09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第148805位读者

- 2200 - 好像方文山2009/7/24 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2201 - 终于还是狗急跳墙了2009/7/24 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2202 - 名仁名言时间2009/7/24 23:38:00

BS只会刷图的AO

再美的图片,在描绘我们仁仁各种美好的文字面前都显得那么得苍白无力

同时也显示出你对仁仁的爱有多么的肤浅多么的不足!

- 2203 - 圆武水2009/7/24 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2204 - 好像方文山2009/7/24 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2205 - 好像方文山2009/7/24 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2206 - 好像方文山2009/7/24 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2207 - ==2009/7/24 23:39:00

那位好像方文山AO

你存心来捣乱的是吧

又一个嫉妒我们仁仁美貌的AOFen_Lie了

- 2208 - 好像方文山2009/7/24 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2209 - 终于还是狗急跳墙了2009/7/24 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2210 - = =2009/7/24 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2211 - = =2009/7/24 23:41:00

刷图的AO,我们仁仁的美貌怎么可能像别人,你别侮辱仁仁的美貌了

- 2212 - = =2009/7/24 23:41:00

刷图是没有技术含量的事,踢出此帖

- 2213 - = =2009/7/24 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2214 - 好像方文山2009/7/24 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2215 - = =2009/7/24 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2216 - zw的贴2009/7/24 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2217 - = =2009/7/24 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2218 - 圆武水2009/7/24 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2219 - 好像方文山2009/7/24 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2220 - 观光发现有图2009/7/24 23:43:00

非Ak之为残,Ak之O。

- 2221 - = =2009/7/24 23:43:00

为何刷图,文字已足矣!

- 2222 - ==2009/7/24 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2223 - ==2009/7/24 23:45:00

那个刷图的ao别刷了

那hd档也就真真正正的ao有

你就想刷残图让gly锁楼是吧

- 2224 - = =2009/7/24 23:45:00

刷图的人太无耻了,为了让阿太锁帖也不能这样

- 2225 - ==2009/7/24 23:45:00

那个刷图的ao别刷了

那hd档也就真真正正的ao有

你就想刷残图让gly锁楼是吧

- 2226 - 1012009/7/24 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2227 - = =2009/7/24 23:47:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,刷的太快了,就知道占不到那最好的一层了。。。然后向今天最丑陋的一帖致敬。。。该怎么形容两家呢,就是那种为了打击对家,本来就没里子了,现在面子也表了。。能果就果了。。反正就怕其他家不知道现在自家有多残。。。

却忘了最重要一个词:唇寒齿亡。。。

- 2228 - ==2009/7/24 23:47:00

好像方文山你够了没

没有文采就出去

只会刷图你烦不烦啊

好好的楼都被你毁了

- 2229 - 一张图总结这个楼2009/7/24 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2230 - = =2009/7/24 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2231 - ==2009/7/24 23:47:00

好像方文山你够了没

没有文采就出去

只会刷图你烦不烦啊

好好的楼都被你毁了

- 2232 - ==2009/7/24 23:47:00

好像方文山你够了没

没有文采就出去

只会刷图你烦不烦啊

好好的楼都被你毁了

- 2233 - ==2009/7/24 23:48:00

好像方文山你够了没

没有文采就出去

只会刷图你烦不烦啊

好好的楼都被你毁了

- 2234 - = =2009/7/24 23:49:00

= =2009-7-24 23:47:00

ko好閒啊

=======

你个路人为什么总是惦记KO,进了这L就不能想其他人,跟着我一起HC仁仁,否则你就是黑就是来挑的

- 2235 - = =2009/7/24 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2236 - XDD2009/7/24 23:49:00

人在XQ飘,谁能不挨刀?羊脂玉净瓶,内用外服均有奇效。挨了刀涂一瓶,还想再挨第二刀,闪了腰吃一瓶,活到二百不显老。AO专用圣女果,青春的果,友谊的果,KZN指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准CXR防伪标志,呱 ……

- 2237 - = =2009/7/24 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2238 - = =2009/7/24 23:49:00

然后向今天最丑陋的一帖致敬。。。该怎么形容两家呢,就是那种为了打击对家,本来就没里子了,现在面子也表了。。能果就果了。。反正就怕其他家不知道现在自家有多残。。。

=======================================================

+1

- 2239 - = =2009/7/24 23:49:00

bs刷图的,我们仁仁的美貌岂是他人能比的

- 2240 - = =2009/7/24 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2241 - 74562009/7/24 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2242 - ==2009/7/24 23:51:00

你以为你换了ID就不知道你在刷图啊

我看你就是存心把管理员惹来锁帖的吧

油菜花都走了

- 2243 - = =2009/7/24 23:51:00

忘了最重要一个词:唇寒齿亡。。。

==================================

你是有病啊 还是中学语文学太好了?!??!?!

