想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第447915位读者

- 2200 - = =2010/3/4 9:23:00

fy了 幸福的撇

- 2201 - - -2010/3/4 10:08:00

强大的33+33=33....
还是女儿节的男孩?!

--------------------

是2日午后3时45分,多顺的一串数字 > <

=============

噴了XD

- 2202 - = =2010/3/4 10:47:00

GX撇叔 XD

阿撇连儿子都有了,TV两团大于35的那几位未婚大龄青年,你们要加油啊

- 2203 - ==2010/3/4 12:38:00

海那边的时间是2日午后3时45分

这边的话还要减一个小时的时差吧~~~

小小丿~~V后继有人拉

- 2204 - ==2010/3/4 15:23:00

同恭喜阿丿

- 2205 - = =2010/3/4 16:03:00

是2日午后3时45分,多顺的一串数字 > <

==========

喜欢这串数字

好顺口

很好记

> <

- 2206 - 给我rp2010/3/4 17:03:00

小井娃,更着你爷爷学学唱歌,跟着你奶奶吃吃拉面,跟着你大叔打高尔夫,跟着你小叔刻柠檬,再跟着你宠物叔叔学学钢琴。

------------想说这娃,是不是太幸福了,哈哈。

- 2207 - = =2010/3/4 17:18:00

他宠物叔叔还喜欢雕木头=_=

- 2208 - !2010/3/4 17:22:00

像爷爷一样有长腿,像奶奶一样保卫地球,像大叔一样舞蹈很强,像小叔一样万年loli,最后能像宠物叔叔眼睛就算是看着石头都能把它烧出个洞来(这个要求会不会太高....)

- 2209 - = =2010/3/4 17:30:00

周末去爷爷家蹭饭,上学去奶奶家偷车,要耍帅去大叔学街舞,无聊了去二叔家学整人,最后逛街拉着你宠物叔叔做保镖……

- 2210 - = =2010/3/4 17:38:00

看了LS几层

我只想说小小丿他爹娘太省心了

- 2211 - = =2010/3/4 17:46:00

各位脑补的好愉快XDDDD

- 2212 - = =2010/3/4 18:41:00

上面几楼每次看到宠物叔就再也忍不住噗了

- 2213 - = =2010/3/4 18:53:00

小阿丿的储物柜分六格

第一格放亲爹老爸的文摘剧本和CD

第二格放masa的歌舞剧唱片

第三格放长野君的食谱搜奇和凹凸曼全集

第四格放茉莉塔的纸袋里面放着高尔夫,保龄球终极密技

第五格放loliken的loli漫画

第六格放宠物叔叔的家门钥匙

- 2214 - 给我rp2010/3/4 21:15:00

宠物叔在家估计已经做了不少木熊,应该还按年龄层做了从小到大的一套,既满足了自己的木工癖,小井娃又有玩具玩,这就是所谓的双赢啊。

- 2215 - = =2010/3/4 21:31:00

撇叔的小孩太幸福了XDD

- 2216 - ==2010/3/4 21:35:00

宠物叔说不定还能给小小丿他鼓捣个床啊之类的....

- 2217 - = =2010/3/4 21:53:00

看了LS 我在脑内宠物叔夜访阿撇家 偷偷在门口放个自制婴儿床然后兴奋地趴拐角等人拿走的样子=口=

- 2218 - = =2010/3/4 21:58:00

一天没进楼发现大家把小小丿的人生都规划出来了 =v=

小阿撇你有多幸福你知道吗>///////////////<

虽然看到爷爷奶奶还是有点囧

但一想到凹凸曼奶奶可能会挤在婴儿床旁用极度兴奋←十周年旅行吃大餐时那种音调大惊小怪地TX小小撇我就><

于是奶奶也很好 噗 XDD

- 2219 - 给我rp2010/3/4 22:01:00

上次不是说看到11逛婴儿用品嘛,说不定就是去采样的,看看婴儿床的做法,喷~~

- 2220 - = =2010/3/4 22:11:00

看了LS 我在脑内宠物叔夜访阿撇家 偷偷在门口放个自制婴儿床然后兴奋地趴拐角等人拿走的样子=口=
----
阿撇开门时应该也是“=口=”的表情。。。吧。。

- 2221 - = =2010/3/4 22:16:00

不知道T团会不会也送点啥……leader会送豹纹图案的尿不湿么……

- 2222 - = =2010/3/4 22:18:00

==。。。阿撇会偷偷丢掉的吧。。

- 2223 - = =2010/3/4 22:19:00

不知道T团会不会也送点啥……leader会送豹纹图案的尿不湿么……

---------------------

我彻底地喷了

XDDDD

- 2224 - ==2010/3/4 22:37:00

同喷,爷爷会送虎头的尿不湿吗?

