跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<224 225 226 227 228 229 230 231 232 233
您是第2031596位读者

- 22801 - = =2015/10/15 19:51:00

其实也没有那么小公举,但是这首怎么跟没调似的,除了NO1也没什么记忆点

- 22802 - = =2015/10/15 19:54:00

现场还好没那么羞耻,歌不怎么好听

- 22803 - = =2015/10/15 19:58:00

fy了就别阴阳怪气了吧,不然等下又吵。代表自己不想看掐架了

- 22804 - = =2015/10/15 19:59:00

yuto的消息就这两天了吧
昨天那个应该是假的

- 22805 - = =2015/10/15 20:10:00

感觉今年的con三个分组表演部分没有去年的亮眼
然后MC不功不过老样子
仅代表个人意见

- 22806 - = =2015/10/15 20:23:00

这次感觉大家突然不会跳舞了似的,有几个动作都很粗糙
两段双人舞一点同步率都没,动作可以不一样,但是节奏不一样看着就特别乱

- 22807 - = =2015/10/15 20:38:00

这次分组表演内容对自家的特满意,比去年满意多了哈哈

- 22808 - = =2015/10/15 20:53:00

感觉大部分是编舞的原因,同觉得有点乱

- 22809 - = =2015/10/15 20:58:00

觉得歌没有记忆点阿…而且那个no.1是因为cm吗?个人觉得好违和

- 22810 - = =2015/10/15 21:00:00

有一段编舞忽然左前方两个人和其他人的动作弄成不一样的了
特写的话感觉不出来,偏偏那段一上来给了个远景
瞬间觉得很乱,后面都是特写了不知道另外一边的两个有没有不一样的部分
不懂为什么要这么编舞

- 22811 - = =2015/10/15 21:14:00

有一段编舞忽然左前方两个人和其他人的动作弄成不一样的了
特写的话感觉不出来,偏偏那段一上来给了个远景
瞬间觉得很乱,后面都是特写了不知道另外一边的两个有没有不一样的部分
不懂为什么要这么编舞
==============
这段就是要突出唱歌的俩人吧,觉得这段显得乱的最大原因是唱歌的俩人动作不同步,显得无比乱,芋头跟大贵那儿也是,不知道编舞就是这样还是俩人就跳乱了,有些明明是一样的动作不一起做出来感觉就很不舒服
这次单看舞其实挺好的,就是歌太难听了,而且编舞跟歌老觉得节奏不在一起,很多走位动作单看很不错,配合歌就会觉得太慢或太快

- 22812 - = =2015/10/15 21:24:00

就算歌和舞可以忍,no.1也忍不了,太耻了
现在控能炒热气氛的不是歌不是舞而是门把互动cp发糖,也难怪跳的乱七八糟了
饭太低龄最后只能是个劣币驱逐良币的结局,别误会,我不是说人是说表演

- 22813 - = =2015/10/15 21:32:00

饭太低龄最后只能是个劣币驱逐良币的结局+1

- 22814 - = =2015/10/15 21:35:00

这段就是要突出唱歌的俩人吧,觉得这段显得乱的最大原因是唱歌的俩人动作不同步,显得无比乱,芋头跟大贵那儿也是,不知道编舞就是这样还是俩人就跳乱了,有些明明是一样的动作不一起做出来感觉就很不舒服
这次单看舞其实挺好的,就是歌太难听了,而且编舞跟歌老觉得节奏不在一起,很多走位动作单看很不错,配合歌就会觉得太慢或太快
=======================
确实是要突出,但是一个远景镜头过去,他们要是在中间还好,在旁边角上结果和其他人,尤其是对称位置的动作不一样就特别奇怪
感觉和摄影也没协调好,不应该远景的
这舞蹈还总是转圈,转圈算是比较难跳整齐的动作了,速度不一样就乱七八糟

- 22815 - = =2015/10/15 21:44:00

今年这2单太莫名了,希望下一单成熟些
兄组都25了,这种风格简直羞耻play
45所太短视了,即使现在这样势头上来了,以后转型又是一个坎,何必呢

- 22816 - = =2015/10/16 7:49:00

漏洩者がTwitter更新したけど、中島の発表は来週だってさ。山田は映画のインがもうすぐみたいなんだけど暗殺教室ってまだクランクインしてないんだっけ?知念はまた京都みたいだよ?

