没有吧,就这楼前两页还有你家饭嫌向井龙平多事呢
LUNA作孽你家不掐,18ZZ犯贱你家不掐,送温暖等爱豆翻牌子你家不掐
你现在来怪别家把这伙人看做你家大大,把送温暖看做你家常态
MDZZ

- 22775 - = =2016/8/23 15:45:00

婊婊婊的又来了
狗O别忘了一会看every啊
明天zb出碟那楼看来是不够高了

- 22776 - = =2016/8/23 15:46:00

狗biao是biao习惯了至死离不开biao字了吗

- 22777 - = =2016/8/23 15:46:00

起码这事看来婊字形容绿茶一点都没错,代言人到NCloli,免JD,非狗O

- 22778 - = =2016/8/23 15:46:00

我要是狗O二狗明天带球
就说绿茶掉皮的这么彻底好吗= =

- 22779 - = =2016/8/23 15:46:00

绿茶来制杖吗
自己不敢去掐然后拖着别家?
真极品

- 22780 - = =2016/8/23 15:46:00

自己不去掐18zz,那wb表示一下不同于18zz对送温暖的态度也是可以的吧,也能堵住别人嘴,说你们茶茶说错了
跑过来被害妄想装白菜再倒打一耙?
这风格很茶茶,对自己没有一点要求,对别人要求无限宽容理解

- 22781 - = =2016/8/23 15:46:00

绿茶这是破罐破摔开启买单狂魔模式了?

- 22782 - = =2016/8/23 15:47:00

绿茶别开启自煞式攻击啊,这次这个事大家还都挺客气的
紫儿润O掐了吧,公猪DY家有人掐了吧,哆啦A狗狗O或者SNN有人掐了吧
你家谁掐18ZZ了,哦对了有向井龙平,然后她让你家老饭LUNA大大携18ZZ给逼的抑郁症复发了,期间你家有人帮她说话吗,没有吧,就这楼前两页还有你家饭嫌向井龙平多事呢
LUNA作孽你家不掐,18ZZ犯贱你家不掐,送温暖等爱豆翻牌子你家不掐
你现在来怪别家把这伙人看做你家大大,把送温暖看做你家常态
MDZZ
======
有人掐了有人转了
都说这家就是没大大了,转luna挺bp的没有转小号ip的多,然后呢
说到底luna自己都是bp,那你非让bp代表就代表吧
反正谁撒钱谁知道
比罢买的强

- 22783 - = =2016/8/23 15:47:00

囧,绿婊真是的表脸了啊,随手拖到哪家就算救命稻草么

- 22784 - = =2016/8/23 15:47:00

yz已经把solo放b站了,初心不改令人感动

- 22785 - = =2016/8/23 15:48:00

我要是狗O二狗明天带球
=======
那你掉皮也别掉这么厉害啊
掐别人时就婊婊的了

- 22786 - = =2016/8/23 15:48:00

这位茶茶是不是傻

- 22787 - = =2016/8/23 15:48:00

就刚才好GN,现在撕破脸破摔的德性,这个婊子还真配得起绿茶

- 22788 - = =2016/8/23 15:49:00

标准的恼羞成怒吧,但是不管绿茶送温暖,还是桂花楼圈钱不都是事实吗

- 22789 - = =2016/8/23 15:50:00

二狗金屋地上波也是恩爱见证呀

- 22790 - = =2016/8/23 15:51:00

万万没想到,茶茶的G点不是18zz是温暖,不是bp万岁真爱无敌的言论
也不是小号下贱肮脏的手段
而是一个婊字
哈哈哈,我快要被绿茶笑死了

- 22791 - = =2016/8/23 15:51:00

真烦这种占不了理就撒泼的样

- 22792 - = =2016/8/23 15:52:00

这个ZZ绿茶明显是被GHL戳到了吧,婊字前几天也有人提,只不过绿婊这次撕破脸了可以拖其他家转移视线

- 22793 - = =2016/8/23 15:53:00

就是因为GHL收礼圈钱和18ZZ的送温暖活动都没法反驳,所以才发疯了吧

- 22794 - = =2016/8/23 15:53:00

去外景地买丸子的圈不圈钱
去学校买周边的算不算圈钱
去各个神社拜拜的算不算圈钱
吃饭而已,那点钱也算圈,搞笑死了

- 22795 - = =2016/8/23 15:54:00

我要是狗O二狗明天带球
=======
那你掉皮也别掉这么厉害啊
掐别人时就婊婊的了
=====
我掉什么屁了,ZZ= =

- 22796 - = =2016/8/23 15:54:00

好好好,桂花楼不算圈钱,就是被事务所挂了一次又一次

- 22797 - = =2016/8/23 15:54:00

以后谁家出jp谁家就是婊,218家除了zz整个饭群都婊了,那我看其他家也能婊出好几里
掐死zz没意见,婊来婊去难道自己是朵白莲花?

- 22798 - = =2016/8/23 15:54:00

自制zb被事务所警告就那么被茶茶无视了

- 22799 - = =2016/8/23 15:54:00

茶茶是想让你们去ZB掐GHL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
ZB回复请先登录