NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第244110位读者

- 2200 - = =2010/2/19 23:12:00

= =2010-2-19 23:08:00

那啥,我好像一个多星期前就看过DL的视频,然后再2CH看到票房4.5Y还是啥的

当时就想大概绷带马上就要下线了

现在下线了没?

有没人出来给个准信?

====================

没下呢

- 2201 - = =2010/2/19 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2202 - = =2010/2/19 23:12:00

这图哪里来的?看上去是视频截得
下面还有股民必看xxxxx的
直接放视频不就真相了么

- 2203 - = =2010/2/19 23:12:00

我只是想来恭喜AO家的O越来越O,浮气饭越来越少
反正AO应该很开心吧,再也没人DT你家了

===========

你确定?这楼好多DT的,还有DT去拍照的呢,虽然是个孬种不敢拍到别人怕被别人群踩吧

不过这种打折出售不是常有的事?

-----

关键是AO说已经切了不是?

这楼真的是主黑AO啊

- 2204 - ==2010/2/19 23:12:00

戏不错看

躺平去

- 2205 - = =2010/2/19 23:13:00

直接放视频不就真相了么

=================

搜索NTV IR

- 2206 - = =2010/2/19 23:13:00

A团家一枚

霓虹团体是我们家最贵

个人是红A的最贵

=================================================

反白:你们家今年来不来

- 2207 - = =2010/2/19 23:13:00

反省个毛啊

爷爷这次够意思了

别说什么SOLO LIVE是赚饭的钱

有LIVE和没LIVE纯粹家里蹲,看你选哪一个

============

你说的是没错,不过我是觉得在开拓市场方面,经纪人没有努力做到位
==============

我想说这次的live很大可能也是亏钱

A团家一枚

霓虹团体是我们家最贵

个人是红A的最贵

肯定有人说你COS或者洗白了

红A那个是舞台剧剧场

票价相对舞台剧算便宜的了

不能拿CON的票价来比

- 2208 - 我饭P2010/2/19 23:14:00

虽然说墙倒众人推,但真的如此,又何必落井下石了,都已经这样,再踩一脚也没什么高兴的,为人厚道不吃亏的

===========================================================================================

这里又不是机关.就算是机关人暗地里玩落井下石你又能怎么办.

___

这次无论是A也好AO也好已经落井了,你不下石他也未必爬的起来,你下了石也只是一时嘴上高兴,这个时候下石反倒显得小气了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2209 - = =2010/2/19 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2210 - = =2010/2/19 23:14:00

我想说这次的live很大可能也是亏钱的

怎么会亏钱呢?别忘了周边,别忘了AO的购买力是最强的。

=====

你还信AO?

- 2211 - = =2010/2/19 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2212 - - -2010/2/19 23:14:00

黑Ao有禸吃啊

真起劲。。。

- 2213 - = =2010/2/19 23:14:00

------------------------

事实证明

AO靠得住,母猪能上树

- 2214 - = =2010/2/19 23:14:00

关键是AO说已经切了不是?

这楼真的是主黑AO啊

================

AO有说过全日本都切了么?

- 2215 - = =2010/2/19 23:14:00

A团家一枚

霓虹团体是我们家最贵

个人是红A的最贵

=======

什么最贵?红A不是白菜么

还是颗7折白菜

- 2216 - = =2010/2/19 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2217 - = =2010/2/19 23:15:00

肯定有人说你COS或者洗白了

红A那个是舞台剧剧场

票价相对舞台剧算便宜的了

不能拿CON的票价来比

=========

你有病啊

舞台剧什么成本

live什么成本

- 2218 - = =2010/2/19 23:15:00

看了22Y,知道一件事

AO不懂得反省

以后去用这个给LOLI洗脑

路人说一句,嘛,其实这种事作为饭也没什么好反省的

不过像AO这样还死鸭子嘴硬还意图从各个方面洗白的还真是一朵奇葩o(╯□╰)o

今天是真的被娱乐到了XDD

- 2219 - = =2010/2/19 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2220 - ==2010/2/19 23:15:00

======

白菜CD大减价,AO快用购买力最强去买吧,不用多少钱就有一百几十张

- 2221 - = =2010/2/19 23:15:00

=======

是说坐不满么?