- 22817 - = =2015/10/16 8:42:00

32那句什么意思

- 22818 - = =2015/10/16 8:51:00

暗杀还没进组
快要开机了

- 22819 - = =2015/10/16 8:59:00

暗杀生徒部分等苏打的档期吧,2部映画在拍
这L还掐P啊,跳跳这资源想想都心疼

- 22820 - = =2015/10/16 9:03:00

全剧组就主役最闲,确实该心疼

- 22821 - = =2015/10/16 9:15:00

主役最闲也是心疼

- 22822 - = =2015/10/16 9:17:00

主役有主役家的心疼就够了,别家的不劳惦记,多看看自家比较好

- 22823 - = =2015/10/16 9:22:00

即使穿了也想说
新单的主打真的是……太难听了……
个人觉得是跳跳近几单最难听的主打= =

- 22824 - = =2015/10/16 9:30:00

这L除了掐以外,每次都只能看到歌不好听舞不好看曲风不喜欢风格低龄这种消极的东西
明明是个朝气的团,为什么都饭的这么累

- 22825 - = =2015/10/16 9:43:00

主役闲也是因为阿姨把大把资源砸去捧back

- 22826 - = =2015/10/16 9:44:00

呵呵26L你绝对不是主役家的

- 22827 - = =2015/10/16 9:47:00

主役闲不闲的问题打住,心疼不心疼的不劳烦别家惦记
阿姨的资源给谁也与挑货无关

- 22828 - = =2015/10/16 9:48:00

明明是个朝气的团,为什么都饭的这么累
=========
代表个人,歌不好听舞不好看曲风不喜欢风格低龄而且总这样,就足够心塞了

- 22829 - = =2015/10/16 10:19:00

其实可以理解为什么无论对于团还是个人番组那么重要了
毕竟剧和映画都是稀缺资源,番组才是周周见
剧和映画接不好有了曝光却没了好感,运气差的话还会越来越fl

- 22830 - = =2015/10/16 10:50:00

个人觉得个番还是要看时间段和放送地区,给个关东地区深夜番也没啥意义
饭自然会追,但路人能看的就少了
而且常规番还要看番组形式,一集下来做做壁花,偶尔回答两句成效不大
当然有个番每周曝光是好事
上剧先不谈收视,对于需要刷认知度的人来说,各种类型的宣传还是很不错的

- 22831 - = =2015/10/16 11:52:00

掐架是因为挑货觉得在XQ踩踩能把别人的资源踩跑呗
至于风格什么的,全看个人爱好,有人喜欢有人不喜欢也没什么

- 22832 - = =2015/10/16 12:12:00

ls我就呵呵了,昨天掐了那么多Y是掐资源吗,你没瞎吧,好奇怎么得出这个结论的

- 22833 - = =2015/10/16 13:03:00

明明是觉得自黑能把资源黑出来

- 22834 - = =2015/10/16 13:13:00

番组的确很重要但是更希望自担可以有多拉马和映画...毕竟可以买回来实物摆着看...番组这种只能下载放在硬盘的 没实感啊哭?

- 22835 - = =2015/10/16 13:20:00

中島は掟上今日子にゲスト出演

- 22836 - = =2015/10/16 13:28:00

哈?

