开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 >
您是第1704532位读者

- 22800 - = =2014/11/10 13:12:00

实绩能当饭吃吗?有颜有人气资源滚滚来
1.5抱着实绩0空气摸不到资源,活该!
======
义气O真的确定要和1.5比资源吗?义气O脑子还行么?1.5映画资源一直没断过,比你家去年一整年没电影的义气要稳定,其它资源就更不用说了,人家1.5有晨间有红白,马上就要大河了,你家义气今年一年除了两个瀑死的破小电影和一个贴大雾的sp之外还有什么?要比资源这几个女优今年哪家不比你家强啊,1.0都有个剧呢

- 22801 - = =2014/11/10 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 22802 - = =2014/11/10 13:12:00

这楼以前每次轮1.5,都会有人说她在2CH被说德芙婊跟秃额,看到了N次,今天一路看下来总算发现了,原来是义气O躲在双眼皮下啊!估计义气O以前在这楼躲在双眼皮底下黑别的女优次数也不少吧,这皮掉得可真是精彩啊

义气平时看起来圣洁白莲花一朵,私底下就是个禸食男人,义气O看来是深得义气的精髓啊,看着好像也不怎么招惹别人的样子,原来都是躲在双眼皮下面黑,这可比喊打O阴险多了啊,真是人不可貌相

义气O也别来JD我是1.5O了,我的确不讨厌1.5,但是我告诉你我不是,我就是看义气O觉着膈应所以出来说话的,权当给我的本命攒rp了

最后我再啰嗦一句,义气O可真没资格提什么2CH,义气前两天上番组2CH截图一共才17张张张丑图,待遇没有比1.5好到哪里去,至于秃额义气O更是没立场说了,说人家秃额,好像你家义气额头那儿头发很多似的,这话说出来真是怕笑不死你自己呢?

======

义气O双眼皮下躲久了,这次发誓要超过喊打O

- 22803 - = =2014/11/10 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22804 - = =2014/11/10 13:14:00

抱团ZGZS那只能证明义气O整个团体都是如此ws

- 22805 - = =2014/11/10 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22806 - = =2014/11/10 13:15:00

想不通为什么义气O要掐1.5,还这么在意BG饭,想来想去唯一的交集就是共演过同一个zb,该不会实际上义气O才是BG饭吧哈哈哈哈哈

- 22807 - = =2014/11/10 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22808 - = =2014/11/10 13:16:00

义气O还不赶紧去阻止各大媒体今天下午别出票房了

- 22809 - = =2014/11/10 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22810 - = =2014/11/10 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22811 - = =2014/11/10 13:18:00

义气O真的有病

- 22812 - = =2014/11/10 13:18:00

- 22813 - = =2014/11/10 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22814 - = =2014/11/10 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22815 - = =2014/11/10 13:22:00

山里没人待见你来这里找存在感啊
这么RS别人,小心下午出来的数据更难看
别圣女的明年的rp也被你败光了

- 22816 - = =2014/11/10 13:22:00

义气O贴图的疯劲和喊打O可以一拼

- 22817 - = =2014/11/10 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22818 - = =2014/11/10 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22819 - = =2014/11/10 13:24:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15196 美女と野獣
 *2 *12540 トワイライト ささらさや
 *3 *12081 クローバー
 *4 **8424 エクスペンダブルズ3
 *5 **6153 近キョリ恋愛
 *6 **4786 ドラキュラZERO
 *7 **4031 グレース?オブ?モナコ 公妃…
 *8 **3502 サボタージュ
 *9 **3227 小野寺の弟?小野寺の姉
 10 **2897 イコライザー
[2014/11/08 20:28 更新]

- 22820 - = =2014/11/10 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22821 - = =2014/11/10 13:24:00

义气O都撒泼到这程度了
竟然没人RS义气 没人贴义气整容前的丑照
叫我是1.5O我都不能忍了
别说我挑啊,随便JD

- 22822 - = =2014/11/10 13:25:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15917 美女と野獣
 *2 *13880 クローバー
 *3 *12711 トワイライト ささらさや
 *4 **8731 近キョリ恋愛
 *5 **8122 エクスペンダブルズ3
 *6 **4644 ドラキュラZERO
 *7 **4136 グレース?オブ?モナコ 公妃…
 *8 **3598 STAND BY ME ドラ…
 *9 **3483 小野寺の弟?小野寺の姉
 10 **3253 サボタージュ
[2014/11/09 16:45 更新]