=====================

你LS的笑死我了!!!!!!!!!!!

- 2244 - =-=2009/7/24 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2245 - = =2009/7/24 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2246 - = =2009/7/24 23:52:00

= =2009-7-24 23:30:00

很多年之后,我有个绰号叫做AO。任何人都可以变成AO,只要你见过仁仁的美貌。

我不会介意其他人怎么看我,我只不过想为仁仁排队而已。

=========

努力的无视刷图,发现油菜花

我说刷图的AO,不会为了自己的没文才而泪流么

- 2247 - = =2009/7/24 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2248 - = =2009/7/24 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2249 - = =2009/7/24 23:52:00

哎哟~不行了~累了~

仁仁,我明天会回来继续为你排队的!

会排队的AO才是好AO~

- 2250 - = =2009/7/24 23:52:00

忘了最重要一个词:唇寒齿亡。。。

==================================

你是有病啊 还是中学语文学太好了?!??!?!

============

噗,你不说我还没注意

顺便提醒LSS,别以为萌了个唇齿就能来夺走这楼队仁仁的专注!!!!!

- 2251 - 贱无可贱2009/7/24 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2252 - = =2009/7/24 23:54:00

ko好閒啊

=======

你个路人为什么总是惦记KO,进了这L就不能想其他人,跟着我一起HC仁仁,否则你就是黑就是来挑的

-------

你在夸A的帖子里不HC A却惦记别家,你这是怎样一种心态,是嫉妒大家都夸A美貌吗,还是你想证明AO不HCA爱DT别人

- 2253 - = =2009/7/24 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2254 - 狗血的XQ2009/7/24 23:55:00

这颜很好很人我的眼了,别黑了再黑喜欢还是喜欢。

抱走AK,忙得很。

- 2255 - = =2009/7/24 23:55:00

2204L好可怕。。。。。。。。

- 2256 - ==2009/7/24 23:56:00

来了,来了,仁仁我来了,为了让我看见你,AO在俺面前求了500年,你还是那么销魂

看见你睿智的脑袋,鲈鱼不再自负于大头

看见你深情的眼睛,曾哥不再执着于眼袋

看见你妙曼的身形,芙蓉不再苛求于绰约

没有人能看到,AO的微笑,和孤寂。500次请求算什么,为了让宇宙的人类遇见宇宙的你,AO在人类面前求了500年。

AO让我们看的不是仁仁,是寂寞...

- 2257 - ko为了“油菜”2009/7/24 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2258 - ==2009/7/24 23:59:00

做一个杰出的AO,光有一个会HC的头脑是不够的,还要有一种强烈的RS气质。
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????——司汤达

- 2259 - ko为了“油菜”2009/7/24 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2260 - = =2009/7/25

油菜花都走了..好寂寞

那个唇亡齿寒都不会说的250,别来冒充阿

- 2261 - = =2009/7/25

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2262 - = =2009/7/25

ko为了“油菜”2009-7-24 23:58:00
装AO装到祖宗都忘了,我也觉得挺娱乐的
========
你怎么能这样,你让油菜的AO情何以堪,HC仁仁和祖宗有什么关系,你认为在HC仁仁之前先要拜祭祖宗吗?
你是在黑祖宗还是在黑仁仁还是再黑AO?

- 2263 - =-=2009/7/25 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2264 - ko为了“油菜”2009/7/25 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2265 - = =2009/7/25 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2266 - = =2009/7/25 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2267 - = =2009/7/25 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2268 - = =2009/7/25 0:04:00

ko要裝AO就裝的像一點

別人一講ko怎樣就不淡定的JJWW一大串

XDDDD

——————————————————-

+1

- 2269 - = =2009/7/25 0:05:00

========
我希望我是理解错LS的意思了
要不把像LS那样idol当祖宗饭太悲哀了!

- 2270 - XDD2009/7/25 0:05:00

人在XQ飘,谁能不挨刀?羊脂玉净瓶,内用外服均有奇效。挨了刀涂一瓶,还想再挨第二刀,闪了腰吃一瓶,活到二百不显老。AO专用圣女果,青春的果,友谊的果,KZN指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准CXR防伪标志,呱 ……
----------------
RSO又来COS!!
告诉你AO是不会RS的!请你COS也COS的像点!
送你一羊脂玉瓶,希望能感化你
============================
好产品,收下了

- 2271 - = =2009/7/25 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2272 - = =2009/7/25 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2273 - = =2009/7/25 0:06:00