- 22837 - = =2015/10/16 13:34:00

红豆?恭喜

- 22838 - = =2015/10/16 13:36:00

不知道真假,不过个人觉得挺合理的
这时候发表,冬季档太早,秋季又太晚
guest比较像真的

- 22839 - = =2015/10/16 13:39:00

这剧收视一看就会走低,真的话又要背锅了

- 22840 - = =2015/10/16 13:42:00

义气O进zb来找人背锅了hhp

- 22841 - = =2015/10/16 13:44:00

guest背什么锅啊

- 22842 - = =2015/10/16 13:48:00

能问下神有没有说过红白的事吗

- 22843 - = =2015/10/16 13:53:00

红白想想就好,不可能的

- 22844 - = =2015/10/16 14:16:00

恭喜yuto上剧
今日子这剧设定很萌啊 看了一下感觉大酱的角色似乎会变装play?
不过说起来感觉大酱的戏路一直没有耍帅的那种 明明con上气场很强 忘了哪场的arigato 他在中间说thanks那句真是苏死了
要是以后能稍微转型一下就好了 不过看今日子似乎这个角色后期也许会有比较男前的场面?(决定去补一下原著

- 22845 - = =2015/10/16 14:20:00

大贵那个角色不是原创的吗?

- 22846 - = =2015/10/16 14:32:00

欸!原创角色啊!也好那就不用补原著了
那就完全不知道了
不过其实最后扮的士司机穿制服还挺秒人的

- 22847 - = =2015/10/16 15:19:00

神都否过红白了

不过大晦日有别的工作樱花妹都猜阪蛋跨控

- 22848 - = =2015/10/16 15:28:00

跨控这个还值得神特意说吗囧

- 22849 - = =2015/10/16 15:29:00

ls我就呵呵了,昨天掐了那么多Y是掐资源吗,你没瞎吧,好奇怎么得出这个结论的

==================

先不说我瞎不瞎关你P事,最开始不是有JP先FJ踩人家是虚的才掐了这么多楼

JP觉得在XQ踩踩就能把爱豆怎么样要不然至于这么FJ么,当然正常人不这么觉得

你哪只眼看见我说因为资源掐的,有空回去多读书行么

- 22850 - = =2015/10/16 15:33:00

如果是阪蛋跨控还是可以特意说的吧…

- 22851 - = =2015/10/16 15:39:00

看样年内不会有其他消息了,神连大晦日的消息都放了
总结下现在有uwasa的有71inoo和yuto
其他家明年请早
对了,71那个舞蹈相关的工作是不是就是那个映画,看新闻里有舞蹈部分,神再提过吗

- 22852 - = =2015/10/16 15:51:00

keito那个映画怎么回事?
开玩笑说的?

- 22853 - = =2015/10/16 15:55:00

大概是开玩笑的吧?

- 22854 - = =2015/10/16 15:55:00

代表个人觉得阪蛋跨con挺好的J跨越来越没劲

yuto下周有发表不知道是秃鹫guest还是映画

- 22855 - = =2015/10/16 15:57:00

圭人真的上映画吗,应该不是来玩笑吧,什么时候开拍?

- 22856 - = =2015/10/16 15:58:00

yuto剧和映画神还给过提示吗

- 22857 - = =2015/10/16 15:58:00

太子那个可以具体说下吗

- 22858 - = =2015/10/16 16:01:00

keito那个不知道哪儿说的

- 22859 - = =2015/10/16 16:03:00

SPOT视频里说自己要演映画
虽然觉得这种事不像能拿来开玩笑,但是这样说出来不知道真假了囧…

- 22860 - = =2015/10/16 16:03:00

知道的就多说点吧,反正比掐架强

- 22861 - = =2015/10/16 16:06:00

那个明显是开玩笑啊囧

- 22862 - = =2015/10/16 16:06:00

yuto会不会是新春时代剧?

- 22863 - = =2015/10/16 16:18:00

新春时代剧不是乱刷的吗

- 22864 - = =2015/10/16 16:57:00

跳跳饭群年龄段来看单独开跨年不是很实际吧

- 22865 - = =2015/10/16 17:43:00

yuto的资源是一个还是两个?马上发表?

- 22866 - = =2015/10/16 18:46:00

两个,近期发表吧

- 22867 - = =2015/10/16 21:39:00

0772 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/10/16 22:14:57?
平成漏洩者、事務所に通報したけど?
もし本当にカウコン決まってたならこれで流れちゃったかな?