只有这个可能了

- 2222 - = =2010/2/19 23:15:00

喷,慌不择路啊,居然用FXX歪楼,这饭群可以更傻一点了

- 2223 - = =2010/2/19 23:15:00

A团家一枚

霓虹团体是我们家最贵

个人是红A的最贵

=========

LOLI退散

不用你来帮A家讲话

还讲的黑点满满

- 2224 - = =2010/2/19 23:16:00

= =2010-2-19 23:14:00

这期间限定还没卖完啊

=======

当时他家O不是说卖到12月底就没了吗?后来又改口说只是不再出新货了 看看日期 原来还没完那

你就算DT也DT得对点啊,我家没有普盘那叫期间限定盘,官网写着的

还有就算当年白蛋,同样说是期间限定盘,在发行后几个月仍然也有的卖的

=

白蛋到底是啥?鹿人求科普

- 2225 - = =2010/2/19 23:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

在这帖被惊了好几次。。。

- 2226 - = =2010/2/19 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2227 - ==2010/2/19 23:16:00

那啥NTV决算有视频上网站是从09年第一期开始的

不过决算报告是一直都有的,想说自家多有价值的建议先参考下决算报告

免得话说得太满

------

其实我很想看,可以指个路么?关键词是什么?

- 2228 - = =2010/2/19 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2229 - = =2010/2/19 23:17:00

=======

是说坐不满么?

只有这个可能了

========

怎么可能坐不满

1000多的位置不满

AO切腹吧

坐满也就4w人

- 2230 - = =2010/2/19 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2231 - = =2010/2/19 23:17:00

虽然说墙倒众人推,但真的如此,又何必落井下石了,都已经这样,再踩一脚也没什么高兴的,为人厚道不吃亏的

===========================================================================================

___

这次无论是A也好AO也好已经落井了,你不下石他也未必爬的起来,你下了石也只是一时嘴上高兴,这个时候下石反倒显得小气了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这种人多了去了,根本防不胜防,会不会遇上真靠自己运气和RP了.

- 2232 - = =2010/2/19 23:17:00

那啥NTV决算有视频上网站是从09年第一期开始的

不过决算报告是一直都有的,想说自家多有价值的建议先参考下决算报告

免得话说得太满

------

其实我很想看,可以指个路么?关键词是什么?

=====================

NTV IR

其他台都有分别搜索台名+IR

- 2233 - = =2010/2/19 23:17:00

有病啊

又不是说定的票价

那么多买不到的人会抬价的啊

我是AO

=========

你傻啊

黄牛票的钱能到爷爷手里?

别cosao

- 2234 - = =2010/2/19 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2235 - = =2010/2/19 23:17:00

今天看这楼这个消息真是感慨万千啊,遥想当年多少人都说A是戏剧路线最广的,最有前途的,今天却到了如此局面。其实也好,专心音乐舞台方面或许还能有所进展。
=============初SOLO白菜价才卖20W,还能往哪里进展呢???===================表忘了白蛋啊自黑家=========还有DUES的普盘也是500当然DUES某家是不愿意提的

- 2236 - = =2010/2/19 23:17:00

那图还真雪中刮风啊

- 2237 - = =2010/2/19 23:17:00

请帖图的姑娘贴全店的图

我只是喜欢打折商品的路人

- 2238 - ==2010/2/19 23:18:00

NTV IR

----

多谢

09年以前的决算报告哪里有的看?

- 2239 - = =2010/2/19 23:18:00

------------------------

事实证明

AO靠得住,母猪能上树

------------

喷了,这楼我进来一次就喷一次,总是看到某些回复怎么那么油菜花

还记得前阵子一大头O总结的APK三家,A的死忠是三家中最多最靠得住的XD

==========

明显不了解实情

- 2240 - = =2010/2/19 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2241 - = =2010/2/19 23:18:00

激动太早了吧,电影什么时候下?说实话我还真没看出来绷带有这么的高投资orz

- 2242 - = =2010/2/19 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2243 - = =2010/2/19 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2244 - = =2010/2/19 23:19:00

MV现在肯定笑了

这FY的速度

- 2245 - = =2010/2/19 23:19:00

NTV IR

----

多谢

09年以前的决算报告哪里有的看?