- 2225 - = =2010/3/4 22:57:00

T团送整套乐器
小丿丿一人全包了

- 2226 - = =2010/3/4 22:58:00

求雕小熊的出处,经常看到这段。

- 2227 - = =2010/3/4 23:02:00

11上的某期oshare

是冢本高史爆出来的?

- 2228 - = =2010/3/4 23:11:00

babe大概是送龙猫吧……

- 2229 - = =2010/3/4 23:13:00

看了大家的写的小小井的幸福生活

不得不感叹一声

这娃太幸福了

小小井一定会很幸福健康的长大的

- 2230 - = =2010/3/4 23:15:00

木雕小熊的出处

080127的那期

http://v.youku.com/v_playlist/f3270157o1p9.html

大概12分钟左右

- 2231 - 更了!2010/3/4 23:29:00

上面几楼每次看到宠物叔就再也忍不住噗了
==========
GN们太有爱了。XD

- 2232 - = =2010/3/4 23:30:00

盖ID。SORRY

- 2233 - = =2010/3/4 23:52:00

嗷~ 小小丿你真是幸福啊

眼睛像妈妈性格必然被培养得像爸爸XD

怎么想都是个可以苏的对象啊 =v=

咋办到时候阿姨们可真的都老了 远目

- 2234 - ==2010/3/5 2:56:00

注目下的v家下一代啊
以后小小井翻身做大哥了啊。。

- 2235 - = =2010/3/5 3:45:00

小丿的孩子名字取好了没

- 2236 - = =2010/3/5 7:41:00

明るくて、元気で、優しい子に育ってくれたらいいな
--------------

丿嫂真的好温柔好慈爱 小小丿拥有这样的爸爸妈妈真是太幸福了T T

- 2237 - = =2010/3/5 8:31:00

现在想起这件事还觉得不可思议(有啥不可思议的囧)

还在持续兴奋中。。。

- 2238 - ==2010/3/5 9:42:00

小小井,其他不说,感觉tx他宠物叔叔是绰绰有余的,喷~~

- 2239 - =丿=2010/3/5 9:51:00

不知道小小撇和宠物叔闹起来大家会帮谁,看好年上组帮小小撇,年下组没大没小地帮宠物叔。。。。

- 2240 - = =2010/3/5 10:02:00

看好mabo送紫色的宝宝衣服= =

并且由masa和mabo包办伙食,GOKEN陪玩,小准hiroshi教他技能,T团教乐器
阿丿无从揷手=v=

- 2242 - ==2010/3/5 10:36:00

油菜花的Tx写文吧

- 2241 - = =2010/3/5 10:36:00

为毛我觉得V5都会去帮小小丿,而且他宠物叔也心甘情愿被蹂躏

- 2243 - = =2010/3/5 11:21:00

以宠物叔叔那个大M性格,怎么可能跟小小丿闹起来,跟他爹闹还差不多……

- 2244 - = =2010/3/5 11:25:00

同觉得宠物叔跟小小丿绝对闹不起来

估计是呵呵傻笑着被小小丿欺负。。。。。。

- 2245 - = =2010/3/5 11:46:00

GOKEN倒是会跟小小丿闹起来的样子

简直就只幼儿园大班欺负小班

- 2246 - = =2010/3/5 12:07:00

估计最可能的是goken去S小小撇,小小撇拿宠物叔叔发泄,滚成一团

参照大人世纪三个人跟正太loli睡觉的状态……

- 2247 - = =2010/3/5 12:36:00

油菜花的Tx写文吧

-----------

+1

话说最近V团文看着都特别HX特别油菜花

于是众作者们 你们都蹲这楼的吧……

=v=

- 2248 - = =2010/3/5 12:39:00

朝香姑娘叉腰指

你们这群人把我当妈的戏份都给抢了是想怎样啊!

V5众人:啊喂奶的时间到了!

丿爹挠头被瞪XD

- 2249 - = =2010/3/5 12:46:00

于是他爹只能在夜深人静的时候趴床边默默地盯着小小撇,小声说:

这是我儿。。。

- 2250 - = =2010/3/5 13:01:00

小小撇睁着<大>眼睛看了看他

心说:红豆?

那啥阿丿我们脑内归脑内还是一心希望你儿能变成一个性格跟你一样美好的男人的啊>////<

next generation上说到的早间新闻番组真的很辛苦T T 加油!!!为了小小丿!

- 2251 - = =2010/3/5 13:05:00

和気あいあいとしながらの撮影となりました

-----------

3月5号去拍杂志封面了灭这六个人?XD

一团和气 噗哈哈 于是想也知道谁会是被大家TX的重点了~

- 2252 - = =2010/3/5 13:37:00

来应景一下

图片点击可在新窗口打开查看

- 2253 - YC2010/3/5 13:46:00

LS的應景圖太讚了XDD

- 2254 - = =2010/3/5 14:16:00

啊 那个女配们强大无比的剧啊

- 2255 - ==2010/3/5 15:24:00

说到这剧想起了金刚芭比女仆装的loliken....