- 22868 - = =2015/10/16 21:42:00

カウコンも中島のドラマも白紙にできそうな案件ではあるな?
通報するのが遅かった?
担当メンを苦しめる事をヲタ自らやってるなんてゆとり丸出し?
  • - 22869 - = =2015/10/16 21:47:00

神被45所通报了吗

- 22870 - = =2015/10/16 21:53:00

70L是什么意思?
    本来决定的工作没有了?

- 22871 - = =2015/10/16 22:02:00

没看懂前两层复制过来的意义是?
    一个问跨年真假,一个问中岛多拉马真假,所以答案是啥…

- 22872 - = =2015/10/16 22:04:00

工作取消?

- 22873 - = =2015/10/16 22:05:00

都不是问句吧,复制过来就会变问号

- 22874 - = =2015/10/16 22:07:00

一份工作都要策划好久,又不是爱豆自己做了什么,这么可能这么轻易没了
    假情报的可能更大吧

- 22875 - = =2015/10/16 22:10:00

就能看懂了跨年和中岛多拉马白纸
    到底什么意思有人能翻译下吗

- 22876 - = =2015/10/16 22:11:00

这个是什么人说的

- 22877 - = =2015/10/16 22:15:00

不知道谁说的2酱都在讨论

- 22878 - = =2015/10/16 22:52:00

同觉得如果真的没了比起取消可能一开始就是假情报

- 22879 - = =2015/10/16 23:03:00

同觉得以这团饭的主要年龄层来说45s给安排单独跨con的可能性不是很大

- 22880 - = =2015/10/16 23:26:00

跨控是2酱猜的吧,神只说了那天有工作没说是什么

- 22881 - = =2015/10/17 21:30:00

キミアトラクション ソロパート (合いの手なし) 山田くん 10回 知念くん 5回 中島くん 4回 岡本くん 3回 有岡くん 4回 髙木くん 3回 伊野尾くん 4回 八乙女くん 4回 薮くん 4回

- 22882 - = =2015/10/17 21:32:00

2酱的都是乱说的
    神才说了yuto的后天发表

- 22883 - = =2015/10/17 21:58:00

2ch根本没料,一直在瞎编

- 22884 - = =2015/10/17 23:20:00

后天发表2酱今天中午就有人放囧

- 22885 - = =2015/10/17 23:22:00

看错了是晚上18点放的

- 22886 - = =2015/10/17 23:33:00

新单除了主打风格都挺好的,跳跳发展还是可以跟多元化的,就希望事务所赶快改变下主打的画风

- 22887 - = =2015/10/17 23:36:00

现在他们是明明有一些其他风格的歌
    却挑了其中最低龄的当主打

- 22888 - = =2015/10/17 23:48:00

放什么?

- 22889 - = =2015/10/17 23:49:00

新歌不光是低龄的问题,根本就是超级难听,连调都找不到
    只能说选歌的人非常有问题

- 22890 - = =2015/10/18 1:13:00

除主打外的歌都还不错,说明他们自己的风格和审美的没问题,剩下的就是。。嗯-_-||

- 22891 - = =2015/10/18 1:15:00

不是他们的错,错的是事务所

- 22892 - = =2015/10/19 3:20:00

上不了剧就上SP来凑

- 22893 - = =2015/10/19 9:03:00

恭喜yuto!

- 22894 - = =2015/10/19 9:06:00

恭喜

- 22895 - = =2015/10/19 9:17:00

果然隔季上剧啊...

- 22896 - = =2015/10/19 10:21:00

恭喜yuto,这个sp看样子是会连多的,期待

- 22897 - = =2015/10/19 16:17:00

大家都看到inoo资源回报率最高,为什么45s不接着砸给他

- 22898 - = =2015/10/19 16:24:00

inoo不是也有一个吗

- 22899 - = =2015/10/19 17:22:00

和711的合作商品是只能靠抽选抽到什么算什么嘛?

- 22900 - = =2015/10/19 17:29:00

和711的合作商品是只能靠抽选抽到什么算什么嘛?
    ================
    记得抽选那六十几种是有直接出售打包全部的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<224 225 226 227 228 229 230 231 232 233
    ZB回复请先登录