==================

人网站上表的类别那么明白还要问?

- 2246 - = =2010/2/19 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2247 - = =2010/2/19 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2248 - = =2010/2/19 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2249 - = =2010/2/19 23:19:00

只有一句话一定要上补习班

我前年也考了,差一点点

去年上了个补习班

终于明白自己为啥申论分不高了

=================================================

那么数理和逻辑怎么练习?我对统计和应用题不报希望了哭泣.

- 2250 - = =2010/2/19 23:20:00

= =2010-2-19 23:13:00

直接放视频不 就真相了么

搜索NTV IR

===============

是问A碟30%off那图

不是问决算

点开来下面有股民必看,巨资拉升x只股票

肯定是截图,不是相片

要求上真相视频链接

- 2251 - 我饭P2010/2/19 23:20:00

___

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这种人多了去了,根本防不胜防,会不会遇上真靠自己运气和RP了.

__

但是要看情况,这次对于A来说他的戏剧路怎么走已经更难了,对于AO来说几年的洗白也被认清了,这个落不落石是一样的效果,落石只会显得自己小气,损自己的RP而已

我饭P

当红御姐

- 2252 - = =2010/2/19 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2253 - = =2010/2/19 23:21:00

请帖图的姑娘贴全店的图

我只是喜欢打折商品的路人

===

你还是去WZ开个楼啥的吧

- 2254 - = =2010/2/19 23:21:00

喷了,这楼我进来一次就喷一次,总是看到某些回复怎么那么油菜花

还记得前阵子一大头O总结的APK三家,A的死忠是三家中最多最靠得住的XD

==========

明显不了解实情

-----------

其实是k的饭最多,没看这回初1的成绩

===========

笑喷

你还不如说DBS呢

- 2255 - = =2010/2/19 23:21:00

今天看这楼这个消息真是感慨万千啊,遥想当年多少人都说A是戏剧路线最广的,最有前途的,今天却到了如此局面。其实也好,专心音乐舞台方面或许还能有所进展。
=============
初SOLO白菜价才卖20W,还能往哪里进展呢???
===================
表忘了白蛋啊自黑家
=========
还有DUES的普盘也是500当然DUES某家是不愿意提的
==========================================
?? 啥意思?? 就跟某家不提real face和LY相同??

- 2256 - = =2010/2/19 23:21:00

直接放视频不就真相了么

搜索NTV IR

===============

是问A碟30%off那图

不是问决算

点开来下面有股民必看,巨资拉升x只股票

肯定是截图,不是相片

要求上真相视频链接

被你一说我也发现了

这还是在线网站上的啊

- 2257 - = =2010/2/19 23:21:00

留影

当年红A被AO洗的多红多红 榜单横扫啊

结果呢SOLO单曲砸 专辑砸 电影砸 连榜单都看不到人了

一代IDOL倒塌

至此小三都差不多了

可以寄希望于平成了

========

小三还可以指望P,平成餐具了

- 2258 - = =2010/2/19 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2259 - = =2010/2/19 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2260 - = =2010/2/19 23:22:00

终于爬完了楼,很满意这个事实,NTV社长GJ,LZGJ!

不排除有人csoRSO来挑事达到锁贴的目的。大家悠着点哦

- 2261 - = =2010/2/19 23:22:00

======

目前来说,大头O应该靠得住

所以A的死忠应该是最多的。。。。。。吧

=======

ko比AO靠得住

收视率她们担不起而已

- 2262 - - -2010/2/19 23:22:00

ORZ 这FY速度

嘿嘿加油啊!

撤了

- 2263 - = =2010/2/19 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2264 - = =2010/2/19 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2265 - = =2010/2/19 23:23:00

激动太早了吧,电影什么时候下?说实话我还真没看出来绷带有这么的高投资orz
=========
XQ一直这样,先黑一轮,过过嘴瘾,没准过两天就被推翻了

- 2266 - ...2010/2/19 23:23:00

====

这都什么人...怎么能贱成这德性

这楼说票房,黑黑要表这么失态?能不能黑人的时候别一直露着猴子屁股?