- 2256 - = =2010/3/5 16:07:00

ls那集MACH实在是好喷

另,哪里有金刚芭比了,明明‘还蛮好看的’。。。

- 2257 - ==2010/3/5 16:44:00

说到mach,前两天还看来着,baby这集也扫了几眼,印象就是茉莉塔给小小丿换尿片还是没问题的。

- 2258 - = =2010/3/5 19:44:00

http://www.tudou.com/programs/view/QI1RjiaDh0M/

穿越的说这期校疯MASA和丿的啦啦队跳的实在是太好了

两大叔腿抬得好高又很放得开XDDDD

- 2259 - = =2010/3/5 20:17:00

不那么金刚的金刚芭比XDD

其实我觉得他那两枚小卡子蛮合适的

总的来说这期MACH也还不错(如果不看剧情的话=v=),撇开华丽的女配们不说,六个人不同地带孩子方式真的是满有爱的

- 2260 - --2010/3/5 20:51:00

LS第二张图真的一点违和感都没有啊没有

- 2261 - = =2010/3/5 22:13:00

VVV6最后那一点点歌是staff所谓的偷偷流露出来的新歌灭XDD

听起来很抒情很和缓总之很V6!期待正式公开><

- 2262 - = =2010/3/5 22:35:00

刚刚蹲完VVV6。。

第一次蹲前辈家的番组啊

想问问最后那句话什么意思啊

是VVV6也要切的意思吗

日语下手,听得不是很明白

求解啊

.

.

- 2263 - = =2010/3/5 22:53:00

刚去官网看了

看来是我看错了

不好意思大惊小怪了

前辈家请多见谅

- 2264 - = =2010/3/5 22:55:00

噗,我被吓了一跳,还到处找人问呢……

- 2265 - = =2010/3/5 22:56:00

摸摸LSS,没事就好了~

- 2266 - = =2010/3/5 23:18:00

VVV6真得要停播
下周起有V6全员出席的最终篇......
15年的老团就这样了吗.........
我哭了....>"<

- 2267 - = =2010/3/5 23:26:00

到底停还是不停啊

- 2268 - = =2010/3/5 23:27:00

麻吉?!

到底哪个是真相啊……

- 2269 - = =2010/3/5 23:37:00

官网上就说下期是special

2267GN的“最终篇”是哪里听来的啊。。。。。。。= =

- 2270 - 2263L2010/3/5 23:46:00

麻吉???

可是官网什么消息都没说啊

以前有出正式新闻吗

以前没怎么关注前辈团

可最近越来越发现前辈家全是我的萌点啊

而且VVV是难得我能看懂大部分的节目...

- 2271 - = =2010/3/5 23:48:00

wiki的vvv6页面:

視聴率は移動前よりはやや下がったものの10%前後で安定していたが、2010年春の番組改編により同時間帯に?恋するTV」の開始が発表されたが、当番組の対応は今のところ未定である。

sigh,要真停了六只就少了利用职务之便吃美食的机会了

(不过某宠物估计反而很雀跃,欧~~ = =||?)

- 2272 - = =2010/3/5 23:55:00

旁白有讲~之后是最终章
我看生放送的...

- 2273 - - -2010/3/6 0:10:00

TAT

- 2274 - = =2010/3/6 0:16:00

真的要停了么???

唉……

虽然早料到有这么一天,但是好shock,难道都要从外景改到室内嘛,再有个新知翻版我真是要无语凝噎了~

- 2275 - bta2010/3/6 1:14:00

..............

?

?

- 2276 - ==2010/3/6 1:15:00

是不是小井忙不过来了?

- 2277 - ==2010/3/6 1:16:00

不hx的说,15周年后,他们分散发展的趋势应该更明显了,大家都术业有专攻去了。

- 2278 - = =2010/3/6 1:32:00

他们六个人术业专攻很多年了,跟VVV6完结没什么必然联系

换了新番肯定还是六个人,校园VVV6都是单拆组合,新知干脆就是六人一起录的,跟分散发展有什么关系?