- 22823 - = =2014/11/10 13:27:00

义气O真是有病,还把1.5的antiL踢上来,算是见识了义气O疯魔了

- 22824 - = =2014/11/10 13:28:00

要踩1.5去anti楼,别在这楼里发疯,我们下午还要认真探讨义气的票房初动呢

- 22825 - = =2014/11/10 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22826 - = =2014/11/10 13:31:00

十八般武艺全用挑黑掐捧,暗戳戳洗的说的就是婊子装白莲的义气O吧

- 22827 - = =2014/11/10 13:31:00

义气Olow不能大家一起low啊
义气整容以前那种周口店猿人长相的照片贴出来
恶心的还是大众啊
安心等义气晚上的票房初动,义气O再蹦达也就蹦达6个小时

- 22828 - = =2014/11/10 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22829 - = =2014/11/10 13:34:00

水柔声你这个贱人能不能要点脸啊,别以为躲在双眼皮后面就不知道哪个是你,你个贱人隔着屏幕都这么骚气,义气有你这种O真够恶心的

- 22830 - = =2014/11/10 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22831 - = =2014/11/10 13:35:00

吃的是草挤的是奶说的不是你家小事务所没资源的义气吗?1.5要上大河,格不知道比三线充一线的义气高多少

- 22832 - = =2014/11/10 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22833 - = =2014/11/10 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22834 - = =2014/11/10 13:37:00

有屁格的秃额于是17名吗?

===========

义气上面还有喊打2.0呢,不看不知道,一看吓一跳,2.0个二线都比义气强

- 22835 - = =2014/11/10 13:37:00

义气O真是各种疯魔,不过再疯今天义气的票房还是会出来的
义气O跳断脚也没用啊,摊手

- 22836 - = =2014/11/10 13:37:00

这么看来1.5是没榜单有票房,2.01.0是没票房有榜单,又没票房又没榜单的只有义气,盖章义气三线

- 22837 - = =2014/11/10 13:38:00

它现在是皮都表了,直接撒泼满楼打滚了,比喊打O还让人恶心

- 22838 - = =2014/11/10 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22839 - = =2014/11/10 13:39:00

本来对圣女无感的,现在因为这个打滚的水柔声要转黑了,疯了

- 22840 - = =2014/11/10 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22841 - = =2014/11/10 13:40:00

义气O昨天就说了,义气和喊打、2.0就差了几厘,几厘哦
义气O奇葩的脑回路没救了

- 22842 - = =2014/11/10 13:40:00

义气O掉皮的姿势太恐怖了,终于知道这楼前面好几次不正常的掐架怎么回事了,义气O真面目让人大开眼见

- 22843 - = =2014/11/10 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22844 - = =2014/11/10 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22845 - = =2014/11/10 13:45:00

1.5有实绩有资源,比光吹榜单人气的有格多了,本人也低调踏实不炒作,这么多年除了那一个也没有其他FW,不像那些德芙婊白莲婊到处DT也没人要

- 22846 - = =2014/11/10 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22847 - = =2014/11/10 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22848 - = =2014/11/10 13:46:00

同样是人气女优型,义气被二线女优压三厘,还数字上
义气O表face啊,义气被二线压着呢,还三厘,我看是三里吧

- 22849 - = =2014/11/10 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22850 - = =2014/11/10 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22851 - = =2014/11/10 13:48:00

当然有资源,明年都主大河了,还是幕末版花男,看好收视比这几年都好,虽然人气一般,但1.5是女优中少有的能担收视票房的

- 22852 - = =2014/11/10 13:52:00

大河什么的想看再过两个月
今天义气出票房的日子
谁抢义气风头就是和义气O过不去啊

- 22853 - = =2014/11/10 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22854 - = =2014/11/10 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22855 - = =2014/11/10 13:55:00

在义气O眼里,主大河并不是资源,只有义气的18番日九才是资源

- 22856 - = =2014/11/10 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22857 - = =2014/11/10 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22858 - = =2014/11/10 13:59:00

当然有资源,明年都主大河了,还是幕末版花男,看好收视比这几年都好,虽然人气一般,但1.5是女优中少有的能担收视票房的
====
不如人家义气有人气有颜啊,1.5就是混口饭吃
大家还是要看义气的,人家有人气有颜,资源滚滚来,票房部部过10亿
义气就等着代号作死,登顶女优top位呢,1.5算个啥