- 2267 - = =2010/2/19 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2268 - = =2010/2/19 23:23:00

A团家一枚

霓虹团体是我们家最贵

个人是红A的最贵

行了,你家LIVE最贵

扯什么别家拖什么垫背啊,靠

- 2269 - = =2010/2/19 23:23:00

23Y了

今晚到的了30Y不

这关系到我一顿饭的问题

- 2270 - = =2010/2/19 23:23:00

======

目前来说,大头O应该靠得住

所以A的死忠应该是最多的。。。。。。吧

=======

ko比AO靠得住

收视率她们担不起而已

是说这票房要都给AO担,这可真不错

- 2271 - = =2010/2/19 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2272 - = =2010/2/19 23:24:00

但是要看情况,这次对于A来说他的戏剧路怎么走已经更难了,对于AO来说几年的洗白也被认清了,这个落不落石是一样的效果,落石只会显得自己小气,损自己的RP而已

-------------------------------------------------------------------------------------

好啦FP姐,你就直接对着一干路人和coser还有LZ说你们小气好了.不过那也不是你得风格了.

- 2273 - = =2010/2/19 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2274 - = =2010/2/19 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2275 - = =2010/2/19 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2276 - = =2010/2/19 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2277 - = =2010/2/19 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2278 - = =2010/2/19 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2279 - = =2010/2/19 23:25:00

http://www.ntv.co.jp/ir/library/presentation/booklet/pdf/2009_2q.pdf

上面有谁要NTV决算书的

3期的还没出

等3月31号

- 2280 - ==2010/2/19 23:25:00

不过是某家早就准备好的,一个特意准备几天这个十天前的视频,一个到处去拍照片

以前各家黑销量的多的是,J家碟这种打折情况很平常,怎么就没见别家黑去特意拍照片还截去别人的

虽然NYC的没截干净吧

------

我在xq见过有一家黑kt的时候上过这种图...

- 2281 - = =2010/2/19 23:25:00

==========================================

AO洗白什么了?我前面就说了赤西仁如今的人气不如从前了,另外国民这个词也跟他没什么关系

你不用把XLR天天在XQ捧杀的那些话扭曲成是AO说的

至于他走什么路线,从以前开始资源分配就跟别人不同,路线自然不如别人明朗化

非要定一个赤西仁走什么路线,就太片面了

- 2282 - = =2010/2/19 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2283 - = =2010/2/19 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2284 - = =2010/2/19 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2285 - = =2010/2/19 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2286 - = =2010/2/19 23:26:00

被电视台指名道姓的J家人相关这也是前无古人后无来者了吧,其实还挺荣幸的XD

顺便问和绷带一起被提名亏本那部电影是谁主的啊?

=====================

前无古人这是因为这是从09年第一期开始才有的视频

自那以后NTV的决算上算上的映画J家只有这一部,后无来者么你想当神婆?

- 2287 - = =2010/2/19 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2288 - = =2010/2/19 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2289 - = =2010/2/19 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2290 - = =2010/2/19 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2291 - = =2010/2/19 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2292 - = =2010/2/19 23:27:00

=============
初SOLO白菜价才卖20W,还能往哪里进展呢???
===================
表忘了白蛋啊自黑家
=========
还有DUES的普盘也是500当然DUES某家是不愿意提的
?? 啥意思?? 就跟某家不提real face和LY相同??

喷?RF有什么不敢提?十几张

LY?还真有脸当SOLO说

以后要不就让爷爷永远这样有意让其他团员陪衬突出你家的方式出碟

那我保证别家会买的越来越少,销量全算给你家

======

你LLS先提的DUES

是谁先没脸的啊

抽自己嘴巴都不觉得疼

AOJJ脸皮是多厚啊

提DUES是因为500

- 2293 - = =2010/2/19 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2294 - = =2010/2/19 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2295 - = =2010/2/19 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2296 - = =2010/2/19 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2297 - = =2010/2/19 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2298 - 我饭P2010/2/19 23:28:00

对于J饭来说,J家又一个艺人沦为二线并不是一件值得开心的事情,得饶人处且饶人吧

我饭P

当红御姐

- 2299 - = =2010/2/19 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
帖子锁定不必回复!