- 2279 - ——2010/3/6 1:40:00

==2010-3-6 1:15:00
是不是小井忙不过来了?
_______
太一都忙的过来阿丿忙不过来?
………………

- 2280 - = =2010/3/6 2:04:00

之前不是V家饭的朋友告诉我说VVV6的时段4月要上新番
因为当时没翻到新闻 官网也没公布 所以一直都没敢提 怕是uwasa
看来是真的了 不知道会不会换时段
其实vvv6也都是拆单上的 真正6人录的只有新知
本来还期待明年能有vvv6十周年庆的
这个节目收视也不错 不知道为什么要停
今年J家番组的变动真的蛮多的 其实我还蛮喜欢看vvv6 特写就他家最清晰了

- 2281 - = =2010/3/6 2:05:00

还有上周就通知过这周结尾会放新曲的

- 2282 - = =2010/3/6 5:23:00

其实这个已经传了蛮久的了 日饭貌似还有尝试过打电话去电视台什么的……

不过既然决定要撤番组后面新的节目也都准备上了估计也就是既成事实了 尽管真不觉得那个什么类似速配的节目是能有多高的收视率= =

跟成员谁都没有关系吧 谁都无法决定番组的去留 何况阿丿还恨不得忙得团团转多干点活儿呢

只能期望旧的不去新的不来 能有个什么新的番组给他们 或者……复活校疯也不错=v=

- 2283 - ==2010/3/6 6:11:00

恩 一切变动都很正常 默默期待其他活动
反正有一点看我就很满足XD

- 2284 - = =2010/3/6 10:04:00

复活校疯也不错=v=

--------------------

这个不可能吧,实在是年纪一把了,再让他们挑战各种项目实在吃不消啊
校疯那么欢乐的外景真的要一去不复返了么,现在新知的单人外景不够看啊不够看
祈祷15周来再来个全家旅行吧,以前那几个都复习了无数遍了

- 2285 - YC2010/3/6 10:41:00

三月真的停了很多J+番組.....

但萬萬沒想到會停到V的啊.....

- 2286 - = =2010/3/6 20:05:00

想问T家的GN有没有T团人上爱妹的在线?

搜了半天只搜到凹凸曼,小井,GO,11,51,番茄,二狗上的爱妹

- 2287 - ==2010/3/6 20:46:00

晴天一个霹雳...

舍不得啊舍不得

还是期待下新番吧

- 2288 - = =2010/3/6 20:58:00

= =2010-3-6 20:05:00

搜了半天只搜到凹凸曼,小井,GO,11,51,番茄,二狗上的爱妹

=========================================

没有。 在线的只有06-08的爱妹SP

- 2289 - = =2010/3/6 22:01:00

看了LIVE被秒滴不行从隔壁L过来

请V家指教以前的图杂能去哪里找到比较全的...谢谢

- 2290 - = =2010/3/6 22:16:00

=========================================

=================

看到有07SP的几十秒,里面有T团出现的?

07SP有全场的么?

- 2291 - = =2010/3/6 22:34:00

= =2010-3-6 22:16:00

=================

看到有07SP的几十秒,里面有T团出现的?

07SP有全场的么?

=====================

06-08 的SP都是全团出战的

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5ODY1MDg4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5ODczNDg4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5ODc4OTEy.html

http://www.tudou.com/programs/view/9QWCwsacKQ8/

http://www.tudou.com/programs/view/3vBOkxt73FU/

http://www.tudou.com/programs/view/xBbx1zCPESA/

http://www.tudou.com/programs/view/Mtkm_j2FB5o/

http://www.tudou.com/programs/view/sx__qRJf258/

http://www.tudou.com/programs/view/f6mtkxEJNTI/

06 07不错看 08后半段变成算命节目了。。唉

- 2292 - = =2010/3/6 23:11:00

------------------------
15年的团了图杂越早越难找
相对还是团站或者个人站多点
不是件简单的事情 反到是视频更好找点

- 2293 - = =2010/3/6 23:17:00

刚看了becky那期5ldk,公主抱,好萌呀。

- 2294 - = =2010/3/6 23:35:00

= =2010-3-6 23:11:00
------------------------
15年的团了图杂越早越难找
相对还是团站或者个人站多点
------
谢谢姑娘
但现在坛子都不开放注册啊,要等到下个门把生日么?7.2?

- 2295 - = =2010/3/6 23:40:00

可以搜搜blog然后试着GD几个老饭,有人领进门大概就方便些

- 2296 - = =2010/3/6 23:45:00

人夫丿在旁边默默掉泪了...V门把下次生日是丿的5/17......XD

旧图真得很难收,只能一步一步慢慢来...
是说之前问过其他V团姑娘,我在找一张TC背着CC的杂志图,但似乎毫无回音...(哭)

- 2297 - = =2010/3/7 0:21:00

2292L的GN谢谢你!

一直都挺喜欢这番组的

- 2298 - ==2010/3/7 0:47:00

门把生日的时候坛子会开放注册么,为毛我去年2.20想注册6d发现还是要邀请码,难道真是rpwt

- 2299 - = =2010/3/7 0:57:00

6d现在是推荐制 门把生日也没见开过
到是准屋前段时间开过
野花开着 不过注册前要仔细看说明

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录