- 22859 - = =2014/11/10 14:00:00

义气的宣传是1.5的两倍不止,初动却只有1.5的一半

就凭义气的演技还演人母真是自黑,还是去演纯爱吧。不,连纯爱都有更年轻的后辈演了,义气以后还怎么混

- 22860 - = =2014/11/10 14:01:00

盖章义气是top女优,义气O别再撒泼了,滚吧

- 22861 - = =2014/11/10 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22862 - = =2014/11/10 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22863 - = =2014/11/10 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22864 - = =2014/11/10 14:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22865 - = =2014/11/10 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22866 - = =2014/11/10 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22867 - = =2014/11/10 14:15:00

北川景子和井上真央其实都是明治大学同学,但她们的关系却并不好。童星出身的井上真央不爽走红速度极快的北川景子,两人因工作、爱情两方面碰撞出激烈的火花。

虽然最初大家都不看好两人的恋情,但是最近井上真央接受杂志采访时,面对记者的追问,不仅不否认和XXX传了多年的恋情,更用微笑暗示佳期将近

===========

马鸥才叫表face

=========

义气O这是想挑拨1.5跟2.0吗?当1.5O是白痴还是2.0O是白痴啊?话说这倒是让我想起来了,义气哪个大学毕业的啊

- 22868 - = =2014/11/10 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22869 - = =2014/11/10 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22870 - = =2014/11/10 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22871 - = =2014/11/10 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22872 - = =2014/11/10 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22873 - shine水柔声表脸2014/11/10 14:20:00

义气死了

- 22874 - = =2014/11/10 14:20:00

今天咱们就对着比

LSS你要是临阵月兑逃,你和你闺女就是狗娘养的

===========

MAOO开始上RS了……

=======

哈哈哈09年RP就败到现在,怪不得马呕不红呢

========

哈哈哈,可是1.5明年就主大河了,气死你

你还是关心下午砸穿的票房吧

- 22875 - shine水柔声表脸2014/11/10 14:20:00

新垣结衣死了

- 22876 - = =2014/11/10 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22877 - = =2014/11/10 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22878 - = =2014/11/10 14:22:00

义气O真是各种敬业啊,看的我心酸
今天晚上票房出来以后希望义气O敬业一如既往

- 22879 - 咧嘴O2014/11/10 14:22:00

新垣结衣的嘴巴为什么这么大

- 22880 - = =2014/11/10 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22881 - 咧嘴O2014/11/10 14:23:00

义气O真是各种敬业啊,看的我心酸
今天晚上票房出来以后希望义气O敬业一如既往
===============
票房快点出吧,我倒是要看看一线的咧嘴能收多少

- 22882 - = =2014/11/10 14:23:00

别管那六年了,活在当下吧

比如下午的票房

- 22883 - = =2014/11/10 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22884 - = =2014/11/10 14:25:00

我被义气O闹的越来越想看义气的票房了
激动人心啊

- 22885 - = =2014/11/10 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22886 - = =2014/11/10 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22887 - = =2014/11/10 14:31:00

别管那六年了,活在当下吧

比如下午的票房

=====

活在当下想起前几天义气Oki的时候要看当下看未来,看义气的榜单和CM

结果义气O这几天贴的榜单被喊打,2.0压的,也对得起自己觉得义气突破天际宇宙一线的名气吗

榜单O真是努力cry拿出刷榜单洗白的劲刷旧楼,这种职业精神即便RP再烂败到自家裂口身上也是有点赞之处的hhp

- 22888 - = =2014/11/10 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22889 - = =2014/11/10 14:35:00

义气O好拼

- 22890 - = =2014/11/10 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22891 - = =2014/11/10 14:44:00

别的不说,我一直觉得声称饭ZB那家的担秃额简直是最神奇的生物
一有什么先拿来挡和躺抢的永远是那位ZB
秃额O一天到晚YY国民女优可真没把其他人放眼里
秃额O在WZ从以前开始就跟狗皮膏药似的,跟喊打O简直半斤八两
不然她怎么可能是最早被禁的呢,1.5这么早期的禁
别JD我义气O,我要是义气O义气明天就被车撞死

- 22892 - = =2014/11/10 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22893 - = =2014/11/10 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22894 - = =2014/11/10 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22895 - = =2014/11/10 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22896 - = =2014/11/10 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22897 - = =2014/11/10 14:54:00

纯粹1.5黑,wz掐80y广播O掐了很多回,但这次看到义气O疯成这样,满嘴喷粪,倒是觉得义气O跳脚好好笑

- 22898 - = =2014/11/10 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22899 - = =2014/11/10 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 >
ZB回复请先登录