= =2009-7-25 0:03:00

XDDDD

=====

你这样很丢脸耶,在大家都在HC仁仁的时刻你不HC反倒惦记别人,你说说,就算是你想叛变,也别挑战AO的权威审美呀,难道KO在你心目中比仁仁还重要吗

- 2274 - = =2009/7/25 0:06:00

然后向今天最丑陋的一帖致敬。。。该怎么形容两家呢,就是那种为了打击对家,本来就没里子了,现在面子也表了。。能果就果了。。反正就怕其他家不知道现在自家有多残。。。

=======================================================

+1

========

我咋觉得这是KZN最不丑陋的一贴呢……每天一小吵,两天一轮刷屏大RS有劲吗?还没这贴有意思。

- 2275 - = =2009/7/25 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2276 - = =2009/7/25 0:07:00

XDDDD

=====

你这样很丢脸耶,在大家都在HC仁仁的时刻你不HC反倒惦记别人,你说说,就算是你想叛变,也别挑战AO的权威审美呀,难道KO在你心目中比仁仁还重要吗

你激动啥,好好HC,表看见KO两字就激动

- 2277 - = =2009/7/25 0:08:00

= =2009-7-25
========
你怎么能这样,你让油菜的AO情何以堪,HC仁仁和祖宗有什么关系,你认为在HC仁仁之前先要拜祭祖宗吗?
你是在黑祖宗还是在黑仁仁还是再黑AO?
===========
哦~LS你又不淡定了不是~
都说了是装AO的你个"AO"解释啥~
难道你是那个世间万物家的~
=====
不淡定的不是我,是你,你这COS, 想黑AO也别这么黑,AO才不会像你那样处处想着别人,AO眼里只有仁,你别COSAOLOLI洗脑了

- 2278 - 今天你排队了吗2009/7/25 0:08:00

今天唯一的收获

- 2279 - ko为了“油菜”2009/7/25 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2280 - = =2009/7/25 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2281 - = =2009/7/25 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2282 - = =2009/7/25 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2283 - = =2009/7/25 0:11:00

XDDDD

=====

------

小ko你激動啥XDDDD

==============

你脑子有问题没?人明明是为了你不HC仁仁激动,多标准的AO啊!果然你才是COSAO,眼睛净盯着别人

——————————————————————————

你不也在盯着别人

- 2284 - = =2009/7/25 0:12:00

= =2009-7-25 0:03:00

XDDDD

=====

------

------------------

为什么你会觉得那是激动?提醒你别瀑露自己身份也不行吗?还是你觉得把仁仁排在第一位是错误的?

- 2285 - = =2009/7/25 0:12:00

你当然理解错了,就是ko为了“油菜”装AO,这不是硬要人不是她家的门么?

===

KAO,我居然理解对了

你还真把idol当祖宗fan

我输了

自X出贴

- 2286 - = =2009/7/25 0:12:00

有AO的日子忙碌空虚,没AO的日子无聊充实

- 2287 - = =2009/7/25 0:13:00

XDDDD

=====

------

------------------

为什么你会觉得那是激动?提醒你别瀑露自己身份也不行吗?还是你觉得把仁仁排在第一位是错误的?

——————————————————————

好好HC,把仁仁放在第一位,你管别人说的啥

- 2288 - = =2009/7/25 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2289 - = =2009/7/25 0:13:00

一手机党发信息来说她无力了。。。。

- 2290 - ==2009/7/25 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2291 - = =2009/7/25 0:14:00

2288 = =2009-7-25 0:11:00

ko真的很沒油菜

好好HC仁仁啊

別一見ko兩字就忘了仁仁啊

XDDDDD

=======

仁仁是美貌的,是我们AO的宝,AO才不会像你这路人只惦记别人不爱仁仁呢

哼,XDDDD

- 2292 - = =2009/7/25 0:14:00

XDDDD

=====

------

==============

你脑子有问题没?人明明是为了你不HC仁仁激动,多标准的AO啊!果然你才是COSAO,眼睛净盯着别人

你不也在盯着别人

===============

我当你是AO才盯着你,没想到是COS,表妨碍我们了

原来是AOO啊

- 2293 - ==2009/7/25 0:15:00

AO免不了有牌坊,因为牌坊会创造AO。
???????????????????????????????????????????????——罗曼·罗兰

- 2294 - = =2009/7/25 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2295 - = =2009/7/25 0:17:00

你不也在盯着别人

原来是AOO啊

=======

你到底是谁?是AO的话为何不跟我们一起HC仁,不是的话为何又说HC仁的是AOO

- 2296 - = =2009/7/25 0:17:00

充满着欢乐与斗争精神的AO,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。 —— 赫胥黎

- 2297 - = =2009/7/25 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2298 - = =2009/7/25 0:18:00

你不也在盯着别人

原来是AOO啊

=======

你到底是谁?是AO的话为何不跟我们一起HC仁,不是的话为何又说HC仁的是AOO

你是在HC仁么,你是在纠结我吧

- 2299 - = =2009/7/25 0:18:00

怕AO,已AO,轮到AO没处辞,AO露一丝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
帖子锁定不必回复!